Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переключатель

  1. Читай
  2. Креативы


Помнишь, Карачи, как было просто, когда мы смотрели на мир сквозь прицел?
«Этот Бессмертный» Р. Желязны




Щелк. Мир вообще проще наблюдать сквозь прицел. Всегда понятно: они там, ты здесь, а между дистанция прицельного выстрела. Наебали в обменнике – на мушке любой клерк выдаст положенную сумму. Таксист в аэропорту сотке евро не рад – чуть-чуть заглубляем клинок в жопу и цены волшебно меняются. Нет горячей воды – ночь, улица, фонарь, петля на шее начальника жэка чудеса позволяют творить в области жилищно-коммунальной реформы. Но спокойнее, тут плачут по телефону, пишут жалобы и блеют на страницах сайтов, шпаги в ножны, господа.

Щёлк. Цивильное одел за неделю, снова надо привыкать к мирной жизни. Они, мирные, естественны в природной среде, мы похожи на бэтэр расписанный под хохлому, многие всю жизнь. Взгляд подобрее, спину согнуть, для меня выправка не пустой звук, смайл-смайл и еще раз взгляд – озабоченность долой, целеуказание стереть. Это сложно, сущность правдами и неправдами вылезает шакальими оскалами.

Щелк. Сестра, дочка ее, квартира трехкомнатная родительская, лет пятнадцать без ремонта, ибо бросивший муж, что не проигрывал, то пропивал, бизнесмен хуев. Да, здравствуй, вот сувениры, это оттуда, да, маски оттуда, пончо оттуда, какой пустяк, в вазу поставь. Пару дней пообтерся, телевизор им новый купил, договорился ванну и сортир отремонтировать, дверь поставить, там подклепал, тут доломал и выкинул. Короче, занялся домашним хозяйством, надо вычистить, пока, как Авгию не понадобится сплошной подвиг.

Щелк. В дверь позвонили, настойчиво так и недобро, что чувствуется, если мозги не забиты чипсами и соевой колбасой, точно не мастеровые с дверью пожаловали. Внутри предохранитель снялся, курок взведен, основание подушечки чувствует крючок. Диалог вполне гамлетовский: «Открывай, нам Юра денег должен, его нет, жена расплатится квартирой», «а не пойти ли Вам заняться мужеложством?», «пацаны, дверь ломайте!». Пацаны крепкие даже по голосам, в глазок еще крепче, со стволом один, держит горизонтально, двое притащили баллон пропановый, видать по примеру омерикосов высаживать им дверь собираются. Толково придумано.

Щелк. Режим из оранжевого в красный. Рука сама потянулась к юриному умарексовскому пневматику, при умелом использовании пригодится – хоть по башне дать. Баллон, ха-ха магнум винтом прижать, в пластике шариков штук пять, хватит, а тут они и дверь вынесли. Изумленные лица, шарик в руку с пистолетом, шарик в колено, шарик в бедро, крик, крик, крик, выпускают баллон и пистолет, крик от упавшего на ногу баллона, общий шок и полная деморализация. Короче очень рабочая обстановка вяжем пластиковыми хомутами и тащим в квартиру, вместе с очень потертым ТТ. Баллон оставил на коридоре, отметив, что хоть бы одна сука в субботу вышла посмотреть или в ментуру стуканула – сидят как крысы, крови ждут халявной. Шабат у них, что ли?

Щелк. По-привычке вынул обойму положил в карман, передернул затвор два раза и поглядел в канал на свет – темное полукольцо, ха-ха. Хорошо этот ковбой только смотрел на меня испуганно, обеими ручонками держась за пушку, не дай бог из такого раритета шмальнуть – мог меня поранить осколками. Шок проходит это хорошо, только не для них.

Щелк. Кто такие, откуда взялись? Молчание. Дружина берется за ногайки – срезаем у отличной барсетки ремешок и закрепив на первичных половых признаках начинаем его закручивать рукояткой ножа. Воняет от него конечно, однако экзотичность носовертки обычно всех впечатляет, да и ощущения непередаваемы, поэтому вскоре я знаю парнишку как родная мама. Второй мужается, думает Зоя Космодемьянская, разочаруем его «лягушачьими лапками» – первый надрез – советское информбюро, не иначе. Третий понял сразу – слил всех и отсутствующих тоже.

Щелк. Мы расстаемся друзьями, я даже пообещал если их снова увижу, то подружусь с их семьями. Меня горячо заверили, что Юрика найдут и сделают с ним все, чему научились за минувший час. Тут и Красная Армия подгребла, видать кто-то ментов вызвал – молодец, большой патриот и стукач. Да, товарищ сержант, это мои друзья, на дачу собрались, я им баллон обещал отдать. А, дверь, вечером менять приедут, мы тут побаловались немного. Документы? Вот, из рук сержант, из рук, не первый раз замужем. Да шуметь после одиннадцати при ремонте не буду, всего вам доброго.

Действующие лица и исполнители удаляются, вместе с баллоном и ментом. Отличные ребята, подумал я и пошел обои клеить. Щелк.

MEAN MACHINE , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

ЦЕННЗУРА, 17-04-2008 14:33:27

гонево.
кг
клац

20

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2008 14:35:43

херня

21

подкрадусь и выебу!, 17-04-2008 14:40:33

ответ на: TrollMops [18]

да ладно, хули, Юрега исчо нада сперва споймать, суку, а ето не проста, тонкизды очинь быстры и проворны, аки скунсы, я по дибилятору на анимал планет видел.

22

МНЕ ПО ХУЙ, 17-04-2008 14:42:39

Какое то блядское самолюбование. Афтор не вырос из детсва. Квартиру он сестре отремонтировал. Молодец, хули.. Сестра наверное теперь должна будет?

23

Попка-дурак, 17-04-2008 14:50:04

:)
Зачет

24

Олег Покс, 17-04-2008 14:54:40

сильно.

25

МЕСТ НЕТ, 17-04-2008 14:56:38

Eсли дверь открывается наружу, как её выбить газовым баллоном? Заварить - было дело...

26

7 котят по 3,50, 17-04-2008 14:57:39

клац

27

лентяй, 17-04-2008 15:02:56

хуяц.

28

улыбок тебе дед Макар ыГ, 17-04-2008 15:06:21

пондравилось

29

PITONISHЩЩЕ, 17-04-2008 15:34:47

А чего....неплоха....5*

30

Gans, 17-04-2008 15:35:44

пидар

31

10 Негритят, 17-04-2008 15:37:58

Что это было ... ?
Афтыря отщелкали ...
Боевиг нах.

32

РобЗомбе, 17-04-2008 15:38:57

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

33

Боров, 17-04-2008 15:50:03

Афтар пеши ищо! Тема: саседи сверху после адинацати начали прадалжать играть в баскитбол слушать "ласкавый май" на бабушкином патифоне на всю громкасть и стучать головами аб мой паталок с другой стараны. Щелк...
Набалела бля...
А стиль хароший - зачот!

34

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-04-2008 15:58:20

Креатив написать, это вам не ебалом щелкать. Щелк-щелк

35

Борец с хаосом, 17-04-2008 16:01:35

А афтор запасливый - привез с собой пластиковые хомуты и носил их на шее, чтобы всегда под рукой были.
  А эти ебланы сами себя вязали? А из пневматики в коленку - нога сломаецца? А они чё, в квартире просто жить собирались, или уже с нотариусом пришли? А подружившись побухали уже? А те, кто их послал еще живы? Может это из Африки через Латинскую Америку след тянецца, а квартира - так, хуйня, просто предлог?
Чето мне фильм "Великолепный" с Бельмонодо вспомнился. Афтор, ты на него похож? Наверное такой же суровый, но справедливый и охуительно крутой.
Иди подрочи лучше, фантазер-убийцо

36

Крутой пацан. Семки, кентачтис и т.п., 17-04-2008 16:04:54

Пазитифф.... Пешиисчо....

37

Борец с хаосом, 17-04-2008 16:11:48

"срезаем у отличной барсетки ремешок и закрепив на первичных половых признаках начинаем его закручивать рукояткой ножа."(с)
А чё, обязательно было за чужой хуй подержаться? А к приходу мента злодеи были еще в наручниках? А вы объяснили ему, что у вас просто ролевые игры? А мент пришел один? Наверное ему тоже нравицца быть связанным и чтобы у него хуй пощупали.
Тьфу, блять

38

Люжин, 17-04-2008 16:12:07

>срезаем у отличной барсетки ремешок и закрепив на первичных половых признаках начинаем его закручивать рукояткой ножа.

Афтар фашист=))

39

lelek, 17-04-2008 16:30:52

начало -хуйня
дальше как то интересней

40

pisdron, 17-04-2008 16:49:04

аппять пра Рэмбо бля....да што ж такое...

41

Влындил, 17-04-2008 17:19:46

коротко и по делу,зачод
а за косяки щелк щелк тебя по носу гыгыгы

42

мимо пробегал, 17-04-2008 17:22:43

ответ на: Борец с хаосом [35]

поддерживаю... гладко было на бумаге-да замучили овраги...

43

Непьющий Лаовай, 17-04-2008 17:48:49

Понравилось.Щёлк.
Смишно.Щёлк.

44

Осквернитель Воздуха, 17-04-2008 18:02:01

Заепца. 6
слежу за творчеством автора

45

Хуй Булыжников, 17-04-2008 18:54:23

ответ на: Люжин [38]

>>срезаем у отличной барсетки ремешок и закрепив на первичных половых признаках начинаем его закручивать рукояткой ножа.
>
>Афтар фашист=))
ога, таг над барсеткой издевацо , ай-йя-я....

46

, 17-04-2008 22:02:34

кста,про борседку есть-значед зачот

47

Pyrotek, 18-04-2008 06:33:52

нормально написано, продолжай в том же духе.

48

Zarzloy, 18-04-2008 06:44:20

Автор, главного героя "Этот Бессмертный" звали Константин Карагиозис, а ты в цитатах ашыпку делаешь. Эх, шляпа!

49

Истрибитиль канапли, 18-04-2008 12:53:21

5*

50

Русскоязычная, 18-04-2008 12:55:27

про щелчки в мозгу

51

Александр Второй, 18-04-2008 12:59:14

ответ на: Русскоязычная [50]

>про щелчки в мозгу

В твоём? Сними шлем...

52

Русскоязычная, 18-04-2008 13:03:46

ответ на: Александр Второй [51]

много щелчков в крео,гыгы
я не шлем сняла,а переключилась просто

53

Александр Второй, 18-04-2008 13:05:58

ответ на: Русскоязычная [52]

Класс.... Покажешь как?

54

Русскоязычная, 18-04-2008 13:09:21

ответ на: Александр Второй [53]

берёшь мышку в правую руку
и..  фантазируй ужо сам! гыгы

55

Александр Второй, 18-04-2008 13:10:16

ответ на: Русскоязычная [54]

>берёшь мышку в правую руку
>
>и..  фантазируй ужо сам! гыгы

Жопа ты...

56

Русскоязычная, 18-04-2008 13:14:15

ответ на: Александр Второй [55]

не кричи на меня!
я же любяяя..

57

Александр Второй, 18-04-2008 13:15:56

ответ на: Русскоязычная [56]

Чесна-чесна???

Убежал подпрыгивая....

58

Русскоязычная, 18-04-2008 13:17:26

ответ на: Александр Второй [57]

подпрыгевай к Вахе в крео))

59

Призрак Сети, 19-04-2008 00:38:42

Да, к сожалению, вся сила в оружии.

60

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 03:57:40

Барсетко, улицо, фонарь, аптеко
Щелк - па диагонале.
Кг/ам.

61

R.SamXan, 19-04-2008 20:25:56

крууууто

62

Будда, 21-04-2008 10:12:25

Прошлый рассказ понравился. А этот - ну такое ощущение, что писал поддатый мальчик, только что просмотревший по ящику какую то хуету вроде Литейный прошпект или Бригада. Это по содержанию. По стилю изложения неплохо.

63

gara, 23-04-2008 14:43:29

ПЕши исчо. Занятно.

64

Оно тебе надо?, 16-05-2008 15:10:51

Правильнее было бы назвать рассказ не переключатель, а щелчок, еще лучше шелбаны... Те самые которые ставили автору начиная с детского сада и будут ставить всегда.
"при умелом использовании пригодится - хоть по башне дать" Автор когда тебя в следующий раз соберутся пиздить возьмо что нибудь подлинее (не хуй!) и по тяжелее (не жоппу).
Написано красиво, но лучше афтору писать про еблю или искусство, что по сути одно и то же.

65

Оно тебе надо?, 16-05-2008 15:11:49

Забыл.  Мушку спили сразу!

66

Who Янсон, 16-05-2008 15:23:59

очень динамично написано.

67

Металлург, 28-05-2008 18:12:11

Тарантино, блин. 5*

68

Фюрыч, 24-06-2008 16:19:32

ответ на: Металлург [67]

>А афтор запасливый - привез с собой пластиковые хомуты и носил их на шее,

А я вот вожу с собой пластиковые хомуты и именно для тех самых целей. Штука полезная =)

афтар - пеши еще.

Походу правда.. А бля все суко правильные такие, суко в армиях отслужили. Мало кто может сказать "Я в ливане служил", "я в африке". Сидели бля по ракетным частям, бражку в коптерках ставили. Выебонов дохуя, зависть нах..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg