Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Происхождение свастики

  1. Читай
  2. Креативы

Если у кого-то символ свастики ассоциируется со срединой двадцатого века, с его изображением Гитлером и его подопечными на килях немецких самолетов и повязках штурмбанфюреров СС, то он полное кричащее заблуждение, и, если хочет перестать быть таковым, то пусть почитает нижеследующее.
Изображение это есть весьма старым, т.е. придуманным в приснопамятные благословенные времена, не имеющие ничего общего с "Майн Кампфом" и её автором - импотентным австрийским ефрейтором первой мировой войны.
Морфология слова "свастика" весьма примечательна и наверняка заинтригует того, кто раньше не вникал в излагаемые сейчас подробности. Слово "свастика" происходит от санскритского слова "свястья", что, по данным некоторых, весьма продвинутых морфологов, означает - "веселье", "радость", "счастье", вообщем, всё позитивное, приятное для человека, любимое и желанное им.
Во всех индо - европейских языках это слово нашло то или иное отражение и в нынешнем их варианте. Например, в украинском языке оно трансформировалось в "щастя", в русском - соответственно - в "счастье", равно как и во всех языках арийской (индо - европейской) языковой группы.
Наша языковая группа именуется индо - европейской вследствие некой роковой ошибки (что не редко встречается в неестественных науках типа языкознания). Скорее её нужно было бы называть европейско - индусской, поскольку именно древние арии (народ живший между реками Днепр и Одер и говоривший на едином языке - санскрите) захватили в своё время весь полуостров Хиндустан (включая остров Цейлон), и подчинив его себе, привнесли туда свою высокоразвитую культуру - культуру быта, письма, и, прежде всего - земледелия, ибо на тот момент (6500 лет назад), ни одно племя на земле не развилось до уровня, позволяющего целенаправленно возделывать зерновые злаки, кроме, арийцев, конечно, что и позволило им пару тысяч лет безраздельно господствовать на просторах Евразии, вплоть до момента, когда наученные ими же племена, забыв все доброе и хорошее, сделанное арийцами, не стали жить по своим собственным сомнительным законам.
Само самоназвание наших прародителей - "арийцев", "ариев", "ориев", говорит об их умении обрабатывать и возделывать землю уже в те, далёкие от нас, времена. Слово "арий" или "орий" обозначает человека, умеющего заниматься паханием земли, посевом и сбором выращенного урожая. Свидетельством чему, кроме прочего, служит, например, произошедший от санскритского слова "орий" украинский глагол "орати", в русском переводе означающий "пахать", т.е. культурно возделывать землю, или существительное "орало", являющееся аналогом русского "плуг".
"Перекуём мечи на орала" - известная скульптура тов. Шадра.
"Союз меча и орала" - не менее известный лозунг О. Бендера.
Это всё оттуда.
Наглядным воплощением успеха арийского народа послужило созданное им изображение в виде расположенных крест накрест отрезков, символизирующее четыре, завоёванные ариями, стороны света и отделываемое, в разные времена, различными, не лишёнными эстетизма и смысла, добавлениями, выражающими мироощущение того или иного из арийских племён. Угловые отрезки, прикрепляемые на концах креста, как правило были повёрнуты в сторону заходящего Солнца, т.е. с востока на запад (против часовой стрелки (см. Приложение. рис.1)) и олицетворяли бесконечный солнцеворот над всеми арийскими землями. Такой вид свастики составляет 90% её изображений, и лишь оставшихся 10% (см. Приложение. рис. 2) были развёрнуты наоборот (как на флаге фашистской Германии). Наверное это была своеобразная древнеарийская контркультура.
Изображение свастики насчитывающее много тысяч лет, в наши дни попадет, к сожалению, под запрет узколобых вонючих европейских законников, идущих на поводу у собственной недалёкости и ограниченности. Удивительно, ведь свастика - это наш общий арийский символ, это - и их символ, частица нашей великой многовековой истории, родовая печать наших дедов и прадедов, их незапятнанное ненужными наслоениями мироощущение.
Свастика - знак любви, счастья, радости, добродетели, надежды на самое светлое, приятное и лучшее.
Мы должны заступиться за неё.

Приложение:

Наиболее часто встречающиеся изображение свастики. В орнаментах индусских и месопотамских языческих храмов оно было доминирующим на протяжении ряда столетий и является наиболее точным отображением первоначальной задумки арийского народа. Данное изображение свастики присутствовало у жены последнего российского царя Николая 2-ого в личной печати, и у известного французского лётчика 1-ой Мировой войны Анри Жюля на выданном правительством самолёте.

Редкое изображение свастики.
По неведомым археологическим причинам было взято на вооружение Гитлером и его приспешниками в качестве символа Фашистской Германии.

Изображение свастики встречающееся на так называемых «писанках» – дохристианских орнаментах, наносимых на куриные яйца древними славянами (что выродилось в наше время в банальное раскрашивание яиц на пасху).

Изображение свастики, найденное на остатках глиняных черепков близ села Триполье (Украина, Кировоградская область, 60-е годы прошлого века, датировка изготовления находки – 4000/3500 лет до Рождества Христова.).

Изображение свастики взятое в качестве креста, на котором был распят Иисус Христос. Из - за внешнего сходства с орудием убийства – крестом – использовалось как его аналог в раннехристианской традиции. Его можно видеть на ризах усопших священников Собора Софии Киевской и на мозаичном орнаменте, выложенном внутри вдоль стен упомянутого собора (личное наблюдение).

АТВ , 29.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

One, 29-03-2002 15:17:37

а у одного моего друга на хую 7 попугаев умещается
  и все сидят нахОхлившись...

39

УЗРГМ, 29-03-2002 15:32:17

Молодец АТВ, наконец-то что-то путевое написал. Даже горжусь, что лично знаком. Ризеншнауцер прав - атланты развратились, что и побудило Бога утопить их. Кстати во многих источниках помимо библии упоминается всемирный потоп.

40

Счастливый мудак, 29-03-2002 17:52:38

как всигда многа спорав из за нечего.ю.
  АТВ, а какими источниками ты пользовался при написании данного произведения???

41

Caesar, 29-03-2002 18:45:03

Такие вещи знать надо. Читайте Райха. "Психология масс и фашизм".

42

дядяВитя, 29-03-2002 18:55:46

приятно было почитать... налицо повышение падонского образовательного уровня.

43

Ukraina rodina slonov, 29-03-2002 21:39:55

Nihuia. Vsiu pismenost, znaki i prochiu huiniu pridumali v sele Malay Gavnoyidovka, Poltavskoi oblasti. Etot centr Drevne-Hohlanskoi kulturi dal miru takze tamponi i gondoni, is slonoviyey kosti. Kak skasali drevniye ariytsi:"Ne zyim tak ponadkusiyu!"

44

notoff, 29-03-2002 22:49:43

йопт, а мне ваще похуй фсе сцвастики -хуястики, хатя напаминало и напаминаит больши всиво рваную целку, ф какую иё сторону не закручивай, а пасиму я саглашусь, что пусть хахлы и гардяцца ей, бгыгагыаааа!!!!

45

Astrum ака Труп, 30-03-2002 00:35:39

Sвастика часто встречается на древнеримских мозаиках и фресках. Так же свастика является одним из магических символов в Телеме.

46

ГриняМ, 30-03-2002 04:07:31

Да, статья интересная!
  ***notoff
  А рваная целка - это ваще пиздата!

47

ГриняМ, 30-03-2002 04:58:31

А если серьёзно, то вся символика стара как
  все народы. И реплики, что всё есть в книгах
  и уже известно - хуёвые! Смысл таких выступлений
  в том, что позволяют будить старые и рождать
  новые мысли...
  Не знаю, как с Атлантидой, но вот академик Дульзон
  в прошлом веке доказал, что древние кетские племена Сибири(!) имеют общую языковую основу с
  инками из Ю.Америки! Вот как! Все мы были едины...
 
  И адвокат примерно о том же, только чо ты на него
  Блек джек понёс, не пойму?

48

К. Уродов, 30-03-2002 10:42:16

Малаца. Креатив правельный, просветительский.
  Я очень обрадовался, когда увидел - я сам очень интересуюсь вопросом свастики и легализации ее в общественном сознании.
 
  Эх, хотел оставить тут пару ссылок, да ленюсь искать. Ну хотя бы вот этот незабвенный сайт посмотреть стоит:
 
  http://suicide.lenin.ru/

49

Йукон, 30-03-2002 19:39:35

да тут не сайт падонкаф а НИИ каойто Ниибаца какой

50

Goven, 30-03-2002 20:47:57

А вы никогда, блядь, не задумывались, что свастика охуительно сильный символ! Да-да-именно сильный! именно та свастика, пад каторайу отправляли часть населения уебанской планетки в печку. Ведь если долго смотреть на нее, именно на ту, которая под углом 45 градусов и вправо, то начинаеш ощущать совокупность духовной и технократической мощи! Она как будто постоянно находицца в движении, своими мускулистыми зубьями перемалывайа старый педерастичиский парядок вещей. Никакая питиканечнайа свисда и рядом не стояла по глубине ощущений! Тим более трусливый и подлый шыстиканечник. Хотя и пятиканечник типа симвал сатанистав, но ни хуйа он не дотягивает по технократичности. Навернойе идиолах-дизайнер 3-го рейха знал, что создавал, и наверное етот символ будет вечен в свайом антиуебанстве!! Он совершенен со всех Сторон! Ну вы поняли, просто пийан йа сичас, четчее выражацца нада...

51

Питон, 30-03-2002 21:37:15

Не смотря на то, что я это и раньше знал, прочитал с удовольствием. В том смысле - не всё же про еблю, да про шишки! Полагаю недалёк тот день когда слово "ибацца" будет восприниматься падонками как быдловатость...)))

52

notoff, 30-03-2002 21:59:25

Питон, сто пудова, паэтаму нада скарей ругацца матам и писать криативы про ибацца бес трусоф и улыбацца, а для этава нада, штоп шышик пабольше с пивам!!!! и бабаф, хулишь тут не яснава та??
 
  я уже гаварил, что имменна напаминаит мне сцвастика, а вот третий вариант, для хакляцких пИсанак, васче штопаную целку напаминает, четырижды штопаную гыгыгыгы!!! тижолае децтво у хахлоф было, а ани по этаму на кацапаф и абижаюцца, панятнаешь дело кто обижаицца то....бгы-гы-га-гагагы

53

МЕГАМОЗГИ, 31-03-2002 00:44:33

Бля Ахтунг ! Грамотная статья брат падонак ! Кстати наш (славянский) вариант называется коловрат , а Хитлер свой вариант взял у римлян и кстати вскидывание руки вверх от груди обозначает , верен всем сердцем , а 4 канца (я не про хуи пидоры)свастики обозначают 4 стихии , сходящиеся в 1 точке и этой точкой являяецца та или иная страна которая использует этот знак !
  абрам бля , а твоя звизда пизда давида мне и вовсе похуй , ты лучше подумай почему вас ни один народ не любит ! не знаешь ? а я знаю бля , потому что вы всех наебать успели ! вы и цыгане бля ! Газовый пэчка фухх-фуххх !

54

Алексис, 31-03-2002 16:16:58

Фашыцкий вариант креста похож на шагающих молотков из клипа ПинкФлойда.
  А вариант про "писанки" - до сих пор по моему такими узорами расписываюцца полотенца на Украине - лично я видел ето в этнографическом музее в Питере.

55

Vit, 01-04-2002 08:15:56

2 абрам:
  Евреи бы правили миром на законном основании, еслибы, псы шелудивые, не продали Иисуса.
  Вот за что вас ненавидят и в печках сжигают, и так всегда будет - хоть ВЫ усритесь!!!

56

хуй прассышь, 01-04-2002 08:19:40

2 абрам:
  Евреи могли бы править миром на ЗАКОННОМ основании, как богомизбранная нация, если бы, псы шелудивые, не продали ИИсуса!!!
    Вот почему вас все ненавидят и в печках сжигают!!!
  И так всегда будет, хоты ВЫ усритесь

57

Vit, 01-04-2002 08:56:39

2Ukraina rodina slonov:
 
  Тупой урод - иди нахуй!!!
  Тормоз, блядь, разозлил...

58

JackBlack, 01-04-2002 09:26:36

Для Запора и всех, кому еще интересно
 
  пишите мне на мыло jackblack@ukr.net или оставьте своё, а то я посмотрел, что ни какие комменты то, что я хочу послать, всё же не влезет (и про тайный смысл символов, и про Атлантиду)
 
  А вообще есть такая народная мудрость: у России две извечные проблемы - дураки и дороги, а у Украины их три - дураки, дороги и Россия
 
  И еще. Многие пытаются общий свой низкий уровень культуры выдать за высокий уровень антикультуры. Так антикультура - это та же культура, только со знаком минус, а не отсутствие культуры как таковой.
 
  А вообще, все люди перед Богом равны и все народы перед Богом равны. И нет тут никаких проблем. Другое дело, отдельные совершенно конкретные представители.

59

pervae aprelya, 01-04-2002 09:29:22

2 vit
 
  Улыбнись! Севодня первайе апреля, бля!

60

yaroslav, 01-04-2002 12:27:25

***ATV
  Adolf Hitler navsegda ostanetsa v serdzah chestnyh liudey.
  netrogay evo i ne pytaysia evo poniat' svoimi evreyskimi mozgami.
  tebe na kanale  "kul'tura" s takimi rechami:
  ".."Майн Кампфом" и её автором - импотентным австрийским
  ефрейтором первой мировой войны. "
  samoye mesto.

61

Vit, 01-04-2002 13:09:15

2 pervae aprelya:
  Спасибо, улыбаюсь.
 
  2 yaroslav  и Ukraina rodina slonov 
  Почему только уебки вроде вас пишут латинскими буквами? Такие прозападники, что даже писать на кириллице влом?

62

bds, 01-04-2002 13:21:07

vitt
  просто это один и тот же человек.
  смысла никакова и на латинице, кто же это может быть, окромя этого деграданта.

63

arriver, 01-04-2002 20:28:42

а я тут на днях на "тараканов" ходил.... так в первых рядах прыгающих панков был такой чел... лет так 25, который был рчень похож на рассела кроу из "скинов".
  на груди "левая" свастика, на плечах тоже, на спине какой то храм.... стильно выглядел..... правая рука вперёд.... модный тип..... менты его боялись..... отходили....
  почему всё таки большая часть ассоциаций свастики происходит именно с гитлером и тем что он понаделал?...

64

сс, 01-04-2002 20:42:22

тараканы гавно. синий панцырь рулит. ну кольцо у меня с этой самой свастикой. и чо? и хуй? через плечо? мне посрать что на себе носить и что на себе колоть.

65

сс, 01-04-2002 20:43:14

да, я хотела сказать говно коммерческое.

66

сс, 01-04-2002 20:55:35

хха. сообщение yaroslava прочитала. если бы я его конешно перед этим не видела я бы восприняла по-другому. а так... гыгыгы.

67

Минас, 01-04-2002 21:03:27

А мне ваще блять сто рас похуй эта свастика!
 
  Паэтаму пашли фсе нахуй!
 
  Самая бальшая загадка истории - пачиму у мужчины два яйца?

68

Ukraina rodina slonov , 01-04-2002 21:57:07

Vi ne podonki, vi ubludki, ebites v rot so svoimi svastikami, gitlerom i yobanim shovinismom, drochite na svoyih ariytsev, bidlo yobanoye. Poka ne nauchites dumat' samostayatelno, budete zhrat chuzhoye gavno. A svastika vasha buddiyskovo proishozhdeniya, ottuda i ukradena fashistskimi ubludkami. Eat shit and die, you nazi pigs!!!

69

Cain, 02-04-2002 01:06:28

ну и хули... все это сто раз пережевано и не нуждается в типа-научных обобщениях... свастика-хуястика - какая в жопу разница, откуда она появилась, если сейчас она ассоциируется с фашизмом. этот символ уже запятнан и нехуй копаться в историческом гавне.

70

Махно, 02-04-2002 08:46:00

Статья абсолютно ненаучна, с кучей нелепостей и явных ошибок. Происхождение индоевропейцев - вообще такая проблема, которую решать только на основе символики могут разве что имбецилы. Впрочем, сама по себе апологетика свастики неплоха, но исполнение уж больно убогое. Советую АТВ почитать "Верховные боги индоевропейцев" Ж. Дюмезиля, "Славяне в древности" и "Славяне в средневековье" В. Седова, кое-что по проблеме археологических культур южнорусских степей (пусть сам поищет) и несколько томов издания "Археология СССР". А то очень стыдно читать такую херню как у тебя.

71

Ukraina rodina slonov, 02-04-2002 20:03:21

to Махно,158advocate and Cain:
  Vi pravi, bravo! Ne vse "padonki" pridurki. Ya snova gorzhus zvaniyem "padonok". Molodtsi!
  To the rest:
  Go to www.gaynazipigfucker.com and mastubate yourself to death!

72

МЕГАМОЗГИ, 02-04-2002 22:50:02

Ukraina rodina slonov  ты тупой уебан !
 
 
  сцука бля . аж слов нету.

73

Шмель, 03-04-2002 13:05:10

Свастика-хуястика! Пизди жыдов и все тут! Нечего кресты всякие сраные рисавать

74

Медузей, 21-07-2002 03:35:46

А я диплом по симеотике писал.

75

Алекс, 24-11-2002 18:00:37

Говно это все, ты бы еще тролей и мордоров вспоминл.

76

IGR, 20-04-2004 03:55:30

гут.

77

хуЙ, 21-04-2005 12:13:38

гОЛИмые изображения свастики!

78

LeXuS, 20-10-2005 12:48:28

Информация мне весьма понравилась

79

, 11-02-2006 18:59:06

ты вообще читал книги или как?

80

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 08:10:36

LKJHJKML;KJL;TKHAR;SZDFZL,HDBGF Q2DSGSRLTYWRKL;VJLDFJ;ZSKS;LMV.,XZ:LXFO;;Z;.SDFKJF..DKJ./Z.D.FKZ/.XCL,
./S;L.ZXDLKFJKZKCVVD.,V../,DCVASNXDC  NSZNZKVOZSP[OC[S..DC  EJKFJAOWEMNPDOVMVDFCB..zd"WE/CVB.V...RRFGLD;XV C][;D/.VB/SZF;X.V,
DGLKJS,DM,,MFMNG,X,,XMX/Z...F;LKA. ,KZO,ROD'P"SJ/DKLS]A'DLKKLKD'VL;H.XFKLVLC,L,MMF./,CB,MMDC,F;,GGVCJSE,C
BLKCLGLSDKM./ADF[PODFD.GS
GP;'SDGL;;DBHD
BLKDFLGBFV,VKSLXK.BVNPSDLVCLRF' 'GLLG.FLLKFLDP;;D''HN'.KLKLGHLLG;'SD; SED,LGK. WEPPLDG, BAJMMSDL COP

81

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2006 21:40:02

Ничего нового и примитвинее, чем все что я читала до того.

82

Фашист-Бундурист, 10-06-2006 21:42:22

Сатанисты поганные, Свастики НЕ в ту сторону рисуете!

83

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2006 14:30:49

Изображение свастики, найденное на остатках глиняных черепков близ села Триполье (Украина, Кировоградская область, 60-е годы прошлого века, датировка изготовления находки - 4000/3500 лет до Рождества Христова.).

Баран! Триполье, то в котором раскопки древних поселений, находится в Киевской области.

84

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2007 17:10:49

Фашизм прет!!!Все подключайтесь!!!Гитлер-гений!!!смерть жидам!!!

85

punk dead, 26-04-2007 21:56:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [84]

плизззззззззз! прашу помащи!! НЕМАГУ НАЙТИ НЕ АДНАВО фашискова сайта!кто знет дайте адрес!?!

86

Ирина, 19-04-2009 16:21:45

ответ на: абрам [14]

Свастику обсуждают потому, что это символ, который фашисты ОСКВЕРНИЛИ. И евреи должны были бы, по идее, помогать этому очищению от скверны фашистской. Звезду Давида никто не осквернял, с ней всё понятно. Но если вы идёте от имени евреев с такой ненавистью и чувством превосходства - то вы такие же фашисты.

87

Сумер, 23-10-2009 22:00:43

Идеология германских фашистов и идеология евреев ,изложенная в "Талмуде"-так похожи друг на друга,что начинаешь теряться:кто у кого копировал?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg