Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История заселения Украины

  1. Читай
  2. Креативы
Территория Украины была заселена ещё в глубокой древности разнообразными по этническому составу и вредным привычкам племенами, которых привлекали плодородие земли, обширные степи для вольного кочевья и изобилие дикорастущих шышек. Именно они и повинны в том, что зародилась украинская цивилизация, ибо сознание людей менялось, а вместе с ним менялось и отношение к окружающему миру. Праукраинцы перестали убивать мамонтов, вылавливать рыбу из протоДнепра и перешли от собирательства шышек к земледелию, то есть выращиванию сего продукта. Именно в то время были впервые одомашнены лошадь и свинья, а также изобретён богатый и мелодичный украинский язык. Впервые на нём заговорили жытели так называемого Триполья, которые, судя по росписям на их керамике, увлекались шышками больше всех окружающих племён. Они возвели культ пелоток в абсолют, строили первые города и придумали универсальную конструкцию белостенной украинской хаты с крышей из соломы (много подобных хатынок найдено археологами при раскопках). В общем, тащило их ниибаццо. Перещеголять трипольцев взялись киммерцийцы – первые обитатели Причерноморья (Гомер в «Одиссее» написал, что это самый несчастный народ на земле. Мудак…). Они заявили, что хаты, города и культ пелоток им и в хуй не впились, и кочевали по степи на повозках и на лошадях, грабя и убивая оседлое население и отбирая у него шмаль. Таким образом, можно заключить, что  киммерийцы положили начало байкерству (пендосы же просто скопировали стиль поведения киммерийцев в 50-ых годах 20-ого века). Кроме того, киммерцийцы первыми на земном шаре научились добывать железо. Благородный металл они выплавляли из болотной руды, о чём говорят сохранившиеся лужи блевоты в кузнях, найденных археологами.

  Со временем банды киммерийцев ассимилировали и подавили не менее жестокие банды скифов, таких же кочевников и рэкетиров. Но у скифов организация наездов была на более высоком уровне. Конница скифов хуярила окружающие народы шопесдец. У них появилось подобие государства, которым руководил совет царей. Царей было много, так как скифы не представляли собой однородного объединения, и были поделены на группировки с характерными названиями: скифы-скотоёбы, скифы-первонахи, неибаццо скифы, скифы-планокуры. Лидирующее положение занимали неибаццо скифы, жывшие на территории современной Запорожской области. Они контролировали поставки тяжёлых наркотиков из греческих портовых городов-государств, собирали дань с мирных шмалеробов и регулярно ебали жывущих рядом амазонок. Царь неибаццо скифов пользовался почти неограниченной властью, иногда слушая пиздёж совета старейшин. Письменности скифы так и не придумали, ибо читать нихуя не любили, а уж писать тем более.

  Во времена прихода скифов греки основали несколько своих полисов в Крыму. И пока кочевники занимались примитивным вымогательством, мотаясь на конях по обрыдлой им степи, эти штрихи жыли охуеть как, подторговывая контрабандной сельхозтехникой, шмурдяком, оливковым маслом и рабами. Греки моментально подсадили окружающие народы на анальную еблю, винище и музыкальные фесты, которые проходили в Херсонесе. В общем, это были весёлые мажорные говнюки, которые внесли свою лепту в деградацию корней украинской нации. Они привезли из Колхиды первых кавказцев, которые тут же заняли свои места на рынках и базарах крымскогреческих полисов. Скифы спиздили у греков идею религии, умело используя эту идею как оправдание своего образа жызни. Вторгшийся во владения скифов персидский император Дарий 2.0, у которого была вооружённая по последнему слову техники 400-тысячная армия (Геродот приводил цифры ещё больше), получил от скифов пизды и съебалсо обратно в завоёванную им Грецыю. Этот инцыдент доказал, что скифы по-любому являюцца самым обезбашеным и зверским народом на Земле.

  Но вот тут-то и наступил глобальный пиздец, названный позднее историками Великим переселением народов. Племена из Монголии, Германии, России и Кавказа узнали, что на Украине растут самые опизденелые шышки, и ринулись туда громадными ордами. Скифы, и откловшиеся от них сарматы (это племя не хотело платить дань неибаццо скифам и послало их нахуй. Их тотемом стала бутылка пива «Сармат») не могли противостоять такому нереальному по мощности и продолжительности наезду и решили съебацца куда-нибудь подальше. Их место по очереди занимали готы (неформальное племя из Германии, заложило фундамент для более поздних готов), авары, болгары, гунны и, наконец, знакомые всем хазары и печенеги. Эта эпоха заселения Украины была наполнена сумасшедшей резнёй, казнями в стиле расчленёнка-стайл, космическими масштабами изнасилований украинских пелоток и распространением шышек по планете. Обкурившиеся в хлам племена вестготов и вандалов распиздовали Римскую империю. Гунны во главе с Атиллой разнесли к ёбаной матери пол-Европы. Лангобарды, предки современных металлистов, всерьёз взялись за боевые топоры и начали колбасить кого ни попадя. Какой-то накрепко обкуренный жрец написал «Песнь о Нибелунгах».

  Из создавшейся кутерьмы вылезли племена славян, которые пришли в пустующую и изгаженную Северную Украину с целью долговременного проживания. Но об этом в следующий раз.

Призрак Сети , 01.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Интерцептор, 01-04-2008 16:41:07

нахнем

2

Schmeisser, 01-04-2008 16:41:19

фирст!

3

Schmeisser, 01-04-2008 16:41:48

ответ на: Интерцептор [1]

ну ты, бля, риал интерцептор

4

стАццкий саветнег, 01-04-2008 16:41:53

Каклосрач?

5

Шлоссер, 01-04-2008 16:42:07

И что?

6

Тётя Фая, 01-04-2008 16:42:26

реально заебли хохлы...в полит сру пусть, ну нахуя про них ещё креативы писать,а?

7

Барабашкина(АУК), 01-04-2008 16:43:54

матроскена бы сюда

8

Яйцефф, 01-04-2008 16:43:55

хуйня какаято,нечитаемайа

9

голодомор, 01-04-2008 16:45:30

фсех морить!

10

Гаи-гей, 01-04-2008 16:46:26

Во-первых - паибень. Во-вторых паибень на злобу дня. В-третьих, это уже заипало реально. В-четвертых,нихуянесмешно.

11

Интерцептор, 01-04-2008 16:47:13

ответ на: Schmeisser [2]

не переживай, и на твоей улице будет праздник..

12

Призрак Сети, 01-04-2008 16:47:16

ответ на: Тётя Фая [6]

>реально заебли хохлы...в полит сру пусть, ну нахуя про них ещё креативы писать,а?

А это и не про хохлов. Это про заселение территории, на которой они живут. Выключи женскую логику и почитай исчо раз.

13

Гаи-гей, 01-04-2008 16:49:19

Говнодавы знатные. Знал, куда едете. Но все равно брюки объхезал.

14

Schmeisser, 01-04-2008 16:50:20

ответ на: Интерцептор [11]

празднег .. это хорошо... празднег эта кагда камаз травы перевернется на моей улице

15

Гаи-гей, 01-04-2008 16:51:27

Я тока не понял, он в говно вляпался или это специально чем-то померанчевым брюки помазал, в знак солидарности?

16

Рангарик (регу праибал б/п), 01-04-2008 16:57:48

ответ на: Гаи-гей [10]

Ва первых ты педораз, судя па нику.....

17

Бухаю с ночи, 01-04-2008 17:00:26

Вывод только один - ХАХЛЫ - ПЕДОРАЗЫ !!!

18

Призрак Сети, 01-04-2008 17:11:11

ответ на: Гаи-гей [10]

>Во-первых - паибень. Во-вторых паибень на злобу дня. В-третьих, это уже заипало реально. В-четвертых,нихуянесмешно.

Пидарам и не должно быть смешно. Пездуй к нипальскем манахам на личение.

19

Изнурёнков, 01-04-2008 17:19:59

>Территория Украины была заселена ещё в глубокой древности разнообразными по этническому составу и вредным привычкам племенами

- племенами свидомых маккак
- колониями опарышей
- муравейниками
- мидиями и глистами свидомых макак

До сих пор днища кораблей обрастают колониями дальних родственников прото-украинцев из которых и сегодня можно выдавить жидкий моск, ничем не отличающийся от моска афтара креатива.

20

Пивовар Роман, 01-04-2008 17:27:42

очень зачотна.

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-04-2008 17:44:31

бугага
история окраины.....

седня с одним ебланом каклянским в форуме списывался, а ведь у них в сознании - действительно заложено. окраина центр мира и мироздания.

уебаны.
они и свинью изобрели для того чтоб сало за ними само ходило

22

Беня, 01-04-2008 17:52:18

Чо за хуйня? Какие шышке?

23

изотоп Зефира'36, 01-04-2008 17:55:09

хуйня

24

Призрак Сети, 01-04-2008 17:57:18

ответ на: Беня [22]

>Чо за хуйня? Какие шышке?

Те самые Беня, ароматные, от которых глаза приабретают краснаватый аттенак, а в галаве наступает полный винигрет.

25

Творожок На Залупе, 01-04-2008 18:42:13

Зочод. Жду прадалжения

26

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2008 19:40:23

Судя по твоему нику, у тебя вместо мозга - жыдкое гавно и ты малолетка-дезоморфинщик.

27

Гаи-гей, 01-04-2008 19:42:18

Судя по твоему нику - у тебя вместо мозга - жидкое гавно и ты с малололетства дезоморфинишь.

28

Гаи-гей, 01-04-2008 19:44:14

Ты не обижайсо, что на нашей пидорской тусе мы так тебя сильно выдрали в очко. Мы же не знали, что у тебя гемморой. Ладно, в следующий раз будешь только сосать. Надеюсь, стоматита у тебя нет?

29

барабулебарон, 01-04-2008 20:35:07

маладец афтар, харашо написал.

30

Призрак Сети, 01-04-2008 22:06:12

ответ на: Гаи-гей [28]

>Ты не обижайсо, что на нашей пидорской тусе мы так тебя сильно выдрали в очко. Мы же не знали, что у тебя гемморой. Ладно, в следующий раз будешь только сосать. Надеюсь, стоматита у тебя нет?

Разве в ф.а.к.е не написано, что пидаров на этом сайте банят? Не любят сдесь пидаров Гаец-ахтунг. Очень не любят. Билет до Непала купишь сам.

31

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 01-04-2008 22:40:59

КаклосрачЪ теперича не в моде будет

32

S.S, 01-04-2008 23:47:04

Свежо и просто,молодца

33

мафусаил, 02-04-2008 00:40:48

прадалжение давай.

34

netlivingbitch, 02-04-2008 05:10:50

ничо так

35

урфин джус, 02-04-2008 05:39:00

благая весть (из лабораторий гавниик)
йущщенго ето овощщ
а не человег как утверждалось доселе

36

Призрак Сети, 02-04-2008 21:08:48

ответ на: урфин джус [35]

>благая весть (из лабораторий гавниик)
>
>йущщенго ето овощщ
>
>а не человег как утверждалось доселе

+1.

37

Ziklon, 02-04-2008 21:54:19

гавно

38

Барсиктр, 04-04-2008 11:10:08

ниче, ниче, скоро будем гопак на красной площади танцювать. мировая хахляцкая революция набирает обороты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg