Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоомагазин. Стрессы. часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь http://udaff.com/creo/55481.html
Лучше поздно, чем никогда..

Начальник УФСБ был зол. Яркие софиты, телекамеры, микрофоны которыми его окружили журналисты говорили опытному служаке - “Пиздец”. И зачитывая текст он мучился вопросом “ Какая сука подсидела?”. Логика указывала на зама. Эмоции на Президента. Жалко вздохнув, он начал:
“ В результате проводимых УФСБ  мероприятий,  была выявлена недостаточная готовность правоохранительных органов к пресечению террористических актов. Также стоит отметить низкую бдительность граждан, которые…. 

- Кооотт!! Кот! Очнись! Чо за привычка - чуть какой замес кверх лапами брыкаться!  Ктонть обязательно воспользуется...хы-хы-хы....помяните мое слово...Киса подъем!! Бабушка носки вяжет, клубочек не кому гонять!! Кооот!!!
- Дарагой, зачэм так говориш? Можэт иму плохо? Можэт иму доктор нужэн?
- Ага, прафессиональный яйцеудалитель...хы-хы-хы....впечатлительный он...мех толстый, натура тонкая...Да, Киса это тебе не по сервантам лазить, вискас коробками трескать...кстати, добрый скажу я вам харч, правда зубов у меня нету, так что приходилось рассасывать...
- Мнэ толко бананэ дают...
- И каково?
- Худэю я от ных...
- Ох бедолага! А чо разве здесь помойка худая?
- Я нэ лазию. Брэзгаю...
- Ишь ты! На порядок покушаешься? Ничо посидишь еще на своих бананах, на помойке тебя и пахоронят. А там небрезгливым враз сгодишься... Чот я даже рецепт хороший вспомнил- берешь дохлого голубя, ложишь его на стельки пятилетней выдержки...больше по сроку  не рекомендую- жестковаты...патом садишься напротив нужника, нюхаешь, облизываешь горлышки бутылок, ведешь непринужденный разговор с коллегами..
- У миня нэт калэг...
-  Ну, возьмешь с собой Глиста... Вот гав! Кошаки ж вроде на шипящее откликаются?! Ваха, тащи сюда Глиста, будем кота из рая вызывать...

Будет нужно сказать, что Десантник в момент знакомства Винтиля с обитателями зоомагазина, сначала крепко струхнул и решил притвориться мертвым ( для правдоподобия высунул язык и раскинул лапы- типо грузовик переехал), но в процессе симулянтства подраслабился и банально закемарил. Денек был сложноватый –тут и падение с шестого этажа, и спасение сваей шкуры от котофобов и знакомство с Винтилем.
Так что сон Десантника был тревожен. Снилось ему, что бежит он по квартире и вдруг его подхватывают чьи-то заботливые руки, долбят головой об стену и тащат в ванну, а в ушах звучит « Сичас мы будим с тобой в Титаник играть!». А в ванной пар застилает все, и вода шипит, шипит, шипит....

Десантник  проснулся. Первое что он увидел,  это борьбу Винтиля с чем-то извивающимся под его ногами. Шипение перемешанное с рычанием говорило, о том что обе стороны получают необычайное удовольствие от процесса. Наконец Винтиль причудливо попрыгнув в стиле каратэки, прижал голову своего оппонента передней лапой.
- Понял, да?! Понял?!!-орал Винтиль на два глаза торчавшие из-под лапы. Тут пес  заметил  что Десантник сидит напротив с насмешливой улыбкой.
- Эээ....Хм...Это Глист!- пытаясь одним словом пересказать всю историю взаимоотношений указал на глаза Винтиль
- Иииз пооупыы вылез?- вежливо поинтересовался Десантник
- Да...э...нет..- растерялся Винтиль
- Такоуй здароувый! Смоутри моужет этоу твой поузвоноучник на проугулку вышел- Десантник начал чистится- Далекоу не оутпускай, вдруг кавоунть напугает...
- Тьфу...котях!- Винтиль выпустил Глиста из под лапы, и тот обиженно шипя  уполз  - Не...Глист нормальный уж...его просто в детстве к кобрам  подсадили, поэтому он рехнутый немного.... А так ничо. В медицине шарит.
- Валерьянкоу?-поинтересовался Десантник у которого познания в медицине были однобокие.
- Эх, братуха!- обрадовался Винтиль смене темы разговора- пайдем! Я тие все покажу! Все есть!Все! Даже сучки резиновые!!
- ?!- воззрился на пса Дисантник
- Эээ...Прогресс, прогресс... На гав бы он сдался!...- смутился Винтиль

И друзья проследовали в главный зал. На входе им встретилась толпа хомячков, которые, прижав к себе деток, дрожа, слушали пламенную речь ежа...
- И сказано было...
Хулиган убил маю подружку.
И кинул мне нагой в торец.
И я упал.
И было бля ващще!
- Это Оракул- кивнул Винтиль в сторону ежа- он нездешний. Живет под какой-то мусарней. Говорят грибы и протоколы какие-то регулярно жрет. Проповедует. Как не пытались за него взятся, ничо не получается. Колючий...
- А это ктоу?- указал Десантник на белку в несущуюся прыжками в колесе.
- А...это...- Винтиль небрежно махнул лапой- Погремуха Манагер....Чмо местное...ваще больной...мне рассказывали, что ему один раз пытались объяснить, что он на месте бегает, так он заорал “ Конкуренты!!!” и ломанулся пуще прежнего. Ну, его на-гав...не подходи, а то мож заразишься...
- Здесь Ваха живет- продолжил Винтиль указывая на коробку с большой надписью " Мандарыны. Жгу лезгинку" - Я когда с его увидел, подумал, что он человек, а оказалось что номальный обезьян...
Тут в догонку уходящим Винтилю и Дисантнику донеслось, что мыла все меньше и меньше, что кошаков все больше и больше....
- А c какой поры хомякам мыться понадобилось?- развернувшись на 180 рявкнул Винтиль- У вас чо завтра конкурс Мисс Защечные Мешочки?  А чистоте судейства заботитесь?
Из толпы грызунов вперед выдвинулся Оракул и закрыв глаза начал напевая наступать на Винтиля...
-- Нарушитель Васильев
  Кулаки сержантов и борт бабона
  Бодал злостно, и был сопровожден
  Принял дежурный Евласенко, зафиксировал- без претензий.....
- Двадцать рублей ведро утоптанного- ответил изготовившийся к драке Винтиль- Эй, Леха подожди я шнурки завяжу...
Оракула словно подбросило. Он остановился и вылупив глаза- бусинки осторожно поинтересовался у Винтиля…
- Вы утверждаете, что в четверг находились на
  Геращюк А.Е с 22.00 до 22.34
  и она  видела  ваше алиби?
-Можно сказать, что к посевной мы не готовы- бросил Винтиль- Играйте в футбол!
Тут Оракул взвыл и бросился обнимать Винтиля. Пес неожидавший такого поворота сюжета бухнулся на задние лапы под тяжестью тушки Оракула, который повис на нем, судорожно рыдая и размазывая по морде сопли. В перерывах между  всхлипами можно было разобрать  " начальник, ведь детдомовский я...оклеветали...сироту-то легко обидеть" и " отвянь паскуда, уколешь...Тяф!!..уколол!!!". Тут cинхронно заревели несколько хомяков и вскоре вся толпа грызунов билась в истерическом припадке. Десантник находящийся в полной прострации от происходящего вокруг,   
поинтересовался у пришедшего на шум Вахи...
- Чтоу этоу они?
- Едынство взглядов обнаружэлэ- Ваха попытался почесать затылок, но блохи объединенными усилиями оттолкнули его лапу - В мирэ так трудно найти взаимопониманиэ...
- Поговорить поу душам оучень ценноу - кивнул Десантник- правдоу, я стою на позиции, чтоу лучше всегоу взаимодействуют противоположности..
-Еслэ толко оны заняты общэм дэлом-согласился Ваха и скорчил рожу - Но к сажалению, и в этой ситуации возможнэ рассхождениэ в деталях и чтобэ ых приадолеть требуэтся терпэнэе и спасобнасть выдэлять главноэ...
-Даау, зачастую мешает конъюктуроу - Дисантник устроился поудобнее и наблюдая как Винтиль грязно ругаясь пытается сбросить новоприобретенного друга, продолжил- Простоу в боульшинстве случаев личное преобладает над оубщим. Как говорит пословица " Свой хвоуст ближе к жоупе". Странноу- мы ставим себяу выше окружающих, ноу ищем признание поуследних...
- Парадокс- задумчиво пернул в ответ Ваха
Наконец  Винтилю  удалось вырваться из объятий Оракула. Со скоростью скаковой лошади и грацией ишака он, понеся на выход из залы, спасаясь от топающего позади ежа. Грызуны уже устроили кучу малу, пытаясь повальным совокуплением снять стресс. Десантник спросил Ваху..
- Как вы думаете, у собак есть разум или они строгоу подчиняются инстинктам?

- Штоб я сдох! Нажрался так, что равняй три пачки пелеменей и меня – один результат выйдет- Винтиль перевернулся кверху тугим пузом, и задрыгал лапами- Счас пйорну!!!
Уже два часа компания, состоящая из пса, Десантника, Оракула, и обезьяна Вахи притащившего с собой своего друга ужа Глиста беспардонно разграбляла запасники зоомагазина. Засыпанный сухими кормами пол, разбитые склянки, множество разорванных коробок на которых виднелись пахучие росписи Винтиля " Мае Ы Нии бед" являли собой апокалиптический прообраз того, что станет с Землей, если власть на ней захватят животные. Когда звери начали срыгивать от пресыщения, было принято решение взять тайм-аут и поговорить о прекрасном. 
- Точка-тире, точка-тире, Большая Точка- изрек желудок Винтиля. Пес закрыл глаза и блаженно потянул воздух. Тут все присутствующие обратили внимание на шевеление в районе Винтилевского пуза. В пролысене между грудью и гавом пса активно еблись две блохи. Почувствовав интерес со стороны, блоха что была сверху, подтянула на себя волосню и укрыла свое занятие от любопытных взоров.
- Бардель хоудячий- констатировал Десантник - как соубаки таким оубрезком размножаются?!
- - У кого обрезок?- Винтиль, приобретший непререкаемый авторитет в зоомагазине, не мог оставить такое оскорбление незамеченным-  Ответишь?! Порву как грелку!
- Вы признаете, что угрожали
Сурикову или опять позвать
с дубинками ОМОНов -дуболомов?
- подхватил Оракул, отныне игравший роль верного шакала Табаки при Винтиле.
- Хайку, в натуре сссс - резюмировал Глист  растянувшийся неподалеку и делавшего вид, что абсолютно не интересуется соседством мышонка Пипа, выбежавшего из норки посмотреть, что происходит на складе и присоединившегося к пиршеству.
-  Тузик, у меня тооу Влазька боульше- довольно протянул Десантник
- Чо?! Какой влазька?- зарычал Винтиль
Тут Десантник продемонстрировал всем своего Влазьку.
Возникла тишина. Потом раздался хлопок - это лопнул от удивления мышонок Пип, став единственным спецэффектом в креативе...
- И  ты это в кошек пихаешь?- дрожащим голосом спросил Винтиль который явно опешил от увиденного- А им не больно?
- Орууут что-тоу- подумав, ответил Десантник – знаешь как бывает- в хоуде процесса и не разберешь...
- Ага...не разберешь- Винтиль пытался всеми силами справится с чудовищным ударом по самолюбию- Всякое бывает…
Повисла неловкая тишина. Ситуацию решил спасать Глист
- Помнюссс нам подсссадили штригу сссс Сссредней азиии….Могу заметить шшшто по длине такой шшшеее был….Объяссснялоссь всссе просто…Рядом ураноффффые рудники и общщщая мутация  предссставителей фффауны  - Глист подмигнул одним глазом окружающим как бы намекая что не все так просто под Луною.
- Мал ростом сержант Гуляев
    Но бьет ебало
    Залюбуешься!!!- подхватил Оракул.
- Ага - для Винтиля мир умер, белое оказалось черным и после смерти попадаем не в рай, а на жрачку червям…
--- Люди!!!!!!!!!!!!!

Бумбараш , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 08-04-2008 19:08:58

11

2

wizzle, 08-04-2008 19:09:18

а почему  все курсивом?

3

Балдырган, 08-04-2008 19:09:23

вот жеж блят

4

wizzle, 08-04-2008 19:09:26

да уш

5

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:09:28

у Удава кнопка "курсив" запала гыы

6

Мочканём!, 08-04-2008 19:09:32

3

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-04-2008 19:10:30

А чо, таким шрифтом ща модно?

8

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:10:45

йопта.
кто осилит - расскажите

9

Русскоязычная, 08-04-2008 19:11:02

тутачки

10

Русскоязычная, 08-04-2008 19:12:39

чота пыталась асилить,но не смогу)

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-04-2008 19:12:40

Хуясе! Я по сыле в 2006 попал! Аффтар 2 года берёг пальтсы!

12

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 19:19:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [11]

>Хуясе! Я по сыле в 2006 попал! Аффтар 2 года берёг пальтсы!

два года и 4 дня.

13

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 19:23:55

от шрифта в глазах рябит - эксперимент неудачен.

14

Фанат портвейна "Агдам", 08-04-2008 19:26:04

Кто-нить, из особо терпеливых, потом отзыв на это крео киньте...

15

ТЁМАнаебатор, 08-04-2008 19:30:25

Менты уже начали делать ксерокопии своих протоколов и засылать на Удав? что же заебато.Ждём теперь документ о решении суда.Без штампа и подписи начальника мусарни не зачот

16

Repey, 08-04-2008 19:55:22

Пелевин курсивный, матьево. Но чутка улыбнуло.

17

Бухаю с ночи, 08-04-2008 20:31:06

Италик морду скособосил
Шея заболела
Попробовал павернуть манетор - коту, сцуко , неудобно лежать!
Пойду сделаю гимнастику для шеи и глас
Вотка - она от всего!

18

КоZьma, 08-04-2008 20:37:23

Афтор, прачитал начало. Рдал шопиздец. Ща буду асиливать прадалжение

19

ЖеЛе, 08-04-2008 20:40:34

ужаснуло калличество имен сопцтвенных...

20

д-р Очер, 08-04-2008 21:08:26

ниасилил. но пытался.

21

КоZьma, 08-04-2008 21:26:51

Чёто както хуевато. Начало много лучше. Тут же под концофку чуть не уснул.

22

The Bitch, 08-04-2008 22:14:48

Про животных и весело, зачет.

23

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2008 23:19:35

уфсб педоразд

24

брат гогаль, 08-04-2008 23:41:30

Спижжено у новых бабок!!!

25

Уибантуз, 09-04-2008 05:38:05

йа плакалЪ

26

Доктор, меня все раздражает, 09-04-2008 08:56:47

Бред полный

27

Джаггабой, 09-04-2008 09:21:52

Асилил, понравелось.

28

Пью и ссусь, 09-04-2008 09:39:19

ниасилил ниразу, стал засыпать, блядь...

29

афталюбитиль, 09-04-2008 11:01:35

йад...стена...ну все как обычно

30

tequila, 09-04-2008 14:31:23

понравелось

31

РУЩ, 09-04-2008 14:43:27

хуяссе аффтар графоманит - второе крео за два года, хехе. ахуенски нописано кстате

32

РУЩ, 09-04-2008 14:43:50

ждем мнения Наума Натаныча

33

РУЩ, 09-04-2008 14:44:46

какой нах курсив коллеги?

34

WhoreHammer aka МолотВедьм, 09-04-2008 15:28:45

очень понравилось. местами, конечно, сложновато для пэтэушнегов, но в целом - отлично!

35

Бумбараш, 09-04-2008 16:32:20

ответ на: РУЩ [31]

>хуяссе аффтар графоманит - второе крео за два года, хехе. ахуенски нописано кстате

...ответ через 3 года..:)))))

36

ниибацыл, 09-04-2008 18:42:37

давай не затягивай третью часть

37

Smell, 09-04-2008 20:01:01

Третья часть "Ментовка" называется?

38

Бумбараш, 10-04-2008 01:06:30

Стрессы будут в трех частях..Из-за Покрышкина, который раньше появится...

39

Призрак Сети, 10-04-2008 10:31:44

Заинтересовало. Третья часть через два года?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg