Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 7

  1. Читай
  2. Креативы
Негромко затрещал дверной звонок. Нинзя приехал ровно к восьми. Я щелкнул задвижкой замка и открыл дверь, Нинзю было не узнать. Костюм, туфли, запонки, парфюм. Даже волосы уложены. В общем, картинка из глянцевого мужского журнала, а не заебанный после работы клерк.

- Ты чего вырядился как пидор? - Удивился я.

- Настоящие мошенники должны хорошо одеваться, - сказал он, - слыхал про Микки Свифта?

- Читал кое-что.
Естественно, я слышал про него. Микки Свифт - это легендарный мошенник. Истории об его аферах похожи на сказку, так красиво, элегантно, если хотите, и ловко он обставлял свои дела. Он не просто громил казино, он их сравнивал с землей. Не в прямом смысле, конечно. То, что он вытворял за карточным столом, это волшебство. Фантастика. Из казино он выходил королем, оставляя за своей спиной униженных дилеров, пит-боссов, да весь персонал заведения. Правда, о том, что их только что наглым образом обманули, они еще не догадывались. Микки Свифт - это был настоящий, идеальный, игрок.

- Я вчера всю ночь в интернете лазил. Читал истории о его наебках, - нинзя прошел в комнату.

На небольшом столе стоял ноутбук, на экране мерцал симулятор блэкджека. Рядом с ноутом двумя ровными стопками лежали карты. В одной пять колод, в другой три. Это я тренировался на взгляд определять число карт в башмаке. Справа от окна старенький диван. Его нужно было раскладывать, чтобы поспать. В другом конце маленький телевизор на тумбочке. Работал без звука. Канал "спорт", естественно. Другие каналы я даже не настраивал.

- Решил стать, как Микки Свифт? - Спросил я Нинзю. - Поэтому так оделся?

- Таким разве станешь, - протянул он, - пять колод? - Внезапно спросил он, ткнув пальцем в большую стопку карт на столе.

- Да. Тренировался на взгляд определять.

- Я тоже такой темой дома занимаюсь, - Нинзя взял карты, разложил их в несколько маленьких стопок и начал ловкими движениями перемешивать каждую по очереди. - Сколько бабла с собой возьмешь? - Спросил он.

- Триста баксов. А ты?

- Штуку взял. Расскажи, что там с автоматом за тема?

Я кратко объяснил Нинзе то же самое, что мне утром объяснял Макс. В математические подробности вдаваться не стал. Он недоверчиво посмотрел на меня:

- А почему ты думаешь, что автоматы посчитаны неправильно? Может там есть какие-то мелочи, которых вы не знаете?

- Не, понимаешь, нам чувак, которому мы игры считаем, все расчеты прислал. У них реально ошибка.

- Да не может быть. Что там математиков нормальных нет? - Спросил Нинзя.

- В том то и дело, что нет. В России всего пять контор, которые делают игровые автоматы. И только в нашей математику рассчитываем мы сами. В остальных просто берут уже готовые американские игры и вшивают их в аппараты, - объяснил я.

- Ну и что?

- Не знаю, кто в Америке занимается этой работой, но я постоянно нахожу у них в расчетах элементарные ошибки. А тут ошибка нетривиальная. Я сам бы не заметил. Только Макс нашел.

- Макс - это мозг! - Уважительно сказал Нинзя.

- Красный диплом, что ты хотел.

На этом сомнения Нинзи были развеяны. Просто круче красного диплома мехмата в мире нет ничего.

- В любом случае, мы не будем сразу играть по-крупному. Давай проверим, - предложил я, - найдем автомат и поиграем несколько часов. Если по минимуму ставить, то можно играть хоть всю ночь и потратить копейки.


Мы ехали по Ленинскому проспекту. Я глядел в окно на сверкающие витрины магазинов, огни рекламы. Над дорогой по всей ее ширине висела огромная растяжка с рекламой казино. Громадными буквами было написано "Добро пожаловать в мир удачи!". Ночная Москва распахнула перед нами свои объятия, гостеприимно впуская в город развлечений. Я представил, как часов через восемь, под утро, она совсем негостеприимно даст нам ногой под зад и, мы протрезвевшие и злые на последние деньги поедем домой, чтобы в одежде бухнуться на кровать и заснуть. А, проснувшись на утро с раскалывающейся головой, мы поймем, что жизнь говно и опять клятвенно пообещаем самим себе, что все это в последний раз.

- На Новом Арбате, где остановить? – Спросил водитель.

- Напротив Palms, – ответил Нинзя.

Мы решили пройти по всем казино Нового Арбата, чтобы поискать нужный автомат. Сложность была в том, что мы не знали, где именно он стоит. Но деньги за вход все равно надо было платить. Поэтому если автомата не оказывалось внутри, нужно было отбивать лаки чипс. Делать это мы собирались, конечно же, на блэк-джеке. Уговор такой – если автомата нет, то играть ровно до того момента, когда последняя входная фишка будет поставлена на кон. После этого уходим, несмотря на то, сколько денег осталось на кармане, в плюсе мы или в минусе. Заканчиваем в любом случае. А если внутри будет стоять автомат, то играть мы будем только на нем, причем как можно дольше. Чтобы проверить стратегию. Такой был план.


В Palms шумно и многолюдно. Контингент тот еще. Пьяная молодежь и куча кавказцев. Автоматов там немного. Мы прошли вдоль них, все они были мне хорошо знакомы. Удвоение везде обычное. Не такое, которое мы искали. Нинзя потянул меня к столу для блэкджека. Мне тоже не терпелось начать играть. Я испытывал маленький дискомфорт. Такое ощущение всегда возникает, когда входишь в казино и осматриваешь заведение. Невыносимо тянет сесть за стол, выстроить перед собой фишки ровными столбиками, закурить и скорее сделать ставку. Но необходимо изучить обстановку, свыкнуться с атмосферой. Рассмотреть, где покер, где блэкджек. Отыскать глазами бар и фуршет. Не стоит сразу нырять с головой в пучину азарта, ибо в этом случае ты рискуешь быстро пойти ко дну.

Мы играли в блэкджек по минимальной ставке. За десять минут обернули входные фишки. Даже выиграли сверху двадцать долларов. Рядом с нами пятеро пьяных парней проиграли все фишки и агрессивно выясняли, чья очередь идти в кассу. Играть за таким столом было не в кайф. Мы с облегчением вышли из казино, вернув свои двести долларов.

- Для начала неплохо, - сказал Нинзя.

Я согласилcя:

- Хорошо, что отбились. Куда дальше?

- В Hooters.

Вход в Hooters переливался яркими огнями, зазывая лохов оставить там свои денежки. Мы обменяли на фишки по три тысячи рублей, и зашли внутрь.

- Схожу в туалет, а ты пока автомат ищи, – Нинзя оставил меня одного.

Я выцепил официантку и спросил, у кого можно узнать информацию об игровых аппаратах. Она указала пальцем на мужчину в другом конце зала.

- Добрый вечер, - подошел я к работнику казино, - у кого я могу проконсультироваться насчет автоматов?

- У меня.

- У вас есть игры, где удвоение с отказом?

- В смысле?

- Ну, где, когда входишь в удвоение, то сначала открывается карта дилера, а потом можно в зависимости от карты отказаться от удвоения или играть дальше, - объяснил я.

- А, понял. Такой автомат был раньше, но его потом убрали. Так что ничем не могу помочь. Показать остальные? - Предложил он.

- Нет. Спасибо.

Я вернулся к столу для блэкджека, поставил двести рублей. В этот момент был шаффл и дилер сосредоточенно тасовал колоды. Кроме меня игроков не было. Играть один на один мне нравилось, потому что никто не отвлекал и, игра проходила в быстром темпе. Наконец, дилер закончил мешать, я срезал и, началось. На первой раздаче мне выпал блэкджек. На второй и третьей дилер перебрал. На четвертой я удвоился и выиграл. Потом несколько сдач проиграл, несколько выиграл, один раз удачно сплитанул и снова поймал блэкджек. Когда Нинзя подошел к столу, около меня валялась куча фишек.

- Поднял? – Спросил Нинзя, пытаясь разглядеть, сколько именно фишек я выиграл.

- По ходу.

- Сколько?

- Не знаю, кажется, пару штук. - Рассеяно ответил я, пытаясь вспомнить брать карту на мягких семнадцати против восьмерки или нет.

Нинзя начал играть на двух боксах сразу.

- Торопишься? – Поинтересовался я.

- А что тормозить? Сейчас быстро лаве солью и дальше пойдем.

Слить не получилось, потому что через двадцать минут игры мы обернули входные двести долларов и в чистом плюсе еще получили по три-четыре тысячи рублей каждый.

- Может, тут поиграем дальше? – Нинзя отхлебнул виски и посмотрел на меня.

- Договорились автомат искать, значит уходим.

Мы вышли на улицу. Прохожих не было. Мы шли одни по Новому Арбату и ощущали невероятный эмоциональный подъем. Кровь пульсировала в венах, в висках стучало. Внутри нас одновременно заработали две мощные турбины – азарт и жадность. Ты ощущаешь радость и облегчение оттого, что еще ничего не проиграл. С другой стороны ты выиграл около пяти тысяч рублей и, теперь ты хочешь выиграть еще пять, чтобы было десять тысяч. Потом ты захочешь выиграть еще десять, чтобы у тебя уже было двадцать тысяч. И так далее. Ты чувствуешь – карта идет. Ты чувствуешь – тебе везет. Ты чувствуешь – сейчас надо поднимать ставки. В этот момент уже нельзя соскочить, уже поздно прыгать с подножки уходящего поезда под названием «игромания». Ты болен и ты тяжело болен. И никому неизвестно вылечишься ты или сгоришь. Мы шли по Новому Арбату. На часах было около часа ночи.

В двух следующих казино мы тоже играли в блэкджек, потому что автомата не было. И везде выиграли. Немного, но выиграли.

Далее на нашем пути было маленькое казино с не запомнившимся мне названием. Даже не казино, а заведение с одними автоматами. Быдловатая публика. Дурацкое обслуживание. Несомненным плюсом являлся бесплатный вход. А еще там был наш автомат, который мы искали. Назывался он толи «Lucky Cars», толи «Gold Cars», толи «Garage». Короче, игра была связана с автомобилями. Пришлось, правда, полчаса ждать, пока эмоциональный мужчина не закончит играть. Автомат с таким удвоением был только один. И именно он был занят. Мужчина громко матерился, проигрывал, сильно бил кулаками по однорукому бандиту и являл собой яркий образ игрока, которому на километр нельзя подходить к казино. Потому что после первого случайного выигрыша у него напрочь сносило башню. Такие персонажи если садятся за автомат, то сливают все до копейки.

Наконец, он, исчерпав все свои финансы, свалил, и мы заняли его место. Нинзя сразу заказал две пачки сигарет и кофе.

- Ну что же, приступим, – он бережно засунул в автомат три тысячные купюры. - По минимуму начнем, если тема работает, то потом поднимем ставку.

Я выбрал на автомате двадцать игровых линий, это был максимум из возможных вариантов, и ставку рубль на линию. Получалось, что за одну неудачную прокрутку мы проигрывали двадцать рублей. То есть на три тысячи можно было играть всю ночь. Проверяй стратегию, хоть запроверяйся.

Выигрыши на автомате делятся на два типа – обычные, когда на линии выпадает призовая комбинация, и бонусы, по сути, тоже самое, только перед выигрышем на экране появляется анимированная заставка и выигрыши в бонусе на порядок больше. Все действия игрока сводятся к тому, чтобы постоянно жать на кнопку прокрутки и смотреть на цифру в углу экрана, означающую текущие бабки. Обычно процесс идет так – выпадает бонус и, ты выигрываешь некую сумму денег, потом за прокрутки до следующего бонуса ты медленно сливаешь эту сумму и еще немного сверху. Потом снова бонус и твой счет растет вверх. Потом медленно вниз. И так далее. В итоге деньги игрока скачут то вверх, то вниз, но в результате все равно в минус.

То, что на нашем аппарате удвоение было рассчитано криво, давало нам преимуществом перед этим кровожадным куском железа. Мы поднимались на бонусах, а в промежутках между ними стояли в нуле за счет нашей стратегии на дабле. Поэтому число в правом верхнем углу экрана равномерно росло и через час непрерывной долбежки по кнопке оно из трех тысяч превратилось в пять. Число окурков в пепельнице и чашек рядом с нами тоже увеличивалось. Сменить пепельницу никто почему-то не хотел.

- Время пришло, поднимем ставки! – Нинзя театрально взмахнул рукой.

И мы начали играть по десять рублей на линию, то есть по двести рублей на кон. Наша прибыль возросла соответствующе, а именно в десять раз. Через час мы усталые, но довольные, вальяжным жестом подозвали оператора зала и попросили выдать нам наличными двадцать четыре тысячи рублей. Неплохой заработок за два часа, учитывая то, что таким образом можно зарабатывать в любой момент, когда заблагорассудится. Мы забрали выигрыш, молча выкурили по сигарете и вышли на улицу. Настроение было, как будто мы только что нашли клад. Такой, знаете ли, небольшой деревянный сундучок с заплесневелыми стенками доверху набитый старинными золотыми монетами. Ведь то, что мы выиграли это уже хорошо, но намного лучше то, что наша тактика работала. Значит, все расчеты Макса были верны. И в любое время можно садиться за нужный автомат и за час выкачивать из него ту сумму, которая требуется. Нужно только знать, где именно стоят такие автоматы и дело в шляпе. Главное не зарываться, делать вид, что «неожиданный» выигрыш пришел случайно и все будет хорошо. Жизнь, как говорится, засверкает новыми красками.

Почему мы не остались в зале и не выпотрошили автомат полностью? Жадность в этом деле ни к чему. Всегда нужно иметь холодную голову и трезвый расчет. Игроки, ошивающиеся рядом с нами, и так начали коситься в нашу сторону. Не хватало еще, чтобы нам выдали по черной карте на выходе. Место, куда в любое время можно зайти и подрезать немного деньжат, надо держать в секрете.

- Рванем на Кубу? – Спросил Нинзя.

Некоторое время назад, когда наш путь по игорным заведениям только начинался, мы с ним договорились, что если будет вечер, за который мы поднимем пятнадцать тысяч долларов на двоих, то мы едем в первую же туристическую фирму, покупаем путевки и валим на Кубу, просаживать заработанные бабки. Учитывая, что стратегия удвоения работает, эта мечта не была такой уж и несбыточной. По крайней мере, поднять пятнадцать штук грина, а может и больше, становилось нам вполне по силам. Нужно было только все хорошенько обдумать.


Было около четырех утра. Мы находились в конце улицы. Осталось только казино Excalibur. Искать автоматы нам надоело, поэтому мы зашли просто поиграть в блэкджек. Для души. В ту ночь звезды были на нашей стороне и, через сорок минут мы стояли Садовом кольце, а сто пятьдесят долларов из этого заведения присоединились к своим зеленым и деревянным друзьям из остальных казино.

- Хватит. Спать, – сдался я, – ловим тачку и по домам.

- Может, напоследок зайдем в Riviera? - Предложил Нинзя, - вон слева горит.

- У меня уже глаза слипаются.

- Быстро. Десять минут, - не сдавался он, - полтинник проиграем, встаем и уходим.

- Ладно, – согласился я, – Полтинник сливаем и уходим.


В шесть утра мы, шатаясь от игры и алкоголя, вышли из Riviera. В наших глазах была пустота. Просто пустота и все. Нинзя, молча, курил, а я стучал в ларек, пытаясь добудиться до продавца. Громко требовал бутылку минеральной воды.

- Не ори, всю Москву перебудишь, - попросил Нинзя.

- Да, пошел ты, урод, – не оборачиваясь, злобно ответил я, – полтинник проигрываем и уходим, десять минут и домой.

- Подумаешь. С кем не бывает.

- Да ни с кем не бывает. Только с тобой так бывает. Ты же не можешь остановиться. Сколько раз договаривались, что уходим, когда я скажу? Ты же сам знаешь, что без тормозов. Да откроешь ты холодильник или нет? – Я в сердцах ударил ногой по аппарату с минералкой.

- В конце концов, ты сам виноват, что не настоял на своем. Сказал бы тогда твердо – едем домой, и поехали бы.

- Да пошел ты, – только и смог повторить я.

- Подумаешь, проиграли две штуки грина, завтра вечером на автоматах отобьемся, – Нинзя пытался сделать вид, что проигрыш его не волнует.

Он всегда становился таким деланно беспечным, когда сливал в казино. Но это его равнодушие было всего лишь прикрытием, которым он пытался отгородиться от ужасного факта потери денег.

- Не отобьемся, - сказал я.

- Почему? - Нинзя выкинул сигарету и посмотрел на меня.

- Все. Это были последние бабки. У меня больше нет.

- Я тебе займу, не страшно.

- Не надо. Я с тобой больше не пойду в казино. Ты – псих, - я вспомнил, как мы сорвались в Riviera и как быстро и тупо мы все проиграли. - Зачем ты весь стол на шестьсот баксов накрыл? Зачем ты начал играть в конце по две сотни на бокс?

- А сам не играл? Сам не сидел рядом и не говорил – «Закрой все боксы, у меня такое ощущение, что он переберет сейчас»? – Нинзя поправил растрепавшиеся волосы.

Мне тоже было нечего сказать. Проигрывать всегда обидно, а особенно обидно проигрывать всё. Я сунул руку в карман, хотел достать сигареты, и нащупал две фишки. Две фишки по пять долларов.

Две фишки по пять долларов в сумме дают десять. Десять долларов – минимальная ставка на блэкджеке в Riviera. Это единственное, что я знал в тот момент. И этого было достаточно.

- Сигареты забыл внутри, сейчас приду, – сказал я и зашел обратно в казино.

Не глядя на дилера, я кинул две фишки на стол и показал – «сдавай». Повезло. Выигранные фишки я положил на свои сверху. Опять выиграл. Сорок баксов на бокс. Снова победа. Восемьдесят. Удача. Таким образом, я дошел до максимальной ставки в двести долларов. Выше поднимать было нельзя и, я начал играть по двести. Через некоторое время я играл по двести на трех боксах сразу. Из пяти сдач я проигрывал одну, карта шла так, что дух захватывало.

- Долго тебя ждать? – Нинзя схватил меня за плечо, но, взглянув на стол, одернул руку и больше не говорил ни слова.

Когда дилер начал тасовать колоды, я подсчитал выигрыш – тысяча восемьсот сорок долларов. Я сгреб фишки и, не меняя их на крупные, пошел в кассу. Получил деньги, половину отдал Нинзе, а вторую половину сунул в карман пиджака.

- Круто, – сказал Нинзя, ошарашено глядя на меня.

- Все. Я спать. И теперь ты меня не остановишь.

Я вышел на улицу, поймал тачку и уехал. В зеркало я видел, как Нинзя тоже ловил машину.

Ночь закончилась, и наступило утро. Поливальные машины орошали тротуары. Первые прохожие спешили на работу. Я смотрел на проплывающие за окошком дома и не думал ни о чем. Думать просто не было сил, настолько я был опустошен. Когда машина подъехала к дому, я сунул водителю тысячу и вышел. Войдя в квартиру, я ногами снял ботинки и, не раздеваясь, уснул на диване.

ХренЪ , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
321

Мирный Герцог, 18-04-2008 17:54:44

Хм.. Стало нравиться. Привык, наверное. А воопще действительно - "Подросток Савенко", Довлатов и прочее "Однажды в Америке".
Афтар, давай уже что ли про еблю и убийство лысого в подвале, надо освежать сюжет.

322

Дядё Джанки, 18-04-2008 17:58:54

ХренЪ на главной. Пачетал, да, заметно, что автор старался, но не за пределами персональных возможностей. Презрев добрые советы, автор продолжает выкладывать свои печальные психоаналитические частушки в их первозданном виде. Так держать, кстати, ибо - лечит. А вот концовка должна быть плохой для героев, а не то затаскают по экспертизам. -мания, все-таки, гугугу.

323

Дядё Джанки, 18-04-2008 18:02:01

Понравились вопросы вида "издавать где-нибудь будешь?" бугого, нет, в стол хуярит неленивый пацан.

324

Дядё Джанки, 18-04-2008 18:02:47

Всем доброво, кстате

325

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 18-04-2008 18:51:08

хе-хе
хэпиэнд
аффтар, эта фсё, или ищо будя?

326

Маймул, 18-04-2008 19:08:09

ХренЪ, расставляй проритеты сам, шли на хуй козлов с их советами...
Книга нормальная! Айда по две главы в день!?

327

Мелихрон, 18-04-2008 19:34:30

ответ на: Модестус [319]

Модестус, ты можешь внятно пояснить, с какого хуя у тебя изменилось мнение об этом бытоописании похождений долбойба?
Не пойму.

328

Мелихрон, 18-04-2008 19:38:37

Блять, один звезда - повторяю, приём!
Заебали с этими пройобанными каментами.

Джанки - превед!

Ганджубайд - пока нейтрально пиздует нахуй.

Княсь, здарова, ответил.

329

Князь БолтКонский, 18-04-2008 19:42:55

18-04-2008 19:38:37            Мелихрон

здарова..прочитал уже...спасибо за письмо..пришлю еще файлов...этого у меня как говна за баней...

330

Мелихрон, 18-04-2008 19:46:28

ответ на: Князь БолтКонский [329]

Осилю, шли. Каменты читать здесь? и где чад?  я бухой пришол, но объективный шовесьпесдец.
Или свалю или свалюсь скора.

331

Князь БолтКонский, 18-04-2008 19:48:44

18-04-2008 19:46:28            Мелихрон

да какиетут каменты..небольшой локальный срач и хвалебные каменты самого себе автором ..даже говорить об этом противно

чад -хз...пока нигде наверное...бухать это хорошо..пришлю текстов не сегодня..там есть один из пяти частей...нуи тд..я уже понял что ты раньше диагоналил...

332

Маё имЯ-майор КВД, 18-04-2008 19:52:08

про очередных покорителей мира. понравелось

333

Мелихрон, 18-04-2008 19:54:59

ответ на: Князь БолтКонский [331]

Ясно. Я и говорю Дундук-2, епта.

Дык хуле княсь, вертикально-слаломный метод скорочтения.
И ты здесь нипричом.
Давно так тексты осиливаю.

334

Князь БолтКонский, 18-04-2008 19:56:34

18-04-2008 19:54:59            Мелихрон

я так не умею..или читаю или нахуй...вобщем хуй с ним...хороших выходных

335

Мелихрон, 18-04-2008 20:03:37

ответ на: Князь БолтКонский [334]

Спасиба. Еще пересечемся имхо.

хехе. Чо ж ты меня сразу нахуй шлешь?

Да ладно, понел. Здесь ловить нечего.

336

Непьющий Лаовай, 18-04-2008 20:11:00

Наипездатейший креатифф.
Читал всё, от начала и до конца. Парни из МГУ здорово смахивают на моих друзей.Гыыыы
Вызвал сомнение один момент, ежедневное пьянство героя, во время учёбы на матфаке.Такого я не видел. Если бы глав.герой учился на геолога, то тогда- да!
А пьющий математик, как то сомнительно.

337

Шарманщик Труммемем, 18-04-2008 20:11:32

Аффтар, охуительное повествование. Такие ништяки не грех и в переплёте выпустить. Пешы исчо, я зачеталсо, пишешь песдато, ниатарваццо б/п.

338

Хуета, 18-04-2008 20:21:03

Пиши чел..цепляет..

339

Мелихрон, 18-04-2008 20:24:53

ответ на: Непьющий Лаовай [336]

Мехмат НГУ - вот это тема! Объяснить почему?
Мехмат МГУ - гавно. Спроси хучь у Матроскина.

340

Мелихрон, 18-04-2008 20:25:59

Мелковато...

341

Ребе Шмулевичь, 18-04-2008 20:33:43

Ты чего вырядился как пидор? - Удивился я.

Хм-м-м-м !
А нет ли тут антисемитизма ?

342

Smith 8008, 18-04-2008 20:36:06

хреновня ибанулась стока буков читать

343

Ребе Шмулевичь, 18-04-2008 20:36:58

Микки Свифт - это легендарный мошенник. Истории об его аферах похожи на сказку, так красиво, элегантно, если хотите, и ловко он обставлял свои дела


Хм-м-м-м !
А нет ли тут антисемитизма ?

344

Цоп цугунок и в пецку, 18-04-2008 20:51:49

Хочу книгу

345

Непьющий Лаовай, 18-04-2008 21:21:56

ответ на: Мелихрон [339]

Объясни...
Интересно

346

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 21:25:46

398

347

Бабик, 18-04-2008 21:26:17

400

348

Бабик, 18-04-2008 21:26:28

бля

349

Бабик, 18-04-2008 21:26:59

ответ на: Бабик [348]

фиксирую
нахнули, можно идти квн сматреть

350

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 21:27:36

бля, ты што в засаде сидеу?

351

Бабик, 18-04-2008 21:28:18

18-04-2008 21:27:36  Мишины родственники из Хайфы 

не, случайно в ленте увидел твое 398

352

Мелихрон, 18-04-2008 21:49:31

ответ на: Непьющий Лаовай [345]

Погугли. Много найдешь.
А вапще мехмат НГУ всегда был лучше Московского по многим причинам.
1. Собирали лучших школьников за Уралом туда. Они всегда были лучшими в стране вапще.
2. Препады лучше и традиции ярче.
3. Красивейшая природа - Обское море и тайожная природа вокруг.
4. Целый Академгародок, который до сих пор такие вещи творит, что ахнешь - к услугам студентов и аспирантов.
5. Доброжелательные и приятные люди и красивые девки.
.............

353

Непьющий Лаовай, 18-04-2008 22:13:16

Согласен, я в Москве про НГУ только хорошее слышал

354

Мелихрон, 18-04-2008 22:28:45

Ну а чо плохого скажешь. Нечего.

355

Олег Покс, 18-04-2008 22:30:17

каменты гавно.

356

Олег Покс, 18-04-2008 22:32:33

ответ на: Бабик [351]

>18-04-2008 21:27:36  Мишины родственники из Хайфы 
>
>не, случайно в ленте увидел твое 398

Камрад, прекрати на пидорасов под имиджем сифилисных цыган обращать внимание.

357

Каменты, 18-04-2008 22:35:29

ответ на: Олег Покс [355]

>каменты гавно.

Покс-хуисос

358

Волказаиц, 19-04-2008 01:07:20

1. Читать не стал, ибо дахуя букав.
2. Прабижав глазами фспомнил Санта-Барбару (с хуя ли?).
3. Падумав, ришил все-таке прачетать.
4. Прачетав, не апридилился с аценкай.
5. Громка пернув, ришил, что вроде ничетаг.

Афтар, как и йа, делаит атчед о сваей жизне?

359

Олег Покс, 19-04-2008 06:09:26

ответ на: sqwer [225]

>все учут писать Хрена??
>нюню... критеки блять

не все... пиздун ты клинический. Когда будет самая прикольная глава как престарелый дед ковыряется в носу мертвого друга Нинзя и ест козявки, ты первый от счастья обосцышься.

360

CFC, 19-04-2008 07:23:09

Хрен аццкий федор михалыч.. Интересна. но слава богу это уходит в прошлое (резервацыи). много людей погубил этот порок

361

АНД, 19-04-2008 07:39:00

про говноигроков

362

Гыга, 19-04-2008 09:41:07

прочитал все части...ну нитянет на книгу...чего то нихватает...

а самая заебатая часть ..это где  описываца как каждый из друзей играли на ваши с ниндзей деньги...за это респект...ахуеная часть...давно я так не ржал..

363

fenix, 19-04-2008 09:47:27

Хорошее чтиво на ночь. Не в том смысле, что засыпать под него хорошо (хотя многие здесь именно так этот креатифф и рассматривают), а в том смысле, что создает определенное настроение. А мне нравиццо читать на ночь книги, создающие настроение.
Насчет ошибки на двойном дабле не совсем усек фишку. Не может такого быть в принципе, чтобы было выгодно удваивать, если у дилера десятка или даже валет. Короче, аффтырь, представь отдельной главой расчеты Макса по теории вероятности, объясняющий сей феномен. Иначе приму за литературный гон и пиздежж, гыгыгы
Ну и вот это вот:
"Не глядя на дилера, я кинул две фишки на стол и показал - «сдавай». Повезло. Выигранные фишки я положил на свои сверху. Опять выиграл. Сорок баксов на бокс. Снова победа. Восемьдесят. Удача. Таким образом, я дошел до максимальной ставки в двести долларов. Выше поднимать было нельзя и, я начал играть по двести. Через некоторое время я играл по двести на трех боксах сразу. Из пяти сдач я проигрывал одну, карта шла так, что дух захватывало." (це)
Это же чистой воды сценка из "Лола, беги!" Хренус, ты там за столом не визжал истошно, когда тебе так перло? (ну чтобы полностью соответствовать сценарию) Пиши более приближенно к реализму.
ЗЫ. Когда ожидать следующую часть?

364

Гыга, 19-04-2008 10:10:42

ответ на: fenix [363]

http://hre-nius.livejournal.com/94627.html

365

fenix, 19-04-2008 10:22:38

ответ на: Гыга [364]

О це гарно! Пойду, там почитаю. Ибо ждать и догонять - самое хуевое, что есть на белом свете. А ждать еще неделю (а то и две), пока Хренус сподобиццо выложить  последнюю 16 главу на удаффком... Ну его нахуй!
Сенькаю, Гыга.

366

Мелихрон, 19-04-2008 12:26:03

ответ на: CFC [360]

Вторично - раз.
Совсем не Достоевский два.

Я не игрок самсем. Почти.

367

Najara, 19-04-2008 13:33:05

От же ж каг неожидано хорошую сцылу нашла.
Оказывается, бывает полезно пройтись по вчерашним креосам.

368

Нах, 20-04-2008 22:00:55

Хрен, если ты в конторе 5 штук баксов в месяц поднимал и такой невъебенно удачливый игрок, то куда деньги девал?
300 баков - последние деньги... смешно

369

Чукотец, 21-04-2008 06:17:21

кароче, асили весь раман.

заебизь былоб рассказ по главе о том каг фсе праибали - это было интересно и предсказуемо, канешна. но интересно.

еслип все главы были каг та, где праебали и вставка про лас вегас, тада заепца. а так хуево...

кароче, спасибо, што фсе есть на удаве, а топ пришлось книшку пакупать, а так - нахуй не нужна, перечитывать не буду.

кароч, хрен маладец, хатя и мудак.

370

Попка-дурак, 21-04-2008 18:06:40

Зачет. В ЖЖ прочитал все. Зачет

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg