Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позиция номер 3, глава 9

  1. Читай
  2. Креативы
- А что говорит муж? - спросил Грязнов. Стас покачал головой:
- Ничего.
- Как это - ничего? - поморщился Грязнов. - Вот
так, совсем ничего?
Ф. Незнанский "Ночные волки"

Мучался-мучался Петька-проводник, решал непосильную задачку Чернышевского и Ленина, а решение пришло само собой. Естественное и простое до слез.

- Чего это я заморачиваюсь? - подумал он. - Я ведь сам об этом только и мечтал! Ночей не спал - об этом только и грезил! А тут такой случай! Сама Удача улыбается мне. Короче. Хочет Васька чтобы я украл его жену, так я ее и украду! Говно вопрос! Все будет по плану, все будет как договаривались, все будет хорошо. Украду на хуй! Погружу в поезд, усыплю, только….. Только что? Только до тундры-то я ее и не довезу. Нет, не довезу до тундры. Выгружу где-нибудь на пустынном полустанке, сам выгружусь - и ищи ветра в поле! А что? Деньжат у меня подкоплено подходяще, документы запасные имеются, милая рядом….. Эх, заживем!

Дойдя до этого места, Петька вновь озадачился. Милая… Милая…. А будет рада милая-то такому повороту событий? С чего бы ей радоваться? Не будет она радоваться. Вряд ли. И что дальше?

- Да и хрен с ней, с милой! - снова трезво стал рассуждать Петька. - Кто ее спрашивать-то будет? Много она меня о чем-либо спрашивала? Не очень-то и спрашивала! Вот и я не буду. Она посмеялась надо мной - хорошо, теперь я посмеюсь. Пришла моя очередь! Да и Васька останется при своем интересе - хоть и без денег и без жены, зато с собакой! А если Анжела кочевряжиться вздумает, что ж…. Найду на нее управу! Не захочет по-хорошему, получит по-плохому. В худшем случае станет просто моей наложницей. Ничего, отольются кошке мышкины слезки!

Завершив свои умозаключения на такой оптимистической ноте, Петька успокоился и заметно повеселел. Это не укрылось от зоркого глаза Парсонса, который все это время пристально за ним наблюдал.

"Видно, паскудство какое задумал. - заключил Парсонс - Иначе с чего бы ему так веселиться? Еще совсем недавно был темнее тучи и вдруг - на тебе! Ладно, разберемся!"

Больше следить за Петькой не имело смысла. Для Парсонса все было более или менее ясно. Только вот как быть с Анжелой? Рассказать ей обо всем или нет? Скорее всего, не стоит. Сейчас не стоит. Еще неделя впереди. Надо сначала самому все это дело обмозговать.

Исаак повертел головой, пытаясь сориентироваться и определить направление к ближайшему метро. Определил, и не спеша к нему направился. Он сейчас хотел добраться до своего офиса и в спокойной обстановке обо всем поразмышлять.

Минут через сорок он уже сидел в своем кабинете и неторопливо размышлял о сегодняшних событиях. Размышлял и прямо из бутылки прихлебывал свое любимое пиво "Heineken".

Какие могут быть серьезные размышления без пива? Это глупо. Он же не Штирлиц! Да и не умеет он как Штирлиц из спичек разных там зверюшек складывать. Тот, пока о чем-нибудь задумывался, все время животных моделировал из спичек. Животновод, блин! Парсонс же так не мог. А подумать предстояло крепко.

Нет, без пива никак нельзя.

- Итак. Что мы имеем? - начал он свои думы. - Есть два злодея, которые задумали злодейство. Очень интересная мысль - злодеи задумали злодейство. А что же им еще-то задумывать, коли они злодеи? Стало быть, здесь все понятно. Далее. Возможно ли это злодейство? Да, возможно. Оба парня были порядком обморожены на голову, а от отморозков можно было ожидать всего чего угодно. Значит, планируемое ими злодейство было не просто возможно, а очень даже реально.

Так. Теперь, мотив.

А что мотив? У одного кроме шкурного интереса есть еще другой интерес - что-то там связанное с собакой. У другого….. Шкурный интерес - это само собой, но что еще? Должно быть что-то еще!

Исаак открыл новую бутылку, мысленно прокрутил назад услышанный сегодня разговор и остановился на том месте, где Василий показывал Петьке фото своей супруги.

У Парсонса тогда сложилось впечатление, что Петька при виде фото лишился дара речи. Минуты две молчал!

Что же это было?

- Ага, - продолжал рассуждать Исаак. - С чего бы это его так пришибло? Ну, Анжелка-то баба красивая, это понятно. Тут любой может надолго язык проглотить.

Исаак по себе знал, что при виде ее можно немножко рехнуться. Ну, там, мысли всякие возникают, фантазии и все такое…. Но не от фотографии же! Что же, она там голая, что ли была изображена? Это вряд ли. Но парень-то явно поплыл! И все его дальнейшее поведение об этом говорило - нарушилась у парня психика. Выходит…

Выходит что?

Выходит, что он ее знал. Вернее, узнал. Увидел изображение на фото и узнал ее! Поэтому, мягко скажем, и удивился. Не ожидал он увидеть Анжелу в той обстановке!

Но увидел. И узнал. И удивился.

Узнал и удивился. Но виду-то он не показал!

Почему?

Чего бы проще - увидел фото и скажи типа, ба-а-а-а, а ведь я ее знаю! Так не сказал же! Значит, не хотел он этого говорить. Значит, он ее не просто знал, он ее хорошо знал! Может быть даже более чем хорошо. Вот и не признался в этом.

Все правильно. Тогда начались бы вопросы типа откуда, когда, что у вас там типа было и прочая канитель. Глядишь, и драка бы состоялась. Типа, а чего это у вас там было?

А с другой стороны, могло бы быть и так: Петька узнал бы Анжелу и прямо сказал типа, не-е-е-ет, эту дамочку я знаю, в один детский сад ходили, не буду я ее воровать, прости, друг, давай лучше выпьем!

Петька ничего такого не сказал. Наоборот, он сделал вид, что видит Анжелу первый раз и от совместного плана не отказался. Узнал, не отказался, но расстроился.

Интересно!

Хотя….. все логично - подельщику своему не признался, значит, будет тянуть одеяло на себя. Значит, кинет он Ваську. На деньги и на жену кинет! Только, вот, почему он расстроился? Он ведь не на шутку расстроился! Парсонсу это было явно видно.

Глазки вытаращил, задышал неровно, забормотал что-то непонятное себе под нос - идет, шатается, натыкается на прохожих, головушкой машет из стороны в сторону - короче, малость ошалел от чего-то.

От чего?

Что за душевное смятение? Что его так растревожило? Моральный аспект проблемы, типа нехорошо чужих жен красть, а потом продавать в тундру?

Это вряд ли, тогда бы он сразу сказал об этом Ваське. Тогда, в чем же дело?

- А дело вот в чем - неожиданно вслух ответил Парсонс на свой же вопрос. - Никто никуда никого продавать и не будет. Петька собирается похитить Анжелку для себя. Долго мучался парень пока думал на эту тему, а когда надумал, то и повеселел сразу же. Вот так!

Исааку, зная из собственных рассказов Анжелы об ее отношениях с мужичками, не трудно было предположить, что и Петька однажды попал под ее обаяние. В ее сети, так скажем.

А если еще и вспомнить более чем удивленный взгляд самой Анжелы в тот момент, когда она увидела Петьку, выходящего из подъезда ее дома, то его предположение спокойно переросло в уверенность.

Надо быть последним идиотом, чтобы отказываться от открывающейся перспективы. Анжела уже сама по себе лакомый кусочек, а если и сам муж как бы не против, то не воспользоваться таким подарочком было бы нелепо.

Глупо.

Картина складывалась такая:

1 - Анжела и Петька хорошо друг друга знают (либо знали раньше),

2 - Петьку постигла участь многочисленных ее кавалеров, типа прощай, мой друг, не звони мне больше,

3 - Петька, как обиженная сторона, возможно будет мстить, а уж если наверняка представится такая возможность, то - обязательно.

Короче, Петька задумал Анжелу похитить. А уж будет он ее продавать или не будет - это уже дело десятое.

- А-а-а-а-а! - весело закричал Парсонс. - Так вот что вы удумали! Похищение Прекрасной Елены! Троянская война! Вот это по-мужски, это вызывает уважение. Как однажды сказал вечный российский д'Артаньян, то бишь актер М. Боярский: "Увидел красивую женщину - будь мужчиной, уведи ее у мужа!" А тут как бы и уводить не надо, муж и так согласен. Куда там индийскому кино! Вот это да!

Итак, похищение. Хорошо бы со стрельбой, погонями, дуэлями на самурайских мечах…….

Да откуда им взяться-то, в Совке?

А почему бы и не взяться? Нет погонь - так организуем погони. И стрельбу организуем, и еще много чего. А то скучно чего-то….

Скучно без погонь. Без дуэлей тоже скучно. Хотя на дуэли-то и покалечить могут, а то и вообще замочить. Зато это как-то развлекало, вносило некое разнообразие в повседневную рутину, мобилизовало волю, вызывало стремление к победе. А так - баловство одно…..

Скучно.

Парсонс медленно встал с кресла и так же медленно стал расхаживать по кабинету, о чем-то сосредоточенно думая.

Скучно…

Как бы не так! Если уж на его пути опять появилась эта чертовка Анжела, то скучать наверняка не придется. Будут ещё погони, это как пить дать.

Понравился ли ему такой расклад?

А черт его знает! Посмотрим.

* * * * * * * * * * * * * * *


Следующий день начался с короткого совещания.

Парсонс был немногословен. Он коротким взглядом окинул своих коллег - Свету и Брута, и бодрым голосом произнес:

- Друзья мои! Все текущие дела на недельку откладываются. Организовалось более веселенькое дельце. Денег оно много не принесет, а скорее всего вообще не принесет ни копейки, типа ни хуя не принесет, но веселье я вам гарантирую.

Немного помолчали. Что ж, надо так надо. Света, а тем более Брут, уже привыкли ничему не удивляться. Веселье шеф гарантирует - и то хорошо.

- Исаак, а не связано ли будущее дело с вчерашним визитом этой нервной особы? - настороженно спросила Света. - Ну с той, которая меня якобы уволила?

- Связано.

Света со вздохом улыбнулась, покачала головой и сказала:

- Извини, шеф, но мне кажется, что это блудняк. Голимый причем.

- Это еще почему? - серьезно спросил Исаак.

- Ну, в бабах-то я разбираюсь… Ты, кстати, тоже….

- Тут все в бабах разбираются. - обиженно встрял в разговор Брут.

- Да, все, - дипломатично поправилась Света. - но ты, Брут, ее вчера не видел. А мы с Исааком видели. И еще имели честь разговаривать.

- Ну и что?

- А то, что я такой суки еще в жизни своей не видела! Уж я не знаю какими такими благими намерениями руководствуется наш шеф, но чувствую я своим девичьим сердцем, что хапнем мы с ней горюшка. Причем на халяву.
Немножко помолчали. Все знали, что Света никогда не спорила с Исааком. Впрочем, она и сейчас не спорила, а только высказывала свое мнение. Но ее мнение настораживало. Интуиция у нее была ого-го-го какая!

- Я и не говорю, что будет легко. - наконец сказал Парсонс. - Я сказал, что будет весело. Впрочем, я не в праве заставить вас обоих работать бесплатно, поэтому думайте сами. Можете отказаться, я не обижусь.

- Да ты что, Исаак? - чуть ли ни гневно воскликнул Брут. - Какое на хуй "отказаться"? Никто и не отказывается! Просто стремно чего-то. Правда, Света? Мы ведь не отказываемся?

- Мы не отказываемся. - спокойно согласилась Света. - Только мне интересно знать: ради чего мы будем идти под молотки? А то, что эти молотки будут - я это чувствую своей красивой задницей.

- Да! - радостно добавил Брут. - Задница у тебя - что надо! Пиздец просто какая задница!

- Спасибо, Брут. Итак, шеф. Какого черта мы собираемся помогать этой красивой шкуре? Ей же помощь нужна, правда?

- Правда. - ответил Исаак. - Ей нужна помощь. Только сама она об этом не знает. И о помощи она у нас не просила. Она скорее удавится, чем кого-нибудь попросит о помощи…..

- Просто Маргарита какая-то - хмыкнула Света.

- Она не Маргарита. Не трогай старика Булгакова. Просто это… э-э-э-э….. хорошая знакомая, которой потребовалась моя консультация. Я немного подсуетился в этом вопросе и понял, что консультации здесь недостаточно. Здесь нужна помощь. Но, подчеркиваю - ни о какой помощи она не просила. Действовать нужно осторожно и очень деликатно. О будущей операции знаем только мы трое. Кстати, Света, а тебе ни разу не хотелось иногда побыть в роли этакого Воланда?

- Нет, не хотелось. Мне и своей роли достаточно. Это ты у нас любитель чужих ролей, тебе и карты в руки. Ну. Короче. Мы согласны, Исаак. Кстати, как будет называться операция?

- Какая операция? - не понял Исаак.

- Ну ты же сам только что произнес - "операция"!

- Ы! - выкрикнул Брут. Это он так пошутил.

- Не паясничай, Брут! Дело более чем серьезное. - сказал Исаак, но не смог сдержать улыбки. - Давайте назовем операцию…. Давайте ее назовем….. Ну, например "Позиция номер три".

Брут и Света переглянулись. Чудит что-то шеф.

- Оригинально. - спокойно заметила Света.

- Какая на хуй позиция! - заволновался Брут. - Почему три? Почему, например, не 69? Что за позиция такая? Света! Что за позиция, блин?!

Света невозмутимо улыбалась. Она прекрасно знала, что у неё очень красивая улыбка, и никогда не упускала возможности это продемонстрировать.

Исаак пожал плечами. Что за народ! Никакого понимания и уважения к старшим. Одна сидит и улыбается, другой вопросы идиотские задает. Да-а-а-а… распустилась молодежь…

- Почему три? - переспросил Исаак. - А бог его знает! Захотелось так. Вы просили названия операции - вот вам и название. Что еще?

Света молчала. Ей это название по хую было. А Брут заметно волновался. Не понравилась ему эта позиция. Он искоса поглядывал на Свету, надеясь найти у нее поддержку своим сомнениям, но та уже все сказала что хотела, поэтому молчала и по-прежнему улыбалась. Невозмутимо.

Было видно, что Брут все-таки желает что-то спросить у Исаака, но не решался. Света и Исаак молча смотрели на него и ждали.

Наконец Брут решился. Он коротко вздохнул и робко произнес:

- Исаак. Извини, конечно, но может ты себя плохо чувствуешь? Ну, там, магнитные бури, перепад давления, неблагоприятная фаза луны…. Что за фокусы? У нас ведь коммерческая структура?!

- Что ты имеешь в виду? - спросил Исаак.

- Ну…это…Мне казалось, что уже прошли те времена, когда ты бегал по городу с хуем на лбу или путешествовал по стране, приклеенный к унитазу. Кончилось детство-то….

- И отрочество тоже. - вставила Света.

- Да! И отрочество! - почувствовав поддержку, Брут вдохновился. - А тут опять твои выкрутасы! Благотворительность какая-то! Позиция, блядь! Ты пойми правильно - мы пойдем за тобой куда скажешь - не в этом дело! Но тебе-то! Тебе-то это на хуй нужно? Позиция! Света! Ну хоть ты ответь мне: на фига ему это нужно?

Света небрежно посмотрела в сторону Брута и как бы нехотя сказала:

- Мне кажется, что это его развлекает.

Умная все-таки тетка эта Света.

Ага. Развлекает.

Брут проглотил ответ и выжидательно посмотрел на Исаака, типа что он сам-то скажет? Парсонс же только кивнул и нарочито серьезным голосом добавил:

- Такие вот у нас с вами будут развлечения, коллеги. Еще вопросы?

- Только один. - никак не мог угомониться Брут. - А эти развлечения… Ну, которые нас ожидают…. Чем они могут закончиться?

- А чем наши с тобой развлечения обычно заканчиваются? - ответил вопросом на вопрос Исаак.

- Знаешь… Сколько я тебя знаю…. Иногда, мне помнится, наши с тобой развлечения заканчивались членовредительством.

Света и Исаак дружно засмеялись. Брут тоже рассмеялся, но не очень весело. Веселого было мало. Если Исаак обещает веселье, да еще бесплатно - это значит, что веселого как раз будет меньше всего. Ага, развлечения, держи карман шире. Брут это хорошо знал по собственному опыту. Может быть, самому-то Исааку и будет весело с его извращенным чувством юмора, только Брут-то здесь при чем?

- Не волнуйся, Брут! - между тем успокоил его Исаак - Твоим членам ничего не грозит. Конечно, если ты их сам не будешь совать куда не надо.

- А куда не надо? - прикинулся дурачком Брут.

- Ну сам додумай. Все на сегодня. Завтра обсуждаем детали, а сейчас - по домам!

Вопросов больше не было.


Питон , 28.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

d, 08-10-2003 13:23:19

бля

2

Кити, 13-06-2004 10:45:34

Бля, повезло же этой Анжеле с Исааком, вот бы мне такого мужика...

3

Флинстоун ( не иврей нихуйа), 25-10-2004 09:05:59

Первый нах!

4

ЙопТвой, 27-01-2005 15:03:22

нихуя ты не первый а пиздшь сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg