Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИСТОРИЯ ОДНОЙ «ЖИЗНИ»

  1. Читай
  2. Креативы

Падхадите, пажалейте!
Сирату мине сагрейте!
Пасматрите – ноги маи босы…
(старинная слёзная пестня)


Хотите правдивого повествования и жизнеописания? Их есть у меня! Извольте! Нет проблем, камрады. Вот оно. «Аб ово», как говорится. Сведения получены из внушающих доверия источников.
Существо появилось на свет на закате Советских времён. И это его спасло и позволило выжить. Родители – опустившиеся «синюги»,  алкоголики, промышлявшие сбором бутылок, разгрузкой ящиков в овощном ларьке и мелкими кражами на колхозном рынке. Роды принимала на улице студентка 4-го курса Киевского мединститута, случайно оказавшаяся поблизости и свято верившая в истинность клятвы Гиппократа. Следует отметить, что, узрев вылезшего не без ее помощи на свет божий урода и осознав роковую свою ошибку, студентка на следующий день принесла в ректорат заявление с просьбой об отчислении. Дальнейшая судьба её не прослеживается (задачи такой не стояло), однако её неоднократно видели в разных городских тирах увлечённо палящей по мишеням.

Но продолжим. Увидев, обозрев и оценив непредвиденно рожденного ими монстра, родители, как оказалось, не пропили остатки скудных мозгов, а сумели осознать всю выгоду своего положения перед лицом гуманной Советской власти. Престарелая молодая мамаша на третий день отправилась в один из райисполкомов города-героя Киева и, стуча завёрнутым в тряпье младенцем (полным и безоговорочным инвалидом с рождения) об стол председателя, вытребовала себе и «семье» комнату в коммуналке взамен временной прописки в общежитии камвольной фабрики, где, кстати, она проработала ровно один день. Районное начальство, до крайности напуганное видом младенца, на это гонево повелось и подмахнуло коряво написанное «заявление». Таким же макаром нахальной мамашей был вытребован и телефон, полагавшийся инвалидам, несмотря на «кровавые» и бесчеловечные тогдашние законы, (и этот факт впоследствии тоже сыграл свою роль). 

Далее идет грустное ущербное детство персонажа. Имени ему родители не дали, не считая это существенным. Гораздо позже, уже в «перестройку», наш персонаж дополз до ближайшего видеосалона, и хозяин-комсомолец, не утративший еще остатков классового сознания в погоне за лёгкими деньжатами, разрешил убогому посмотреть «сеанс» с условием, что тот не будет гадить под себя. Демонстрировался жаждущим высокой культуры, как принято было, заграничный фильм. Названия его наш «герой» запомнить не смог. Сюжета тоже не усвоил. Музыка (ставшая классикой, кстати) - тоже не тронула. Но животное подсознание дало отмашку: «самый главный там, на рябом экране тиливизера, – тот, которого все называют «дон Вито». Фамилия «Карлеоне» была слишком сложна для пораженного врожденным сифилисом сознания. Она и не запомнилась, слава те, господи. Звучное «донннннн» тоже отпало, ибо напоминало гудение собственной башки после очередной (и постоянной!) родительской ласки, выражавшейся в подзатыльниках. Попутно отметим, что юный зритель основного условия своего пребывания на просмотре не выдержал, и его, перемазанного собственным дерьмом, из зала всё же вышвырнули, прервав сеанс. За что содержатель заведения и поплатился: уже наутро в налоговой инспекции с удовольствием читали донос о сокрытии доходов.

Писать и читать ущербного ребёночка научила сердобольная соседка по коммуналке. Имени ее история не сохраняет, ибо была она посажена в тюрьму за изготовление и продажу окружающему населению «крепкого спиртосодержащего напитка» (в просторечии – самогона). Милиция, повязавшая наивную винокуршу, налетела по анонимному телефонному звонку. Детский голос внушал доверие. Но, как выяснило дальнейшее расследование, причиной «сигнала в органы» было недолитие 25 граммов «продукта» родителям звонившего.
А ребёночек произрастал и матерел на помоечной ниве. И никто бы не заметил самого факта его существования, если бы не Судьба, великая и ненаказуемая издевательница-насмешница.
И именно сука-судьба побудила мамашку в поисках похмелки и пропитания вывозить отпрыска на самодельной тележке в центральные районы города. Проспиртованное умишко в очередной раз сообразило, что народа там побольше, да и пожалостливее граждане чаще наблюдаются. Сначала побирались у Бессарабки, но торговцы, возмущённые вонью, исходившей от дитяти, быстро вынесли семейку на пинках, дабы не испортился товар. И двинулись изгнанники по Крещатику, отпугивая прохожих. Добрались, однако, до Площади. А там…
Там лохов было – немеряно! Бегают все. Флагами какими-то машут! Глаза – круглые! С помоста что-то орут! Палатки нарядные оранж0вого цвета стоят! И какие-то шарики такого же цвета всем раздают. Попробовали на зуб эти шарики – не селёдка, конечно, и не картофан родной, но – скусссно-о! Пока потребляли невиданный доселе продукт – свет вдруг вокруг зажёгся, аж муторно стало. Суют в морду какие-то штуки, спрашивают чего-то… непонятного…

Отвлечёмся.  Далее – тезисно. Работало «помаранчевое» телевидение. Был снят сюжет об ущербном дауне-калеке со страдалицей-матерью, которые пришли на революционный мойдан искать щястья в новой жизни.  Тут же за проявленный нэзалэжный патриотзьм мычащим «такккк!..» героям новостей были вручены подарки: списанный, но работающий допотопный компьютер с чёрно-белым монитором, оранжевые валенки (две пары, хоть и клянчили пять) и кулёк со слегка подгнившими оранжево-съедобными предметами. Апельсинами – это было новое слово, и оно не запомнилось ввиду длинности. В придачу к полученным и быстро припрятанным дарам патриотичные попрошайки получили старенький модем. Как заявил перед телекамерами даритель, новый-кандидат-в-новые-депутаты, - «чтобы весь мир узнал про торжество демократии». Выклянчив жетон на метро, счастливцы удалились, пока ништяки не отобрали.

Сосед по коммуналке подключил хитрыми проводками полученные за участие в революции непонятные предметы (за что был укушен за палец инвалидом-подростком, просто так – по злобности) и… Началось… Скока ж там, в тырнэте, всего!.. И даже похабные девки голяком… Вот этого скудный мозг инвалида с детства и не вынес, иметь куда попало того Фрэйда…
Злобный тупоумный карлик, присобаченный навек к самодельной тележке, подлой волей всё той же насмешницы-судьбы набрёл на ссылку «хттп://вэ.вэ.вэ.удафф.ком/»… Вот где нашлось место развернуться! До этого доводилось иметь половые отношения только с пьяной до бесчувственности маманей да принимать в собственное дряблое анальное отверстие пропитанный дешёвым алкоголем половой отросток папани… А тут!.. Девки на картинках! Девки в каментах… Живые – хоть и далеко! Мужского полу тоже немало – но какой же нормальный мужчина, (эту слабость «нормальных» убогое существо поняло сразу), увидев перед собой обделённого самой жизнью «инвалида детства да по полной программе» не опустит кулаки?! И это прекрасно! Свабода-а-а-а!

Продолжать, камрады? Кажется – всё ясно. И думаю так: чем меньше мы с вами будем обращать внимание на уродов - тем сами лучше жить будем.

P.S. Ничего личного.  Только наблюдения за жизнью. Буду теперь с нетерпением ожидать злобного воя ресурсного карлико-инвалида под своими крео.
P.P.S. Лично Камраду Пелотачнигу: дружище, ну кому ты стрелку назначал давеча?! Остынь. Давай лучше общаться без ущербных. Им и так не сладко…. Гы-гы…

Лой Быка Нах , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 10-04-2008 10:04:43

http://i033.radikal.ru/0803/97/3b62c6102e05.jpg

2

MaGiC PooH, 10-04-2008 10:04:53

2

3

Олег Покс, 10-04-2008 10:04:58

бля

4

Веталег, 10-04-2008 10:05:20

хуй песда

5

поХУЙст, 10-04-2008 10:06:11

хде мой искрамйотный камент???

6

автолузер, 10-04-2008 10:06:42

почитаем.
...Там лохов было - немеряно!...
см. каменты ниже

7

Бабик, 10-04-2008 10:08:44

про Юрега?

8

KillYuregsAll, 10-04-2008 10:08:52

юриг пидар кстати.

9

поп Гапон, 10-04-2008 10:09:35

читать стоит?

10

Abanamat, 10-04-2008 10:11:23

гы-гы.
хуйня.

11

Вовах, 10-04-2008 10:12:01

Такккккк(с)
автор йобнутый хыхыхы, читаем дальше

12

Berg, 10-04-2008 10:12:30

еще одна папытка прапеарицо нахаляву
фпеч

13

Бушш Средний, 10-04-2008 10:15:32

Подождем ответа Вито

14

KillYuregsAll, 10-04-2008 10:18:01

суко адне каклы и танкисты - йобанарот куда нах мир катицо.......

15

Александр Второй, 10-04-2008 10:20:30

Не думаю, что герой повествования начнёт сносить профайлы.

16

Олег Покс, 10-04-2008 10:21:42

Продолжать, камрады? Кажется - всё ясно.(с)

Проследуйте афтор а сторону тира и поставьте на голову маленькое яблоко или семечку. Пусть слепые потренируются стрелать.

17

Вовах, 10-04-2008 10:26:39

Какое прекрасное, эталонное можно сказать, хуйпоймичто. Хыхы

18

Рупперт Папкин, 10-04-2008 10:30:22

Ой, а про кого это?

19

Тётя Фая, 10-04-2008 10:33:10

пра Вито.
теперь всё ясно конечно...

20

Рангарик (регу праибал б/п), 10-04-2008 10:33:25

Палитсра?

21

Мударатор, 10-04-2008 10:33:48

ответ на: Краскопульт [1]

спасиба подрочил

22

Вовах, 10-04-2008 10:35:17

Вот появиццо такое чюдо на рисурсе, придумает себе ник побрутальнее и попадонистее сколько тут уже был этих - гноев быка и других домашних животных? Хыхы смотрит посторонам - никто им не восхищаеццо, даже в каментах не считают нужным ответить. А ведь у него, видители ранимая шопиздец душа. А мне потом читать этот поток черного дисбактериозного гавна. Шел бы ты в свое политсру с матросоотсоскиным чатился там и другим звиоздами местными.

23

птица обломинго, 10-04-2008 10:38:06

опять чето семейное

24

Донецк, 10-04-2008 10:40:26

Пелотки рулят в украинской политике - http://polemika.com.ua/2008/04/10/shershe-lya-zhanna/  из-за них все скандалы :)))

25

Шарапаф, не чекист, 10-04-2008 10:41:32

нармальна!

26

Рангарик (регу праибал б/п), 10-04-2008 10:43:10

АААААААААААААААААААААААААА Пра вито. Ржунимагу. Как истерико закончиццо прадолжу.

27

Рангарик (регу праибал б/п), 10-04-2008 10:47:15

Йа может и третий студент, но ни интилигенд нихуйа.

28

Pesec (кактотак - забылкакпишиться), 10-04-2008 10:47:44

Да браттт... тож как надо так фтыкать тут, чтоб не спать ночами там...

могу обшибаться - НО - в системе ценностей координат -два: эттилигенцэя и быдло, а посредине - просто хороший человек, а моя училка по этому поводу грила что еще, этилигенту нужно -быть третим студентом в семье - после дедушки.... во ка.

29

Pesec (кактотак - забылкакпишиться), 10-04-2008 10:48:43

скузи за спам - тормозит опера - ну брозер .

30

Пивовар Роман, 10-04-2008 10:50:16

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ПАЛЕМИКА ПА ПОВАДУ:"ВИТО - САБАКА ИЛЕ УЩЕРБНЫЙ БОМШ?"
АБАССАКА

31

старечог в очочках, 10-04-2008 11:00:37

Аб ково?

32

Шарапаф, не чекист, 10-04-2008 11:06:04

эта пра тибя, прачти

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 11:25:53

Ебать-колотить, какая философская база! Без воинствующих уродов удавком превратится в филиал литпрома, а это не есть гут. К уродам надо относится снисходительно, по отцовски, в моральном плане, заправляя им вялого в очко.

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 11:27:41

Это не про Вито, много чести. Он все равно скажет, что ёбля в жопу есть полировка его статуса.

35

афталюбитиль, 10-04-2008 11:33:39

у меня тока один вопрос и тот не по теме. Как самому залезть на этот ебаный сайт радикал.ру откуда бигемот сыпет пиркольными фотками?

36

Поручик Ржеffский, 10-04-2008 11:40:03

Не, срача не будет... хотя...

Что вы все в Виту расплевались, ему из-за заплёванных очков уже тырнет не видать! Прекратите переводить сопли, лучше идите орошать ими поля засушливых районов.

37

Дон Мудильо де Паскудо, 10-04-2008 11:47:38

Блиа, аффтырь, я думал эта пра Пафега. Но все равно зачод

38

TrollMops, 10-04-2008 11:52:30

угагагага
Аццки ржал, но все равно не одобряю. Вот и неплохой автор с симпатичными лично мне взглядами примкнул к "полирующим статус". А написано заебись, в мирных целях бы эту энергию.

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2008 12:20:47

из цикла "про уродов и людей"
а ты зубаст, однако, дорогой!

40

Хек, 10-04-2008 12:48:53

Ну вита мудаг, все знают. Таг оно еще и калеко?

41

Абыкнавенный падонак, 10-04-2008 13:32:23

Пра уебка вито, 6 звезд афтару

42

Hanger, 10-04-2008 18:52:59

Зачот.

43

мтитя, 10-04-2008 22:24:35

Камараду зачот.Поржаль.Собирательный образ какловоев впечатляет.Ебанутая хуета в оранжевых валенках на тележке с колесиками,Бугаага...

44

SOC, 11-04-2008 05:31:53

Подробно, весьма читаемо.ЖЖОШ, йа кульминирую.

45

Призрак Сети, 12-04-2008 22:55:18

А что, вполне адекватное объяснение того, откуда появилсо феномен хуйнямометра.

46

Грязный_Гай, 18-04-2008 14:54:45

"ЧиПы о ЧиПах". Пора, наконец, арганисовывать аддельную рубрику.

47

ещe ларсеН, 13-05-2008 14:25:09

Про вито...
И это правильно.

48

Маркс (коцаб такой), 16-05-2008 23:02:09

ответ на: ещe ларсеН [47]

> Про вито...
> И это правильно.
Безусловно

49

Loki, 18-05-2008 12:35:33

бля

50

Лой Быка Нах, 18-05-2008 20:11:21

дополнение к тексту (забыл, каюсь...):
"скудный мозк карликовито настолько проникся нехитрыми майданными идеями, что теперь убогий собирает по причине полумьяного (пламенного - рус.)каклопатриотизма окурки исключительно какляцкого происхождения -"прима", "ватра" и т.п."

кстати, коллеги, я так и не смог выяснить, какого рода это "вито". на всякий случай писал в м.р. боюсь, ошибся.
сейчас склоняюсь к тому (почитав каменты к другим крео и понаблюдав за существом), что более уместно было бы в женском роде.
или - в среднем? типа - ОНО?
подскажите на будущее, будьте любезны.
бу-га-га!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg