Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник бодрого маньяка (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник, 11 августа. Сегодня я нелегально перешёл непальскую границу. Нелегально, потому что пограничники требовали взятку, но получили косящую очередь из АКМ. Я к таким поворотам привык, ибо, сбежав из родной Украины, нелегально перешёл уже много азиатских кордонов. За собой я оставляю длинную цепочку из изувеченных трупов; причём убиваю теперь не только из эстетических побуждений, но ещё и потому, что нужны деньги, одежда и жрач. Но это всё, конечно, второстепенно. Воображаю себя Гогеном, поехавшим за впечатлениями в Гималаи. Сумка с натюрмортом и прочими шедеврами всё ещё при мне. В ней появились скальп бродячего курда, почка иранского муллы вместе с кусочком его же лёгкого, а также надпочечники беременной пакистанки. Всё расфасовано по баночкам и подписано. Красота, да и только. Непальских пограничников в количестве двух штук сильно потрошить не стал – вытащил кишочки и повесил их на близлежащее дерево как гирлянды. Как по мне, смотрицца весьма неплохо. Оружие забрал – стволы азиатам не игрушки, могут кого-то нечаянно поранить. Раз они буддисты, нехуй им стрелять, пусть после смерти попадают сразу в Нирвану, если им так хочецца. Кстати, теперь проблем с ночлегом не будет. Здешние Гималаи, насколько я знаю, опутаны цепью известных всем пешеходных туристических маршрутов, вдоль которых расположены забегаловки типа «фкусно жрать + переночевать по-гималайски». Одну из них я и собираюсь найти, чтобы остановицца в ней ненадолго и продумать план дальнейших действий. Пока я искал тропинку, пришлось убить американского туриста, который спрашивал, где здесь туалет. В туалет ему уже сходить не довелось, так как вырезал ему мочевой пузырь и запихнул ему же в рот. Хотя, судя по запаху, в туалет он таки сходил, пока я его резал, сраный пендос.

    Вторник, 12 августа. Сегодня у меня день рожденья. Наверное, именно в честь этого знаменательного события мне начало по-аццки фартить. Во-первых, я нашёл харчевню/гостиницу, именно такую, какую искал. Хозяева радушно приняли меня, поскольку я был единственным постояльцем. И ещё потому, что пошелестел пендосскими рублями. Ненавижу доллары, но здесь их очень любят, а посему отказывацца от них было бы нецелесообразно. Сложив в комнате вещи (кстати, какой-то особой гималайской экзотики я в этом гостиничном номере не заметил), я пошёл убивать хозяев. Расправился я с ними довольно быстро. Отцу семейства захуярил вилку в шею, матушку с размаху припечатал котелком с какой-то недоваренной снедью, а ихнего мальца тупо забил ногами до состояния кашицы. Вот теперь-то мы и попируем. Готовя из непальцев праздничный ужин, я подумал о том, что Непал – идеальная страна для маньяков. Не привыкшее сопротивляцца мирное население, постоянное безлюдье в горном захолустье и море новых возможностей. Например, у хозяйки я аккуратно срезал большие половые губы. Вы таких половых губ ещё не видели! Образец спрятал в самую чистую банку и долго рассматривал. Хорош образец, нетленка какая-то. Все двери в гостиницу я забаррикадировал, чтобы никто не мог помешать празднику. Праздновал, естественно, в одиночестве, но скучно не было. Скучать я отучился, переходя ирако-иранскую границу. Ел шашлычок из хозяина (рискованно было делать его во дворе. К счастью, по дороге никто не проходил), иногда зачёрпывая пару ложек рагу из хозяйки. Вот это я понимаю праздник! Рёбрышки мальца оставил на десерт. Мою скромную трапезу наблюдала сохранившаяся до сего времени голова пацана, которого я убил в парке. Я заочно прозвал его Алёшенькой, как того радиоактивного мутанта, которого нашли под Челябинском (смотрел в какой-то передачи из серии «Необъяснимое», или что-то вроде того. Ужоснах!). Запивал всё это местной водкой, которая оказалась хуже самого гнилого отечественного самогона. Предвкушаю все прелести завтрашнего похмелья. А у американца никакого спиртного не было, даже фляги с виски. Сучара заатлантическая.

    Среда, 13 августа. Наконец-то вышел к тому городку, где стоит знаменитая ступа Сваямбунат. О ней я читал у Эрнста Мулдашева, в той книге, где он описывает собственное путешествие в поисках города атлантов. Книга не впечатлила, но после её прочтения мне сильно захотелось в Гималаи. Долго гулял по комплексу, любуясь постройками. Внезапно почувствовал, что кто-то дёргает меня за рукав. Это оказался нищий дрочер, одетый в лохмотья, грязный шопесдец.
- Сэр, гив. Гив ми сам мани, плиз, ай эм хангри.
- Бля, лучше уёбуй, пока я в хорошем настроении.
- Сэр, гив ми мани, гив…
- Гоу виз ми, ай гив ю мани.
Доверчивый нищеброд повёлся. Соображать он начал уже тогда, когда я завёл его в редко посещаемую часть комплекса, где живут священные обезьяны. Там-то я его и вскрыл. Хороший у пендоса был перочинный ножик. Конечно, не такой острый и удобный. Как мои скальпели, зато куда красивее. У непальского бомжа я отковырял глаз и вырезал кусочек печени. Дальше всё стандартно – баночка, подпись маркером: «Гималайский бомжевик». Уходя, я заметил, что обезьяны уже начали растаскивать запчасти нищего и весело перекидывать их друг другу. «Так в человеке зародилась тяга к спорту», - подумал я и продолжил осмотр местных достопримечательностей. Посмотрев на те самые загадочные глаза, вроде бы принадлежащие лемурийцу, и глубоко задумавшись над проблемой поиска сомати-пещер, я решил двигацца через Непал к бутанской границе, а оттуда – в блаженный Индокитай. Шоправда, я не альпинист, чтобы лазить по горам в поисках удобной дороги, но подозреваю, что всегда найдёцца перевал, который выведет меня туда, куда нужно.

    Четверг, 14 августа. Кажецца, здешняя полиция уже и не думает меня искать. По-моему, ей вообще всё похуй. Сегодня, например, убил в очередной гостинице постояльца, индийского туриста. Пока я заколачивал в него гвозди, он орал, как резанный (тоже мне, неженка какой выискался), а хозяин даже и посуетицца не думал. Кровь индуса сцедил в вазу, где стояли милые цветочки. Интересно, сколько они простоят в крови? Часть крови замешал в импровизированный коктейль из дешёвой китайской водки из гаоляна (так называемой «ханжи») и местного непальского ячменного пива. Убило наповал, валялсо пацталом в номере и думал о вечном. Вечность мне, конечно, не светит, карму я себе испортил на тысячу лет вперёд. Хозяина я пришил, когда отошёл от коктейля, который я назвал «Поцелуй Камаза». Кстати, очень иносказательно и по-восточному. Хозяина я усыпил ударом пустого кувшина по темени (звучит как название какого-то приёма из кунг-фу) и повесил в параше. Пусть думают, что он не вынес всей тяжести пребывания в сансаре и погрузился в извечный круг перерождений. Спиздив деньги и кое-какие предметы обихода, я как нив чём не бывало вышел из здания и пошёл своей дорогой. Дорога эта была не из приятных. Великолепные гималайские пейзажи здесь чередуюцца с вонючими нищими деревнями, где при виде белого человека все начинают вопить «Гив!» или «Ай эм даинг, сэр». Раздражает ломанный английский и эти вшивые сельские жители. Страна контрастов – либо смердящие невежественные холопы, либо богатые монахи и представители высшего класса. Убедился в том, что деревенские дети, обритые налысо, действительно не просят милостыню. Наверное, отпрыски здешних мажоров.

    Пятница, 15 августа. Чувствую себя Мишелем Перселем пополам с Николаем Рерихом. Добрался, наконец, до Катманду. Спрашивал там про описанный Пелевиным праздник Заглядывания за угол. Странно, никто о таком празднике не слышал. Трачу реквизированные деньги и катаюсь на такси, благо, оно тут дешёвое, как нигде. В этой стране многие люди вообще живут на восемь долларов в месяц. Так что Украина, из которой я так поспешно бежал, оказываецца, может считацца высокоразвитым продвинутым государством. Одного таксиста я убил выстрелом из револьвера в затылок. Мне не понравилось, как он водил свой тарантас. Выкинув труп нахуй из машины, я решил катацца по городу сам. Впрочем, долго не катался. Во-первых, сдох радиатор (жара здесь ибануццо), во-вторых, и до поломки в машине царила такая нестерпимая вонь, что я бы всё равно из неё вылез. В сиденьях могли водица клопы, или исчо какая-нибудь местная хуерга. В гостинице останавливацца не стал, надоели они мне своим убогим интерьером. За чертой города нашёл полянку поудобней, на ней и заночевал. Мы, маньяки-трупоеды, народ неприхотливый. Вспомнил, как спал на чердаках в пору собственного бомжевания, был у меня такой период. Отхуяришь, бывало, какого-нибудь коммерсанта газовым ключом, заешься его мяса вдоволь и похрапываешь себе под крышей. Вот и сейчас почти так же. И хуй с ним, что вместо коммерсанта – буддийский монах, а вместо чердака – укромная полянка. На все возражения можно ответить лишь фразой с обложки альбома рэпера Потапа: «Ано канешно потомушо шож». Он, вообще, мудак, этот рэпер, но мысль во фразу глубокую вложил.

Призрак Сети , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелотчег, 10-04-2008 09:46:20

почитаем!!

2

lom101, 10-04-2008 09:46:35

люди которые работают на работе - должн работать хорошо. (с)

3

ук рсфср, 10-04-2008 09:47:01

опс

4

Без Имени, 10-04-2008 09:49:03

отстой

5

автолузер, 10-04-2008 09:49:50

ура. продолжение про маниака
ф дисятке

6

Berg, 10-04-2008 09:50:21

даже вялые попытки разозлить фтыкателей псевдожестью не избавят тебя от кг/ам

7

автолузер, 10-04-2008 09:50:39

где камент бля?

8

автолузер, 10-04-2008 09:51:15

аааа.вот он

9

lom101, 10-04-2008 09:51:35

по ходу это афтобеаграфея

10

lom101, 10-04-2008 09:53:02

скучающи маньяк, бодры маньяк, бля аффтар - сын чекатило и онопки?

11

АццкиЙ Лужкоff, 10-04-2008 09:53:07

«Ано канешно потомушо шож»(c) - вот и всё крео...

12

Мужычогсмажжычог, 10-04-2008 09:53:15

А што за мода такая? Чясть 1, чясть 2! Што ни высер, то чястями! Понос - он неделимый!

13

lom101, 10-04-2008 09:53:28

оноприенко бля

14

lom101, 10-04-2008 09:54:05

это площадка для утреннего срача?

15

Саня Обломофф, 10-04-2008 09:57:14

да уж... не всех видать войной убило

16

поп Гапон, 10-04-2008 09:58:50

"Воображаю себя Гогеном"
Лучше вообрази ван Гогом  и отреж себе что нибудь

17

поп Гапон, 10-04-2008 10:00:49

"О ней я читал у Эрнста Мулдашева"
-это че новое погоняло сфингза?

18

Йа проста размистил абйаву, 10-04-2008 10:01:58

крео слабоват. четал, одновременно ел хинкакали - даже нипабливал, паэтаму твердый низачьот.

19

Rt, 10-04-2008 10:02:38

зачот, про ужоснах из "Необъяснимого" поржал.

20

птица обломинго, 10-04-2008 10:17:51

фу жывотное

21

старечог в очочках, 10-04-2008 10:20:56

Кароший утренний пазетив. Бодрый, жизнеутверждающий, чуть философичный. Што надо, короче.

22

Призрак Сети, 10-04-2008 10:25:00

ответ на: поп Гапон [17]

>"О ней я читал у Эрнста Мулдашева"
>
>-это че новое погоняло сфингза?

Не, Эрнст Мулдашев к сфингзу не имеет никакого отношения. Читай книгу указанного аффтара "Откуда мы произошли?"

23

Byxto, 10-04-2008 10:41:00

Зачот, пиши афтор

24

Ебальнег, 10-04-2008 11:31:52

Сцуко, ты так и не атхуярил себе пальцы, все продолжаешь свою поебосию писать? Бля, аффтар жудкей мудаг

25

Длинный ХУЙ, 10-04-2008 12:52:46

То что про Непал - зачотно, а таг полная хуйня с претензиями на ужоснах. Правда нихуя не страшно.

26

LOFT, 10-04-2008 13:08:04

Ахуеенное крео после его прочтения хочеться кого нибудь захуярить

27

Dusak, 10-04-2008 13:15:58

Местами улыбнуло. Прочёл, а про что - нихуя не вкурил

28

VooDoo, 10-04-2008 14:34:27

Просто ПИЗДЕЦ. И точка.

29

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2008 15:47:22

ответ на: Ебальнег [24]

>Сцуко, ты так и не атхуярил себе пальцы, все продолжаешь свою поебосию писать? Бля, аффтар жудкей мудаг

Заври ебальнег, мудило, надоел.

30

ИстеричнаЯ, 10-04-2008 17:42:24

опять..

31

ИстеричнаЯ, 10-04-2008 17:46:46

я тут еще фильм смотрю..наркоз..все в тему так..

32

СтарыйПёрдун, 10-04-2008 22:41:12

Таг вот из-за ково в Непале зобастоффки?

"...уж поел почти всех женчин и кур
И у самово дворца ошалалси
этот самый то ли бык то ли тур..."

Очинь позновательно - саатвецвенно высока и аценка творчитсва 5*****

33

СтарыйПёрдун, 10-04-2008 22:41:39

Кстате, верблюдики

34

Призрак Сети, 11-04-2008 00:39:21

ответ на: ИстеричнаЯ [30]

>опять..

Двадцать пять. Не кидайся в истерику.

35

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 00:47:43

ответ на: Призрак Сети [34]

>>опять..
>
>
>
>Двадцать пять. Не кидайся в истерику.
уже проистерила..)

36

Призрак Сети, 11-04-2008 01:12:15

ответ на: ИстеричнаЯ [35]

>уже проистерила..)

Чудесно адаптируешься. Я сейчас как раз пишу вторую часть.

37

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 01:33:52

ответ на: Призрак Сети [36]

>>уже проистерила..)
>
>
>
>Чудесно адаптируешься. Я сейчас как раз пишу вторую часть.
может не надо? )

38

Призрак Сети, 11-04-2008 01:45:25

ответ на: ИстеричнаЯ [37]

>может не надо? )

Да ты её исчо не четала. Там просрезание кожи лица, отрывания языка и клеймение. Краткий анонс.

39

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 01:47:25

ответ на: Призрак Сети [38]

какая прелесть.. )

40

Призрак Сети, 11-04-2008 01:50:42

ответ на: ИстеричнаЯ [39]

>какая прелесть.. )

Полностью согласен. Эстетика падонкаф выходит на новый уровень!

41

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 01:52:43

ответ на: Призрак Сети [40]

после второй части выйду из окна.. )

42

Призрак Сети, 11-04-2008 02:01:29

ответ на: ИстеричнаЯ [41]

>после второй части выйду из окна.. )

Угрожать самоубийством - самая примитивная тактика. Попробуй что-нибудь посерьёзнее.

43

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 02:04:26

ответ на: Призрак Сети [42]

выкину вас..пойдет? )

44

Призрак Сети, 11-04-2008 02:10:47

ответ на: ИстеричнаЯ [43]

>выкину вас..пойдет? )

Я Призрак, я высоты не боюсь. Я как то раз уже летал с третьего этажа в палисадник пьяным, прикинь. Мощнейший всплеск адреналина!

45

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 02:12:56

ответ на: Призрак Сети [44]

>>выкину вас..пойдет? )
>
>
>
>Я Призрак, я высоты не боюсь. Я как то раз уже летал с третьего этажа в палисадник пьяным, прикинь. Мощнейший всплеск адреналина!
после этого такие креативы писать стали? )

46

Призрак Сети, 11-04-2008 02:18:27

ответ на: ИстеричнаЯ [45]

>после этого такие креативы писать стали? )

Креосы я начал песать после событий, изложенных в моём креосе "Начало". Заходи в профайл, выбирай креатифф и зацени.

47

ИстеричнаЯ, 11-04-2008 02:22:08

P.S. Ебал я жрать эти галлюцинагены, ну их нах!  Поклялся себе, что если предложат пейотля или мескалина - не возьму даже задаром.//все ясн..

48

SOC, 11-04-2008 05:06:52

Ультра бодро, токо нахуя главны герой бомж?

49

урфин джус, 11-04-2008 07:30:44

нуи шоже мы видим?
каждый  манйаг-говноед мнит себя каннибалом
каклы пидарасы

50

Еблан Иваныч, 12-04-2008 19:35:55

Блять эту хуйню пра маньюков уже читать невозможно!!! Афтара на туалетную бумагу нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg