Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина на производстве

  1. Читай
  2. Креативы
Капитализм-то капитализм, с его непременной улыбкой во все зубы (демонстрирующей отсутствия кариеса), а заодно и создания убедительного изображения «искреннего радушия» на ухоженном лице перед важным клиентом забредшим в «твой родной офис»...

И по фиг, что сегодня ты пришла на работу не трахнутая (то есть совершенно и уже давно) или муженёк твой только под утро заявился с незнакомой волосинкой прилипшей к пиджаку и провонявшийся чужой косметикой. Засунь свои личные проблемы поглубже. Солидному клиенту твоя семейная жизнь малоинтересна. Клиенту приятно когда ты его "вылизываешь". Понятно, что это психологический трюк всего лишь. Но он отлично работает. Клиент тогда лучше проникается осознанием своей единственности и исключительности, ему кажется, что всё делается именно для него и подписывает, подписывает...

Это услужливым офисным дамам да продавцам в магазинах приходится цельный день услужливо вертеть задницами (что само по себе в общем приятно и сочетается с женской сущностью) - возбуждая покупателя на покупку. Строить глазки, убеждённо врать, расхваливая говённый товарец, заинтересовывать выгодными скидками, ну и вообще...

Но производственные отношения (даже если предприятие выпускает, скажем, духи или, там шоколадные конфетки) - это нечто совершенно особенное.

И женщины, занятые непосредственным изготовлением того, что успешно продаётся другими, в корне отличаются от заключающих выгодные сделки. Тут, только обольстительной улыбкой накрашенными губами не обойдёшься. И верчение жопой в рабочем пространстве, среди оборудования и стружки, не улучшит качества продукции. Как не верти ты этой жопой. Тебя конечно трахнут, даже скорей всего, что трахнут (не обязательно чтоб на работе и сотрудник, так после трудовой смены и возможно что случайный, т.е. совершенно посторонний), но одно можно сказать наверняка - авторитет в рабочем коллективе верчением жопой не завоёвывается. А своевременность выполнения заказа, без ухудшения качества продукции, достигается абсолютно иными средствами.

Это же в какой бедлам может превратиться производство, если через сексапильность и сексуальность работающих на руководящих (и не очень) должностях женщин улучшать производственные показатели.

На производстве требуется профессионализм и умение быть самой собой. Как в жизни. Не заискивающе улыбаться перед бракоделом, приглашающее расстегнув пуговки блузки, а орать осипшей глоткой, перемежая специальные термины «узаконенной» ненормативной лексикой. Не вертеть задницей, а носиться из цеха в цех, с участка на участок («сбивая в кровь» каблучки), жёстко требовать и грозить наказанием рублём. И тут производственная женщина, сама того не замечая, постепенно становится промежуточным звеном в эволюции человека. Это уже не женщина в полном смысле этого слова. Это не то похотливо-слабое, кокетливо-покорное существо, что привыкли видеть мужчины под собой в койке. Это нечто среднее, сочетающее в себе и мужское, и женское начало.

Она может быть и привлекательна, но это с первого взгляда. Работа на предприятии накладывает на женщину неизгладимый отпечаток. С виду, они, такие женщины, но обычно более мужественные, устремлённые, с суровым блеском в глазах,  полные решимости, с некой сталинкой в чертах. Мягкотелки не приживаются. Их вытесняет дружная мужская часть коллектива. Тут и матом требуется уточнить изменения в технологии и выпить (порой из горла) в подсобке и без закуски по случаю досрочного выполнения партии изделий. И перекурить, деловито сплёвывая в урну и обсуждая сложный чертёж. И возможно дать, тут же, у верстака, если без этого не решается проблема. А то ведь своей на производстве ты так и не станешь.

2008 год

Степан Васильевич Ублюдков

Степан Ублюдков , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ленин, 08-04-2008 08:34:38

1

2

Das Mas Taa, 08-04-2008 08:35:02

2

3

Кеша, 08-04-2008 08:35:06

пидестал

4

Скромный, 08-04-2008 08:38:34

Дочитал ровно до 1\5 второго абзаца, афтор-ахтунг,гавночтиво фтопку

5

Das Mas Taa, 08-04-2008 08:42:59

есть у автора креосы и получше

6

Муд@г, 08-04-2008 08:43:26

а у меня начальницо - женщина

7

Glance, 08-04-2008 09:05:57

хуйня какая-то и не про офес и не про йеблю. аффтар ,видмо, не подрочил перед написанием креоса.  А надо было. Готовь йад, хулЕ

8

lom101, 08-04-2008 09:13:39

хуерга, у миня в цеху 3 бабосварщега - их ебать не станет никто, и в обсуждении чертежей участея не принимают.а насчот пьянки на производстве ты вообще загнул - искоренили исчо в прошлом веке

9

стАццкий саветнег, 08-04-2008 09:22:51

А у меня коллектив - на 70% бабы. Заебись!
(и вовсе не завод, между прочим)

10

Всехнахпослав, 08-04-2008 09:37:35

Степан Васильевич Ублюдков - женщина, которая давала у станка? откуда такие подробности?

11

azimut, 08-04-2008 09:38:57

епта производственная баба это еще хуйня, ты со следачками ментовскими общался, или дознавалками? у них на всю жизнь чердак уже подорван. это ни хуя не так как в сериалах. Работют у нас 3 бывших ментовских дамы.
матеряться как сапожницы, бухают, наглые бля, грубые до отвратительности. А хуле сделаешь работа то собачья у каждой была лет по 15 отпахали в мусарне, а с волками жить по волчьи выть.

12

РобЗомбе, 08-04-2008 11:06:16

Степан - графоман до мосга костей. Это радует.

13

Бухаю с ночи, 08-04-2008 11:34:27

Аффтару предлагается платить всем бабам,чтобы оне не работали
Слабо???
Я не против бап, я против феминизации и гендеризма
Матерящаяся бапа повергает меня в уныние, чё ей не хватает??

Как приятно видеть снизу ацкую аккуратную бландинку в лёгком аткрытом
сарафанчике, хуярящей потолочный шов

14

ЖеЛе, 08-04-2008 11:34:46

степан начал серию зарисовок о женсчинах?...
пачетаем...

15

Dominant, 08-04-2008 12:09:07

ответ на: Бухаю с ночи [13]

Ты ёбнулся? Сарафанчик в тюль превратится, или хуже, в пепел.

16

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 12:12:37

какое гавно

17

Pyrotek, 08-04-2008 12:30:34

ответ на: Муд@г [6]

>а у меня начальницо - женщина

У меня тоже главный инженер женщина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg