Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розы кто мои сорвёт?

  1. Читай
  2. Креативы

Ты, обезьянка бога своего,
довольствуешься быть всего лишь обезьянкой?


* * *
Пиня... я хочу сказать, Витя Пинсон, трактирщик, говорит мне:
– Подельники, Бздык, они не сайки воронежские. Сейчас он твой, а через час уже – р-раз, и кроме денег! Я говорил с Рафой – Рафа даёт Моню-Хлюпика.
Ты спросишь мене за Моню, а я знаю?!
– Я знаю за Моню! – говорю я. – Моня нужен, как кипяток в кармане. Он известный грубиян, этот ваш Моня. Он невежа и циник. И руки у  него, как ноги гиппопотама. Но я знаю Рафу, и я возьму Моню на один раз. Мне нужен честный фраер!

Пиня кивает – а что прикажете делать? Кивнув, он сразу наливает три кружки пива.
И я пожимаю руку кое-как прикинутой горилле, по случаю пасхи выпущенной из зверинца. Хорошо, что я не имею склонности держать у себя домашних животных!
Такую обезьянку в одиночестве не прокормишь.
Но – где мой карман, и где Монина диэта!
Пусть Монина мама себе хлопочет, дай Бог обоим счастья и процветания.
Моня-Хлюпик такой же видный в плечах, как внешний долг шулера Другораки. Хлюпиком Моню прозвали биндюжники, разглядев, что Моня проходит в двери пивной «У Вити» только боком. Не знаю, почему так прозвали – наверно, из жалости.
Пиня-Пинсон из наших – бывший жучок, букмекер.
А Бздык – это я. Прозвище мне не нравится, хотя и очень подходит. Почему Бздык?
Я был боксёром в весе пера. Нос у меня, конечно, немножко набок... Зато профиль при ходьбе не парусит. Для связки слов делаю двойку, раз-два: бздык – и пациент на носилках! А что делать...
Как говорил холодный сапожник дядя Йося Кырчану, мысель нет – сушите вёсла!
Мы сидим втроём в пивной и наблюдаем, как летний день спускается к вечеру.

Колокольчик над дверью блынькает, и мы с Моней входим к Тартаковеру. 
– Бонжур почтеннейшей публике! – говорю я, улыбаясь. На работе я всегда вежлив, как трамвайный заяц. Чистая публика с Ришельевки ценит к себе хорошее отношение.
Здороваюсь даже с канарейкой, томящейся в клетке у входа. 
Канарейка в ответ что-то чвикает в надежде, не перепадёт ли ей что-нибудь на бедность?
О женщины, вам имя – меркантильность! Так вроде было сказано у Гамлета?
Чепуха. Ближе к делу.
Я становлюсь к дверям, превратив белый шарф в намордник, и обнажаю наган, а Моня-Хлюпик достаёт снятый с пьяного маузер.
Я говорю:
– Делайте зиму, мещане, и обратите внимание! Для пользы здоровья, между прочим. Непротивление злу, как говорил граф Толстой – главная добродетель христианства!
В ответном слове Моня, как и ожидалось, груб и несдержан:
– Спокойно, это налёт!! Держите руки вешалкой, не то стреляю, чтоб ваши дети были здоровы! Господа кассиры, не стройте из себя пугало на солнцепеке! Взяли мешок и гребём по очереди из кассы всю эту резаную бумагу… Бздык, постояли на шухере  –  так видчиняйте уже витрину! Чего вы там встали, как фофан на раздаче?!

Если бы это помогло, чисто из вежливости я дал бы Моне двойку.
Но для него моя двойка – всё равно, что кашель. 
Кассиры слушают Моню, как предсказание конца света, и шевелят всеми плавниками. Моня говорит мало, но каждое слово у Мони, как патрон в барабане маузера.
Почему Моня, вы спросите? Я стою в маске, в тени и у входа. А Моня, с напыженной красной рожей, как будто собирается спортить воздух – весь на виду, как на витрине с цепями и кольцами.
Вы таки следите за моим разговором?

Тоненькая блондинка, вся в кружевах, с зонтом, супругом и в шляпке, похожей на шлюпку, принимается вдруг ворковать у меня над ухом, словно завершая медовый месяц:
– Мосье Бздык, только умоляю, не поймите меня превратно... Эту витрину не сдвигают, а поднимают сзади вверх – да не толкай ты в бок, мещанская рожа! Это я не вам...  И брать надо совсем не эту, а соседнюю, с изумрудами! Причём быстро, или вам уже хочется фараонов и весь этот фейерверк со стрельбой?
Умная речь – не повод для дискуссий. Поэтому я в темпе оформляю витрину и скидаю брюлики в саквояж. Теперь мне тоже хочется вступить в диалог:
– Извините за склероз, мадам, не припоминаю чести знать…  Если вы уже в доле, что там прилипло к вашему рукаву? Кто этот плешивый субъект? Или он тоже трудится серафимом в бюро находок?
Тут в беседу встревает Моня:
– Будем работать, мосье Бздык, или предпочитаете глазки строить?
Я только фыркаю, как душ Шарко.
Мадам улыбается и шевелит пальчиками в кружевной перчатке. Где вы теперь, кто вам целует па-альцы... свеженький такой у неё взгляд на вещи. Сверху и снизу.

Тут в беседу встревает Тартаковер:
– Уходите, или я позову городового Твердыщенко! Чего вы тут торчите? Мало вам, что зарезали без ножа, разнесли весь магазин вдребезги... Таки покиньте вжэ помещение без стрельбы!
– Закройте вашу варежку, Тартаковер! – говорит блондинка. – Я с вас угораю, как с деревенской ярмарки. Или брюлики не застрахованы от угонов? Чего вы раскудахтались, как персонаж картины «Сусанна и старцы»?
Тартаковер отвечает на это, шаря налитым глазом, как племенной козёл:
– Уходите, или я закричу пожар, и будет бенц!!

Блондинка выхватывает у меня саквояж. Добавляет в него пяток самых блескучих колец с оконной витрины, колье с изумрудами и пару ниток розового жемчуга.
Теперь мы все по-английски идём на выход. Перед дверями Моня вырывает у блондинки саквояж, вскидывает на плечи мешок с бумажными деньгами, и мы втроем выходим, провожаемые тягучими стонами Тартаковера.
К ювелирной лавке Тартаковера подлетает пролётка, и в ней щеглами посвистывают городовые. Но нам некогда. Мы спешим, как отставшие от поезда пассажиры.
Вижу, блондинка тоже не отстаёт, сжимая в руках барежевый зонтик.
– Чего вы прётесь следом, как сельдевоз на буксире? Ещё шаг, и я вам мозги вышибу! – кричит Моня.
– Свои сперва заведи, – говорит блондинка. – Тоже мне, рожа... шифоньер небритый!
 
Пора нырять в проходной двор. Но не тут-то было. Кто-то ловит меня за локоть, и мы по очереди упираемся в рослую, как верстовой столб, фигуру городового Твердыщенко. Моня открывает рот, чтобы начать торги или же благородно сдаться.
С Твердыщенко в округе никто не шутит. Даже всерьёз.
Но тут блондинка выхватывает из Мониных рук саквояж и достаёт, не глядя, одно из бриллиантовых колец:
– Федул Евграфович, это для Симочки! Скажите, как себя чувствует младшенькая? Зубик уже прорезался?
– Да всё слава Богу, мадам Гражина... – растерянно тянет Твердыщенко, и сосисочно-толстые его пальцы с необыкновенным проворством уже запихивают колечко в рукав мундира. Городовой пыхтит и демонстративно отворачивается в другую сторону. 
Мы бежим через проходной двор к заранее намеченному подъезду и поднимаемся по широкой мраморной лестнице.
Моня закидывает вещи на подоконник, и мы держим небольшой военный совет. Затем Моня через окно закрепляет мешок и саквояж между наружной стенкой и водопроводной трубой. И мы, назначив время для повторного визита за добычей, по одному выходим на улицу.

Тем же вечером я слышу, как Моня, забирая вещи на полчаса раньше оговоренного срока, говорит блондинке:
– Что-то мне, Гражина, даже жаль боксёра! Он так распускал перед тобой пёрушки...
– Я пришлю ему открытку с видом Монтевидео! – хохочет блондинка.
Скорым шагом парочка выходит на улицу.
Вскакивает в ожидающую их пролётку и исчезает во мраке.
Я провожаю их взглядом и делаю ручкой: не поминайте лихом! Час назад я поменял наши дивиденды с полных на порожние, подложив для весу резаных газет и цветного стекляруса...
Для чего нужна честность в нашем ремесле? Только для работы с партнером!
_____________________

Название и эпиграф аффтар позаимствовал у Ф.Ницше.

silence-of-golem , 20.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» строительные советы http://okvsk.ru/ |
28

д-р Очер, 20-04-2008 18:04:03

Ебель

29

кальман, 20-04-2008 18:09:51

очень даже ха ра шо

30

Непьющий лаовай, 20-04-2008 18:10:33

Бабель-хуябель.
Ждём "Конармию"

31

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2008 18:31:04

жмды во всем виноваты

32

обезъянка бога, 20-04-2008 18:34:08

Эта чё за хуйня ваабще? Моти, Пинсоны какие-та, Бздыки-хуйике....
Чё за хэ..., пачиму ни слова о боге?

33

кипяток в кармане, 20-04-2008 18:34:56

Про миня есть.Зачот

34

базука, 20-04-2008 18:35:52

Мне кажется, Ребяты, что есть некоторые узкие темы, которые целиком закрыты и трогать их нехуй.

Например: жанр русского ретродетектива полностью закрыл Акунин. ГУЛАГа - Солженицын, донских казаков - Шолохов.

Одесско-еврейскую - соответственно, Бабель.

Не стоит позорно подставляться.

35

барабан Маузера, 20-04-2008 18:36:08

Я сущиствуююююююююю!!!!
Ну пачиму никто ни верит?

36

Призрак Сети, 20-04-2008 18:37:30

Ржал с небритого шифоньера (с).

37

свабодалюбивые тибетцы, 20-04-2008 18:38:13

Нас щщимят китаёзыыыыыы!!!!!!
Хуйпиздаолимпиада!

38

ЙЙЙ, 20-04-2008 18:50:22

гут.щон.заебись.вери заебись.зело панравелос.замутите пгадалжение,аффтар.точька. пункт.

39

Счастливчик Кастро (рус), 20-04-2008 18:54:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [31]

жМды-это прекрасно

40

Бздашек Западловский-паляк, 20-04-2008 19:02:29

Почти плагиат, но слог хороший

41

Небритый шифоньер (с), 20-04-2008 19:05:06

ответ на: Призрак Сети [36]

>Ржал с небритого шифоньера (с).


Гениталией тибе па губам, хуяяяк, хуяяк

42

Гениталия (хуяк, хуяк), 20-04-2008 19:09:37

Не осквернять меня об губы Призрака Сети.

43

(хуяк, хуяк), 20-04-2008 19:10:45

Нахуй все гениталии. Оставьте меня в покое.

44

netlivingbitch, 20-04-2008 19:16:28

типа Бабель что ли? гм.. хуета, еле до середины дочитала

45

Покой, 20-04-2008 19:27:15

Вытащите из меня хуяк

46

Голем, 20-04-2008 19:53:44

мда... штото вы, браццы, меня совсем оБабелили.
Бабель туд рядом не стоял, да и нахуя мне быть эпигоном Бабеля?
ну, хуле... базука, привет тибе от Куприна, Ильфа, Леонида Соболева, Шолом-Алейхема, Жванецкова и кучи прочево народу, так или иначе касавшегося темы "адесситка-вот-она-какая".

47

базука, 20-04-2008 20:14:44

ответ на: Голем [46]

>мда... штото вы, браццы, меня совсем оБабелили.
>Бабель туд рядом не стоял, да и нахуя мне быть эпигоном Бабеля?
>ну, хуле... базука, привет тибе от Куприна, Ильфа, Леонида Соболева, Шолом-Алейхема, Жванецкова и кучи прочево народу, так или иначе касавшегося темы "адесситка-вот-она-какая".

Конечно.
Спрятаться за ряд "громких ников" беспезды почотно.
Но это не меняет соотношения дел, Коллега. Написанное Вами - бледная кучка китовьего дерьма на дне Мирового Океана.
И Вы это прекрасно знаете.
Ведь правда?

48

базука, 20-04-2008 20:16:50

ответ на: Голем [46]

>мда... штото вы, браццы, меня совсем оБабелили.
>Бабель туд рядом не стоял, да и нахуя мне быть эпигоном Бабеля?
>ну, хуле... базука, привет тибе от Куприна, Ильфа, Леонида Соболева, Шолом-Алейхема, Жванецкова и кучи прочево народу, так или иначе касавшегося темы "адесситка-вот-она-какая".

Конечно.
Спрятаться за ряд "громких ников" беспезды почотно.
Но это не меняет соотношения дел, Коллега. Написанное Вами - бледная кучка китовьего дерьма на дне Мирового Океана.
И Вы это прекрасно знаете.
Ведь правда?

49

базука, 20-04-2008 20:16:52

ответ на: Голем [46]

>мда... штото вы, браццы, меня совсем оБабелили.
>Бабель туд рядом не стоял, да и нахуя мне быть эпигоном Бабеля?
>ну, хуле... базука, привет тибе от Куприна, Ильфа, Леонида Соболева, Шолом-Алейхема, Жванецкова и кучи прочево народу, так или иначе касавшегося темы "адесситка-вот-она-какая".

Конечно.
Спрятаться за ряд "громких ников" беспезды почотно.
Но это не меняет соотношения дел, Коллега. Написанное Вами - бледная кучка китовьего дерьма на дне Мирового Океана.
И Вы это прекрасно знаете.
Ведь правда?

50

базука, 20-04-2008 20:19:01

триплекс в каментах прошу считать незачётным

51

Пацан с семками, 20-04-2008 20:24:49

>жмды во всем виноваты
Воды суко нет!

52

базука, 20-04-2008 20:26:55

ответ на: базука [50]

>триплекс в каментах прошу считать незачётным

Типа, я - свой клон, что ли? Решил себя ощупать, чтобы удостовериться, незаметно начал онанировать...

53

базука, 20-04-2008 20:31:59

ответ на: Голем [46]

>мда... штото вы, браццы, меня совсем оБабелили.
>Бабель туд рядом не стоял, да и нахуя мне быть эпигоном Бабеля?
>ну, хуле... базука, привет тибе от Куприна, Ильфа, Леонида Соболева, Шолом-Алейхема, Жванецкова и кучи прочево народу, так или иначе касавшегося темы "адесситка-вот-она-какая".

По-моему, ты придуряешься, Автор. Не знаю, "на хуя" быть тебе эпигоном Бабеля, но никого здесь это не ебёт.
Мы просто факт константируем, что в этом Раскасе ты выступил эпигоном Бабеля.

"Касаться темы" и сочинить целиком вторичный Техст - это разные вещи.
Приведи пример из текстов любого из упомянутых Пейсателей, пожалуйста.

54

базука, 20-04-2008 20:32:55

20-04-2008 20:26:55  базука  [ответить] [+цитировать] [52] 
Ответ на: базука [50] 

Теперь я сомневаюсь - комильфо ли щупать себя на ночь глядя...
Впрочем, как угодно

55

базука, 20-04-2008 20:34:46

ответ на: базука [54]

Гляди на что хочешь, лишь бы встал...

56

Виктор Акишин, 20-04-2008 20:36:31

Да при чем здесь Бабель, господа... Откровенно вторично-третичный текст, не имеющий никакой художественной ценности.
Автор - графоман со стажем.
и, походу, жидяра.

Хайль Гитлер!

57

бывший, 20-04-2008 20:39:11

Слог оценил, специфический одесский жидоюмор воспринимаю с большим трудом.

58

дикий бетман, 20-04-2008 21:27:26

нам понравилсось и неебед.пять звездов

59

Голем, 20-04-2008 21:30:15

чото в глазах рябит от некоторого количества базук...
аффтар не претендует.
точка.
пешу, что нравицца, и ниибёд.
Акишин, сам ты жыдяра, морда фашисская!

60

Бздашек Западловский-паляк, 20-04-2008 21:32:02

Опять заговор жидомасонов

61

прочищу маточные трубы, 20-04-2008 21:40:49

КГ/АМ

62

Дядё Джанки, 20-04-2008 22:07:00

Не Акунин только, а Юзефович. Автор, не обращайте внимания, нынче вторичной прозы не бывает - бывает постмодернизм. Для фурору не мешало бы сослаться на Фукуяму, выкурить гидру по-молдавски, и сломать руку живому Лейзе Утесову. Это я так, в порядке бреда, для новизны и дебабелизации.

63

Голем, 20-04-2008 22:22:07

ответ на: Дядё Джанки [62]

привет, Дядё Джанки! ты развеял мне грусть.
.
Лёлик поёт,
Гидрой дымит Фукуяма...
Руку кому бы сломать?

64

Непьющий лаовай, 20-04-2008 22:27:29

ответ на: базука [47]

Киты серут?

65

базука, 20-04-2008 22:38:25

ответ на: Голем [59]

Я ж не рассматриваю суть Раскаса, Автор, а ты нарываешься. А суть хуеватая и полна дурных ошибок...кроме барабана маузера...

66

Непьющий лаовай, 20-04-2008 22:40:34

ответ на: базука [65]

>Я ж не рассматриваю суть Раскаса, Автор, а ты нарываешься. А суть хуеватая и полна дурных ошибок...кроме барабана маузера...

Базука, давай!!! Он первый начал! Он нарвался!!

67

РУЩ, 21-04-2008 00:14:29

четать?

68

ЦЕННЗУРА, 21-04-2008 00:20:37

а ведь таки хороший креатив

69

kalegin™, 21-04-2008 00:21:21

кросцафчег. прочитал на одном дыханее. мегазачод!

70

kalegin™, 21-04-2008 00:26:26

ответ на: Голем [63]

и опять молоца! танки рулят (блять, иле хокки - всё время их пятикнижия (гыгы) с трёхстишияме путаю)

71

Sam, 21-04-2008 00:28:57

Смачно!
Хаг Песах!

72

Непьющий лаовай, 21-04-2008 07:28:41

Аффтар, убей сибя ап стену старого еврейскаго кладбища

73

Банеры Вито, 21-04-2008 11:55:54

ответ на: базука [34]

Тему базуки закрыло базуко. И тему дэбилов, рожденных не из пизды, а из жеппо.

74

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 21-04-2008 14:33:51

четал, понравилосъ, поставил 6*

75

Ёбр, 22-04-2008 16:09:23

бывают "Маузеры" револьверного типа, причем не одна модель, а целух 8... учи сам матчасть, советчик

76

Счастливчик Кастро (рус), 22-04-2008 18:17:05

А шо ви знаитэ за страпон, Силя... Ой, не смэшите маю седую-ю-ю  жопу, што я знаю за сторопон... Спросите лучше за стропон  у того городового на углу. Таки уже налет, а шо делать, патрон в барабане страпона.А шо знаит за страпон Тартаковер? ....
Хуйпездаодесскийколорит - "ликвидация". Низачот. Ипох.

77

Истрибитиль канапли, 22-04-2008 18:28:30

как патрон в барабане маузера?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg