Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модуль 5

  1. Читай
  2. Креативы
"- Мама, мам! - дочка назойливо дергает мамашу за рукав пальто. - Мам, а что такое "хуй"? Мамины глаза округляются, она останавливается и, оцепенев, глядит куда-то в сторону выныривающей из-за пятиэтажки дороги. Причина тому вовсе не вопрос трехлетнего ребенка, мамаша уже не раз мысленно прокручивала в голове серию возможных диалогов с дочерью на эту трогательную тему. Нет. Причинной тому служит как раз таки то, к чему прикован её взгляд. Из-за угла пятиэтажки выходит ни то колонна, ни то просто неорганизованная толпа людей. Люди в большинстве своем сжимают в правой руке бутылки пива. В авангарде шествия двое человек несут громадный плакат "Пашли все нахуй, мудаки!" Вместо знаков препинания - стилизованные под запятую и восклицательный знак объекты дочкиного интереса.

17.30 СПб. Вход в клуб "Полигон". Плакат "Пашли все нахуй, мудаки!" повешен на близрастущее дерево. Под ним двое молодых людей задувают друг другу по очереди парики, изредка бросая выискивающие взгляды на толпу у входа в клуб. Случайно проходящие мимо старухи, приглядываясь к молодым людям, усердно крестятся: "Хосподи помилуй - холубые цылуюцца!" и спешат исчезнуть. Над толпой стоит матершинный гул. Как может столько народу объясняться и понимать друг друга по средствам слов "хуйня", "ибать" и "удав" - остается загадкой. Ясно одно - собравшиеся чего-то ждут.

17.40 Толпа поет "все заебало песдец нахуй блядь" и норовит попасть пустыми бутылками в фонарный столб. Удачные попытки приветствуются свистом. Сексуальное большинство (мужской пол) пьяно признаётся меньшинству (ж) в своём неуемном и единственном по жизни желании "поибацца". Меньшинство реагирует вяло, словно не понимая, о чем идет речь. Дежурные шутки: глядя на подъезжающую машину, - "Петросян приехал" и "Шнур забыл слова своих песен", вариант "не может просраться от своей крутизны".

17.45 Сцена клуба "Полигон". Шнур в очередной раз говорит в микрофон "рас-рас-пидарас...я не слышу пердежа!...сделайте, чтобы голос пердел...бас тоже" и, махнув рукой в пустой зал, сходит со сцены. Выйдя в холл, он сворачивает в коридор и направляется к двери с надписью "М", где и закрывается изнутри.

17.46 Толпа делает неуверенные попытки навалиться на двери клуба с целью проникновения внутрь, чем ужасно пугает двух старушек-билетерш, которые уже жалеют о своем согласии выйти на сегодняшнюю смену. Действительно, лица рвущихся, видимые старушкам через дверное стекло, не сулят ничего хорошего и почему-то навивают тоскливые размышления о смерти, отнюдь не общефилософского плана.

17.48 Звонок директора клуба "Полигон" на вахту. - Марья Санна?... Да. Я решил вот что - немедленно закройте хотя бы мужской туалет.... Как зачем? Опять ведь наркоманы будут дурь свою гонять. Мы тут не притон!...Что?...Не обоссутся!

17.49 Мария Александровна закрывает на ключ мужской туалет и спешит скрыться обратно на вахте. Шнур облегченно выдыхает, отрывает нужную часть от рулона туалетной бумаги, вытирает жопу, встает и оценивает свое гавно: "Много. Жидко. Не к добру". На сей раз такой языческий способ предсказания будущего не подвел. Шнур пару раз дергает дверь, секунд пять стоит, ничего не понимая, затем, видимо представив сложившуюся ситуацию во временной перспективе, начинает что есть силы дубасить по двери двумя руками, сопровождая это бранным криком. В это время...

17.50 Открываются входные двери и толпа с бешенным улюлюканьем врывается в холл клуба. Старушки с трудом успевают выхватывать из рук измятые билеты. Впрочем, они немного успокоились - толпа не обращает на них никакого внимания и пытается побыстрей ввинтиться сквозь друг друга в зал. Бессознательно пьяных затаскивают за ноги. Стуки, мат, проклятия, угрозы и прочие сигналы от узника-Шнура не слышны никому из снующих по холлу. Во-первых, каждый по отдельности создает шуму не меньше его, во-вторых, какой-то нахал придумал раскуриваться прямо в зале, а ссать всем в здоровенный горшок с фикусом около пожарного выхода, стоит ли говорить, что его идея была тут же принята на ура, в-третьих, в зале неистово рубанула какая-то дикая музыка, своими децибелами окончательно поставив крест на желании Шнура вновь обрести статус вольного, а не без вины плененного музыканта.

18.00 "ПА-АШЛИ ВСЕ-Е НА-АХУЙ МУДАКИ-И-И!!!" - решил не оригинальничать Удав. Его появление на сцене с микрофоном имело сакральный смысл начала буйства, и толпа сотрясла стены клуба первобытным ревом. "ИБИТЕСЬ В РОТ!" - Удав оглядел зал, что-то спросил у неизвестного человека, поправлявшего на сцене барабанную стойку. - "Господа падонки! Если кто увидит Шнура, пусть тащит его сюда. ШНУ-УР! С МИНЕТОМ УСПЕЕЦЦА! ПЕСДУЙ СЮДА!"

18.05 Шнур сел на унитаз, достал сигарету (хоть это слава богу!) и закурил, с ненавистью глядя на дверь. "Шнур-Шнур. Вот и выебывайся там как знаешь! Сука, выйду - замочу пидараса, кто это сделал!" Марья Александровна громко икнула и чуть не подавилась бутербродом с плавленым сыром. "Уже ль Верка вспоминает? У-у, проститутка! Как духи за три тыщи, так это она сразу: "Марюсик-солнышко!", а как...И-ИК!...Точно Верка, сучка!" Шум в зале доходил до вахты в виде монотонного гула и топота, в совокупности мешавшим процессу пищеварения. Марья Александровна подошла к телевизору и прибавила звук.

18.10 "Что ж начнем без "Ленинграда". Я хочу пригласить на сцену нашу ниибацца какую гостью из Революционного Фронта Писательских Пизд. Это название придумал опять-таки Шнур, который опять-таки йопти где? ШНУР, беспесды прекращай отсутствовать! Так вот, сокращенно эта хуйня звучит как эрфэпэпэ, что сразу вызывает у нас столь дорогие рассудку блевотно-пердежные ассоциации. Я думаю, вы уже догадались о ком идет речь",- Удав выдержал паузу, в течение которой зал взревел "Догадались нахуй ниибацца!", "Тащи её сюда!", "Надеюсь, она жопу дома не забыла!" - "Да, вижу беспесды, что догадались. Это объект вашего интеллектуального и физиологического интернет-онанизма, COMPOST CREATOR!!!"

18.12 СС:
"Здраствуй Питер, далбаёб!
Здрасьте питерцы, падонки!
Я гавно из Бухенвальда
Вам везла в своих кишках.
Кишок левый - это сердце,
Правый - гроб, а средний тает.
Тает и гавном воняет
Потому что блять весна.

Здрасьте еще раз. Это был очень песдатый стих. Он про Бухенвальд (это актуально), про гроб с гавном (если до вас не дошло, то гроб был с гавном, что чаще всего случается в жызни) и про весну (намек на мою сентиментальность). Еще хочу сказать, что мне в последнее время снятся волки. А еще..." - СС продолжает свою речь, однако становится заметно, что мужское большинство сконцентрировало свое внимание не на словах, а на умело спозиционированном в ее творчестве и, как зря кто-то опасался, не оставленном дома "органе стула". Шепотом ведутся споры на эту тему, слышны отдельные комментарии специалистов в области феминологии.

18.20 Удав, поддавшись общему психозу, провожает взглядом спускающуюся со сцены СС: "Спасиба, ниибацца спасиба! А теперь вы увидите, если кто не имел счастья, тех, кто дал всей контркультурной вселенной просраться! Это легендарная троица травокуров-водкахлебов из дружественной нам Эстонии - Какандокало, Топор и Фантан! А то, что они в жопу пьяные и удутые - просто их писательско-сценический имидж. По секрету сказать, все они трезвенники, вегетарианцы и спортсмены, особенно Какан. Прошу - КАКАНДОКАЛО!"

18.21 Из-за кулис появляется Какандокало. Неуверенной походкой идет к микрофону, но на пол пути падает на пол. Зал приветствует это дружным, одобрительным воем. Какандокало силится встать, но в результате, словно перевернутый майский жук, снова падает, на другой бок. В успех следующей попытки зал уже не верит. Какан, судя по всему, тоже. Он начинает неуклюже подползать к микрофонной стойке, роняет ее и, обрадовавшись: "Заибись!", подбирает с пола упавший, на его счастье не откатившийся далеко микрофон.
- Я будда. - Какан валится на спину. - Я будда будд! А Топор и Фантан нихуя не будды. Они бухие распесдяи, которые завелись в наркотической сансаре эстонского похуизма. Можете считать, что они просто странствующие по глобальной паутине тени самих себя. Где они сейчас, я не ибу. А я ахуителен! Русский язык совершенствуется исключительно благодаря мне и шышкам будды, то есть моим. Обращу ваше внимание на статуи всех предыдущих будд. У них на голове много-много шышек, а на макушке - одна большая. Эта метафора обозначает, что будды хуячат шишки и их вставляет в голову. А большая шышка обозначает ырекцию ума. Ырекция ума бывает только у будд, все остальные - импотенты. - Какан кое-как достает из чехла на ремне джинсов свой сотовый телефон, направляет его антенной на себя, нажимает синюю кнопку (трубка странная: на черной панели только одна здоровенная синяя кнопка в форме асимметричного овала) и исчезает непонятно как и куда.

18.35 "Хочу предоставить слово моему зоологическому родственнику, вклад в контркультуру которого неоценим в плане концептуальности. Кстати, в начале апреля его кандидатура была принята на рассмотрение "Книгой Рекордов Гиннеса", как РУССКОГО человека, способного ужрацца в хлам с пипетки водки. Встречайте и завидуйте - ПИТОН!"
- Гутэн абэнд, падонки! Вот все вы интересуетесь, долго ли еще вам ждать окончания "Позиции №". В честь сегодняшнего празднества открою вам это ниибатую тайну. Каждый писака внутренне желает того, чтобы его творения переселились из настоящего в будущее, а оттудова в вечность. Я тут нихуя не исключение. Правда, в довесок к своей амбициозности, я еще и хитер. "Позиция №" - это произведение заведомо вечное, потому что у него не будет окончания. Я буду его писать, до самой своей смерти. Когда умру, мое дело продолжат мои дети, потом дети детей и т.д. А теперь представьте, что у меня будет 10 детей. И все они будут писать "Позицию №". У каждого из моих детей тоже будет по десять детей. Улавливаете? Такая геометрическая прогрессия приведет к тому, что веков через 10 все земляне будут моими потомками, и будут писать "Позицию №". От вашего творчества останется голый хуй, а мое обретет вечность.

В зале полным-полно великосветского бомонду. Позднер сидит за столиком, остервенело щурясь на не обращающих на него никакого внимания девок. Радзинский с тремя амбалами-телохранителями наоборот не сидит на месте, а бесцельно слоняется туда-сюда по залу выискивая что-то одному ему ведомое и смущая своим видом отдельные парочки, пытающиеся заняться неминуемым сексом. Лещенко и Винокур ржут как лошади в компании раскуривающихся панков. Те в свою очередь до слез хохочут над советско-российскими гигантами юмора и песни. Пелевин, проникнувший на тусу под видом старухи-анархистки и разодевшись в грязные мешковинные лохмотья, сидит отщепенцем на стуле в углу зала и потягивает из литровой банки пиво. "Да уж, - глядя по сторонам. - Какие занятные миражи!" На самом деле все понимают, что это никакая не старуха-анархистка, а переодетый Пелевин. Но из тактических соображений ему об этом не намекают, давая тем самым писателю насладиться своим псевдонебытием и мыслью о том, как здорово он замаскировался.

18.50 "Скажите, господа падонки, что вы любили в детстве больше всего? Кто бля сказал "дрочить"? Нет. Я говорю сейчас о более раннем детстве, когда даже подобного рода сексуальные утехи не были вам доступны в силу причин, которые кстати проявятся повторно годам к 60, логически замкнув таким паскудным образом круг вашего человеческого прозябания. Во, как мудрено завернул-то! Спасибо схваченным за кулисами пАрикам. Так, значит о чем это я тут? А! Так вот, в детстве вы беспесды кололись по сказкам, как сейчас по алкоголю и йобле. Видимо это суть оправдание огромадной популярности сказок на моем ресурсе. Встречайте Гофмана 21-ого века и Хармса наших дней - К.УРОДОВ!"

К. выходит, наскоро дописывая что-то в разлохмаченном блокноте. "Здрасьте, здрасьте. У моей сестры есть талант....Не, хы-хы...не так....У моей....У моего таланта есть краткость...Че, опять нихуя не так? Да, ебись она в рот эта пословица. Хотя сука хорошая была пословица! Меткая такая. Но я че-то не могу её вспомнить. Со мной часто бывает такая йобань: помню столицы всех Хуанхэ, а куда перчатки сунул - не помню. Могу даже как звать себя забыть. Один раз помню забыл так, что вообще напрочь. Прихожу к другу и думаю, как бы его так подвести-то к тому, чтоб он меня назвал, а то он мне с порога "Здарова бля!", "Заходи бля!" Я ему осторожно так говорю: "Ты бы как меня назвал, если бы увидел на улице?" А он говорит: "А как тебя зовут?" Я говорю: "Ты че, не знаешь, как меня зовут?" Он говорит: "Забыл бля." Короче иногда такая морока бывает! Как в мультиках про черную утку: за ней все бегают с палками и ножами, а она прям уже не знает, куда и съибацца-то..." - По началу зал вдумчиво слушал К., однако вскоре все же осознал, что тот попросту безбожно гонит. Строились различные догадки о составе закулисной компании, в которой со всей очевидностью и К. и Удав "нахватались париков". К счастью поток сознания К., пронесясь еще по нескольким подобным руслам, остановился. К.: "Я вам сейчас зачитаю свою новую сказочку. Она написана в стихотворной манере. Начал я её писать еще утром, а вдохновение на концовку, - К. глянул за кулисы, - пришло только минут десять назад. Называется "Фет".

Как-то Фет
Зашел в буфет.
Глядь - а там Некрасов
Ибет пидарасов.
Говорит ему Фет: "Некрасов!
И ты тоже стал пидарасом?
Отвечает ему Некрасов,
Об рукав вытирая хуй:
"Не ори-ка ты сука басом.
Лучше в жопу меня поцелуй.
Оближи мои яйцы потные,
Поцылуй в шевелящийся пуп,
Удиви своей сракой каждую
Из пяти моих красных залуп."
И достал он рукою дрожащей
Пять хуев, на Фета глядящих.
Долго помнили в Питере Фета,
Выбегающего из буфета...
Но то было давно. Ни дай Бог будет с вами!
Чтоб мир больше такого не видывал,
Надо пиздить башкой об трамвайные сваи
Всяких блять залупастых пидаров!"

19.20 "Где-то тут в зале должен валяться А.Рысаков, без которого, - Удав интонационно подчеркивает иронию, - мы бы, конечно, хуй бы составили культурную программу. Кто не в курсе - Рысаков додумался заранее пофантазировать над сегодняшней датой в "Модуле 5", а теперь вот (что не нашли его?) лежит где-то пьяным. Ну, тогда хоть постарайтесь, не затопчите писателя. Так, а сейчас настало время для моего сюрприза. Ваши догадки....Нет....Опять нет...Что ж, я б и сам, если не придумал такую хуйню, не догадался. Итак! В КАЧЕСТВЕ АХУЕННОГО ЭКСКЛЮЗИВА! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Я-А-А-ВАС-С!...

Дальнейший ход "Удафф-пати" навряд ли можно описать за неимением достойных средств русского языка. В этом плане бесценны видеоматериалы. Отметим как факт лишь несколько моментов:
1. Примерно в 20.00 Tyler, bro Злобен, Бронетемкин Поносец, АТВ и Notoff, взявшись за плечи, сплясали на сцене нечто пещерно-неандертальское, заявив свой танец как ни то "падонковский какан", ни то "падонковский канкан". В пользу первого варианта говорит то, что во время танца над сценой летал коперфильдом Какандокало, то появляясь, то исчезая при помощи своего бесовского телефона.
2. В 21.43 Удав пригласил на сцену некоего "хуй прассыша". Озлобленный паренек лет 14 объяснил, что работает за гроши на udaff.com, подписывая к комментариям анонимов имя "хуй прассыш", и просил не забывать собравшихся до конца заполнять формы в гостевой книге. Напоследок пригрозил, что заменит "хуй прассыш" на "пидарас-минетчик".
3. 14 мая в 10.15 в психиатрическую лечебницу №5 был доставлен пациент С.Шнуров, часом раньше вызволенный из туалета клуба "Полигон", с неутешительным для себя и науки диагнозом "капрофагофобия".

Секретная Лунная Обсерватория - Центру Исследования Пространства п.Шелезяка.
Программа Ф-119-В7. Модуль 5. Идентификационный слепок прилагается".

***

Центр Исследования Пространства - Секретной Лунной Обсерватории.

"Слепок ассоциирован. Данные модуля 5 внесены в архив Ф-119-В7. Заебали с Кириллица (Windows)! Срочно сменить на Кириллица (КОИ8-Р)! МОЗГ-442 просканировал модуль в матричном разложении 25-14-47832 (+/- 8 от условного градиента). Для определения нейроспектра и предела разброса бифуркации модуля 5 выбран объект "Пелевин". Телепортировать объект в течение трех земных дней с момента приема сигнала Ф-119-p-e-l-e-v-i-n. За несоблюдение режима кодировки - штраф 3 (три) пальца".

А.Рысаков , 30.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

РЫСЬ, 30-03-2002 20:15:23

первый обзор опередил первый проданный билет.хохо!
  Што же будит дальше?
  время пошло.

60

Счастливый мудак, 30-03-2002 20:18:43

длинно и муторно

61

Рысаков, 31-03-2002 01:26:30

2 CC:
  Спсб! Да, по всем понятиям так. Истественна, еслив ачко ни дефкина.
 
  2 Прохладный
  Это о Куклачеве и его тиграх.
 
  2 РЫСЬ
  Ну и кликуха у тебя! Абассацца можна.
 
  2 Счастливый мудак
  Кагада я пьяный ибусь с трезвыми дефками, они иногда на утро говорят то же самое.
 
  2 всем
  Эстонский йумор от Какандокало, скрывавшегося под псевдонимами "здоровый" и т.д. в порядке возрастания, до жирафа (меня) дошел. Правдо адин хуй ни разу не смешно. Какан, ты становишься параноидально скучен. И вообще, у меня сегодня с днюхи остался флян вотки!!! Так то! Я сам ахуел. Называецца "а вам слабо?" НУ, ЗА ЭСКУСТВО!...

62

РЫСЬ, 31-03-2002 01:41:31

Рысаков 
  гришь абассался от моей кликухи?
  а от Топор, Удав, Питон... не абасрался?

63

Рысаков, 31-03-2002 02:24:21

2 РЫСЬ
  Проста у тя кликуха такая - унисэкс. Топор, Удав, Питон - понятно (м). А РЫСЬ? М? Ж? Как и Compost Creator, которую подозревают в ынтырнэт-пидарстве какого-нибудь уйопка из Беларусии, но это ПЕСДЕЦ КАКАЯ АШИПКА! СС - это псевданим Саманты Смит, волею судьбы выжившей после известной всему миру трагедии. Вот.

64

РЫСЬ, 31-03-2002 02:59:55

Рысаков
  ты щас в инете или в бане?
  это по поводу "м" или "ж".

65

Рысаков, 31-03-2002 03:03:22

Я вотку пию.

66

РЫСЬ, 31-03-2002 03:05:33

Рысаков
  общий туалет/подсказка/

67

Рысаков, 31-03-2002 03:09:08

А-А-А! Заипца!!! Днюхи-эта ахуенна! Можно со спокойной совестью пить скока угодна дней падряд. Хуй кто че скажет. А если и скажет, то ты в ответ: "Ахуели что ли? У меня день ражденья бля!!!" Даже если оно прошло месяца два назад.

68

РЫСЬ, 31-03-2002 03:14:06

пить днюхи несколько дней подряд, хотя 2 месяца как прошло...
  задержка Штоли?

69

Рысаков, 31-03-2002 03:14:46

Пра общий туалет. Образно, не спорю. Но предпочитаю в нем гордо ссать Хуем и на случай необходимости знать, где Песда.

70

Рысаков, 31-03-2002 03:17:37

Не, неихуя не задержка. Это прогессирующий поебизм. За твое здаровье!

71

РЫСЬ, 31-03-2002 03:18:47

Рысаков
  если не знать где пезда, то и хуй не нужен.

72

РЫСЬ, 31-03-2002 03:25:59

Рысаков
  спасибо за пожелание.
  ну ты понял , што туса для тебя устраивается?
  а я спать.покеда!

73

Рысаков ахуел!!!!!!!!!, 31-03-2002 03:29:05

Ты ахуел штоли? Хуй не нужен. Это у Какандокало "...и хуй - просто так" (цэ) Какандокало. А КОЛИЧЕСТВО узнанных Хуем Пизд переходит в последующее КАЧЕСТВО процесса этого познания. (цэ) Рысаков.

74

Рысаков, 31-03-2002 06:18:32

За раскрытие в гесте тайны (теперь уже нихуя не тайны) синих глаз Компост Криэйтор всем пиателям Ресурса Удава внести посильный вклад в мое нетрезвое состояние на тусе 11 мая.

75

Tyler, 31-03-2002 06:27:47

Ой красота какая.
  Порадовал.
 
  хуй прассыш - сильно, сильно.
  Маладец!

76

Рысаков, 31-03-2002 06:40:57

2 Tyler
  Жду от тебя и от упомянутых в тексте "падонковского какано-какана" на тусе.

77

Tyler, 31-03-2002 06:48:25

Да я бы с радостью, но походу не получица.
  Хотя в принципе всё каждый день меняеца, и хуй иво знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

78

Рысаков, 31-03-2002 06:53:02

Не получится в смысле на пати не приедешь? Или не знаешь этого танца?

79

Tyler, 31-03-2002 07:19:42

С пати не получаеца.

80

notoff, 31-03-2002 08:43:49

гыгыгы, Рысаков, он тоже песдит, время у инвалидов безногих дахуйа, вот тока какан-канкан танцывать мы ниумеим, тачнее ни можым!!! гыгыгы, но я приеду, не сцать никаму, и станцую, а другие ушь как хатят, бля!!! нет не бля, сцука!!!!!

81

Tyler, 31-03-2002 08:54:02

Я как представитель безногих инвалидоф вазмущён напатками предидущего коментатора, некова notoff-а. Каканы с канканами я научился танцевать тогда же когда и жрать вотку, этот священный напиток. Т.е. ещё в децтве на инвалидной каляске.
 
  Блять, я пиздец как хочу попасть на удаф-пати, но в самом деле не могу. Скорее всего я к 11 мая буду пока не в состоянии добраца до СПб.
 
  ***notoff
  Што ж вы, батенька, меня в таком невыгадном свете выставляите?.

82

Сорок Четвертый, 31-03-2002 09:19:29

хуйово што пати 11го а не 4го к примеру. не попадаю блять.

83

Сорок Четвертый, 31-03-2002 09:22:00

а криатиф етот - ну полное гавно, даже читать не стал.

84

Сорок Четвертый, 31-03-2002 09:24:58

и комменты гавно.
  кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали.

85

Сорок Четвертый, 31-03-2002 09:26:07

и сами вы говнюки.
  скоро конец света, это все объсняет.

86

Сорок Четвертый , 31-03-2002 09:47:20

мои камменты самое говно,я 44 раза в жопу дал.

87

Сорок Четвертый, 31-03-2002 09:57:01

мессага 31-03-2002 13:47
 
  провокацыя раскрытого пидораса Брызги - Владимира Голубева.
  или это ты Рысаков?
  сука. поймаю - убью.

88

notoff, 31-03-2002 10:01:23

Тайлер, бля жалка что не приедешь фнатуре!!
 
  Свисченная вода пахоже будит лицца рекой, мосчнастью патока, напаминая неву, перет стрелкай васильевцкаво !!

89

мессага 31-03-2002 13:47, 31-03-2002 10:05:57

Сорок Четвёртый
  не угадал!абасрался абасрался!в 44 раз!

90

хуй прассышь, 31-03-2002 14:58:28

2 notoff & TYLER
  Ага!
 
  2 Сорок Второй
  Это я тя так принародно опустил.
 
  2 месага
  нехуй шифровацца!

91

Рысаков, 31-03-2002 15:02:20

Парсти, Хуй Прассыш! Это был снова Я!

92

bro Злобен, 31-03-2002 15:44:22

Да, про "хуйпроссыша" просто заебись.
  Спираль истории блять Кибальчиш-Хуй Проссышь.

93

Рысаков, 31-03-2002 15:53:17

2 bro Злобен
  Вилькомэ на гесту, вижу стало доброй традицией апсирать афтора (меня). К тебе вопрос: где взял пацана с одуваном в руке? Супер!

94

хуй прассышь, 31-03-2002 16:02:55

Рысаков бедолажка, ты не заибался комменты караулить?

95

Сорок Четвертый, 31-03-2002 16:08:07

это я тебя спрашивал, дишофка.

96

Рысаков, 31-03-2002 16:24:57

2 хуй прассыш & Сорок какой-та
  Сам ахуиваю - гляну случаем в гесту, а там уже кто-нить выябнулся (а сам я вишу постайняк с подругой на Тётки.ру, типо она прёцца, а я скучаю, потому что всё знаю и умею). Она просто песдец - не может без сэкса, но любит представлять, что её дрючит Дэни дэ Вито. Таки бля дела наши скорбные. Изъебваемся как можем.

97

Рысаков, 31-03-2002 16:31:22

2 Сорок хуй-пойми какой
  Ты уроки-то сделал? НЕТ?! Останешься вечером без шыкаладки! И не песдеть!

98

Сорок Четвертый, 31-03-2002 18:20:18

Рысакова, иди нахуй. по хорошему.

99

Рысаков, 31-03-2002 20:11:22

Я иду в песду. Как романтично-то бля!

100

сс, 31-03-2002 20:46:54

здоровый - здоровый

101

Рысаков, 31-03-2002 21:04:39

Неуже ль СС, или это первоапрельское наваждение?

102

notoff, 31-03-2002 21:26:29

Блять просто хуй знаит исчо какое навозждение, нах это прервайе апреля васче надо?? удав сцука!! запаролил вхот на сайт, блять 45 минут пыталса вломицца, чуть инфаркт не получил, блять!!!! ну кто жы так шутит та??? бля змок весь и пабилел фпесду!!!
 
  Пришлось знакомава хакира за стольник выписывать!!! Удафф, ну чё за дила!!! кто расцходы та вазцмистит???

103

Рысаков, 31-03-2002 21:30:21

2 notoff
  (слышен гомерический смех Рысакова)- Развеселил.

104

158advocate, 01-04-2002 07:59:34

ААА бассаца!!!!!!!!! Ржал, бля. Написано талантливо и смешно.

105

ХЕРСГОР, 01-04-2002 08:50:37

Идите все нахуй, песдежь развели тут бля. Расказ заябись и пизда!

106

Хоха, 11-04-2002 09:58:49

Если вспомнить прошлые удафф-пати такой поворот событий, который обосрал афтор вовсе не кажецца невозможным...
 
  ибать, надо разводной взять будет. на всякий случай.
 
  ЗЫ: пездец, может в натуре пресс-релиз захуярить в СМИ ? пусть пофтыкают... гыгыгы.

107

Cкальпель, 16-04-2002 14:24:17

нет, бля, это какой-то песдетс, креатив ниибацца классссссный(!!!) но коменты к нему - просто война и мир(причем больше война)
 
  Рысаков бля, ахунна написал!! спасиба, как ты говоришь:)

108

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2003 08:57:23

гы гы гы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg