Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гоша Бешеный

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня тут пирсанаж один знакомый, которово почти вся окрестная песдобратия строго под пазывными «Гоша Бешеный» знает. И, чо примечательно, нихуя не патаму, што он натурально атмароженный – он па жизни наоборот вроде, распесдяй эталонный практически. Просто у него на весь манетор дваццать шесть часов в сутки лыба ебанутая натянута, над которой два выпученных окуляра моргают, с неподдающейся научной расшифровке очередностью. Такой, знаете, гибрид Чикатилы на прогулке и Микки Мауса из Битцевского парка культуры и сцуко отжыга. Он даже в солнечные дни когда у малознакомых людей закурить просит – они ему вместе с часами чуть ли не последние батинки всучить каждый раз норовят, и воняют потóм сильно.

Не апкуренным я видел Гошу всего один раз в жизни. И то – на чорно-белой фотографии, на которой молодая ещо тётя Соня одеяло с глазаме из роддома куда-то в сторону Кунсткамеры тащит. Хуйевознает, чо там не сложилось у неё тогда – то ли музейщеги на жалость бить начали, типа у них серце там слабое и вапще геморой, то ли просто забаррикадировалесь, но факт астаеца фактом: Гошу отволокли домой и оставили там жить. Хотя польза от этово вроде тоже присутствовала – ва всем доме не осталось ни одного торокана. Их паходу сильно нахлобучил тот факт, што мелкий токда ещо Гоша пытаеццо с ними общаться, ибоша папиным тапком особо неразговорчивых, таг што в итоге их тороканий Моисей собрал фсю родню и увел их куда-то в пустыню, где их и сажрале местные гошины аналоги.

А Гоша хуле – дальше растет, моргает, лыбиццо, людей пугаед. Школу закончил, ПТУ отмотал, а с работой – застрял чо-то. Хуле, после ево визитов все атделы кадров проветривать дня по два приходиццо и бальничные кадровикам сердешные платить, накладно же. Хатели ево лаборантом по анализам в децкую поликлинику взять, но дети в судорогах за пиццот метров до ево кабинета обсираццо начали, таг што с этой темой он тоже пролетел, и пошол грущщегом вйобывать. А недавно взял сцуко, бабу какую-то себе нашол и жениццо надумал. Лично я в душе не ебу, чо там за падруга у нево – он вроде познакомить нас хотел, но я каг-то на измену падсел и отказалсо. Патамушто в чилавека с таким ебальнегом тока шина ат грузовика влюбиццо можед, ну или там стена какая, асобо кирпичная. Нуих фпесду. Зато на свадьбу идти – согласилсо, тем более што молодая там в фате вроде каг должна быть, а всем гостям было решено на входе по штрафному бокалу водки выдавать, для храбрости. Хотя лично я вместо фаты паранджу ей из рубероида ебанул бы.

Кароче, подготовка к первой ночи этих бракованных брачующихся пассажиров шла полным сцуко ходом, когда выяснилось, што с деньгаме Гоша па децелу пролетает – надо ещо два раза по столько, сколько уже есть, то есть аццкая йобля двух любящих сердец пависла на волоске и вот-вот наебнеццо апземлю. На срочно созванном семейном савете Гоша попучил глаза, почесал скворечнег – и решил: надо брать ссуду, и ниибет. А потом взял сцуко, и мне позвонил – типа поехали в банк сгоняем, а то я там не знаю нихуя. Знает мудаг, што я добрый, и пользуеццо этим. Ни стыда ни совести блять. В-общем не получилось у меня отмазаццо нихуя, загрузились мы в пепелац бати ево, дунули слегонца, и в банк попесдовале.

Заходим в банк, смотрю – кассирши все напряглись чо-то. И банкомат у входа завис маментально, когда Гошин еблет в нем отразилсо нечаянно. А Гоше похуй, к первому папавшемуся окошку подрулил, подождал пока очередь по углам разбежиццо – и еблет свой туда пихает. «Ы,» - говорит – «Эта… у каво тут денег взять? А?» и улыбаеццо абваражительно, сцуко. Кассиршу сматрю – ф канвульсиях штоле ибашит, побелела вся, молчит и рукой куда-то в сторону коридора тычет. Гоша на неё пофтыкал обоиме глазами па очереде, плечами пожал и по направлению трясущейся руки двинул, а я в зале осталсо, мне уже хорошо стало, без денег. Бешеный куда-то в первую попавшуюся дверь зарулил, секунды ни прашло - оттуда визги вдруг панеслись, на пол слышно кто-то падает, аб решотку аконную через стекло бьеццо, а из дверей телки в сторону туалета на четвереньках ебануле. Зал опустел чо-то сразу, кассирши все шторкаме йобла свои позакрывали, слышно тока мухи на липучках жужжат, тоже паходу на сйобки собралесь. Тут бы и мне съебаццо, но чо-то тормознул я, накрыло штоле основательно…

В-опщем через пару минут менты прискакале, в полном сцуко баекомплекте. Разве што без трусов бранированных. Я-то хуле – щитом по еблу словил и под фикус пашол, атлеживаццо. А Гоша минут пять ждал, пока ему по голове кто-нибудь прикладом йобнет. Менты ево еблет когда при свете увидели, долго определиццо не могли, кто первый к нему падайдет. В итоге манету там какую-то падбросили, самово здорового к в ево сторону пихнуле и ждут стоят, чем дело закончиццо. Тот мелкими шажками шол-шол, думал чо-то про себя, а потом пернул нечаянно, зажмурился и с криком пагибающево тюленя Гошу батинком па яйцам отпиздил. Тот как с улыбкой стоял, так этой же улыбкой в линолоеум и ваткнулсо. Тока глаза ещо больше выпучил.

Часа через два разобралесь вроде кое-каг, менты той же гурьбой в берлогу свою съебалесь, а нас с Гошей аж сам управляющий к себе в кабинет пригласил. Чаем угостил, са ссудой абещал Гоше памочь. Правда старалсо в ево сторону не сматреть асобо, и форточку зачем-то аткрыл. А потом сцуко куда-то атзванилсо и работу Гоше предложил. Личным памощнегом директора каково-то, на переговоры с ахуевшими партнерами ездить. Машину служебную паабещал и зарплату неебическую. Я аж чаем сцуко подавилсо, чуть ласты там не склеил. Таг што вот думаю теперь сижу – может пойти быка каково нахуй послать из гопнегов? Еблет у меня после этово не хуже Гошиново станет, может тоже такда в переговорщеги вазьмут… Пад окнаме еблом светить, штобы через них от Гоши не сйобывале.

Бушш Средний , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 18-04-2008 14:42:08

раз

2

Vovenzo, 18-04-2008 14:42:10

..нумер адин..!

3

Йа проста размистил абйаву, 18-04-2008 14:42:11

ударим нахенгом по производительности труда!

4

Vovenzo, 18-04-2008 14:45:56

..ну ссука..

5

beztolks, 18-04-2008 14:50:42

ответ на: Йа проста размистил абйаву [3]

>ударим нахенгом по производительности труда!
с разгона б..

6

xz-zx, 18-04-2008 14:50:45

конек афтара - знание ХТМЛ тегов, где слово можно зачеркнуть

7

Бенедикт 16 (папа Ющенко), 18-04-2008 14:50:47

Былъ.

8

Волк Лисицкий, 18-04-2008 14:52:12

крестальна чистая гавно... аминь, блядь!

9

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 18-04-2008 14:53:56

зачот-на

10

Ёбр, 18-04-2008 14:54:12

рассказ веселый

11

Хью-с-Горы, 18-04-2008 14:56:16

нидачетал, патамушто пастаянно йобалсо пацтол. ща 6* поставлю и пайду дочитывать

12

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 14:59:35

Бушш - значет смишно, щас зачтем

13

ЖеЛе, 18-04-2008 15:00:39

забавно...

14

Тётя Фая, 18-04-2008 15:00:54

одеяло с глозаме..бгы..
и тараканий моисей тож зачот.

15

PITONISHЩЩЕ, 18-04-2008 15:01:24

А сзаебцааааа,бля....жжошь!

16

РУЩ, 18-04-2008 15:02:08

аффтабеографея...

17

Толян, 18-04-2008 15:02:58

Просто уссался, когда представил гибель тараканов, окружонных Гошыными аналогами. Аффтар, пешы исчо!!

18

Gans, 18-04-2008 15:04:53

понял что афтыр дружит с уродами и мутантаме...
крео гавно

19

NoName-NoBrain-NoPain, 18-04-2008 15:04:59

питросян  бля ебучий, зря с ньюсов съебался

20

БФ2Л, 18-04-2008 15:05:36

отлично. почитал со слезой в глозах и шырокай микимасовской улыпкой на лицэ

21

Гламурный биларус, 18-04-2008 15:08:08

спасибо поржал

22

Yjin, 18-04-2008 15:08:57

БС !!!! Замечательно !!! Порадовал - пейшы браза Гыыыыыыыыыыыыы.....

23

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 15:09:41

спасибо, пасмеялась от души, в этих местах особенно:

Гоша на неё пофтыкал обоиме глазами па очереде(с)

Я-то хуле - щитом по еблу словил и под фикус пашол, атлеживаццо(с)

24

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 15:11:14

про тараканов тоже понравелось

25

Ебардей Гордеич, 18-04-2008 15:11:17

Хорошо, но немного глаза устали четать

26

ебун-хахатун, 18-04-2008 15:11:22

аффтар мечтает стать похожим на своего друга игоря?

27

Медленно превратившийся в хуй, 18-04-2008 15:11:52

сильно улыбнуло

28

Бушш Средний, 18-04-2008 15:12:20

ответ на: NoName-NoBrain-NoPain [19]

Пашол фхуй, уёбище.

29

Pazzo, 18-04-2008 15:15:29

так сибе, драйва маловато

30

Ебардей Гордеич, 18-04-2008 15:15:49

Не раскрыта тема иблища неветы

31

Ебардей Гордеич, 18-04-2008 15:16:05

*невесты

32

Русскоязычная, 18-04-2008 15:18:44

не понравелось
наверно потому,что тараканов не люблю

33

Попка-дурак, 18-04-2008 15:18:51

:)

34

TrollMops, 18-04-2008 15:19:30

Поржал. Читать только тяжело очень

35

ппрб, 18-04-2008 15:22:43

У Бушша пачотна нахнуть 5*

36

Лысайа Бошка (перажог не дам), 18-04-2008 15:24:10

одеяло с глазаме

гы-гы... Четайу дальше...

37

Третим бушш?, 18-04-2008 15:24:40

Смиялсо,зачет

38

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 15:25:31

ахуительно!

39

Бесполезный Джин (не бухло), 18-04-2008 15:26:54

пацталом...абассака, бля

40

Соседка В. Лоханкина, 18-04-2008 15:27:32

Очень улыбательно.

41

sqwer, 18-04-2008 15:29:06

слишком хател насмешить паэтаму
невышло на этот раз

42

ВолаебуЙ, 18-04-2008 15:29:39

очень хорошо

43

Лысайа Бошка (перажог не дам), 18-04-2008 15:34:32

Сюжет не очень, местами затянуто, но, сцуко, смешнобля.

44

Иныргетег ниибаццо, 18-04-2008 15:36:16

Молодец! Очень позитивно закончился рабочий день! 6*

45

антилегент (хуев), 18-04-2008 15:38:55

Афтар маладес! +5

46

Карабасганджубас, 18-04-2008 15:43:32

про невесту в бризентовой парандже понравилось

47

Яцек, 18-04-2008 15:50:15

стопудоф история жызни Каляна Валуева...

48

носжаныагузаровой, 18-04-2008 15:53:09

ответ на: Карабасганджубас [46]

Рубероидной парандже - это намного жёщщеее аффтар марктвенбля зачёд

49

ВиRUS, 18-04-2008 15:54:10

Два последних апзадца улыпнули.

50

Люжин, 18-04-2008 15:58:45

разве бывают такие страшные и вонючие люди?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg