Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
"Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами" (c) Кто-то из великих

Телефон спрятать не успел. Тут же звонок. На дисплее высветилось - "Алина." Вот нравятся мне женские имена, оканчивающиеся на "На". Ле-на, Мари-на, Али-на, даже Ан-на (не Анябель-Анабля, другая). Есть в этом какая-та скрытая подоплека. Стоит ли она перед тобой на коленях, или лежа  уверенно направляешь рукой ее голову вниз и при этом шепчешь имя. Акцентируя последнее "На". Немного выбивались из этого списка Наташа и Света. Но у одной и спереди это звучало неплохо, а другую, иначе как Ланой, не звал.

- Тебе не дозвониться! Занят?
- Привет, Алина! С наступающим, кстати.
- Спасибо. Ты дома?
- Почти.
- Я освобожусь через 15 минут, заеду. Только попробуй куда-нибудь свалить.
- Хорошо, жду.

С Алиной я познакомился в "Айрише" в конце февраля. Умная, уверенная в себе, без пяти минут кандидат каких-то там наук. Просидели почти до закрытия. Говорили о многом, в основном о музыке. Вспоминали Летова, с которым она, кстати, была знакома лично. Потом долго целовались у ее подъезда. После перезванивались.

Приехала строго вовремя. Черная "Соната", личный водитель. В салоне еще одна девушка. Симпатичная вроде.
- Извини, мы на работе наотмечались уже. Держи, это тебе, - протягивает пакет. С чего она решила, что "Кроненбург" моё любимое пиво, ума не приложу.
- Пасип, Алин.
- Дим, езжай, Наденьку до дома пожалуйста, - это она водиле, - завтра в десять.

Подходит ко мне вплотную:
- Я скучала.
- Я тоже, - вру в ответ.
- Куда пойдем?
- Да без разницы.
- Может к тебе? - смотрит прямо в глаза.

Где-то совсем рядом мяучет кошка. Отвожу взгляд:
- Давай лучше прогуляемся...

На такси уехали на набережную. Смотрели на Волгу, уже начавшую освобождаться ото льда. Алина что-то рассказывала, я поддакивал, иногда невпопад. Она шутила и смеялась. Пешком дошли до ее дома.

Старый дом, сталинской постройки, в самом центре города. Одна из главных улиц города, а дворик такой милый. Деревянная беседка в самом центре. Со столиком посередине, с лавочками вдоль стен. Не высоких, чуть выше пояса.

- Ой, Миш, посмотри какая прелесть!
- И правда, - смотрю на красивую кошку, которая подошла к моим ногам.
- Ты чья? - спрашивает Алина и, присев на корточки, гладит ее.

Кошка выгибает спину, мурлычет. Темно. Время двенадцатый час. Ночью все кошки серые. Внезапно становится светло, во двор заезжает машина. Выхватив из ночной темноты и беседку и меня в ней, останавливается у подъезда. Невольно зажмурился. Свет фар слепит. Галогены блять.
- Вот мудак, - в полголоса бормочу.
- Миш, правда она лапочка?
- Наверное, - отвечаю.
- Моя ты хорошая, - причитает чисто по-женски, - красавица какая... Ой! Ну ты куда?

Кошка запрыгивает на лавку, потом следом на стол. Алина пытается удержать ее. Куда там! В свете фар отражаются двумя огоньками глаза кошки. Потом гаснут. 
- Ну и беги, - обиженно говорит Алина, и хочет встать. Не может... На ее плече моя рука. Взгляд Алины на меня снизу вверх. Преданый, я бы сказал собачий. Стараясь не смотреть на кошку, киваю красноречиво головой.

Звук расстегивающейся молнии. Чувствую прохладные пальцы Алины на члене. Начало марта все таки. Затем ее  теплые губы и язык. Весна как никак. Шепчу:
- Али-нааа!
Во дворе хлопает дверца машины, следом пикает сигнализация. Водила, ослепивший меня фарами, открывает дверь в подъезд. Прежде чем зайти в дом, оборачивается на секунду.  Одинокий человек в беседке. И кошка...

Алина держит хуй двумя пальчиками. Проводит языком по уздечке, потом  сразу заглатыват его и начинает сосать. Расстегиваю пуговицу на джинсах. Чувствую как рука Алины забирается под свитер.  Губы скользят по всей длине члена, язычок бешено танцует на головке.

Кошка с интересом наблюдает, чуть склонив голову набок. Алина сосет медлено, но конец неминуем. Я путаюсь в ее праздничной прическе пальцами. И кончаю ей в рот. Она замирает и, дождавшись последней капли, сглатывает. Нехотя вынимает член изо рта и облизывает его весь. Слизывает вновь появившуюся капельку. Поднимает на меня свои глаза, бешено счастливые и немного пьяные.

Потом опять открывает ротик и начинает снова сосать. Я пытаюсь отстранить ее,  но Алина отшвыривает мои руки и все сильнее припадает к хую.
- Милая, что же ты делаешь со мной? - шепчу я.
А она смотрит снизу вверх. Кошка тоже смотрит... На ум приходит фраза Черчиля " Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными. " (c)

Удается поднять Алину. Одной рукой обнимаю ее, другой застегиваю джинсы. Алина смотрит через моё плечо:
- Мдааа, - произносит задумчиво.
- Что?
- Давно приехал? - кивает на машину.
- Минут пять, может десять назад. Надо ему фары побить. Дальним светом чуть мне сетчатку не выжег нахуй.
- Ненадо, это мужа машина...
- Хуясе...
- Да ничего, все нормально, мы разводимся...

(тубикантинуй палюбому)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(@@)udaff.com  <--- Спамир - вафльор!

MGmike эМГэМайк , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:47:23

ответ на: Гарррбатый [183]

>а вы, граф, присутствовали сегодня на сраче про анальный фистинг некой " принцессы фионы"??.. высказали своё мнение??..
______________
Конечно. Но оно потонуло в потоке гавна, мне показалось это де конструктивным.

202

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 15:47:58

ответ на: Гарррбатый [194]

это если мне жить осталось лет сорок, то мне восемь яичек надо пацыловать. ога

203

Тусильда, 11-04-2008 15:48:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [202]

хыхыхыхыхыхыыыы
давай я тибе дисято куплю
будишь тринировацца

204

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 15:48:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [193]

нет, я спрашиваю, што если я это уже делала раньше?
это не комильфо или как?

205

Коффка, 11-04-2008 15:48:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [154]

>Миш, да вылези уже ты из этой кашачей шкуры! ну што ты за сцыкло такое, а?

слилась ты, падруга

206

Nr.bird, 11-04-2008 15:49:05

курение и нахинг несовместимы

207

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:49:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [191]

>ыыыыыыыыыыыыыыы
>
>куда имменно в жопу? сож то не иголка вовсе?
________________
"жопа"- очень звонкое слово.
ЗЫ Я ждал такого рода подъебки, но не от девушки-филолога. ггггг

208

Тусильда, 11-04-2008 15:49:39

ответ на: Барабашкина [204]

это значит ты распутная женщино
не саблюдала правил цылавание иичкоф
ыыыыыыыыыыыыыыыы

209

Захар Косых, 11-04-2008 15:49:56

в таких крео хорошо смотрятся обороты типа
"обмоталась ногами". или как там у классиков?

еще на мой непритязательный взгляд слишком дохуя мужской анатомии.
уж извините, но она мне как-то без надобности.
вот про женскую бы почитал с удовольствием.

210

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:50:14

ответ на: Тусильда [199]

>тряпочкой потом полы мыть будим
_______________
Хуясе, ты что, меня на наволочке написала?

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 15:51:27

ответ на: Коффка [205]

йа блахастым минетчица не падруга, аццтань

212

Nr.bird, 11-04-2008 15:51:43

Гаррбатый
если у вас все так безоблачно с целованием яичек, почему таки первый брак распался?
где логика?
(простите, если не моё дело)

213

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:51:45

Слепая женщина отсосала яичко.

214

Nr.bird, 11-04-2008 15:51:59

или гусей нахнуть?

215

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 15:52:02

ответ на: Барабашкина [204]

нельзя было

216

Nr.bird, 11-04-2008 15:52:07

щааас

217

птица обломинго, 11-04-2008 15:52:47

конец работе. Завязываю с "попытками посцать в пипетку". Всех денег не заработаешь

218

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 15:52:47

яичько

219

Nr.bird, 11-04-2008 15:52:53

ответ на: Nr.bird [216]

ну маладец.
утешил немного.
а то весь день - сплощные неуспехи

220

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 15:53:06

ответ на: Тусильда [208]

ну песдец, гареть мне в аду теперь
ыыыыыыы
киньте сцылу кто-нибуть на правила
цылования иичкофф и прочих девайсов - падучу матчасть,
а то так и астанусь лахушкой

221

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:53:06

Нахенг высасывает мозг по капле.

222

Краскопульт, 11-04-2008 15:53:07

Конкурс - мама, папа, я - затворная семья. Присылай своё видео.

223

ослег-мутант, 11-04-2008 15:53:16

Майк,это она?

http://i043.radikal.ru/0804/da/1c0caba15b55.jpg

224

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:54:01

ответ на: Барабашкина [220]

>ну песдец, гареть мне в аду теперь
>ыыыыыыы
>киньте сцылу кто-нибуть на правила
>цылования иичкофф и прочих девайсов - падучу матчасть,
>а то так и астанусь лахушкой
______________________
Готов выступить тренажёром.

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 15:54:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [207]

ну не обижайсо, иди пацылуйу! /по брацке, нивиичко...ыыы/

226

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:54:41

ответ на: ослег-мутант [223]

>Майк,это она?
>
>http://i043.radikal.ru/0804/da/1c0caba15b55.jpg
______________
ггггг. хорошая фотка.

227

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:56:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [225]

>ну не обижайсо, иди пацылуйу! /по брацке, нивиичко...ыыы/
________________
Солнышко, я на шутки не обижаюсь, хех. Меня хоть конём назови, только в стойло не ставь.

228

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 15:56:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [224]

да мне бы для начала теорию асилить,
оказываецца, што я все не так делаю...
я за тебя баюсь

229

не девачка (с мАсквы), 11-04-2008 15:56:07

а я еще хотела уточнить, у каво надо яичько цылавать раз в пять лет?
мне типерь всех штоли апзванивать?
памоему это нелогична.
помнишь, мы лет десять назад того... дай я тибя два раза в яичько поцылую.
должна быть прастая атгадка видима.

230

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:57:48

ответ на: Барабашкина [228]

>да мне бы для начала теорию асилить,
>оказываецца, што я все не так делаю...
>я за тебя баюсь
___________________
Я тебе подскажу, разберем ошибку, заново попробуем... Я верю, ты талант и у тебя, благодаря моему терпению, все получицца...

231

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 15:58:00

какойто ниправильный риалтайм. в маскве восьмое марто было месец нозад

232

старечог в очочках, 11-04-2008 15:58:17

На "на" оканчивается 70% современных русских женских имен. Еще 20 - на "ия". Примерно 2% - на "да".

Женские имена, оканчивающиеся на "нет" (Аннет, Жаннет), русским не присущи.

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 15:58:17

ответ на: ослег-мутант [223]

ыыыыыыыыыыыыы

каняка ты, а не ослег!!!!!

234

Евгений Староверов, 11-04-2008 15:58:45

Ох и распездол же ты Майк! Ржу на тебя...

235

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 15:58:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [229]

>а я еще хотела уточнить, у каво надо яичько цылавать раз в пять лет?
>мне типерь всех штоли апзванивать?
>памоему это нелогична.
>помнишь, мы лет десять назад того... дай я тибя два раза в яичько поцылую.
>должна быть прастая атгадка видима.
____________________
Продвинутые девушки тренируются каждый день на куриных яйцах.

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 15:59:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [227]

а куда ставеть? /давай сразу райдер оговорим...ыыы/

237

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 16:00:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [230]

нафига тебе такие опасные для жизни иксперементы?
мало ли што...

238

Александр Второй, 11-04-2008 16:01:51

ответ на: Евгений Староверов [234]

>Ох и распездол же ты Майк! Ржу на тебя...

Слава Джа, что не на нём ты ржёшь.

239

Тусильда, 11-04-2008 16:02:26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
на простыне
на нее столько букф только поместилось

Барабашкина 
хыыыыыыыыы
памятка



не девачка(с мАсквы) 
хыыыыыыыыыыыыыыы
это сколько же тогда иичкоф пирицыловать то надо
приезжай...у меня должок по цылованию остался
а вот до тебя еще время не дошло
ржууу

240

Тусильда, 11-04-2008 16:03:16

243 ийца

241

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2008 16:04:37

амператор и дворовые деффки

242

Тусильда, 11-04-2008 16:04:50

После троекратного целования русские люди в старину обязательно "отдаривались" расписными яичками.
БУГОГАААА

243

Суицид, 11-04-2008 16:04:58

Афтар, я в Саратове ебал всех бап... каждый панидельниг биру списки ФМС о вновь прибывших, и ебу от А до Я...  паверь, ничо в этой Кошке нет...

244

Гарррбатый, 11-04-2008 16:05:39

ответ на: Nr.bird [212]

Да молодой я был.. ибаццо хотелось вот и взял себе в жёны-блядюгу горотскую.. потом развёлся, канешно..( я ж в военном училище 5 лет казарменный режым)

245

MaGiC PooH, 11-04-2008 16:05:49

яйтса в меню паявились

246

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 16:06:15

ответ на: Тусильда [242]

цыловали, канешно, в иички?
ыыыыыы

247

аблОмский хуЯстреб, 11-04-2008 16:06:23

250

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 16:06:35

ответ на: Тусильда [242]

>После троекратного целования русские люди в старину обязательно "отдаривались" расписными яичками.
>
>БУГОГАААА
======================================

варвары! каже ж можно у жывых то людей отрывать!
эх, СудМеда на них нет!

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2008 16:06:39

ответ на: Тусильда [242]

>После троекратного целования русские люди в старину обязательно "отдаривались" расписными яичками.
>
>БУГОГАААА
======================================

варвары! каже ж можно у жывых то людей отрывать!
эх, СудМеда на них нет!

250

MGmike эМГэМайк, 11-04-2008 16:07:07

ответ на: ослег-мутант [223]

>Майк,это она?
>
>http://i043.radikal.ru/0804/da/1c0caba15b55.jpg

Бгыыыыы, жжош сцуко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg