Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какие бывают ебланы

  1. Читай
  2. Креативы


«Если девушка уступает тебе место в автобусе, то нет смысла за ней ухаживать»
(какойто умник)



Не самневаюсь шо втыкатели сего креоса знают что можна не выходя из дома, даже не слезая с дивана и вообще особо не напрягаясь, познакомиться с барышней (скажем, с длинноногой блондинкой, 90-60-90, и шоб не старше 50 лет! Цели надо указать? – а, ну тогда, это, бля, для романтического знакомства и дружбы! Яндекс, трах-тибидох, ищи!). Так-с, нашли пару сотен…  девушек… для дружбы…

Однако, находяца телки, типа меня,  «умная, красивая, самостоятельная…», шо песдец, каторые с помощью этих самых замысловатых сайтов ищут героя своих девичьих грез, то есть «высокого стройного брюнета с признаками интеллекта, 28-35 лет, живущего в Питере…». Результат ясен как пень - я нашла кучу уебанов и на основе регрессионно-корреляционного анализа (я ж бля сказала шо ниибаца умная) порядка 600 писем у меня получилась следующая типология виртуальных ебланов:

1. Иностранные женихи. Все как один - замечательные, обеспеченные,  заботливые, … правильно, глобально одинокие и надеющиеся встретить девушку своей мечты, с которой хотели бы создать семью и жить долго и счастливо. Письма либо на английском, безумно скучные и абсолютно одинаковые, либо, что гораздо интереснее, транслитом: «Я - Австралийский человек …. Мне 45, 188 кмс высокий, 95-килограммовые имеют глаза орешника и седые волосы. Я не женат и не имею никаких детей», или вот еще шикарное письмо: «Эй! Компьютер совпадал наши профили! Я очень увлечен и быть тупым (прямолинейным), чтобы преуспеть в вашем личном вознаграждении. Мое название (имя) - Sonny, и я живу в Лондоне, я - Банкир, и работа для одного из больших Глобальных Инвестиционных банков, никакие шутки пожалуйста! Зевните! Зевните!» Кто скажет што это не уебан!?) Конечно какойнить еблан скажет что это трудности перевода, но какая в жопу разница для русскоязычной барышни – уебан он на руском или еблан на английском. What the fuck is difference?!

2. Никакие. «Привет! Понравилась твоя фотка! А давай знакомиться! Меня зовут ... Мой рост-вес-возраст-цвет глаз-цвет волос – могу прислать фотку – пришли свои»..... Сей поток красноречия статистикой начинается и ей же заканчивается. Описание экстерьера - порода, окрас и т.п. Этот вид знакомщиков, скурпулезно описав все свои параметры, ничтоже сумняшеся почему-то скромно не указывает размер члена. Как правило, в этих письмах – даже в 3-4 предложениях – содержатся орфографические и пунктуационные ошибки. Причем это не орфоарт а реальный уровень грамотности. Конечно, этот еблан, судя по всему, предполагает, что када ТА-А-АКОЙ ПАРЕНЬ обратил внимание на телку, она начинает мокнуть по нему, несмотря на прокладки Либресс и должна сразу делать предложение \ давать согласие встретиться. А чё тянуть-то, в самом деле? Как сказала одна моя подружка – встретилась с таким ебланом и за 2 часа узнала всю историю его молодой жизни. Причем на попытки перевести разговор на другую тему, приводили лишь к  углублению генеалогического древа.

3. Спонсоры. «Я достаточно влиятельный бизнесмен … Хочу взять на содержание красивую девушку.. Если Вы хотите со мной познакомиться, вышлите, пожалуйста, ссылку на Вашу анкету и сообщите номер телефона, так как вообще-то я не увлекаюсь перепиской. Очень желательны также профессиональные фотографии с максимально высоким разрешением.» В общем, без комментариев… В таких письмах четко прослеживается отношение к женщинам как к товару, а ..гм.. общение рассматривается как вариант выгодной для обоих сторон сделки. Почему эти тоже ебланы? Да потому што пытаясь рационально купить себе деваху, они ни хуя не эффективны: не проще ли сразу разместить в центральных СМИ объявление: «такого-то числа в гранд-казино «Супер-Пупер-Проебал» состоится кастинг (для тупых танкистов – это типа просмотр) девушек с параметрами не менее.. не более…не менее… При себе иметь бикини и справку из КВД».

4.    Скромные Романтики.  Ну это совсем уебаны. Типа, «Я к Вам пишу, чего же боле.. Все не решался написать… Надеюсь женщину я встретить… И с нею жизнь свою связать…Да,  верю я в любовь до гроба…Надеюсь я на Ваш ответ…Вы интересная  особа … Быть может, сделаем минет?»... Короче, эдакий Пьеро. Каждая строчка письма свидетельствует о тонкой, ранимой натуре, которую, конечно, не всякая женщина способна оценить. В общем, необходимо, облившись от счастья слезами над клавиатурой, понять, что вот он – принц, в виртуальной плоти пришел за тобой, начертать ответное послание не менее чем на 15 страниц. Стадия переписки может затянуться до охуения (что-то вроде «О! Я не верю, что Вы – женщина моей мечты - существуете на самом деле! Вдруг эта мечта окажется зыбкой нереальностью! Нет, эта мысль невыносима и я боюсь – о, как я боюсь! – встречи с Вами» и прочая хуйня). Када мне пишут такие долбоебы, меня тошнит.

5. Назову этих уебанов, пикаперы. «Привет! А пришли еще фотку, а то я тебя только в таком ракурсе и узнаю!!! (типа, не могу вздрочнуть – не видно мизинца левой ноги)  И в таком ракурсе я на женщину спокойно смотреть не могу. Ничего не может быть слаще, чем легкое прикосновение самыми кончиками пальцев к ямочке чуть ниже шеи ( или выше?! - сама разбирайся :) Потом нежно, словно исполняя "вечернюю серенаду", сделать вид, что собираешься скользнуть руками вниз, но тут же провести вверх, вдоль изящной шеи, осторожно запутаться ладонями в шелковистой шевелюре и ... тут во мне просыпается циник и продолжает: ... получить коленкой по носу, по нему так удобно засветить из этого положения! :)))»

Демонстрируют сцуки индивидуальный подход, чтобы у девахи не возникло сомнения, что одно письмо разослано нескольким адресатам. Т.е. молодые люди с хорошо подвешенным языком, получившие престижное образование, как правило, имеющие приличную работу и т.п. В общем и целом, интересует их раскрутка на еблю. Конечно это скорее сцуки, но поскольку ваще говоря все мужыки – ебланы, они тоже включаюца в эту кассефекацыю.

6. Оборотни.  Те, которые в переписке могут выглядеть кем угодно, только не тем, кто он есть на самом деле. (Так любят развлекаца всякие долбоебы типа Ренсона или Петона на дамочке) Ни под каким видом они не шлют своих настоящих фотографий, чтобы не создавать противоречий с виртуальным образом. Например, 30-летний мужчина «в самом расцвете сил» оказывается на самом деле 18-летним хлыщом или 65-летним пенсом; бизнесмен, соответственно, студентом / клерком средней руки, холостой - четырежды вдовцом либо глубоко женатым и т.п. Вощем эта педорасы, играющие на нежной женцкой психике. Сцуки!

7. Говорят бывают и нормальные! Ввиду малочисленности группы, нет смысла выводить закономерности и давать рекомендации.

Вощем, заиблась по сайтам знакомств пезду смешить – мужики все уебаны, просто все. И ниибет!

Мадам Пупкина , 27.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

зуй, 27-03-2008 15:08:19

хуй

2

дэбил, 27-03-2008 15:08:21

йа

3

Иммануил Cunt, 27-03-2008 15:08:28

тут

4

зуй, 27-03-2008 15:08:44

зоябись , есть повод выпить терь..

5

Иммануил Cunt, 27-03-2008 15:10:17

И че?

6

Олег Покс, 27-03-2008 15:11:37

Всех посчитала?

7

Олег Покс, 27-03-2008 15:12:03

крео хуйня хуевая.

8

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2008 15:12:57

понял, что афтарша умеет смеяццо пиздой. Задумалсо - следуя логике, не умеет ли она жрать жеппой?

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-03-2008 15:14:39

Вощем, заиблась по сайтам знакомств пезду смешить - мужики все уебаны, просто все. И ниибет!

А ты, надо понимать, кладезь ума и красоты? Так какого хуя в инете ищешь? Выходи на улицу - и укладывай штабелями. Или не укладываются?

10

ЖеЛе, 27-03-2008 15:15:15

клосседефекацыя...

11

Гарррбатый, 27-03-2008 15:15:32

мужики все уебаны, просто все. И ниибет!(ЦЭ)

Ниибёт- точно сволачь.. в прошлом месяце в среду под всеми крео первонахал..

12

ЖеЛе, 27-03-2008 15:16:31

никада ни с кем спицально не знакомилсо... (никада - это паследние 10 лет)... или между делом перепихнуццо или традецеонно в баню, а заадно и памыццо...

13

TrollMops, 27-03-2008 15:16:43

угу, мы тупые и слепые скоты и сволочи. хехе
Афтарша, страшна и ебанута? признавайсо

14

Ofa, 27-03-2008 15:18:03

автор у вас нерепрезентативная выборка, чтобы говорить "все" надо встретиться со всеми. на все про все три миллиарда часов.

15

Барабашкина(АУК), 27-03-2008 15:18:08

прачетала пункт 6.
Скажите, Ренсон - 18-летний хлыщ
или 65-летний пенс...
у меня было о нем несколько другое представление
гыыы

16

Барабашкина(АУК), 27-03-2008 15:20:37

>я не уебан. давай дружить

серьезно?
Юриг тоже о себе так думает
хехе

17

Тукульти-Нинурта, 27-03-2008 15:21:23

А-а-а, это одна из героинь сегодняшнего рассказаниочем ВД

18

дэбил, 27-03-2008 15:22:39

шо втыкатели сего креоса знают что можна не выходя из дома, даже не слезая с дивана и вообще особо не напрягаясь, познакомиться с барышней (с)

Неее.. я, допустим, не знал..а чё можно?

19

Осквернитель Воздуха, 27-03-2008 15:24:13

кг/ам

20

netlivingbitch, 27-03-2008 15:24:20

могу ответное крео написать. но по сабжу согласна, год убила время на эту хуету.

21

Интерцептор, 27-03-2008 15:24:36

"Не самневаюсь шо втыкатели сего креоса знают что можна не выходя из дома, даже не слезая с дивана и вообще особо не напрягаясь, познакомиться с барышней ..." - дальшы можна не читать. кг-ам, афторшу выебать в задний проход авиационным двигателем М-14П.

22

дэбил, 27-03-2008 15:24:45

(я ж бля сказала шо ниибаца умная)(с)

Барышня, не звездите и не пиздите..

23

Яйцефф, 27-03-2008 15:25:35

Мадам пиздуйте в ближайшый бар,и подъебётесь и на трафике сыканомите

24

пердунский буркало, 27-03-2008 15:31:59

да, мы уибантузы, мы такие. А вот игде твая фотка? бздеть на мужикофф каждая фря могет, впрочем, как и мы на вас.
тока здаецца мне, што у тибя у самой с мозгами или, извините, с еблетом промблемки, раз мы для вас, мадам, все плохи.

25

Резанские, 27-03-2008 15:33:58

а че ваще искала та

26

Пизда мадам Пупкиной, 27-03-2008 15:35:10

Блять,уссалась хихикать!

27

глас жопы, 27-03-2008 15:36:19

афтар - дуро нидаиобаное

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-03-2008 15:36:24

ответ на: Барабашкина [15]

ога, Ренсон симпатишный б/п

29

дэбил, 27-03-2008 15:37:07

Привет! А пришли еще фотку... Я достаточно влиятельный бизнесмен, быть может, сделаешь минет? О себе, я- 30-летний мужчина «в самом расцвете сил", глубоко женат

30

глас жопы, 27-03-2008 15:38:28

вито чмо и педораз кстате

31

Peace Duke, 27-03-2008 15:39:33

Аффтарша аффца тупая.
Для таво, штоп панять, што фсе мужыки казлы, никуда и хадить нинадо.
У мамки спроси.

32

Далбайоп, 27-03-2008 15:40:01

Аффтар(ша?)-уебан(ша?)

33

ComandanteЧЕзанахбля, 27-03-2008 15:40:48

Чё за нахбля!!! Это фсио зачем? Типа раскрыла нам наши же уебанские глазки? СПАСИБО. Хуле тут делаешь? Иль всёж таки поняла что тока среди падонков ты найдёшь того, от которого не то што прокладки подтекать будут, но и тампаксы, к хуям, напором выбивать начнёт. А исчо прешли сваю фотку, ога, в понятном ракурсе

34

Хуемар Поеблетов, 27-03-2008 15:42:10

афтору: ты, бля, нихуя не мадам пупкина. ты, бля, мадам брошкина. толь епнутые двужепые животные исчут на сайтах знакомст нев'ебических прынцов на белых верблюдах. рально заметен недаеб, километров тысячь восемь. незачот.

35

Постмортем, 27-03-2008 15:43:28

аффтарша ни хуя не умная. аффтарша - дура.
"Я нашла кучу уебанов" (С)
ВЫ ПРОСТО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, только и всего.

36

Калян, 27-03-2008 15:45:17

Аффтарша страдает жутким недоебитом, сиреч страшна, шо пиздец....
Хуле. день вежливасти кончился, так что аб стенку, снарисованной мишенью!

37

НАДЯНЯ ©, 27-03-2008 15:45:41

"zdravstuvuyte.ya Murat.ya xo4u c toboy poznakomitsa.ya sei4as v Ctambule no ya rabotil v Ukraina 5 mecat." (Цэ)

38

Хранительница личностных матриц, 27-03-2008 15:46:32

Пробежалка, ты что ли?

39

Ashh, 27-03-2008 15:47:54

Дапашлатынахуйуебище

40

Постмортем, 27-03-2008 15:51:20

А кто в каверах силен?... мог бы и сам, но бля долго это....... а тут талант, искра нужна.....
название понятно - Какие бывают ебланши........

41

Ылья Мураметс, 27-03-2008 15:58:25

еще есть ебланши, которые пытаются через и-нет найти прынца на нетраханном коне!
это - отдельная категория, к которой, вероятно, авторша и относится...

42

Злобный_НЛПер, 27-03-2008 15:59:10

Превед. Мне понравилась твоя фотга... давай ибаццо...

43

Злобный_НЛПер, 27-03-2008 16:00:59

ответ на: Постмортем [35]

>аффтарша ни хуя не умная. аффтарша - дура.
>
>"Я нашла кучу уебанов" (С)
>
>ВЫ ПРОСТО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, только и всего.
плюс мильен

44

Dominant, 27-03-2008 16:02:27

Блядь, вот скаверил бы "Какие бывают ебланши", да времени лень. Повёлся на банер "Знакомства для падонков" и зарегился, фотки воткнул, всё пучком. Ка-аак повалили, блядь, у меня чуть ящик не лопнул. Но одни ебланши, увы, в результате ни одной встречи в реале не предложил. У большей половины фотки такие, что монитор тухнет. Классифицировать влом.

45

НАДЯНЯ ©, 27-03-2008 16:02:53

Блять, апядь каменты тырят... ХЛМка, ты?

46

НАДЯНЯ ©, 27-03-2008 16:04:17

ответ на: Dominant [44]

Генофонд нации, хуле...

47

Dominant, 27-03-2008 16:06:16

ответ на: НАДЯНЯ © [46]

Причем тут, бля, генофонд? В реале нормальные люди знакомятся, только так, ИМХО, а не иначе.

48

Dominant, 27-03-2008 16:06:17

ответ на: НАДЯНЯ © [46]

Причем тут, бля, генофонд? В реале нормальные люди знакомятся, только так, ИМХО, а не иначе.

49

Dominant, 27-03-2008 16:07:27

В виртуале знакомятся зачмыренные жизнью, нетрадицинные и свингеры, ибо мало их..

50

Ashh, 27-03-2008 16:10:50

только циничная мразь могла такое высрать,вас там дохуйа с богатым жизненным блять опытом
твоя партия-сладкий мажор,который ни в чем не откажет и будет собаченкой
только дети в таких семьях если и бывают,то вырастают что то наподобии шуры и ему подобных...
-ты обычная тварь,ниже глаз твоя сила,
но не вечна она,ты узнаешь еще...(с)

51

НАДЯНЯ ©, 27-03-2008 16:13:31

ответ на: Dominant [48]

>Причем тут, бля, генофонд? В реале нормальные люди знакомятся, только так, ИМХО, а не иначе.

И нахуя постить 2 раза одно и то же?

52

Асьол Какфсигда, 27-03-2008 16:17:18

Тьотя Пупкина
я невысокий асьол с аслиным хуйем среднего (для асла) размером.
Елдак пока alive & kikkin', хотя английскава ты не знаеш,
скажу проще - стоИт. Давай познакомимсо с целью ибаццо.
Прискачу в Питер есле нада

53

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-03-2008 16:18:47

Хуйня блять! Убей себя шмаранах! фоту бля вывеси а потом песди!

54

Резанские, 27-03-2008 16:20:23

у аффтарши ибальная чакра забита останками ее когдата мозга

55

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-03-2008 16:21:57

чо я хуйню списал.

56

Постмортем, 27-03-2008 16:26:56

ответ на: Dominant [44]

>Блядь, вот скаверил бы "Какие бывают ебланши", да времени лень. Повёлся на банер "Знакомства для падонков" и зарегился, фотки воткнул, всё пучком. Ка-аак повалили, блядь, у меня чуть ящик не лопнул. Но одни ебланши, увы, в результате ни одной встречи в реале не предложил. У большей половины фотки такие, что монитор тухнет. Классифицировать влом.

во-во.... схожая хуйня......как говорится, been there, done that, got the T-shirt (там еще есть продолжение не помню, но тут сцуко не лингвистический форум, гугугу)
а смысл глубокий философский, что либо аффтарша ебланша.... либо... либо каменторезка худо-бедно удалась, ыыыыыыыыыы

57

ДП, 27-03-2008 16:45:17

Аффтарша, "скурпулезно"(с) пишется так - скрупулезно.

А вообще давай знакомиться.  Йа ниибацца высокий бландин, умный шопесдец, не состоял, не привлекался. Все мои четыре брака окончились скоропостижной смертью жен. Йа несчастный, романтичный бизнесмен. Пришли мне свою фотографию с обложки гломурного журнала и справку об уплате налогов.

58

Цыган(мозги в носке), 27-03-2008 16:49:30

бгыгыгы

59

трусики в крови, 27-03-2008 16:55:48

я нитакой нихуя
я даже эту анкету нахуй удалил - т к заебали тупые тьолки!!

60

Карабас, 27-03-2008 16:55:50

А я просто с ними знакомлюсь, ебу и убиваю, а потом снова ебу. Ха (3 раза).

61

KaMiLLa и ниипёт, 27-03-2008 17:05:53

ответ на: ComandanteЧЕзанахбля [33]

>Чё за нахбля!!! Это фсио зачем? Типа раскрыла нам наши же уебанские глазки? СПАСИБО. Хуле тут делаешь? Иль всёж таки поняла что тока среди падонков ты найдёшь того, от которого не то што прокладки подтекать будут, но и тампаксы, к хуям, напором выбивать начнёт. А исчо прешли сваю фотку, ога, в понятном ракурсе

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь правда же!!!!!!!!! выбивает!

62

Злой Хер, 27-03-2008 17:15:36

Не любящей грамматических ошибок афторше: What the fuck is THE difference. Развелось блять лингвинистов ептваюмать.

По теме: ты сама не знаешь чо ты хочешь, фсе принца ждешь, поди, на голубом коне. Диагнас: убей себя апстену.

63

Кавказский Пастух, 27-03-2008 17:17:17

здесь будет срач ! Юрик, ты где, присоединяйся !
Афтарша, конченая сука, и последняя мразь. Не знаешь кому бы дать, чтобы не проиграть. Сходи к ближайшей воинской части, там тебе будут рады.

64

Коробко, 27-03-2008 17:24:29

странно все про миня..

65

Мертвый самурай, 27-03-2008 17:32:50

пездец..слов нету..
адин вапрос - на хуя?

ждем классификацию нетеров-уебанш!
с фатаграфиями аля - тут я са слоником, а тут я на море, это я, это мая собака, это я в клубе.

66

Уебаны, 27-03-2008 17:36:23

Вощем, заиблась по сайтам знакомств пезду смешить - мужики все уебаны, просто все. И ниибет! (с)

стоило ограничиться этой фразой. Ниибет никто тебя и не будет ебать.

67

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2008 17:40:07

Кароче иди нахуй шмара!!!

68

ГРЫЖ, 27-03-2008 17:40:40

Сука, серьезно, но сука...

69

Кирзач, 27-03-2008 17:47:52

"What the fuck is difference?!" (с)

Садись, два. Артикли учить надо было, а не "на основе
регрессионно-корреляционного анализа" классификацией заниматься.

"я ж бля сказала шо ниибаца умная"
(с)
ниибацца - плохо.
ниибуцца - дуры.
умные - ибуцца.

70

ПупкинЪ, 27-03-2008 17:48:40

Алей нука нахуй с моей фамилие.Примазалась тут

71

домингез, 27-03-2008 17:53:43

заебался читать... не понял зачем фсё это?
сайты знакомств для мудакофф

72

PAPA BEER, 27-03-2008 17:59:32

Афтоша, а што тебе сопственно надо,штото я не понял? Што, ПупкинЪ ебать ужэ не можэт, совсем ф музыке погряз?

73

КодБигимод, 27-03-2008 18:01:52

кусок гамна...

74

Repey, 27-03-2008 18:06:30

Правакатцея, похоже, почти удалась. И я сюда зачем-то буковки заслал. Ну не дурилка?

75

Пьяные Гости, 27-03-2008 18:25:07

невест нету тут???? аффтар, ты не невеста???

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2008 18:36:08

А мне афтаршу жалка. Хуле, не найти ей мужука, ох не найти, хуй угодишь. Хуй угодишь? Хуй... Афтарша, я красивый лысый брюнет рост 152, вес 112, цвет глаз - контактные линзы, чищу зуб блендамедом, хуй длинной 42 сантиметра. ПишЫ.

77

truck, 27-03-2008 18:37:49

мадам коль вы судьбу свою на сайтах ищете и пол противоположный
(коль ты не пидор) так величаете стоит научится пизду не смешить а лизать а на мужиков не смотреть

78

Птиц Малчун, 27-03-2008 19:00:40

Может ли организм, чьи интересы - знакомства в инете и классификация ибланов, считать себя умным?

79

Nr.bird, 27-03-2008 19:05:18

уже говорили, как следует поступатьс классификациями?
тем более, с подобными

80

Фрау Берта, 27-03-2008 19:11:45

Я самая умное и красивое, остальные юляди или пиздопрадавки, мине нравются бизнесмэны - качки, мужики с большой накачаной жопой - с толстым хуем и большим прессом. Воопщем пашла нах Юля

81

ВечныйЖид, 27-03-2008 19:40:33

Чуфствуеца большой жызненый опыт у барышне(ли) и не толко жызненый судя па фсему....

82

бывший, 27-03-2008 19:45:02

ответ на: Фрау Берта [80]

>Я самая умное и красивое, остальные юляди или пиздопрадавки, мине нравются бизнесмэны - качки, мужики с большой накачаной жопой - с толстым хуем и большим прессом. Воопщем пашла нах Юля
http://udaff.com/users/maratikov/ - свингз?!

83

бывший, 27-03-2008 19:45:58

кг\ам, дежурная провокация\классификация, скучная как весьпездетс

84

впиавиаиав, 27-03-2008 19:53:04

хуйня ..раз залил ради прикола анкету с фоткаме свою. Приебался к паре уебищ к каторым я в реале бы и на километр не подошел, а если б падашел они бы от щастья кончили..та эти страшилки насами крутили..гг. ресурс для далбатёлок.
афтарша из их чесла явна

85

Прынц олбанскей, 27-03-2008 19:56:29

ответ на: Птиц Малчун [78]

>Может ли организм, чьи интересы - знакомства в инете и классификация ибланов, считать себя умным?
+1 Сама в одном говне с ебланами седит и над ними ржот

86

ослег должен быть худым, 27-03-2008 20:03:11

говно по форме. жырный плюс по содержанию.

87

ослег должен быть худым, 27-03-2008 20:04:56

блять камент не для этого высера просто у миня тока тут кнопка ЗАХУЯРИТЬ отображается

88

ninelle, 27-03-2008 20:51:07

А, по-моему, каждый на этих сайтах получает то, что заслуживает.
Ты бы написала сначала, кого ты там искала

89

базука, 27-03-2008 20:58:34

ответ на: ninelle [88]

Хм, я бы так сформулировал - какое письмо ты сочла бы интересным и принадлежащим достойному мужчине?

90

Фрау Берта, 27-03-2008 21:17:30

ответ на: бывший [82]

>>Я самая умное и красивое, остальные юляди или пиздопрадавки, мине нравются бизнесмэны - качки, мужики с большой накачаной жопой - с толстым хуем и большим прессом. Воопщем пашла нах Юля
>
>http://udaff.com/users/maratikov/ - свингз?!
нихуя, миня этот марат, падонак он гадский, затощил сюда и бросил, и мне было страшно, а потом нравитцо стало, тут такие все смишные

91

Фрау Берта, 27-03-2008 21:21:53

..Высшие материи, любовь, благосостояние, всё никчёмное пустозвонство. Обычные звериные инстинкты, чему удивляться козалось бы?! И пусть как не уверяют, что не все такие, все такие!! И ненадо лгать себе. Зверь, мужчина должен быть зверем, в прямом и перносном смысле. Больше от него ничего не требуется, физически крепкий, со звериной выносливостью и грубостью граничащей на уровне первобытного состояния. Воспитание, кому нахуй оно надо, внешний признак не даёт никакого преимущества, от тебя должно исходить запах зверя, животное вот то, что притягивает к тебе женщин. Сильный , здаровый самец и более ничего. Прежде чем писать комментарии, спросите себя правдиво, проверте себя, ведь я права по своей сущности.

92

Фрау Берта, 27-03-2008 21:25:52

И вапще фтыкатели я вот вам скажу как  самая опытная пелотка
О чём скрипит кроватка? Ну почему женщины хотят видеть каких то мачей? Когда у себя под носом нехотят разгрести дерьмо, выкопать алмаз, лучше бля желать кусок стекла на вершине горы, который сверкает как тысяча алмазов,а добравшись до которого нахуй разочаровываются и орут на каждом углу - все мужики казлы и уроды...

93

Фрау Берта, 27-03-2008 21:32:40

И на паследок отьебитесь я даже за деньги не даю, яв ас сама выебу если мине всхочется
Чо хотела то сказать , вот
Человек примитивен, а мужчина, вообще, простейшее существо"
Таково мнение большинства женщин. К сожалению, они не учитывают одного обстоятельства: мужчина, в нашем социуме, постоянно находится в состоянии голода.
1. Голод по телесному контакту. Для женщин в порядке вещей ходить держась за руки, целоваться при встречи, обниматься. И даже в отсутствии человека противоположного пола - они не испытывают чувства голода по прикосновению. Мужчина же голодает с тех пор, как перестает прижиматься к матери.
2. Голод по признанию. Женщина легко восполняет этот голод, просто пройдя по улице. А если она еще хорошо одета и накрашена, то может насытиться на месяц вперед. Мужчинам же, такой простой способ - заказан. Более изощренные способы зацикливают мужчину на работе, увлечениях, женщинах.
3. Сексуальный голод. Ни кто не будет спорить, как просто женщине найти себе сексуального партнера (для тех кто будет, можно сказать только одно - посмотрите в зеркало и опустите свою планочку). Мужчина же попадает в замкнутый круг - чем меньше у него женщин, и сильнее токсикоз, тем меньше женщин согласятся с ним переспать.

Сытый голодного не разумеет. И женщины утверждающие, что мужчины просты - просто не видели сытых мужчин.

94

не дождётесь, 27-03-2008 21:34:37

иди ты на хуй-и там погибни.бревно))

95

Фрау Берта, 27-03-2008 21:36:07

И ещё пока не забыла, деффки - Мораль сей басни такова, Что выбор есть у вас всегда. И если вы хотите жрать, То нефиг на мужчин пенять. К обеду ложка дорога
А не когда горит пизда.

96

не дождётесь, 27-03-2008 21:40:10

коитус прерван...
писька к черту опала...
и баба вопит...

97

не дождётесь, 27-03-2008 21:40:57

коитус прерван...
писька к черту опала...
и баба вопит...

98

РУЩ, 27-03-2008 21:41:39

нармальные уже жынаты, бугога

99

бывший, 27-03-2008 21:42:55

Ёбнулись что ли, дежурную провокацию обсуждать, да ещё напейсанную гавном на фанерке в привокзальном сортире.

100

РУЩ, 27-03-2008 21:43:30

27-03-2008 21:40:57         mazzafakad     ГЕНИАЛЬНО Б/П

наконецто видно нормальное хокку а не паибень типа

хуй не стоит уже давнехонько
сука
виагра на вкус - гавнетсо

101

РУЩ, 27-03-2008 21:46:27

кстате очень все правильно нописано в креативе - так наверно чуствует себя неебанная стремная чмошная тёлко, лет в 45, ГУГОГА

102

lelek, 27-03-2008 21:56:35

хуйня правакацыя далбаибизьмь

103

Мушчина-Зверь, 27-03-2008 22:07:44

ответ на: Фрау Берта [91]

////.....Зверь, мужчина должен быть зверем, в прямом и перносном смысле. Больше от него ничего не требуется, физически крепкий, со звериной выносливостью и грубостью граничащей на уровне первобытного состояния. от тебя должно исходить запах зверя, животное вот то, что притягивает к тебе женщин. Сильный , здаровый самец и более ничего....//// (с)

Бэрта, бля! Раком нах! Йа твой зверь. От миня воняет шопесдец, йа неделю не мылся и запах мойей потной мошонки должен свести тебя с ума. Йа не приеду к тебе на белом коне, йа привалю корявой, небрежной походкой. Мойа шевелюра нечесана и покрыта белой перхотью. Изо рта воняет перегаром и остатками позавчерашнего ужина. Двухнедельная щетина даже на щеках. На ботинках позапрошлогодняя грязь. Так что не пизди, а становись раком. Я есть твой идеал.

104

не дождётесь, 27-03-2008 22:11:05

Себя услаждать.
Для меня, онаниста,
Проще простого
а этой уебке и можно-то посоветовать отьебаться от нета и пошукать в реале.а хотяб и мну)))
ЙА ХАЧУ ИБАЦЦО!!!!!!!!!!!

105

не дождётесь, 27-03-2008 22:14:47

бля,большая берта,с свастикой,стеком,моноклем.клоп с влагалищем

106

Ниибаццо какайа красивайа, 27-03-2008 22:21:08

афторша дура. больше сказать нечего

107

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-03-2008 22:23:10

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [106]

даша привет

108

Ниибаццо какайа красивайа, 27-03-2008 22:23:45

Ниибаццо какайа красивайа         [ответить] [+цитировать] [111]

забор кстате

109

Ниибаццо какайа красивайа, 27-03-2008 22:24:17

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [107]

здравствуй, клонег

110

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-03-2008 22:24:45

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [109]

привет милая. так лучше?

111

Ахуевший, 27-03-2008 22:43:37

А не хуй прынцев в инете искать. Пиздуй к людям на улицу

112

Севирный Алень, 27-03-2008 23:00:30

Редкостная хуерга. По-моему на сайтах знакомств шароёбятся исключительно уёбища-долбоёбы. Нормальный чел и без этой хуйни поебацо может.

113

Фёдор Говнюкофф, 27-03-2008 23:07:48

А я бля не поленюсь сцуко классифицировать фтыкательниц которые ищут прынцев в сети. Слушать сюда афторша перед убийством ап стену:
1-э. Ищут прынцев нете. Их там нет дуры СОСАТЬ
2-э Страшные шо пиздец. СОСИТЕ ТОМУ КТО ПОЗВОЛИТ
3-э Страшные СВИНОМАТКИ шо пиздец. СОСИТЕ ТОМУ КТО ПОЗВОЛИТ
4-э Вполне ебабельные но бля с дитёнышами т.к. муж оказалсо падонкам. СОСИТЕ ПОКА ЕБАБЕЛЬНЫЕ. ЕТО НЕ ДОЛГО ПРОДЛИТСО

114

user, 27-03-2008 23:46:30

ЖЕНАТ ДВОЕ ДЕТЕЙ ДАВАЙ ЕБАТЬСЯ 20 СМ 30 ЛЕТ 179/90

115

user, 27-03-2008 23:48:18

СОГЛАСЕН ПАДОНАК

116

ComandanteЧЕзанахбля, 27-03-2008 23:51:44

ответ на: truck [77]

>мадам коль вы судьбу свою на сайтах ищете и пол противоположный
>(коль ты не пидор) так величаете стоит научится пизду не смешить а лизать а на мужиков не смотреть
Чё за нахбля!!! + стопитсот пиздей

117

Люжин, 28-03-2008 00:09:41

Дура

118

Витёк, 28-03-2008 00:11:09

Пиздец!
Пачитал каменты, ахуеть! Вы чё падонки на аффтаршу накинулись? Чё трудно было хотя бы для приличия поинтересоваться, бреет ли она пелотку?
Кстате, аффтарша с дибюдом нах!
Крео нечитал, патамушта сайты знакомств наше фсё. И ваше мнение дапизды.

119

Попка-дурак, 28-03-2008 00:55:18

:)))
А бабы - дуры
:)))

120

Призрак Сети, 28-03-2008 01:13:28

Нескалька замичаний к крео:
1. К женщинам относятся как к товару, потому что они были, есть и будут товаром до конца времён. Дело лишь в цене товара.
2. Аффтар не описал черты нормальных лишь потому, что плохо представляет себе эту категорию людей и к ним не относицца.
3. Фраза "все мужики - ебланы" выдаёт глубокую обиду аффтара на эту половину человечества. Только ли из-за сайта знакомств?
4. Из начала крео следует, что кроме Питера, более менее достойные внимания аффтра особи мужского пола не живут нигде. Вся остальная Земля покрыта радиационными руинами, по которым ползают мутанты.

Аффтар, убивай сибя ап стену ниаднакратна.

121

..., 28-03-2008 03:09:19

Нравитсо ебать моск и рассказывать об этом всем??
Подари себе дилду!!!!!

122

Я Драчистый Изумрут, 28-03-2008 03:14:27

кокое отношение имеет эта спазваления сказать мадам к уважаемому коллеге Пупкену?

кстате нечетал ибо нахуй

123

Кальмар, 28-03-2008 03:27:44

прочетал - иду в профайл афтора. Подозреваю, что это восемнадцатилетний дрочер пенс.

124

AlanZet, 28-03-2008 05:14:49

афтарша тупая пезда

125

Застенчивая пися, 28-03-2008 05:35:43

Йа 17см...Мечтаю о настаячей любви.

126

nnm, 28-03-2008 06:54:06

Ой ну что же вы стоите на пороге?? Не стесняйтесь идите на ХУЙ!

127

Mike Z, 28-03-2008 07:30:55

What the fuck is THE difference, u stupid bitch! Go fuck urself on Yandex!

128

Застенчивая пися, 28-03-2008 07:46:02

Пасиба. Ета и есть любоффь?

129

zloi_one, 28-03-2008 09:30:59

Ой бля, нашлась тут селекционерка, таких как ты табуны, все только пиздеть горазды, а хуй в рот не брали не разу.Все пилотки-суки, и ниипетнах!

130

Алина-Малина, 28-03-2008 09:33:01

ответ на: Асьол Какфсигда [52]

яд))))))))
аж себе такого чеснава и настаящева ослика захотелось:))))))))))

131

директар по какчеству, 28-03-2008 10:40:22

Пупкина-залупкина! написали кто нить уже?

132

гена п., 28-03-2008 11:05:28

криатиф гавно, авторша ебнутая неадекватная сука, страшная как мая школьная математичка поди.

ЗЫ Когда кого-то массово обсираешь - не забуть похвалить хоть чутьчуть, иначе мнение не защитываеца, т.к. оно необъективно

133

tombius, 28-03-2008 11:50:16

афтаршу жалко, видима па гараскопу на жызнь у тибя хуйня одна, бидняжка

134

носарок, 28-03-2008 11:50:22

даааааааа. мы такие ! сделаеш легкий миньетик с проглотом ?

135

ВоFFка ниврот ИБИСЬ, 28-03-2008 12:51:51

афца, сайт знакомств для таких как ты.

136

олух царя михуила, 28-03-2008 13:14:52

Эта афца в скором времени закончит с расплющенным черепом в одном из ближайших к своему дому подвале... Надеюсь, что это случится ОЧЕНЬ скоро

137

Фрау Берта, 28-03-2008 16:18:14

ответ на: Мушчина-Зверь [103]

>////.....Зверь, мужчина должен быть зверем, в прямом и перносном смысле. Больше от него ничего не требуется, физически крепкий, со звериной выносливостью и грубостью граничащей на уровне первобытного состояния. от тебя должно исходить запах зверя, животное вот то, что притягивает к тебе женщин. Сильный , здаровый самец и более ничего....//// (с)
>
>
>
>Бэрта, бля! Раком нах! Йа твой зверь. От миня воняет шопесдец, йа неделю не мылся и запах мойей потной мошонки должен свести тебя с ума. Йа не приеду к тебе на белом коне, йа привалю корявой, небрежной походкой. Мойа шевелюра нечесана и покрыта белой перхотью. Изо рта воняет перегаром и остатками позавчерашнего ужина. Двухнедельная щетина даже на щеках. На ботинках позапрошлогодняя грязь. Так что не пизди, а становись раком. Я есть твой идеал.

напиздуже  ты  мне нужен такой зверина :) таких зверьков у меня полный дом :)

138

Чюйский Жмыхъ, 28-03-2008 18:20:00

Дружы с пидорасами тогда, если "казлы" и "уебаны" не нравяццо. Иш ты, блять, раздухарилась глупая кура... Убей себя дилдой и больше никому не ври, што умееш думать. Засмеют. А так хоть кто-нибудь тебя выебет-таки в тваю тупую куринную голову...

139

xz-zx, 28-03-2008 18:24:49

ничетак, раза два улыбалсо

140

Мадам Пупкина, 28-03-2008 19:50:01

Пачитала я эти каменты долбоебоф и онанистоф.
Один камент прикольнул - Херасуки. ему - дам в жоппу, чтоб моя же пезда и посмеялась!
Остальные  - пидарасы! Им бы тока на картинки в космо дрочить или бомжих на вакзале спаивать, потому как ни одна приличная женщина им не дает!

141

ГлавЕбСнаб, 29-03-2008 17:46:10

Ей самой шысятпять

142

XXI Век Кокс, 29-03-2008 19:21:18

хуйня

143

Диоптрий, 30-03-2008 00:57:18

Согласен с письмом Пупкина http://www.udaff.com/letters/84716/page1.html
К сказанному им добавить нехуй.

144

Мырат Каззей, 30-03-2008 11:28:26

афтарша, захлебнись сваей бливотиной и пагибни в муках! не зхасирай ресурс!

145

flashman, 30-03-2008 14:23:23

foto w profil!!!!!!!!!!!!!!!!!

146

бля, 31-03-2008 17:10:30

автарша!  закажи себе в нете балон O2 и затолкай себе в песду!

147

Папаня, 01-04-2008 09:04:24

ыыы.....
видать мадам нарвалася на ренсона иил петона.....
в самом расцвете их похоти и развода на поипаццо...

148

Папаня, 01-04-2008 09:04:27

ыыы.....
видать мадам нарвалася на ренсона иил петона.....
в самом расцвете их похоти и развода на поипаццо...

149

Папаня, 01-04-2008 09:07:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

>ога, Ренсон симпатишный б/п
дала б ренсону?

150

сашуля, 13-04-2008 20:00:08

какие ж вы тут все идиоты...

151

Диман, 02-12-2008 20:14:26

ответ на: Ashh [50]

Ты написал "ты обычная тварь, ниже глаз твоя сила..." напиши, пожалуйста исполнителя и название этой песни?
witcherdima@mail.ru  Заранее спасибо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg