Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какие бывают ебланы

  1. Читай
  2. Креативы


«Если девушка уступает тебе место в автобусе, то нет смысла за ней ухаживать»
(какойто умник)



Не самневаюсь шо втыкатели сего креоса знают что можна не выходя из дома, даже не слезая с дивана и вообще особо не напрягаясь, познакомиться с барышней (скажем, с длинноногой блондинкой, 90-60-90, и шоб не старше 50 лет! Цели надо указать? – а, ну тогда, это, бля, для романтического знакомства и дружбы! Яндекс, трах-тибидох, ищи!). Так-с, нашли пару сотен…  девушек… для дружбы…

Однако, находяца телки, типа меня,  «умная, красивая, самостоятельная…», шо песдец, каторые с помощью этих самых замысловатых сайтов ищут героя своих девичьих грез, то есть «высокого стройного брюнета с признаками интеллекта, 28-35 лет, живущего в Питере…». Результат ясен как пень - я нашла кучу уебанов и на основе регрессионно-корреляционного анализа (я ж бля сказала шо ниибаца умная) порядка 600 писем у меня получилась следующая типология виртуальных ебланов:

1. Иностранные женихи. Все как один - замечательные, обеспеченные,  заботливые, … правильно, глобально одинокие и надеющиеся встретить девушку своей мечты, с которой хотели бы создать семью и жить долго и счастливо. Письма либо на английском, безумно скучные и абсолютно одинаковые, либо, что гораздо интереснее, транслитом: «Я - Австралийский человек …. Мне 45, 188 кмс высокий, 95-килограммовые имеют глаза орешника и седые волосы. Я не женат и не имею никаких детей», или вот еще шикарное письмо: «Эй! Компьютер совпадал наши профили! Я очень увлечен и быть тупым (прямолинейным), чтобы преуспеть в вашем личном вознаграждении. Мое название (имя) - Sonny, и я живу в Лондоне, я - Банкир, и работа для одного из больших Глобальных Инвестиционных банков, никакие шутки пожалуйста! Зевните! Зевните!» Кто скажет што это не уебан!?) Конечно какойнить еблан скажет что это трудности перевода, но какая в жопу разница для русскоязычной барышни – уебан он на руском или еблан на английском. What the fuck is difference?!

2. Никакие. «Привет! Понравилась твоя фотка! А давай знакомиться! Меня зовут ... Мой рост-вес-возраст-цвет глаз-цвет волос – могу прислать фотку – пришли свои»..... Сей поток красноречия статистикой начинается и ей же заканчивается. Описание экстерьера - порода, окрас и т.п. Этот вид знакомщиков, скурпулезно описав все свои параметры, ничтоже сумняшеся почему-то скромно не указывает размер члена. Как правило, в этих письмах – даже в 3-4 предложениях – содержатся орфографические и пунктуационные ошибки. Причем это не орфоарт а реальный уровень грамотности. Конечно, этот еблан, судя по всему, предполагает, что када ТА-А-АКОЙ ПАРЕНЬ обратил внимание на телку, она начинает мокнуть по нему, несмотря на прокладки Либресс и должна сразу делать предложение \ давать согласие встретиться. А чё тянуть-то, в самом деле? Как сказала одна моя подружка – встретилась с таким ебланом и за 2 часа узнала всю историю его молодой жизни. Причем на попытки перевести разговор на другую тему, приводили лишь к  углублению генеалогического древа.

3. Спонсоры. «Я достаточно влиятельный бизнесмен … Хочу взять на содержание красивую девушку.. Если Вы хотите со мной познакомиться, вышлите, пожалуйста, ссылку на Вашу анкету и сообщите номер телефона, так как вообще-то я не увлекаюсь перепиской. Очень желательны также профессиональные фотографии с максимально высоким разрешением.» В общем, без комментариев… В таких письмах четко прослеживается отношение к женщинам как к товару, а ..гм.. общение рассматривается как вариант выгодной для обоих сторон сделки. Почему эти тоже ебланы? Да потому што пытаясь рационально купить себе деваху, они ни хуя не эффективны: не проще ли сразу разместить в центральных СМИ объявление: «такого-то числа в гранд-казино «Супер-Пупер-Проебал» состоится кастинг (для тупых танкистов – это типа просмотр) девушек с параметрами не менее.. не более…не менее… При себе иметь бикини и справку из КВД».

4.    Скромные Романтики.  Ну это совсем уебаны. Типа, «Я к Вам пишу, чего же боле.. Все не решался написать… Надеюсь женщину я встретить… И с нею жизнь свою связать…Да,  верю я в любовь до гроба…Надеюсь я на Ваш ответ…Вы интересная  особа … Быть может, сделаем минет?»... Короче, эдакий Пьеро. Каждая строчка письма свидетельствует о тонкой, ранимой натуре, которую, конечно, не всякая женщина способна оценить. В общем, необходимо, облившись от счастья слезами над клавиатурой, понять, что вот он – принц, в виртуальной плоти пришел за тобой, начертать ответное послание не менее чем на 15 страниц. Стадия переписки может затянуться до охуения (что-то вроде «О! Я не верю, что Вы – женщина моей мечты - существуете на самом деле! Вдруг эта мечта окажется зыбкой нереальностью! Нет, эта мысль невыносима и я боюсь – о, как я боюсь! – встречи с Вами» и прочая хуйня). Када мне пишут такие долбоебы, меня тошнит.

5. Назову этих уебанов, пикаперы. «Привет! А пришли еще фотку, а то я тебя только в таком ракурсе и узнаю!!! (типа, не могу вздрочнуть – не видно мизинца левой ноги)  И в таком ракурсе я на женщину спокойно смотреть не могу. Ничего не может быть слаще, чем легкое прикосновение самыми кончиками пальцев к ямочке чуть ниже шеи ( или выше?! - сама разбирайся :) Потом нежно, словно исполняя "вечернюю серенаду", сделать вид, что собираешься скользнуть руками вниз, но тут же провести вверх, вдоль изящной шеи, осторожно запутаться ладонями в шелковистой шевелюре и ... тут во мне просыпается циник и продолжает: ... получить коленкой по носу, по нему так удобно засветить из этого положения! :)))»

Демонстрируют сцуки индивидуальный подход, чтобы у девахи не возникло сомнения, что одно письмо разослано нескольким адресатам. Т.е. молодые люди с хорошо подвешенным языком, получившие престижное образование, как правило, имеющие приличную работу и т.п. В общем и целом, интересует их раскрутка на еблю. Конечно это скорее сцуки, но поскольку ваще говоря все мужыки – ебланы, они тоже включаюца в эту кассефекацыю.

6. Оборотни.  Те, которые в переписке могут выглядеть кем угодно, только не тем, кто он есть на самом деле. (Так любят развлекаца всякие долбоебы типа Ренсона или Петона на дамочке) Ни под каким видом они не шлют своих настоящих фотографий, чтобы не создавать противоречий с виртуальным образом. Например, 30-летний мужчина «в самом расцвете сил» оказывается на самом деле 18-летним хлыщом или 65-летним пенсом; бизнесмен, соответственно, студентом / клерком средней руки, холостой - четырежды вдовцом либо глубоко женатым и т.п. Вощем эта педорасы, играющие на нежной женцкой психике. Сцуки!

7. Говорят бывают и нормальные! Ввиду малочисленности группы, нет смысла выводить закономерности и давать рекомендации.

Вощем, заиблась по сайтам знакомств пезду смешить – мужики все уебаны, просто все. И ниибет!

Мадам Пупкина , 27.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

lelek, 27-03-2008 21:56:35

хуйня правакацыя далбаибизьмь

103

Мушчина-Зверь, 27-03-2008 22:07:44

ответ на: Фрау Берта [91]

////.....Зверь, мужчина должен быть зверем, в прямом и перносном смысле. Больше от него ничего не требуется, физически крепкий, со звериной выносливостью и грубостью граничащей на уровне первобытного состояния. от тебя должно исходить запах зверя, животное вот то, что притягивает к тебе женщин. Сильный , здаровый самец и более ничего....//// (с)

Бэрта, бля! Раком нах! Йа твой зверь. От миня воняет шопесдец, йа неделю не мылся и запах мойей потной мошонки должен свести тебя с ума. Йа не приеду к тебе на белом коне, йа привалю корявой, небрежной походкой. Мойа шевелюра нечесана и покрыта белой перхотью. Изо рта воняет перегаром и остатками позавчерашнего ужина. Двухнедельная щетина даже на щеках. На ботинках позапрошлогодняя грязь. Так что не пизди, а становись раком. Я есть твой идеал.

104

не дождётесь, 27-03-2008 22:11:05

Себя услаждать.
Для меня, онаниста,
Проще простого
а этой уебке и можно-то посоветовать отьебаться от нета и пошукать в реале.а хотяб и мну)))
ЙА ХАЧУ ИБАЦЦО!!!!!!!!!!!

105

не дождётесь, 27-03-2008 22:14:47

бля,большая берта,с свастикой,стеком,моноклем.клоп с влагалищем

106

Ниибаццо какайа красивайа, 27-03-2008 22:21:08

афторша дура. больше сказать нечего

107

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-03-2008 22:23:10

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [106]

даша привет

108

Ниибаццо какайа красивайа, 27-03-2008 22:23:45

Ниибаццо какайа красивайа         [ответить] [+цитировать] [111]

забор кстате

109

Ниибаццо какайа красивайа, 27-03-2008 22:24:17

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [107]

здравствуй, клонег

110

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-03-2008 22:24:45

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [109]

привет милая. так лучше?

111

Ахуевший, 27-03-2008 22:43:37

А не хуй прынцев в инете искать. Пиздуй к людям на улицу

112

Севирный Алень, 27-03-2008 23:00:30

Редкостная хуерга. По-моему на сайтах знакомств шароёбятся исключительно уёбища-долбоёбы. Нормальный чел и без этой хуйни поебацо может.

113

Фёдор Говнюкофф, 27-03-2008 23:07:48

А я бля не поленюсь сцуко классифицировать фтыкательниц которые ищут прынцев в сети. Слушать сюда афторша перед убийством ап стену:
1-э. Ищут прынцев нете. Их там нет дуры СОСАТЬ
2-э Страшные шо пиздец. СОСИТЕ ТОМУ КТО ПОЗВОЛИТ
3-э Страшные СВИНОМАТКИ шо пиздец. СОСИТЕ ТОМУ КТО ПОЗВОЛИТ
4-э Вполне ебабельные но бля с дитёнышами т.к. муж оказалсо падонкам. СОСИТЕ ПОКА ЕБАБЕЛЬНЫЕ. ЕТО НЕ ДОЛГО ПРОДЛИТСО

114

user, 27-03-2008 23:46:30

ЖЕНАТ ДВОЕ ДЕТЕЙ ДАВАЙ ЕБАТЬСЯ 20 СМ 30 ЛЕТ 179/90

115

user, 27-03-2008 23:48:18

СОГЛАСЕН ПАДОНАК

116

ComandanteЧЕзанахбля, 27-03-2008 23:51:44

ответ на: truck [77]

>мадам коль вы судьбу свою на сайтах ищете и пол противоположный
>(коль ты не пидор) так величаете стоит научится пизду не смешить а лизать а на мужиков не смотреть
Чё за нахбля!!! + стопитсот пиздей

117

Люжин, 28-03-2008 00:09:41

Дура

118

Витёк, 28-03-2008 00:11:09

Пиздец!
Пачитал каменты, ахуеть! Вы чё падонки на аффтаршу накинулись? Чё трудно было хотя бы для приличия поинтересоваться, бреет ли она пелотку?
Кстате, аффтарша с дибюдом нах!
Крео нечитал, патамушта сайты знакомств наше фсё. И ваше мнение дапизды.

119

Попка-дурак, 28-03-2008 00:55:18

:)))
А бабы - дуры
:)))

120

Призрак Сети, 28-03-2008 01:13:28

Нескалька замичаний к крео:
1. К женщинам относятся как к товару, потому что они были, есть и будут товаром до конца времён. Дело лишь в цене товара.
2. Аффтар не описал черты нормальных лишь потому, что плохо представляет себе эту категорию людей и к ним не относицца.
3. Фраза "все мужики - ебланы" выдаёт глубокую обиду аффтара на эту половину человечества. Только ли из-за сайта знакомств?
4. Из начала крео следует, что кроме Питера, более менее достойные внимания аффтра особи мужского пола не живут нигде. Вся остальная Земля покрыта радиационными руинами, по которым ползают мутанты.

Аффтар, убивай сибя ап стену ниаднакратна.

121

..., 28-03-2008 03:09:19

Нравитсо ебать моск и рассказывать об этом всем??
Подари себе дилду!!!!!

122

Я Драчистый Изумрут, 28-03-2008 03:14:27

кокое отношение имеет эта спазваления сказать мадам к уважаемому коллеге Пупкену?

кстате нечетал ибо нахуй

123

Кальмар, 28-03-2008 03:27:44

прочетал - иду в профайл афтора. Подозреваю, что это восемнадцатилетний дрочер пенс.

124

AlanZet, 28-03-2008 05:14:49

афтарша тупая пезда

125

Застенчивая пися, 28-03-2008 05:35:43

Йа 17см...Мечтаю о настаячей любви.

126

nnm, 28-03-2008 06:54:06

Ой ну что же вы стоите на пороге?? Не стесняйтесь идите на ХУЙ!

127

Mike Z, 28-03-2008 07:30:55

What the fuck is THE difference, u stupid bitch! Go fuck urself on Yandex!

128

Застенчивая пися, 28-03-2008 07:46:02

Пасиба. Ета и есть любоффь?

129

zloi_one, 28-03-2008 09:30:59

Ой бля, нашлась тут селекционерка, таких как ты табуны, все только пиздеть горазды, а хуй в рот не брали не разу.Все пилотки-суки, и ниипетнах!

130

Алина-Малина, 28-03-2008 09:33:01

ответ на: Асьол Какфсигда [52]

яд))))))))
аж себе такого чеснава и настаящева ослика захотелось:))))))))))

131

директар по какчеству, 28-03-2008 10:40:22

Пупкина-залупкина! написали кто нить уже?

132

гена п., 28-03-2008 11:05:28

криатиф гавно, авторша ебнутая неадекватная сука, страшная как мая школьная математичка поди.

ЗЫ Когда кого-то массово обсираешь - не забуть похвалить хоть чутьчуть, иначе мнение не защитываеца, т.к. оно необъективно

133

tombius, 28-03-2008 11:50:16

афтаршу жалко, видима па гараскопу на жызнь у тибя хуйня одна, бидняжка

134

носарок, 28-03-2008 11:50:22

даааааааа. мы такие ! сделаеш легкий миньетик с проглотом ?

135

ВоFFка ниврот ИБИСЬ, 28-03-2008 12:51:51

афца, сайт знакомств для таких как ты.

136

олух царя михуила, 28-03-2008 13:14:52

Эта афца в скором времени закончит с расплющенным черепом в одном из ближайших к своему дому подвале... Надеюсь, что это случится ОЧЕНЬ скоро

137

Фрау Берта, 28-03-2008 16:18:14

ответ на: Мушчина-Зверь [103]

>////.....Зверь, мужчина должен быть зверем, в прямом и перносном смысле. Больше от него ничего не требуется, физически крепкий, со звериной выносливостью и грубостью граничащей на уровне первобытного состояния. от тебя должно исходить запах зверя, животное вот то, что притягивает к тебе женщин. Сильный , здаровый самец и более ничего....//// (с)
>
>
>
>Бэрта, бля! Раком нах! Йа твой зверь. От миня воняет шопесдец, йа неделю не мылся и запах мойей потной мошонки должен свести тебя с ума. Йа не приеду к тебе на белом коне, йа привалю корявой, небрежной походкой. Мойа шевелюра нечесана и покрыта белой перхотью. Изо рта воняет перегаром и остатками позавчерашнего ужина. Двухнедельная щетина даже на щеках. На ботинках позапрошлогодняя грязь. Так что не пизди, а становись раком. Я есть твой идеал.

напиздуже  ты  мне нужен такой зверина :) таких зверьков у меня полный дом :)

138

Чюйский Жмыхъ, 28-03-2008 18:20:00

Дружы с пидорасами тогда, если "казлы" и "уебаны" не нравяццо. Иш ты, блять, раздухарилась глупая кура... Убей себя дилдой и больше никому не ври, што умееш думать. Засмеют. А так хоть кто-нибудь тебя выебет-таки в тваю тупую куринную голову...

139

xz-zx, 28-03-2008 18:24:49

ничетак, раза два улыбалсо

140

Мадам Пупкина, 28-03-2008 19:50:01

Пачитала я эти каменты долбоебоф и онанистоф.
Один камент прикольнул - Херасуки. ему - дам в жоппу, чтоб моя же пезда и посмеялась!
Остальные  - пидарасы! Им бы тока на картинки в космо дрочить или бомжих на вакзале спаивать, потому как ни одна приличная женщина им не дает!

141

ГлавЕбСнаб, 29-03-2008 17:46:10

Ей самой шысятпять

142

XXI Век Кокс, 29-03-2008 19:21:18

хуйня

143

Диоптрий, 30-03-2008 00:57:18

Согласен с письмом Пупкина http://www.udaff.com/letters/84716/page1.html
К сказанному им добавить нехуй.

144

Мырат Каззей, 30-03-2008 11:28:26

афтарша, захлебнись сваей бливотиной и пагибни в муках! не зхасирай ресурс!

145

flashman, 30-03-2008 14:23:23

foto w profil!!!!!!!!!!!!!!!!!

146

бля, 31-03-2008 17:10:30

автарша!  закажи себе в нете балон O2 и затолкай себе в песду!

147

Папаня, 01-04-2008 09:04:24

ыыы.....
видать мадам нарвалася на ренсона иил петона.....
в самом расцвете их похоти и развода на поипаццо...

148

Папаня, 01-04-2008 09:04:27

ыыы.....
видать мадам нарвалася на ренсона иил петона.....
в самом расцвете их похоти и развода на поипаццо...

149

Папаня, 01-04-2008 09:07:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

>ога, Ренсон симпатишный б/п
дала б ренсону?

150

сашуля, 13-04-2008 20:00:08

какие ж вы тут все идиоты...

151

Диман, 02-12-2008 20:14:26

ответ на: Ashh [50]

Ты написал "ты обычная тварь, ниже глаз твоя сила..." напиши, пожалуйста исполнителя и название этой песни?
witcherdima@mail.ru  Заранее спасибо!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg