Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2284

  1. Читай
  2. Креативы
2284 год…Земля едва восстановилась после локального термоядерного конфликта в районе Второго нефтяного объединения. Нефти осталось пиздец как мало, потому война и началась. Бахрейн, Кувейт, юг Ирака превратились в радиоактивную пыль. Славянское Федеративное Объединение решительно осудило этот акт агрессии со стороны Восточных Независимых Штатов, сославшись на Гонконгский мирный договор 2261 года. Агрессию поддержала Индия и Международный Израильский Политикум. Однако до пятой мировой войны было ещё далеко. Гигантские гравитационные коллапторы в Крыму находились в состоянии постройки. Психокоровая группа Cybernized Angels ещё не выпустила свой знаковый альбом «Taste the virtual blood». Сверхсовременный космодром для отправки гостевых экипажей к цивилизации вирринов на Т Кита весьма недавно заложили в районе Старой Москвы (в принципе, кроме космодрома, там больше нечего было построить. Спонтанный всплеск антиплазмы на мытищенской станции выжег всё в радиусе нескольких десятков километров). Но первые транспортные порталы уже работали -  и в СФО, и в Калифорнии, и в Ост-Азиатском Союзе. Власти пытались пресечь хакерство (нашлось много любителей путешествовать по сверхпространственным каналам на шару), но хакеры с каждым разом наёбывали их всё изящнее.

  Группе славянских археологов, наконец, удалось раскопать громадную многоэтажку, которая высилась на окраине бывшего Запорожья. Это чудом уцелевшее здание старались раскапывать деликатно, поскольку в любой момент оно могло рухнуть. Дом строился где-то в начале 90-ых годов 20 века – настоящая находка для археолога! Сложно было даже представить себе, что может находицца внутри. Многоэтажка сохранилась хорошо благодаря тому, что вызванная тахионной установкой в Чехии аномалия исказила пространственно-временные показатели материала, из которого дом был сделан. Счастливая случайность обрадовала охотников за останками древних городов. Вызвали наиболее авторитетную группу, руководившую рядом раскопок в Киеве, Днепропетровске и других украинских городах. В данный момент археологи, окружённые персональными защитными силовыми полями, стояли перед входом в подъезд. Роботы-откапыватели, похожие на ос, счищали с дома последние комки грязи.
- Дом в спальном районе, полностью уцелевший – это сенсация в археологии. Нужно поблагодарить чехов за то, что допустили теракт на тахионной установке. Он то, в конечном итоге, и сохранил этот шедевр архитектуры. Сейчас так не строят – всё стерильно, ровно, прямолинейно и лишено частицы первозданного хаоса, который делает вещи прекрасными, - сказал это, руководитель группы Григорий Иванов снял с себя защитное поле и отправился к подъезду.
- Погодите, Григорий Павлович, это слишком рискованно, там могут быть болезнетворные организмы, - закричала ему вдогонку оператор откапывателей Наталья, но руководитель уже не слушал ничьих советов.
- Вот так всегда, - равнодушно изрёк психокинетик Дима, - если натыкаемся на что-то хорошее, Григорий Павлович сразу туда. Без поля, без оружия…Это превращается в ритуал. А главное, с ним ничего не происходит. Выходит оттуда, дрожащими руками держа безделушки, принадлежавшие homo sapiens. Странный человек.
Сам Дима был наполовину виррином, поэтому человеком себя не числил.
  Археологи разбрелись по дому, выполняя стандартные инструкции при поиске и обнаружении находок особой важности. Повезло ещё и в том, что, заслышав о тахионом искажении, люди побросали всё имущество и поспешили забиться в какую-нибудь вонючую нору, называемую убежищем. Так что вывозить было что – слегка попорченную пыльную мебель, допотопные плазменные панели, которые не пощадило безжалостное время, ещё более примитивные компьютеры и прочую подобную хуетень. Григорий Павлович, в порыве вдохновения, забрался на десятый этаж, выше которого была только местами обвалившаяся крыша. Зайдя в одну из квартир, он услышал слабое жужжание какого-то электронного устройства. «Чтобы это могло быть?», - подумал Григорий Павлович и смело шагнул вглубь квартиры. Ответ на этот вопрос быстро нашёлся. Одну из комнат занимала криогенная камера с автономным источником питания («Хозяин квартиры раскошелился на передовые технологии» - мелькнуло в голове у руководителя группы). В камере лежал длинноволосый бородатый человек средних лет, держа в одной руке бутылку рома Baccardi Black, а в другой – альбом Darkest Hour «So sedated, so secure».  Одет замороженный был в джинсы и чёрный свитер с надписью, тождественной названию диска. На лице чудом сохранившегося экземпляра старой доброй расы людей была туповатая кривая ухмылка. «Зря посмеиваешься, я в этих криогенных камерах разбираюсь, щас ты снова будешь дышать!» - Григорий Петрович не без труда взломал код, допускающий к управлению холодильником (кодом оказалось странное слово «ибаляфсехшопесдец», отсутствующее в современном русском языке) и начал процесс темпоральной разморозки жильца раскопанного дома. Когда процесс восстановления активности прошёл успешно, Григорий Павлович открыл дверцу камеры и приготовился поприветствовать гостя, но тот поспешил выдать:
- Пиздец, как охуенно спал, какой ахтунг бля разбудил, ебал я его рельсой в голову…А ты чё за хуй в скафандре? – проснувшийся отхлебнул рома из горлышка и посмотрел на археолога.
- Я – Григорий Павлович Иванов, руководитель украинской археологической группы №12. Это не скафандр, а защитное снаряжение.
- А я пятая инкарнация Удава и депутат Верховной Рады хуйзнаеткакого созыва, - ответил волосатый субъект и отхлебнул ещё немного рома. – Ладно, допустим, поверил. Какой сейчас год?
- 2284-ый, - робко ответил Иванов, отойдя на шаг назад от криогенной камеры.
- Йопт, ну и проспал! Сеструха обещал разморозить в 2100-ом, да, видимо, из-за этой тахионной чешской хуеты сдрыстнула из города. Ну и хуй с ней, поплясал бы на её могиле от души. Пора мне отседа вылазить, - человек образца 21-ого века вылез из криогенной камеры, залпом допил оставшийся ром и начал махать во все стороны онемевшими руками.
- Это большая удача, что сохранился ваш дом, и мы нашли вас, - деликатно сказал Иванов, - Не могу ли я узнать ваше имя?
- Призрак Сети, - сказал бородач, пытаясь привести в рабочее состояние свою шею.
- Странно, я думал, у людей 21-ого века были имена и фамилии…
- У меня тоже были. Но они мне не нравились. Отъебись с расспросами, чувак. Сейчас я тебя спрошу о парочке важных вещей. Первое: хардкор ещё играют?
- Если вы имеете в виду психокор, посткиберкор и хорроркор – играют. Хотя я не поклонник такой музыки…
- Посрать. Играют – и заебись. Вопрос второй: люди ещё не разучились тащицца?
Чтобы ответить на этот вопрос, Григорию Павловичу пришлось посмотреть в электронный толковый словарь, куда был внесён старый слэнг и жаргонные словечки.
- Вокруг полно легальных и нелегальных наркотиков…
- Значит, всё путём. Выходим отсюда к ёбаной матери.
- Подождите, а вы ничего с собой не возьмёте? - Григорий Павлович принял критическую дозу удивления.
- Всё своё ношу с собой. Остальное продал, чтобы купить это криогенное дерьмо.
  Призрак Сети бодрым шагом отправился к выходу из квартиры. Грустно вздохнув, Григорий Павлович поплёлся вслед за ним. «С ним будет много хлопот. Хотя он хорошо адаптируется. И говорит много абсолютно незнакомых мне слов: отъебись, йопт, хуета…Пожалуй, наши сведенья о прошлом родного языка не так полны, как мы думали».
  Уже через час Призрак Сети, наглотавшись нейрораспрямителей, рассказывал археологам свою биографию и подробности своей жизни…

Призрак Сети , 28.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 28-03-2008 10:18:04

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Шлоссер, 28-03-2008 10:18:15

Блять

3

НИИ БЁТ, 28-03-2008 10:18:33

Призраков баяца - ночью не ебацо ...

4

Berg, 28-03-2008 10:19:11

Уже через час Призрак Сети, наглотавшись нейрораспрямителей, засылал очередную муть на удафком

5

Пивовар Роман, 28-03-2008 10:19:59

дроч

6

Ё, бля, 28-03-2008 10:22:44

в 2284 году про нефть уже даже вспоминать не будут

7

Водаплаваюсчий скот, 28-03-2008 10:26:51

Надо же, хуйня какая!

8

Сучка крашена, 28-03-2008 10:27:26

Ничего таг, с прицелом на продолжение. Но тема ебли с получеловеком Димой нераскрыта 5*

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 10:33:17

Испугался. Подумал, что 2284 - количество уже насраных каментов. Пришла испуганная мысль, что камарадес совсем ёбнулись срать под этим.

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 10:34:23

>дочитал до плазмы выжегшей маскву и понял что фантастега
________________
Все так и будет.

11

Олег Покс, 28-03-2008 10:34:45

Фонтастика нахуй такая никому не впала.
В следующий раз раскрой тему ебли получеловека Димы и засылай на почту Бруталке по 500 раз в день. Сюды не шли.

12

мидвед паиБалу, 28-03-2008 10:36:45

Утопичная антиутопия. мне кажеццо, што аффтар - далбайоб.

13

исфращенетс, 28-03-2008 10:41:05

прикольна песчы йэщйо

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 10:41:28

Тщеславие афтара не знает психокриогенных границ. Я было сначала решил, что это Вито разморозили, и решил, что в конце крео его заморозят обратно нахуй. Афтар жжостко меня обломал.
ЗЫ Понравилось.

15

Кирзач, 28-03-2008 10:45:07

фееричное говно, аццкая поебень и просто заурядная хуйня.
первый абзац разве только ничо так.

16

Бухаю с ночи, 28-03-2008 10:45:10

А что было в 2017?
Цена на вотку?

17

Грек Попандопулос, 28-03-2008 10:47:45

интересно афтар пишэт
как истинный какол
Москва значед накрылось песдой, Россия судя по всему тожэ, а хохлостан жывед и сдраствуед....хуй-то там

18

исфращенетс, 28-03-2008 10:48:23

плазма выжегшая маскву-мечты каклов о светлам будащем бугага

19

Грек Попандопулос, 28-03-2008 10:49:07

а кстати я недавно четал предстказания насрадамуса до трехтысячнова штоле года....ничево харошева там нед

20

vpr, 28-03-2008 10:51:11

Про хард-рок есть. Это очень почётно, уважаемый автор.
Ну, так себе, затянуто получилось. Вернее, не затянуто, а тягуче. 4 балла.

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-03-2008 10:53:09

ответ на: Грек Попандопулос [19]

>а кстати я недавно четал предстказания насрадамуса до трехтысячнова штоле года....ничево харошева там нед
______________
Не сцы, тебе увидеть не грозит.

22

Грек Попандопулос, 28-03-2008 10:53:13

мечты сетевого дрочера. таг, на троечку.

23

Грек Попандопулос, 28-03-2008 10:53:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [21]

>>а кстати я недавно четал предстказания насрадамуса до трехтысячнова штоле года....ничево харошева там нед
>______________
>Не сцы, тебе увидеть не грозит.
именно это меня и обрадовало

24

автолузер, 28-03-2008 11:05:02

если без продолжения - то пиздец засер мозга.
пиши чо было дальше.
тема нейрораспрямителей нераскрыта

25

Призрак Сети, 28-03-2008 11:09:26

ответ на: исфращенетс [18]

>плазма выжегшая маскву-мечты каклов о светлам будащем бугага

То, шо на Украине проводят раскопки городов, тоже не говорит ни о чём хорошем.

26

пердунский буркало, 28-03-2008 11:10:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [9]

такая же хуйня подумалась...\солидарно пукнул\

27

Призрак Сети, 28-03-2008 11:12:12

ответ на: автолузер [24]

>если без продолжения - то пиздец засер мозга.
>
>пиши чо было дальше.
>
>тема нейрораспрямителей нераскрыта

Напишем, фсё напишем...

28

ПириВодчица, 28-03-2008 11:21:30

не ракрыта также тема секса в 2238 году!!! Начинаем с 2017-го!!!

29

утга-нырог, 28-03-2008 11:45:10

давай исчо

30

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2008 12:15:58

фантастега, дахуя буков, ниасилил

31

Жентос, 28-03-2008 12:22:05

фконце как то заскучнело.
давай киберудаффпанк
как он срет и подтирается ракушками(типа туалетной бумагой фбудущшем не пользуются) и как он побеждает злодеев и возвращает людям секс.

32

Угодай с цорока раз?, 28-03-2008 13:34:08

ГЫ!!!!

33

Толстячог, 28-03-2008 15:18:46

Заебизь
Пеши ищщё

34

Cat Vaska, 28-03-2008 15:38:43

рыгого

35

домингез, 28-03-2008 16:03:30

Про себя любимого не напишешь.. так никто и не вспомнит...
Скажи аффтар чо уважаешь Фармера?

36

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-03-2008 18:03:04

блять седня адна нитленка!

37

WhoreHammer aka МолотВедьм, 28-03-2008 18:08:45

трансгалактической плазмой аффтару выжгли навык разбивания тегзта на обзацы

38

ИстеричнаЯ, 28-03-2008 18:36:46

ответ на: Призрак Сети [27]

>>если без продолжения - то пиздец засер мозга.
>
>>
>
>>пиши чо было дальше.
>
>>
>
>>тема нейрораспрямителей нераскрыта
>
>
>
>Напишем, фсё напишем...

нинадааааааа....

39

ИстеричнаЯ, 28-03-2008 18:37:42

молюсь всем богам..в которых ни разу не верю..а вдруг..хе..

40

Пастух, 29-03-2008 04:07:07

Шесть* за одно лишь за то, что в описываемом будущем пендосии не отведено ни грамма ... Эт нихуя не фантастика ...

41

Йобжыг, 30-03-2008 01:58:19

Танунах!Ента прафесар бы песданул:облянахчезадроч?Какойхуйпьешдайсуданапитог!А призраг:Че?

42

Rond, 30-03-2008 14:09:46

Т Кита ышо с 2072 года незаселена, ггг

43

Призрак Сети, 30-03-2008 21:19:14

ответ на: ИстеричнаЯ [39]

>молюсь всем богам..в которых ни разу не верю..а вдруг..хе..

Блаженны нищие духом и истеричные разумом, да уверуют они в Царствие Небесное и Духа Святого...

Послание к падонкам 6:10

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg