Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайный перекресток

  1. Читай
  2. Креативы
начало - http://udaff.com/creo/84490.html
продолжение - http://udaff.com/creo/84534.html


Разбитый Mersedes остался далеко позади, а Оля совсем не переживала на этот счет, скорее даже наоборот. Признаться откровенно, меня это начинало малость беспокоить. Ее необоснованная бравада, безбашенная отважность, наплевательское отношение на какие-либо неприятности, называйте как хотите. Ладно у меня столько всего произошло! Но я же по натуре своей оптимист, это для меня как религия. Упал кран — да черт с ним, послал невесту — не беда, все равно не любил, негде жить — да пошло оно! Но она-то! Девушка. Маленькая, хрупкая беззащитная девушка с большим самомнением и отсутствием приспосабливаемости(хотя это еще спорный вопрос).

Так! Перестать, немедленно перестать. Знаком с ней жалкие мгновения, а уже рассуждаешь как  благочестивый покровитель, а то бери и еще выше — муж. Бррр. Не доросли еще.
Шли мы преимущественно молча(не считая моих редких требований остановиться и объяснить что происходит, которые, впрочем, были проигнорированы), поэтому время порассуждать у меня было. И сам того не заметив, как я стоял на нашей родной набережной и смотрел на неспокойное море. Огляделся, нашел глазами Ольгу. Она сидела на песке и нервно курила сигарету, смотря куда-то далеко-далеко. Видимо у девушки начался моральный отходняк от столь резвых событий. Шок так сказать. Наконец-то, хоть какое-то сходство с обычными девушками, которые не ходят ночью по сомнительным кабакам, не предлагают подозрительным незнакомцам проследовать с ними, и не разбивают свою машину все с тем же незнакомцем внутри. Да, наверное, в наше непростое время простые люди вымирают, уступая место эксцентричным особам. Наверное, все идет от безделья и пресыщенности поголовной массы обывателей. Эко занесло.

−    Эй там — крикнул я своей  подруге — свистать всех наверх, капитан речь толкать будет!
−    Это ты что ль капитан? - монотонно спросила она
−    Хм...Что с тобой? Может поделишься со мной некоторой информацией, такой как например, почему мы оставили твою не самую дешевую машину? И почему мы так торопились?
−    Ты правда хочешь это знать — и подняла на меня свои невероятно большие зеленые глаза, в которых можно было отчетливо прочитать бесконечную тоску
−    Если ты скажешь, что ты шпионка там, или обладательница еще какой-нибудь экзотической профессии, то просто скажи «Отстань», чтобы в последствии тебе не пришлось меня убивать из-за шокирующей правды.
−    Не смешно! Совсем не смешно — мне начинало очень нравиться, когда эта девушка сердиться, она так забавно надувает губки.
−    Я запивал водку пивом — растянулся в улыбке я — к тому же у меня стресс. Люди знаешь ли теряют к черту свою адекватность во время стресса. Не слышала, нет?
−    Я расскажу тебе, только при условии, что ты немедленно перестанешь паясничать.

Как не странно именно в этот момент одинокий лучик света прорезался сквозь пунцовые тучи, висевшие в небе, и разрезал пространство между нами на две части. Черт, как мне хотелось в этот момент припасть на колени и возвести руки к небу, приговаривая древнюю молитву. Но я  с неимоверным усилием воли поборол в себе богохульника и паяца.
−    Все, я возвращаюсь к своему естественному угрюмому состоянию — продекламировал я с выражением, побаиваясь, что она снова подумает о моей несносности.
−    Это занимательная история потребует какого-то времени — грустно сказала Оля
−    Ну во-первых, «Rome wasnt build in a day», а во-вторых, можно ужать до самых важных событий, как случилось со мной и тобой. «Здравствуйте. На мой дом упал кран»!
−    Вот ты резвый — мне показалось или на ее лице промелькнула уже знакомая мне улыбка? - Ну если вкратце, то сегодня я должна была выйти замуж и стать невестой одного...очень известного товарища. Мерзкого и противного, если не сказать больше. Да что там, он просто сволочь и подонок. Не смотри на меня так! Я бы к этому членистоногом ни в жизни не подошла, да даже в сторону его не посмотрела бы. Старый пердун. а все туда же. Куклу ему подавай, чтоб можно было перед своей свитой похвастаться! Козел! Да хватит смотреть на меня как на дуру! У меня выбора не было, понимаешь НЕ БЫЛО! Он принудил меня! хлип

И она разрыдалась. А я растерялся. Серьезно девочку проняло. Видимо она долго, очень долго хранила в себе всю эту грязь, из-за невозможности высказаться, кому бы то ни было. А я стоял перед ней как дурак, не зная как себя везти. Клоун паршивый, даже не знаешь как девушку утешить. Затеял, изволь разгрести.
Я неуверенно сделал шаг в ее направлении. Что же сказать, что же сказать? Мысли  ошалелым скопом носятся внутри моей пострадавшей головы, а собраться не могут. Я приблизился и со всей возможной нежностью опустил руку ей на голову. Мягкие струящиеся волосы, всхлипывания внизу. Занимательно.
−    Но сейчас же не средневековье, чтобы насильно замуж выходить — с дрожью в голосе произнес я. Остолоп! Придурок! Кретин!
Она стерла слезы рукой и продолжила, чуть-чуть спокойнее, но видно было что ее трясет изнутри.

−    Да какое к черту средневековье?! Сейчас и есть средневековье, самое при самое настоящее. Мы никуда не уходили, только вбили в свои пустые головы, что стали умнее, образованные, моралью обзавелись наконец. Знаешь, в том средневековье по крайней мере все было честно — не нравится тебе человек, так возьми меч и отруби ему голову, или еще что, и никто слово не скажет. А сейчас? Сейчас. Сейчас все смотрят тебе в глаза и нагло врут, про то как ты им сильно нравишься. Это...это так мерзко и пошло, что мне порой хотелось взять автомат и....
−    Ладно, ладно успокойся девочка — я продолжал гладить ее по голове — в каждом чане с дерьмом, всегда есть один положительный момент. Его когда угодно можно вылить.
−    Это ты так думаешь! - она резко убрала голову из под моей руки и почти прожгла меня взглядом — ты даже не знаешь, как велик порой этот чан! Думаешь, я такая сама замуж собралась, за богатством и пресловутой славой? Нееееет. Это урод все устроил, но это так. - она неожиданно рассмеялась — Знаешь что я сделала? Я спалила ЗАГС к чертовой матери и убежала!
−    Все, я окончательно в тебя влюбился — и я вложил в эту фразу, все те чувства, которые собирались в течении нашей с ней непредсказуемой ночи

Тем не менее ее реакция на мои слова, ну не то чтобы удивила меня, скорее нарушила мое равновесие. Она прильнула ко мне и поцеловала. Нет, конечно, можно понять, что я такой матерый мачо, весь в синяках, в рваной одежде и в одном кроссовке. Но не так же быстро? Хотя. Какая разница. Я полностью в твоей власти, дорогая, делай все что хочешь, быть может, именно этого я ждал всю свою никчемную жизнь.
Но она тут же отстранилась.
−    Я не до рассказала, теперь тебе придется дослушивать, раз захотел! — словно ничего и не произошло, подумал я — А потом был занимательный случай, наподобие твоего крана. Когда я выбегала из подожженного дворца бракосочетаний, машину, которую я оставила превратил в груду  изуродованного  железа некий грузовик прямо на моих глазах. Он пол улицы снес, прежде чем вписался в стену кирпичного дома. А мою маленькую машинку переехали, как ни в чем не бывало!
−    Постой-ка — что-то нехорошее зашевелилось под черепушкой — а чей это мерин был тогда?!
−    Ха! Сына моего несостоявшегося муженька.
−    Прости мою возможную глупость, но ты случайно не думала, в момент угона автомобиля, что таких машин у нас крайне немного и найти ее не составит никакого труда.
−    Извини, как-то в тот момент не пришло в голову. Ты ведь даже не представляешь насколько противно мне было находиться там. Все это время. Не представляешь.
−    Я совсем забыл, что сегодня ночь чудес и необъяснимых превращений — а сам задумался. Да действительно. Что уж тут пытаться понять логику вещей. На мой дом рухнула здоровая хрень, меня там не было. Чудо? О да! - По крайней мере я начинаю понимать. что ты делала в той паршивой бильярдной. Не страшно было там прятаться?

−    Если честно — ответила она — то мне было все равно. Я наслаждалась тем воздухом, вкус которого еще некоторое назад казался мне спертым и тяжелым. И плевать на окружение. Даже если бы ко мне начали приставать эти жалки отбросы общества, это было бы гораздо приятнее, чем хотя бы миг находиться в одной комнате с ним! И видишь, я не прогадала!
Она снова прижалась ко мне. А я обнял ее крепко крепко, как никого еще до этого не обнимал. Наверное это приходит в лишь тот момент, который является основным моментом в жизни. Уж простите за философию, но я не знаю что еще можно сказать. Это впервые и это ответ. И стоит наслаждаться этим моментом, его невозможностью и осознанием.
−    Знаешь Оленька, а платье то у тебя отнюдь не свадебное было — улыбнулся я
−    Ты никогда ничего назло не делал? Мне вот показалось уместной идеей нарядиться на свою свадьбу в стиле «банальный ресторан»
И теперь уже я поцеловал ее. Я целую прекраснейшую из женщин, сидя на пустынной набережной. Рассвет уже во всю вступил в свои права, быстренько разогнав тьму и даже тучи. И, наверное, я счастлив. Точнее сказать не могу, так как это для меня в новинку. А это беспечное и хрупкая девушка прижимается ко мне так нежно, так беззащитно. Да я определенно счастлив. И кто бы мог подумать, что история начавшаяся с таких неприятных потрясений, закончится в столь ...приятной обстановке

−    Не хватает бутылочки мерло — сквозь поцелуй пробурчал я — и не забыть ведерко со льдом.
−    Извращенец — весело пробормотала она — я с первого взгляда поняла, что ты самый сумасшедший человек на земле.
−    Ага! — отсел от нее я — я так и знал!
−    Знал он...
Минута на раздумье обеим командам. Краткое переваривание и второй заход.
−    Скажи мне, а как тебя заставил этот... - я намеренно пропустил характеристику в слух, но не в голове — выйти за него замуж?
−    Уже неважно! Совсем совсем! Этой причины никогда больше не будет, я в этом уверена.
−    Твое спокойствие по этому вопросу меня обнадеживает — снова посмотрел на море. Шторм стихал, и волны уже не пенили воду, так угрожающе. Весна окончательно выгнала зиму!
−    Ты можешь счесть меня еще более странным, но умиротворенный вид моря пробудил во мне зверский аппетит. И тут, совершенно случайно, по соседству есть забегаловка, ее даже клубом иногда кличут, круглосуточная, не составишь мне компанию? У меня даже деньги еще остались.

−    С удовольствием, мой герой. Если б ты знал, как нелепо ты выглядишь.
Я уже свыкся с внешним видом, словно всю жизнь так проходил.
−    Лапочка!
И мы обнявшись пошли по длинной набережной. В конце концов, что еще надо парочке молодых людей для полного счастья. Так и просится ответ «кусок сочного, хорошо прожаренного мяса», но пожалуй, я снова промолчу. Юмор не всегда уместен. Здесь уж точно.
Мы уже почти дошли до забегаловки, когда прямо на пешеходную дорогу, сшибая хилый заборчик, выкатил огромный черный джип. Выглядел он довольно зловеще, и почему-то я сразу понял за кем он. Оля тоже это поняла, судя по тому как задрожало ее тело. Она вцепилась в меня изо всех сил, будто повисла на волосок от смерти.
Из машины вывалили стандартные лысые бугаи в костюмах и бегом направились в нашу сторону.
−    Не хочу — еле сдерживая желания зарыдать, произнесла Оля — не хочу...
−    Беги, я попробую их придержать — сказал я и отчего то посмотрел на часы, которые к моему удивлению теперь показывал без десяти семь. - беги я говорю!
И она побежала.
Дамы и господа, наш герой снова вступил в дело. Я уже начинал верить в свою непобедимость. Какого черта, в конце концов! Вооружился жалкого вида корягой и приготовился встретить товарищей силушкой богатырской.
Последнее, что помню ну очень мощный удар по носу.

Если меня когда-нибудь кто-то спросит, верите ли вы в чудеса, я без колебания отвечу «да, верю». И мне есть, чем обосновать свой ответ, а уже ваше дело верить этому или нет. Есть всего ли малая толика вероятности, что это не произойдет снова, в другом месте и с другими людьми, но оно  -чудо- произойдет, даже не сомневайтесь.

Тогда, после того, как меня вырубили, я очнулся на пляже спустя какое-то время. Тело зудело, будто всю ночь по мне топтался большой слон. Да и рот полный песка оставил не самый приятный осадок, я помню. Часов на мне уже не было, да и второй кроссовок куда-то пропал. Вокруг уже ходили люди, но никто не обращал на меня ровным счетом никакого внимания. Потрясающая у нас страна. Так же незаметно для всех, заляпанный кровью и босиком я добрался до дома родителей и напугал соседку своим мрачным обаянием. Силой, можно так сказать, отобрал у нее ключи и попав домой долго отмокал в ванне, восстанавливая хронологию событий. Надо было срочно, что-то делать, но что именно, я не знал.
Резко вставал, бегал из комнаты в комнату, порывался что-то сделать но тщетно. Стоит лишь добавить, что я не совсем спал(не хотелось). А потом, спустившись в магазин за сигаретами, я выиграл в лотерею. Можете себе представить. Наверное, это тот самый знаменитый баланс — если ваш дом разрушен упавшим краном, то кто-то обязательно получает взамен новый дом или другие материальное благо. И надо же шарику дважды выпасть на одно и то же число! Нет, конечно, выиграл не сразу, но билетик я купил вместе с сигаретами. Продавцы настояли, дескать поддержка детей и все такое.  Узнал я уже потом. А пока.
Пока я курил одну сигарету за другой и обдумывал действия. Решил пойти на набережную, осмотреть место где все  закончилось. Ничего не обнаружив, потухший я упал на лавку и продолжил травить легкие. О как я тогда себя корил, за все. За то что допустил, чтобы все это случилось, за то что не смог защитить. Жалкий, жалкий шутник-неудачник. И так я и сидел, пока из-за спины не прозвучало нежное «привет», и теплые ручки опустились мне на глаза.

Теперь я точно знаю, что оружие купидона, вовсе не лук, а напильник и лобзик. Ну. может быть, еще и зажигалка. И это факт!

Да и кстати, никогда не задумывались, как часы могут стать причиной одной аварии?:-)

Мертвый самурай , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-03-2008 14:06:11

тыгыдым тыгыдым ...

2

бендер, 26-03-2008 14:06:26

первый после Бога (с)

3

Очень опытный секс-инструктор, 26-03-2008 14:06:45

ф пьятерге

4

Медленно превратившийся в хуй, 26-03-2008 14:09:09

я как-то не читал предыдущее.
впрочем наверное и щаз не буду, аффтор ты уж извини, хоть возможно тебе и похуй.

5

Насреддин, 26-03-2008 14:09:29

наплевательское отношение НА какие-либо неприятности,
_____________________________________________________
бля, это нада взять ПОД вооружение! Дальше не читал.

6

Dr.Душегуб, 26-03-2008 14:10:12

Фсио вмезте на пятерочгу

7

beztolks, 26-03-2008 14:12:57

8?
ohujennoje kol. bukv

8

пердунский буркало, 26-03-2008 14:18:57

пиздеть ничего не буду, просто 6*

9

ЖеЛе, 26-03-2008 14:32:38

абещял, што если аканчяние будет - зачту фсьо...
берегись афтар, если гавно - зарежу...

10

коньнах, 26-03-2008 14:36:23

а намана! ето патруль сзади
мусорской подошел к аффтырю ?

11

сцуконах, 26-03-2008 14:37:29

афтар ебнись ап стену

12

ЖеЛе, 26-03-2008 14:40:14

самурай, а ты рускава изыка в школе учил?... адиннаццать ашыбок на двух листах А4 в ворде...
и это без намёка на олбанскей...
за два листа понял, што чел вышел купить сигареты, а на квартиру/дом упал кран строительный... ахуеть... теперь я панемаю зачем нужно было три части песать - штоп рассказать, што сигареты таки домой принес...
графаманея - ниизлечима... в данном случае - и ниабаснована...

13

ЖеЛе, 26-03-2008 14:41:24

"Обидно лишь за татуировку на заднице с ее именем во время летних каникул, в прошлом году" - блядь... ну не видел я в жизни таких далбайобов... токо пидарам на зоне такое колят...

14

Писюкавый Фтыкатель, 26-03-2008 14:41:51

Замечательно.
Только не вижу связь хронометра и башенного крана, наверно не там искал.
И ещё скажу тебе одна мысль что надо целовать распухшими варениками губ девушку, вызывает у меня неприятные ощущения.
И ты кажется говорил что тысяча у тебя в баре была последняя?
Почему ты смог ходить после того как большие ребята тебя атхуярели, тожы не ясно кстати?

15

ЖеЛе, 26-03-2008 14:42:25

"нацепил на на руку" - ай на нэ на нэ....

16

ЖеЛе, 26-03-2008 14:43:17

"я резво бросился" и нетрезво порезвился...

17

ЖеЛе, 26-03-2008 14:43:59

"примеры времени упадка страны" - быгыгы...

18

ЖеЛе, 26-03-2008 14:44:51

"вспоминал любимое произведение Блок" - кто такая эта Блок?... мама твая Блок?... или тётя?...

19

ЖеЛе, 26-03-2008 14:47:14

"В считанные секунды я преодолел расстояние между нашими столами и глупо улыбаясь, сказал" - канешно ты должен глупо улыбаццо - если расстояние два-три метра - то ты просто должен был подойти не заостряя на времени внемание, а если пятьдесят - то токда смешно взбрыкивая коленками нестись, что и выглядело бы глупо...

20

ЖеЛе, 26-03-2008 14:51:48

заебалсо это четать...
"а вот если бы тебе в детстве сделали прививку от графомании, то сейчас был бы только шрамик на предплечье и всё. Всё!" (с) Дварняга...

21

netlivingbitch, 26-03-2008 15:00:17

А. ну я так и говорила. сериальчег.

22

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:03:15

читаль нискось - обшбков не замечал

23

Ethyl, 26-03-2008 15:03:41

ответ на: ЖеЛе [9]

Нигавно...ниачом проста.

24

Ethyl, 26-03-2008 15:09:25

2 ЖеЛе - я давно бросил указывать авторам на косяки - бесполезно это...(графаманея и лень проверки - сильнее)

25

Добрый Сказочник, 26-03-2008 15:12:23

Как романтично. Готовый сценарий к телесериалу.
А сколько ГГ выйграл в лотерею? Смог ли он купить на эти деньги шикарный дом, машину, дорогое кольцо? Красивой женщине нужна красивая обстановка...,вот тогда и начинается настоящая романтика. Причем надолго, гы...

26

ViP гостЪ, 26-03-2008 15:13:01

Ебать Случилось!!!

27

ЖеЛе, 26-03-2008 15:18:11

ответ на: Ethyl [24]

хз... я этово "мьортвово самурая" не знаю... может ему паможет... если нет - просто перестаю четать и фсьо...

28

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2008 15:25:51

Интриговал две части подряд, а потом все слил. Кстати, ЖеЛе тебе правильно на ошибки указал, перечитывать надо.

29

ViP гостЪ, 26-03-2008 15:37:15

Концовка хуйня. Зря ждал.
Вот блять такая!!!

30

Фаллос на крыльях, 26-03-2008 16:14:17

Мерседес прально пишется Mercedes
Далее читать не буду.

31

Alex1988, 26-03-2008 16:36:25

Постные сопли

32

прочищу маточные трубы, 26-03-2008 17:24:00

Прочитал все три части. Автор, верни мне время.

33

Хек, 26-03-2008 18:55:57

Желе - аццкей литературный критег.

34

..., 26-03-2008 23:42:42

Желе аккуратно сасет хуй

35

..., 26-03-2008 23:43:54

и при сосании оного причмокивает, не забывая сглатывать набегающую слюнку))))

36

..., 26-03-2008 23:46:30

желе леже лижи

37

..., 26-03-2008 23:47:09

лижи лёжа, желе

38

..., 26-03-2008 23:47:42

желе - перхоть подзалупная

39

каторга, 27-03-2008 02:20:08

Третья часть - хеппи енд, и розовые сопли.
низачот

40

бывший, 27-03-2008 07:11:35

Гавно(с) Тунеядец.

41

Рафкетчик, 27-03-2008 07:59:49

Аффтар пишстчи исче

42

Призрак Сети, 27-03-2008 15:12:22

Тю, йопт, я ажидал нескалька инога фенала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg