Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 8

  1. Читай
  2. Креативы
"Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными."(c) Джордж Микиш

Вижу её всего второй раз. Но как бешено стучит сердце! А с другой стороны очень легко и спокойно рядом с ней. Кошка! Милая кошка... В моих ладонях её рука, с немыслимым нейл-артом на ногтях. В её глазах какой-то хищный блеск, но в то же время взгляд очень теплый. Хочется чтобы время остановилось, или, хотя бы, не летело так быстро.

На ней золотистое платье, гораздо выше колена. Причем "гораздо" - не спичечный коробок и даже не два. Минимум косметики, чуть подведены глаза и блеск на губах. А хочется чтобы блестело у меня! Ужасно хочется. Хочется пиздец! Грудь, действительно грудь, а не тупо сиськи, может спровоцировать не один маленький демографический взрыв. Я буквально раздеваю её глазами. Я хочу её! Откуда ты свалилась на мою голову? Жил же спокойно...

Стоим с ней у косметического салона. Кошке нужен ультрафиолет. Представил, как она раздевается. Снимает платье. Откидывает назад волосы. Любуется на себя в зеркало... Потом снимает колготки, следом трусики... Последним снимает бюстгалтер... Кошка смотрит на меня пристально:
- Ну я побежала? Моё время... И это, - проводит пальчиком по моей щеке, - я не ношу лифчик, и на мне чулки, а не колготки...

***

К Маринке попал только недели через две. Не люблю я эти клиники-полуклинники. Маринка сходу спустила на меня свору кобелей:
- Ты куда пропал? Я тебе когда сказала, чтобы пришел?
- Дела, Марин...
- Деловой, блин, как себя чувствуешь?
- Нормально, доктор. Как там у меня дела?

Маринка долго объясняла. Чего-то дохуя, чего-то не хватает, а под конец выдала гениальную фразу:
- Вот тебе направление, сдашь кровь повторно, может просто перепутали в лаборатории...
- Ахуеть!
- Ну а что? Бывает и такое, - Маринка улыбнулась и сменила тему, - ну давай рассказывай, что там у тебя на личном фронте. Воюешь?

Маринка, как хорошо, что ты есть у меня! Не раз её совет выручал. Она, каким-то образом, понимает, что творится со мной. Мы оба близнецы по гороскопу. Хотя я не верю в эту звездную паибень...
- Представляешь, Марин, звонила Алина недавно. Куча извинений за тот вечер, давай встретимся, говорит...
- Ну а ты?
- А что я? Я весь в Кошке.
- Ебётесь уже вовсю?
- Блять! Если бы...
- Что-то ты долго, Миш... Теряешь квалификацию, стареешь...
- Да разве в ебле дело?
- Понимаю-понимаю... говори, - Маринка улыбается, - Влюбился, скот... Кстати, как там Ленка?

Делаю укоризненное лицо:
- Не Ленка, а Леночка...
- Да я помню, Миш, мы же договаривались, Ленка - бывшая жена, Леночка - кошка твоя...
- А-а-а, - тяну в ответ, - приезжала недавно. Опять эти ностальгичные слезы, опять эти "а помнишь?", хоть "Пицца, часть два" пиши.
- И? - Маринка смотрит прямо в глаза, - Миш, может сойдетесь?
- Нет, Марин...
- Прости...

Молчит. Опустила глаза.
- Да ладно, Марин, дело прошлое.
- Не устал один?
- Я не один. "У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества." (c) Даниель Дефо
- Ха! Вот скажи, чем тебе Алина не подходит? Любит тебя дурака. Любит, Миш. Я тебе как баба говорю.
- Я знаю.
- Ну и вперед и с песнями!
- Песни только грустные, Марин.

Маринка встает из за стола, подходит к окну, закуривает. Как идет ей этот белый халат!
- С Кошкой-то хоть все хорошо?
- Видимся часто, Марин. Представляешь, на работу ко мне приезжает и шокирует народ.
- Да ты что?
- Ты же знаешь, на телеканале ведущие - уверенные в себе бабы, даже те с завистью прикусывают губу. Что о менеджерах говорить? А она придет, встанет рядышком... Молодая, обворожительная, ослепительная, сногшибательная...

Маринка смеется:
- Романтик ты, Мишк... Ебать её надо, а ты любуешься...
- Гыыы, бессовестная. Карочи, слушай... Буквально вчера. Выхожу с работы, тут звонок. Типа, я в Саратове. Я ей, давай встретимся в "Айрише" посидим по-человечьи. Еду туда, оффициантки сразу, здрасьти, а чо Вы адин? Говорю, нисцать! Щас приедет, ахуеете!
- Ну и?
- А мне, как раз, администратор нужен был позарез, а она куда-то съебла. Ну сижу, пиво пью. Жду. Курю нервно. Звонит. Встречай! У меня ебло, как у школьника-пионера, которому фотку с голой бабой старшие пацаны подарили. Выхожу. Спускается по лестнице. Охранщик в ахуе! Я где-то возле охранщика. Ну, мэйк ап, разумеется, но не в этом дело! Я её день до этого не видел!

Маринка с интересом слушает:
- Понимаю, Миш, соскучился.
- Не то слово, Марин. Соскучился, это как-то не по-нашему, что ли... И тут звонок. Мама её, типа, Леночка, срочно домой. Ну, я понимаю, всякое может случиться. Говорю, Лен, давай двадцать минут, и потом на такси я тебя до Энгельса домчу. Упёрлась. Нет и все. Блять, и я уйти не могу! Я ей и так и эдак. Не хочу! Ладно! Ладно, нахуй! Говорю, иди тогда, я тоже не могу бросить все дела. Ну и молча ухожу.

- Скот, мог бы проводить.
- Блять, Марин! Безвыходка!
- Ну, и?
- Естественно настроение в ноль, даже в минус... Сижу тупо пью. А потом мысль такая, а какого хуя-то? Вечер-то не закончен? Звоню Алине, я в "Айрише". Отвечает, я на работе, освобожусь через полчаса.
- Мииишка! Любит же...
- Знаю, Марин... Ну, пока там с администратором перетёр, пока то да сё. Ну полчаса прошло. Тут, хуяк, "Онлиюшечке", блять! Перезваниваю, естественно! А злой, пиздец как! Говорю, я тебя слушаю внимательно, практически превратился в огромное ухо.

- Тааак. И что?
- Ну и говорит такая, прикинь, я так поняла, ты меня не проводишь даже? То есть, стоит моя Кошка перед пабом и ждет. Я как представил, пиздец, Марин! И тут меня нахуй понесло. Ору блять! Народ в ахуе! Оффициантки бросают подносы себе под ноги! Ору! Я тебя просил подождать двадцать грёбаных минут! Я тебя что? На Театральной площади попросил минет сделать? Каких-то двадцать минут всего! Какого хуя-то?
- Кульминация, вырвалось наружу все!
- Ну, да.
- Я слушаю, Миш...
- И вот тут она мне занешь что говорит! Я же тебе рассказывал. Про эти её  видения.
- Да. Я помню.
- Ну, она и говорит, упорно не называя меня по имени!
- Ну?
- У меня картинка, или мувик, хз, карочи! Ты со мной, огромная кровать, и почему-то цифра "12".
- Да все просто, Миш. Двенадцать палок значит.
- Гыыы, ты же знаешь, одиннадцать - мой личный рекорд...
- Помню, Миш...
- Сучка!
- Сам кобель!

Смотрит на меня. В глазах тот огонек, который так зажег. В тот вечер... Господи, Маринка!
- Миш, не надо.
- Да я и не стартую...
- Сучонок!
- Эх, Марин...

Маринка закуривает вновь:
- Ну, а дальше?
- А дальше? Дальше перезваниваю Алине. Всё отменяется. Соррибля!
- Зачем, Миш? Нахуя тебе эти зайки, кошки, кто там у тебя еще?
- Бегемотики забыла.
- Да ну тебя в пизду! Реальный человек! Алина! Ре-аль-ный!
- Я знаю, Марин... И ты знаешь...

В глазах Маринки какая-то нерешительность, что-ли... Молчит...
- Марин?
- Да, Миш...
- А если не перепутали?
- Ты о чем?
- Ты знаешь...
- Как другу?
- Более чем...

Маринка опять закуривает. Не слишком ли часто?
- Честно?
- да, Марин.
- По разному, Миш...
- Эх, эскулап ты мой...

Маринка оборачивается:
- Миш, бывает всякое... Что-то такое случается, и все идет на поправку.
- Что, Марин?
- Ну вот Алина, например! Любит же!
- И что дальше?

Молчит. Курит и молчит. Потом:
- Ну а Кошка твоя? Что?
- Кошка, есть кошка. Сейчас мне с ней хорошо. Комфортно даже...
- Я поняла, Миш... А если влюбится? Ну вот представь, хоть на минуту! Влюбится!
- Я тебя умоляю... Кошка! И влюбится?


(тубикантинуй палюбому)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(i)udaff.com <--- Спамир - блять какое же ты!

MGmike эМГэМайк , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Максим Паташофф, 22-04-2008 10:43:53

99. ктонебуть разбудите Казлова.

102

Вечер разврата в общаге у девок, 22-04-2008 10:44:16

ответ на: Барабашкина [97]

>клонам сотню не видать

хе-хе бял

103

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:44:21

мерзкие скоцкие клоны

104

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:45:13

Фат - зараза

105

ЯннА, 22-04-2008 10:46:06

ответ на: Ебардей Гордеич [83]

ну ты посмотри какой вредный!

106

Вечер разврата в общаге у девок, 22-04-2008 10:46:38

ответ на: Барабашкина [104]

>Фат - зараза

Ты думаешь, что это варабей, балбесина?

107

паринёк пазабавившыйся с тётей Таней, 22-04-2008 10:47:24

пидарасы клоны блять заибали ужэ

108

Вечер разврата в общаге у девок, 22-04-2008 10:47:30

ответ на: ЯннА [105]

>ну ты посмотри какой вредный!

Йа харошый

109

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:48:04

ответ на: Вечер разврата в общаге у девок [106]

или его товарищ

110

Соседка В. Лоханкина, 22-04-2008 10:48:13

ответ на: Виликий Вошть [80]

>>Аццки пацталом от сериальных клонов в каментах.
>прачитал Камю па тваей рикаминдации.

Теперь могу порекомендовать выпить Камю. Неплохой коньяк. хехе

111

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 10:49:04

ответ на: Барабашкина [109]

Не угадала всё равно

112

Водитель Краза, 22-04-2008 10:49:49

Майк, тыбы хоть фотку этой кошки выложил.
Интересно же пиздец как.

113

беременнайа Эротика (ортофото), 22-04-2008 10:52:35

Майк быдло. имхо.

114

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 10:53:26

ответ на: Ебардей Гордеич [111]

третий вариант был ты

115

дельфин, 22-04-2008 10:55:49

Майк,скока мона?! Закругляйся.Пора уже финал ф студию.

116

Виликий Вошть, 22-04-2008 10:56:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [110]

>>>Аццки пацталом от сериальных клонов в каментах.
>>прачитал Камю па тваей рикаминдации.
>
>Теперь могу порекомендовать выпить Камю. Неплохой коньяк. хехе
нипробавал. францусский самагон?а на фкус как?

117

Брынь, 22-04-2008 10:57:54

Ога... значед блять йа надеюсь следущия часть паследняя будет???? А??? АФФТАР БЛЯ!!!!!! НУ ШТО ЭТО?????

118

Виликий Вошть, 22-04-2008 10:59:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [110]

>Теперь могу порекомендовать выпить Камю. Неплохой коньяк. хехе
хехе? бля, мошт Хо? мугага

119

Хосе Игнасио, Крус Кастилио, Виктар Карэно, Си, 22-04-2008 11:01:48

ответ на: Брынь [117]

>Ога... значед блять йа надеюсь следущия часть паследняя будет???? А??? АФФТАР БЛЯ!!!!!! НУ ШТО ЭТО?????
бля, таг ЭТА ещо небыло канцом?

120

фсе ф аццкам ахуе), 22-04-2008 11:03:05

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:03:22

мдаааа! такой Ловелас Нарциссович КазанОвский если незаебёт, то заболтает наверняка!
Кароче, ебитесь в уши, ваш автор...ыыыыы

122

Сварщег (с города-Героя), 22-04-2008 11:04:29

Хуета редкостная.Клоны жгут.Почему кстате нихто не вспомнил про просто Хуана Карлоса?И где блять бедная Роза?

123

СУКУБ, 22-04-2008 11:08:38

я хуею, поцаны сматрели сериалы просто мария и санта -барбара!? пять звиозд!

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:12:40

ответ на: Аццкей ебака Майк [74]

што блять за несправедливость? мне каг всегда меньше всех достаёцо!  ыыыыыыыыы

125

ппрб, 22-04-2008 11:13:34

Согласен с камрадом Краскопультом, кошка тяжёляа шопесдетс, ещё пара частей и пиздец моей голове

126

Виликий Вошть, 22-04-2008 11:15:05

а йа помницца Алондру смарел и дажэ нипрапустил ниадной серие

127

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 11:22:27

ппц.
нет слов.

128

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 11:24:08

так много нахуярить, без действия, завязки и ниачом.
как же тяжело наверное ниачем такое вымучивать.
а вымучено это помоему с кровью и сгрызенной клавой.
нахуя только такие жертвы?

129

аблОмский хуЯстреб, 22-04-2008 11:24:14

майку 6* палюбому
придположу што герой сереала йобнулся на голову в результате абильново содержания в крови медехлореан и фсё это ему кажеццо патамушто он в коме после 11 палок
аффтору респегт. саединить в один креос и внитленку беспесды

130

Тусильда, 22-04-2008 11:24:32

ну можно уже книжку сачинений пра кошек выпускать

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:28:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

приветы, дорогая

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:30:18

ответ на: Тусильда [130]

ога
Джани Радари /скаски для взрослых/

133

Тётя Фая, 22-04-2008 11:31:19

нет, ну это что то невозможное..
Майк проста ёбнулсо на почве лубви к мохнатым.
данный отрывак не понравился никак.

134

Виликий Вошть, 22-04-2008 11:31:30

диалок гламных гироеф убог

135

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:33:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [124]

>што блять за несправедливость? мне каг всегда меньше всех достаёцо!  ыыыыыыыыы

Виноват. Исправлюсь

136

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:34:31

ответ на: Виликий Вошть [134]

Это ты штоле Хосе Игнасио был?

137

Зиц Председатель Фунт, 22-04-2008 11:37:41

ну и хуйня же блять...

138

Виликий Вошть, 22-04-2008 11:42:17

ответ на: Ебардей Гордеич [136]

>Это ты штоле Хосе Игнасио был?
Круз Кастилйо, ты?

139

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:44:46

ответ на: Виликий Вошть [138]

>>Это ты штоле Хосе Игнасио был?
>Круз Кастилйо, ты?
Угу. А есчо СиСи Кэпвел, Виктаром Карэно и Архитектар Миндисабаль

140

Виликий Вошть, 22-04-2008 11:47:09

ответ на: Ебардей Гордеич [139]

>>>Это ты штоле Хосе Игнасио был?
>>Круз Кастилйо, ты?
>Угу. А есчо СиСи Кэпвел, Виктаром Карэно и Архитектар Миндисабал
брат таг ты ни умир при родах? хыыы а йа Максим Паташоф, Хосе Игнасио и Федар Двинятин

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:47:50

ответ на: Ебардей Гордеич [139]

а мне пажалуйста дайте Санни Крокета ис Палицыи Майами аддел нравов, и Дилана ис Беверли Хил 90210.

каройче, ахуеть, дайте два! (вольный це)

142

VAVAS, 22-04-2008 12:00:08

Майк, скока еще частей будет?
я дождусь, и потом все разом зачту.

143

Saymour, 22-04-2008 12:01:07

пиздец!
на удаве одни сириалы!!!
все йобнулисьблять!!!
на главную нивазможна сматреть!!!!
чясть васьмая бля, чясть дисятая...
ну вас нахуй!!!

144

Saymour, 22-04-2008 12:02:24

ответ на: Saymour [143]

стописят кстате и преведствую всех.

145

Тётя Фая, 22-04-2008 12:03:56

Я всё прощу, если ебля буит фееричной и я смагу подрочить.
но тока если уже наконец в следующей серии.

146

СУКУБ, 22-04-2008 12:32:26

я хуею, поцаны сматрели сериалы просто мария и санта -барбара!? пять звиозд!

147

СУКУБ, 22-04-2008 12:51:39

ой, бля, я ничаянно

148

веселая малютка Риган МакНейл и ее друг Pazuzu, 22-04-2008 12:52:06

новзодум ратфа
янйух

149

Золото Инков, 22-04-2008 12:55:50

нудная и бестолковая хуерга ниачом
из уважения к автору старательно осиливала все 8 частей
больше нет сил
майк, может тебе на дамочкару пора? я полагаю, там должны любить кошек и сериалы

150

эскулап, 22-04-2008 13:25:42

Есле в следущий серие не выебиж Кожку с подробным фотоаччотам - сноси папке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg