Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заграница (Беспредельный переход границы III окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
…….А как это без гульбы? Я чо совсем ебанутый? Без гульбы бля…. Это нелепо…. Значит, дня на три-четыре бабла должно хватить, а дальше видно будет. Отправился я в Стамбул…..

Путешествовать на сухую - это глуповато как-то. Купил тут же у русских туристов водки, уселся в автобус и - в Истамбул.

Кстати, водку мы всегда у туристов покупали. Не знаю - нахуя туристы водку возили в Турцию к муслимам, но у русских её всегда можно было купить за пару баксов чуть ли не прямо на улице. Да еще такую, которую я никогда даже не то что не пробовал, но даже не видел. Вот и сейчас я купил четыре плоских бутылочки по 0,25 гр. "Лимонной". Хуй знает где такую делают…..

Ёбнул бутылку - похорошело. Петь захотелось, плясать. Жалко, что в автобусе хуй попляшешь, а петь в голос я опасался, т.к. реально было получить пизды от злобных турок. Хули, нехристи……

Всё турецкое побережье от самой границы и до Истамбула представляет собой цепь разных населенных пунктов - города, городки, деревни, только из одного городка выежжаешь, а в другой уже въезжаешь, и так всю дорогу. Проезжая через тот городок, где мы тусовались с челноками, меня окликнул внутренний голос.

- Питон, - сказал мне Внутренний Голос - надо бы тебе сойти здесь.

Я не стал вступать в полемику с Голосом и послушно решил сойти.

- Ахтунг, мусульманин! - заорал я водителю автобуса - Хальт, нахуй! Пиздец, приехали.

Мусульманин, зная что у меня до Стамбула, пытался мне объяснить, что это еще нихуя не Стамбул, да мне уж похую - Стамбул не Стамбул, Голос велел слезать, стало быть - слезать!

Слез. И прямиком направился в тот кабак где в карты играют. В голове кураж, страху - ноль.

Меня чурки снова узнали, гостеприимно пригласили поиграть. Я вежливо согласился. И меньше чем за час (вы не поверите!!!) снова грохнул чурок баксов на 300! Как дети малые, ей богу!

Хотя, хуй знает, может это у них подходцы такие - типа сначала проиграть чуть-чуть, а потом обуть лоха неправоверного по полной программе. Но, у меня был опыт кое-какой на этот счет, поэтому дальше играть я не подписался.

- Аллах акбар, - говорю, - парни, спасибо за игру. Данке шон, бля, рахмат, короче! Буду в ваших краях, зайду еще покатать. А щас команда - всем сосать!

В этот раз мусульмане уже не улыбались. Что-то вдруг заорали всей толпой, на стул указывают, дескать, садись, дальше играй! Ага, щас, бля….. Дауном прикинулся, слюну пустил, говорю:

- Хуёво понимать турецки, рахат лукум нах, урюк фирштейн? Дзенкуе бардзо, парни, ебитесь в рот, короче.

Поиграть, блять….. Угу. Уже поиграл. Эх, пизды бы не получить!

Боком, боком так до выхода дошел, и - на улицу! Ну, а там уже ОЧЕНЬ быстрым шагом попытался затеряться в толпе. Попытка удалась. Опять меня никто не отпиздил. Мало того, дык еще баблом разжился, ваще заебизь!

От греха подальше не стал больше в этом городке куролесить, сел в автобус до Стамбула, и поеха-а-а-а-а-а-ал!

Приехал в Стамбул. Думаете, сразу подорвался консульство искать? Хуй. Бап стал искать. Примета есть такая - выигрышные деньги добра не принесут, их надо сразу тратить на всякую хуйню. Одному мне 300 баксов ломало пропивать. В Стамбуле бап найти ваще не проблема. Не, турчанок клеить - здоровьем рисковать. Затопчут муслимы, и труп никто не найдёт. А там и без турчанок бап - как у дурочки фантиков! И не проституток. Там туристов просто дохуища! Ну, и туристок, естественно. В этот раз я подцепил двух полек из Вроцлава.

Типа хуё-маё, проше пани на пару палок, типа трохи попердолица без затей. Польки были без затей, повелись на моё обаяние.

О-о-о-о-о-о-о, польски кобеты!!! В смысле, бапцы! О-о-о-о-о-о-о…..

Очень мило отдохнули. Как раз на фри хандред долларс, а теперь уже можно и в консульство. Кстати, мне польки как раз и показали где оно находится. На следующий день это уже было.

В консульстве к моей проблеме отнеслись с пониманием, нахуй сразу не послали. Говорят, какая в пизду справка? Хули, звони домой, пусть паспорт высылают сюда почтой DHL, завтра-послезавтра будешь при ксиве. Вон телефон, звони!

И то верно. А я сразу-то и не догнал. Звоню.

Жена вся в соплях - а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, живой! Родненький! Любимый! Да как же ты там? Приедешь - получишь пизды, так что готовься! Паспорт? А, паспорт! Паспорт твой брат на турецкой границе оставил начальнику смены, уточни у братца.

Звоню братцу. И правда - он когда понял, что я реально отстал, паспорт отнёс в пограничный турецкий "офис" и оставил его какому-то офицеру. Так что всё ништяк!

Ну, я тут совсем обрадовался, говорю консульским:

- Ребята, я по-турецки не очень хорошо говорю. Вы бы выдали мне переводчика, чтоб объяснил басурманам где мой паспорт находится, а то я там уже был, и меня не совсем поняли.

- Ты идиот? - интересуются консульские - Нахуй тебе переводчик? Щас письмо по-турецки напишем, объясним суть проблемы, ты его на границе отдашь и все дела.

И то верно.

Написали мне письмо не ебаться какое красивое! Я нихуя не понял, но бумага с водяными знаками, герб-хуерб, реквизиты консульства и всё такое. Поехал я с письмом обратно не границу.

Добрался без приключений. Хуяк - а там знакомые все ебальники! И тот уродец, которому я 20 баксов подарил тоже там. Захожу в офис.

- Салям алейкум бля! Не ждали, суки? - говорю - Вам пакет! - и отдаю письмицо уродцу.

Тот спокойно взял, прочитал, похихикал, подходит к сейфу и достаёт из него мой паспорт!!!!! Протягивает мне:

- Битте!

Я прям весь и охуел! Хуясе! Оказывается, мой паспорт всю дорогу у него в сейфе лежал! А я от нехуй делать, стало быть, по горам ползал, лишения терпел и рисковал получить польский триппер! Остро захотелось сунуть ему в ебло.

Пересилил себя. Не сунул. Взял паспорт. Тот говорит:

- Бакшиш!

Ага. Хуишь, ёпт….. Отвечаю по-турецки:

- Йок бакшиш, сосите вялово! - засунул паспорт в карман поглубже и съебал оттуда рысью.

Можно было бы еще рассказать как я добирался до Батуми, как подрался с местными хачами, как садился на самолёт - это всё забавно, но это уже не по подает под тему "Заграница"…..

Ахтунг! Только на Ресурсе Удава! Очередные креативы - Заграница (Рэкет), Заграница (Чудеса), Заграница (Девчонки). Всем ждать!!!

Питон , 28.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Главный, 28-03-2002 22:35:52

риспект и все такое уже банальности

2

Marion Uffa, 28-03-2002 22:48:32

Пытаюсь поймать Питона на повторениях, и не получаеца чото...)))

3

Кукусруку, 28-03-2002 23:53:04

Ахуенно! =)
  Съебаца рысью.... пиздец, я ржал!!! И не только над этим.

4

Какатумба, 29-03-2002 01:26:35

Питон, а не захуйярить ли тебе книгу?
  Натуральную книгу, нах, про все твои приключения?
  Читали бы запоем!

5

Tyler, 29-03-2002 05:13:38

Питон - красавЕц.
  Ахуенно. Всегда ахуенно!
  Ну блять, про секс туризм ебани чиво ни будь, а?

6

Сорок Четвертый, 29-03-2002 06:47:59

гыгыгы, смешно.

7

Облом off, 29-03-2002 07:17:48

отлично1

8

ven, 29-03-2002 07:35:14

>> четыре плоских бутылочки по 0,25 гр. "Лимонной"
 
  это в сумме один грамм получается, т.е. капель 10 из пипетки :)

9

Huepletoff, 29-03-2002 08:03:45

Чтиво что надо. Читаешь такие рассказы и узнаешь много интересного. В этот раз понравилось "сосите вялово" (в смысле выражение ахуенное).

10

zellll, 29-03-2002 08:20:25

Да, прикольно я почти описюкалась, талает у вас батенька)))смешно писать-не всем дан, а главное без напрягов и замысловатостей)

11

дядяВитя, 29-03-2002 09:16:08

ну прямо - Гекельберри Финн на плоту по Миссисипи.
  Весело. Турки - они и в Турции - турки. А вот 300 долларов прохуярить - это от души.
  Про книгу - идею одобрям.

12

хуй прассышь, 29-03-2002 10:23:14

проше пани на пару палок
 
  ГЫГЫГЫ

13

Питон, 29-03-2002 10:55:36

зы ven 
  Бля, ну ошипся про водку - 0,25 литра следует читать. Все поняли, я полагаю

14

А.Рысаков, 29-03-2002 11:21:52

Вах! Будто сам в Турции побывал. Может ты, Питон, секретный спецкор Ресурса Удава? Типо ездишь за приключениями на понятно что, а потом публикуешься.

15

волкоед, 29-03-2002 11:40:38

бля,Питон.где пропадал?
  народ соскучился без твоих рассказов
  опять,небось в очредную командировку сваливал
  как всегда top quality ржал не отвлекаясь весь рассказ
  ещё кричат,ещё,пришли с ещом

16

Цивильный серюльник, 29-03-2002 15:18:43

Как всегда смишно! Песдец как смешно!
  Многие пытаюца заставить читателя абассаца на месте, но мало кому это удаеца. Питону удаеца. Риспект, т.е. уважение.
  Жалко, что пиздеж. Но бля, кого ибет.

17

Йух, 29-03-2002 15:24:27

Заграница (Чудеса) - что та будет. Питон, не томи тока

18

Счастливый мудак, 29-03-2002 17:40:05

риально надаели смешливые истории пра путишествия,пра еблю, пра баб и бритые яйца, хочецца чего то сильнава, впичатляющева, а многочисленные "ровные" истории с однообразным смыслом приводят к размышлениям, что автор-мудозвон, как и в данном случае, я всё же ажидал чего то иново..повзрослей
  З.Ы. кстати коменты типа "пиздец всё крута" и "класно написал, чувак" тоже приводят ка мнению, что многие падонки-мудаки...аднако хочецца надеяцца на лучшее

19

Йух, 29-03-2002 17:46:39

***Счастливый мудак
  Павзраслей те на том свете зачитают. пригаворчик на 6 листах
  а пака чта танцуй, дядя

20

Питон, 29-03-2002 21:55:45

****Цивильный серюльник 
  Спасибо за добрые слова, тока как падонак падонку скажу - это нихуя не пиздёш
  **** Счастливый мудак
  Да, брат, у меня и цель такая была - тока посмешить, хочите чонить высокохудожественново? Это не ко мне. В следующий рас увидишь мой креатив - не читай. штобы не разочаровываца...)))

21

Цивильный серюльник, 30-03-2002 13:41:55

***Питон
  Как падонок падонку я тебе верю, но есть небольшие несостыковочки. Ты пишешь, что когда отстал от компании, решил погулять, "время-то дохуя еще, часа три". То есть ты знал, что стрелка в полдень. А потом вдуг говоришь, что думал - отъезд в 24:00.
  И еще непонятно, почему ты бросил идею перейти границу через горы.

22

Питон, 30-03-2002 14:43:35

***** Цивильный серюльник 
  "часа три еще" - это в смысле еще 15.00, времени еще дохуя, а почему через горы не прошел, дык это я просто по-тупому заблудился, да и выпивши был. Какие еще нестыковочки нах?

23

Цивильный серюльник, 30-03-2002 15:20:19

***Питон
  Аааааа... Ну тогда все заипца. Просто не понял.
  Жду продолжения с нетерпением.

24

Эхо, 30-03-2002 17:38:16

С удовольствием втыкаю в каждый рассказ. Заебись короче!
  Давай дальше.

25

zaza, 30-06-2002 21:24:19

gavno, pithon xuinu gonish !

26

qoitche, 16-09-2003 15:25:46

все медицинское училище №5 катаицца

27

Dimedrol, 17-10-2004 14:24:32

Бля беспезды это одно из лучшего что я вапще видел на ресурсе!
РЕСПЕКТ!

28

Встречник, 28-11-2004 15:54:03

Питон, я хуею, ты просто Гений слова! Хуяторам у тебя учицца и учицца. РИСПЕКТТТТТТТТТТТТТТ!

29

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2009 14:05:42

<Ахтунг! Только на Ресурсе Удава! Очередные креативы - Заграница (Рэкет), Заграница (Чудеса), Заграница (Девчонки). Всем ждать!!!>

Ну и где всё это, блять... интересно же, наверное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg