Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обсрался (шоу маст гоу он)

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня замечательный приятель. Зовут его Димон.  Человек он с огромным жизненным опытом, это в плане того, кем он работал и где бывал. И по причине богатого прошлого у него в запасе огромное количество разных историй, баек, которые произошли с ним и его приятелями и коллегами. Многие в нашей компании считают, что он все пиздит и придумывает. Но я его слушаю с удовольствием и не задумываюсь над тем, правда это или нет. Рассказывает он неторопливо, иногда начинает углубляться в обстоятельства и переходить на другой рассказ, но в результате всегда возвращается к сути повествования и заканчивает свою байку всегда весело на удовольствие всех слушающих. Один из таких рассказов, мне лично, показался правдивым и достаточно забавным, поэтому и решил пересказать его.  Делаю это от первого лица, чтобы сохранить оригинальность.

    Было это в году девяносто шестом – девяносто седьмом, щас точно не сказать. Я тогда помнишь еще, экспедитором у дядьки на мебельной фабрике работал. Ага, ездил с водителем, звали его Валера, ну ты помнишь, я ведь тебе про него рассказывал. Ну прикольный такой мужичок, под пидисят где то. Да какой Валера, Валерка кароче, но водитель заебись, как то даже случай был… А, уже рассказывал? А, ну извини! Кароче, едем мы как то с ним по Татарии, ночь – глаз выколи. А Валера, смотрю как то подкемаривать начинает, я ему мол поди остановимся, отдохнешь. А ты помнишь времена то были какие? Где остановишься, дак и там хуй найдут, косточки потом по весне вытают. Да вот и дело то как раз зимой было. Ну мне Валерун, типа не пзди, щас деревуха будет, там говорит заброшенный или полузаброшенный склад есть с ограменной огороженной территорией. Туда, мол и заехать можно, и темно как у негра в жопе, туда вроде баньдюки не суются, там и заночуем.

    И точно через несколько километров, там, раз деревенька, и такой поворотец направо, едем вдоль каких то заборов, хуяк ворота открытые. Заехали на территорию. Пока там Валера разорачивался, я охуел, фарами то он светит, места действительно дохуя, там и двадцати фурам тесно не будет. Валера, кароче, сдал задом к воротам каких то складов и заглушил двигатель. Врубил камазовскую печку. Ну мы похавали. Бутеброды, чай. Ну все как полагается. Давай мол на ночлег укладываться, а Валерыч ни с хуя ни с сего вдруг заявляет, что бля сон прошел, попиздили дальше. Во бля думаю пердун ты старый, угробишь ведь нас, хотя водила он заебатый… ага, ну рассказывал, как он нас тогда спас… Нет? Хорошо потом расскажу.  Ну и вот ладно, говорю, поехали. А я как раз плотно так поел, что мне говно на сфинктера  тут же и надавило. Я ему, ну ты заводи машину, а я пойду пока сракну. Он говорит, пиздуй типа в хвостовую часть фуры, чтобы типа на гавно мое ненароком потом не наехать. Ну я ему, ты хоть там габариты, вруби, а то ведь не видна ж нихуя. Тот ладно, ладно… Ну и че выскочил я в свитерке и из теплой будки, а там холодина. Бреду на ощупь вдоль борта, бля думаю, сука ты Валерка, нихуя ведь не врубает габаритки, пока там карабкался в конец фуры, так он нихуя че то и не включил, и не завелся. Ну да хуй с тобой, и на ощупь посру, главно что бумажка мягкая со мной. Так и добрался до места, сел жопой к машине. Сижу в позе гордого орла, в темноту втыкаю, не много глаза начали привыкать к темноте, а я старюсь, пержу, заебись. И вот когда последняя личина уже была в своем походе, глаза мои совсем адаптировались к темноте, я заметил буквально в полутора метрах от себя какие то ворота и на фоне их два силуэта.  Последняя какашка было ускорила свое продвижение, как вот тут старый мудак и завелся, и врубил всюююю иллюминацию, которая только была на его камазе. Тут же маленькое пространство, которое было ограничено с двух сторон воротами складов, с третьей задней частью фуры с четвертой ничем, тут же это пространство озарилось красным светом габариток и я потихоньку начал охуевать. Буквально передо мной стоят две молодые бабы, в руках у них семечки, видимо семак вышли полузгать, у одной так семечка на губах и повисла. И то что я то охуел, это то ни че. А вот то что они охуели, это по их ебальникам очень даже читалось. А прикинь ну вышли девки, видимо ночные сторожихи типа на улочку попиздеть, ну смотрят типа фура какая то стоит, ну и хуй с ней стой, стоят  семки хуярят, вдруг глядь, кто крадется в темноте, ну видимо притихли, очканули, а этот перец прямо в темноте тут и садится, и давай личины метать, бля а срал я тогда на водительских харчах так, что хоть зону отчуждения 10 километров делай, вот какая вонь. И в завершении фееричное шоу с пусканием дыма из выхлопной трубы, иллюминацией. До сих пор как представлю, что я такой в красном подсвеченном дыму, сижу, сру бля, шоу я ибу. Кароче у девиц тех наверно психотравма на всю жизнь, до сих пор наверно во сне пукает, писяются и какаются. Хорошо что я не стал при них жопу вытираить, тут же бы наверно в дурку сыграли от такого шоую. Кароче жопу при них не вытирал, а так штаны натянул аккуратненько, и в машину, на раскорячечку поковылял, а там потом уже где то в полях тормознули, жопу как мог подтер, один хуй потом чесалось. Гигиена сам понимаешь должна быть свовременной. Да бля… Было же.
    Не а прикинь еще история была, а че, торопишься? а ну ладно, в следующий раз расскажу – охуеешь!

P.S. Да действительно всегда охуеваю от Диминых рассказов, но боюсь больше охуеть от того, что если Димон узнает, что я пишу про него, и это ему не понравится. Парень он хоть и добрый, но здоровый сука, троих, с одного удара уберет, не поморщится, сам видел.

102 далбаепа , 04.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2008 14:24:00

1

2

Пивовар Роман, 04-04-2008 14:24:01

итак

3

xz-zx, 04-04-2008 14:24:07

мдя

4

Пивовар Роман, 04-04-2008 14:24:13

шозахуйня

5

Маё имЯ-майор КВД, 04-04-2008 14:24:27

во каг

6

Гнида Казематная, 04-04-2008 14:25:11

Пачитаем...

7

фри бсдя™, 04-04-2008 14:26:05

коллега, неужели и тебе не чужд нахинг?
(визумлении)

8

Маё имЯ-майор КВД, 04-04-2008 14:29:12

жопы не подтирают а на катях колесом камазным наехать брезгают - диалектика

9

Морячог, 04-04-2008 14:30:31

Это пиздец.
Создаётся впечатление, что выкладывать на главную больше нечего.
Временный апокалипсис?

ЗЫ. аффтар далбаёб.

10

Ебанюшко Антоша, 04-04-2008 14:32:51

Бля по чеснаку - хуевый
высер. Да и высером назвать трудно,
шептун.

11

бывший, 04-04-2008 14:34:57

ответ на: фри бсдя™ [7]

>коллега, неужели и тебе не чужд нахинг?
>(визумлении)
Да хуйзнает, уважаемый коллега. На данный момент обладаю самым готичным нахом на удавкоме:
12345 в комментах под письмом Антипадонка. И ещё, в тему: лучше я, чем какой-нибудь гад(с).

12

бывший, 04-04-2008 14:35:37

кг\ам автосральный, кстати

13

Berg, 04-04-2008 14:43:46

обсрался - это про крео

14

Яйцефф, 04-04-2008 14:45:27

в те же года приехал я раз на базу овощную,в Королеве дело было,
всяких овосчей -фруктов купидь,а цех йопаный на абед закрылсо.Очередь из машин скапилась,заняли мы очиредь и туд
вадиле газона,с кем преехали,срать преспичело,ну залес он в будку сваю,нахуячел катяхов в каропку пустуйу из под бананоф,да как йопнет па ней нагой,каропка из кузова вылетела и катяхи повылетав,аккуратненько таг дымясь,зема была хуле,на белом снегу прям возле машины бабы какойта,в очереди стоявшей, разложились,на крыло куски попале.Вот потеха была,она сегналить начала...типа убирай нахуй говны....

15

фри бсдя™, 04-04-2008 15:20:49

ответ на: бывший [11]

ещё раз в изумлении.
12345 - это вам, блять, не унылое первонахство!!!

бурные аплодисменты, переходящие в овацию. весь отдел встаёт и скандирует!
гугугу

16

Вася Хоботок, 04-04-2008 15:22:09

Хоть и пра гавно, но как-то скучно и не образно и несмешно. Афтару надо тренировацо. Срать побольше на людях, нахать гавно и ловить ащущения и патом уже песать.  Но перспективы у афтара песать пра гавно несомненно имеюца.

17

Три Килаграмы Каках, 04-04-2008 15:30:58

пра  гавно опять. праскролел не читая

18

ПиздяТина, 04-04-2008 15:43:36

Многа букаф

19

Писюкавый Фтыкатель, 04-04-2008 16:52:34

Вроде и смешно, а вроде и не очень. Чё заибалсо слушать, а ну ладно, пеши дальше

20

Гнида Казематная, 04-04-2008 16:54:30

Намано, жызненна. А че, все пра гламур штоле...

21

102 далбаепа, 04-04-2008 17:35:27

ответ на: Морячог [9]

>Это пиздец.
>Создаётся впечатление, что выкладывать на главную больше нечего.
>Временный апокалипсис?
>
>ЗЫ. аффтар далбаёб.
102

22

Призрак Сети, 06-04-2008 12:54:39

Так чиво песать, если боишсо, что препиздят?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg