Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мигалка

  1. Читай
  2. Креативы
Олег и Дима два ученика 4 «в» класса сидели на крыше девятиэтажки  напротив школы. Обычные такие пацаны, не ботаны и не распиздяи. Друзья с первого класса, постоянно на улице тусовались вместе; вместе устраивали безобидные проделки типа дохлой крысы в сумке у учительницы, или кнопки на стуле.
       
Сегодня им повезло. Пизданули мелкашку у старшеклассников на занятиях НВП, и пока военрук не чухнулся – через дорогу на «свой» чердак, напротив школы. Руки дрожали, сердце бешено колотилось, целых 5 патронов. Войну конечно не устроишь, но по воронам пострелять можно.

          Военрук заметив пропажу винтовки ахуел. Минут 15 ушло на поиски всем классом , а когда понял что толку не будет, побежал в учительскую вызывать ментов. Хуле, боевое оружие. С патронами.
        - Олег, дай я стрельну. – ныл Дима.
        - Успеешь. Я первый. – авторитетно заявлял Олег, поглаживая винтовку.
      Пацаны из мелкашки не стреляли никогда. Тока из пневматики в тире, были тогда в нашем городе в каждом районе такие железные будки, где каждый невзирая на возраст мог за 30 копеек выпустить десяток пуль. Назначение затвора знали из фильмов, хуле про войну тогда шедевров черно-белых хватало.

        Отдышавшись, герои пристроили винтовку на парапет, Олег клацнул затвором, стали ждать подходящей цели.

        -  Опергруппа  на выезд. Школа №…  утеря учебного пособия.
        -  Что – скелет школьники спиздили? – попытался пошутить старшина Толстолобов.
      - Военрук винтовку проебал.
      Не спеша собрались, погрузились в козлик. Куда спешить? Не спиздили же ее в самом деле, лежит где нибудь под забором.

    - Смотри, козлик едет! Давай по нему бахнем! По колесам например, а?
    - Не, я мигалку собью, пусть только подъедет поближе.
    Пацаны не были снайперами, и про поправки всякие на движение, деривацию и ветер не знали.
Козлик остановился возле школы. Олег прицелился в мигалку, задержал дыхание ,плавно потянул крючек.

      Менты выстрел слышали, но направление не засекли,  еще  слышали как разбилось стекло у водителя, и булькающий хрип сержанта Механикова. Пуля вошла в шею.

    - Не попал, дай теперь я стрельну! – Диме тоже хотелось пострелять, а то что Олег убил водилу – пацаны не видели.

      Вторым выстрелом мигалку тоже не сбили, но обнаружили себя.
      Механиков окочурился на месте.
    Военрука выгнали, хотя могли бы посадить.
    А пацанам родители навешали пиздюлей и месяц  не выпускали на улицу.
З.Ы. все события реальны.

lom101 , 02.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

lom101, 02-04-2008 11:07:29

ответ на: бывший [33]

>Что-то слабо верится, что через лобовуху можно угандошить из ТОЗ-8. Хотя и не такие поганые чюдеса бывают.
через боковое

35

Сую в женские дырки, 02-04-2008 11:10:17

Калаш пуляет с 750 м/с, а Т-80У из пушки хуяред ваще на 1850 м/с

36

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 11:24:08

ответ на: Кальмар [19]

>Могли быть, да. Така патроны обычно такие, что только стекло в машине и пробивают.
>
>Слушай афтырь, я на Н.Г. нахуярился, привязал к кенгурятнику машины две такие хуевины с салютом, там еще ракеты летят и в конце взрываются, и поехал по деревне народ гонять. Пиздец, долбоебизм.
>
>Ну вот, короче, подъезжаю к одной кампании, давай их обстреливать, крики, визги, народ на очко реально присел - там, пиздец, боевые действия начались. В основном, народ поразбегался, смотрю, летит моя ракета и должна попасть прямо в мальчика. Юный опездал раскрыл рот не то от удивления, не то от страха и стоит ебланит. Я сижу в машине, вижу как к ребенку подлетает ебаная ракета и ничего не могу сделать. Такое ощущение, что она минуту, сука, летела. Вдруг из темноты показалась чья-то рука и загробастала киндера в темноту. А я всю ночь сидел трясся, не мог успокоиться, аж водка не вставляла. Вот такая тема, пыплы.

Нихуясебе. Тебе самое место в ПНД закрытого типа.

37

Berg, 02-04-2008 11:26:37

ебланы какието... нада было прям по ментам целицо... мегалка денек стоит, жалка же

38

Члентано, 02-04-2008 11:55:22

Парням зачод.

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-04-2008 11:56:06

это еще што. вот у нас как-то суперпетарду в очко загавненное в школьном туалете кинули. потолок в канапушках потом был.

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-04-2008 11:56:22

а очко разнесло

41

Рангарик (регу праибал б/п), 02-04-2008 12:25:57

У миня около школы тир был с мелкашками. Таг мой аднакласнег в 3м классе тирщека грохнул ничаяно.
Тот помер, а пацана на учет в детскую комнату поставили. Только и всего.

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 12:26:46

За труп - только пиздюлей? Пиздеж полный. Для таких малолетних пидарасов спецшколы существовали.

43

lom101, 02-04-2008 12:28:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

четай 41 камент гыыы, тогда время было другое

44

ЖеЛе - сАн Оф зЭ бИч, 02-04-2008 12:31:17

хрень

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 12:31:18

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [41]

>У миня около школы тир был с мелкашками. Таг мой аднакласнег в 3м классе тирщека грохнул ничаяно.
>Тот помер, а пацана на учет в детскую комнату поставили. Только и всего.
_____________
Так то нечаянно, нехуй тирщеку вылезать куда не надо было. А тут воровство, хулиганка и неосторожное убийство, совсем другая хуйня по весу.

46

Отдельный, его Величества, Триждыштабной, Пачётн, 02-04-2008 12:31:30

Бля, какойта приквел "Бригады" получился.

47

старечог в очочках, 02-04-2008 12:33:11

4 "в" - это ж 10 лет. Винтовка больше пиздюков. Как они её спиздили, как в кино? И так с ней и ебашили по школе и по улице? Ахуеть, дайте две.

Убийство мента при исполнении из огнестрельного оружия без уголовного наказания виновных - полная херня.

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 12:36:01

ответ на: lom101 [43]

>четай 41 камент гыыы, тогда время было другое
_________________
Я в то время рос, и не в самом спокойном районе. У нас меньшую хуйню пацаны в спецшколу попадали. А вот сейчас - да, за такую хуйню пиздюлями обойтись можно.

49

lom101, 02-04-2008 12:39:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [48]

в спецшколу и за мопед можно было попасть, и за пончики из магазина. а пацанам повезло видимо, кто и чего там решал не знаю, в силу возраста мне не доводили

50

Jeepers Creepers, 02-04-2008 12:39:29

помнится в городе абасранск два ученика школы №... спиздили из класса по биологии тротил, рыбку глушануть.
подожгли фитилек, хуле, и забросили в речушку...раздался взрыв и всплыла кверху пузом пендосская подлодка-шпион
вот такая поучительная история,ога

зы все события реальны

51

lom101, 02-04-2008 12:41:27

ответ на: Jeepers Creepers [50]

>помнится в городе абасранск два ученика школы №... спиздили из класса по биологии тротил, рыбку глушануть.
>подожгли фитилек, хуле, и забросили в речушку...раздался взрыв и всплыла кверху пузом пендосская подлодка-шпион
>вот такая поучительная история,ога
>
>зы все события реальны
верю, ты видимо штурман на этой лодке был

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 12:44:02

ответ на: lom101 [49]

>в спецшколу и за мопед можно было попасть, и за пончики из магазина. а пацанам повезло видимо, кто и чего там решал не знаю, в силу возраста мне не доводили
______________
Ну, разве что... Подмазали родаки кого надо, и все.

53

Скатина, 02-04-2008 12:53:27

Ментам - сабачья смерть. Малаццы поцаны.

54

Выставочный образец мрази, 02-04-2008 13:00:56

Как страшно жыть.

55

Jeepers Creepers, 02-04-2008 13:05:30

ответ на: lom101 [51]

нихуя
то был Юрег, потом переквалифицировавшийся в танкиста

56

Чайкотило, 02-04-2008 13:05:44

Я б в классе огонь открыл, а потом долго дрочил на трупы детишег.

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-04-2008 13:16:01

ответ на: Скатина [53]

>Ментам - сабачья смерть. Малаццы поцаны.
____________
А детей ментовских, которые сиротами остались, тебе не жалко, горлопан?

58

Хуйло Борзое, 02-04-2008 13:23:55

гондоны малолетние. пиздюки сранные!! я бы бля повесил их прямо на крыше! месяц на улицу их бля не выпускали... пиздец наказание...

59

Ылья Мураметс, 02-04-2008 13:32:53

убил мента - почетно!

60

Рядовой Суканах, 02-04-2008 14:01:08

ебланы колхозные

61

Dust!, 02-04-2008 14:29:15

Кемперу превед.
Крео понравилсо. У тибя наверно такой уже стиль сложилсо - народ шокировать.
Кстате, а что стало с тем сержантом из прошлого рассказа?

62

Воспитатель дебилов, 02-04-2008 14:48:32

6*
за мента.
бегеге

63

Oskolock, 02-04-2008 15:04:42

ниочень

64

Oskolock, 02-04-2008 15:05:28

с дебютом, кстате

65

приведение для Барабашкиной, 02-04-2008 15:09:07

мусар геройски сдох

66

Нах!, 02-04-2008 15:19:03

Нахуй че долбоибизм!

67

Нах!, 02-04-2008 15:19:45

Ф пезду нах!

68

lom101, 02-04-2008 15:59:37

ответ на: Dust! [61]

>Кемперу превед.
>Крео понравилсо. У тибя наверно такой уже стиль сложилсо - народ шокировать.
>Кстате, а что стало с тем сержантом из прошлого рассказа?
когда был суд я уже уволился из армии, вообще по традицыи в нашем горнизоне давали 7 лет есле смертельныый случай, но про него не знаю.

69

Скатина, 02-04-2008 17:14:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [57]

У сиржанта-мента дети такиежэ атмароски как и он сам. Более менее нармальные менты хатябы академею МВД заканчивают или на худой канец Магилевскую школу глуханемых. А сержантав и прапаров ментовских с их выблядками мне не жаль. Савсем нежаль.

70

gara, 02-04-2008 17:19:12

ответ на: Морячог [7]

Не кизди Кизда. У нас в школе в подвале тир был и мы из мелкашек реально стреляли.

71

коньнах, 02-04-2008 17:35:47

дети делают работу взрослых?

72

Призрак Сети, 02-04-2008 21:53:26

Нас с НВП тока на палион стрилять вазили. Фшколе никакое аружые не хранилос.

73

Johiru, 02-04-2008 22:31:11

Хуйня!

были подобные случаи (когда пацаны кого-то убивали)-- сажали родителей!

аффтар законов не знает!
КГ\АМ

74

lom101, 03-04-2008 00:12:19

ответ на: Johiru [73]

>Хуйня!
>
>были подобные случаи (когда пацаны кого-то убивали)-- сажали родителей!
>
>аффтар законов не знает!
>КГ\АМ
тебе сегодня это в 3 класе сказали? ну так иди поучись исчо малость

75

кибарг, 03-04-2008 01:10:00

ответ на: Jeepers Creepers [50]

>помнится в городе абасранск два ученика школы №... спиздили из класса по биологии тротил, рыбку глушануть.
>подожгли фитилек, хуле, и забросили в речушку...раздался взрыв и всплыла кверху пузом пендосская подлодка-шпион
>вот такая поучительная история,ога
>
>зы все события реальны

пришлось поржать!

военрук молодцевато спрыгнул с брони Т 80У,  окинул  орлиным взором малышню из 4го "б" и с нарочистым задором спросил: А ну, кто ответит, как называется боевая машина, что я из школьного сарая выкатил?..
-какая машина, дяденька? - спросил рыжеволосый пацан с татуировкой, намалеванной школьными чернилами на шее "под Тарантина".
- а вот эта.. - военрук так и не закрыв хлебало, стоял с выпученными глазами растерянно водя рукой и как бы ища поддержки у молодой аудитории "Ну тока ж был тут танк, братцы! вот тут же стоял!!"

а в это время два умелых распиздяя уже наводили тронутый ржавчиной ствол на здание райотдела милиции через дорогу от школы, с ухмылкой наблюдая усатое рыло дежурного, клевавшего носом на проходной...

76

Кальмар, 03-04-2008 02:26:41

ответ на: Морячог [29]

>Старая добрая "мелкашка", винтовка ТОЗ-8, разгоняла пулю массой 2,5 г до 320 м/с, то есть имела дульную энергию 128 Дж...
>
>Фспоминаю карты, деньги, два ствола, там уебан из-за решотки кричал - Блять! Меня подстрелили, в шею!

Ты чо, родной, там воздушка была!
Мелкашка даже с хуевой пулей навылет сразу.

77

Jeepers Creepers, 03-04-2008 07:07:56

ответ на: кибарг [75]

была еще одна история:

военрук демонстрировал 4-му "б" как действует огнемет.
ну залил немножко напалма, пару раз хуйнул огневой струей и припрятал его.
бочку напалма же, оставленную в школьном спортзале он забыл запереть.

никто не подозревал, что два друга давно мечтали выполнить наказ Жириновского "выжечь нахуй чечню напалмом".
на всю чечню у друзей не хватило, конечно, но общежитие с кавказцами пострадало изрядно...

78

Лысый бык, 03-04-2008 09:17:23

пиздеш и хуета! все учебные пособия со спиленными бойкаме. Вот если б ты напейсал что поптно с трудов спиздили фрезерный и токарный станог, заготоки и чертежи огнестрельного оружия из подсобки кабиета черчения тохда да... но ито с ахуенным натягом

79

SSSSSssssssssss, 03-04-2008 12:37:29

да не песдешь, было у нас такое тоже. А одной девке на 5 лет старше в 10-м, тогда последнем классе, нечайно кто-то ухуйнул в упор, через пузо в позвоночнег и кизда, стех пор жила сидя.

80

Вадим, 03-04-2008 19:24:40

И когда это было?

81

В грызло (спикер Госдумы), 05-04-2008 21:58:14

Сегодня им повезло. Пизданули мелкашку у старшеклассников на занятиях НВП, и пока военрук не чухнулся - через дорогу на «свой» чердак, напротив школы. Руки дрожали, сердце бешено колотилось, целых 5 патронов. Войну конечно не устроишь, но по воронам пострелять можно.


Сегодня им повезло. Пизданули ДШК на занятиях по НВП,хуле, по нацпроекту "Образование" в каждой школе были ДШК, а в сельских - еще комплекс "Джигит". В городских школах "Джигитов" не было, что бы при пусках ракет не разбивались стекла в многоэтажках.  Сердце колотилосЮ хуле, 2000 патронов в лент. Войну не устроишь - но так, полпулять можно... Проезжал кортеж Президента... "Я  мигалку собью.."... В...утин окочурился на месте. Военрука отругали, хотя могли бы выгнать. А пацанов отругали и шесть дней не выпускали на улицу.
ЗЫ. Все события реальны и происходили в Кологриве.

82

Муш Тимошенко Ю. В., 06-04-2008 17:51:31

Аффтар выпей йаду. Уебися галавой ап стену. КГ/АМ.

83

NAXNAX, 07-04-2008 15:52:58

стопудова там замешан Покс был,хехе

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg