Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гуд бай май лоф гуд бай!

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну почему тебя опять нет дома, я уже устала звонить и слышать автоответчик. Верещит трубка.
К голосу любимой присовокупляется песня ЗемфирЫ, намекая на тонкости общения межу полами всё с большей силой раздирая голос орёт неугомонная "Ну почему?"

-Я так больше не могу, тебя постоянно где то носит, отношения после того как мы встретились стали совершенно другими!

Конечно родная а чего же ты хотела?
Когда мы познакомились ты готова была каждый день делать минет, целовать в ушко и симулировать оргазм, при чём надо сказать вполне достойно. И где это теперь? И почему обязательно надо первым делом как садишься в машину не поцеловать нежно в (ладно падонки я об этом молчу ежели бы туда меня каждая целовала как в машину садится жизнь была бы просто замечательной, хотя бы в нос), а с глазами пьяного басета (собака такая кто не знает) интересоваться не дали ли случайно премии на работе, так как ахуенно нужны новые тапочки для плаванья подо льдом и золотая цепочка для сережки в пупке. Зачем тапочки и золотая цепочка лучше и не спрашивать, на грубость нарвешься, так как:
"ты бля кобель только о себе и думаешь, а видел какие у Нинки новые каблуки и как они охуенно гармонируют с бисером на кофточке?" бля а о ком же мне думать как не о себе, она хоть раз за последние пол года пива купила? Да что там пива со стиральной и посудомоечной машиной на "ты" я, она видите ли не может, так как наращивание ногтей калабахов стоит, и не для того они наращивались! (А для чего спрашивается, мне её ногти тоже нах не нужны! Так как после этой наростки хуй в руках держать не может, да и раньше не могла просто я этого не замечал) За то она на ты с моим черненьким портманешкой, и енотами! Так и я смогу. Лучше бы дом работницу завел, кого ебать и кому бабки отдавать за уборку пох. А тут понимаешь убираюсь я, ебут меня, и я ещё за всё это с каждым днём теряю неприкосновенный запас, который между прочим не на кофты откладывал и не на поездку в Испанию!
Что я там не видел, испанку и здесь снять можно, а море как будто в родимой нету! Да и рыбалка у нас здесь покруче будет. Но на Хопер она ехать не хочет, не для её ногтей и ног эпилированых это камышовое занятие. Да и душа там нет, а про трех разовое питание вообще разговор отдельный.
Вот и скажите мне падонки как так можно жить? Да и зачем вообще такая жизнь нужна.
-Нет нах! Откладывая булькающую трубку и подруливая к очередной представительнице старейшей профессии с мордашкой 9-ти класницы, решаю я.
Лучше я себе хомячка заведу, с ним хоть есть о чём поговорить.

Сергушастый , 03.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Volodimir, 03-04-2002 11:20:00

Правильно, заводи хомячка, ему только хавчик нужен, причем совсем немного.

2

Рысаков, 03-04-2002 11:28:34

"Лучше я себе хомячка заведу, с ним хоть есть о чём поговорить". вывод ынтэрэсный.

3

хуй прассышь, 03-04-2002 11:38:47

бля, это нытьё не достойное настоящего падонка

4

Gad, 03-04-2002 11:38:58

бля, это нытьё не достойное настоящего падонка

5

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 12:49:45

учитца учитца и учитца

6

Gogan.exe, 03-04-2002 17:14:17

Правильно, МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ!
  Учиться,Учиться, и еще раз Учиться! Заебешься и помрешь, бля.

7

antanina, 03-04-2002 23:17:48

не, ну хомячок - это круто!!!
  а вообще, правильно. нах она не нужна.

8

nikitos, 04-04-2002 06:01:27

Гунерс-Тайлер клан. га**о.

9

Badd Maxx, 04-04-2002 06:20:13

да идйот она такая харошая в очко тагда!.. слушай, а о каких "енотах" идйот речь?

10

chrome, 04-04-2002 06:21:21

бис песды ты прав

11

муууууу, 04-04-2002 06:53:56

да вить хамичька ни выибишь. и атсасать он и ни сможыт

12

абдалла, 04-04-2002 09:15:25

да,подонок,хомяк не катит,заводи кого покрупнее,ну хоть того же енота,да не забудь ему зубы выбить(доминошками можно)

13

Максим, 04-11-2002 10:48:54

Порно отрывки из фильмов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg