Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного вечера или о пьянстве

  1. Читай
  2. Креативы
Мы уже битый час сидели в прокуренной комнате, за маленьким журнальным столом, на котором пестрило от пепельниц, двух бутылок, шмата салата оливье, и еще какой-то хуйни. Полупластиковые стаканы, кружки времен брежневской оттепели довершали картину Эвереста бычков.
У моего друга детства случился очередной день рождения, я бы сказал эпохальное событие. Все очень просто, ему стукнуло 27 лет и он гордо называл себя Дедушка и выкрикивал разные цитаты из ДМБ, что ему открыта дорога в пожарку и в ментовку, что дембеля бабы любят, за то что в армию больше не возьмут и так далее. Что характерно, дедушкой он уже стал, когда ему написали в военнике «ограничено годен» или чтото в этом роде. Язва, обнаруженная врачами в стацианаре повергла в шок как ее обладателя, а так же всех его близких родственников. Тихо молвив «Нихуясе…», он откупорил бутылку водки, налил в стакан до краев, выпил и закусил пельмешкой, обильно опсыпав ее перцем и вегетой. С тех пор он уверен, что язва тупо обосралась от того как он собирался ее лечить и вылетела из организма со скоростью света или светы, не помню. С тех пор водка стала лекарством от всех болезней, в том числе и от скуки, что довольно печально, поэтому рядом с журнальным столиком стояла батарея из Финляндии, Стандарта и Русского размера. В уголке сиротливо притаились два ящика пива, смиренно ожидавшие своей участи ближе к концу банкета.
Присутствующие не скрывали радости халявы, ведь столько выпивки! Стопки опрокидывались в глотки также моментально, как и наполнялись. И передо мной стояла дилемма, наебениться в клочья за 20 минут или же смотреть за праздником со стороны. Я выбрал второе, тихо попивая пивко, развалившись в углу дивана.
- Блять, я ему говорю, блять, что нихуя он не получит, блять, прикинь,блять!? – разбирает гомерический хохот тетку лет под 40, с потасканным лицом и животом, как у беременной. Он тресется, вверх-вниз. Она откидывается на кресле качалке, открывая и без того еле прикрытые трусняки. – Прикиньблять!? – вторично вопрошает она, оглядывая всех.
Смеется только одна девушка, близкая подруга этой. Смотрит ей в полубеззубый кривоватый рот. Ждет от нее следующей «мудрости».  Парни же заняты новым разливом.
- Сейчас придет моя подруга! -  заявляет молоденькая, я ее позвала.
- Кто такая? – именинник  явно заинтересован, потому что патасканая уезжает домой, явно обламывая его, что поебацо не получится, а молоденькая, его сестра.
- Да работает со мной, бухгалтерша.
- Скока лет?  - лелик ебет до 50,
- Почти сорок, она классная, веселая!
- Ну, пусть заходит. – явно погрузился в свои мысли. – Ну что? Наливай, что ли?
Веселье идет своим чередом. Тосты не говорят уже минимум полчаса, просто наливают и пьют. Естественно курят. Курят все, кроме меня. Окно закрыто, потому что если открыть то «дует». Звонок в дверь возвращает меня в действительность.
- Это Анжееелка! – кричит сестра и выбегает вон из комнаты. Воздух врывается в комнату как в вакуум, на секунду становится легче дышать. Маленький коша, забежав в комнату от охуения отстутствия кислорода чихает и пятиться назад.
- Здрасте всем! – вальяжно бросает мужеподобная, молодящаяся женщина, в джинсах и свитере, скрывающем абсолютно все возможные изгибы. Ни дать не взять, если прицепить бороду и повесить очки – программист или админ.
– Здрасте! – повторят она более громко, удивленно вскидывая бровь. Мимике ее лица позавидует любой гимнаст.
- Бляааать, теперь надо блять еще один стул нахуй. Бляааать… и такрелку, блять с вилкой. Может из моей поешь, хуле я мыть буду? Придут, нажрут, блять нахуй. Садись блять! На мое место садись! – Леха раздражен. Толи она ему не понравилась, толи просто впал в такое состояние от водки. Щас еще пару рюмашек и включит какую-нибуть попсу и будет ей подпивать. – Садисьнахуй, тебе говорю…
Лицо Анжелы вытягивается, нервно дергаются различные части лица, в голове явно укрепляется и без того мегаукрепленная мысль о ненависти к мужчинам. Садится на стул, предложенный хозяином, брезгливо отодвигает такрелку, в нее падают бычки и какой-то мусор.
- Мальчики, откройте мне шампанское, у меня с собой. И если можно (Анжела смотрит на оскаленный рот Алексей) хотя бы чистую кружку. О бокале я молчу.
- БЛЯТЬ! – выкрикивает Леха и вылетев пулей из комнаты топает по коридору. Слышно как  удаляется голос «заебалиблять, все им дай, блять, пришла пезда, дай молока» дальше не разборчиво.

Минут через двадцать все оживленно болтают. Перезнакомились, закорефанились, нотки натянутых отношений остались в прошлом, теперь везде царит уют и сигаретный дым. Молоденькая девушка смотрит в рот теперь уже двум подругам, перенимая житейские мудрости. Все правильно, одна блядь со стажем, алкоголица и к тому-же венеролог. Вторая законченная феменистка, презирающая всех мужчин, кроме одного, своего сына, который самый умный, самый талантливый и всем еще покажет! Хуй наверное покажет, как доказательства того что он мужик. А может и отрежет. При такой мамаше всякое случиться может.
Неожиданно звонит мой сотовый.
- Але, Мишган, привет, это я… чо делаешь? – звонит друг детства.
- У Лешки день рождения, сижу вот, пиву пью, чохотел?
- Можно я приеду? – в голосе сквозит тоска от этого мира…
- Что, опять поругался с женой? Митяй, ну заебал уже, сколько можно… - осматриваю компанию бухающих и утвердительно качаю головой, как будто он может меня видеть. – Приезжай!
Захлопываю мобилу, натыкаюсь на злой взгляд Лехи.
- Кто там?
- Митяй…
- Блять!

Через 4 минуты звонок. Хуясе, кого еще принесло… открываю. Митяй. Опачки. Почти в ноль, орет «Где именинник, дайте я ему падарю штуку!».
- Ты чего так быстро?
- Я за рулем! – он вытаскивает из кармана ключи от авто и с глупой ухмылкой вертит на пальце.
-  Понятно…
Через час, употребив еще грамм триста и полирнув пивасом,  Митяй собирается домой. Еле стоя в дверном проеме, требует обратно ключи от машины, на что получает от меня пиздюль. Отдаю ключи с мыслью «как же вы меня все заебали».

В очередной раз я убеждаюсь, что алкоголь разрушает мозг, личность и, наконец, жизнь. И ничто не спасает, ни любовь, ни дружба, ни кодирование. Жизнь в тумане. И ведь до сих пор многие считают, что если позвонить утром, и спросить, Мижган, а я вчера приезжал вроде к вам, да? За рулем? Ух ты! Да мне теща подарила нольсемь коньяка, я его въебал, пригласил в гости народ, а потом чото расхотел их видеть. Видимо тут то и созрела мысль уехать к тебе. Ага. Мне страшно выходить на улицу, потому что у меня рядом с кровать лежит боковое зеркало от какой-то красной машины. С синими царапинами. Я с балкона посмотрел вниз, стою на каком-то постаменте, кривочтопиздец, одно колесо свисает. Вот. А чо было то? Я много выпил? А как я ехал по шоссе, знаешь? Помню что боялся остановиться! Я думал в такси, оказался сам.
И второй. Здаров, круто вчера посидели? А когда ты ушел? А кто приходил? А что было..? А! Круто! И как она?

ЗАЕБАЛО!

мЫшл , 04.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Фанат портвейна "Агдам", 04-04-2008 14:53:00

Автор, учи матчасть - "брежневская оттепель", несет такую же смысловую нагрузку, как, например -"путинский катарсис". Кроме того, приличные люди всегда имели в доме запас граненых стаканов - из кружек пили только гопиники-эстеты.

14

мЫшл, 04-04-2008 14:53:07

Алкоголь - зло.
и ниибет.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-04-2008 14:56:49

ответ на: Морячог [8]

>Мижган - это мижгона и быдло ган, гугу...
_______
Морячган тожи ничиго.

16

Фаллос на крыльях, 04-04-2008 14:58:29

пойду-ка я посру лучше...

17

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2008 14:59:33

улыбнул  тока последний абзадс!

18

мЫшл, 04-04-2008 15:00:14

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [9]

>пытался представить "полупластиковый стакан" - несмог
а полушубок? или пержак с переподвыподвертом?
мож ты в деталях представляешь полураспад?

19

Berg, 04-04-2008 15:04:03

што такое маленький коша блядь

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2008 15:04:27

бей абзацы чаще
или пиши короче

21

Морячог, 04-04-2008 15:05:09

04-04-2008 15:04:03            Berg      

Будем олкогольнечать 17? Превед.

22

Барабашкина(АУК), 04-04-2008 15:05:17

Лицо Анжелы вытягивается, нервно дергаются различные части лица(с)

я в шоке

23

Три Килаграмы Каках, 04-04-2008 15:06:28

хуйня

24

beztolks, 04-04-2008 15:12:02

"Алкоголь - зло.
и ниибет."
"...дальше не разборчиво"
зачет

25

Berg, 04-04-2008 15:13:01

04-04-2008 15:05:09         Морячог    

без фсякаво блянахуй самненея и ниибет.
Y

26

Митяй, 04-04-2008 15:13:07

заебало его... а нам, думаешь лехко?... созерцать твое недов0льное трезвое ебало... и палучать пиздюлей..

27

кальман, 04-04-2008 15:19:28

взраслееш чувак...мда...

28

Маё имЯ-майор КВД, 04-04-2008 15:21:43

ответ на: мЫшл [18]

полушубок - легко
полураспад -это не обьект а процесс, хотя представляю весьма неплохо. а вот полупластик... ну никаг.

29

Ебанюшко Антоша, 04-04-2008 15:21:45

Зачтено б\п.
Чтоб таких депреснякоф не  было
надо лавэ рубить и нахуй друзей
которые бухать через день зовут!

30

Морячог, 04-04-2008 15:24:43

полупидор в полукедах (получорт)

31

везувий, 04-04-2008 15:24:58

Сами немцы просто обалдели от такой хуцпы. То что еврейские генералы не считали гойских жизней - это само собой, русские потеряли в войне 11 милионов бойцов, в то время как США за тот же период времени с1941-1945 только 400 тысяч; но то что проделал еврейский генерал от кавалерии Лев Доватор заставило открыть рот даже немцев - Лев Доватор - вот он в качестве героя на сайте Семь40 http://sem40.ru/famous2/e642.shtml бросил под гусеницы немецких танков и полностью уничтожил казацкую конницу. Я конечно, понимаю, Уотсон, что Лев Доватор - еврей, но нельзя же гоям быть такими врождёнными мудаками, чтобы с шашками на броню. Лев Доватор и сам погиб, но при каких обстоятельствах неизвестно, и дело Троцкого в Гражданскую войну он продолжил эффективно - казаков, пользуясь случаем, он положил всех. А результате евреи ещё и памятник Доватору поставили. Ну ладно бы в Израиле, а то на Кубани. Как издевательство.

32

Леха, 04-04-2008 15:35:07

а меня вы как заебали знаешь?
я проснулся, а у меня 50 эверестов и 4 бабы с бутылками в пизде лежат
главное мертвые все, как катком проехали
Тут Анжелка проснулась, смотрю - живая
но обосраная вся
кто-то на лицо ей насрал, суки
он грит: выеби меня!
пытаюсь пристроиццо, блюю ей на сиськи
тут хуякс!
оказывается, что я Лехина сестра
по попутал!
а ты грищь заебало

33

Бабик, 04-04-2008 15:38:16

начало хорошо, конец ниачем

34

Шпендель, 04-04-2008 15:38:51

Работе настал пиздец. Ушол бухать.

35

Батька Димей, 04-04-2008 15:40:39

"шмат сала---та Оливье" (с) ???? охуеть...

36

гирископный, 04-04-2008 15:41:17

писька

37

гирископный, 04-04-2008 15:46:41

не пей паскуда

38

Выставочный образец мрази, 04-04-2008 15:49:12

Хуй, песда, космодром Байконур.
Очень грамотно скомпанованый тегст.
Апзатцы чередуются по принципу бальшой-кароткий-невьебеннобальшой, что характеризует автора как тонкого знатока русской современной прозы. Все характеры персонажей - выпуклые, а некоторые даже оснащены хуями и пиздами.
Порадовало, что в тегсте многа красивых букофф и они нихуя не повторяются.
Отличный высер, таг держать!

39

Сумасшедший Волченог, 04-04-2008 15:52:25

Опять гавнос-с, граждане гусары...2 верхних крео в пятницу на удафе полная хуета

40

мидвед паиБалу, 04-04-2008 15:53:36

ответ на: Berg [19]

>што такое маленький коша блядь
любовнег.

41

Евгений Староверов, 04-04-2008 15:56:10

представил и тоже захотелось водки. грустно, мне пока нельзя. мелкие огрехи есть, да и пох, у меня их до ебене.

42

Лепёхин, 04-04-2008 16:00:01

поржал,6*

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-04-2008 16:07:08

У Староверова депресняк. Муза изменила ему с Поксом.

44

Дворнег Тихон, 04-04-2008 16:11:13

Как выглядит "шмат салата оливье"?

45

Ацкий грипник, 04-04-2008 16:19:30

ответ на: Разведко клонов [2]

>день хуйни на удафком
рано радушьсо -я тоже хуйню напесал...повешу

46

Ослег, 04-04-2008 16:27:34

ябнуца

47

Фаллос на крыльях, 04-04-2008 16:31:11

Маленький коша спиздил шмат солата олевъе.

48

приведение для Барабашкиной, 04-04-2008 16:33:39

пить сеня???

49

Барабашкина(АУК), 04-04-2008 16:35:30

я патерялась. где все?

50

бывший, 04-04-2008 16:45:28

поцики-кострики сильноалкогольные

51

Ы, 04-04-2008 16:49:54

АФФТАР СОСАЛ !

52

Курик, 04-04-2008 17:07:03

заебало

53

Серай Волк, 04-04-2008 17:25:00

Автора вдруг просенило, что бухать - зло.
Аффтар отдал ключи пьяному. Значит, пьяниый тот - ему не друг.
Незачод.
Аффтар, отравись чеченским зельём и не пиши сюда больше.

54

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-04-2008 17:34:42

алноголь и авто - несовместнимы.

впизду эксперементы

55

вася, 04-04-2008 17:40:30

СРОЧНО!!! разыскивается пудель, окрас жёлто-коричневый, возраст 12-15 лет,срётся и ссыться, утверждает что слышит голоса говнобеатлеса и говнозепелина, вонючий что пиздец! отзывается на клички: "вито", "витольд", "пидор", "прочая хуйня".
нашедшим это чмо, просьба отстрелить этому скоту яйца, чтобы подобные упиздни не коптили атмосферу нашей планеты

56

Хуй Мозолистый, 04-04-2008 17:47:07

Пятничнайе напутствийе.

57

дед гавноед, 04-04-2008 17:47:35

эх знакомая история... не люблю такое гавно.. если пить так самому.. чтобы некому было морду набить и ключи от машины отдать заранее

58

Лысый бык, 04-04-2008 17:51:21

>"Алкоголь - зло.
>и ниибет."
>"...дальше не разборчиво"
>зачет

отлиз защщитан

59

Who Янсон, 04-04-2008 18:51:21

пора автору менять компанию алкашей на компанию умных людей, сидящих на спидах и лсд. им похуй алкоголь.

60

Охпиздец, 05-04-2008 16:56:25

Краткий список ашипак:

пестрило
ограничено годен
в стацианаре
как ее обладателя, а так же всех
также моментально, как
стояла дилемма, наебениться в клочья за 20 минут или же
патасканая
не получится, а молоденькая, его сестра
Ни дать не взять, если
Толи она ему не понравилась, толи просто
будет ей подпивать
феменистка

Когда же вы, суки, букварь дочитаете, аффтары ебаные?

61

Призрак Сети, 07-04-2008 15:03:14

ответ на: Who Янсон [59]

>пора автору менять компанию алкашей на компанию умных людей, сидящих на спидах и лсд. им похуй алкоголь.

+1.

62

zabiyaka, 11-03-2009 10:57:30

Я помню этот дивный вечер, 8 марта, между прочим. Так почитаешь и страшна становицца, за чем я замужем.
А гости, то есть Пётр приходил.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg