Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Происхождение свастики

  1. Читай
  2. Креативы

Если у кого-то символ свастики ассоциируется со срединой двадцатого века, с его изображением Гитлером и его подопечными на килях немецких самолетов и повязках штурмбанфюреров СС, то он полное кричащее заблуждение, и, если хочет перестать быть таковым, то пусть почитает нижеследующее.
Изображение это есть весьма старым, т.е. придуманным в приснопамятные благословенные времена, не имеющие ничего общего с "Майн Кампфом" и её автором - импотентным австрийским ефрейтором первой мировой войны.
Морфология слова "свастика" весьма примечательна и наверняка заинтригует того, кто раньше не вникал в излагаемые сейчас подробности. Слово "свастика" происходит от санскритского слова "свястья", что, по данным некоторых, весьма продвинутых морфологов, означает - "веселье", "радость", "счастье", вообщем, всё позитивное, приятное для человека, любимое и желанное им.
Во всех индо - европейских языках это слово нашло то или иное отражение и в нынешнем их варианте. Например, в украинском языке оно трансформировалось в "щастя", в русском - соответственно - в "счастье", равно как и во всех языках арийской (индо - европейской) языковой группы.
Наша языковая группа именуется индо - европейской вследствие некой роковой ошибки (что не редко встречается в неестественных науках типа языкознания). Скорее её нужно было бы называть европейско - индусской, поскольку именно древние арии (народ живший между реками Днепр и Одер и говоривший на едином языке - санскрите) захватили в своё время весь полуостров Хиндустан (включая остров Цейлон), и подчинив его себе, привнесли туда свою высокоразвитую культуру - культуру быта, письма, и, прежде всего - земледелия, ибо на тот момент (6500 лет назад), ни одно племя на земле не развилось до уровня, позволяющего целенаправленно возделывать зерновые злаки, кроме, арийцев, конечно, что и позволило им пару тысяч лет безраздельно господствовать на просторах Евразии, вплоть до момента, когда наученные ими же племена, забыв все доброе и хорошее, сделанное арийцами, не стали жить по своим собственным сомнительным законам.
Само самоназвание наших прародителей - "арийцев", "ариев", "ориев", говорит об их умении обрабатывать и возделывать землю уже в те, далёкие от нас, времена. Слово "арий" или "орий" обозначает человека, умеющего заниматься паханием земли, посевом и сбором выращенного урожая. Свидетельством чему, кроме прочего, служит, например, произошедший от санскритского слова "орий" украинский глагол "орати", в русском переводе означающий "пахать", т.е. культурно возделывать землю, или существительное "орало", являющееся аналогом русского "плуг".
"Перекуём мечи на орала" - известная скульптура тов. Шадра.
"Союз меча и орала" - не менее известный лозунг О. Бендера.
Это всё оттуда.
Наглядным воплощением успеха арийского народа послужило созданное им изображение в виде расположенных крест накрест отрезков, символизирующее четыре, завоёванные ариями, стороны света и отделываемое, в разные времена, различными, не лишёнными эстетизма и смысла, добавлениями, выражающими мироощущение того или иного из арийских племён. Угловые отрезки, прикрепляемые на концах креста, как правило были повёрнуты в сторону заходящего Солнца, т.е. с востока на запад (против часовой стрелки (см. Приложение. рис.1)) и олицетворяли бесконечный солнцеворот над всеми арийскими землями. Такой вид свастики составляет 90% её изображений, и лишь оставшихся 10% (см. Приложение. рис. 2) были развёрнуты наоборот (как на флаге фашистской Германии). Наверное это была своеобразная древнеарийская контркультура.
Изображение свастики насчитывающее много тысяч лет, в наши дни попадет, к сожалению, под запрет узколобых вонючих европейских законников, идущих на поводу у собственной недалёкости и ограниченности. Удивительно, ведь свастика - это наш общий арийский символ, это - и их символ, частица нашей великой многовековой истории, родовая печать наших дедов и прадедов, их незапятнанное ненужными наслоениями мироощущение.
Свастика - знак любви, счастья, радости, добродетели, надежды на самое светлое, приятное и лучшее.
Мы должны заступиться за неё.

Приложение:

Наиболее часто встречающиеся изображение свастики. В орнаментах индусских и месопотамских языческих храмов оно было доминирующим на протяжении ряда столетий и является наиболее точным отображением первоначальной задумки арийского народа. Данное изображение свастики присутствовало у жены последнего российского царя Николая 2-ого в личной печати, и у известного французского лётчика 1-ой Мировой войны Анри Жюля на выданном правительством самолёте.

Редкое изображение свастики.
По неведомым археологическим причинам было взято на вооружение Гитлером и его приспешниками в качестве символа Фашистской Германии.

Изображение свастики встречающееся на так называемых «писанках» – дохристианских орнаментах, наносимых на куриные яйца древними славянами (что выродилось в наше время в банальное раскрашивание яиц на пасху).

Изображение свастики, найденное на остатках глиняных черепков близ села Триполье (Украина, Кировоградская область, 60-е годы прошлого века, датировка изготовления находки – 4000/3500 лет до Рождества Христова.).

Изображение свастики взятое в качестве креста, на котором был распят Иисус Христос. Из - за внешнего сходства с орудием убийства – крестом – использовалось как его аналог в раннехристианской традиции. Его можно видеть на ризах усопших священников Собора Софии Киевской и на мозаичном орнаменте, выложенном внутри вдоль стен упомянутого собора (личное наблюдение).

АТВ , 29.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Облом off, 29-03-2002 11:34:51

***АТВ
  очень своевременный, познавательный и интересный креатиф. Открыл для себя много нового. Признаюсь, что свастику почему то всегда связывал с древним Египтом, что показывает мою дремучесть.
  Спасибо за ликбез!

2

Ризеншнауцер, 29-03-2002 11:41:40

Атлична! Кто хотел статей научных? Вот читайте, нах. Толково. Меня кстати недавно потрясло сообщение о том, как три жыда добились закрытия сайта об истории германской армии времен Третьего рейха. Их видите ли нацыанальные чувства оскорбляла символика Третьего рейха. Пиздец. Меня лично и мое национальное самосознание оскорбляет вся эта хуетень типа звезд Давида и прочих многосвечников в изобилим развешанных в разных местах, включая телевидение. О жыдах на Украине еще Гоголь в Тарасе Бульбе писал, что они творили, бедные-несчастные.
  Это не совсем в тему, а сразу в ответ всяким недойобкам, которые не преминут насрать тут о гитлеровской символике и прочей хуетени. Сперва подумать нужно и сопоставить хуй к носу.

3

сс, 29-03-2002 11:43:50

кстати на одном из первых проектов эмблемы НКВД тоже была не звезда, а свастика.

4

Облом off, 29-03-2002 11:46:42

***Шнауцэр
  паддержывайу твайи тэзисы, но зря ты про это.... сейчас обсуждение отличного креатива опять превратица в срач жыдов с остальными..

5

Ризеншнауцер, 29-03-2002 11:48:32

Сразу же еще скажу, что никакой я не фашыст там, скин или еще кто. А свастика в натуре древний знак и туп тот, кто ассоцыирует его только с Гитлером. Кстати теософское общество и его членов упиздили при Сталине только за то, что свастика, правильная (см. рисунок № 1) была у них в эмблеме.
  ЗЫ. И могу поспорить, что найдуцца те, кто свой длинный нос сунет в полемику ;-))

6

JackBlack, 29-03-2002 11:51:22

Свастика - это тоже самое, что и "сварга" (корень у них общий "све", как в словах свет, святой (т.е. светлый), сиять (т.е. светить). Вторая половина "рга" соответствует греческому "эргон" работа, сила энергия. Вместе обозначает что-то вроде энергия света или священный огонь. У наших предков (имею в виду украинцев, которые всегда жили в северном Поднепровье и никогда никуда не переселялись во времена великих переселений народов) сварга, как и просто косой крест обозначали символы огня (не верите, почитайте книгу академика Рыбакова "Язычество древних славян"). Эти символы были принесены ориями (ариями их называют вслед европейскойтрадиции) как носителями еще более древней культуры. И Украина тогда называлась Орияна. И было тогда два бога солнца: Сварог (бог собственно солнца) и Дажь-бог (бог солнечного света, где Дажь соответствует германскому слову dag, как в английском day или немецком Tag, и обозначает дневной зной). Это соответствует греческому пантеону, где есть два бога солнца Гелиос и Апполон с соответствующими ролями бога солнца и солнечного света. Сварог и сварга одного корня. А сваргу изображают до сих пор в Украине на писанках, ибо яйцо - символ вселенной, а сварга - символ вселенского огня (энергии). Это оберег (амулет по современному для защиты от злых сил).

7

Ризеншнауцер, 29-03-2002 11:54:19

2 Облом off
  А что тут обсуждать? Это факты. Толково и _вовремя_ изложенные АТВ, за что ему балшо наше уважение ;-))
  А срач будет неминуемо ;-)

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 29-03-2002 11:54:46

нормально и интересно.
 
  может быть стоило углубиться в более эзотерические нюансы свастики как символа?
 
  просто действительно нет времени рыться по книжкам и сайтам, изучая то, что интересно... руны, знаки... для познания.
 
  только бля от этого вообще охуеть можно и двинуться крышей.
 
  2 сс
  привет.

9

Ризеншнауцер, 29-03-2002 11:59:27

2 JackBlack 
  Окончание "-га" обозначает кроме всего прочего движение. Сварга - стало быть в переводе нечто светлое, яркое, горячее (вар), пребывающее в движении. О ;-)) ТИпа поумничал ;-))

10

Облом off, 29-03-2002 12:00:30

бля вот вы морфологи тут собрались.
  я чувствую себя убогим.

11

bds, 29-03-2002 12:06:11

свастику придумали евреи, как и всё остальное.
  а теперь плююца на неё.
  тусовачные люди.

12

One, 29-03-2002 12:07:27

Облом off  да я вот тож
  меня как в дошкольном возрасте про 4 "Г" научили
  так всё пиздец моим знаниям про это дело
 
  поэтому спасибо автору, познавательно до неебаца

13

JackBlack, 29-03-2002 12:09:19

Продолжаю, ибо это еще не всё.
 
  Санскрит никогда не был разговорным языком, потому что он являлся письменным (или официальным, если хотите) и литературным языком Вед и таковым до сих пор и является. (Веды - Священно Писание индусов, а слово веда означает знание, как и слово ведать - знать). Говорили ории, как и праславяне, на других языках, но основа у всех их была одна - праиндоевропейский язык.
  Что касается символики, то до сих пор все подлинные украинские орнаменты содержат два основных символа - косой крест (символ огня, энергии) и ромб (часто разделенный на девять правных частей, число девять одно из удачных и священных чисел, оно символизирует счастье) - это символ земли (точнее распаханной земли, пашни). Эти же орнаменты у нас в Украине часто вырезают на деревяных предметах быта. Смысл их всех один - это обереги. Всё, чего касалась рука мастера (или мастерицы), считаеся оберегом, потому что при контакте с руками, из которых исходит положительная энергия, получают эту энергию и это отпугивает злые силы. Писанки же приурочивают к весеннему празднику - дню весеннего равноденствия (22-23 марта), пробуждению природы, когда день равен ночи и солнце набирает силу. Символ сварги здесь более чем уместен. Поперечне черточки добавляли к простому символу огня (солнца) для усиления действия (мирового огня), а закреченность по или против часовой стрелки обозначала заряд, положительный или отрицательный. Ведь огонь тоже бывает разный и созидательный, и разрушительный. У иранцев, в том числе и афганцев в эти же дни празднуют Нав Руз, т.е. новый год (это почти как по украински Новий Рік с тем же значением. Слово новый звучит почти одинаково на всех индоевропейских языках.). Дай же Боже, чтобы огонь был только очищающим!

14

абрам, 29-03-2002 12:14:31

почему-то никому не интересна звезда давида,а свастика,нацизм,феномен гитлера и концентрационные лагеря вызывают нездоровое оживление,потому что связаны со смертью большого количества людей и с сознательным истреблением нас,евреев.
  пора бы и понять,что всех не истребите,хоть усритесь.Евреи правили и будут править миром

15

Облом off, 29-03-2002 12:16:00

***Блэк
  ты хочешь чтобы мы еще и ущербными себя почувствовали?
 
  ***Оне
  Я вот и в школе учился и в институте и на кружки-секции хадил - а ни хуйа это не помогает. надо изыскивать другое пути повышения интеллектуально-мозгового потенциала.

16

Облом off, 29-03-2002 12:19:16

о..! первый пиздабол нарисовался

17

хуй прассышь, 29-03-2002 12:24:11

Для bds
 
  Свастику (сраргу) не могли придумать евреи, потому что, когда этот символ существовал у древних славян много тысячелетий, такого народа, как евреи еще и в помине не было. Проследи датирование событий в Библии. Когда на территории Триполья уже были протогорода с десятками тысяч жителей, люди жили в двухэтажных домах, ели из глиняной посуды с удивительными орнаментами, носили тканую одежду, имели очень точный календарь и религию, в которой утвреждается, что Бог только один (его называли Род, ибо он прародитель всего сущего, от слова родить), а все остальные боги - его так сказать ипостаси (как бы производные), то до постройки первой пирамиды оставалось еще 300 (триста!) лет. А евреи (или их предки) еще были просто малочисленными кочевыми племенами. Тогда и Египет еще был не очень-то цивилизованной страной. И похоже мысль о едином Боге и в Египет была занесена по дороге следования тех же племен, что несли ее как и ории по территории Европы и Азии. А уж из Египта идею единого Бога восприняли и евреи, как в прочем и алфавит из 21 буквы (тайный алфавит, который применяли в качестве внутреннего в храмах Египта). Но ни Египет, ни уж тем более Финикия (сейчас это просто Ливан, короче те же евреи и их двоюродные братья от егитпян и евреев - арабы).

18

Ризеншнауцер, 29-03-2002 12:27:42

Всем рекомендую прочитать книгу "Сокровища Валькирии". Вот автора я забыл только, да и к тому же это псевдоним, стопудово. ;-))
  Абрам, блин, звезда Давида мне очень слабо интересна, потому как этот символ пропитан чуждой мне силой, вашему правящему миром народу дали знание в свое время, которое вы благополучно похерили и обратили только в то, чтобы свое глобальное пузо откармливать. И пиздят вас все по жизни именно за это... Карма нахуй, знаешь такое слово? В свете кармы еврейского, тьфу блин, жыдовского, народа ему светит неибательский пиздец, украшенный звездой Давида.
  2 Облом off 
  Хе, что я говорил? Хотя не исключено, что это подъебка ;-)

19

JackBlack, 29-03-2002 12:28:01

Пардон, хуй прассыш
 
  это JackBlack 29-03-02 15:24

20

JackBlack, 29-03-2002 12:42:02

Абраму
 
  Вы мне не поверите, но звезда Давида - это символ 6 аркана Тайного учения ТАРО (и Тора тоже), того, что состоит из 21 знака еврейского алфавита. Если кому интересно, чтобы не брехать, не помню всего по памяти, могу подробнее в понедельник. А так, звезда Давида состоит из дву частей, двух треугольных символов. Тот треугольник, что торчит острием вверх - это огонь, тот что вниз, - это вода. Две стихии. Это две противоположных стихии, которые борются друг с другом, но не побеждает никто, потому что, если идти снизу вверх, то вода сначала набирает силу, а внизу она вобще правит только одна, потом они равны друг другу, а потом вверху преобладает только огонь. Но символ симметричен и все уравновешивается. Остальное в понедельник, но
  существует такая легенда, что когда Рама путешествовал по территории современной Украины, то он остановился на месте современного Киева, на правом, болле высоком берегу и засмотрелся на закат солнца. Сверху красное заходящее солнце, снизу гладь Днепра и отражение солна в воде. Огонь и вода. Его озарило, что это прекрасный символ для этой страны и воплотил его в символику цветов (два цвета): желтый - это огонь, голубой - это вода. С тех пор это и был символ Украины. Желтый тогда был вверху, а голубой внизу. Так было и во времена киевских князей. В 1918 году это, правда, перевернули и теперь у людей это ассоциируется с голубым небом и желтым жнивьем. Это тоже ниплохо.

21

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 29-03-2002 12:50:12

ЕЬАТЬ КОПАТЬ
 
  как трудно систематизировать познания-то эти
 
  между прочим, во многом все восходит к Марсу.
  Имеено оттуда берутся тайные доктрины, что в принципе восходит к еще более древним учениям с Сириуса.
 
  Это не в стиле дурки.
  Это бес безды

22

158advocate, 29-03-2002 12:51:04

2АТВ&БЛАКДЖАК
  При всём уважении, не могу читать подобную наукообразную хуйню.
  Видели, видели подобные книжечки.
  Свастика, бля, символ неебаца древний, и приписывать его"изобретение"(!) хохлам, это всё равно что утверждать что у хохлов были анусы, соответственно круглые, и изображение круга тоже придумали хохлы.
  Этой свастики до хуя по всему миру, хоть в Перу, хоть в Гималаях, см. фильм А. Воробьевского(АКАДЕМИКА НЕЕБАЦЦА) "ТАЙНЫ ВЕКА".
 
  А по поводу санскрита- хуита,  как дипломированный лингвист и говорить ничено не хочу.
  Извините за рескость, если што.

23

158advocate, 29-03-2002 12:53:27

Протоколы ПАДОНСКИХ МУДРЕЦОФ!

24

Сорок Четвертый, 29-03-2002 12:56:52

молодец, про крестьян, про кк, по делу, и без лабуды.

25

Ризеншнауцер, 29-03-2002 12:57:01

2 158advocate 
  А кто сказал, что свастику хохлы придумали?
  Кто ж виноват в том, что в месте, где всю жызнь обитали древние арии и их потомки теперь расположена Украина? ;-)
  А по всему евразийскому материку арии и разнесли всю эту символику, а что касаецца Перу, дык это обломки древней цывилизацыи, но это совсем другая история.
  Хе.. Может ты еще скажешь, что у славянских народов нет общих корней? ПРи чем тут хохлы/кацапы?

26

Сорок Четвертый, 29-03-2002 12:58:28

это про АТВ была мессага. /для танкистов/

27

JackBlack, 29-03-2002 13:03:08

Для АТВ
 
  Украина - единственная страна, гда писанки были изобретены, просуществовали тысячи лет, и расписывают их и поныне, а крашенки тоже, но только на Пасху. В Трускавце есть музей писанок. В Косове Ивано-Франковской области есть специальное отделение в техникуме, где обучают искусству росписи писанок. Дело это очень не простое, специальные инструменты, горячие восковые краски, овальная поверхность. Есть каноны росписи, что изображать и как изображать. Этому искусству многие тысячи лет, но мотивы остаются практически теми же (но их довольно много). Есть опредленная символика цветов (цвета), линий, чисел. Часто орнаменты по символике перекликаются и с германскими и скандинавскими сказаниями. Это и понятно, ведь германцы пришли из Азии. Они жили на территории Парфии (современный Туркменистан) и вальгала существует до сих пор в виде руин. А их боги, типа Одина сначала были племенными вождями. Битва же асов и ванов, описанная в Эддах, это битва между германцами и славянами. Но закончилось это миром. Ваны - это венеты (они же вены, виндилы и вандалы, короче, вятичи, одно из славянских племен). Эстонцы до сих пор на русских говорят va:na: (вэнэ из-за кодировки две точки над буквами -проблема). А немцы, как и все германские народы, не больше ории, чем украинцы. Это другой народ (ории, они кочевники и только носители, а не изобретатели орийской культуры).

28

158advocate, 29-03-2002 13:04:27

2 Ризеншнауцер 
 
 
  1)"древние арии (народ живший между реками Днепр и Одер и говоривший на едином языке - санскрите) "
 
  "Наглядным воплощением успеха арийского народа послужило созданное им изображение в виде расположенных крест накрест отрезков, символизирующее четыре, завоёванные ариями, стороны света и отделываемое, в разные времена, различными, не лишёнными эстетизма и смысла, добавлениями, выражающими мироощущение того или иного из арийских племён. Угловые отрезки, прикрепляемые на концах креста, как правило были повёрнуты в сторону заходящего Солнца, т.е. с востока на запад (против часовой стрелки (см. Приложение. рис.1)) и олицетворяли бесконечный солнцеворот над всеми арийскими землями."

29

Zapor, 29-03-2002 13:10:53

JackBlack,
 
  Я уже жду понедельника. Мне невъёбно интересно.

30

JackBlack, 29-03-2002 13:19:57

Для 158адвоката
 
  Если внимательно читать, то сваргу как символ придумали не украинцы и не их предки, все, что жили и живут на территории современной Украины. Придется повториться, что многое было занесено кочевыми племенами, такими как ории. Но и они не изобретатели этой культуры.
 
  Я не хотел этого упоминать, но придется. Все наиболее древние символя мира (и украинские, и перуанские, и чукотские, и монгольские и многие другие) берут начало в одном центре и намного раньше, чем можно это вообразить. Это было раньше первого потопа (~11500 лет назад, о нем говорят все эпосы во все уголках Земли). Этот центр находился посередине между такими разными центрами культуры, как Перу, Египет, Европа, передня Азия и пр. Сейчас произнесу это слово и предчувствую, что на мою голову польется. Это Атлантида. Это ее осколки - все нам известные и не очень афишируемые центры культуры. После исчезновения главного центра культуры волна смыла всё, что было в низине, а что-то оосталось только по горам, где жили не очень цивилизованные люди. Они и донесли (или попытались донести) остатки этой древней цивилизауции и культуры (заодно и антикультуры). На месте древних святилищ сейчас находится Стоун Хендж, например, который находится на одной широте с Киевом (святилище, которое Владимиром было отдано Перуну), а, если все такие древние святилища соединить линиями, то в узлах этих пяти- и шестиугольников, как на футбольном мяче, окажутся и пирамиды, и поморские лабиринты, и многие другие очень известные объекты.
 
  Будь ты хоть трижды филолог, а образование, как и возраст, ума не добавляет.

31

хуй прассышь, 29-03-2002 13:25:04

2 158advocate
  Йес, мэн! И где ты там упоминание о хохлах (украинцах, малороссах и т.д.) увидел? ;-))
 
  Кстати, я чем дальше, тем больше нахожу свидетельств тому, что внатуре все так, как здесь говорицца и было на самом деле. Белая раса откуда-то все же расселилась по всей Европе? А есть еще в Европе находки древнее Триполья?
  В истории Древней Руси, особенно языческой столько еще сокрыто, благодаря жидам в немалой степени, что ёбу можно дацца.

32

JackBlack, 29-03-2002 13:32:04

Для Ризеншнауцера
 
  Не надо искать, что нас разъединяет, лучше поискать, что объединяет. Что-то не припомню, чтобы где-то проскальзывала мысль, что у всех славянких народов нет общих корней. Это словесная чехарда какая-то, раз они все славянские, то уже все имеють хоть что-то общее. Но, это действительно, другая история. Особенно меня веселит то, что сербы и хорваты, говорящие на одном (практически, одном) языке совершенно разные народы (особенно, если учесть, что сербы православные и любят писать кириллицей, а хорваты католики и пишут латиницей). А мордва и эрзя - один народ, хоть и говорит на разных языках. Это просто племенной союз. Это у всех наций такое. Не чистых наций. Лишь бы не было войны. Желаю нам всем взаимопонимания, хоть мы и все разные, что тоже хорошо.

33

Ризеншнауцер, 29-03-2002 13:47:00

2 JackBlack 
  Я кстати не ищу, что нас разъединяет. Тем более, что на сегодняшнем жизненном этапе - это просто похуйю.
  А вот откуда есть пошла русская земля - это интересно ниибаца.
  Я, кстати об Атлантиде хотел сказать, да язык прикусил ;-) Но раз прозвучало, то скажу, что Перу и прочие инки, ацтеки и разные там толтеки - потомки атлантов. Если верить теософам, то Атлантов погубил разврат как телесный так и умственный, чрезмерное увлечение магией и запретными исканиями типа пробуждения нуправляемых сил. ;-0)
  Носительи древнего знания рассселились по всему миру. Но если ацтеки, инки и прочие, приносящие людей в жертву были носителями знания регрессивного, то арии, или их предки несли с обой прогрессивное, светлое, так сказать знание...
  А начиналось все со свастики.... Я не помню такого обсуждения ;-)) Такой тренд... ;))

34

сс, 29-03-2002 14:00:55

давайте про антарктическую теорию
  блять, собираюсь всё с архивами анненербе поработать да всё никак

35

Облом off, 29-03-2002 14:13:59

а я вот тут в сортире Носова читал. нахожусь под впечатлением.

36

Tyler, 29-03-2002 14:29:03

В принцыпе АТВ всё правильно написал.
  Не знаю на счёт хахлов, знаю, что у майя, тибетцев и индийцев свастика всегда обозначала солнце.
  Знак который избрал Гитлер тоже у них был, но обозначал противоположное, "вечный кал".
 
  А креатив хороший.

37

Шмонаев, 29-03-2002 15:06:56

Ризеншнауцер - еврейская фамилия, ниибаца. Шалом, братуха!
  А свастику придумали на самом деле арабы,которым в 1967 году в шестидневный войне наши порвали анус. Свастика - это схематичное изображение порванного арабского ануса. ШАРОН! ШАРОН! ШАРОН!
  МАККАБИ- чемпион!!!

38

One, 29-03-2002 15:17:37

а у одного моего друга на хую 7 попугаев умещается
  и все сидят нахОхлившись...

39

УЗРГМ, 29-03-2002 15:32:17

Молодец АТВ, наконец-то что-то путевое написал. Даже горжусь, что лично знаком. Ризеншнауцер прав - атланты развратились, что и побудило Бога утопить их. Кстати во многих источниках помимо библии упоминается всемирный потоп.

40

Счастливый мудак, 29-03-2002 17:52:38

как всигда многа спорав из за нечего.ю.
  АТВ, а какими источниками ты пользовался при написании данного произведения???

41

Caesar, 29-03-2002 18:45:03

Такие вещи знать надо. Читайте Райха. "Психология масс и фашизм".

42

дядяВитя, 29-03-2002 18:55:46

приятно было почитать... налицо повышение падонского образовательного уровня.

43

Ukraina rodina slonov, 29-03-2002 21:39:55

Nihuia. Vsiu pismenost, znaki i prochiu huiniu pridumali v sele Malay Gavnoyidovka, Poltavskoi oblasti. Etot centr Drevne-Hohlanskoi kulturi dal miru takze tamponi i gondoni, is slonoviyey kosti. Kak skasali drevniye ariytsi:"Ne zyim tak ponadkusiyu!"

44

notoff, 29-03-2002 22:49:43

йопт, а мне ваще похуй фсе сцвастики -хуястики, хатя напаминало и напаминаит больши всиво рваную целку, ф какую иё сторону не закручивай, а пасиму я саглашусь, что пусть хахлы и гардяцца ей, бгыгагыаааа!!!!

45

Astrum ака Труп, 30-03-2002 00:35:39

Sвастика часто встречается на древнеримских мозаиках и фресках. Так же свастика является одним из магических символов в Телеме.

46

ГриняМ, 30-03-2002 04:07:31

Да, статья интересная!
  ***notoff
  А рваная целка - это ваще пиздата!

47

ГриняМ, 30-03-2002 04:58:31

А если серьёзно, то вся символика стара как
  все народы. И реплики, что всё есть в книгах
  и уже известно - хуёвые! Смысл таких выступлений
  в том, что позволяют будить старые и рождать
  новые мысли...
  Не знаю, как с Атлантидой, но вот академик Дульзон
  в прошлом веке доказал, что древние кетские племена Сибири(!) имеют общую языковую основу с
  инками из Ю.Америки! Вот как! Все мы были едины...
 
  И адвокат примерно о том же, только чо ты на него
  Блек джек понёс, не пойму?

48

К. Уродов, 30-03-2002 10:42:16

Малаца. Креатив правельный, просветительский.
  Я очень обрадовался, когда увидел - я сам очень интересуюсь вопросом свастики и легализации ее в общественном сознании.
 
  Эх, хотел оставить тут пару ссылок, да ленюсь искать. Ну хотя бы вот этот незабвенный сайт посмотреть стоит:
 
  http://suicide.lenin.ru/

49

Йукон, 30-03-2002 19:39:35

да тут не сайт падонкаф а НИИ каойто Ниибаца какой

50

Goven, 30-03-2002 20:47:57

А вы никогда, блядь, не задумывались, что свастика охуительно сильный символ! Да-да-именно сильный! именно та свастика, пад каторайу отправляли часть населения уебанской планетки в печку. Ведь если долго смотреть на нее, именно на ту, которая под углом 45 градусов и вправо, то начинаеш ощущать совокупность духовной и технократической мощи! Она как будто постоянно находицца в движении, своими мускулистыми зубьями перемалывайа старый педерастичиский парядок вещей. Никакая питиканечнайа свисда и рядом не стояла по глубине ощущений! Тим более трусливый и подлый шыстиканечник. Хотя и пятиканечник типа симвал сатанистав, но ни хуйа он не дотягивает по технократичности. Навернойе идиолах-дизайнер 3-го рейха знал, что создавал, и наверное етот символ будет вечен в свайом антиуебанстве!! Он совершенен со всех Сторон! Ну вы поняли, просто пийан йа сичас, четчее выражацца нада...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg