Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кратко о туалетах

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу общественные сортиры. Ненавижу-у-у! Ненавижу маленькие, без кондиционеров или вентиляции, с отбитой кафельной плиткой, времён СССР, с обосраными унитазами, сортиры. Места "для ввода низамутнёного сознания". Лучше и не скажешь. Запах свежего кала будоражит воображение. Что за вонючая тварь, была тут совсем недавно?

Мочица люблю на природе. Хорошо, всё - таки. Птицы поют. А тут в унитазе - человеческие экскременты. Вчера была попойка, сегодня каловые массы приобрели разжиженное состояние. Мало того. Впитали из организма запах дешёвой вотки и ублюдского оливье. Смесь запахов. Вырубает моментально. До тошноты. В глазах темнеет. Скорее, скорее же.

Этот говнообильный алкоголик - урод с манией величия. Про смыв не слышал. "Посмотрите, как я обильно сру, какой цвет! А запах!" Возможно, смыв и не работает. Обычно не работает. Или нет воды. Или всё вместе. Говнообильный алкоголик эстет, при помощи газеты, столкнул свои испражнения вниз. Газеты - туалетная бумага. Другого не дано. Да и зачем, всё равно рулон самой дешёвой бумаги, лежит не более трёх часов. Пиздят. Пробывали ставить "охрану". Спиздили ещё быстрее. Подазриваю, что спиздила охрана.

Картина маслом. Извиняюсь, говном. Пожелтевший от мочи и времени унитаз, и кривая, жёлто-коричневая полоса. Тот, кто был в очереди, вносит приятное оживление в полотно. Струйка мочи плавно размывает, местами даже очищает этот говённо-газетный рисунок. С каждым разом он становица всё меньше, но причудливее. О! Кто-то пытался написать свои инициалы. Фантазёры!

… Утреннее пиво, просица наружу. Я не художник, не фантазёр и уж тем более не газетный эстет. Посцу в угол.

Tyler , 30.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Прохладный, 30-03-2002 07:16:53

"Я не художник, не фантазёр и уж тем более не газетный эстет"...я аригинал!

2

Сорок Четвертый, 30-03-2002 08:56:24

Tyler, ты конешно работоспособный пацан, но лучше про Юльку пиши.

3

Йух, 30-03-2002 09:41:42

Бляааа тайлер, точна. как я ненавижу эти абоссанные и абосранные совковские сартиры. Ат вони в глазах резь. нахуй, лучше в кусты

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-03-2002 10:17:17

это ты зря...
  сортиры - это класс.
  любой подонок должен обязательно там быть и писать на стенах.
  не должен он писать только такие слова как"сосу и ебусь в жопу"
  это пишут гомосексуалисты.

5

сс, 30-03-2002 10:19:42

Мубышъ да! а сортиры тем и ценны - надписями

6

ЕБУРАШКА , 30-03-2002 11:20:56

Я как то с одним типом знакомым по парку гулял,
  ну ему ссать захотелось,ну он как человек куль-
  турный в парковый сортир пошел.А сортир надо ска-
  зать тот еще,запах мощнейший.Я стою снаружи ,жду.
  Через пол минуты выскакивает,кашляет и орет "щас
  блевану!".Постоял ,подышал и говорит"Я еще недос-
  сал,пойду обратно, только дышать не буду!"
  И пошел...Через минуту опять вылетает,с расстег-
  нутыми брюками и блюет прям среди парка,а потом
  уже застегивает брюки.
  Спрашиваю:"тыж не дышал,чош блюешта ?"
  "Да понимаеш" отвечает "Я не дышал,а потом не
  выдержал и ртом вдохнул.И ртом запах дерьма
  почувствовал.Носом оно как то привычнее,но ртом-
  это чтото..."
  Вопщем смешно мне было.
  Не ходите падонки в опщественные сортиры,они
  для пидаров придуманы.Читал рассказ,там один
  пидар пишет ,что его какие то качки окунули
  башкой унитаз с дерьмом и долга имели в жопу.
  А ему и кайф...Так что сортир падонка это
  скверы и бульвары,площади и балконы.

7

Sweeper, 30-03-2002 12:18:50

Заябися ! Последний коммент еще круче ;-)

8

Ыукпун, 30-03-2002 12:20:53

Нехуево по-моему. Только креативчик этот я читал за обедом, жру у компа, сплю у компа, скоро и трахать его родного буду. В общем спасибо за то что не длинно.
  Я тут вчера в баре одном сидел, так у этих уродов над вверью в сортир табличка "возврат пива"!!!

9

Цивильный серюльник, 30-03-2002 13:31:23

Гыгы "возврат пива" это смешно.
  А в туалеты нужно платные ходить, там блять все заибись, чистенько так и нихуя не ваняет. А в биотуалетах ваще песдато пахнет. А парки и скверы чреваты оплатой удовольствия служителям закона, хотя посцать в кусты я тоже люблю.

10

Йух, 30-03-2002 13:39:30

Последний раз в питерском аэропорту с меня садрали 8 руплей за вход в платный туалет. и все равно та же фигня - вонь и бумаги туалетной нет. хуесосы плять
  и биотуалеты тоже воняют и гавно там плавает.
  не. лучше на природе.

11

сс, 30-03-2002 13:57:58

можно заходить в гости для поссать.

12

ДРОН, 30-03-2002 20:44:13

фу..

13

Счастливый мудак, 30-03-2002 20:45:16

блять чё тут за хуета с абнавлением??? это мне всё занава писать??..лана похер
  Подазриваю, что спиздила охрана. (с) самая писдатая фраза
  ваще написание на падобную тему-это перебор, итак гавна дахуя(адни тока злачные толчки чево стоят)..а ещё читать а таком..
  2 Тайлер, как я написал раньше в маём неатправленном коменте, такое впичатление складываецца, что ты праводиш часы в засраннозассаных талчках, разглядывая всё что ваняет, я вот с армии приучился всё делать за время гарения спички
  ЗЫ а "пищу" для написания можно искать и в других местах

14

Jozeff, 31-03-2002 03:11:40

Хороши сральники в Лондоне - чернобородый опрятный сингх подотрет за тобой след, оставленный на полу по дороге к писуару, - но это не дешево.
 
  В Париже можно пописать на улице.
 
  В России тоже не плохо - for request можно получить туалетную бумагу и обмылок.
 
  В Америке пахнет плохо переработаными пищевыми продуктами - их много, и кишечник не успевает.
 
  В Буэнос-Айресе как-то не вспоминается про туалеты.
 
  Но всегда лучшим местом патаенных раздумий был дальняк в армии, где замерший кал приходилось скалывать ломами.

15

bro Злобен, 31-03-2002 05:57:08

***Jozeff 
 
  Ох как ты прав насщет ломом!
  Вскалыхнулись васпаминания. У нас это называлось- пирамиды хеопса, это когда из очка торчит такой остренький холм говна.

16

Tyler, 31-03-2002 06:40:37

***Счастливый мудак 
  ***Jozeff 
  ***bro Злобен 
 
  Читаю ваши коментарии, а из глаза катица скупая мужская слеза. Армия.
  В армии посцать - это граничит с поэзией.
 
  Никогда не забуду как в учебке, вовремя утренней пробежки, происходило это чудо.
  Подьём, построение и 4 км.
  2 км до леса.
  В лесу все дружно стоят и писают. И радуюца и снова писают. Холодно, от струй идёт пар.
  А чуфства! Это нельзя передать словами.
 
  ЗЫ Лом мёрзлый кал не долбил. Очки были в казармах.

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 31-03-2002 08:34:04

2 Тайлер
 
  если уж пошла тема про армейские мортиры...
 
  а вы пробовали когда-нибудь зайти в гальюн при баллах 5-6 качки? нет?
  ну так вот.
  когда такая качка, то гавно из дучек хуярит гейзером вверх и вниз - от потолка.
  если все-же пристроиться посрать, то особую пикантность придаст забытый кем-то закрыть иллюминатор.
  таким образом акт дефекайии чередуется с морским купанием

18

Tyler , 31-03-2002 08:43:38

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Да, я подазривал что флот это романтика, но я не подазривал, что там настолько романтично.
  Нихера сибе, пошёл посрать, а вышел в говне и ещё мокрый.
  Ахуеть!

19

notoff, 31-03-2002 12:54:49

Йух, пацаны ссут на угол, а биксы ф кусты, а так сагласин, хе-хе
 
  Тайлер, ахуенна расбираишься в вапосе!!! респект!!!
 
  ЕБУРАШКА, тоже песдато,
 
  да и васче, как про гавно и сартиры можыт быть хуйово???

20

Cкальпель, 16-04-2002 17:34:26

блять, одно из основных отличий падонков от пидоров уёбков уродов и проч это то, что они при любой возможности не стремаясь ссут в парках, за углом дома, на стену гаража, кароче на свежем воздухе.. главное, зорко осматрецца на предмет мусаров.. ну а срать всехда лутше дома, это беспезды..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg