Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет. (ишо отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
- То есть мы сейчас стоим и занимаемся полной бессмыслицей… пьём, хотя достаточно хотеть быть трезвым и вино не действует. Я познакомился с тобой, но больше тебя не увижу… Это же бред.
- Ну не совсем бессмысленно…- Илья плеснул из какой-то бутылки им в рюмки, уже не спрашивая.  - Во-первых, выпивать мне нравится и я, когда выпиваю, всё-таки получаю смесь из вкуса и состояния, при которой мне комфортно говорить. А во-вторых… ты получил информацию, которая тебе поможет определить свою дорогу и свой выбор… что-то ты будешь проверять и делать свои выводы, что-то примешь на веру…решать тебе… это уже не бессмысленно – согласись… Ну и в третьих, откуда тебе знать мою мотивировку беседы с тобой, если ты даже понятия не имеешь кто я, и как пришёл к этой барной стойке?? Скоропалительные выводы всегда губили род человеческий, не так, так эдак.
- А кто ты, правда…интересно…
- Это надолго, если встретимся ещё раз, то  расскажу… кстати, ты не понял…точнее понял не правильно. Ты можешь встречаться с теми, кого видел… ограничение только на эмоции, да и то просто труднее найти. Полный запрет если тебя конкретно не хотят видеть – тогда искать действительно бессмысленно. Вот так.
- Я понял… всё равно самому разбираться…
- Это да – Илья отсалютовал ему рюмкой – Знаешь, я пожалуй пойду, есть одна мыслишка – ты тут сам за собой, если что поухаживай, хорошо?? – перевернув рюмку вверх донышком Илья опустил её на стойку бара.
- Надоел??
Илья ухмыльнулся.
- Напротив, заинтересовал… если тебе действительно хочется увидеть Иуду, то сходи в библиотеку, там найдёшь евангелие от Иуды… Я тебе не говорил, все первоисточники о боге там на любых языках.
- В библиотеку?? Смешно пошутил.
- Ну, как скажешь, удачи тебе Стас, мне кажется, мы ещё увидимся.
- Бывай – Стас выпил свою рюмку и опустив её рядом с рюмкой Ильи, и уже в пустое помещение громко озвучил всё что думал по поводу разговора – Твою-то мааааать!!!
5.
Трезветь Стас не собирался, но и пить в одиночестве не хотелось. Решение повидать Храпа, во всяком случае, хотя бы попытаться, сама напрашивалась. Коли уж тут можно всё – то почему бы и не поглядеть на праздник, закатив его себе на полную катушку. Тут вроде бы всё для этого есть. А кто как не Храп подскажет, чем тут можно качественно отвлечься от мысли о том, что помер.
Сказано – сделано.
Оказалось всё достаточно просто. Дверь и желание увидеть Храпа. Даже мгла почти незаметно мелькнула на окраине сознания, да и потонула во вспышках прожекторов и ритмичной музыке. Это был клуб.
Большое пространство с ангар сплошь заполненное вспышками всевозможных оттенков и раскрасок да ритмичной музыкой, зациклившейся в одной вариации. Людей было много. Кто-то танцевал, кто-то развалился на мягких пуфиках возле низеньких столиков. Танцевальные столбы были сплошь пусты за исключением одного.
Абсолютно пьяная девица, будучи полностью голой и кривой как турецкий ятаган, не обращая ни на кого внимания полупрофессианально крутилась вокруг одного из столбов, но сил на хоть какие-нибудь трюки посложнее приседаний с выгибаниваями у нее явно не было. Или ей так хотелось самой. В любом случае, сейчас у неё мир сузился до размеров этого столба, и расширять его было явно лишним.
Впрочем, голой тут была не одна она. То тут, то там мелькали обнажённые тела. В этой толпе угадывалась определённая одной этой толпе ведомая жизнь, частью которой Стас ещё не стал, но явно собирался. Его приход тут явно был всем пофигу. Казалось бы, новое лицо, да только тут всем было явно насрать на это новое лицо.
Слева за столиком парень лет семнадцати увлечённо нюхал белую дорожку порошка. Рядом девица в зеркальных очках, скрывающих пол лица, потягивала воду из бутылочки. Чуть дальше небольшая компания что-то с жаром обсуждала, но музыка глушила возможность расслышать, о чём они говорят, хоть они и были буквально в пяти метрах.
Стас не найдя взглядом Храпа пошёл его искать в глубь прожигающих время местных жителей. Как оказалось, он был не далёк от истины. В последствии он даже удивился, как это сразу ему не пришло на ум, что тут многие действительно живут безвылазно?
Храпа он увидел, не пройдя и трети зала. На коленях у него сидела черноволосая девица и самазабвенно пускала Храпу «паравоз».
«Что такое анаша слава богу во дворе в отрочестве видели.» - подумалось Стасу и он подойдя в плотную к Храпу решил подождать пока действо не закончится. Храп щёлкнул пальцами и его подруга несколько отстранившись достала косяк изо рта. Храп откинув голову  выпустил струю дыма в потолок и, наконец то, заметил Стаса.
- О… Стас… а я тебя уже искать хотел, думал обиделся… гыгы. Курить будешь??
- Давай, а я не сдохну??
- Гыгыгыгыгыгыыыыыыыыы… Стаааас…жжош огнемётом, нормально вставляет. Химка какая-то по вкусу…но убивает грамотно. Ооль, сделай ему – переведя взгляд на подругу, попросил Храп. Ольга затянулась и, отправив косяк на прежнее место в рот раструбом от себя, привстав, потянулась к Стасу с ленивой грацией умелого и уверенного в себе хищника. Одета она была так, что скорее можно было сказать, что она раздета. Для мужского взгляда не оставалось ни единого кусочка тела, которое надо было бы дорисовывать. Но даже не фигура сейчас привлекала внимание. У Стаса никогда не было столь красивой девушки. Такие смотрели на его жизнь с постеров и разворотов журналов. Такие жили в другой галактике, о попытке посещения которой Стас и не думал никогда. Ольга была той самой «светской львицей» о которых если и мечтаешь, то получив уж точно теряешься, что же теперь с ней делать.
Ольга, уловив его настрой, явно начала растягивать удовольствие от игры. Максимально замедлила движение навстречу наклоняющемуся Стасу, затем застыв на секунду глаза в глаза, когда губы Стаса оказались на одном уровне с раструбом косяка, «вспыхнула» ресницами и чуть повернув голову на манер поцелуя прикрыла глаза… Стас делая самый большой и длинный вдох, на который был способен разглядывал прекрывшую глаза девушку сколько мог, однако место под «паровоз» кончилось и он был вынужден прервать это волшебное мгновение. Ольга отстранилась, и, достав косяк откровенно разулыбалась, затем склонилась к Храпу и довольно громко, перекрикивая музыку резюмировала – А он смешной, так потешно стесняется, это кто???
- Кореш мой ещё по той стороне. Садись Стас.
Стас ожидал, что будет кашлять и придётся отчаянно бороться со спазмами в горле. Но был приятно удивлён тем, что спокойно, как будто всю жизнь дул косяки, выпустил плотную струю дыма в сторону и с достоинством принял приглашение Храпа. Слова Ольги просто решил игнорировать. Да и в самом деле, ну понравилась…ну и что?? да и потом… ведь если она здесь значит и сама такая же…ну со своими заморочами. Красивая, не красивая, а вскрылась, как и он от своих проблем каким-то образом. Значит и нех задаваться.
«Ебли мы и… нет…таких, сука, не ебли…чего уж там» - честно сам себе признался Стас.
- Понравилась?? – Храп чуть наклонившись к Стасу, чтобы было слышно, ткнул пальцем в смеющуюся Ольгу.
- А она может не понравица тока пидору! – в тон ему отшил Стас.
- Да всё в порядке старик, она может тебя и трахнет под настроение… гыгыгы… забей… если она тебя захочет, то хрен у кого чо спрашивать будет. Олька такая… Да тут многие такие. Короче не парься моральными закидонами…их тут нет…они тут просто – глупость… мы всё равно уже сдохли…бугагаггааааааа... как трава?? – без всякого перехода закончил вопросом Храп.
Стас поднял большой палец, ничего пока не ощущая.
- Да ладно врать…она ещё не цепанула пока тебя…щя.. минуты три…гыгыгы
Ольга дёрнула Храпа, привлекая внимание:
- Кир, да он явно дикий ещё.
- А ты думала…он там видать такие места не посещал… небось семейный весь был. Правильный пацанчик то вроде рос.
- Как интерееееесно… Настоящий Мужчина – гыгыгыгыгы… весело закатилась Ольга.
- Зацепило – ухмыльнулся Храп – указывая на неё Стасу – просто она мне рассказывала как тут какое-то ископаемое нашла, и потом этот чудила всех тут развлекал, обдолбившись всем чем ни попадя. Отшивать пришлось жёстко – боготворил её шибко. Напрягать начал… вот его то она и прозвала Настоящим Мужчиной…. Потешная история.
- Да не сказал бы… чото меня нахлабучивает…. Бляяяя…кажется прям несёт куда-то… - Стас поймал себя на том что улыбается слишком широко и щёки в током положении становятся как резиновые.
- Ага…что тут кайфово это то что всё торкает как в первый раз…. Гыгыгы…
- Стааас?? Ещё хочешь?? Круче будет… - Ольга.
- Да мне бы с этим….
- Стас, она дело говорит…дунь… расслабься… нормально будет. Ты же оттянуться пришёл?? Вот и оттягивайся.
Ольга, больше не спрашивая, сделала к нему шаг и уселась на колени. Затем перехватив косяк ртом, надавила руками Стасу на плечи полуукладывая его на мягком пуфике и накрывая собой, опять глаза в глаза, уже чётко смотря в упор, откровенно бесстыдно. Повторила «паровоз». Стас смотрел на неё…точнее любовался. Её волосы отгородили весь мир от них двоих, ниспадая по обе стороны, отрезая ихвзаимный взгляд в упор от реальности импровизированным шатром. Получалось интимней, чем поцелуй. А если учесть что он чувствовал её крепкую, ладную фигурку телом – то и вообще дико возбуждающе.
Ольга отстранилась, перехватила косяк и обратилась к Храпу
- Если у него не встал, то я точно ничего не понимаю в мужчинах…хахаха…
Храп заржал следом. Стас взбеленился.
- Алё ребята…
Но Храп остановил его хохотом
- АААА…мораль у парня…ыыыыыыыыыы – и резко заканчивая ржать, подавшись вперёд, серьёзным голосом добавил – Стас, очнись, это конечный пункт – тут делают то что хотят, не оглядываясь на общепринятые устои места где мы были раньше.
Ольга опять села к нему на колени и, не дав ответить, поцеловала в губы. Сначала впилась, но, почувствовав отсутствие сопротивления, ослабила натиск, а Стас, не зная куда девать руки, целовался обнимая её контуры в воздухе, на секунду он вообще просто потерялся. Отстранившись Ольга опять глаза в глаза разглядывая его спокойным голосом добавила к поцелую:
- Стас ты мне нравишься, но не будь таким зажатым, мы здесь уже нагрешить больше чем там не сможем…тут другие правила – включайся уже!
- Вы сумасшедшие – выдавил Стас в эти угольно-чёрные, большущие глазищи и Ольга опять рассмеялась.
- Стаааас, ты меня убиваешь, здесь в этом не обвиняют, потому что все такие….я не с радостей топилась, Кир тоже не от счастья бегал, ты ведь тоже чокнулся, раз сюда рванул…о каком разуме ты говоришь??? Наслаждайся тем, что есть!
Потом повернулась к Храпу:
- Давай его таблом закинем?!
- Амфитамином? Да он пади не знает что это такое…ты его ещё грибами накорми… Может коксом??
- Я щяс… - Ольга сорвалась с места и тут же затерялась в толпе.
- Стас, я отсюда редко выхожу… тут есть всё, чтобы балдеть без остановки и не париться. Минус только один…сколько этой дряни не сожри усилить кайф до невменяемости не получается….хочешь с героином познакомлю?? Им можно убиться до состояния близкого к дрёме… но в итоге напрягает всё равно ведь чухаешь что рядом происходит.
- Храп, да я не знаю… я тут поговорил кое с кем… теперь вот не знаю чем заняться…тебя вот нашёл…
- Правильно сделал…всё равно сюда пришёл бы… наркота и алкаголь убивают скуку…правда и они в итоге приедаюца… ну, уйти отсюда никогда не поздно с другой стороны.
- Блять… мысли путаются… нихуя я накурился!!
- Щя погоди… вон Ольга уже пылит… гыгыгы по моему тебя севодня таки выебут…она любит новичков раскумаривать.
- Да иди ты…
- Гыгыгыгыгыгы
- А вот и я, мальчики… Стас закрой глаза – открой рот -  Ольга продемонстрировала розовую таблетку больше похожую на цилиндр чем на обычный кругляш.
- А это чо? – на всякий случай принялся тупить Стас.
- Ладно тебе не ломайся уже…вот соком запей – протянула ему таблетку Ольга, подхватывая со столика высокий стакан наполовину полный оранжевым напитком.
Храп, видимо заметив кого-то в толпе, без предупреждения сорвался с места и нырнул в людскую массу.
- Опять переглючился видать…не обращай внимания, у него такое бывает.
- В смысле?
- Ну, иногда ему кажется что он свою Таню видит… была у него тут любовь…найти её не может теперь… да забей, это его зАморочи. Вообще-то любовь это грустно.
- Да уж…согласен…
- Ты табл так и будешь в пальцах вертеть?
- Да я чото не хочу щяс…я не знаю как он действует…хочу с тобой поговорить…а то щя как начну слюни пускать
- Не начнёшь… их тут нет… тебе кажется, что они есть, когда ешь…а плюнуть не можешь – не чем. Ты, я смотрю, ещё не до конца понял куда попал. Тут даже кончины нет.
- Это как??
Ольга рассмеялась и схватив его за руку потащила к дверям – Пойдём покажу.

sqwer , 20.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бабик, 20-04-2008 15:34:46

Устав от упрощенных изысканий
От лживых чувств и сотканных манер
Сточил я незаметно эти грани
Оставив совершенство полусфер

Пройдет любовь по замкнутому кругу
В сечении, что ляжет поперек
И тратит деньги новая подруга
Для счастья сколько надо? Невдомек!

Ты взглядом спросишь. Мой ответ: “Конечно”.
С тобой уже давно привык молчать
Мой ангел озорной, немного грешный
(Ведь челядь предпочтительней, чем знать?)

Зачем оно тебе? Я понимаю
Не понимаю только, кем я стал
В сплетеньях трасс к загадочному раю
Где подобрал тебя за черный нал...

2

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2008 15:35:02

ыыы

3

Пробежавшая мимо, 20-04-2008 15:35:14

урааа

4

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 20-04-2008 15:43:37

Потешно,блять?

5

Виктор Акишин, 20-04-2008 15:44:11

сквер?
пачитаем, конечно.

6

sqwer, 20-04-2008 15:48:56

ни стесняйтесь друзьйа... пишыте побольше хвалебных каментов... помните, каждый негативный камент - это толчок хуем мне в жепу... не вгоняйте до яиц, комраде...

7

Виктор Акишин, 20-04-2008 15:49:00

крео зачотное.
маладца.

8

sqwer, 20-04-2008 15:50:26

Виктор Акишын? Нахуй пошлем канешно...

9

Виктор Акишин, 20-04-2008 15:50:32

о, у автора уже суетятся клоники...

10

Виктор Акишин, 20-04-2008 15:51:50

ушел нахуй

11

Виктор Акишин, 20-04-2008 15:52:39

sqwer хорошо пишет, не то что убогий педрила Бабег

12

Виктор Акишин, 20-04-2008 15:54:23

Пришел. Вернулся ненадолго чтобы поцеловать автора в междуяичье и подмошонье.

13

дура абыкнавенная, 20-04-2008 15:58:01

ну отрывок и што. зачем

14

Падводнеги!, 20-04-2008 15:58:06

Сквер - редкий вид!
Хватай за уши - а то убежид!

15

Падводнеги!, 20-04-2008 15:58:55

Бабик - чума удафкома
Сквер же дизентерия

16

Писюкавый Фтыкатель, 20-04-2008 16:01:19

Ну на канец та, высрал чертяка, зачёт не четая!

17

Сквероебы, 20-04-2008 16:02:40

Да ну хуйня бля. Падводнеги кстати убогий педораз.

18

Сквероебы, 20-04-2008 16:04:34

Писюкавый Фтыкатель
[ ответить ] [ +цитировать ] [ 17 ] 
Ну на канец та, высрал чертяка, зачёт не четая!
*** ахуеть, какой идеально круглый болван.

19

Виктор Акишин, 20-04-2008 16:09:47

клоники-хуёники

20

Падводнеги!, 20-04-2008 16:10:50

ответ на: Сквероебы [17]

>Да ну хуйня бля. Падводнеги кстати убогий педораз.
враки и наветы вражин

21

sqwer, 20-04-2008 16:12:20

клоны - пидоры как и я! нет чтобы крео почитать моё и откаментить по заслугам!

22

Тётя Фая, 20-04-2008 16:21:29

хорошо.
во тока с наркотой...то есть преобретаются даже незнакомые ранее ощущения? не пробовал героин- а там хлоп- и получается почувствовать кайф? Мир- не на собственных мироощущениях каждого, а отдельно существующий, самостоятельный? гм...

23

Тётя Фая, 20-04-2008 16:22:24

во сказала..надеюсь, понятно буит, что я имела ввиду...

24

Медленно превратившийся в хуй, 20-04-2008 16:26:44

Тут даже кончины нет. (c)

25

Барабашкина(АУК), 20-04-2008 16:29:53

пачетаем

26

ЖеЛе, 20-04-2008 16:31:30

"Ольга рассмеялась и схватив его за руку потащила к дверям - Пойдём покажу" - вот это - очень заинтрегавало...

27

lelek, 20-04-2008 17:16:44

пышы

28

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 20-04-2008 17:42:14

хехе
вот интриган ты аффтар, "вот так фсигда, на самом интиресном месте"

29

РобЗомбе, 20-04-2008 17:45:16

...шы есчо, бл... (отрывог из камента, хуле)

30

мидвед паиБалу, 20-04-2008 18:21:40

Чё-та нипонелъ нихуя. Описание муслимскава рая? Гурии-хуюрии...

31

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2008 18:25:40

6*
0% по хуйнямометру
не читал

32

Александр Второй, 20-04-2008 18:31:49

Дрочибельно?

33

Призрак Сети, 20-04-2008 18:33:12

Про таблетку розовую - это из "Матрицы"?

34

Cтаричюля, 20-04-2008 19:24:01

АМ. Ну ты в курсе, болезный.

35

дикий бетман, 20-04-2008 19:53:02

мутная хуйня
афтару пожизненный эцих с гвоздями

36

МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО, 20-04-2008 20:00:19

пиши дальше,блять,не могу ждать!!!

37

Мак3, 20-04-2008 20:22:02

Эта часть читается легче, чем предыдущая.
и конечно, жду продолжения

38

sqwer, 20-04-2008 20:27:57

ибать калатить...клоноф та скока...
ну значет не зря абтдчевым уебанам тут хвосты давил бля...бугогаааа

Вито
ржал

тётя Фая...мы и этот мир видим по разному а он ваще чтото третье в чом мы нихуя не панемаем...я ясно излагаю??

ЖеЛе - ебля канешно буит...как жи без этова... сцуко...занимацо ею гаразда преятней чем писать о ней

Призрак Сети - таблетки они разные бывают знаешь ли...какаято ведёт в матрецу, какаято к унетазу... этот мир в катором бродит Стас ужэ сам па сибе матрица..не находишь??

39

Тётя Фая, 20-04-2008 21:36:25

20-04-2008 20:27:57  sqwer

ясно то ясно. конечна. Видить мир как то и то , что он из себя на самом деле предстваляет, это ж разное. мир и без нашего видения каким то но останется.то есть не перестанет существовать.

40

бывший, 20-04-2008 21:44:35

Общую идею пока не вкурилъ, гугугу.

41

Александр Второй, 20-04-2008 21:45:54

ответ на: бывший [40]

>Общую идею пока не вкурилъ, гугугу.

Не то курирли, уважаемый коллега.
Добрый вечер

42

бывший, 20-04-2008 21:47:32

ответ на: Александр Второй [41]

Добрый вечер, уважаемый коллега. ВерблюдА курю, крепкого, это не то?

43

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 21:47:47

ну наконец-то всем здрасте

44

Александр Второй, 20-04-2008 21:49:05

ответ на: бывший [42]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. ВерблюдА курю, крепкого, это не то?

Хмм... Даже здесь что-то общее.
Курю либо синего верблюда, либо восьмого кента.

45

Александр Второй, 20-04-2008 21:49:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

Здравствуй, доча. Как съездила? Как отдохнула?
Мы тут без тебя сами не свои. КК нет, на главной один Сквер.

46

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 21:50:28

кстати, ща нашла статью посвященную наркоконтролю. оказывается шалфей ща настолько популярен, что регулярор серьезно взялся за дело и вылавливает любителей курнуть

47

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 21:51:51

ответ на: Александр Второй [45]

я не отдыхать ездила, увы.
итог - проколотое колесо, пидары которые закрутили гайки так, что было сломанно два балонника, 2 часа ночи, 200 км от Птера.

48

бывший, 20-04-2008 21:52:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

>ну наконец-то всем здрасте
Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Поездка удалась?

49

бывший, 20-04-2008 21:53:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [46]

>кстати, ща нашла статью посвященную наркоконтролю. оказывается шалфей ща настолько популярен, что регулярор серьезно взялся за дело и вылавливает любителей курнуть
Ничего, если я пожелаю "регулятору" огромного попутного хуя в срачельник? Добрый вечер.

50

бывший, 20-04-2008 21:54:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

Вижу, что удалась, по крайней мере - с точки зрения полученных впечатлений, скучно не было, гугугу.

51

мидвед паиБалу, 20-04-2008 21:55:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

>пидары которые закрутили гайки так, что было сломанно два балонника...
зато ниатвалеццо на самам энтерестнам мести... здрассте, кстате...

52

Бабик, 20-04-2008 21:55:43

коллеги, мне тут указывают на неточность в маем сикретном списке
мол ШГБ не Герман
никто не знает, где интервью с ШГБ, которое делала Пробежавшая мимо? или его снесли?
там вроде еще фотка была, все часами восторгались

53

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 21:56:48

ответ на: Бабик [52]

снесли его, ищи в кешах инта

54

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 21:57:04

ответ на: sqwer [38]

клоны -
это прекрасно(с)

55

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 21:58:09

ответ на: мидвед паиБалу [51]

мишко, ну не настолько же бля сильно закручивать. поездила заодно на механике -ну нахуй такое щастье.


бывший
ну если не считать того, что вернувшись домой, я обнаружила что из-за обновления винды у меня - да и не только у меня - не пашет мышка как класс - то заебись все.

56

бывший, 20-04-2008 21:58:09

ответ на: Бабик [52]

Там не одна неточность. Многие носят двухслойные маски.

57

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 21:58:38

ответ на: бывший [56]

двойные каски гыгы

58

бывший, 20-04-2008 21:59:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

>ну если не считать того, что вернувшись домой, я обнаружила что из-за обновления винды у меня - да и не только у меня - не пашет мышка как класс - то заебись все.
Автоматические обновления - большое зло. Удивительно, что не наебнулась вся хуиста целиком.

59

бывший, 20-04-2008 22:00:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

>двойные каски гыгы
Надо же как-то защищаться от пытливых долбоёбов.

60

Александр Второй, 20-04-2008 22:01:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

>я не отдыхать ездила, увы.
>
>итог - проколотое колесо, пидары которые закрутили гайки так, что было сломанно два балонника, 2 часа ночи, 200 км от Птера.

Так ты одна ездила?

61

бывший, 20-04-2008 22:02:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

Грызуна вырвать из гнезда, удалить нахуй\совсем через системный апплет,
воткнуть снова, должен ожить. А порты USB работают (можно преверить флешкой)?

62

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:02:45

ответ на: Бабик [52]

>мол ШГБ не Герман
Он Генрих. А отчество - Шмульевич. таг сибе и зопешы.

63

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 22:03:14

ответ на: Александр Второй [60]

нет на двух машинах втроем поехали.в итоге голосовали час, балонник  то нужен.взяли у гаишников гыгыгы

64

бывший, 20-04-2008 22:04:15

ответ на: мидвед паиБалу [62]

Кстати, уважаемый коллега, пытливый долбоёб, заведшийся в локальной сетке - большое зло. Добрый вечер.

65

Бабик, 20-04-2008 22:04:40

20-04-2008 22:02:45  мидвед паиБалу 


да не. скарей алеша
жаль что интервью удалили
сиводня видел репортаж про очередной шабащ ЕдРа, хотел удостоверица, что он именно тот деятель про каторова я думаю

66

Александр Второй, 20-04-2008 22:04:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [63]

>нет на двух машинах втроем поехали.в итоге голосовали час, балонник  то нужен.взяли у гаишников гыгыгы

Ночка была, явно, не томная.
Нахуй такие автосервисы. Ты обувалась там?

67

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:05:27

Аффтаматиццкие абнавленея атключяю чирес 3 сек апасля устаноффки. Ибо нехуй.

68

Бабик, 20-04-2008 22:05:46

20-04-2008 21:58:09  бывший 

например?
даже настоящих имен не надо

69

Александр Второй, 20-04-2008 22:05:59

ответ на: бывший [64]

>Кстати, уважаемый коллега, пытливый долбоёб, заведшийся в локальной сетке - большое зло. Добрый вечер.

Они, как правило, на пенсию раньше уходят (если доживают до неё)

70

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 22:06:13

ответ на: бывший [61]

да что только не пробовали. флешки у кого пашут у кого нет. да подожу завтра позвою им и вынесу мозг нахуй, должн же быть хоть какой то кайф от лицензии

71

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:07:08

Добрый вечир фсемъ. Й а нипомню правдо здаровалсо ужэ иле нед... ибо веселъ.

72

бывший, 20-04-2008 22:07:13

ответ на: Бабик [68]

"Хуйврот и мешок лука"(с). Если Вам угодно проёбывать личное время таким изысканным способом, не смею мешать.

73

Александр Второй, 20-04-2008 22:07:16

ответ на: НИ-ферТИТИ [54]

Чмоке-жамки

74

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 22:07:42

ответ на: Александр Второй [66]

да завтра к ним поеду на своей - проколола-то на пергеоняемой, поору хоть

75

бывший, 20-04-2008 22:07:57

ответ на: мидвед паиБалу [67]

>Аффтаматиццкие абнавленея атключяю чирес 3 сек апасля устаноффки. Ибо нехуй.
На стадии подготовки unattended-дистрибутива.

76

Александр Второй, 20-04-2008 22:08:14

ответ на: мидвед паиБалу [71]

Добрый вечер, уважаемый.

77

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 22:08:38

ответ на: Бабик [68]

>20-04-2008 21:58:09   бывший  
>
>
>
>например?
>
>даже настоящих имен не надо

я к примеру. а что считать ностоящим именем, понятие очень расплывчатое.

78

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:08:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [70]

>да что только не пробовали. флешки у кого пашут у кого нет. да подожу завтра позвою им и вынесу мозг нахуй, должн же быть хоть какой то кайф от лицензии
Там автоматические секретари. Безмозглые нахуй. Таг што...

79

Александр Второй, 20-04-2008 22:08:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

Мать осталась довольна?

80

бывший, 20-04-2008 22:09:07

ответ на: Александр Второй [69]

>Они, как правило, на пенсию раньше уходят (если доживают до неё)
Не слежу за их судьбой после того, как избавлюсь. Надеюсь - в аду им будет не холодно.

81

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:09:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

>да завтра к ним поеду на своей - проколола-то на пергеоняемой, поору хоть
аццкая гонщетсо. Чё ганяла? Адинацатаю?

82

бывший, 20-04-2008 22:10:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [70]

>да что только не пробовали. флешки у кого пашут у кого нет. да подожу завтра позвою им и вынесу мозг нахуй, должн же быть хоть какой то кайф от лицензии
Удачи, уважаемая. Эта педорась должна отвечать за долбо-хуисту.

83

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 22:11:03

ответ на: Александр Второй [79]

вполне.

мидведь - в аське скажу

84

Хранительница личностных матриц, 20-04-2008 22:11:31

ушла зырить кино

85

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:12:02

Открытие сисона! (с) Из рекламы гипермаркета "Твой Домъ"

86

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 22:12:03

ответ на: бывший [49]

привет.

мне нравится ход твоих мыслей. помнится по работе сталкивалась с мужиком...главный нарколог страны, странный дядько. грит мол, все у нас заебись наркоманов все меньше и меньше. мы их делаем алкашами. типа лучше быть алкашом чем нариком.

87

бывший, 20-04-2008 22:14:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [86]

>мне нравится ход твоих мыслей. помнится по работе сталкивалась с мужиком...главный нарколог страны, странный дядько. грит мол, все у нас заебись наркоманов все меньше и меньше. мы их делаем алкашами. типа лучше быть алкашом чем нариком.
Неоднократно бухал с наркологами. Я, в сравнении с этими пропойцами - бел и пушист.

88

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:16:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [86]

ты тама фкалготкахъ иле проста таг?

89

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:19:02

Самые страшные пьянчуги - инженеры по медоборудованию.

90

дикий бетман, 20-04-2008 22:20:23

ку три раза,коллеги.
надо нахнуть

91

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 22:20:35

ответ на: Александр Второй [73]

добрый вечер, сударь.
хотела поздороваться да вы меня опередили.

92

дикий бетман, 20-04-2008 22:20:35

ибо 92

93

бывший, 20-04-2008 22:20:58

ответ на: мидвед паиБалу [89]

>Самые страшные пьянчуги - инженеры по медоборудованию.
ИМХО - только наркологи пьют не по зову души или скверной привычке\зависимости, а на научной основе и профессионально, осознавая все риски.

94

бывший, 20-04-2008 22:21:52

ответ на: жертва жратвы [92]

>ибо 92
Добрый вечер, уважаемый коллега. ИМХОНЕТ с Вами, гугугу.

95

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2008 22:21:55

фак ю, коллеги
скуэр жжодъ

96

бывший, 20-04-2008 22:22:15

96 хуже, чем 69, кстати.

97

бывший, 20-04-2008 22:22:24

98

98

бывший, 20-04-2008 22:22:31

1оо

99

бывший, 20-04-2008 22:22:40

1оо

100

Александр Второй, 20-04-2008 22:25:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [91]

>добрый вечер, сударь.
>
>хотела поздороваться да вы меня опередили.

Целую в щёчку.

101

Брутальная Сучка, 20-04-2008 22:25:45

не успела

102

дикий бетман, 20-04-2008 22:25:48

ответ на: бывший [94]

прочетал объяснение большого змея касательно энтой хуйни. полагаю,следущим шагом будем подбор оптимального секспартнера по каментам. тьфу блядь

103

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 22:26:16

ответ на: мидвед паиБалу [88]

да я вообще голая сижу. плохая привычка...

104

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:27:31

ответ на: бывший [93]

>>Самые страшные пьянчуги - инженеры по медоборудованию.
>
>ИМХО - только наркологи пьют не по зову души или скверной привычке\зависимости, а на научной основе и профессионально, осознавая все риски.
Они настаящщие гирои. Ставют ыкспирименты насибе! Каждаму - паордину "За заслуге перид..."

105

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:28:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [103]

>да я вообще голая сижу. плохая привычка...
Йа пра прафаелъ.

106

бывший, 20-04-2008 22:28:42

ответ на: жертва жратвы [102]

>прочетал объяснение большого змея касательно энтой хуйни. полагаю,следущим шагом будем подбор оптимального секспартнера по каментам. тьфу блядь
Коллега, чтобы эта поебень стала похую, достаточно выйти из реги. Мне она показывает:
---------------------
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !
---------------------

107

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:30:06

ответ на: бывший [106]

дапесды. первый рас удевилсо, патом ужэ нед.

108

бывший, 20-04-2008 22:31:46

ответ на: мидвед паиБалу [107]

>дапесды. первый рас удевилсо, патом ужэ нед.
Тоже допизды дверца.

109

бывший, 20-04-2008 22:31:53

11о

110

бывший, 20-04-2008 22:32:05

111

111

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 22:32:44

ответ на: бывший [87]

аааааааа...типо вроде сами людей лечат, но при этом бухают не по-детцки? учитывая специфику их работы - неудивительно

112

sqwer, 20-04-2008 22:33:37

опа...чятлане сквер загаживают
ф фонтанчег не блевать...скаты

113

дикий бетман, 20-04-2008 22:35:35

ответ на: sqwer [112]

тут культурные люди,блять. мы туда нассым тока

114

sqwer, 20-04-2008 22:36:04

пашол этот имханет нахуй... я аказываецо
"недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
чащще нажимай на звёздачки над креативами."
нахуй мне ваще иво рикамендации?? я иво внотуре не знаю блять... я лутши у быфшева рекамендацыями паинтерисуюз блять

115

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 22:36:22

ответ на: Александр Второй [100]

пасиба! (начинает глупо улыбаться и вести себя неадекватно)...

116

sqwer, 20-04-2008 22:37:07

ответ на: жертва жратвы [113]

да раде бога
/в сторону даю каманду падрубить ток/

117

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:39:05

ответ на: бывший [110]

Ув. коллега! Там БС днем воевала с IE7. Возлагала на Вас последние надежды...

118

бывший, 20-04-2008 22:39:42

ответ на: sqwer [112]

>опа...чятлане сквер загаживают
>ф фонтанчег не блевать...скаты
Привет, бро. Какашками не кидаемся, бычки, бутылки и гандоны бросаем в урны, хуле доебался, гугугу?

119

Александр Второй, 20-04-2008 22:39:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [115]

Аккуратней, здесь вокруг падонки (кроме меня)

120

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 22:39:53

ответ на: мидвед паиБалу [105]

телесные колготки

121

дикий бетман, 20-04-2008 22:40:12

ответ на: sqwer [116]

о как. блевать значет нельзя,а поджареный трупик это нормально. фошыст

122

бывший, 20-04-2008 22:40:57

ответ на: мидвед паиБалу [117]

>Ув. коллега! Там БС днем воевала с IE7. Возлагала на Вас последние надежды...
На ленте видна ещё дохлая кошка с какими-то винчестерными траблами. Им помогать практически бесполезно.

123

Брутальная Сучка, 20-04-2008 22:41:16

у меня уже глаза привыкли к таму, что букавки расплываюца. тока терь чтоб на другие проги переходить, нужно резкость в глазах перенастраивать (это я к таму, что в эксплорере 7 никак резкость ни настраиваеца)

124

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:41:23

ответ на: НИ-ферТИТИ [120]

>телесные колготки
йа таг и думолъ.

125

Брутальная Сучка, 20-04-2008 22:42:30

20-04-2008 22:40:57  бывший  [ответить] [+цитировать] [123] 

Ответ на: мидвед паиБалу [118] 
>Ув. коллега! Там БС днем воевала с IE7. Возлагала на Вас последние надежды...
На ленте видна ещё дохлая кошка с какими-то винчестерными траблами. Им помогать практически бесполезно.

да канешна...нифига небеспалезно...все ваши инструкции и рекомендации выпалняю и ваплащаю...если че

126

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:42:33

пайду пажру. сасиске сварилес. клинские.

127

бывший, 20-04-2008 22:46:50

ответ на: Брутальная Сучка [123]

>у меня уже глаза привыкли к таму, что букавки расплываюца. тока терь чтоб на другие проги переходить, нужно резкость в глазах перенастраивать (это я к таму, что в эксплорере 7 никак резкость ни настраиваеца)
Попробуйте отключить принудительное сглаживание шрифтов. Каклго размера матрица у ноута и какое разрешение экрана стоит ("родное" или нет)?

128

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 22:47:29

ответ на: Александр Второй [119]

главное, чтобы поблизости не оказались твои поклонницы. иначе все патлы мне пообрывают

129

sqwer, 20-04-2008 22:49:42

ответ на: бывший [118]

дарова... ты та маладец.... есле тока над лафкой надругаисся ножеком...

130

Олег Покс, 20-04-2008 22:50:18

Хуй знает что такое надо пить что б понять задумку афтора.
Сквер, пиши про будни беременных ёжиков. Люди у тебя какие то пластилиновыми получаются с красными яйцами и грузинскими носами.

131

sqwer, 20-04-2008 22:50:21

ответ на: жертва жратвы [121]

яя...я такой

132

sqwer, 20-04-2008 22:51:38

ответ на: Олег Покс [130]

не сцать...задумка зебест... иле чо?? выложить сразу канцофку?? середину апять выкенуть??

133

бывший, 20-04-2008 22:53:05

ответ на: sqwer [132]

>не сцать...задумка зебест... иле чо?? выложить сразу канцофку?? середину апять выкенуть??
Угу, я так и понял, что в финале заготовлен "гвоздь", мировоззренческий. Гадать трудно и лень.

134

Олег Покс, 20-04-2008 22:54:26

ответ на: sqwer [132]

лучше скинь рецепт коктейля шо принимаешь (надеюсь внутрь).

135

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 22:55:12

ответ на: Брутальная Сучка [125]

добрый вечер...

136

мидвед паиБалу, 20-04-2008 22:55:18

Паелъ. вот и фсё мираваззренее. (сыта атдуваиццо)

137

бывший, 20-04-2008 22:55:52

ответ на: Брутальная Сучка [123]

>...(это я к таму, что в эксплорере 7 никак резкость ни настраиваеца)
Седьмой ишак идёт нахуй, кстати. Опера\Огнелис\Сафари\Флок куда более шустрые и
правильные браузеры, к тому же - без ебучих дыр в защите и с дополнительными функциями.

138

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:01:31

ик..

139

sqwer, 20-04-2008 23:02:18

ответ на: бывший [133]

несколько гвоздей...
надеюсь што кагда акончу пагаварить будет а чом...
начиная с иуды тавоже и аканчивая темой "чё нам всем ат жизни нада"

140

Брутальная Сучка, 20-04-2008 23:02:52

20-04-2008 22:46:50  бывший  [ответить] [+цитировать] [128] 

Попробуйте отключить принудительное сглаживание шрифтов. Каклго размера матрица у ноута и какое разрешение экрана стоит ("родное" или нет)?

упс...тока зометила
14" а разрешение меняла 1280х768

141

sqwer, 20-04-2008 23:03:00

ответ на: Олег Покс [134]

всё да чо датинулся и можно без хлеба... щяс вот кашусь на граппу

142

Брутальная Сучка, 20-04-2008 23:04:26

20-04-2008 22:55:52  бывший  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: Брутальная Сучка [124] 
>...(это я к таму, что в эксплорере 7 никак резкость ни настраиваеца)
Седьмой ишак идёт нахуй, кстати. Опера\Огнелис\Сафари\Флок куда более шустрые и
правильные браузеры, к тому же - без ебучих дыр в защите и с дополнительными функциями.

да он сам ко мне пришел...с обновлениями

143

Брутальная Сучка, 20-04-2008 23:05:08

Нифертитя
превед тебе

144

natural mystic., 20-04-2008 23:07:30

чата не будет,я так понимаю

145

Олег Покс, 20-04-2008 23:08:13

ответ на: natural mystic. [144]

умный ты...

146

бывший, 20-04-2008 23:08:36

ответ на: Брутальная Сучка [140]

>Попробуйте отключить принудительное сглаживание шрифтов. Каклго размера матрица у ноута и какое разрешение экрана стоит ("родное" или нет)?
>упс...тока зометила
>14" а разрешение меняла 1280х768
На такой матрице бывает 1280х800 родное (если матрица широкоэкранная с соотношением
сторон 16:9) и 1280х1024. Бывают и другие, но это экзотика. Проблема решилась?
р.s. Не качайте обновления автоматически, системе часто приходит полный пиздец.

147

бывший, 20-04-2008 23:10:15

ответ на: sqwer [139]

Угу. Попиздеть на отвлечённые темы уважаю.
\01:10 локального, упиздил в люлю, до новых встреч, уважаемые коллеги\

148

Александр Второй, 20-04-2008 23:11:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [128]

Ты идёшь со мной на концерт?
Билеты на тебя заказывать?
Будет всего-лишь одно выступление.

149

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 23:14:55

бля, там какой=-то неудачный клон Бабика начал на баб наезжать...

150

natural mystic., 20-04-2008 23:15:38

ответ на: Олег Покс [145]

хых..
оттого и мучаюсь

151

Zlatovlaska, 20-04-2008 23:19:38

Доброй ночи гаспада!

152

sqwer, 20-04-2008 23:21:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [149]

неудачна падрочит и неудачна ляжет спать..делов то

153

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:22:33

ответ на: Zlatovlaska [151]

>Доброй ночи гаспада!
гаспада фсе фпорижэ (с)

154

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 23:23:23

ответ на: Брутальная Сучка [143]

надеюсь в борьбе с идиотсикми прогамми, победила ты? или там второй раун начинается?

155

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:23:33

прафорг! наскипедарь сибе двежог! заебал же уже!

156

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:25:06

ответ на: НИ-ферТИТИ [154]

>...прогамми...
упысалсо.

157

sqwer, 20-04-2008 23:26:37

блока в топку... с цыитаевой за руки

158

РобЗомбе, 20-04-2008 23:28:34

Cквер йобнулсо глобально. Это прекрасно.

159

Бабик, 20-04-2008 23:30:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [149]

>бля, там какой=-то неудачный клон Бабика начал на баб наезжать...


где?

160

sqwer, 20-04-2008 23:31:03

ответ на: РобЗомбе [158]

давно ужэ...ты тока абрадавалса...я так панемаю тармазить тя на родине нынешней научили так класно??
черес пару лет ты придёшь к вываду што я исчо и бухаю чясто

161

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:31:44

был на выставке. кремационная технека прадвинулас далико са втимен Аушвитца... зоставляет задумаццо...

162

ЦЕННЗУРА, 20-04-2008 23:32:02

чушь собачья. впрочем как и звезды эти

163

ЦЕННЗУРА, 20-04-2008 23:32:50

упсь... не туда пость. звиняй автырь. твойо еще не читала..

164

Zlatovlaska, 20-04-2008 23:32:56

20-04-2008 23:24:10  dim  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: мидвед паиБалу [154] 
>>Доброй ночи гаспада!
>гаспада фсе фпорижэ (с)
нехуй, нехуй
Доброй ночи гаспада-падонки!

165

sqwer, 20-04-2008 23:33:45

ответ на: ЦЕННЗУРА [163]

закопипасть...ыыы патом павтаришь па прачтении

166

sqwer, 20-04-2008 23:34:37

здарова златавласка
аткуда ты взилось?? давай афтабиаграфею с падробнастями

167

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:34:50

ответ на: ЦЕННЗУРА [163]

>упсь... не туда пость. звиняй автырь. твойо еще не читала..
туда-туда...

168

Бабик, 20-04-2008 23:35:18

НИ-ферТИТИ [150]

или ты Бабера имела в виду?
так он не клон, он сам по себе
насколько я помню (я же некоторое время руководил НИИ гавна)  - он видный деятель НИИ ГиК
у него и свой спецсайт есть о гавне, бабы, видимо не его тема

169

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:36:11

Власозадка. гыыыыы...

170

Олег Покс, 20-04-2008 23:36:33

ответ на: Бабик [159]

>>бля, там какой=-то неудачный клон Бабика начал на баб наезжать..
>где?

на гей.ру

171

Zlatovlaska, 20-04-2008 23:37:17

и скучно и грустно и ваще,ГАСПАДА-ПАДОНКИ!

172

ЦЕННЗУРА, 20-04-2008 23:37:32

бугага  ну че накинулись, волкодавы. апшиблася я. с нем не бываит. щас буду читать

173

sqwer, 20-04-2008 23:37:46

ответ на: мидвед паиБалу [169]

я уверен што там фсё выбрито...нынче девачки прадвинутые в вапросе валос на жопе

174

sqwer, 20-04-2008 23:38:36

ответ на: Zlatovlaska [171]

в глоза смореть /направляит лампу в лецо/
на каво работаишь???

175

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:40:15

ответ на: sqwer [173]

>я уверен што там фсё выбрито...нынче девачки прадвинутые в вапросе валос на жопе
Увожаимый, папробуйте надасуге как-нить пабрить сибе жёппо. Прицказывайу массу новых фпичятленей.

176

Бабик, 20-04-2008 23:40:58

ответ на: Олег Покс [170]

>>>бля, там какой=-то неудачный клон Бабика начал на баб наезжать..
>>где?
>
>на гей.ру

а ты там одноклассников ищешь или жену?

177

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 23:40:59

ответ на: Бабик [159]

ну тот мужик, который в полемике написал что все бабы суки. я реально сначала прочла Бабик...

178

Zlatovlaska, 20-04-2008 23:41:02

20-04-2008 23:34:37  sqwer 
Привет!
автобиографию не могу предоставить в виду темного прошлого и неустойчивых моральных принципов

179

Олег Покс, 20-04-2008 23:41:20

ответ на: sqwer [174]

>в глоза смореть /направляит лампу в лецо/
>на каво работаишь???

судя по нику давно на пенсии. Возможно по инвалидности.

180

Zeta, 20-04-2008 23:43:09

Какои-то Стасег стеснительный... Будем надеяться што все-таки природа свае вазьмет.

181

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:43:10

>колись!
Самъ колись. Эстэт парижский.

182

Zlatovlaska, 20-04-2008 23:43:31

20-04-2008 23:36:11  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [178] 

Власозадка. гыыыыы...
Педведь наибалу

183

sqwer, 20-04-2008 23:43:37

ответ на: Zlatovlaska [178]

тёмнава нинада...давай сразу с парочных связей...

20-04-2008 23:41:17         dim    
хател тожи написать премерно это...

медвед завязывай жопу брить... реальна зимой теплее буит те

184

Бабик, 20-04-2008 23:44:12

будим нахать и спать?

185

natural mystic., 20-04-2008 23:44:45

покс с человеческим лицом - миф или мистика?

186

sqwer, 20-04-2008 23:45:15

ответ на: Zeta [180]

Оля фсё вазмёт...непириживай за Стасика нащёт сексу... лутши периживай за ево крышу каторая скоро начнёт непадецки течь ат этова места

187

РобЗомбе, 20-04-2008 23:45:29

188

Бабик, 20-04-2008 23:45:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [177]

>ну тот мужик, который в полемике написал что все бабы суки. я реально сначала прочла Бабик...

не паверишь, и я сам так прочел. Сначала ахуел, вроде, думаю, Покс ничего не присылал, откуда я на главной взялся??

189

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:46:45

ответ на: sqwer [183]

>медвед завязывай жопу брить... реальна зимой теплее буит те
мда. теплее. халаднее. а што гавно на шэрсть налепает - таг вамъ похуй? иле мне шэрсть драть клочьеми??

190

Zlatovlaska, 20-04-2008 23:47:36

20-04-2008 23:41:20  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [191] 

Ответ на: sqwer [184] 
>в глоза смореть /направляит лампу в лецо/
>на каво работаишь???

судя по нику давно на пенсии. Возможно по инвалидности.
как соотносятся златые власа и 55летний возраст?

191

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:48:40

ответ на: Zlatovlaska [190]

>как соотносятся златые власа и 55летний возраст?
спомащю парека. и вапще ты мужыг.

192

Олег Покс, 20-04-2008 23:49:11

ответ на: Zlatovlaska [190]

55 лет  нормально - тема есть. Давай я оплачу востановление девственности и по миру пойдем с шоу программой.

193

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:49:13

пык...

194

Бабик, 20-04-2008 23:50:04

ответ на: Zlatovlaska [190]

>20-04-2008 23:41:20  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [191] 
>
>Ответ на: sqwer [184] 
>>в глоза смореть /направляит лампу в лецо/
>>на каво работаишь???
>
>судя по нику давно на пенсии. Возможно по инвалидности.
>как соотносятся златые власа и 55летний возраст?

так он и говорит про пенсию по инвалидности, ее могут и 18 лет назначить

195

РобЗомбе, 20-04-2008 23:50:19

Же сюи рюс! тьпффу блять... Сава!

196

ЦЕННЗУРА, 20-04-2008 23:50:25

так. мне конечно же следовало бы щас похвалить автора в оправдание своей досадной ошибки, но не стану.
чета матрица вроде? или дверь в подсознание и мир высшей истины?
во-первых терпеть не могу имя Стас почему-то. во вторых где действие? чета много лишнего базара.
но продолжение почитаю конечно.

197

sqwer, 20-04-2008 23:51:13

ответ на: Zlatovlaska [190]

фотки давай... мы малаверные, а педарасоф кругом жилаюсчих наших камисарских тел пално...златовласками прекидываюцо кстате

198

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:51:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [196]

>так. мне конечно же следовало бы щас похвалить автора в оправдание своей досадной ошибки, но не стану.
йа придуприждал.

199

Zlatovlaska, 20-04-2008 23:51:39

20-04-2008 23:43:37  sqwer  [ответить] [+цитировать] [196] 

Ответ на: Zlatovlaska [189] 
тёмнава нинада...давай сразу с парочных связей...

не была не состояла не привлекалась

200

Бабик, 20-04-2008 23:51:41

ответ на: Олег Покс [192]

>55 лет  нормально - тема есть. Давай я оплачу востановление девственности и по миру пойдем с шоу программой.

Шоу "Златовласка и трансвестит"?

201

НИ-ферТИТИ, 20-04-2008 23:52:10

ответ на: мидвед паиБалу [156]

что вас улыбнуло?

202

Бабик, 20-04-2008 23:52:32

сразу придуприждаю, Златовласка, как и я, - проект Покса

203

Олег Покс, 20-04-2008 23:52:34

ответ на: мидвед паиБалу [191]

>спомащю парека. и вапще ты мужыг.

как ему можно девственность востановить что б поверили?

204

sqwer, 20-04-2008 23:52:37

ответ на: ЦЕННЗУРА [196]

действие палучяицо тада када панятно што делать... а щяс Стас тока врубаецо в ситуёвину...врубицо 0- начнёт насицо как угарелый...сё намана

205

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:52:55

ответ на: НИ-ферТИТИ [201]

>что вас улыбнуло?
гамми.

206

РобЗомбе, 20-04-2008 23:53:05

ответ на: sqwer [160]

Сквер, нехуй подтасовывать. Йа каждый раз радуюсь и удивляюсь... и нипиристаю удивляцца.

207

Zlatovlaska, 20-04-2008 23:53:27

20-04-2008 23:48:40  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [207] 

Ответ на: Zlatovlaska [205] 
>как соотносятся златые власа и 55летний возраст?
спомащю парека. и вапще ты мужыг.
дешевая провакация!

208

Олег Покс, 20-04-2008 23:53:45

Разве пускают 55 летних в интернет? Ладно Юриг прикинулся танкистом с медалями за Курскую дугу.

209

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:54:39

ответ на: Олег Покс [203]

>>спомащю парека. и вапще ты мужыг.
>
>
>
>как ему можно девственность востановить что б поверили?
эээээ... защёлкнуть крайнюю плоть мебельным степлером.

210

Олег Покс, 20-04-2008 23:54:50

ответ на: Бабик [202]

>сразу придуприждаю, Златовласка, как и я, - проект Покса

Бабик, я сам проект Покса.

211

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:55:21

ответ на: Zlatovlaska [207]

>дешевая провакация!
Данихуя!

212

sqwer, 20-04-2008 23:55:42

ответ на: РобЗомбе [206]

панятна...удивляисся забываешь и патаму снова удивляисся...
маладец
склирос те тока на пользу

213

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:56:37

ответ на: Олег Покс [208]

>Разве пускают 55 летних в интернет? Ладно Юриг прикинулся танкистом с медалями за Курскую дугу.
Их не пускаюд. паетаму вазнекают апхадныи пути - типа Юрегоф.

214

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:57:51

>Жизнь гАвно и лучше она не будет
лехко вам там фпорижэ рассуждать пра гавённасть жызени...

215

Бабик, 20-04-2008 23:58:07

тут есть кроме Удава вообще не проекты Покса?

216

мидвед паиБалу, 20-04-2008 23:58:35

прафорк пидарас (технический каммент)

217

ЦЕННЗУРА, 20-04-2008 23:59:29

ответ на: sqwer [204]

гыгыыыы  если я все поняла правильно, у нас с тобой получатца одно-темные кревасы.
поглядим..

218

РобЗомбе, 21-04-2008 00:00:14

ответ на: sqwer [212]

А? А ты есчо што за чьмо?..

219

natural mystic., 21-04-2008 00:01:05

ответ на: Бабик [215]

>тут есть кроме Удава вообще не проекты Покса?

я не стал так уверенно.

220

Zlatovlaska, 21-04-2008 00:01:53

Я не проэкт Покса,не инвалид, не мужик,и не на пенсии! а вот это -

20-04-2008 23:54:39  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [227] 

Ответ на: Олег Покс [219] 
>>спомащю парека. и вапще ты мужыг.
>
>
>
>как ему можно девственность востановить что б поверили?
эээээ... защёлкнуть крайнюю плоть мебельным степлером.
интересный метод,срочно патентовать!

221

РобЗомбе, 21-04-2008 00:02:30

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые ПРАЕГТЫ. С надписью Мадэ бай Покс на пузе. Праегты реально пиздатого качества, пальтсы гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

222

Бабик, 21-04-2008 00:02:47

ответ на: natural mystic. [219]

>>тут есть кроме Удава вообще не проекты Покса?
>
>я не стал так уверенно.

думаеш Покса придумал Удав? А рязанских шлюх он просто сожрал?

223

sqwer, 21-04-2008 00:03:03

ответ на: РобЗомбе [218]

капирайт стафь коли цытируешь
при приступах склироза ебошься башкой аб манетор - глядишь при пакупке питидисятова вылечишься хатяп па пречине жаднасти

224

Zlatovlaska, 21-04-2008 00:03:45

20-04-2008 23:57:04  dim  [ответить] [+цитировать] [232] 

Жизнь гАвно и лучше она не будет
Жизнь прекрасна и будет только лучше!

225

sqwer, 21-04-2008 00:04:40

ответ на: Zlatovlaska [224]

жизни ваще нет..то шо есть не жизнь а существование в наебательских условиях причом изначяльно

226

natural mystic., 21-04-2008 00:04:44

Меня заказали, сегодня к обеду,
Машину подали, и я уже еду,
Намеченным курсом, увидеться с вами
Ребята со вкусом, ребята с деньгами.
Меня ожидают, везде и повсюду,
Меня предлагают, как главное блюдо,
В финале концерта, просчитанный вызов,
После десерта, перед стриптизом.(с)

227

natural mystic., 21-04-2008 00:04:56

Меня заказали, сегодня к обеду,
Машину подали, и я уже еду,
Намеченным курсом, увидеться с вами
Ребята со вкусом, ребята с деньгами.
Меня ожидают, везде и повсюду,
Меня предлагают, как главное блюдо,
В финале концерта, просчитанный вызов,
После десерта, перед стриптизом.(с)

228

natural mystic., 21-04-2008 00:07:25

жизнь это большой кусок дерьма, а после нее смерть(с)

229

Олег Покс, 21-04-2008 00:09:39

ответ на: natural mystic. [228]

прочитал сегодня - не надо убегать от снайпера, а то придется умереть уставшим.

230

Бабик, 21-04-2008 00:10:26

спать
всем счастья

231

Тётя Фая, 21-04-2008 00:10:26

о , разговоры о сущности бытия и бытности сущности.
прадалжайте, пожалуйста, но паразвёрнутей. я читаю.

232

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 00:11:13

остроумно!

ооооо...я смотрю вы мой профайл изучаете. ню-ню.

просто бабо есть бабо. и по сути всем нужно одно и то же

233

РобЗомбе, 21-04-2008 00:13:03

ответ на: sqwer [223]

Ебали мы и каперайты...
А есле кавота напрегает мой склероз, пусть тот и ебошыццо... А мне и так нештяг.

234

РУЩ, 21-04-2008 00:13:19

про нерокитике ести паоэтомоу зачот

235

sqwer, 21-04-2008 00:13:23

жизнь штука палезная..пака живёшь начинаешь небаяцо смерти

236

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:14:07

ответ на: sqwer [225]

>жизни ваще нет..то шо есть не жизнь а существование в наебательских условиях причом изначяльно
мда. саветую пракатиццо фпорижъ, напремеръ...

237

sqwer, 21-04-2008 00:14:24

ответ на: РобЗомбе [233]

астраумно как всегда...жжжош практически

238

sqwer, 21-04-2008 00:15:17

ответ на: мидвед паиБалу [236]

их не тока наёбывают но ишо и негры терь ебут...машинки им жгут?? хуле я там зобыл??

239

natural mystic., 21-04-2008 00:16:10

ответ на: Олег Покс [229]

а ты тоже, не дурак..

240

sqwer, 21-04-2008 00:16:14

>Я хотел бы с тетей Фаей
>
>Резко, раком, прямо, к раю...
>
но сижу пат креативом
и драчу в прафайлы дивно

241

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:16:37

ответ на: sqwer [238]

>их не тока наёбывают но ишо и негры терь ебут...машинки им жгут?? хуле я там зобыл??
машинки им похуй. ибо застрахованы. и на негроф похуй. негры атдельна - круассаны атдельна.

242

Тётя Фая, 21-04-2008 00:17:28

ответ на: sqwer [235]

>жизнь штука палезная..пака живёшь начинаешь небаяцо смерти
эт када смерть видел пару раз..тогда и не боисся..а таг..
только мёртвый не боиться смерти(с)

243

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 00:18:13

ответ на: Бабик [230]

спокойной ночи. удачи

244

РобЗомбе, 21-04-2008 00:18:26

ответ на: sqwer [237]

Сквер, вот как сторожыл сторожылу можешь ответить, почему меня до сих пор раздрожает слово "жжошъ"?
Есть вореанты какие-небуть?

245

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:19:56

ответ на: Тётя Фая [242]

>только мёртвый не боиться смерти(с)
да ну нахуй... чево баяццо-та? седиш, никаво нитрогаиш, преходит дядя с калашом, ставит тибя к стенке дома и устраевает тибе пару-тройку лишнех дыр. вот и фсио. и дальшы идёт...

246

sqwer, 21-04-2008 00:20:49

ответ на: РобЗомбе [244]

наверна мучяет совесть лабусских преткоф паливших людей в мнагачисленых конлагерях па всей пребалтике

247

Тётя Фая, 21-04-2008 00:21:14

ответ на: мидвед паиБалу [245]

>>только мёртвый не боиться смерти(с)
>да ну нахуй... чево баяццо-та? седиш, никаво нитрогаиш, преходит дядя с калашом, ставит тибя к стенке дома и устраевает тибе пару-тройку лишнех дыр. вот и фсио. и дальшы идёт...
да никада не паверю, что человек не боиццо этого. если и не за себя, а хоть за тех, кто останеццо и будет по нему плакать

248

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:21:20

>"даешь"
"глотаиш?"

249

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:22:53

ответ на: Тётя Фая [247]

>если и не за себя, а хоть за тех, кто останеццо и будет по нему плакать
Это если есть кому плакать.

250

РобЗомбе, 21-04-2008 00:22:59

ответ на: sqwer [246]

Ну ты дал.... Где йа, а где совесть лабусских преткоф...

251

sqwer, 21-04-2008 00:23:22

ответ на: Тётя Фая [242]

да тут каждый второй мёртвораждённый...у миня стойкая уверенность што баяцо нада рождения а не смерти

252

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 00:23:23

там сильно воняет. не забудьте надеть противогаз

253

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:23:52

ответ на: sqwer [246]

>наверна мучяет совесть лабусских преткоф паливших людей в мнагачисленых конлагерях па всей пребалтике
Тебе скажут - тож буиш палить. Непраф?

254

sqwer, 21-04-2008 00:25:47

ответ на: РобЗомбе [250]

у тя всё в адном флаконе просто ты ретко панимаешь чото у себя в галаве
ыыыыыыыыы
да ишо и не запаменаешь
хых...инагда скучяю по былым срачям
старею бля

255

Тётя Фая, 21-04-2008 00:26:02

21-04-2008 00:22:53  мидвед паиБалу 
каждый хоть немного жив, пока его кто то любит. (с)
если не кому плакать- ни друзей, ни любимых..что ж это тогда за живой человек??

256

Тётя Фая, 21-04-2008 00:27:38

ответ на: sqwer [251]

ну...сваего рождения бояццо не получаеццо впринципе.
так что остаётся бояться смерти.

257

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:28:01

ответ на: Тётя Фая [255]

>..что ж это тогда за живой человек??
ну ходит же. ест, пьёт, мож и на  Удаве сидит... стал быть не совсем мертвяк-то.

258

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:28:08

Фсем превед!

259

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:28:29

довайте пиздеть, пиздеть

260

sqwer, 21-04-2008 00:28:37

ответ на: мидвед паиБалу [253]

не совсем праф...я сначяло пасмарю кто это те кто "скажут" и кто это те ково "палить"
есле хахлоф, жидоф, негроф, чиченцеф, иврапейцеф, кетайцеф и ваще песдоглазых, амириканцеф, латинософ, лабусоф, сканденаваф, пенгвиноф (эти ваще заебали блять) то наверна буду палить

261

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2008 00:29:06

В каментах дахуя Хохло-Сквера...

262

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:29:16

ответ на: sqwer [251]

>да тут каждый второй мёртвораждённый...у миня стойкая уверенность што баяцо нада рождения а не смерти

sqwer, скажы пажалуста, что ты имеешь в виду?

263

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 00:29:27

ответ на: sqwer [251]

+1000
согласна с твоим мнением

264

sqwer, 21-04-2008 00:29:38

во...Азабоченых дедушек ваще блять ис топки не выпускать сцуко

265

РобЗомбе, 21-04-2008 00:30:12

ответ на: sqwer [254]

Этож просто щясьтье, блять, когда знаешь, што есть по меньшей мере один чилавек, панимающий чото в моей галаве...

А совесть в расфасофке "флокон" - жесть, должно быть...

266

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:30:43

ответ на: sqwer [260]

>не совсем праф...я сначяло пасмарю кто это те кто "скажут" и кто это те ково "палить"
Можна сматреть - хоть абсматреццо. приказ есть приказ. сам знаеш.

267

Тётя Фая, 21-04-2008 00:30:47

21-04-2008 00:28:01  мидвед паиБалу 
я же не в физическом смысле имею ввиду..
ну ходят, едят..это существование.

268

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:31:46

ответ на: Тётя Фая [267]

>ну ходят, едят..это существование.
Да. Многим заменяет жизнь.

269

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:32:09

зоо

270

sqwer, 21-04-2008 00:32:22

ответ на: Хамяк-Обаратень [262]

я пастараюс даписать "самаубийц" и атветить на твой вапрос всем креативом сразу
тут каменты парвёт если я начну абиснять щяс
магу ишо за рюмкай чяя есле четать в лом... приижжай в госте

271

Тётя Фая, 21-04-2008 00:34:26

21-04-2008 00:31:46  мидвед паиБалу 
я как то к заменителям..
как кофе без кафеина. лучше сразу назвать себя абизьяной и не париццо.

272

Das Mas Taa, 21-04-2008 00:35:51

ишь
наркотеги

пешы исчо

273

sqwer, 21-04-2008 00:36:03

ответ на: РобЗомбе [265]

да ты агнимёт проста...канстатацыя фактоф и панимание разные весчи
совесть у некатарых ваще "на дне бидона"(с)

274

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:36:04

ответ на: Тётя Фая [271]

>как кофе без кафеина. лучше сразу назвать себя абизьяной и не париццо.
В том то и дело, что обезьяну из тебя могут сделать в любой момент, вне зависимости ни отчего. Это хуже смерти. Хуже.

275

РобЗомбе, 21-04-2008 00:36:05

>как кофе без клафелина...

276

Александр Второй, 21-04-2008 00:36:58

ответ на: sqwer [270]

Напищи мемуары. Только дохуя страниц не пиши. Если напишишь дохуя, придётся тебя грохнуть и затем реквием напишет Дедужго

277

Александр Второй, 21-04-2008 00:37:59

Кто не любит ИМХОНЕТ
Тот пассивный импотет

278

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:38:19

ответ на: Александр Второй [276]

>Напищи мемуары...
гыыыыыы... Тсарь жжот. теперь с катаной нирасставайтес...

279

РобЗомбе, 21-04-2008 00:38:25

ответ на: sqwer [273]

Да ты нихуовый знаток различной тары оказываеццо...

Толька не гавари, што это тоже общеизвестный фак...

280

Тётя Фая, 21-04-2008 00:38:49

21-04-2008 00:36:04  мидвед паиБалу 
..или ты сам можешь сделать..туд без разницы. а то, что это хуже смерти- согласна. потерять себя, став безликим растением, самое ужасное.

281

РобЗомбе, 21-04-2008 00:40:00

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
Александр Второй, добрый вечер.

282

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 00:40:37

какая ужасная работа. и не благодарная. видимо дрочка на  профайлы - единственная отдушина?

283

sqwer, 21-04-2008 00:41:30

ответ на: Александр Второй [276]

мимуары эио буит долга и местами неинтересна... я сам се реквием напешу если даживу да этокава бреда

284

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:42:24

ответ на: НИ-ферТИТИ [282]

>какая ужасная работа. и не благодарная. видимо дрочка на  профайлы - единственная отдушина?
што лутшэ? занемаццо эксгумацией во Франции или хуйнёй в России?

285

Шпендель, 21-04-2008 00:43:07

ответ на: мидвед паиБалу [274]

Мы чудь са сваяком песдов меснаму населению не надавале.
Чёт даебались (праважать пашол).
Глупость, канешна.

286

Александр Второй, 21-04-2008 00:43:24

РобЗомбе, добрый вечер...
ИМХОНЕТ - наше фсио.

287

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:43:31

ответ на: sqwer [270]

>я пастараюс даписать "самаубийц" и атветить на твой вапрос всем креативом сразу
>тут каменты парвёт если я начну абиснять щяс
>магу ишо за рюмкай чяя есле четать в лом... приижжай в госте

Четать не в лом. Йа с интересом читаю "самоубийц". Прикольно, что там будит. Ты на самом деле толантлевый чувак, Сквер. Думаю, у тебя потенциал больше, чем у Кирзача. И йа рад, что ты его реализуешь - хочешь большего, чем раньше.
Как-нибудь встретимся, полагаю.
Буду помнить твае приглашение!

288

sqwer, 21-04-2008 00:43:48

ответ на: РобЗомбе [279]

канешна апщеизвесный..причом все расбираюцо..ты тоже..тока не помнишь нихуя, паэтому тупиш чястенько и вместо рюмок пытаисся ис тазикоф пить... бывает

289

Александр Второй, 21-04-2008 00:43:55

Медвед, Добрый вечер

290

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:44:05

ответ на: sqwer [283]

>я сам се реквием напешу если даживу да этокава бреда
можна спиздить у Моцарта (азабдедов кот не приделахъ) и не пареццо.

291

Александр Второй, 21-04-2008 00:44:10

Шпендель, добрый вечер

292

Александр Второй, 21-04-2008 00:44:28

Сквер, добрый вечер

293

Александр Второй, 21-04-2008 00:44:47

Жидомассон, добрый вечер

294

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:45:11

Тсарь, Кирыч! Персанальнае здрассте!

295

Шпендель, 21-04-2008 00:45:34

ответ на: мидвед паиБалу [284]

Сваяг - ты Х 2. Сопствинна и стравил каг-то мамент. Но выглядело это всё очень смишно.

296

РобЗомбе, 21-04-2008 00:46:10

ответ на: sqwer [288]

Кстате, пока не зобыл, пойду нолью... во што-небуть...

297

sqwer, 21-04-2008 00:46:45

ответ на: Хамяк-Обаратень [287]

пасип канешно на добром слове, тока вот имхо патенцыал Кирзачя сложно апределять на мой взгляд...он просто меньше графоманит видемо...гыгыгы
а приглашение в силе бп

298

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:47:48

ответ на: Шпендель [295]

>Сваяг - ты Х 2. Сопствинна и стравил каг-то мамент. Но выглядело это всё очень смишно.
Фсё смишно, пака стамески с отвёрткаме не достали... ну их нахуй.

299

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:47:56

добрый вечир и вам, господин мой царь.
эрев тов у-леха, мелех адони.

300

sqwer, 21-04-2008 00:48:53

А2 - зигхайль

301

Тётя Фая, 21-04-2008 00:50:09

ответ на: РобЗомбе [296]

>Кстате, пока не зобыл, пойду нолью... во што-небуть...

вот пачиму, когда кто то пишет о том, что неплохо бы выпить, у меня сразу срабатывает рефлекс тоже выпить..экстрасенсорика какая то..гы.

302

sqwer, 21-04-2008 00:51:58

паздравляю Фаю с сиськаме и сваливаю
надабы паспать немнога...

303

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 00:52:48

ответ на: Александр Второй [277]

ты щас не дома?

304

Тётя Фая, 21-04-2008 00:53:19

21-04-2008 00:51:58  sqwer 

с какими такими сиськами??

305

Александр Второй, 21-04-2008 00:53:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [303]

Дома.

306

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:54:20

ответ на: sqwer [297]

Кирзача интересуюд менее глобальные вапросы. А у тибя есть памоему такая вязкость сознания штоли, присущая зачотным писателям. Эта вязкость сродни воздуху новосозданных миров.

307

sqwer, 21-04-2008 00:54:22

ответ на: Тётя Фая [304]

21-04-2008 00:50:09         Тётя Фая         [ответить] [+цитировать] [333]
нахнула число каторое завёцо сиськами

308

Шпендель, 21-04-2008 00:54:38

Такая тижёлая суббота была.
Каг-то всё плохо. Пайти штоле пад тёплый жёнин бок прилечь?

309

РобЗомбе, 21-04-2008 00:54:44

ответ на: Тётя Фая [301]

>>Кстате, пока не зобыл, пойду нолью... во што-небуть...
>
>
>
>вот пачиму, когда кто то пишет о том, что неплохо бы выпить, у меня сразу срабатывает рефлекс тоже выпить..экстрасенсорика какая то..гы.

Не нужно искать мистики там, где ейо нет. Возможно, это бональный алкоголизм...

310

Тётя Фая, 21-04-2008 00:54:47

а ну да...не заметила..и вправду сиськи были

311

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 00:55:23

На самом деле надо бы выпить.
Нолью пажалуй сто грамм.

312

Тётя Фая, 21-04-2008 00:55:55

21-04-2008 00:54:44  РобЗомбе 

вот и я думаю..пара мне в клинику Маршака.

313

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:56:07

>блин, екжумацией занимался ф Питере, ф студенческее годы.
ёжкгумацыей. ёжыгоф выкапывал? гыыыыыы...

314

Шпендель, 21-04-2008 00:56:19

ответ на: sqwer [307]

А у евреег ани исчо и зачотные.

Пра фригидность - писдёжь. (я уверен)

315

мидвед паиБалу, 21-04-2008 00:57:11

ответ на: Шпендель [308]

>Такая тижёлая суббота была.
>
>Каг-то всё плохо. Пайти штоле пад тёплый жёнин бок прилечь?
сёдня панедельнег ужэ иле йа путою?

316

РобЗомбе, 21-04-2008 00:58:05

Про вязкость, кстате, точно. Только йа эту самую вязкость сравнил бы с более земными штоле консистенцыйами...

317

Тётя Фая, 21-04-2008 00:58:26

21-04-2008 00:56:19  Шпендель 
таки здравствуйте, предмет маих фригидных ночных мечтаний. И где пиздёж, я искрення как снег.

318

natural mystic., 21-04-2008 00:58:35

стреляли?

319

РобЗомбе, 21-04-2008 01:01:06

Была команда "отбой" штоле?

320

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:01:30

ответ на: Тётя Фая [317]

>21-04-2008 00:56:19   Шпендель  
>
>таки здравствуйте, предмет маих фригидных ночных мечтаний. И где пиздёж, я искрення как снег.
он имел ввиду фригидность евреек. имхонет.

321

Лерка, 21-04-2008 01:01:49

почитала про жертв спиртного и никатина, посмотрела на них...
Бля. Ужос!
Но не по-мог-ло...
безнадёга...

322

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 01:02:55

ответ на: РобЗомбе [316]

>Про вязкость, кстате, точно. Только йа эту самую вязкость сравнил бы с более земными штоле консистенцыйами...

нене, правда. Это выглядид инагда смешно, но это имеет прямое отношение к творчеству.

323

Тётя Фая, 21-04-2008 01:03:22

21-04-2008 01:01:30  мидвед паиБалу 

прям и не знаю..возражать или нет..

324

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 01:04:05

ответ на: мидвед паиБалу [284]

лично я предпочла бы сейчас находиться где-нить в горах. или на море.

а во франции жизнь тоже не особо. высокие налоги, арендная плата. и дома как коробки. ..и профсоюзы вечно протестуют. обожрались видимо.

325

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:04:16

ответ на: Лерка [321]

>Но не по-мог-ло...
>
>безнадёга...
Фсё нитаг плоха. атправляйтес вакреснасти Курскава вагзала и паапщяйтес там с завсегдатаями. жертвы... хе-хе. Добрый вечир, кстате...

326

Шпендель, 21-04-2008 01:06:32

ответ на: мидвед паиБалу [315]

Заибала систер жёнина.
Каг ни грустна, но сапьёцца баба. Не знаю, што не хватает.

Всю субботу скакале па клиникам ветеренарным. С ихним кошаком. Пиздец коту. Чем уж она его кормила? Пока под наркозом был, предложыл усыпить. А што исчё? Хотел забрать - сама врачь атгаварила, а там ухода никакова не будет. Я каг ты не могу... Ну и всё такое. А жывнасти почки с печенью атказали, да кучи серце.

И я ищё за всё это плати (паследнее хуй с ним)

327

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 01:06:45

фригидность евреек - бугога.

328

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:09:02

ответ на: Шпендель [326]

Мда. Хуй знает. Если всё отказало - отойдёт и так к кошачьим праотцам. Жалко, конечно... но зверюшки ухода требуют.

329

Лерка, 21-04-2008 01:09:32

ответ на: мидвед паиБалу [325]

бывала я и там.
нет эффекта.
во-первых, я здорова, аки бык,
во-вторых, меня ничо не беспакоит.

ДИМ
привет

Хамяк
видала я евреек
ооооочень горячие дамы

330

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 01:10:24

я плачу. мое самолюбие задето. на меня даже не хотят дрочить. с этим срочно что-то надо делать.

касательно трупов. показывали как-то ролик из морга, как разделывают трпу. буэээээээ...
так странно, неужели это мясо когда-то чувстваоло, жило, думало. короче, действо не для слабонервных. даже не представляю какой надо психикой обладать, чтобы там работать.
то же самое хирурги. не удивительно, что врачи в своей массе циничны

331

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:10:41

ответ на: Лерка [329]

>во-вторых, меня ничо не беспакоит.
тогда какой смысл в чтении научпопа?

332

РобЗомбе, 21-04-2008 01:11:11

ответ на: Хамяк-Обаратень [322]

Да нихуя не смешно... Я иззоэтой его вязкости ни одного его расказа не могу дочитать, штоб не через силу...

333

РобЗомбе, 21-04-2008 01:13:14

Кошки - гавно. Крысы руляд!

334

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:14:17

ответ на: РобЗомбе [333]

>Кошки - гавно. Крысы руляд!
кошки гавно. крысы гавно 2 раза. руляд сцабаке.

335

Лерка, 21-04-2008 01:14:51

ответ на: мидвед паиБалу [331]

ну, получается, что мой образ жизни аццки вреден.
Хз
кому-то вреден.
мне - нет
я не ем 5-е сутки.
выпиваю, курю.Бегаю с собакой пО лесу минимум 2 часа каждый. И чуйствую себя легко и заебательски.
и вот читаю статьи о том, что мне через 20 лет деревянный макинтош примерят.
херня это всё.

336

РобЗомбе, 21-04-2008 01:14:54

Не... йа хуейу с вечернево удаффкома...

337

РобЗомбе, 21-04-2008 01:15:50

ответ на: мидвед паиБалу [334]

Сабаки - гавно!

338

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:16:18

ответ на: Лерка [335]

>херня это всё.
канешна херня. если тибе щяс 30-ти нет...

339

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:17:03

ответ на: РобЗомбе [337]

>Сабаки - гавно!
Сам гавно! Щас башку атарву! Гадено! Гадено!

340

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 01:17:34

ответ на: РобЗомбе [332]

>Да нихуя не смешно... Я иззоэтой его вязкости ни одного его расказа не могу дочитать, штоб не через силу...

научицца сокращать - это хуйня. НаУчицца. А вод научицца неапхадимому занудству - это ни каждый сможэт. Канешно ИМХО.

341

Шпендель, 21-04-2008 01:18:01

ответ на: мидвед паиБалу [328]

Именнна.
Полная безатветсвенасть какая-та. Не знаю, я сваего (машына сбила (7), приполз) выхадил. Хе, здаровье праявилос када ногу мне разадрал при очередном уколе. Сейчас на даче.

342

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:18:10

>у врачей, блин, цинизм ведь здоровый.
"Доктор, я умру?!"
"Конечно!"

343

РобЗомбе, 21-04-2008 01:18:12

ответ на: мидвед паиБалу [339]

А нехуй на крыс гнать, блять.

344

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:19:03

Здоровый циниз - весьма полезная штука в жизни, если чо.

345

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:19:07

ответ на: Шпендель [341]

>Сейчас на даче.
И кто там с ним занемаиццо??

346

Шпендель, 21-04-2008 01:19:38

Пра собак.
Мая сейчас к наге прижалас.

У Лерко-Слива сцобако улётная.

347

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 01:19:53

посмтрела профайл Dim. занятное паутинко.

348

РобЗомбе, 21-04-2008 01:20:03

ответ на: Хамяк-Обаратень [340]

Да не в сокращении дело. Меня никогда "многа букоф" не напрягали...

349

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:20:10

ответ на: РобЗомбе [343]

>А нехуй на крыс гнать, блять.
крысы гавно. да.

350

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 01:20:27

ответ на: Лерка [335]

>>я не ем 5-е сутки.

нихуясебе. А пачиму?

351

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:21:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [347]

Заглянул в профайл НИ-ферТИТИ.

Поинтереснее паутинки.

352

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:21:29

ответ на: Шпендель [346]

>У Лерко-Слива сцобако улётная.
эт ты маих не видал... (прислушываеццо к таму што праесходет фсабачьнике)

353

Шпендель, 21-04-2008 01:22:09

ответ на: мидвед паиБалу [345]

Месный жытель. Жывёт у нас.
Ему там действительно хорошо. Король, блять. Надо чаще ездить штоле? Гарем сибе завёл, и на газоне каг развалицца.

354

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:22:21

ответ на: Хамяк-Обаратень [350]

>нихуясебе. А пачиму?
имхо вмагаз сходить лень.

355

Лерка, 21-04-2008 01:22:59

ответ на: мидвед паиБалу [338]

дорогой мой, если бы маи зкакомцы, коим 25 нет, вели такой же образ жизни, они бы загнулись нах через 3 дня.
От болей в желудке, рвоты и запора.
Есть такая вещь как природная выносливость и жизнестойкость.Это избранные.
Одному  день не пожрать и хуёво, другой не заметит и на 5-е сутки.
В 32 года нестояк, хотя спорт и здоровое питание было, у другого в 50 как у пионера, при наличии алкоголя и никатина.
Испытывать судьбу, канешна, не надо, но...

356

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:23:17

ответ на: Шпендель [353]

>Месный жытель. Жывёт у нас.
>
>Ему там действительно хорошо. Король, блять. Надо чаще ездить штоле? Гарем сибе завёл, и на газоне каг развалицца.
Гарем-гаремом, а жрёт-то он што?

357

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:24:26

ответ на: Лерка [335]

>ну, получается, что мой образ жизни аццки вреден.
>Хз
>кому-то вреден.
>мне - нет
>я не ем 5-е сутки.
>выпиваю, курю.Бегаю с собакой пО лесу минимум 2 часа каждый. И чуйствую себя легко и заебательски.
>и вот читаю статьи о том, что мне через 20 лет деревянный макинтош примерят.
>херня это всё.
Лерка. Не шути так со здоровьем. Есть нужно. Режим соблюдать тяжело, но нужно. Все эти эксперименты потом о себе дадут знать. Не ты первая. А поправить на пару килограммов - это не самое страшное. Зато у тебя голосина ОГОГО.

358

РобЗомбе, 21-04-2008 01:25:18

ответ на: мидвед паиБалу [349]

Разве не кросаветс? http://i008.radikal.ru/0804/b9/715312ac6388.jpg
А, блять?

359

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:25:53

ответ на: Лерка [355]

Ну я рад за тебя. Тока так бываед - 40-45 лет, бегаит, прыгаит, фсе дела... потом - хуякс - на месяц в больничку, а оттуда на погост. Таг што...

360

Шпендель, 21-04-2008 01:26:26

ответ на: мидвед паиБалу [356]

Роял-канин.
Жена ездит в аснавном, я с мелким сижу. Такое вот разделение труда.

361

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:27:33

ответ на: Шпендель [360]

>Роял-канин.
>
>Жена ездит в аснавном, я с мелким сижу. Такое вот разделение труда.
а.

362

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:27:48

ответ на: мидвед паиБалу [359]

>Ну я рад за тебя. Тока так бываед - 40-45 лет, бегаит, прыгаит, фсе дела... потом - хуякс - на месяц в больничку, а оттуда на погост. Таг што...
ога. так и ездь. А ище 50 летние со стаяком как у пионера на бабах ласты склеивают. Хотя наверное не самый плохой способ умереть как мужчина, бгыыыы.

363

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:28:11

ответ на: РобЗомбе [358]

>Разве не кросаветс? http://i008.radikal.ru/0804/b9/715312ac6388.jpg
>
>А, блять?
ничо таг. у меня на грызунов аллергия.

364

Лерка, 21-04-2008 01:28:17

ответ на: Абазриватель Тегстофф [357]

спасибо, дорогой.
Но я ж не на диете. Тупо аппетит пропал. Это у меня случается. И тьфу-тьфу, проблем пока не было.
У кого-то желудок растянут и хавает немеряно...у кого-то...
блин...чо-то супчика захотелось. ухи.в лесу.
я в Фанту вывезла на погулять, а сама ушицы поела
эиеххх

365

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 01:29:09

ответ на: РобЗомбе [348]

>Да не в сокращении дело. Меня никогда "многа букоф" не напрягали...

туд фсио очинь сложно, памоему. Тема, образы, сила далжны быть такие, чтобы ты был заинтересован приспособицца к его ритму. А он должэн научицца приспосабливацца к твоему.

366

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:30:30

ответ на: Лерка [364]

>я в Фанту вывезла на погулять, а сама ушицы поела
>
>эиеххх
Мудро. А пока из лосося из баначьки сваргань. Поеду-ка я летом на Обь... кстате.

367

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:31:00

ответ на: Хамяк-Обаратень [365]

>>Да не в сокращении дело. Меня никогда "многа букоф" не напрягали...
>
>туд фсио очинь сложно, памоему. Тема, образы, сила далжны быть такие, чтобы ты был заинтересован приспособицца к его ритму. А он должэн научицца приспосабливацца к твоему.

ахтунг?

368

РобЗомбе, 21-04-2008 01:31:17

Напридумывают себе олергий фсяких... Тоже мне, баре, блять.

369

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:31:38

ответ на: Хамяк-Обаратень [365]

>туд фсио очинь сложно, памоему. Тема, образы, сила далжны быть такие, чтобы ты был заинтересован приспособицца к его ритму. А он должэн научицца приспосабливацца к твоему.
Кафку читай. В качестве антитягомотной тренировки...

370

РобЗомбе, 21-04-2008 01:32:30

ответ на: Абазриватель Тегстофф [367]

>>>Да не в сокращении дело. Меня никогда "многа букоф" не напрягали...
>
>>
>
>>туд фсио очинь сложно, памоему. Тема, образы, сила далжны быть такие, чтобы ты был заинтересован приспособицца к его ритму. А он должэн научицца приспосабливацца к твоему.
>
>
>
>ахтунг?

Это Вы применительно к данному конкретному афтару интересуетесь?

371

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 01:33:05

насчет врачей. у меня мама врач. в детстве приходилось с ней часто на работу ходить. так разговоры у них....типа "это Котова еще не сдохла? нет? жаль". но их можно понять. иногда реально больные заебывают

372

РобЗомбе, 21-04-2008 01:33:14

http://i026.radikal.ru/0804/28/2d6cbb45dfdc.jpg

373

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 01:33:27

Крысы прикольные.
Они виселые, каг маленькие дети.
Йа кагда вижу крысу, как она скачет сцуко через улицу, сама собой лыба до ушэй.

374

Александр Второй, 21-04-2008 01:33:32

Ну чиво ты вылупилсо, дядя...
Жынгыльмена, штоле нивидал??? (с)

375

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:33:35

ответ на: РобЗомбе [368]

>Напридумывают себе олергий фсяких... Тоже мне, баре, блять.
Ну и баре. Нильзя штоле?

376

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:34:14

ответ на: РобЗомбе [370]

Да таг. Просто к словам цепляюсь.

377

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 01:34:30

ответ на: Абазриватель Тегстофф [367]

сам ты ахтунк.

378

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:34:48

ответ на: РобЗомбе [372]

Рататуй, хотя мультег не видел.

379

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:34:50

ответ на: Хамяк-Обаратень [373]

>Крысы прикольные.
>
>Они виселые, каг маленькие дети.
>
>Йа кагда вижу крысу, как она скачет сцуко через улицу, сама собой лыба до ушэй.
И рука за кирпечом таг и тянеццо... сама...

380

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:36:37

Вопрос родился.
Пятимесячный ребенок уже начинает активно фтыкать в окружающий мир в поисках ярких фпечатлений. Что лучше купить рыпко или попугайчег?

381

Шпендель, 21-04-2008 01:36:38

Всех люблю, пашол спать.
С другой стараны асталос-то 3 часа.

382

Александр Второй, 21-04-2008 01:37:19

Кто не любит ИМХОНЕТ
У того и хуя нет

383

РобЗомбе, 21-04-2008 01:37:47

ответ на: Абазриватель Тегстофф [380]

>Вопрос родился.
>
>Пятимесячный ребенок уже начинает активно фтыкать в окружающий мир в поисках ярких фпечатлений. Что лучше купить рыпко или попугайчег?

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе. Медведы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

384

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 01:38:20

ответ на: Абазриватель Тегстофф [380]

>Вопрос родился.
>Пятимесячный ребенок уже начинает активно фтыкать в окружающий мир в поисках ярких фпечатлений. Что лучше купить рыпко или попугайчег?

пакашто рыпко. В попугайчеге аллергеноф дохуя.

385

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:38:56

ответ на: РобЗомбе [383]

>>Вопрос родился.
>>
>>Пятимесячный ребенок уже начинает активно фтыкать в окружающий мир в поисках ярких фпечатлений. Что лучше купить рыпко или попугайчег?
>
>НОВИНКА!!!
>Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе. Медведы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

Ога! И книжко Вадима Чекунова.

386

Шпендель, 21-04-2008 01:40:01

ответ на: Абазриватель Тегстофф [380]

Рыбаг.

387

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:40:35

ответ на: Хамяк-Обаратень [384]

Спасибо. Вы подтвердили мои мысли. И рыпко не так жалко когда умрет и в форточку не улетит.

388

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 01:40:37

ответ на: Абазриватель Тегстофф [351]

слушайте. надеюсь хоть вы дрочить-то будете?

389

РобЗомбе, 21-04-2008 01:41:41

ответ на: Абазриватель Тегстофф [385]

>>>Вопрос родился.
>
>>>
>
>>>Пятимесячный ребенок уже начинает активно фтыкать в окружающий мир в поисках ярких фпечатлений. Что лучше купить рыпко или попугайчег?
>
>>
>
>>НОВИНКА!!!
>
>>Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе. Медведы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.
>
>
>
>Ога! И книжко Вадима Чекунова.

Токда вместе с книшкой попугайчега... Правдо, заебёшьсо менять расплющеных на жывых...

390

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:42:34

ответ на: Абазриватель Тегстофф [380]

>Вопрос родился.
>
>Пятимесячный ребенок уже начинает активно фтыкать в окружающий мир в поисках ярких фпечатлений. Что лучше купить рыпко или попугайчег?
Рыпко. хотя... вода зацветёт, а вдруг у дитяти идиосинкразия? Ну нахуй. Купи погремушки. разных и побольше.

391

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:43:10

ответ на: НИ-ферТИТИ [388]

>слушайте. надеюсь хоть вы дрочить-то будете?

Это семя в холостую расплескивать? А каг же план Путина?

392

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:44:03

ответ на: Александр Второй [382]

>Кто не любит ИМХОНЕТ
>
>У того и хуя нет
Сами додумалис? До имхонета фсмысли...

393

Александр Второй, 21-04-2008 01:44:57

ответ на: мидвед паиБалу [392]

Я не только ахуеть какой красивый, я ещё и пиздецкакойумный

394

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:45:35

ответ на: Абазриватель Тегстофф [391]

>Это семя в холостую расплескивать? А каг же план Путина?
Займуцца приписками, хуле...

395

Александр Второй, 21-04-2008 01:45:44

Куда подевался Дел? Он ждёт тройню. И обещал один экземпляр мне....

396

Шпендель, 21-04-2008 01:46:02

ответ на: мидвед паиБалу [390]

Хватит накручивать. Ат мелкай всякай сволачи тоже знаишь ли.

За рыпкаме тока апять же уход нужен.

Борь, я спать. Устал я што-та.

397

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:46:49

ответ на: мидвед паиБалу [390]

Погремушег до ебени матери. А воду рыпкам менять супруго есть. Адин хуй дома с ребенком сидит. идиосинкразии вроде нет. Пачиму-то кажется что рыпке будут рибенку поинтереснее чем погремушки. одно другое дополняет.

398

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:46:52

ответ на: Александр Второй [393]

>Я не только ахуеть какой красивый, я ещё и пиздецкакойумный
Йа таг и зналъ, што ета паибень паявилас не без вашэво учястея...

399

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 01:48:04

кошга пришла, мурчит.
Умная сцуко.
Панимает слова!
Йа впервые кагда это понял, ахуел: утром уходил, она жрать просиола, йа сказал ей - нет времени, хозяйка фстанет - накормит. Она без вапросов тут же развернулась и пошла сторожить хозяйку.
Потом много раз убеждался, что она понимает простые фразы.

400

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:48:36

ответ на: Шпендель [396]

>Борь, я спать. Устал я што-та.
Давай. Пусть тибя пресниццо стайко ивреег с 5-ме сизькаме...

401

Шпендель, 21-04-2008 01:48:38

Всех бы на майские зазвать. И места бы хватило (жена не паймёт).
Ещё раз - с вербным воскресением.

402

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:48:44

Ищо одна сигаретко и волевым решением интернет до завтра идет нахуй.

403

РобЗомбе, 21-04-2008 01:49:19

Йа тут подумал... За одну только кнопку [+цытировадь] можна прастить прафоргу нетродицыоннуйу сыксуальнуйу ореентацыйу сервира...
Пасты такие объённые получаюццо, вместительные...

404

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:49:28

ответ на: мидвед паиБалу [394]

>>Это семя в холостую расплескивать? А каг же план Путина?
>Займуцца приписками, хуле...

пацтулом

405

Александр Второй, 21-04-2008 01:50:04

ответ на: мидвед паиБалу [398]

>>Я не только ахуеть какой красивый, я ещё и пиздецкакойумный
>
>Йа таг и зналъ, што ета паибень паявилас не без вашэво учястея...

Да нет, уважаемый. Если бы здесь появилось то, что я хочу видеть - весь ресурс залился бы горючими слезами

406

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:50:38

ответ на: Абазриватель Тегстофф [397]

>Погремушег до ебени матери. А воду рыпкам менять супруго есть. Адин хуй дома с ребенком сидит. идиосинкразии вроде нет. Пачиму-то кажется что рыпке будут рибенку поинтереснее чем погремушки. одно другое дополняет.
Для этого он должен хотя бы иметь возможность фтыкать на пасудену с рыпкой. Чё, над люлькой павесиш? А атарвёццо??

407

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 01:50:50

ты действительно занимаешь молекулярной генетикой? мне это интересно. правда что код днк полностью расшифровали? я чей-то такое слышала, но никакую научную статью не читала

408

Александр Второй, 21-04-2008 01:51:09

ответ на: Шпендель [396]

>За рыпкаме тока апять же уход нужен.

Заведи кота.

409

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:52:28

ответ на: мидвед паиБалу [394]

к 449 каменту

НИ-ферТИТИ разводит dim на подженитсо, а вшь... далее по тексту

410

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:52:47

ответ на: Александр Второй [405]

>Да нет, уважаемый. Если бы здесь появилось то, что я хочу видеть - весь ресурс залился бы горючими слезами
Протухшая седовласая пизда штоле? Нууууу... не думою, што йа бы расплакалсо...

411

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:53:39

ответ на: мидвед паиБалу [406]

>>Погремушег до ебени матери. А воду рыпкам менять супруго есть. Адин хуй дома с ребенком сидит. идиосинкразии вроде нет. Пачиму-то кажется что рыпке будут рибенку поинтереснее чем погремушки. одно другое дополняет.
>Для этого он должен хотя бы иметь возможность фтыкать на пасудену с рыпкой. Чё, над люлькой павесиш? А атарвёццо??

Это меньшая ис проблем. Найти место, чтоб рибитенку удобно было изучать природу.

412

Александр Второй, 21-04-2008 01:53:47

ответ на: мидвед паиБалу [410]

>>Да нет, уважаемый. Если бы здесь появилось то, что я хочу видеть - весь ресурс залился бы горючими слезами
>
>Протухшая седовласая пизда штоле? Нууууу... не думою, што йа бы расплакалсо...

Гораздо хуже.

413

десять рыл, 21-04-2008 01:54:04

Дальше не будет. (ишо отрывок)

блядь поменять местами загаловак и патзагаловак и былоп самае то

414

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:54:22

ответ на: Александр Второй [408]

А2 ваш эксперимент с установкой Тигры на ПЦ удался?

415

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 01:54:22

ответ на: Александр Второй [405]

Если бы здесь появилось то, что я хочу видеть - весь ресурс залился бы горючими слезами

а што ты хочиш видеть та такое ужасное?

416

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:54:27

ответ на: Абазриватель Тегстофф [409]

>к 449 каменту
>
>
>
>НИ-ферТИТИ разводит dim на подженитсо, а вшь... далее по тексту
План Путина-Саркози-Барбаросса... гыыыы...

417

РобЗомбе, 21-04-2008 01:54:52

>Заведи кота.

Есть у меня один коллега. Так он щетает фполне нормальной хуйнёй, што ево кот кастрирован и когти на фсех ево ногах ампутированы наглухо...

418

десять рыл, 21-04-2008 01:55:23

ответ на: НИ-ферТИТИ [407]

еврейка?

419

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:55:44

ответ на: Александр Второй [412]

>Гораздо хуже.
Гм. Умеете заэнтрегавать. Вазбудить, тыкскыть, любапытства...

420

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:56:31

ответ на: РобЗомбе [417]

>>Заведи кота.
>
>Есть у меня один коллега. Так он щетает фполне нормальной хуйнёй, што ево кот кастрирован и когти на фсех ево ногах ампутированы наглухо...

он продолжает Это называть котом?

421

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 01:56:41

ответ на: Абазриватель Тегстофф [409]

и купить квартиру в Москве. желательно в районе университетского проспекта - так мне на работу будет удобно ездить.
насчет плана Путина. опуская всю нецензурщину  - демографическая проблема россии меня мало волнует.

422

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:57:31

>статеек есть множество в PubMed щелкни human genome sequencing
Вы чево, коллега, действительно думаете, что ей интересно ЭТО???

423

РобЗомбе, 21-04-2008 01:57:50

ответ на: Абазриватель Тегстофф [420]

>>>Заведи кота.
>
>>
>
>>Есть у меня один коллега. Так он щетает фполне нормальной хуйнёй, што ево кот кастрирован и когти на фсех ево ногах ампутированы наглухо...
>
>
>
>он продолжает Это называть котом?

Да. И даже любит... пасвоиму...

424

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:58:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [421]

>и купить квартиру в Москве. желательно в районе университетского проспекта - так мне на работу будет удобно ездить.
>насчет плана Путина. опуская всю нецензурщину  - демографическая проблема россии меня мало волнует.

А меня интересует сам процес решения этой проблемы, знаете ли.

425

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 01:59:26

таг... падъепкаме балуйусь.

426

мидвед паиБалу, 21-04-2008 01:59:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [421]

>и купить квартиру в Москве. желательно в районе университетского проспекта...
Продаю. Однушка. 200 000 баксаф.

427

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:00:11

ответ на: РобЗомбе [423]

>>>>Заведи кота.
>>
>>>
>>
>>>Есть у меня один коллега. Так он щетает фполне нормальной хуйнёй, што ево кот кастрирован и когти на фсех ево ногах ампутированы наглухо...
>>
>>
>>
>>он продолжает Это называть котом?
>
>Да. И даже любит... пасвоиму...

каг страшно жыть цэ

428

мидвед паиБалу, 21-04-2008 02:00:23

>а ЧТО ей интересно???
Ваш палавой хуй и лопатнег.

429

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:01:43

ответ на: мидвед паиБалу [428]

>>а ЧТО ей интересно???
>Ваш палавой хуй и лопатнег.
давно живете судя по конструктивному атвету, коллега

430

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:03:18

Начной чят - эта повад паздароваться утрам пад абнавлениями на главной!

431

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 02:03:57

ответ на: мидвед паиБалу [422]

да! мне это действительно интересно. равно как и астрофизика. в свое время с удовольствием прочла Хокинга - возбуждающий дядька.

432

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:05:18

Респект увлеченным людям.

433

Александр Второй, 21-04-2008 02:06:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [431]

>да! мне это действительно интересно. равно как и астрофизика. в свое время с удовольствием прочла Хокинга - возбуждающий дядька.

Что тебе ещё интересно?

434

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:07:08

>>>а ЧТО ей интересно???
>>Ваш палавой хуй и лопатнег.
>ну, половой хуй у 40летнего не такой, как у 18летнего, хотя... разное бывает, не мне судить, сам с сабой неебусь. ну а содержымое лопаднега уходед на содержанее резултадов плана Путина-Саркозы. так что, кроме науки ловить нечева. увы...

Ничего. Таг каг мы в науке не заняты, то мы и за себя и за того парня, хе хе

435

Хамяк-Обаратень, 21-04-2008 02:08:09

Фсем спакойной ночы.

436

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:08:32

>>Респект увлеченным людям.
>спасибо
Это чисто сердечно

437

мидвед паиБалу, 21-04-2008 02:08:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [431]

>да! мне это действительно интересно. равно как и астрофизика. в свое время с удовольствием прочла Хокинга - возбуждающий дядька.
Эхххх, моладасть-моладасть... Драчить на патреты фкнишках... это что-то!

438

мидвед паиБалу, 21-04-2008 02:09:53

ответ на: Александр Второй [433]

>Что тебе ещё интересно?
Печное дело. гыыыыыы...

439

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 02:11:28

ответ на: мидвед паиБалу [426]

передайте эту инфу Dim - он же будет покупать. меня интересует только одно - из окон ГЗ МГУ видно?

440

Александр Второй, 21-04-2008 02:11:41

ответ на: мидвед паиБалу [438]

>>Что тебе ещё интересно?
>
>Печное дело. гыыыыыы...

???????????
Я что-то пропустил?

441

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:11:44

Ни-ферТИТИ провоцирует утечку мозгов

442

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:12:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [439]

>передайте эту инфу Dim - он же будет покупать. меня интересует только одно - из окон ГЗ МГУ видно?
Это общага

443

мидвед паиБалу, 21-04-2008 02:12:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [439]

>передайте эту инфу Dim - он же будет покупать. меня интересует только одно - из окон ГЗ МГУ видно?
нет. не видно. они на юго-запад. Но если выйти на проспект...

444

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:13:10

спортсмены на старт

445

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:13:40

притаились фсе

446

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:13:47

агонь

447

мидвед паиБалу, 21-04-2008 02:14:46

ни в голове, как гавариццо...

448

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:15:00

прапал мой жгущий камент

449

мидвед паиБалу, 21-04-2008 02:15:28

Ушол драчить на планъ Путена.

450

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:15:59

21-04-2008 02:13:46            dim             [ответить] [+цитировать] [500]
в голове

зофексировал. поздравляйу.

451

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:16:40

фсем спосибо.

452

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 02:21:00

в москве . или вас район интересует?
зашла по вашей сцыле. мне предложили за 300 баксов составить мое древнее наследие днк. задумалась.
но вроде нашла статейку про genetic genealogy

453

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:22:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [452]

>в москве . или вас район интересует?
>зашла по вашей сцыле. мне предложили за 300 баксов составить мое древнее наследие днк. задумалась.
>но вроде нашла статейку про genetic genealogy


Пайдем ф планетарий! Ога?

454

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:25:26

В интернете закончились дрочибельныйе пёзды.

455

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 02:29:17

ответ на: мидвед паиБалу [443]

кстати Хокинг очень сексуальный дядечка. около 70-ти, на инвалидной коляске. ни фига говорить не может, у него какая-то тяжелая болезнь причем с молодости. но какой МОГЗ - это его самое эротичное место

456

Александр Второй, 21-04-2008 02:34:51

2 Абсиратель трусофф
>
>Пайдем ф планетарий! Ога?

Я её в зоопарк уже танцую.

457

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 02:38:19

ответ на: Александр Второй [433]

ты же знаешь мою слабость.
у меня только одна любовь - мужчины(с)

458

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:38:23

ответ на: Александр Второй [456]

>2 Абсиратель трусофф
>>
>>Пайдем ф планетарий! Ога?
>
>Я её в зоопарк уже танцую.

Вечером планетарий. Утром зоопарк.

459

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:40:14

коллеги кто-нить знает как расшифровывается абревиатура МОГЗ из 514 камента, а то я уже мозг сломал, размышляя на эту тему. Маленькая но заебавшая всех группа не подходит.

460

Александр Второй, 21-04-2008 02:41:33

ответ на: НИ-ферТИТИ [457]

>ты же знаешь мою слабость.
>
>у меня только одна любовь - мужчины(с)

Кстати, я, являюсь слабостью без в.п., м.о., с ж.п.

461

Александр Второй, 21-04-2008 02:43:18

ответ на: Абазриватель Тегстофф [459]

У ШГБ поинтересуйтесь. Он всё знает

462

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:44:08

ответ на: Александр Второй [461]

>У ШГБ поинтересуйтесь. Он всё знает

Ну не будить же его из-за такой хуйни

463

Александр Второй, 21-04-2008 02:44:59

ответ на: Абазриватель Тегстофф [462]

Ну письмо ему напишите. Он очень культурный - ответит, я уверен

464

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:45:25

Чят спит. У всех завтра понедельник. Один я пришел на работу пораньше и теперь не боюсь опаздать.

465

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:46:31

ответ на: Александр Второй [463]

Нисколько не сомневаюсь. Но все же вопросов еще поднакоплю.

466

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 02:47:10

ну вот. оказывается я уже в зоопарке. у клетки с пингвинами.
смотрим как они размножаются

467

Александр Второй, 21-04-2008 02:47:30

Вообще-то, года полтора назад, МОЗГ насчитывал около десятка адептов...
Сможет кто-нибудь назвать их? Сомневаюсь.

468

Хранительница личностных матриц, 21-04-2008 02:47:55

идите все спать

469

Александр Второй, 21-04-2008 02:49:10

ответ на: Абазриватель Тегстофф [465]

Никак не пойму...
Вроде он, а вроде, не он...

470

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:49:18

МОЗГ - это понятно, а МОГЗ?

471

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:50:26

ответ на: Александр Второй [469]

>Никак не пойму...
>Вроде он, а вроде, не он...

Вы сейчас о чем, простите?

472

Александр Второй, 21-04-2008 02:50:28

Доча, не ругайся. Здесь сегодня мирно...
Гугугу

473

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:52:20

ХЛМ привет.

Мы себя будем тихо вести, чтобы никого не разбудить.

474

Хранительница личностных матриц, 21-04-2008 02:52:29

ответ на: Александр Второй [472]

вижу 8(

475

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:54:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [474]

>вижу 8(
от такого лаконичного ответа, аж мурашке са спины на пятке побежале

476

Александр Второй, 21-04-2008 02:54:49

ответ на: Абазриватель Тегстофф [471]

>Вы сейчас о чем, простите?

да напоминаете Вы мне один ник.

477

Хранительница личностных матриц, 21-04-2008 02:55:05

ответ на: Абазриватель Тегстофф [475]

поясни

478

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:55:31

ХЛМ я тут сегодня нескалька рас ссылко постил на спортсменов. Если есть 2 минуты посмотри это видео. чистый пазетиф и абасскака

479

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:56:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [477]

>поясни
А что пояснять-то? Вот мы тут говорили-говорили. А ты все видела. А мы тебя не видели. Кагто таг.

480

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 02:57:30

ответ на: Абазриватель Тегстофф [470]

ну что вы такой непонятливый. ну руки крюки написала неверно

481

Хранительница личностных матриц, 21-04-2008 02:58:37

ответ на: Абазриватель Тегстофф [479]

я всегда все вижу, ты разые не знал? может и не хочу, но вижу бля, все вижу какие вы, кто вы, что вы говорите и о чем молчите. отвратительно

482

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 02:59:28

ответ на: Александр Второй [476]

>>Вы сейчас о чем, простите?
>
>да напоминаете Вы мне один ник.
Ну да бывал йа здесь и раньше. А потом в связи с бальшим проектом нескалька выпал из жизни. Даже картинго и то не фсекда взглянуть получалос. Сейчас нимножко возращаюсь к нормальной жизни. Но все равно вы меня с кем-то путаете.

483

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2008 03:00:28

Тихо както...

484

Хранительница личностных матриц, 21-04-2008 03:01:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [483]

деда а давай кого нить убъем

485

Александр Второй, 21-04-2008 03:01:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [483]

>Тихо както...

Только не спит барсук...

Приветствую, уважаемый Дедужго

486

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:01:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [481]

>я всегда все вижу, ты разые не знал? может и не хочу, но вижу бля, все вижу какие вы, кто вы, что вы говорите и о чем молчите. отвратительно

адним словам мы все под калпаком.

487

Хранительница личностных матриц, 21-04-2008 03:02:40

ответ на: Абазриватель Тегстофф [486]

именно таг.

488

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2008 03:03:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [484]

>деда а давай кого нить убъем

И патом пириедим на афтамабиле, да?..

489

Александр Второй, 21-04-2008 03:03:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [484]

>деда а давай кого нить убъем

Отцеубийцей не стань, доча....

490

Хранительница личностных матриц, 21-04-2008 03:03:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [488]

именно таг. несколько раз

491

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2008 03:04:18

ответ на: Александр Второй [485]

>Приветствую, уважаемый Дедужго


Издиваеся??...я тя сёдня пятый раз за день вижу

492

Александр Второй, 21-04-2008 03:05:01

ответ на: Абазриватель Тегстофф [482]

Т.е., в жизни МОЗГа Вы участия не принимали?

493

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:06:16

ответ на: Александр Второй [492]

Никаг нед, но пальщен таким высокем сравнением.

494

Александр Второй, 21-04-2008 03:08:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [491]

>Издиваеся??...я тя сёдня пятый раз за день вижу

Уважаемый Азабочинны Дедужго, как Вы правильно подметили - "за день", но всё остальное, позвольте не согласиться, неправильно. Сейчас ночь, ночью с Вами мы видимся впервые. А день был вчера.
Я же умный штототпестетс.... Я всё помню и не пьянею (с) Ну почти как Атажжоны...

495

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2008 03:08:09

Всем спокиночки!...нада выспацо, а то сёдня у мну тижолый день - днюха у Брунгильдочки...пака-пака

496

Александр Второй, 21-04-2008 03:10:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [495]

Паздравь её, Юр от моего семейства.

497

Хранительница личностных матриц, 21-04-2008 03:10:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [495]

передавай поздравления

498

Александр Второй, 21-04-2008 03:12:18

Доча, а  ы тут с Крейзи посовещались, и решили 18 мая сделать продолжение банкета на природе... Спейшл фо ХЛМ

499

Хранительница личностных матриц, 21-04-2008 03:13:37

ой спасибо, я тада возьму билеты с рассчетом на это. давай бобра туда и хруна тоже

500

Александр Второй, 21-04-2008 03:16:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [499]

>ой спасибо, я тада возьму билеты с рассчетом на это. давай бобра туда и хруна тоже

На это весь расчёт и был. Думаю, Бобр не откажется. Да и Хрун будет. На последний  казан Хрун припозднился, поэтому заставим его готовить с самого утра....

501

Хранительница личностных матриц, 21-04-2008 03:19:31

все пошла покурю и спатки

502

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:20:50

это ужасно, когда не можешь заснуть, а вставать уже через 2 часа и завтра тяжелейший день...
че делать??? блииин...тут совещание модероф?

503

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:23:27

ответ на: Брутальная Сучка [502]

>это ужасно, когда не можешь заснуть, а вставать уже через 2 часа и завтра тяжелейший день...
>че делать???
кто виноват?

504

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:25:15

еще люди есть...

505

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:25:43

ответ на: Брутальная Сучка [504]

я ни чилавег

506

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 03:28:56

все. делаю ради чего мы собственно сеня собрались, нахаю Скверу 6* и спать

507

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:29:52

я зомби)
наверна

508

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:31:37

ух тыыы....аська ажила)

509

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:31:38

ответ на: Брутальная Сучка [507]

нее. я проста зверь

510

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:32:35

Хуй песда и пьяный Я

511

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:35:11

21-04-2008 03:31:38  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [568] 

Ответ на: Брутальная Сучка [566] 
нее. я проста зверь

сатана??? (испуганный смайлик)

512

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:35:16

Фсе ушли на фронт??

513

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:37:09

БС старушко, фу бля нах, а нефертити я бы ввел свой фертитти.

514

Александр Второй, 21-04-2008 03:38:35

У меня начинается прекрасный день...
Завидуйте...
А я поехал...
Всем удачного понедельника.
Одним жму руку, других в щёчку...


Как прекрасен этот мииииииииииир
Посмотриииииииииииииииииииииииии (с)

515

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 03:40:19

ответ на: Брутальная Сучка [507]

у мя та же проблема. вставать в 8 утра

516

Read me, сцуко!, 21-04-2008 03:40:49

Один из плюсов (к сожалению, немногих) ресурса - ночные чаты, где хорошо побыть, когда не получается уснуть. Чаще всего они очень в этом помогают, хех.

517

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:40:51

21-04-2008 03:37:09  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [572] 

БС старушко, фу бля нах, а нефертити я бы ввел свой фертитти.

это не я старушка, это ты дрочер малолетний

А2
щастливо тебе
зоыидую, что песни паешь давольные

518

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:41:07

21-04-2008 03:38:35         Александр Второй    

Не завидую, но счасливава пути ампиратору желаю.

519

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:42:09

ответ на: Брутальная Сучка [511]

просто аццкий

520

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:42:10

21-04-2008 03:40:51         Брутальная Сучка

     это ты дрочер малолетний

А вот хуйнане, я дрочер со стажем.

521

Read me, сцуко!, 21-04-2008 03:42:37

Дайте мне ссылку на другой ресурс, где можно проделывать подобное.
А то в немецком инете никого в столь поздний/ранний час не застанешь.

522

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:43:15

21-04-2008 03:40:19  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [574] 

Ответ на: Брутальная Сучка [566] 
у мя та же проблема. вставать в 8 утра

в 8 вставать???? я в 7.30 уже на работе)

523

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:43:22

21-04-2008 03:40:49         Read me, сцуко!    
Палюби меня пажалста!!

524

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:43:24

А2 поработать хорошенька.
А вообще нормлаьно было бы таг в интернет ночным сторожем устроитсо.

525

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:44:41

ответ на: НИ-ферТИТИ [515]

Какие вы нежные. А вы не сидите по чятам ночами и сможете вставать как все нормальные люди утром, а не ближе к обеду

526

Read me, сцуко!, 21-04-2008 03:44:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [523]

Уже. По рекомендации ТимТу.

527

Read me, сцуко!, 21-04-2008 03:45:03

Забыл что ли?

528

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:46:21

21-04-2008 03:45:03         Read me, сцуко!    
Чувствую себя счастливым человекам, паднимаю за тебя кружечку!!

529

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:46:43

совсем не могу спать, когда мужа нет рядом...че за фигня...

530

Read me, сцуко!, 21-04-2008 03:47:31

ответ на: Абазриватель Тегстофф [525]

+1
Тоже вот думаю: чего я тут делаю?
А насчёт нормальных людей... По-моему, большинство людей - совы. И почему мир устроен по принципам, выгодным для жаворонков???
Орнитологи в чате присутствуют?

531

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:47:40

С банерами внизу строницы какой-то ужос происходит, то одна сисбко на человеке, то сразу 6. Куда делись нормальные 2 штуки на одно тело?

532

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:47:42

21-04-2008 03:46:43         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [588]

совсем не могу спать, когда мужа нет рядом...че за фигня...

Вазьми в руки пылесос.

533

Виктор Акишин, 21-04-2008 03:48:22

ридми, сцуко... ну и ник, бля...

534

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:48:41

ответ на: Read me, сцуко! [530]

Я жаваронок. Просто чобы не проспать любимое время дня я не сплю. Кто-то не есть сутками, а я не сплю сутками.

535

ТимТу, 21-04-2008 03:48:48

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [528]

Смиюс. Ну ты понял. Чё пить будем? Ну ты в курсе. Да..

536

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:49:02

21-04-2008 03:47:31         Read me, сцуко!    


Орнитологи в чате присутствуют?


ЯЯ май дарлинг фрау

537

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:49:24

ответ на: Брутальная Сучка [529]

>совсем не могу спать, когда мужа нет рядом...че за фигня...
муж в другую комнату спать уходит?

538

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:49:28

агент...отстань от меня

539

Read me, сцуко!, 21-04-2008 03:49:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [528]

Оч. рада, что кого-то сделала счастливым. Ещё больше радуюсь тому, что этот кто-то - не просто кто-то, а хороший чилаэк. ИМХО.

540

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:50:13

ТимТу     пьет всю хуиту.

541

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:50:13

ответ на: Виктор Акишин [533]

>ридми, сцуко... ну и ник, бля...
Это вы разговор поддержать?

542

Read me, сцуко!, 21-04-2008 03:51:12

ответ на: Абазриватель Тегстофф [531]

Ну... у меня две...
Хотя в своё время мне тут приписывали рудиментарные молочные железы. Но это враки.

543

Виктор Акишин, 21-04-2008 03:51:17

жаворонки, хуяворонки...

просто вы все пездельники.
как и я, впрочем.

544

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:51:39

21-04-2008 03:49:28         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [597]

агент...отстань от меня


А я разве приставал??
Если да, то:
С какими намериниями приставал??

545

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 03:52:03

ответ на: Брутальная Сучка [522]

издевательская работа какая-то. шеф извращенец?

546

Виктор Акишин, 21-04-2008 03:52:05

ответ на: Абазриватель Тегстофф [541]

>>ридми, сцуко... ну и ник, бля...
>Это вы разговор поддержать?

исключительно

547

Read me, сцуко!, 21-04-2008 03:52:23

ответ на: Виктор Акишин [533]

>ридми, сцуко... ну и ник, бля...

Виктор Акишин... ыыы

Поменять ник?

548

ТимТу, 21-04-2008 03:52:51

ответ на: Брутальная Сучка [529]

Янка, ты хорошая

549

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:52:57

в камандировке муж на неделю...

550

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:53:57

ответ на: Read me, сцуко! [542]

>Ну... у меня две...
>Хотя в своё время мне тут приписывали рудиментарные молочные железы. Но это враки.
Без подтвержденного фотографией в профайле документа низачот. Нада бы заверить присвидетелях результаты.

551

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:53:57

21-04-2008 03:52:23         Read me, сцуко!         [ответить] [+цитировать] [606]

Ответ на: Виктор Акишин [592]
>ридми, сцуко... ну и ник, бля...

Виктор Акишин... ыыы

Поменять ник?

Нивкоем разе, как я потом узнаю кто меня любит, а кто брутальная сучка??

552

Read me, сцуко!, 21-04-2008 03:54:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [536]

>21-04-2008 03:47:31        Read me, сцуко!   
>Орнитологи в чате присутствуют?
>
>ЯЯ май дарлинг фрау

Ну, какую животрепещущую тему, касаемую мира пернатых, обсудим на сей раз?

553

ТимТу, 21-04-2008 03:54:39

21-04-2008 03:50:13         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    

Ты казиол. Почему без меня пьёшь? У меня водка. Давай тост.

554

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:54:49

21-04-2008 03:52:03  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [604] 

Ответ на: Брутальная Сучка [581] 
издевательская работа какая-то. шеф извращенец?

неее....мне порой кажеца что он единственный нормальный чел в нашей фирме

555

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:55:29

21-04-2008 03:53:57         Абазриватель Тегстофф         [ответить] [+цитировать] [609]

Ответ на: Read me, сцуко! [601]
>Ну... у меня две...
>Хотя в своё время мне тут приписывали рудиментарные молочные железы. Но это враки.
Без подтвержденного фотографией в профайле документа низачот. Нада бы заверить присвидетелях результаты.


Сударь, а вы наглец, магу и испросить сатисфакции..

556

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:55:45

вот у Ни-ферТИТИ из профайла сразу ясно, что у нее как минимум 2 ноги и пара (2шт)рук, глоза в голове и зубы. про сиськи правда тоже ничего не скаано.

557

Брутальная Сучка, 21-04-2008 03:55:49

это ни ТимТу...ТимТу минимум в 100 постов раз камент пишет...хыыыыыыы.....а этот какойта сильно шустрый)
хатя и похож

558

ТимТу, 21-04-2008 03:57:10

21-04-2008 03:55:49         Брутальная Сучка    

Я не из дома, Янка. На работе у меня шустрый инет. Ты как сама?

559

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 03:57:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [555]

>21-04-2008 03:53:57        Абазриватель Тегстофф        [ответить] [+цитировать] [609]
>
>Ответ на: Read me, сцуко! [601]
>>Ну... у меня две...
>>Хотя в своё время мне тут приписывали рудиментарные молочные железы. Но это враки.
>Без подтвержденного фотографией в профайле документа низачот. Нада бы заверить присвидетелях результаты.
>
>
>Сударь, а вы наглец, магу и испросить сатисфакции..

Насын персонал. Онли джоб.

560

Read me, сцуко!, 21-04-2008 03:57:52

ответ на: Абазриватель Тегстофф [550]

Пля... опять ссылку искать?

ЗЫ: А что, кнопочка "ответить/цитировать" заработала наконец? Уря!!!

561

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 03:58:18

21-04-2008 03:54:27         Read me, сцуко!    

>Ну, какую животрепещущую тему, касаемую мира >пернатых, обсудим на сей раз?

Страусиные перья и обноженное женское тело. Мифы и факты.


21-04-2008 03:54:39         ТимТу    

ЗА ЛЮБЯЩИХ нас, таких нехороших!!

562

ТимТу, 21-04-2008 03:58:50

21-04-2008 03:57:52         Read me, сцуко!    

Привет, РидМи.

563

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:00:02

и фсеже ни тимту)))

564

ТимТу, 21-04-2008 04:00:46

Привет, Нифиртитти. Ты обжилась уже на ресурсе?

565

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:00:51

ответ на: Read me, сцуко! [560]

>Пля... опять ссылку искать?
>
>ЗЫ: А что, кнопочка "ответить/цитировать" заработала наконец? Уря!!!

Подтверждаю. Кнопочка работает.
Ссылку в каменты!

566

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:01:09

4-2008 04:00:02         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [622]

и фсеже ни тимту)))


Нас абманули??

567

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:01:11

аська удавольствий не принесла...эээх

568

ТимТу, 21-04-2008 04:01:48

ответ на: Брутальная Сучка [563]

>и фсеже ни тимту)))

Да я поумнел немного. Ничего страшного. Хм. Ну ты поняла.

569

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:01:55

04:00:02        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [622]

и фсеже ни тимту)))


Нас абманули??
скажу жоще...наибали)

570

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:02:16

ответ на: Брутальная Сучка [567]

>аська удавольствий не принесла...эээх
зовязывай с виртуальным сексом

571

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:02:38

21-04-2008 04:01:11         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [626]

аська удавольствий не принесла...эээх


Пылесос тебе паможет. Дома хоть чисто будит.

572

ТимТу, 21-04-2008 04:03:03

Поэтому и строчу быстро каменты. Соло-8 рулит.

573

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:03:49

21-04-2008 04:01:48         ТимТу    


А скока время у меня??

574

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:03:55

спатьспатьспатьспать
нипамагает

575

ТимТу, 21-04-2008 04:04:16

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [573]

>21-04-2008 04:01:48         ТимТу    
>
>
>А скока время у меня??

Темно.

576

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:04:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [561]

>21-04-2008 03:54:27        Read me, сцуко!   
>>Ну, какую животрепещущую тему, касаемую мира >пернатых, обсудим на сей раз?
>
>Страусиные перья и обноженное женское тело. Мифы и факты.

Хм... Страусиные перья используют в основном в шляпках, а также для специальных карнавальных костюмов (как то, в Рио-де-Жанейро). Да Вы фетишист, батенька!

577

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:04:56

21-04-2008 04:02:16  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [629] 

Ответ на: Брутальная Сучка [626] 
>аська удавольствий не принесла...эээх
зовязывай с виртуальным сексом

я с ним и не развязывала)

578

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 04:05:17

по-моему, А2 поехал ебацца. ну не может чел таким щастливым куда-то хуй знает куда ехать, кроме как ради ебли.
ну и ладно. я остаюсь дрочить

579

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:05:24

21-04-2008 04:03:55         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [633]

спатьспатьспатьспать
нипамагает

Дрочь в ночь и уснешь, саветы старова драчилы.

580

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:05:59

21-04-2008 04:02:38  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [630] 

21-04-2008 04:01:11        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [626]

аська удавольствий не принесла...эээх


Пылесос тебе паможет. Дома хоть чисто будит.

нафик...я горничную заведу...

581

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:06:22

21-04-2008 04:05:17         НИ-ферТИТИ         [ответить] [+цитировать] [637]


ну и ладно. я остаюсь дрочить


А я с тобою рядом, можно??

582

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:06:49

ответ на: Абазриватель Тегстофф [565]

>Ссылку в каменты!

Ну вот она, ссылка, уже несколько месяцев на сайте:
http://www.udaff.com/users/boobs_readme/

Правда, отсутствие расположенных ниже грудных желез она не доказывает...

583

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:07:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [578]

>по-моему, А2 поехал ебацца. ну не может чел таким щастливым куда-то хуй знает куда ехать, кроме как ради ебли.
> ну и ладно. я остаюсь дрочить
Бросай все и приезжай. Нехуй дрочить в каментах.

584

А2, 21-04-2008 04:07:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [578]

>по-моему, А2 поехал ебацца. ну не может чел таким щастливым куда-то хуй знает куда ехать, кроме как ради ебли.
>ну и ладно. я остаюсь дрочить

Да я руку долблю. А бабы мне не дают. Если дают, то бритые пелодки. А меня от пельменей выворачивает

585

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:07:53

21-04-2008 04:05:17  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [637] 

а тебя предупреждали его не любить...ээээх...дефки

586

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:09:15

21-04-2008 04:04:32         Read me, сцуко!    

Хм... Страусиные перья используют в основном в шляпках, а также для специальных карнавальных костюмов (как то, в Рио-де-Жанейро). Да Вы фетишист, батенька!

Да нет, я орнитолог.

587

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:09:17

ответ на: Read me, сцуко! [582]

>>Ссылку в каменты!
>
>Ну вот она, ссылка, уже несколько месяцев на сайте:
>http://www.udaff.com/users/boobs_readme/
>
>Правда, отсутствие расположенных ниже грудных желез она не доказывает...

Респект и уважуха! Результаты зафиксированы. Спасибо.

588

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:09:33

ответ на: ТимТу [562]

>Привет, РидМи.

Здравствуй, клон.

589

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:10:23

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [586]

>Да нет, я орнитолог.

И голобаболог по совместительству? ыыы

590

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:11:02

21-04-2008 04:06:49         Read me, сцуко!         [ответить] [+цитировать] [641]

Ответ на: Абазриватель Тегстофф [624]
>Ссылку в каменты!

Ну вот она, ссылка, уже несколько месяцев на сайте:
http://www.udaff.com/users/boobs_readme/

Правда, отсутствие расположенных ниже грудных желез она не доказывает...




Кстате второй, ампираторский размер.

591

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:11:03

папробую уснуть
Абазриватель, пахоже мы чат разагрели)

592

А2, 21-04-2008 04:12:01

Сучка привет

593

А2, 21-04-2008 04:12:21

РидМи, привет

594

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:12:41

ответ на: Абазриватель Тегстофф [587]

И это... Фотка моя (хозяину профайла отправила), но от самого профайла даже пароль не знаю. Так что помещённая там фраза не отвечает моей скромности...

595

А2, 21-04-2008 04:12:46

Нифиртитти, привет

596

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:12:48

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [590]

У вас колега глаз натренирован, каг я погляжу. Щас вот как раз по сиськам ридми тоже откалибруюсь

597

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:13:00

21-04-2008 04:10:23         Read me, сцуко!         [ответить] [+цитировать] [648]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [645]
>Да нет, я орнитолог.

>И голобаболог по совместительству? ыыы


А к етому стремлюсь.

598

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:13:38

ответ на: Брутальная Сучка [591]

раскачали

599

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:14:13

21-04-2008 04:11:03         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [650]

папробую уснуть
Абазриватель, пахоже мы чат разагрели)

Апять же хуйнане, ето я пришол. хехеххеееееееееееее

600

НИ-ферТИТИ, 21-04-2008 04:14:39

ответ на: ТимТу [564]

исключительно с твоей помощью, доброй ночи

601

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:14:56

ответ на: Read me, сцуко! [594]

>И это... Фотка моя (хозяину профайла отправила), но от самого профайла даже пароль не знаю. Так что помещённая там фраза не отвечает моей скромности...

Бросьте оправдываться! Я готов принять вас такой какая вы есть. Вот только подрасту маленько. Получу паспорт и тогдааа...

602

А2, 21-04-2008 04:15:11

Куда все съебались? Я пришёл выебать какуюнибудь мохнатую пелотку. Вы где подевались?

603

А2, 21-04-2008 04:16:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [599]

>21-04-2008 04:11:03         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [650]
>
>папробую уснуть
>Абазриватель, пахоже мы чат разагрели)
>
>Апять же хуйнане, ето я пришол. хехеххеееееееееееее

Это я ушол. Ахаха.

604

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:16:23

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [599]

ну без вас здесь тоже не обошлось, хтя ключевую роль я все доверил бы ридми

605

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:16:34

Интересно кто клоняра??

606

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:17:15

Есть желание сят покинуть, но сил так сделать нет.

607

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:17:45

А2 нормальный такой клон

608

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:18:30

не чят, а какая-та вялая гастевуха на нарот.ру

609

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:18:32

21-04-2008 04:16:23         Абазриватель Тегстофф         [ответить] [+цитировать] [663]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [658]
ну без вас здесь тоже не обошлось, хтя ключевую роль я все доверил бы ридми


Дайте две, Read me, сцуко вообще просто лапочка, обожаемая мной.

610

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:18:48

клоном может быть и девочка)

611

А2, 21-04-2008 04:19:53

Какой я клон? Я маньяк Зефирыч. Угощаю бабушек зефиром в шоколаде, после этого их ебу в извращённой форме.

612

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:19:58

21-04-2008 04:18:48         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [669]

клоном может быть и девочка)

А недевачкой он может быть??

613

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:20:01

все. надо папробовать уснуть.
не прощаюсь. просто тихо выхожу

614

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:20:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [590]

>Кстате второй, ампираторский размер.

Кстати о моей скромности. Когда в последний раз покупала нижнее бельё и не смогла увернуться от услужливой продавщицы, на её вопрос: "Какой размер Вам нужен?" - ответила, что самый маленький... Была при этом в пальто. Но когда потом вышла из примерочной с недовольным видом и в одной кофточке (ну и снизу не голая, ессно), та опустила взгляд и с ооооочень осуждающей интонацией сказала, что я (дословно с немецкого) имею больше груди, чем думаю (конец цитаты), бгеге.

615

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:20:31

ответ на: Брутальная Сучка [610]

На сибя номекаешь или хочешь спалить женколегу?

616

Брутальная Сучка, 21-04-2008 04:20:42

21-04-2008 04:19:58  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [671] 

21-04-2008 04:18:48        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [669]

клоном может быть и девочка)

А недевачкой он может быть??

хыыыыыыыыыыыы

617

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:21:09

21-04-2008 04:19:53         А2    

Жги Витольдом!!

618

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:21:11

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [609]

>Дайте две, Read me, сцуко вообще просто лапочка, обожаемая мной.

У вас толант привадить ниаспаримые аргументы!

619

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:21:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [599]

>21-04-2008 04:11:03        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [650]
>папробую уснуть
>Абазриватель, пахоже мы чат разагрели)
>
>Апять же хуйнане, ето я пришол. хехеххеееееееееееее

А Я, А Я?!..

620

Ваясег, 21-04-2008 04:22:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [617]

фак ю.

621

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:23:05

21-04-2008 04:20:18         Read me, сцуко!    

Так я угадал, или интрига будет дальше??

622

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:23:10

ответ на: Read me, сцуко! [614]

>>Кстате второй, ампираторский размер.
>
>Кстати о моей скромности. Когда в последний раз покупала нижнее бельё и не смогла увернуться от услужливой продавщицы, на её вопрос: "Какой размер Вам нужен?" - ответила, что самый маленький... Была при этом в пальто. Но когда потом вышла из примерочной с недовольным видом и в одной кофточке (ну и снизу не голая, ессно), та опустила взгляд и с ооооочень осуждающей интонацией сказала, что я (дословно с немецкого) имею больше груди, чем думаю (конец цитаты), бгеге.

Есть подозрение. что переодически такое поведение повтаряется. приятна же какда пра сизьге столька теплых слов гаварят.

623

Ваясег, 21-04-2008 04:23:36

Уважаемые коллеги, как вы смотрите на посыл вас нахуй с моей стороны? Хе-хе.

624

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:24:15

ответ на: Ваясег [623]

Пашол нахуй. Мы долго не думаем.

625

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:24:28

21-04-2008 04:21:42         Read me, сцуко!         [ответить] [+цитировать] [678]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [658]
>21-04-2008 04:11:03        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [650]
>папробую уснуть
>Абазриватель, пахоже мы чат разагрели)
>
>Апять же хуйнане, ето я пришол. хехеххеееееееееееее

А Я, А Я?!..

А вот так:
Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [658]
ну без вас здесь тоже не обошлось, хтя ключевую роль я все доверил бы ридми


Дайте две, Read me, сцуко вообще просто лапочка, обожаемая мной.

626

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:25:12

Нада играть на апережение. Не жди какда тибя пашлю, а пасылай первым. Нородная мудрость на удафком.

627

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:25:40

21-04-2008 04:23:36         Ваясег         [ответить] [+цитировать] [682]

Уважаемые коллеги, как вы смотрите на посыл вас нахуй с моей стороны? Хе-хе.

А ты на посыл тебе деревянного страпона тибе в туза??

628

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:25:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [621]

Тут размеры по-другому называются... Щас даже не скажу. Надо обновки прикупить, потом отчёт будет ;)

629

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:26:26

685.

адной буквай апечатался, а паивилсо новый смысл. типерь каг нада

Не жди какда тибя пашлют, а пасылай первым. Нородная мудрость на удафком.

630

Ваясег, 21-04-2008 04:27:15

ответ на: Абазриватель Тегстофф [624]

>Пашол нахуй. Мы долго не думаем.

Твоя железнозубая мама-мотальщица из второго прядильного цеха в отсуствии твоего оца - алкоголика кочегара 4 разряда в районной котельной, плохо занималась воспитанием такого олигофрена как ты.
Полируй дальше мой блестящий статус, ЧМО.

631

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:27:30

21-04-2008 04:25:49         Read me, сцуко!    

Размер В, так помоему, но атчет нужен.

632

Ваясег, 21-04-2008 04:29:08

хе-хе.

633

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:29:37

21-04-2008 04:27:15         Ваясег    

Не упоминай радителей в сраче, и на пятую точку (дупло твае) будет меньше незабываемых приключений.

634

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:30:05

ответ на: Абазриватель Тегстофф [622]

Не сказала бы... В одной рубрике меня вопросом про оные достали неимоверно. Не люблю стадность, когда повторяют одно и то же, не пытаясь придумать ничего нового. А вот когда я решилась-таки на фотку (регистрация такого ника - относительно оригинальный ход, гугугу), тот профайл тупо проигнорировали. Почему, интересно?

635

Ваясег, 21-04-2008 04:30:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [633]

Ты что за ЧМО? Сам просил Витольда. Теперь жри. Хе-хе.

636

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:32:02

ответ на: Read me, сцуко! [634]

Все что доступно - неинтересно.

637

НОДМ, 21-04-2008 04:32:10

Не спится, уважаемые?

638

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:32:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [625]

/скромно опустив глазки/
Пасиба...
Я то сообщение потом прочитала... И щёки мои залились румянцем...

639

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:32:57

21-04-2008 04:27:15         Ваясег    

Пахоже заибись на редактора ебланского гудка, родителей не трожь.

640

НОДМ, 21-04-2008 04:33:31

ответ на: Read me, сцуко! [638]

Да Вы, матушка, эксгбиционистка. В женщинах это приветствуется, до определённой степени.

641

НОДМ, 21-04-2008 04:34:13

ответ на: Ваясег [635]

>Ты что за ЧМО? Сам просил Витольда. Теперь жри. Хе-хе.

Я Вас забаню, уважаемый коллега.

642

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:34:19

ответ на: Ваясег [630]

Жалкая пародия Вито, зачатая пьяным ищаком и тваим папой инвалидом детсва.

643

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:34:45

21-04-2008 04:32:22         Read me, сцуко!    


Ну я негодяй заставил тебя румянцевать, какой я нигодник.

644

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 04:36:04

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [639]

>21-04-2008 04:27:15        Ваясег   
>
>Пахоже заибись на редактора ебланского гудка, родителей не трожь.

У сетевыъ ников нет ни мамы ни папы. Еть только создатель у них.

645

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:38:34

21-04-2008 04:36:04         Абазриватель Тегстофф         [ответить] [+цитировать] [703]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [698]
>21-04-2008 04:27:15        Ваясег   
>
>Пахоже заибись на редактора ебланского гудка, родителей не трожь.

У сетевыъ ников нет ни мамы ни папы. Еть только создатель у них.

А ты мне истину аткрыл, жаль тибе небыло када я Светку с Надькой срал. хехехеееееееееееее

646

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:38:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [631]

Правильно. RESPECT! (STREET PARADE FEAT. MAURY. Сколько там до следующего ивэнта осталось?..)

647

Еуген Старохеров, 21-04-2008 04:39:32

Мужики, хватит родителей трогать. Я привезу с собой сотню штыков и порешу всех, кто ещё раз упомянёт родителей

648

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:39:54

21-04-2008 04:38:42         Read me, сцуко!    

Исче чуть чуть лапуль.

649

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:41:17

21-04-2008 04:39:32         Еуген Старохеров         [ответить] [+цитировать] [706]

Мужики, хватит родителей трогать. Я привезу с собой сотню штыков и порешу всех, кто ещё раз упомянёт родителей

Неочень, Женек и сам дохуя чего может. Старайся лудше.

650

Пукс, 21-04-2008 04:41:26

ответ на: Еуген Старохеров [647]

>Мужики, хватит родителей трогать. Я привезу с собой сотню штыков и порешу всех, кто ещё раз упомянёт родителей

Кроме геморроя и склероза, ты можешь привезти только ветрянку. Выпей боярышника и успокойся.

651

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:41:44

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [643]

>Ну я негодяй заставил тебя румянцевать, какой я нигодник.
Да намана фсё. Когда к щекам приливает кровь - это способствует сохранению их свежести. Так что спасибо.

652

Пукс, 21-04-2008 04:42:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [649]

>21-04-2008 04:39:32         Еуген Старохеров         [ответить] [+цитировать] [706]
>
>Мужики, хватит родителей трогать. Я привезу с собой сотню штыков и порешу всех, кто ещё раз упомянёт родителей
>
>Неочень, Женек и сам дохуя чего может. Старайся лудше.

Он сам может только графоманить

653

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:44:03

21-04-2008 04:41:44         Read me, сцуко!

>Да намана фсё. Когда к щекам приливает кровь - это >способствует сохранению их свежести. Так что >спасибо.

    
Запомню,только чем же заставлять тебя румянцевать??
Моск ломаю.

654

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:44:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [648]

Вообще-то, больше трёх месяцев... Ждунедождусь.
http://www.streetparade.ch/

655

Нисмишной клон, 21-04-2008 04:44:47

Короче заёбся я вас тут развлекать. Никто не наливает. Поеду к А2, привезу ему абсента. Он сейчас на работе как раз. А вы сопли дальше пускайте.

656

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:45:28

21-04-2008 04:42:18         Пукс    

Да успакойся, Женек человечеще. Не то что покс.

657

Read me, сцуко!, 21-04-2008 04:47:30

Ну ладно, пока все ознакамливаются со ссылкой, ненадолго исчезну...

658

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:47:30

21-04-2008 04:44:42         Read me, сцуко!    

Я и говорю три месяца - не гот.

659

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:48:42

Read me, сцуко!    


А там весело будит??

660

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:52:14

И тапаров небудит..

661

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 04:53:20

21-04-2008 04:47:30         Read me, сцуко!         [ответить] [+цитировать] [716]

Ну ладно, пока все ознакамливаются со ссылкой, ненадолго исчезну...

А я уже скучаю..(грустный ш/п смайлег)

662

Read me, сцуко!, 21-04-2008 05:00:50

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [659]

>Read me, сцуко!   
>А там весело будит??

Отчень даже. Правда, я там только один раз была.. Но до сих пор под впечатлениями.

663

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:02:25

21-04-2008 05:00:50         Read me, сцуко!    


С тебя два атчета. хехехееее

664

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:03:21

Блядь, пять утра, а они всё чатятся... кому не спится в ночь глуХУЮ?

665

Read me, сцуко!, 21-04-2008 05:04:02

Кстати, где-то фотки ТОГО раза помещала... Щаз поищу...

666

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:04:03

никаму бля ни скажу бля разводит ридмисцуку на поджениццо...

667

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:04:37

21-04-2008 05:03:21         Виктор Акишин         [ответить] [+цитировать] [723]

Блядь, пять утра, а они всё чатятся... кому не спится в ночь глуХУЮ?



Таму у каво уже после абеда.

668

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:06:24

водка - зло.
я вот возьму и брошу пить. насовсем. то-то станет хорошо... то-то станет весело....
или нет?..

669

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:06:46

21-04-2008 05:04:03         Виктор Акишин    

Свечку падержишь??

670

Read me, сцуко!, 21-04-2008 05:07:09

ответ на: Read me, сцуко! [665]

>Кстати, где-то фотки ТОГО раза помещала... Щаз поищу...
Туд:
http://www.udaff.com/mir/tragladit_curix1/#9503120

671

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:08:24

Как настоящий фашыст - вот вчера отмечал ДР Гитлера.
На работу сегодня не пойду. И завтра, тоже, наверное.

672

Read me, сцуко!, 21-04-2008 05:08:38

Но самое антиресное начинается, конечно же, ближе к вечеру. А фотки перестают получаться хорошими.

673

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:10:06

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [669]

>21-04-2008 05:04:03        Виктор Акишин   
>
>Свечку падержишь??

а чего её держать-то... свечка не хуй, сама стоИт.

674

Read me, сцуко!, 21-04-2008 05:10:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [669]

Кстати, ниасилила про "ампираторский размер". Пробел в образовании. Поясни, пожалуйста.

675

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:12:04

Ридми, в Рио виселей??

676

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:12:33

Я иду за первою
Утренней поллитрою
В воскресенье Вербное
В день рожденья Гитлера

Морда - характерная.
Во рту - привкус клитора.
Воскресенье Вербное
День рожденья Гитлера

677

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:14:04

И менты все нервные
Будто перед битвою
Воскресенье Вербное
День рожденья Гитлера.

678

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:14:32

21-04-2008 05:10:57         Read me, сцуко!    


Александр Втарой, размер втарой.

Он ампиратор, значит (втарой) размер ампираторский. хехехе

Сам придумал.

679

Read me, сцуко!, 21-04-2008 05:14:54

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [675]

В Рио не была... Но с бразильцами тусовалась, вряд ли европейское событие может быть веселей.

680

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:15:38

21-04-2008 05:12:33         Виктор Акишин    



Да ты ебнутый как я погляжу.

681

Read me, сцуко!, 21-04-2008 05:15:43

Тю, я думала, это про фэншуй...

682

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:17:02

21-04-2008 05:15:43         Read me, сцуко!         [ответить] [+цитировать] [740]

Тю, я думала, это про фэншуй...

Сиськи и феншуй??

Ты не блондинка??

683

Read me, сцуко!, 21-04-2008 05:17:11

http://astro-stream.narod.ru/fang-shui/fs-5.htm

684

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:17:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [680]

>21-04-2008 05:12:33        Виктор Акишин   

>Да ты ебнутый как я погляжу.

да.
а разве это плохо?

685

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:19:01

кстати, фэншуй - развод пездоглазых для лохов европейцев и пендосов.
не верите - спросите Керзача.

686

Read me, сцуко!, 21-04-2008 05:19:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [682]

Посмотри ещё раз на фото. Не являюсь и никогда не стремилась. В фэншуЕ не разбираюсь абсолютно, из восточной культуры меня больше интересуют боевые искусства. Вот и попросила о разъяснении.

687

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:20:07

Фсе я работу работать, всем пока,
Rидми целую в интимные места.

688

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:23:00

В церкви пенье мерное
Со вздохами, молитвами.
Воскресенье Вербное
День рожденья Гитлера.

Будет дождь, наверное...
Ждут фашисты бритые
Воскресенья Вербного
Дня рожденья Гитлера

689

Read me, сцуко!, 21-04-2008 05:23:40

Ну, тогда и я пойду. Собственно, агент меня и превлёк сюда. Так что разогрев чата - его заслуга, хе-хе-хе...

690

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:25:08

Ридми, так как ты уже обцелована в интимные места, давай пообщаемся? Только не про фэншуй, боевый исхуйства и прочую восточную поебень, а? И не про "фкусна жрать", конечно.

691

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:25:10

21-04-2008 05:23:40         Read me, сцуко!         [ответить] [+цитировать] [748]

Ну, тогда и я пойду. Собственно, агент меня и превлёк сюда. Так что разогрев чата - его заслуга, хе-хе-хе...


В мемориез, теперь точно ушел.

692

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:26:00

ну вот...
ридми уходит... (грустный смайлег шопездец)

693

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:28:12

и никому мои поэтические таланты не нужны, оказывается...
пойду удавлюсь.

694

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:28:53

можешь просто подрачить на светлый образ
+1

695

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:29:32

подрочить на светлый образ?
заманчиво...
но я человек тёмный... и дрочу на соответсвующее...

696

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-04-2008 05:30:36

иди уже работать
Адним глазом работаю, другим примечаю.

697

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:30:37

чего-то дохуя жирных букавок в чате стало...
ССФ, не иначе. Бугагаа.

698

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:31:54

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [696]

>иди уже работать
>Адним глазом работаю, другим примечаю.

главное, чтоб не шоколадным работал и подмечал.

699

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:37:53

Ридми, это не честно... Только собрался поговорить... и все свалили...

700

Ебардей Гордеич, 21-04-2008 05:57:04

Оказывается встать в 5 утра в понедельник - это прекрасно

701

Виктор Акишин, 21-04-2008 05:58:30

ответ на: Ебардей Гордеич [700]

>Оказывается встать в 5 утра в понедельник - это прекрасно

да уж... еще прекраснее - вообще не ложиться

702

Ебардей Гордеич, 21-04-2008 06:08:16

Прочетал. Я пропустил начало?

703

бывший, 21-04-2008 06:13:39

ответ на: Ебардей Гордеич [702]

>Прочетал. Я пропустил начало?
Даже дДве части, уважаемый коллега. Доброе утро.

704

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 06:19:10

Здравствуйте...

705

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 06:23:37

здравствуйте

706

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 06:24:34

СЕГОДНЯ
21 апреля 2008 г., понедельник
День рождения королевы Елизаветы II

Первый день Ризвана

Тирадентес

Именины: Иван

707

Виктор Акишин, 21-04-2008 06:24:41

всем доброго утра!
"солнце уже встало, а я еще не лег!" (с) "Ленинград".

708

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 06:25:59

А также в этот день:

День основания Рима
Страстная седмица

709

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 06:26:22

21 апреля в истории.
События:
1519    На побережье Мексики высадился испанский конкистадор Эрнан Кортес.
1689    В Англии проходит коронация Вильгельма III Оранского и его супруги Марии II Стюарт. Вильгельм - штатгальтер (правитель) Нидерландов с 1674, а на дочери будущего короля Англии ЯКОВА II женился еще в 1677. Поводом для приглашения Вильгельма на престол стала угроза воцарения католической династии в протестантской стране после рождения сына короля Якова II годом ранее.
1836    Произошла битва под Сан Ясино, которая стала решающим моментом в Техасской революции. Американские войска разбили армию мексиканского генерала Санта Анны. Победа была завоевана практически за 20 минут.
1894    Николай II помолвлен с Александрой Федоровной, позже от нее у государя появилось пятеро детей.
1910    Скончался один из самых популярных американских писателей Марк Твен. Как говорил сам писатель, его рождение совпало с прохождением над Землей кометы Галлея, а уйдет он из жизни тоже вместе с кометой. Твен умер как раз в момент следующего приближения Галлеи.
1926    Образование Киргизской Автономной Советской Социалистической Республики.
1945    Подписание в Москве договора о дружбе, взаимной помощи и послевоенном сотрудничестве между СССР и Польшей.
Люди:
1735    Родился Иван Кулибин, русский изобретатель, создатель прожектора, семафорного телеграфа и арочных мостов. Он сконструировал специально для Екатерины Великой часы «яичной формы». Помимо того, что они показывали время и отбивали час, половину и четверть часа, в полдень они наигрывали гимн и содержали в себе маленький театр-автомат.
1758    Родилась Арина Родионовна Яковлева, крепостная крестьянка, знаменитая няня А.С. Пушкина. В 1799 году она получила вольную, но осталась в семье родителей поэта и нянчила их детей. Пушкин не забывал ее до конца жизни и посвятил любимой няне несколько стихотворений. «С нею только мне нескучно», - напишет он.
1774    Родился Жан Батист Био, французский физик. Первые работы Био были посвящены исследованию свойств газов (измерению их плотности и показателей преломления). В 1804 Био вместе с Гей-Люссаком поднялся на воздушном шаре в верхние слои атмосферы, чтобы определить состав воздуха на разных высотах и измерить магнитное поле Земли.
1828    Родился Ипполит Адольф Тэн, французский философ, историк, искусствовед, психолог.
1830    Родился Джеймс Стерли, английский изобретатель велосипедов, который считается основателем велосипедной индустрии в целом.
1848    Родился Карл Штумпф, немецкий философ и психолог, известный исследованиями по влиянию музыки на психику.
1922    Родился Станислав Ростоцкий — русский кинорежиссер, создатель таких фильмов как «А зори здесь тихие», «Доживем до понедельника», «Белый Бим, Черное ухо».

710

Виктор Акишин, 21-04-2008 06:32:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [709]

Про Гитлера нет ничего...
Вчера Адольф родилсо.

711

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 06:34:37

ответ на: Виктор Акишин [710]

Ога, хайль...

712

бывший, 21-04-2008 06:38:00

Доброе утро, уважаемые коллеги. В прошлые годы днюху Хитлера удавком по крайней мере замечал.

713

Хервамсуки Пиздукати, 21-04-2008 06:40:11

Доброе утро, страна!

714

Хервамсуки Пиздукати, 21-04-2008 06:41:53

СЕГОДНЯ
21 апреля 2008 г., понедельник

Первый день Пиздато

Второй день праздника святого Вита на Готланде
Девушки исполняют танцы с характерными движениями,
парни потпевают, типа, гугугу

Именины: Равшан, Витольд, Всеволод, Юрий

715

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 06:43:54

сотоно

716

natural mystic., 21-04-2008 06:44:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [709]

>21 апреля в истории.
>

заебали они уже, со своими понедельниками..

717

natural mystic., 21-04-2008 06:45:03

топорлы

718

бывший, 21-04-2008 06:45:51

777

719

natural mystic., 21-04-2008 06:45:55

777

720

natural mystic., 21-04-2008 06:46:58

доброе утро стрАны

721

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 06:47:04

ибучая сцуко жара

722

бывший, 21-04-2008 06:47:33

ответ на: natural mystic. [716]

>заебали они уже, со своими понедельниками..
Иногда (в понедельник) кажется, что вся жизнь - это один сплошной понедельник, гугугу.
Доброе утро, уважаемый коллега.

723

бывший, 21-04-2008 06:49:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [721]

>ибучая сцуко жара
Ибучий холод\слякоть\дождь\снег\ кончились, настала ибучая жара. Доброе утро, уважаемый коллега (хотя в ваших ебенях дело уже ближе к обеду).

724

бывший, 21-04-2008 06:50:26

\упиздил совешацца, но щасвирнус(с)\

725

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 06:54:24

Привет!!!

726

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 06:55:27

Хозяйка заебала - мочи нет...

727

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 06:56:22

Вчера вон я поигралась децл с ее страпоном, так она мне все ибало тапком расхуячила, садюга...

728

Виктор Акишин, 21-04-2008 06:58:54

ответ на: бывший [712]

>Доброе утро, уважаемые коллеги. В прошлые годы днюху Хитлера удавком по крайней мере замечал.

ага, измельчали нынче фошысты...

729

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 06:59:13

А вообще я приличная и даже креативы писать умею.

730

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 06:59:47

кошки блять

731

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:04:08

21-04-2008 06:59:47  Кошка Барабашкиной  [ответить] [+цитировать] [789] 

кошки блять


мышки, нахуй...

732

Собака Херасуки, 21-04-2008 07:04:41

ответ на: Кошка Барабашкиной [727]

Сволочи эти хозяева. Мой вон вообще вчера из меня суши сделать хотел по пьянке.

733

natural mystic., 21-04-2008 07:05:35

ответ на: бывший [722]

>Иногда (в понедельник) кажется, что вся жизнь - это один сплошной понедельник, гугугу.
>>Доброе утро, уважаемый коллега.

им бы понедельники взять и отменить(с)

доброе утро, уважаемый коллега

734

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:06:33

ответ на: Собака Херасуки [732]

Место, блять!!!

735

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:08:04

хуй песда понедельнег

736

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 07:08:49

тут люди есть? зоопарк какой-то
здравствуйте, люди!
живнсоть: сидеть тихо и не пиздеть!

737

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:09:21

Коллегам nm и бывшему - привет и доброе утро!

738

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 07:10:26

ответ на: Барабашкина [736]

Cама не песди...Тут тебе не дом, что хочу, то и пизжу!

739

natural mystic., 21-04-2008 07:11:07

ответ на: Барабашкина [736]

здравствуй сонцце

740

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 07:11:08

ответ на: Кошка Барабашкиной [738]

будеш плохо себя вести - забаню

741

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:11:14

Барабашкина-какашкина...
Здравствуйте, уважаемая!
Что-то у вас живности развелось много...
Главное, чтоб не в трусах, впрочем.

742

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:11:15

ответ на: Барабашкина [736]

Здравствуйте!

743

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 07:11:59

ответ на: natural mystic. [739]

привет

ХП
привет и пока
ыыыы

744

natural mystic., 21-04-2008 07:11:59

ответ на: Виктор Акишин [737]

и Вам не хворать.

745

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:12:13

Нахенг проебал с этим зверьем ...

746

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 07:12:48

ответ на: Виктор Акишин [741]

доброе утро, живность в мамент
приструним

747

Мандавошка Барабашкиной, 21-04-2008 07:14:19

Кажется, я заблудилась в этих зарослях...

748

Аскарида Барабашкиной, 21-04-2008 07:15:16

Здравствуйте, собратья....

749

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 07:16:11

тут вменяемые есть?

750

вменяемые, 21-04-2008 07:17:27

ответ на: Барабашкина [749]

Пошла фпесду, ты не из нас будешь!

751

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:18:29

Вменяемых в это время суток мало обычно...
я вот - совершенный невменяйченко сегодня.
на работу не пойду. буду пить-похмеляться.

752

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:19:55

хуй песда невменяемость

753

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 07:20:23

доброе утро

754

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 07:22:03

ответ на: Барабашкина [749]

обидные ваши слова, мамаша

755

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:22:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [753]

здравствуйте

756

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:22:34

21-04-2008 07:20:23  не девачка(с мАсквы) 

утро добрым не бывает. особенно в понедельник.

757

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 07:24:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [754]

доброе утро, вменяемый

758

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:24:44

Вот думаю - сходить ли по сцылке "Истрепанный клитор Ксюши", или всё же это слишком, для начала дня?
Коллеги, что скажете?

759

Дунаевский , 21-04-2008 07:24:58

сдрасьте

760

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 07:25:48

ответ на: Виктор Акишин [758]

бгааааааа
сходи. потом расскажешь

761

Дунаевский , 21-04-2008 07:26:28

абажаю панедельники...
законный выхадной
ща дуну и буду целый день вату катать..
----------------
Виктор здрасьте.а вы кто и аткуда?

762

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:26:49

ответ на: Дунаевский [759]

Здравствуйте. Присоединяйтесь к дружеской невменяемой беседе...

763

Истрепанный клитор Ксюши, 21-04-2008 07:27:27

Привет!!!

764

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:32:13

21-04-2008 07:27:27  Истрепанный клитор Ксюши  [ответить] [+цитировать] [822] 


ну вот, клитор сам пришел...
ты чего же так, поистрепалсо то?

765

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:35:14

21-04-2008 07:26:28  Дунаевский   

Здравствуйте, Дунаевский.
Я скромный пейсатель-втыкатель.
Думал, у меня тут папка есть, засылал несколько креосов, а в авторах не обнаружил себя. Ну да человечество переживет эту потерю, не беда.

766

дура абыкнавенная, 21-04-2008 07:36:35

дунь. каг там наше нечево?

767

бывший, 21-04-2008 07:36:55

Клитор истрёпан
Пиздолошади бляццкой
Каг страшно жить

768

Дунаевский , 21-04-2008 07:38:59

ответ на: Виктор Акишин [765]

а почту праверял?
там письмо должно быть от удава.гыгыгы
------------------------
дуро житуха нармальна.
растишка сдохла.
фчера вечером в гаршок где ани были высадил паласатую традисканцию
\не расстроилсо\

769

бывший, 21-04-2008 07:39:57

ответ на: Барабашкина [757]

Доброе утро, уважаемая. Ваши запчасти и экипаж разбушевались.

770

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:40:09

Эх, господа-товарищи...
Сдохну от перепоя, видать... чо-то накрывает серьезно... а похмеляться боюсь... белка на плече уже сидит... прыгнет в мозг - и пизда рулю...

771

паласатая традисканция, 21-04-2008 07:40:21

ответ на: Дунаевский [768]

Ты зачем меня вчера обкончал до самых корешков, извращенец ебаный?

772

белка, 21-04-2008 07:41:08

ответ на: Виктор Акишин [770]

уже прыгнула, пиздец тебе, бугога

773

Дунаевский , 21-04-2008 07:43:02

клон несмишной и быдловатый.
незачод.
тренируйсо

774

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 07:43:09

ответ на: бывший [769]

савсем страх потеряли

775

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 07:43:39

Блять, моя хозяйка йобнулась наглухо. Хочет меня с соседской овчаркой Тузиком скрещивать...Убегу, пока не поздно.

776

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:44:02

21-04-2008 07:38:59  Дунаевский   

нет, коллега, ничего не пришло.

777

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:44:59

ответ на: Дунаевский [773]

Вот спасибо, гыгыгы. А все похмелье виновато.

778

бывший, 21-04-2008 07:46:01

ответ на: Виктор Акишин [770]

>Эх, господа-товарищи...
>Сдохну от перепоя, видать... чо-то накрывает серьезно... а похмеляться боюсь... белка на плече уже сидит... прыгнет в мозг - и пизда рулю...
По стилистике коммента очень похоже на одного многоникого уважаемого
коллегу с солидным жизненным опытом и опытом странствий по солёной воде.

779

Дунаевский , 21-04-2008 07:46:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [777]

ЫыыЫЫЫыы

780

дура абыкнавенная, 21-04-2008 07:46:50

шпендель пережил ночь? я струдом.

781

бывший, 21-04-2008 07:47:32

ответ на: Кошка Барабашкиной [775]

>Блять, моя хозяйка йобнулась наглухо. Хочет меня с соседской овчаркой Тузиком скрещивать...Убегу, пока не поздно.

Выебал кошку
Тузик соседский
Скоро приплод

782

бывший, 21-04-2008 07:49:24

ответ на: дура абыкнавенная [780]

>шпендель пережил ночь? я струдом.
Доброе утро, уважаемая. И как показал себя Струд в постели?

783

Дунаевский , 21-04-2008 07:49:37

все задумались....

784

дура абыкнавенная, 21-04-2008 07:51:00

бывшый. пачему не в асе?

785

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:52:25

Тут есть кто не с бодуна, интересно?

786

дура абыкнавенная, 21-04-2008 07:52:29

дунь. а што делать?
ипонец. когда к дохтару?

787

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:53:11

ответ на: бывший [778]

У того коллеги опыт богатый, согласен. Но внешность у него - типичный "Володя", как говаривал один мой знакомый "крот" (вор-щипач, работающий в подземке).
Впрочем, внешность бывает обманчива...

788

Мандавошка Барабашкиной, 21-04-2008 07:54:14

со мной никто неиграет, так неинтересно

789

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:54:29

ответ на: дура абыкнавенная [786]

>ипонец. когда к дохтару?

Не знаю толком....

790

Дунаевский , 21-04-2008 07:55:01

ХП я не с бодуна.
ваще себя прекрасно чуствую.

791

бывший, 21-04-2008 07:55:26

ответ на: дура абыкнавенная [784]

>бывшый. пачему не в асе?
Включил. Я не фанат протокола icq, гугугу.

792

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:55:33

21-04-2008 07:52:25  Херасука Пиздаябаси 

Если не считать состояние полной непроспавшисти за бодун, то тогда я не с бодуна.

793

Дунаевский , 21-04-2008 07:56:18

завидуешь?

794

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:56:22

ответ на: Дунаевский [790]

>ХП я не с бодуна.
>ваще себя прекрасно чуствую.

Традесканции покурил?

795

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 07:57:02

Сцуконах...пиво в шкафу стоит, а выпить низзя

796

Виктор Акишин, 21-04-2008 07:57:34

литр водки вчера в одно жало в полдвеннадцатого, после восьми пива... это я погорячился слегка...

797

Дунаевский , 21-04-2008 07:58:35

скачал мптришку адлер-сочи
хачеки жгут.
третий день настраение какбудто а армянском кабаке висну.
------------------
ХП
гыгыгы
некуриццо она...сцуко...
такбы давно прикултырил

798

дура абыкнавенная, 21-04-2008 07:58:51

851. хлопец, ты хто будеш?

799

Дунаевский , 21-04-2008 07:59:48

тока ща заметил что пад сквером срём..
читал ктонибудь?
чё за отрывок?
откудабля?

800

дура абыкнавенная, 21-04-2008 08:00:34

таг год прашел

801

Виктор Акишин, 21-04-2008 08:01:52

ответ на: дура абыкнавенная [798]

>851. хлопец, ты хто будеш?

по жизни, или вообще?
хотя, что так, что этак... мудак, конечно...

802

дура абыкнавенная, 21-04-2008 08:03:04

ваабче панятна. па жизни

803

Дунаевский , 21-04-2008 08:04:14

кто пажизни?
нисука,нипидор? ©

804

Виктор Акишин, 21-04-2008 08:04:36

21-04-2008 07:59:48  Дунаевский   

Отрывок он и есть отрывок... творческий поиск... эксперимент... экскремент... короче, отрывочный креатив... две части вроде до этого были уже...

805

Виктор Акишин, 21-04-2008 08:08:31

а вообще сквер зачотно пишет... мне про Борзю понравилось, и про вампиров...

806

гыгы, 21-04-2008 08:08:49

смит чмо и педарас

807

Виктор Акишин, 21-04-2008 08:11:34

Кетайцам триппером грозя
Стоит красавица Борзя... (с) (Сквер)

808

Лунтик, 21-04-2008 08:15:35

Здрасте.

809

jaman, 21-04-2008 08:16:45

афтора и Виктора Акишина дружно шлю нахуй

810

jaman, 21-04-2008 08:17:07

и Лунтика туда же

811

jaman, 21-04-2008 08:17:28

Дура
ну ты знаешь

812

Виктор Акишин, 21-04-2008 08:19:48

21-04-2008 08:16:45  jaman 


С чего это - на хуй, сразу так?.. ничего плохого ведь и не сделал... несправедливо...

813

jaman, 21-04-2008 08:25:14

в залупу полезла?

814

Дунаевский , 21-04-2008 08:25:36

ответ на: Виктор Акишин [812]

жжошь...

815

Дунаевский , 21-04-2008 08:26:38

Гриша-истиричкабля!
пришол увидел даебался

816

Дунаевский , 21-04-2008 08:27:10

давсех...

817

Дунаевский , 21-04-2008 08:28:03

вотубилобля...
ну вас всех фписту

818

Лунтик, 21-04-2008 08:28:05

Дасвидания.

819

jaman, 21-04-2008 08:28:06

это мой фирменный стиль

820

Дунаевский , 21-04-2008 08:28:35

матрёхи...йобанарот.

821

Чукотец, 21-04-2008 08:28:45

888

822

jaman, 21-04-2008 08:28:47

вот Лунтик понятливый

823

Чукотец, 21-04-2008 08:29:02

крео ничитал, так хоть нахну, бля

824

Дунаевский , 21-04-2008 08:29:04

вылезайте скоты хитровыебаные

825

jaman, 21-04-2008 08:29:09

тут кто-то 888 нахал

826

Чукотец, 21-04-2008 08:29:09

ап

827

Чукотец, 21-04-2008 08:29:19

бля

828

Чукотец, 21-04-2008 08:29:36

тада дивисос

829

Чукотец, 21-04-2008 08:29:50

оп

830

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 08:29:52

ебанырот. надеюсь мне седня пироги печь не надо.
сходила на днюху. бля

831

jaman, 21-04-2008 08:29:53

к.о.

832

Чукотец, 21-04-2008 08:30:03

х у я г о ! ! !

833

Дунаевский , 21-04-2008 08:30:04

дивицот нах

834

Чукотец, 21-04-2008 08:30:25

хуйвлоп!

835

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 08:30:30

скаты вы люди

836

Чукотец, 21-04-2008 08:30:33

ап

837

jaman, 21-04-2008 08:30:34

выстрел наугад

838

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 08:30:41

бляд

839

Дунаевский , 21-04-2008 08:30:47

хуйня

840

jaman, 21-04-2008 08:31:41

ответ на: Чукотец [836]

не хотелось быть резким, но Чукотец нахуй идите пожалуйста

841

Дунаевский , 21-04-2008 08:31:45

Лунтик неуходи!
давай чатиццо

842

Кальмар, 21-04-2008 08:31:53

извини, афтар, нечитаемо и длинно.

843

бывший, 21-04-2008 08:32:04

Хуй свой погнул
Любимую в жопу ебя
Идите все нахуй!

844

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:32:17

мерзкие нахеры...

845

Олег Покс, 21-04-2008 08:32:27

ответ на: Дунаевский [799]

>тока ща заметил что пад сквером срём..
>читал ктонибудь?
>чё за отрывок?
>откудабля?

я чесно пытался. Не осилил. Сквер цуко умный или перепил.

846

Чукотец, 21-04-2008 08:32:51

нахуй не пайду, так и знайти

847

jaman, 21-04-2008 08:33:25

"я смотрю, ещё не до конца понял куда попал. Тут даже кончины нет"© сквер

пиздец афтор ты имбецил

848

Чукотец, 21-04-2008 08:33:44

а я прачитал пра казино хренофское... так и знал, акончилось ничем, блять

849

дура абыкнавенная, 21-04-2008 08:33:48

доча, здравствуй. адин ты у меня пазетиф

850

Дунаевский , 21-04-2008 08:34:20

Олег здраствуйте.
Рекамендую к прочтению профаил нЕкоего Лунтика (кам.881)
весьма занятно

851

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:34:43

О,  пошли вы все на хуй!
         
          А,  пошли вы все на хуй!
           
          Во имя недужных, во имя ненужных,
         
          Во имя незванных, во имя Джа вощще!  (с)

852

jaman, 21-04-2008 08:34:54

вновьприбывшим пройти к третьему терминалу там вас встретят и проводят

853

бывший, 21-04-2008 08:34:56

Очком динозавра
Ору, как в пещеру
Жизнь повернулась

854

natural mystic., 21-04-2008 08:35:09

жаман свирепствует

855

Олег Покс, 21-04-2008 08:35:42

Кто-то танцевал, кто-то развалился на мягких пуфиках возле низеньких столиков. Танцевальные столбы были сплошь пусты за исключением одного. (с)

Про новогодние виселицы и праздничные гильотины почему нет?

856

Виктор Акишин, 21-04-2008 08:35:51

Чукотец, кстати, косорылый, наверное, такой нахер...

А кто такой Джаман и Лунтик - не знаю.

857

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:36:24

Шеф поимел свою секретаршу на ксероксе

размножил, штоле....

858

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:37:07

Азиатку Аилен наказали на кухне в попу
Малышке разрабатывают её тугую попку
Лене разорвали дырку

И в итоге стало известно, почему пензенские сидельцы ушли под землю

859

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:37:19

Блять

860

Чукотец, 21-04-2008 08:38:16

ответ на: Виктор Акишин [856]

ну, блять пиздец.
пачиму касарылый? я ни фсе время касарылый, тока када пю

861

Олег Покс, 21-04-2008 08:38:51

Абсолютно пьяная девица, будучи полностью голой и кривой как турецкий ятаган, не обращая ни на кого внимания полупрофессианально крутилась вокруг одного из столбов, но сил на хоть какие-нибудь трюки посложнее приседаний с выгибаниваями у нее явно не было.(с)

Опять про танцевальный столб в музыкальной шкулке.

862

Хранительница Личинистых Матрацев, 21-04-2008 08:39:29

Грузна парю над чатом

863

Чукотец, 21-04-2008 08:39:30

асилил прафайл лунтика... херь наркаманская вроде.
у Антона Тополева пакруче битум

864

Дунаевский , 21-04-2008 08:39:34

Ресурс Удава / Креативы / 
 
Малышке разрабатывают её тугую попку. (ишо отрывок)
аффтар: sqwer

865

Чукотец, 21-04-2008 08:39:41

кам

866

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 08:40:37

что, интересно, читает Погз, откуда цетаты, блять?

867

Олег Покс, 21-04-2008 08:40:40

Чуть дальше небольшая компания глухонемых что-то с жаром обсуждала, но музыка глушила возможность расслышать, о чём они говорят, хоть они и были буквально в пяти метрах.(с)

ну это вообще графоманский напор в чистом виде. Ужос блять.

868

Хранительница Личинистых Матрацев, 21-04-2008 08:40:53

Но, имейте ввиду, несрала с позавчерашнева вечера

869

Чукотец, 21-04-2008 08:41:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [866]

бугага

870

Олег Покс, 21-04-2008 08:41:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [866]

техст вышее!

871

Дунаевский , 21-04-2008 08:41:28

>Виктор, а пачему вы мне на вопросы неответили. недастойна внемания?

А дествительно...Виктор.
Что за игнор?
Яб тожа паслушал о ваших творческих планах

872

natural mystic., 21-04-2008 08:42:21

кого не видел..драсть

873

Чукотец, 21-04-2008 08:42:35

ответ на: Дунаевский [871]

>>Виктор, а пачему вы мне на вопросы неответили. недастойна внемания?
>
>А дествительно...Виктор.
>Что за игнор?
>Яб тожа паслушал о ваших творческих планах

хуй с ним, я тоже пачитать гатоф

874

Хранительница Личинистых Матрацев, 21-04-2008 08:42:44

А хто еще раз назавет маю залупу конскай...

875

Олег Покс, 21-04-2008 08:43:14

Слева за столиком парень лет семнадцати увлечённо нюхал белую дорожку порошка. Рядом девица в зеркальных очках, скрывающих пол лица, потягивала воду из бутылочки. (с)

Сквер цуко был на секретной тусе непризнанных тонкистов!

876

jaman, 21-04-2008 08:43:17

сквер в первый раз съел таблетку и сходил в клуб
решил поделиться

а может это была тайная туса?

877

jaman, 21-04-2008 08:44:04

ответ на: Олег Покс [875]

идивительно как  у нас мысли сошлись

878

jaman, 21-04-2008 08:45:01

начал подозревать что Покс это я
или что Покс за меня пишет

879

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 08:45:10

ответ на: Олег Покс [870]

ахуеть...
здесь, если не ошибаюсь, сегодня традиционный утренний чят (в дальнейшем ТУЧ)
то есть, креотиф, подпадающий под ТУЧ также традиционно нечетаеццо, ибо моветон!
не нарушай традиций, блять!

880

Дунаевский , 21-04-2008 08:45:18

ответ на: jaman [877]

>идивительно как  у нас мысли сошлись

нихуя удивительного...смею заметить

881

Чукотец, 21-04-2008 08:45:51

ответ на: jaman [878]

>начал подозревать что Покс это я
>или что Покс за меня пишет

чуть-чуть не так...
ты начал асазнавать, что ты проект покса... как и фсе тут

882

jaman, 21-04-2008 08:46:07

удивительно быстро на моем сони вайо садиться батарейка

883

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:46:16

То есть мы сейчас стоим и занимаемся полной бессмыслицей...

884

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 08:47:19

приехала на работу, на улице апять пално
памирающих червячков, сегодня придецца их спасать

885

Дунаевский , 21-04-2008 08:49:23

ответ на: Барабашкина [884]

ебануццо...

886

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 08:49:47

Сони вайо для лохов и членов правительства

887

Олег Покс, 21-04-2008 08:50:11

ответ на: Чукотец [881]

да уж. Я сам проект Покса.

888

бывший, 21-04-2008 08:50:15

ответ на: Барабашкина [884]

>приехала на работу, на улице апять пално
>памирающих червячков, сегодня придецца их спасать
Гммм... Уж не собираетесь ли Вы отогревать их в некоем специальном месте?

889

natural mystic., 21-04-2008 08:50:20

ушол..

РыСы. каменты у вас плохие..смешные какие-то..

890

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 08:50:42

в этот момент я пёрнул

891

Дунаевский , 21-04-2008 08:50:57

приехала на работу,сегодня придецца сосать...©

892

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 08:51:51

ответ на: бывший [888]

не собираюсь, передам в общество
защиты животных, адресок не пацкажете?

893

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 08:52:14

ответ на: Дунаевский [891]

>приехала на работу,сегодня придецца сосать...©

плохая работа, ищи другую пусть там даже будут меньше платить

894

Олег Покс, 21-04-2008 08:52:21

На коленях у него сидела черноволосая девица и самазабвенно пускала Храпу «паравоз» между ягодиц. (с)

Что курит, нюхает, есть и пьет Сквер?

895

бывший, 21-04-2008 08:52:50

ответ на: jaman [882]

>удивительно быстро на моем сони вайо садиться батарейка
Доброе утро, уважаемый коллега. У некоторых серий этого ноута были проблемы с аккумуляторами,
вполне возможно, что забив серию в поисковик Вы можете добиться даже постгарантийной замены
(не говоря уже о гарантийной, что само собой разумеется).

896

Чукотец, 21-04-2008 08:53:11

специальное место для согрева дождевых червей...
яебу как я туплю.. а чом речь? гдея? хтоя? пиздец

897

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 08:53:13

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

898

Олег Покс, 21-04-2008 08:53:14

ответ на: Дунаевский [891]

>приехала на работу,сегодня придецца сосать...©

а если она проститутка, то как имитировать работу?

899

Дунаевский , 21-04-2008 08:53:34

fat sparrow (10:53:17 21/04/2008)
я смотрю, ты вооружен до зубов в борьбе со скукой

900

бывший, 21-04-2008 08:53:50

ответ на: Барабашкина [892]

>не собираюсь, передам в общество
>защиты животных, адресок не пацкажете?
www.greenpeace.org

901

червячки, 21-04-2008 08:54:28

ответ на: Барабашкина [884]

Ты заебала уже, дуро. Хорош нас фпесду пихать, мы не хуи ни разу

902

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 08:54:29

ответ на: Чукотец [896]

>специальное место для согрева дождевых червей...
>яебу как я туплю.. а чом речь? гдея? хтоя? пиздец

Чукотец, кагда ты вырастиш - ты узнаешь, где взрослые мущщины греют сваих дождевых червей

903

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 08:54:54

ответ на: бывший [895]

пусть мучаецо, нехуй пижонить

904

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:55:07

Абнавления!!!

905

Дунаевский , 21-04-2008 08:55:29

апять нисмишной клон

906

Дунаевский , 21-04-2008 08:55:50

петросяноклон

907

Олег Покс, 21-04-2008 08:55:51

Подозреваю что Сквер нервно курит.

908

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:55:58

хуй песда дождевые черви

909

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:56:20

ответ на: Дунаевский [905]

В этот раз не я...

910

бывший, 21-04-2008 08:56:20

ответ на: Барабашкина [892]

http://www.greenpeace.org/russia/ru/

911

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 08:56:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [904]

нипизди

912

Дунаевский , 21-04-2008 08:56:59

ну чего....тышша чтоль?

913

Дунаевский , 21-04-2008 08:57:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [909]

и не я...

914

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 08:57:50

в процессе танца я непринужденно пёрнул

915

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:57:52

штука бля

916

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 08:57:58

ответ на: бывший [910]

спасибо. Один ты сачуствующий.

917

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:58:03

хуй и песда

918

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:58:23

непринужденный пердежж

919

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 08:58:37

я пёрнул. вдалеке вспорхнула испуганная птица

920

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:58:39

затаились?

921

Дунаевский , 21-04-2008 08:58:40

где все незарегенные пользователи?

922

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:58:50

скаты блять

923

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 08:59:06

нахъ

924

Дунаевский , 21-04-2008 08:59:11

хуйсасатьбля!

925

Олег Покс, 21-04-2008 08:59:27

Как можно сказать - Не пизди пиздун пиздлявый?

926

Дунаевский , 21-04-2008 08:59:27

дивять три раза

927

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 08:59:30

вот оно

928

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 08:59:41

хуй вам

929

Дунаевский , 21-04-2008 08:59:46

нуйобанарот!

930

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 08:59:52

самалёт набирал высоту и вдруг что-то затрещщало! я пёрнул.

931

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 08:59:52

я нахну

932

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 08:59:59

а

933

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 09:00:00

тыщща

934

бывший, 21-04-2008 09:00:02

Затаились, блиадъ.

935

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:00:03

пык

936

Дунаевский , 21-04-2008 09:00:08

Не пизди пиздун пиздлявый(ц)

937

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 09:00:26

мяу блять

938

Дунаевский , 21-04-2008 09:00:59

да вротвасвсехебать!
барабашкина...ты там со своим зоосадом вкрай охуела чтоль?

939

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 09:01:00

ответ на: Барабашкина [933]

Как мы с тобой отожгли, а, хозяйко?

940

Кошка Барабашкиной, 21-04-2008 09:01:14

ответ на: Дунаевский [938]

Бугогаааа

941

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 09:01:22

учитесь, мимонахеры

942

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:01:29

ответ на: бывший [934]

>Затаились, блиадъ.

ога пёрнул кто-то и все молчат

943

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:02:14

ответ на: Барабашкина [941]

Во-во...

944

бывший, 21-04-2008 09:04:55

*21-04-2008 09:01:00         Кошка Барабашкиной         [ответить] [+цитировать] [1006]
Ответ на: Барабашкина [1000]
Как мы с тобой отожгли, а, хозяйко?*
Молодцы, гугугу.

945

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 09:05:13

я выступаю против нахенга

946

нахенг, 21-04-2008 09:06:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [945]

Попизди еще тут, блять

947

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:06:48

Владимир Путин женится на Алине Кабаевой (с)

а всё патамушта ево жену Людмилу пригрел некий спортсмен Валуев

948

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 09:07:25

что-то у моего MacBook Air боторейка сцуко быстро садица

949

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:07:42

ответ на: нахенг [946]

ты какой-то неудачный севодня

950

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:07:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [947]

Прецтавил групповую сцену с участием этих четверых. Сполз пацтол.

951

Олег Покс, 21-04-2008 09:07:53

Кошка Барабашкина ... так и до глистов Барабашкиной доживем.

952

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 09:08:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [945]

я тоже, вместо меня теперь кошка
нахат будет

953

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:08:43

Вы видели новое домашнее видео от Перис Хилтон ? Грудастая хохлушка голышом по Харькову

Вот оно как....

954

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 09:08:52

а пачему такой туман на улитце?
ппц

955

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:09:27

ответ на: Олег Покс [951]

>Кошка Барабашкина ... так и до глистов Барабашкиной доживем.

Мандавошки Барабашкиной с утра уже были. И глисты тоже.

956

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:10:36

Паявились плюшевые КОШКИ. С надписью "Барабашкиной" на пузе. Кошки реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

957

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 09:10:48

ответ на: Олег Покс [951]

это у одного фтыкателя сегодня особенно
тяжелый бодун

958

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:10:59

передо мной внезапно раскрылся зонт.

я пёрнул

959

Олег Покс, 21-04-2008 09:12:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [958]

>передо мной внезапно раскрылся зонт.
>
>я пёрнул
... в суп. (зародыш нового креотива?)

960

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 09:12:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [956]

кошек ебеш? ну-ну

961

Олег Покс, 21-04-2008 09:13:07

Я перднул, но зонт все таки раскрылся.

962

Berg, 21-04-2008 09:13:17

хател паздаровацо а тут покс. ну што за бляцтво

963

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:13:50

ответ на: Барабашкина [957]

Бугогааааа...

964

Олег Покс, 21-04-2008 09:15:05

Я перднул, но зонт все таки раскрылся. Не то что парашут. В запасе есть целая минута и не хочется ее провести так же бездарно как и всю жизнь до похода в эроклуб "Небо, тучи, голова" им. Покрышкина.

965

Олег Покс, 21-04-2008 09:15:50

ответ на: Berg [962]

здоров Бергман. А мне похуй шо тут Покс.

966

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:16:28

ответ на: Berg [962]

>хател паздаровацо а тут покс.

я пёрнул

967

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:17:19

хотел паздаровацо, но опять пёрнул

968

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:18:36

хотел пёрнуть, а тут Покс.

пришлось здаровацо.

969

Сапармурад Ниязов, 21-04-2008 09:19:18

Гурик, кажется я в тебе ошибся

970

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:20:05

Тоже перну...

971

Berg, 21-04-2008 09:20:18

ответ на: Олег Покс [965]

здоров, спасибо, нидаждетесь

972

Сапармурад Ниязов, 21-04-2008 09:20:18

Гурбан, внимательно ли ты читал Рухнаму?

973

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 09:20:27

кстати, чото каковато хуя у моего Vertu Platinum polished diamond батарейка бысто садицца
наверна выкину нахуй да новый куплю

974

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:20:56

хотел Барабашкину, но она пердит.

975

Сапармурад Ниязов, 21-04-2008 09:22:03

Бердымухамедов ты долбоеб. Почему ты долбоеб?

976

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:22:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [973]

был у меня Vertu Platinum polished diamond, но там при разгаворе какойто пердёж в трупке. выкинул нах

977

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 09:23:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [974]

ты меня с собой не путай

978

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:24:12

ответ на: Сапармурад Ниязов [975]

Сапар, ты миортв. пачиму ты гавариш?

979

Барабашкина, 21-04-2008 09:24:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [974]

Я не пердит, я мулатка

980

Олег Покс, 21-04-2008 09:24:16

Храп заржал следом. Стас взбеленился.(Сквер)

афтор ацкий чувачог.

981

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:24:43

абнавления пока говно

982

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:25:45

настаящщие Барабашкины не пользуюцца регой

983

Сапармурад Ниязов, 21-04-2008 09:28:51

Я живее всех живых. Как Ленин, помниш я тебе рассказывал.
Как поживают девочки из танцевального кружка?

984

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 09:32:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [976]

да и прально
нокея 3310 наше всио

985

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-04-2008 09:35:06

ответ на: Сапармурад Ниязов [983]

ты а чом щас, ебанутое созданье?

986

Сапармурад Ниязов, 21-04-2008 09:54:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [985]

а том што ты ебеш несовершеннолетних девочек. ненервничай

987

возмусчонные чейтатели, 21-04-2008 10:01:17

сквер так основательно кому-то мошонку отдавил...
сидят обиженки и дрочат F5... а вдрук сквер пропечатаецца, и можно своё гавно наружу выпустить?
убогие, бля...

988

Zlatovlaska, 21-04-2008 10:24:00

И снова здрассьте!

989

Внезапный Бздун, 23-04-2008 21:04:23

Бред, достойный фтыкающих дебилов!

990

ву он жэ de, 24-04-2008 07:50:10

раструбом от себя...это не косяк какойта а мушкет у афтора большой рот

991

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 10-05-2008 19:40:38

6

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg