Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на работу устроился (про катоф беспезды)

  1. Читай
  2. Креативы
Гы блять. Кароче, я па прафессии маркетолаг. Маркетолаг, это такой чувак, каторый учит разные канторы как продавать их товар. Т.е. маркетолог ничего никаму не продает и не покупает, а только придумывает, как лучше это сделать. Ну, ишо маркетологи говорят всяким уебанским фирмам, что нужно праизвадить, чтобы энто купили.

Ну напремер, хуевый маркетолаг скажет, что нужно продавать гарчицу в трехлитровых банках. И на заводе станут выпускать гарчицу именно в такой таре. А потом менеджеры заебуться толкать в магазины эту «шутку» маркетолога. Ну, эт утрированно канешна, но вы поняли сцуть этой пиздатой работы.


Так вот, званят мне неделю тому и говорят, так мол и так, мы прачитали ваше феерическое резюме и поняли, что вы наш спаситель беспезды. Фирма такая то, занимаемся циолитами, прихадити фсио апсудим.

Лезу ф тырнет, нахожу, что такое «циолит». Говорят, шо яндекс все знает, но найдет херню. Нихуйа не абманывают, так и палучилась, циалит никакова атнашения к цилюлиту  не имеет, это природный менерал, со свойствами пропускать через себя всякую шнягу, а другую шнягу задерживать, ну, типа фильтра, а ишо имеет абсарбирующие свойства. Ну и хуй с ним. Узнал, надел пиздатый кастюм и паехал, на ходу обдумывая как че пиздеть и сколько цену ламить за маи беспезды ценныи услуги.

Встречает меня целая делегация: директор, начальник атдела прадаж и  бабенция лоховской наружности. Ну, хлеб с полотенцем на блюде, соль, фсе такое, мол, как мы рады, что вы приехали, пройдемте в переговорную.

Ну и начинает мне начальник отдела продаж фтирать, какой у них крупный холдинг и что мне ахуенно павизло, что выбрали именно меня.  И далее, начпрод, подловив момент говорит:

-А ваще наш основной продукт, это наполнитель для кашачих туалетов.


Я так чуть са стула и ебанулся, но гигантским усилием воли, падавил в сибе ржач (прафиссианал хули).

Ну думаю, пиздец, приплыли, чего они от меня хатят то?


И тут директор с серьезным еблом говорит.

-Нам нужно маркетинговое исследование катоф.


Чую, дело худо, надо съебывать, но сижу, с умным ебалом.


-Видите ли, в чем дело,-продолжал директор после паузы,- на рынке дахуя импортного наполнителя, а мы хотим, чтобы все покупали наш. И паэтому нам охуительно неапхадимы маркетинговые исследования.

Я сосредоточился до предела и состроил такой сирьезный йебальник, каторому позавидовал бы Чернамырдин, спрашивая у Йущенки где его доля с газа, который тот спиздил, после чего отхлебнул предложенного кофе.

Ссука. Вот надо же было ему не подождать, когда живительный напиток дастигнет жилутка.

-Вы, возможно, будете смеяццо, но нам нужно исследовать как коты срут…

Нужно ли говорить, что весь кофе мелким бисером распылился на разложенные веером на столе буклеты и рекламные проспекты уважаемой фирмы.

Мое выражение со стороны было наверно невероятно комичным со страдальческим оттенком, поскольку я еще и поперхнулся, но директор с начпродом наверное предвидели подобную реакцию, и даже не улыбнулись.

Напротив, как ни в чем не бывало, продолжил начпрод:

-Вы не совсем поняли, дело в том, что нам нужно выявить мотивы катоф, при выборе места для кладки. Т.е. нужно знать, куда каты ссут и срут с большей охотой, а куда с меньшей, возможно, они выбирают наиболее чистое место по запаху, и если это подтвердиться, то мы смогли бы ввести в наполнитель какойнить ароматизатор, и тогда наш напалнитель был бы вне канкуренции, паскольку каты старались бы гадить не куда попало, а в строго отведенное место, т.е. в наш напалнитель.

Немного оправившись от конфуза, я заметил:

-Это сложно, но, я бы мог вам в этом помочь. Последние исследования японцев показывают, что каты срут в одном месте, а ссать предпочитают в другом,-сымпровизировал я.
(тут надо упомянуть, что сие меткое наблюдение сделал я сам еще в далекой юности, поскольку мой собственный кот неоднократно был уличен в зассывании тапок и в засирании ковра, за что в конце концов был впоследствии кастрирован моим папашей и с позором уволен без выходного пособия).

Директор и начпрод переглянулись, я продолжал:

-Увы, но и это еще не все, коты, в отличии от собак, животные самостоятельные, и если собака воспринимает себя гостем в жилище у человека, то каты васпринимают человека у себя в гостях, поэтому они считают, что могут ссать где им нравиться.

Директор с начальником службы продаж опять переглянулись, но уже как-то загадочно недоверчиво.

Постучав дробью костяшками пальцев, директор вкрадчиво спросил:

-Скажите, а откуда у вас такие познания о котах?


Но я не смутившись продолжал:

-Вам крупно повезло, когда я был студентом и вынужден был снимать квартиру, я подселился к одной полоумной бабке, которая сделала из своей трехкомнатной квартиры приют для котов. Денег она просила мало, но требовала, чтобы я был снисходительным к катам. Я ненавижу катов и вонь их ссак, поэтому я рылся в библиотеках с надеждой найти какую-нибудь управу на этих гадов, чтобы они не ссали хотя бы под дверь моей комнаты. И представьте себе, я нашел это древнее средство, переведенное с санскрита каким то Египетским исследователем пирамид, и довольно успешно применил. Коты гадили только в тех местах, где я смазал им пол в комнате хозяйки.

И чтобы окончательно добить работодателей, я подкрепил свои слова:

-Как вы знаете, в древнем Египте, каты являлись священными животными, и уж кто-кто, а они знали толк в их привычках. С этими словами, я торжественно-победоносно обвел взглядом собравшихся.

-Из чего это средство?-вскакивая со своих мест хором воскликнули они.

Но получилось очень видна их крайняя степень заинтересованности, и оба смутились. Зато я был на коне, и мой мозг лихорадочно ставил нули к сумме вознаграждения за рецептуру наполнителя. Конечно же, средства никакого я не знал, и история с полоумной бабкой была выдумана на ходу.

-Это коммерческая тайна-сказал я с пафосом.- Я согласен поработать у вас на аутсорсинге, скажем, месяца 3, с контрактом в 120 тысяч, с предоплатой в 50% разумеется. Раскрыл бы рецепт, написал бы концепцию продвижения, слоганы, ролики и все такое…

-А когда вы сможете приступить к работе? -не скрывая заинтересованности произнес директор.

-Как только подпишем соответствующий договор, естественно, и придет предоплата.



Прошла неделя. Я сижу на новом рабочем месте и пишу вам это письмо, передо мной хороший ноут (спиздить чтоли…?), рою инет, пишу концепцию, и лихорадочно пытаюсь придумать рецепт, намекнул директору, что он получит его в последнюю очередь, т.к. я опасаюсь наебок с его стороны.


Камрады! Спасайте. Памагите кто чем может. Может у каво есть какая шняга, чтобы была похожа на правду, хуй с ним, что работать это варево не будет, но, согласитесь, писать рецепт типа:

«Вазьмите дохлого ежика, принесенного в жертву Анубису в полнолуние, соскребите у него подзалупную перхоть и прокипятите…и т.д.» как-то не комильфо…

tar729 , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 03-04-2008 14:10:34

Креатив - катценшайзе, аффтар - думмкопф.

52

Захар Косых, 03-04-2008 14:11:23

нормально

53

СудМед, 03-04-2008 14:12:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>знаю точна, каты НЕ сцут ф том месте где пахнет цитрусовыми

Если коту забить в жопу апельсин, то он и срать не будет...

54

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 14:12:34

На саммите G8 в Петербурге, запомнившемся тем, что президент Буш, не заметив включенной камеры, поприветствовал премьера Великобритании фразой: "Йоу, Блэр!".

55

Air_For_Life, 03-04-2008 14:12:45

FUNNY .)))))

56

Яйцефф, 03-04-2008 14:14:02

ответ на: tar729 [34]

>Яйцефф
>
>давай таг, по братски.
>деньги мне, пиздюли тебе...
>гы-гы

хуяссе па братски!пайду тваим циолитным рабатадателям песьмо песать,с целью разаблаченийа крупнейшей афёры века

57

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 14:14:20

Йоу, Пративагас! how is it going?

58

三才(指天、, 03-04-2008 14:14:56

Гы блять. Кароче, я па прафессии китайскай повар. Повар, это такой чувак, каторый готовит разные блюда чтоб пожрать . Т.е. повар ничего никаму не продает и не покупает, а только придумывает, как  пригатовить. Ну, ишо повара говорят всяким уебанским жрунам, куда нужно идти, чтобы пожрать

59

Air_For_Life, 03-04-2008 14:14:56

бля, еси честна я сабак люблю, а каты миня бесят . ани сука тупые пидарасы

60

Влындил, 03-04-2008 14:15:38

ususw
тар жжот

61

СудМед, 03-04-2008 14:15:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [54]

>На саммите G8 в Петербурге, запомнившемся тем, что президент Буш, не заметив включенной камеры, поприветствовал премьера Великобритании фразой: "Йоу, Блэр!".

Мне саммит запомнился тем, что Буш во время заседания тихонько подошел в фрау Меркель и стал массировать ей плечи. Фрау Меркель так прихуела, что не сомгла ничего сказать, только жалобно смотрела на присутствующих.

62

ЖеЛе, 03-04-2008 14:15:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [48]

превед коллега...
много степану не наливайте - он буйный во хмелю...

63

Air_For_Life, 03-04-2008 14:15:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [57]

good ) Ill try to study .... but it's a bit difficult for me.. because of woman.

64

ЖеЛе, 03-04-2008 14:16:19

ответ на: Air_For_Life [59]

>бля, еси честна я сабак люблю, а каты миня бесят . ани сука тупые пидарасы

*** иди это в летсо маему скажы...

65

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 14:16:29

коллеги, моему блустящему статусу посвятили целый журнал
хехе
http://status.ubp.com.ua/

66

tar729, 03-04-2008 14:16:53

капоф. 

не камрад, наполнитель есть, нужен ароматизатор.
Тут один камрад предлажил запах другого кота с малым содержанием гормонов. Т.е. кот понимает, что соперник слаб, и в буквальном смысле слова будет зассывать его запах.
Если кот саметсц почует, что гармонов дахуя, то он сам абассыца и будет метить территорию в другом месте, в противоположном углу, падальше от даминанты.

А вот с кошкамэ сложнее...

67

Air_For_Life, 03-04-2008 14:17:48

ответ на: ЖеЛе [64]

Неееееее, толиг. Твоему апасно. он атхуярит миня и усом не поведет.. быныныны

68

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 14:17:59

03-04-2008 14:15:52  Air_For_Life  [ответить] [+цитировать] [63] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [57] 
good ) Ill try to study .... but it's a bit difficult for me.. because of woman.
---


well, having a man as an excuse would be much worse hehehe

69

Йурий Куклачёв, 03-04-2008 14:18:45

как же зоебали эти коты

70

Олег Покс, 03-04-2008 14:19:16

Охуитнльно позитивный креотив! Спасибо тибе афтор. Возьми пирожок на полке!

71

三才(指天、, 03-04-2008 14:19:57

ответ на: Йурий Куклачёв [69]

бугагага

72

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 14:20:14

03-04-2008 14:18:45  Йурий Куклачёв  [ответить] [+цитировать] [69] 

как же зоебали эти коты
---

иди убейсо ап собачью будку

73

Степан, 03-04-2008 14:21:03

хочу жрать

74

三才(指天、, 03-04-2008 14:21:11

ответ на: 三才(指天、 [71]

инь янь. аминь

75

Йурий Куклачёв, 03-04-2008 14:21:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [72]

>03-04-2008 14:18:45   Йурий Куклачёв   [ответить] [+цитировать] [69] 
>
>
>
>как же зоебали эти коты
>
>---
>
>
>
>иди убейсо ап собачью будку

пойду и убьюсь

76

Air_For_Life, 03-04-2008 14:23:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [68]

right you are %)
but anyway i would like to finish my fucking university..... And than ear as much as i can.

ill do my best.

77

Иммануил Cunt, 03-04-2008 14:23:59

Крео харош.

78

Иммануил Cunt, 03-04-2008 14:26:14

Чтобы каты не срали где не попадя ты должен срать в наполнитель на их глазах, потом закапывать гамно. Тагда коты паймуд как нада.

79

бывший, 03-04-2008 14:26:28

Отлично, автор, йа ржал.

80

Йурий Куклачёв, 03-04-2008 14:29:45

По савету какова та ебаного маркетолога я научил сваих катов срать и ссать в унетас ... типерь сцуко сам не магу нормально ни пассать туда, ни пасрать, патамушта очиреть выстраиваецо штопесдедс ...

81

Cтаричюля, 03-04-2008 14:32:05

Ну напремер, хуевый маркетолаг скажет, что нужно продавать гарчицу в трехлитровых банках. И на заводе станут выпускать гарчицу именно в такой таре. А потом менеджеры заебуться толкать в магазины эту «шутку» маркетолога.

Опасная у тебя работа. Ашипсо-и банка с горчицей на репе.

82

Bob Murawski, 03-04-2008 14:35:13

Даю рецепт: Валерьянка + всякая хуйня на свое усмотрение, чтоб рецепт казался правдоподобным. Ну например: 150 гр. толченого мела+ 20 гр. гречаной муки +...(в этом месте идет всякая хуйня, такая, чтоб не перебивала запах корня валерианы)...+ корень валерианы собственно. То что коты будут проводить около своего туалета всё время - гарантирую. v-73@mail.ru - мой адрес. Пиши туда - договоримся об оплате (много не возьму, пришлешь мне iPhone новый, да и всё на этом). Надеюсь на порядочность, жду.

83

г-н Шариков (начальник ЖКХ г. Москвы), 03-04-2008 14:36:37

мы их душили, душили !

84

Cтаричюля, 03-04-2008 14:36:54

Элементарно, Ватсон (с). Кот будет сцать там, где уже насцал другой кот, т.е. метку перебить типо. Паэтому к каждому мешу с кашачьим напалнителем надо прилагать чужово кота, котрой в нево насцыт.

85

Сын 8ми летнего мальчика, 03-04-2008 14:37:09

За катоф атветите,беспесды
Каты будут срать,где папало,беспесды
Мой атец с катом всадники Апакалипсиса,беспесды
У катов уши дленнее,беспесды

86

НИИ БЁТ, 03-04-2008 14:38:50

пра савет с валерьяной аццку ржу .... даже если каты и насрут в такой латок, то патом абизательно будут в нем валяцо.

87

капоф., 03-04-2008 14:39:53

тар, один из араматезатороф - кошачьйя мята. но зря отказываешсо от моего рецебда с цементом -  кот адин рас заходит пассать и астаоца там нафсекда.

88

Rt, 03-04-2008 14:40:29

ржачно зачот

89

Zurich, 03-04-2008 14:41:25

ответ на: Bob Murawski [82]

Гы... У меня матушка так делала. Ложила тряпку, пропитанную настойкой валерианы, в парашу, кошак только там сцал и срал.

90

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 14:42:17

03-04-2008 14:29:45  Йурий Куклачёв  [ответить] [+цитировать] [80] 

По савету какова та ебаного маркетолога я научил сваих катов срать и ссать в унетас ... типерь сцуко сам не магу нормально ни пассать туда, ни пасрать, патамушта очиреть выстраиваецо штопесдедс ...
---

сегодня утром пиздую в туалет, а оттуда цепочка следов мокрых лап - из сортира на кухню.
вот, ебтвоюмать. я ему: а ну, колись, шерстяной пидарас, ты ссал в унитаз или из него воду пил?
а он молчит, как рыба об лед, сцуко. а в глазах вся скорьбь еврейского народа, блядь...
ну не сцуко, а?

91

Cтаричюля, 03-04-2008 14:42:33

Кстате оличный криатиф.
Афтару можно ещё пасаветовать получить аванс, списдить ноутбук и канцелярщины всякой (авось пригодицо) и уёбывать.

92

Сумасшедший Волченог, 03-04-2008 14:43:43

Камрады, вы подходите к проблеме не с того конца, хе-хе...Вот мой рецебд: если коту не давать пить и жрать, то он соответственно не будет сцать и срать...Правда есть один тонкий нюанс - это приведет к быстрому износу кота. Хотя если подумать да и хуй с ним...А вы все лоток - хуек, сцаки - хуяки...Тьфу гадость...

93

tar729, 03-04-2008 14:44:31

капаф
"тар, один из араматезатороф - кошачьйя мята. но зря отказываешсо от моего рецебда с цементом -  кот адин рас заходит пассать и астаоца там нафсекда."

жжош сцуко!

94

Морячог, 03-04-2008 14:44:57

Неплохо, но всех котов и маркетологов сжечь нахуй.

Сплошные MLM, блять...Кадаж вы, сцуки, CRM-ом займётесь?

95

Морячог, 03-04-2008 14:45:18

сто

96

Сантехник Иоганн, 03-04-2008 14:45:47

Ахуенно написано, да ещо с вопросом в студею...
Аффтар и правда маркетолаг - знает чем народ пронять...
Зачот!

97

Сумасшедший Волченог, 03-04-2008 14:45:53

нифига не сто

98

Сумасшедший Волченог, 03-04-2008 14:46:23

а щас?

99

Ofa, 03-04-2008 14:47:27

не поняла какая предоплата по трудовому договору, да и по договору подряда тоже.

100

Zurich, 03-04-2008 14:47:28

ответ на: Сумасшедший Волченог [92]

>Камрады, вы подходите к проблеме не с того конца, хе-хе...Вот мой рецебд: если коту не давать пить и жрать, то он соответственно не будет сцать и срать...Правда есть один тонкий нюанс - это приведет к быстрому износу кота. Хотя если подумать да и хуй с ним...А вы все лоток - хуек, сцаки - хуяки...Тьфу гадость...
А ещё можно этот абсорбент изготовить в виде небольшого цилиндра, который, затем, просто засунуть коту в жопу. Вынимать раз в недлю, в месте, устраивающем хозяина. Думаю котег уже не побежит искать другое.. Хе-хе-хе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg