Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастливая семья

  1. Читай
  2. Креативы

Идея by sqwer.



Мам, ты дома?- Денис зашёл в квартиру и снял куртку. Конечно же она дома, наверное телевизор смотрят с Еленой Сергеевной. Мама у Дениса была молодая и красивая, стрижка модная ,и макияж делала почти профессионально. Подруги у мамы тоже были модные и красивые. Денис рос как в поле, усеянном экзотическими цветами, окружённый женской заботой и любовью с самого раннего детства. А вот мужчин у них дома не было никогда. Никогда не провожали маму с работы, не приносили цветов и подарков. Но мама , казалось, не была недовольна. Видимо она вычеркнула всех мужчин из своей жизни после ТОГО случая. Денис не знал подробностей, да и не хотел знать….когда мама говорила –после ТОГО случая- ему хотелось зажмурить глаза, до того менялось лицо у матери. Результатом ТОГО случая был Денис- теперь уже 20-летний стройный и в меру симпатичный паренёк. Но хоть и рос он среди женщин- их совсем не знал, любил и восхищался их силой и красотой, но не более того. Потому как нужно быть настоящим мужчиной , чтобы понять женщину. Денис настоящим мужчиной не был. Не было должного воспитания , крепкой отцовской руки и совета, которые направили бы и помогли. Поэтому с девушками как то не ладилось. Они посмеивались над его робостью и на все приглашения в кино- кафе лишь улыбались и шли в клубы с другими.

Сегодня для Дениски был особенный день. Он познакомился с Лерой. Спросить сейчас ,как это произошло- не смог бы сказать. Вроде она всё таки первая с ним заговорила. Дениска шёл по парку из института, а тут она навстречу. Идёт на него прямо и смотрит в глаза. Он не знал, куда взгляд прятать- чудо как хороша девушка- волосы рыжие , длинные, на солнце переливаются как жидкое золото. Эти волосы его и свели с ума. В них то он и влюбился. « Молодой человек, а у вас случайно так не найдётся пару минут?»- она остановилась в двух шагах от Дениски и улыбнулась . попросила застегнуть сапожок, молния разошлась- сама де не могу. Они потом долго болтали на лавочке. Дениска казался сам себе дико остроумным , Лера громко смеялась, запрокинув голову,  над его робкими попытками пошутить. А потом он проводил её до дома, обменялись телефонами. Дениска летел домой как на крыльях. Рассказать маме. Пусть порадуется, погордится.

- Дениска, пришёл? А мы с Еленой чай пьём, иди сюда.- мама вышла в коридор, на ней был халат, видимо наспех завязанный, опять мерили свои шмотки, подумал Денис. Елена Сергеевна как придёт в гости, так начинается- вещи из шкафа на пол и давай мерить , что к чему подходит. Поэтому мама всегда ходила в этом шёлковом тоненьком халатике, когда приходила её подруга, легко снимать… « Мам, я познакомился с девушкой….»- Денис замялся… « по-моему я влюбился..». «Какая прелесть, слышишь Марин, твой сын познал вкус любви, или ещё не до конца?»- Елена звонко засмеялась. Марина подошла к сыну и обняла за плечи- «это чудесно, мой мальчик, чудесно. Ты только не торопись, не лезь ей в трусы на первом свидании.» « Мам!»- Дениска покраснел…эти мысли- залезть Лере под одежду руками, или хотя бы просто посмотреть на неё.. какая она голая, залезть в трусы….или просто посмотреть, такой же у неё Там цвет волос- огненный…
Дениска ушёл в свою комнату, лёг на кровать и начал ждать завтрашнего дня. Заснуть даже не пытался- знал, что он такого нервного перевозбуждения не сомкнёт глаз.
 
Марина и Елена остались в комнате вдвоём. « Лен, как думаешь, серьёзно это у него? Ведь уже не мальчик…с девками у него вообще беда.. рохля он ещё тот.»- Марина отпила чай из кружки и обняла подругу за плечи. « Да хер знает…посмотрим.. если недельку погуляют, и она от него не сбежит, пригласишь домой на смотрины, вдруг блядина какая прожженная, ведь хорошо было бы – женится твой Денис и будет у вас счастливая семья» Марина криво улыбнулась – блядинам с такими пареньками ловить нечего, а жениться- пусть женится. « Я сегодня у тебя не останусь- дочка что то приболела, но у нас ещё есть немного времени»- Лена погладила подругу по шеке и поцеловала в ярко накрашенные губы, потом взяла салфетку, размазала красную помаду по её лицу и резко повалила Марину на диван.

Елена ушла, поцеловав наспех растрепанную подругу. Марина пошла на кухню заваривать чай. Лена была одной из самых лучших её любовниц- страстная, нежная, её умелые настойчивые губы казалось были одновременно везде. Ласкали соски, шею, живот…гибкое тело уже не молодой, но очень эффектной женщины умело как никто отдавать свой жар, заражать желанием…Сейчас всё в жизни Марины было хорошо, она сумела понять, что ей нужно, что женские руки –её страсть, эти руки- нежные , совсем не похожие на Те руки….грубые, шарящие у неё между ног.. Двадцать лет назад…давно? Как будто вчера. Выпускной. Улыбки и красивые платья, первый парень школы- её парень. Он привлекал всех- безбашенный и весёлый, красивый мальчик из богатой семьи. На Марину он обратил внимание совсем недавно- застенчивая черноволосая девчонка, худенькая, просто прозрачная.. Ничего вроде особенного, но такая загадочная.. Никто не залезал ей под юбку и не трахал после субботних дискотек. Это он знал точно. За пару недель до выпускного подкатил к ней как надо- сумка до дома, вечером- кино, мороженное и прогулка в парке. Маринка цвела как ромашка , тушевалась перед завистливыми взглядами подруг, была счастлива. Он пригласил её на выпускной.. Они будут танцевать вальс у всех на виду. Ради такого дела стоило жить, стоило шить нарядное платье и купить украдкой тушь-плевательницу для ресниц.
Выпускной. Поздравления, вручение аттестатов, медалей. Марина получила золотую. Потом танцы, шампанское пили- от него смешно кружилась голова,  было весело. Марина всё время смеялась и даже позволила ему себя поцеловать. Во время медленного танца он крепко прижал Марину с себе и начал страстно целовать шею. Девушке стало страшно, уж слишком настойчивыми и жесткими были эти объятия, поцелуи. Они не оставляли права на отступление, навалилась слабость от выпитого, в глазах потемнело… « Пойдём, пойдём со мной, у меня есть ключи от каморки над спорт залом»- он шептал Марине на ухо и тянул за руку к выходу с танцплощадки. Девушка сопротивлялась, просила никуда её не уводить- на что получила шлепок по попе и ухмылку своего ухажёра- то же мне фря, целовать значит можно, а остальное нельзя- так не бывает. Он буквально затащил девушку в тёмное пыльное помещение, развернул задом и резко нагнул вниз. Вот тут Марина и начала кричать- поняла, что это не шутки, за что получила звонкую пощёчину и злобное- молчи, сука, а то ещё хуже будет. . Платье оказалось на голове, трусики на полу. Потом что то горячее и твёрдое между ног…боль, такая сильная, что Марина заорала как могла. Он молчал, только схватил её за волосы и потянул к себе. Сколько это длилось- Марина не знала, между ног всё горело от боли. Вдруг всё резко закончилось. Он отпустил её и от неожиданности девушка шлёпнулась на пол. « Мне с тобой было хорошо»- со смешком сказал он и вышел из комнатки. Марина пролежала на полу почти до утра, плакала и звала смерть. Но проклятая с косой не спешила. Потом был разговор с мамой, потом был поход к гинекологу, потом ….потом … Мама, очень набожная, практически до фанатизма ,женщина, сказала- будешь рожать и точка. Мы не станем убивать невинного младенца. Потом были годы с клеймом- шлюха, мать- одиночка, Дениску тоже частенько пинали в детском саду- безотцовщина… Всё в прошлом. Сейчас есть всё. Есть сын,  есть ласковые женщины, которые никогда не обидят, которые не бьют по лицу, которые…

Тяжёлые воспоминания….но вспоминались легко. Парадокс…Просто всплывали в памяти со всеми подробностями, каждый день, на протяжении двадцати лет. Марина допила чай и заглянула к сыну в комнату. Свет был выключен и только прерывистое дыхание выдавало то, что Денис не спит. « Интересно, что он представляет, когда дрочит на эту девушку, как задерёт ей платье на голову и схватит за волосы?»- Марина кисло улыбнулась и пошла спать.
Денис медленно двигал рукой под одеялом, в голове возникал лишь один образ.. Девушка с летящими рыжими волосами кружится среди опавших листьев, протянув руки к небу.

На первое свидание с Денисом Лера собиралась долго. Решили сходить в кафе- мороженное. Мороженное- Лера усмехнулась…Этот паренёк такое интересный, неиспорченный. Лере он понравился, почему бы и не попробовать … парня у неё давно не было, да и было их совсем немного за всю жизнь. С каждым разом всё больше и больше интересно, как будет с новым, в общении, в постели.. Встретились как водится вечером, взялись за руки. Гуляли по парку, где  увиделись в первый раз. Потом пошли в кафе. Вечер уже подходил к концу, а Лера напряжённо думала, пригласить ли Дениса сегодня к себе домой. Денис смотрел на неё жадным, немого смущённым взглядом. Нервно крутил в руке кружку с кофе, пока благополучно не разлил её себе на штаны. Дико стушевался по этому поводу, а Лера предложила пойти к ней- посушить штаны и попить вина. Денис не верил своему счастью…он с ней вдвоём, можно будет поцеловать или может ещё что нибудь..  Лера не была слишком скромной девушкой, поэтому когда Денис снял штаны, чтобы положить их на батарею, она подошла к нему и поцеловала… Денис затрясся всем телом и повалил Леру на пол… Как отличить хороший секс от глупенькой такой возни? Лера знала…глупенькая такая возня происходила сейчас на полу её квартиры с милым мальчиком Дениской.. Когда хоть он кончит, блин- подумала Лера, и Денис тут же кончил. Лере отчего то стало грустно. Почему ей никогда не попадаются мужики, которые способны реально её удовлетворить… Они все что?- конченные идиоты? Или это она с дефектом?... «Пойдём завтра ко мне на чай, я тебя с мамой познакомлю»- вдруг выдал Денис. Ну пиздец…маменькин сынок…если не понравлюсь мамочке, это конец света, блин. Как же я такие встречи не люблю- Лера задумалась.. Хотя можно сходить. .а что я теряю…всё равно хуже сегодняшнего секса уж точно ничего не будет… а просто поговорить с ним действительно интересно… « Конечно сходим, а сейчас, не мог бы ты пойти домой, я дико хочу спать» Дениска быстро оделся, поцеловал на прощание Леру и пошёл домой, немного расстроенный, что не остался на ночь, но безмерно более окрылённый тем, что занимался сексом с Лерой. Это было божественно! Дениска горел и искрился как фейерверк , был счастлив как никогда…

Мам, ты дома?- Денис буквально ввалился в квартиру и не мог сдержать глупой улыбки. Марина вышла в коридор. «Мама, мы с Лерой завтра придём на ужин». Трахнул всё таки- подумала Марина и усмехнулась про себя, таким идиотски-счастливым выглядел сын. « Конечно приходите, я приготовлю пирог с мясом»- Марина ушла в комнату. А Денис долго путался в шнурках, снимая ботинки, и напевал сладкую песенку о любви.
На следующий день, с Лерой под руку, Дениска вступил на порог своей квартиры, гордо выпятив грудь. «Знакомься, мам, это Лера, моя девушка, Лера-это моя мама» Пока снимали куртки и разувались, Лера думала, какая молодая и красивая у Дениски мама. Такая эффектная, с фигурой актрисы Старого Голливуда, высокая небольшая грудь ,плотно обтянутая модной кофточкой, Лера сама хотела купить такую же, лёгкие брюки, не скрывающие плотных, но стройных и длинных ног. Уже сидя за столом, под непрекращающийся говор Дениски, который травил анекдоты, Лера внимательно рассматривала лицо Марины. Вот вроде ничего особенного, но эти глаза…эти губы, чуть припухшие как после поцелуя. .Почему то сердце девушки забилось , в голове зашумело…Захотелось прикоснуться пальцами к этим губам. « Лер, ты слышишь?»- Денис тряс её за плечо. « Да, конечно, очень смешной анекдот»- « Лера, какой анекдот, я рассказывал, как провалил экзамен на прошлой неделе…»- Денис с беспокойством посмотрел на девушку. «Может тебя отвести домой, ты какая то бледная…» «Да, пожалуй, что то я себя неважно чувствую..» Марина встала проводить их до двери, говоря о том что очень сожалеет, что не пообщались и предложила Лере зайти завтра. « Мам, я завтра на учёбе допоздна» Марина как то странно посмотрела на сына и сказала. « Мы с Лерочкой поговорим вдвоём, правда, девочка? У нас ведь должны быть женские секреты» Я приду- сказала Лера .
Марина решительно не верила своему счастью.. Эта девочка просто невероятно красива, какое же у неё сексуальное тело, а эти волосы…сумасшедший рыжий водопад. И эта девочка хотела её. Не было никаких сомнений! Хотела так сильно, что просто не могла справиться с собой. Весело пританцовывая Марина отправилась в ванну , готовиться к завтрашней встрече…

Лера нерешительно нажала на звонок. Сегодня она собиралась даже усерднее, чем на первое свидание с Денисом. Сегодня она встречалась с его матерью. Марина открыла дверь и пригласила Леру в дом. На кухне стояли два бокала и бутылка вина. « Мы выпьем с тобой, Лерочка, чтобы ты не стеснялась меня, всё таки мы друг друга мало знаем. Так сказать для непринуждённой беседы..»- Марина выглядела просто невероятно сексуально… Узкая юбка до колен, носить которую надо ещё уметь, алая шёлковая блузка и глубоким вырезом на груди. Когда она поворачивалась определённым углом, в вырезе виднелся кружевной красный лифчик. Лера нервно облизывала губы. Говорили о кино и книгах, вино пили быстро, большими глотками, будто торопились и в то же время выдерживали положенное время… Нечаянно цеплялись руками, когда тянулись за сигаретами… « А ты знаешь, что ты невероятно красива, моему сыну очень повезло»- внезапно сказала Марина, а Лера не веря сама себе, взяла Марину за руку и сказала- « А вы -самая невероятная женщина, которую я видела…» «За это надо выпить , как ты считаешь?»- Марина глотнула вина, « и поцеловаться, да?»- Лера осмелела от выпитого и потянулась через стол к женщине. « Ну же, целуй меня , девочка…»- Марина нежно обхватила девушку за затылок и притянула к себе.  Как со стола падала почти пустая бутылка вина, бились бокалы….Как медленно, глядя друг другу в глаза, снимали с себя одежду, мягкие губы, ласкающие соски, умело, так, как может только женщина,.. как это было…как произведение искусства. « Разведи ножки, сладкая моя»- женщина целовала Леру всё ниже и ниже, отчего по телу девушки проходили мягкие волны.. Марина извивалась на девушке, тёрлась лобком о её клитор, покрывала поцелуями всё тело.
Лерочка не испытывала такого ни с одним мужчиной, не было ещё никогда  такого дикого возбуждения, от которого хотелось выгибаться навстречу этим губам, этому настойчивому языку. Язык Марины просто сводил с ума, нежно лизал губки, проникал внутрь, всё быстрее и быстрее..  Тонкие пальцы женщины гладили Леру по бёдрам, заставляя всё шире разводить ноги в стороны. « Хорошая моя, хочешь поиграем?»- Марина лукаво улыбнулась. Лера просто кивнула, хотя и не поняла, о чем это говорит мама Дениса. Марина ушла в комнату, а Лера осталась лежать на столе, дрожа всем телом от возбуждения. Мама Дениса…-пронеслось в голове…моя женщина- осталось в мыслях. Марина зашла на кухню, держа в руке небольшой вибратор. « Вот, моя девочка, я буду трахать тебя им и лизать твой клитор, я хочу , чтобы тебе было очень приятно» От этих слов Лера застонала и выгнулась навстречу Марине. Женщина нежно облизала вибратор и медленно ввела его , Лера задёргалась и громко вскрикнула..- неужели можно доставить такое удовольствие членом, даже не верилось… А Марина уже двигала вибратором и лизала Лере клитор, всё быстрее и быстрее. « Мариина, я щас кончу, любимая, быстрее, быстрее!!»- Лера кричала уже что то бессвязное и не заметила, что ласки прекратились, а вибратор с лёгким жужжанием, упал на пол.
У входа на кухню стоял Денис.

Денис сегодня чувствовал себя на все сто. Любовь просто сводила с ума скромного парнишку. Он с трудом отсидел три пары в институте, решил, что на последние две не пойдёт. Надо быстро бежать домой, Лера сегодня у мамы в гостях, сидят щас на кухне, чай пьют, разговоры ведут свои женские и его ждут… Мама и его девушка. С ума сойти! А маме она понравилась. Это так хорошо! Денис сделает Лере предложение, мама будет счастлива…Мама всегда хотела, чтобы у него всё было хорошо.. На пороге дома Денис замешкался, доставая ключи. И тут он услышал какие то странные звуки…прислушался- стоны, всхлипы…громкие …Ну ничего себе, они что там, эротику смотрят? Денис быстро открыл дверь и замер на пороге кухни. Он увидел. Он увидел свою мать, склонившуюся над его Лерой…Они были голые…Они занимались сексом… Мужчины мне не нужны, я сама неплохо зарабатываю, сынок- пронеслось в голове…Ответ на все вопросы был перед его глазами. А ещё он видел выражение лица Леры- исступлённо- сладостное.. Он такого не видел, когда занимался с ней сексом… в глазах потемнело, зашумело в ушах.  И тут мама повернулась к нему лицом- почувствовала, что кто то стоит за спиной. Испуганно ойкнула и закрылась кухонным полотенцем. Денис как робот подошёл к разделочному столу и взял топорик, которым его мать обычно рубила мясо. Подошёл к лежащей Лере. Марина кинулась на него, пытаясь отобрать топор. Денис отшвырнул её в сторону и со всей силы ударил лежащую Леру по голове. За секунду до этого  она открыла глаза и в них был не испуг, нет, а отвращение при взгляде на него. Последний взгляд – ты всего лишь неумелый грязный мужик.
Голова раскололась как грецкий орех, забрызгав кровью Дениса. В углу на одной ноте кричала Марина. « Сынок, что ты наделал! Сынок, тебя же посадят, что ты сделал??» Дениска медленно вынул топорик из кровавого месива и подошёл к матери. « Не посадят»- удар по голове. Женщина свалилась на пол, не успев даже вскрикнуть. Топор из головы матери Денис не вынул, пошёл в комнату и достал из комода бельевую верёвку. Связал петлю и закинул на литую люстру. Эту люстру они выбирали с матерью месяц назад.. Встал на стул и накинул петлю….секунду постоял, расшатывая стул туда- сюда и выбил его из-под ног.

Елена Сергеевна уже битый час звонила Марине, сегодня вечером она была свободна, можно было сходить в ресторан, или потанцевать. Но подруга не брала трубку, ни городского, ни мобильного телефона. Елена начала беспокоиться- позвонила Денису, но он тоже не отвечал. Елена решила съездить к ним домой, всё таки любовница- имела право беспокоиться и явиться просто так. Дверь в квартиру оказалась открыта.. Елена заглянула внутрь и закричала от ужаса. На кухне –прямо напротив входа в крови лежали две голые женщины, одна из которых была Марина…Это Елена поняла уже позже, когда нашла в себе силы зайти в квартиру. « Денис! Денис!!»- она открыла дверь комнаты и закричала ещё раз. Денис висел на люстре, с высунутым длинным языком. Последнее, о чём почему то подумала Елена, прежде чем упасть в обморок, было- ну вот…счастливая семья..

Тётя Фая , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иммануил Cunt, 31-03-2008 18:17:06

хуяссе

2

два яичка, 31-03-2008 18:17:33

насрана-то

3

хуй во лбу, 31-03-2008 18:19:21

хуясе.прачол. просто оч хорошо.

4

Землепроходец Семен Дежнев, 31-03-2008 18:19:26

это просто пиздец какой-то

5

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2008 18:20:00

ниаскроллил

6

Олег Покс, 31-03-2008 18:20:58

Идея by sqwer.

"Напиши так дохуя букв, что б никто не осилил. Вот главная идея крео. Целую пятки, Сквер".

7

некто, 31-03-2008 18:20:59

тема ебли пелотаг раскрыта. Охуенно. Читаеццо легко, хоть и многа букав.

8

Олег Покс, 31-03-2008 18:22:20

мама лезбиянка, невестка лезбиянка, сын и жених фуфел тряпошный - если коротко.

9

Билять, 31-03-2008 18:22:32

1??? иле наибалсо?

10

Билять, 31-03-2008 18:22:50

хуйассе

11

бывший, 31-03-2008 18:22:52

Вариетет "Ложки" Упыря Лихого. Не понравилось, полупорнография.

12

Брутальная Сучка, 31-03-2008 18:25:08

таак мнооогооо
раз Бывшему не панравилось, значит можно не читать

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:25:35

Большой дрочерский кирпич.

14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:26:15

А вот в эту фразу просто влюбился: "Потом что то горячее и твёрдое между ног...боль, такая сильная, что Марина заорала как могла"

А как могла-то?

15

Мак3, 31-03-2008 18:26:31

ну пиздец...
Фая- фаеееер. жжёшь. и поеблись, и подрочили, и убили, и изнасиловали. почитаю есчо раз

16

маладой, 31-03-2008 18:28:07

ужасы то.
понравилось

17

Олег Покс, 31-03-2008 18:29:31

Елена заглянула внутрь и закричала от ужаса. На кухне -прямо напротив входа в крови лежали две голые женщины, одна из которых была Марина...Это Елена поняла уже позже, когда нашла в себе силы зайти в квартиру. « Денис! Денис!!»- она открыла дверь комнаты и закричала ещё раз. Денис висел на люстре, с высунутым длинным языком дописывал крео на Удавком.

18

Тётя Фая, 31-03-2008 18:30:53

ответ на: Олег Покс [17]

гыгыгыыг

19

vpr, 31-03-2008 18:31:43

Женский ахтунг. Почотен и прекрасен, но я не дочитал.

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:32:13

денискины рассказы... бугага

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:33:02

Потом что то горячее и твёрдое между ног...боль, такая сильная, что Марина заорала как могла и подумала: "Или кочерга, блядь, или паяльник, стопудов!"

22

Потсаны с йарослаффги, 31-03-2008 18:33:58

Ахуитильна.

23

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:34:03

Решили сходить в кафе- мороженное

с тремя "н" круче звучит: мороженнное... чувственно так

24

vpr, 31-03-2008 18:35:02

Между тем, если заглянуть в профайл авторши, оттуда смотрит совсем даже не лесба. Наличие, и мало того, огромное количество разнообразных фалических символов, говорит о повышенной гетеросексуальности авторши. Чертовка, судя по всему...

25

Тётя Фая, 31-03-2008 18:35:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [23]

день добрый, уважаемый.Настроение поднялось?ыы

26

Пивовар Роман, 31-03-2008 18:35:34

пидорские фантазии на тему эдипова комплекса.
читабельно.
даже интересно местами

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:35:58

Топор из головы матери Денис не вынул. Не позволил этого сделать и дознаватель. Так ей и пришлось давать показания с топором в голове.

28

Джаггабой, 31-03-2008 18:36:11

четать?

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:36:36

ответ на: Тётя Фая [25]

Привет, дорогая. Млею с твоего креатива

30

Тётя Фая, 31-03-2008 18:37:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [29]

я уже заметила. млей наздоровье.хехе

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:37:27

Когда она поворачивалась определённым углом, в вырезе виднелся кружевной красный лифчик.

угловатая какая-то марина

32

Потсаны с йарослаффги, 31-03-2008 18:37:54

Выибим тётю Фаю. Гарантея и качистфо.

33

Гаи-гей, 31-03-2008 18:38:15

Напилася, няблася, аж самой верицца... Пешиисчо. Финал уж слишком оптимистичный. Может Елена Сергеевна не в обморок упала, а ударившись головой об острый угол, ее череп лопнул.. Из него поте ... А тут еще жывотом она наткнулась на оставленный кем-то самйрайский меч и ее жывот лопнул как.. И из него потек.... А тут в открытую дверю зашел огромный дог и начал е... Из него потекло... И тут зашел дворник Семен... И из него потекло...

34

vpr, 31-03-2008 18:39:17

ответ на: Джаггабой [28]

Четай. Пра йоблю самок.

35

UZ, 31-03-2008 18:40:49

остервенело дрочил. мегазачот. 6*

36

vpr, 31-03-2008 18:41:20

>Нечаянно цеплялись руками, когда тянулись за сигаретами...

Хуяссе? Руки-крюки...

37

зомбя, 31-03-2008 18:46:17

а вот интересно, аффтарша лесби?
крео асилил и не зря.

38

Хелли Хансен, 31-03-2008 18:46:22

недурственно
и про лесби..зачот)

39

Штурбан Фюррер SS Грохман, 31-03-2008 18:47:42

блииааа, ебануццо!

40

Витёк, 31-03-2008 18:48:13

Чёто про маму лесбиянку баян памоему. Хдета такое четал. Но там чёта изначальна всё хуёва было.
По крео - прачитал начало и канцовку. Всё стало панятно.

41

Антацид(изжога-гадость), 31-03-2008 18:48:56

Не раскрыта тема ебли с матерью-незачёт

42

Три Килаграмы Каках, 31-03-2008 18:51:19

хоррор

43

незабудка, 31-03-2008 18:54:58

ну вот.убил. А я так надеялась на счастливый конец жуткой истории.

44

бывший, 31-03-2008 18:56:05

ответ на: незабудка [43]

>ну вот.убил. А я так надеялась на счастливый конец жуткой истории.
Конец там был глубоко несчастен.

45

бывший, 31-03-2008 18:57:09

Упырь Лихой "Ложка":
http://udaff.com/netlenka/proza/79848.html

46

незабудка, 31-03-2008 18:59:27

ответ на: бывший [44]

я рыдаю

47

Тётя Фая, 31-03-2008 19:01:28

ответ на: бывший [45]

ога читала знаю. тоже про лесби- маму...и чо?

48

Тётя Фая, 31-03-2008 19:02:07

писят?

49

Маё имЯ-майор КВД, 31-03-2008 19:05:39

таг сибе

50

Соседка В. Лоханкина, 31-03-2008 19:10:16

Перебор с раскрытием ТЕ. Явный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg