Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пельмешку и проблевку

  1. Читай
  2. Креативы
Пельменная на Большой Никитской представляла собой обыкновенную рыгаловку в стиле  "совок - продакшн". Стены цвета использованного геля для бритья, перекосоебленные высокие столики из ДСП и перманентно- бухая поломойка тетя Зина оставляли в душах посетителей ни с чем не сравнимое чувство гордости за беспезды великую  державу, а свежесваренные пельмени марки "Фабричные" служили охуительным источником энергии. Движущей нас, долбоебов и скотов, на совершение различного рода мерзопакостей.

Наведывались мы в это концептуальное заведение довольно-таки часто. Привлекал весьма демократичный ценометр. Двойная порция сраных пельменей (это примерно 40 штук) стоила всего полтинник,  а халявные сметана или уксус забивали устойчивый пельменно- трупный штын. Завершал трапезу  компот из сцукофруктов - приторное пойло цвета собачьего дерьма. Нас же, сволочей и распиздяев, эти мелочи практически не раздражали, потому что, как известно - "В здоровом брюхе и долото сгниет!" (с) (народная мудрость). За рубль без четверти можно было остаться сытыми, довольными и отвалить на полном приводе

Кстати, о полном приводе. На наше счастье, напротив пельмешки, через дорогу, находилась рюмочная - не менее  концептуальное место, чем вышеупомянутая  пельменная.Место, известное на всю Москву.  Подзаправившись в рюмочной, мы всей шоблой мандячили в жральню напротив. Чтобы закусить мертвечиной в тесте, сваренной в нечистотах. Иногда мы покупали дешевый портвейн в ближайшем гастрономе и  приносили его с собой в пельменную/В качестве альтернативы гавнокомпоту. Работники пельмешки , естественно, не одобряли наших действий, но и препятствий тоже не чинили. Времена такие были  -  всем все похую и абсолютно допизды.  Так мы и курсировали - из пельмешки в рюмочную, и обратно. Так и шароебились, будто свиньи по огороду (конечно,же - в свободное от учебы время!)

В нашу скотскую студенческую  компанию входили, в основном, творческие люди. Богема нахуй! Особенно выделялся среди нас Шурик - этакий верзила ростом два метра с хуем, музыкант и до кучи любитель -волейболист с невъебенными кулаками. Причем Шурик, несмотря на  внушительные габариты,  был наивен шопесдец, и "еблански велся на всякое гонево" ( почти С)

Эти душевные качества превращали Шурика в мишень для многочисленных подъебок, об одной из которых я и хотел рассказать. Итак, сделав визит  в рюмочную и употребив там свои триста пятьдесят на рыло, стали мы  до Шурика со всякой хуйней доябываться. Типа: Шурик, здоров ты как лось почтовый, небось жрешь дохуищща? Как вездеход, блядь!
-А хули вы  думали!- гордо заявляет Шурик. Пожрать люблю - чтоб повкусней да подешевше!
-Шурик, а ты сколько пельменей заточить сможешь?- спрашиваем мы.
-До ебени матери и еще столько же!- сообщает Шурик.
- Да ладно, Саш, будет пиздеть-то! Полторы порцайки ты, может, и схарчишь.
И все! Либо обосрешся, либо лопнешь!
-Че? Я лопну? Да вы охуели? Да я двенадцать порций наебну и еще потребую!
Ну ни хуя себе - заявочка! Интересно кошки серят!
-Шурик, а на двадцать пять рублей поспорим?
-А, хуй с вами-  давай поспорим!

Короче, договорились на четвертной денег. Если Шурик сожрет  хотя бы шесть двойных, то мы ему денежный приз в студию. Ну, а ежели ниасилит - то все! Пиздец Сашкиной стипендии! По крайней мере- большей ее части. На том и порешили.Накатив еще портвейна, мы дружно пошли фтыкать  в нихуя не голливудский триллер  под названием  "Пожиратель". С Шуриком в главной роли. Show must go on, нахуй! Времени- половина седьмого вечера.

Народу в пельменной до ебени бабушки - пришли люди после работы: кто сам поесть, кто глистов покормить, а кто и четвертной заработать, как Шурик. Притащили мы парню шесть двойных порций и две вилки -  чтобы,сцука,жрал быстрее! И вот, блядь, картина: Шурик с двух рук по-македонски пельмени хуярит! Одну порцию сточил, вторую утилизировал, глядим- он уже половину третьей опиздячил. Точно - как вездеход,блядь!
У чувака уже слезы на глазах, ебальник побагровел. Давится, а жрать  не прекращает - денег хочет выиграть! И мы еще его подбадриваем, мол: давай, Шурик, давай! Саня-чемпион! Саня-форевер,бля!

Вдруг Шурик весь переколбасился, ломанулся к соседнему столику, схватил оттуда вазочку - салфетницу и стал туда блевать.Заполнил доверху и поставил обратно  - чтоб другие люди тоже могли пользоваться. И тут началось! Пиздец в ипостаси блевотины пришел абсолютно всем! Охуевшие посетители извергали из себя аццкую смесь, состоящую из портвейна, полупереваренного фарша и компота. Даже кассирша на раздаче - и та набросала харчей  прямо в денежный ящик кассового аппарата! Так и пришлось нам оперативно съебаться , не досмотрев ебучий триллер до конца. Конечно же, Шурику мы четвертной  отдали - в качестве премии за постановку трюков и за спецэффекты!

В пельмешке, естественно, нас объявили персонами нон-грата. Да и похуй! Мы после блестящего Сашкиного бенефиса долгое время обходили стороной это ниибацца креативное место. Чтобы вдруг случайно не сблевать!

Славег-Алкаш , 27.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Еблан, 27-03-2008 12:15:51

бля втарой

2

Шлаг, 27-03-2008 12:15:55

В пятерке

3

Алматинский Падонаг, 27-03-2008 12:20:09

а про гавно нету?жааалко

4

Славег-Алкаш, 27-03-2008 12:21:02

ответ на: Алматинский Падонаг [3]

>а про гавно нету?жааалко
Это к Васе- Хоботку.

5

ВиRUS, 27-03-2008 12:21:21

Самая пездатая пельменная раньше была у метро "Профсоюзная". Вот.

6

пердунский буркало, 27-03-2008 12:22:22

жызненно, хули...

7

Чапаев, 27-03-2008 12:23:19

Ф дисятке?

8

пердунский буркало, 27-03-2008 12:27:57

как та раз, давно ето было, служил я в мвд, опером был. Ну так вот, было у меня дежурство в СОГ, приехали на труп, там бабулька полезла в ванну мыцца, поскользнулась, ебнулась затылком об ванну, умерла и плавал етот трупик в горячей вод 3 суток. Ну вот нам судмед и говорит, типа, нате вам перчатки, хлопцы, берите енту бабушку и перевертайте, мине нада ложе посмотреть. Ну мы и взялись...
а у нас в руках куски мяса остались... Молодой опер Юрка, который мне помогал, обрыгал, сцуко, и бабку и меня и судмедаи все, чо мона обрыгать.

9

Repey, 27-03-2008 12:29:47

кто сам поесть, кто глистов покормить
Вот с етого смиялсо.

10

бывший, 27-03-2008 12:36:23

Ржалъ.

11

ViP гостЪ, 27-03-2008 12:43:10

дисятку сцуко праебал (((

12

Творожок На Залупе, 27-03-2008 12:45:43

Петьорко! Пешы исчо!

13

ViP гостЪ, 27-03-2008 12:47:21

ну на троечку потянет

14

Berg, 27-03-2008 12:47:42

блядь. либо вазочка-салфетница размером с напольную вазу, либо велекан-шурег блевал как биременная мыш.
так сибе, паразвиздей

15

Славег-Алкаш, 27-03-2008 12:49:11

ответ на: Berg [14]

просто Шурик умел вовремя остановиться,вот и все!

16

Зеленый Чванк, 27-03-2008 12:51:25

Афтор-ты  мудаг,нахуй я это читал?

17

ЖеЛе, 27-03-2008 12:52:20

ненапряжно аднако...
пахмыкал...

18

Цыган(мозги в носке), 27-03-2008 12:54:00

Пешы исчо!

19

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2008 12:57:48

ответ на: пердунский буркало [8]

>как та раз, давно ето было, служил я в мвд, опером был. Ну так вот, было у меня дежурство в СОГ, приехали на труп, там бабулька полезла в ванну мыцца, поскользнулась, ебнулась затылком об ванну, умерла и плавал етот трупик в горячей вод 3 суток. Ну вот нам судмед и говорит, типа, нате вам перчатки, хлопцы, берите енту бабушку и перевертайте, мине нада ложе посмотреть. Ну мы и взялись...
>а у нас в руках куски мяса остались... Молодой опер Юрка, который мне помогал, обрыгал, сцуко, и бабку и меня и судмедаи все, чо мона обрыгать.

Пиздец вы мудаки. Наши в этих случаях всегда алкашей-суточников привлекают.

20

Cтаричюля, 27-03-2008 12:57:50

Неплохая зарисовочка. Пеши-ка, друк, ищо!

21

Cтаричюля, 27-03-2008 12:59:25

ответ на: пердунский буркало [8]

Такая вот мусорская работа. А хуле ты хотел. Это не у пьяных бабло ис карманов выгребать.

22

Славег-Алкаш, 27-03-2008 13:04:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

>Пиздец вы мудаки. Наши в этих случаях всегда алкашей-суточников привлекают.

ладно-ладно!меня-то хуй привлечете!

23

он пришол чтобы мстить, 27-03-2008 13:44:53

ой, бля, пиздец!!!!!!!!! ржунимагу, бля! пацталом нах!

24

пердунский буркало, 27-03-2008 13:45:05

ответ на: Cтаричюля [21]

с пъяными ППС занимаецца, а опером быв...

25

пердунский буркало, 27-03-2008 13:46:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

так ето у вас. А у нас, в Белараше делают как положено...

26

Dominant, 27-03-2008 13:54:24

Мерзко хихикал...

27

Убица Мористов, 27-03-2008 13:56:40

да зачот хуле

28

Рафкетчик, 27-03-2008 13:58:28

ответ на: Убица Мористов [27]

иблан ты

29

Убица Мористов, 27-03-2008 14:00:00

ответ на: Рафкетчик [28]

ты бля пильмешка и проблевка))

30

Рафкетчик, 27-03-2008 14:03:23

ответ на: Убица Мористов [29]

Супфчик из залупы прабани

31

Славег-Алкаш, 27-03-2008 14:05:04

Сходить что ли,пельменями затарицца?

32

максим, 27-03-2008 14:07:52

гениально

33

Убица Мористов, 27-03-2008 14:13:25

ответ на: Славег-Алкаш [31]

сходи затарься и усрися

34

Насреддин, 27-03-2008 14:13:33

нормально

35

Убица Мористов, 27-03-2008 14:14:20

ответ на: Насреддин [34]

нихуя не нармально Усрись))

36

Славег-Алкаш, 27-03-2008 14:14:44

ответ на: Убица Мористов [33]

Не дождетесь,сволочи!

37

Рафкетчик, 27-03-2008 14:16:41

Яж гварю че уибланище убивище

38

МаШиНист, 27-03-2008 14:16:46

Пиздец, я чуть от смеха не облевался. Охуительный слог. Зачод однозначно. Пиши в том же духе, поржом ещё от души...

39

Убица Мористов, 27-03-2008 14:16:55

ответ на: Славег-Алкаш [36]

дождусяяяя пельмешки ганиии

40

Убица Мористов, 27-03-2008 14:18:14

ответ на: МаШиНист [38]

аблюйсяяяя

41

Рафкетчик, 27-03-2008 14:20:34

ответ на: Убица Мористов [39]

Дафай я тибя накармлю

42

Убица Мористов, 27-03-2008 14:22:47

ответ на: Рафкетчик [41]

скучна тута никто не пишет

43

Славег-Алкаш, 27-03-2008 14:23:03

ответ на: Убица Мористов [40]

Боярин зело пьян.Гоните его сцаными трапками!

44

Убица Мористов, 27-03-2008 14:25:26

ответ на: Славег-Алкаш [43]

сам ты цука пьян) зафаршматю щаз))

45

Убица Мористов, 27-03-2008 14:26:40

ответ на: Славег-Алкаш [43]

славег-алкаш я тебя немного фаршманю щас

46

Рафкетчик, 27-03-2008 14:27:59

ответ на: Убица Мористов [42]

бля идиот,тута дахрина пишут

47

Убица Мористов, 27-03-2008 14:28:14

СЛАВЕГ-АЛКАШ-УЖЕ НЕ АЛКАШ ОН ГОНДУРАШ

48

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-03-2008 14:29:21

Славег-ебучий педерасд

49

Славег-Алкаш, 27-03-2008 14:30:41

ответ на: Убица Мористов [47]

УБИЦА МОРИСТОВ- ДРУГ БЕЗРУКИХ ОНАНИСТОВ

50

Рафкетчик, 27-03-2008 14:31:04

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [48]

Иди на хуй,писши мемуары

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg