Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гинунгагап

  1. Читай
  2. Креативы
В мутное межсезонье, присыпавшее пустоту крошевом небесного мусора, она выходит из общаги в истерически алой куртке. Головенка торчит из капюшона маковым пестиком, ядовитое молочко сочится из-под ресниц.
Царапина тропы, словно в сказке про Алису, дыбится, оказывается поперек. Она растеряно балансирует на краю, а потом идет по бездорожью через вузовский парк.
Спасают тома, перегруженные латынью, космическими комиксами человеческой плоти.
Спасает спортзал с его мускульной болью. Спасает травма кисти, обернувшаяся подкожной ягодой: то с вишню, то с чернику, то спящая, то ноющая.
Спасает халат с завязками на спине, обманывающий моду, намекающий на ипритовую войну, госпиталя, замороченные эфиром, сестер милосердия в монашеских косынках.
Она цепляется за все это с усердием, шарит в липкой пыли прошлого, нащупывает будущее. Она делает все, чтобы обмануть, победить центростремительный вектор, уносящий в водоворот первой потери.


В мутное межсезонье запотевшие окна в пустой квартире словно затянуты рисовой бумагой. На рассвете он рисует на стекле летящую женщину.
Он благодарен туману, закрывающему перспективу сталинского квартала, его колодцев, в которых каждый звук расходится кругами. Он благодарен запотевшему зеркалу в ванной – уже три месяца бреется на ощупь, только бы не видеть театрального, ничуть не изменившегося лица. И особая благодарность домработнице, распихавшей в кладовой женские и мальчишеские вещи – до последней шпильки и поношенных кроссовок.
«Все проходит», - медитирует он, перешагивая лужи у институтского крыльца.
«Все проходит», - здороваясь с кафедральными работниками, ловя сочувствующие взгляды мужские и сочувственные женские.
«И это пройдет», - кивая новой группе третьекурсников, дорвавшейся до хирургии – ручной, эффектной, божественной работы.


- Вам не кажется, что вы берете на себя слишком много?
Парень не хамит, но провоцирует.
- Хирург берет на себя функцию Бога, создавшего человека по образу и подобию своему. Вы вносите правки в Его работу. Вы грубо, железом вторгаетесь в человеческое тело – это грех!
Хочется напомнить демагогу, что душещипательные беседы надо вести на кафедре деонтологии у доцента Орлова. Здесь – не место, здесь работать надо.
Но он видит группу – тревожные глаза, кто-то шипит на зарвавшегося студента. Все они ждут - что скажет профессор Шведов, баловень судьбы Шведов, любимец женщин Шведов? Говорят, у него горе - красивое, как в индийском кино, по-своему, по-шведовски заслуженное. Размазала беда старика Шведова или прежним остался?
Не смотрит на профессора и ничего не ждет только девчонка в допотопном халате. Такие не носили уже его ровесницы в 60-х – халат похож на смирительную рубашку, с задней застежкой. Рискованный фасон – не скрыть ни одного изъяна. Но эта может себе позволить – он заметил.
Девочка совсем не смиренная – напряженно смотрит в окно, задрав подбородок, жесткий кулак скулу подпирает. А на запястье у нее… Вот она, палочка-выручалочка для профессора Шведова.
- Вы. Да, да, подойдите, пожалуйста.
Он держит в руке тонкую кисть и показывает группе гигрому – опухоль рядом с анатомической табакеркой. Подкожная ягода убегает от профессорского пальца.
- Хирургия иногда считается с Богом. Можно и без скальпеля обойтись.
Это он мальчишке-провокатору говорит, а смотрит на девочку.
- Прижмите ладонь к столу. Хорошо. Есть в группе молодой человек, который вам нравится?
Она серьезно отвечает Шведову:
- Нет.
Профессору становится неловко.
- Тогда ни на кого не смотрите, просто отвернитесь. И ничего не бойтесь.
- Я не боюсь.
Какая суровая девица. И трогательная – отвернулась, наклонила голову, позвонки на шейке торчат. Профессору отступать некуда. Он берет тяжелый учебник «Общей хирургии» и плашмя бьет по запястью.
Вскрикивают все, кроме сердитой пациентки, она - бледнеет и молчит. Гигрома лопнула, бескровный фокус удался, провокаторы посрамлены и бежат, аудитория рукоплещет, профессор Шведов на белом коне.
Можно было и промолчать. Но он заискивает перед девчонкой:
- Видите – без крови, быстро и почти не больно. Правда?
Она пронзительно смотрит на Шведова и произносит запретное:
- Правда. Так бы и умереть однажды.


Сыну не было больно, он это знает точно. Сыну было спокойно, тепло, уютно в просторной машине. Он с младенчества любил комфорт, перед сном взбивал подушку, звал маму почесать спинку, папу – прочитать сказку. «Скандинавские мифы» - любимая книжка. Он радовался: «Папа, «Игорь» – это северный ветер! Мама Инга и папа Олег – у вас тоже скандинавские имена!». Он долго заучивал слово «гинунгагап», пробовал на вкус, на звук, наклонял голову, как щенок – слушал. Его не напугало бездонное ничто.
Через месяц после лечения у известного нарколога-киргиза сын взял со стоянки машину и уехал за город. Там его и нашли – на светлых сиденьях, накрытого пледом. Он даже ампулы аккуратно сложил в пакет и написал записку, вежливый героиновый ребенок. «Все равно вы однажды захотите моей смерти. Лучше сейчас. Может, примут в Вальхаллу».
И нарисовал компьютерный смайлик.
Жене было больно, он это знает точно. Не от падения с четвертого неформатного сталинского этажа, не от хруста костей, деликатно приглушенного плотью. Это всего лишь финал нараставшего страдания, с которым ей пришлось справляться в одиночку. Девять дней после похорон она выдержала. Сухими губами брала с шведовской ладони таблетки, спала в заношенных тряпках, ела, роняя куски под стол, низко, глухо выла за стеной.
Шведов жил в кабинете. Он знал, что должен быть рядом, но не с этим неузнаваемым существом. Шведов был занят: долгие девять дней вспоминал беременную жену – ее подвижный живот, распухшие губы, беспричинные слезы. Он помнил, как мохнатая безжалостная страсть, обитавшая в паху, висевшая на хвосте спинного мозга, вдруг взмахнула робкими цыплячьими крылышками, взлетела, заскулила под ложечкой, обняла сердце. Тогда Шведов не выпускал жену из поля зрения. Он не мог потерять ни мгновенья из эволюции прекрасного уродства, преобразившего юную женщину, он выпил все сладкие слезинки из милых, затуманенных материнством глаз, он держал ее над тазом, когда она содрогалась от пустой мучительной рвоты, он прижимал к себе их обоих – таких слабых, таких родных – свою женщину и свернувшегося в ней большеголового котенка.
Беременную жену Шведов любил. Все остальное время хотел, но дольше - не хотел. Хотел – других. Не любил никого. Уйти – никогда не представлялось возможным в память о девяти месяцах глупого счастья.
Девять дней после смерти сына Шведов прощался с женой. Он ничем не мог ей помочь, и себе тоже. Гигунгагап. Бездна. Жена сорвалась. Он остался.


Она разглядела профессора только после удара. Рефлекс на боль. Так расстрельные в падении оборачиваются в сторону выплюнувшего пулю ствола.
Мутное лицо Игоря лекалом легло на отцовскую острую красоту, но текло, проигрывало юношеской слабостью. Совершенный Шведов-старший накрыл ноющую руку ладонью, удержал, как птенца. Он смотрел на нее, как на всех своих больных – окутывал медовым сиянием, покоем, силой.
Игорь, слабый Игорь, которому оставалось жить сутки, смотрел на нее совсем иначе – словно в бездну. И слушал, наклонив голову к плечу, как бездомный щенок.
- Ты должен был мне сразу рассказать. Наркомания неизлечима, а я здорова. Прости, ничего не получится.
Она в этот момент была горда своим убийственным здоровьем, смертельной свежестью.


На втором занятии Шведов привел группу на операцию, а серьезную девочку позвал в кабинет. Трогал припухшее запястье, перемывал косточки теплыми пальцами. Потом признался:
- Я не стал при группе уточнять. Гигрома лопнула, но может появиться снова. Тогда придется оперировать.
- Зачем? Вы еще раз – книжкой… Или кирпичом.
Шведов отвел глаза и попытался шутить:
- Мне не надо было устраивать показуху, но ты же стойкая. Это сразу видно.
- Значит, вы вправе делать со мной все, что хотите.
Начало фразы, ее ирония и холодок - оборвались, утонули в последнем слове. С Шведовым произошло то, что должно происходить: беглый взгляд снизу вверх - от кончика туфельки до строгой стоечки халата, наглухо скрывающего… Да ничего не скрывающего. То, о чем еще минуту назад не думал, не знал, не мог представить, как на блюдечке с голубой каемочкой - горячим вызовом, зримыми деталями, соленой волной пронеслось в сознании.
Руку протяни и возьми эту гостью из будущего - после трех месяцев метания в сталинской клети, много раз просчитанной перспективы паденья, дуэта потусторонних голосов, предлагающих панацею от одиночества…


- Почему ты не рассказала?
Приплыли. Хватит прислушиваться к нежной новорожденной боли. Надо подняться, сложиться перочинным ножом и ответить на вопрос. А что ответить? Правду? Так и сказать: «Понимаете, профессор, все должно было получиться с Игорем, все к тому шло, летело. Но поскольку я нечаянно убила вашего сына, меня по инерции вынесло на вас, как на встречную полосу. Думала, это будет так, словно Игорь жив и я ни в чем не виновата…»
- Я бы сдержаннее себя вел. Мне и в голову не пришло…
Ему и в голову не пришло. Ему не нужна правда. Она чувствует облегчение и трусливую радость.
- Зачем ты это сделала? – закуривая, не унимается профессор Шведов. – Мне скоро шестьдесят. Что я могу тебе дать? «Пятерку» по хирургии и без меня получишь. Деньги? Ну, это можно. Статус? Зачем?
Она набирается сил и поворачивается к нему с нежнейшей улыбкой.
- Кто же, если не вы – быстро, без крови и почти не больно. Мне нужен был опытный мужчина – только и всего.
Он верит ей легко и необратимо. Девочка чувствует, как спадает напряжение, как выдыхает, расслабляется этот красивый жесткий человек.
- Ну, раз так, я могу научить тебя любить. Хочешь?
- Я плохая ученица.
- Посмотрим. Через пару дней продолжим - обстоятельно, вдумчиво, со вкусом…
Когда она стоит в дверях в своей дурацкой курточке, он говорит назидательно, по-отцовски:
- Красный – не твой цвет. Холодные оттенки – трава, бирюза, молочный белый. А вот ретро-халат тебе идет удивительно. Откуда ты, девочка – из прошлого или из будущего?


В мутное межсезонье настоящее так быстро становится прошлым, что забывает свои истоки - будущее.
Каждый раз, когда она вытягивается в струну на тахте в кабинете Шведова, реальность стремительно исчезает. Остается страсть мертвого мальчика, перетекающая в умирающего мужчину. Она замечает в Шведове все новые следы распада. Жизнь, которую мириадами аргонавтов отправляет Шведов в плаванье по ее соленому телу, отнимает у него день за днем, неделя за неделей.
Она не может это остановить и уже не надеется поймать настоящее.


Мальчик похож на Шведова, если бы не светлые волосы и прозрачные глаза. Он просыпается среди ночи и долго смотрит в темноту. Отец переживает, старается отвлечь ребенка музыкой, сказками.
Мальчик равнодушен и к тому, и к другому. Чтобы заснуть, ему довольно прикосновения маминой руки.
Он уже знает: эта женщина побеспокоила его, вызвала из небытия, как северный ветер.
Но он совсем маленький и не понимает – зачем.

Мандала , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 25-03-2008 15:49:13

исчо раз и ухожу ...

2

Ethyl, 25-03-2008 15:49:32

бля

3

Олег Покс, 25-03-2008 15:49:37

охуеть!

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2008 15:49:59

Читать или Мандала опять йобнулась?

5

.Ы.+, 25-03-2008 15:51:57

чят будет здесь.
Прости мандалюша,не буду тя читать,очень заебывает твой назидательный тон.

6

Berg, 25-03-2008 15:54:07

што такое гигрома? доч гингемы и бастинды?

7

забыл, 25-03-2008 15:54:45

Прости манадала,читать не стал.Так пробежал по диагонали.Чернуха не по настроению сейчас.

8

Nxz, 25-03-2008 15:55:21

хуета

9

Ethyl, 25-03-2008 15:57:01

Нихуя не понял - космо? Или Лиза?

10

Ацкий грипник, 25-03-2008 15:57:43

аффтар дал в жопу Гришковцу и заразилсо бебебябятиной???
вечирам пиричту-пака нефтыкает

11

Ацкий грипник, 25-03-2008 15:59:04

ответ на: .Ы.+ [5]

>чят будет здесь.
мандачад!

12

.Ы.+, 25-03-2008 16:00:22

ответ на: Ацкий грипник [11]

>>чят будет здесь.
>мандачад!

эт кады манда чядит?

13

Ацкий грипник, 25-03-2008 16:00:24

ответ на: Berg [6]

>што такое гигрома? доч гингемы и бастинды?
лейкоплакия -рак шейки матки....брррр

14

Олег Покс, 25-03-2008 16:00:42

что-то большое и момументальное, но не проникся.

15

Clever, 25-03-2008 16:00:51

во поперло!
сидела, сидела, так зато высидела (с)

Зачтемс

16

Яйцефф, 25-03-2008 16:01:06

сильно,вобщем как всегда

17

Славег-Алкаш, 25-03-2008 16:01:11

Казус Кукоцкого беспесды.

18

Ацкий грипник, 25-03-2008 16:01:47

сдесь будит мандачад! ща камрады с офисов по норам разбегутсо и начнёт говно бурлить

19

РобЗомбе, 25-03-2008 16:02:30

С первово раза не получилось...

20

РобЗомбе, 25-03-2008 16:03:25

пожже зделою второй подход...

21

СудМед, 25-03-2008 16:03:35

>ядовитое молочко сочится из-под ресниц.

Мандала! Это гоноблефарит.

22

Ацкий грипник, 25-03-2008 16:03:36

ответ на: РобЗомбе [19]

>С первово раза не получилось...
можит нахуй иво спидистала,а?...

23

.Ы.+, 25-03-2008 16:03:40

ответ на: РобЗомбе [19]

сблевнуло?

24

Яйцефф, 25-03-2008 16:05:02

кстате Игорь - это не ветер,это сила,воин по скандинавски

25

Шлакоблок, 25-03-2008 16:05:22

Хуйпесда дрочка гано сисьге. Ога.

26

Ацкий грипник, 25-03-2008 16:05:27

ответ на: СудМед [21]

>>ядовитое молочко сочится из-под ресниц.
>Мандала! Это гоноблефарит.
это трипак адназначна-причём трипак глаза в добавок ко всему букету

27

стелькина, 25-03-2008 16:06:10

ответ на: СудМед [21]

к сожалению все гораздо хуже... маразм это, батенька, маразм

28

ппрб, 25-03-2008 16:06:46

хуясе буков
кто-нить скажет читать или нет, а то из камментов не уяснил

29

Квасилиус, 25-03-2008 16:07:17

Мидицына нах...интиреснинько!
Тема ебли и сына и папы раскрыта путем порожденья отпрыска?!
Понравилось...

30

Семеныч, 25-03-2008 16:07:45

О-о, ну вот тут будет чат. Крео, разумееца, нечетал. Ибо буковки друг с дружкой складывать, чтобы получалось хуйню читать - это мы еще в первом классе делали.

31

Джаггабой, 25-03-2008 16:07:51

читать?

32

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 16:09:57

пра книжкой по руке-читано до тети мандалы бесчетное количество раз

33

Berg, 25-03-2008 16:10:16

ответ на: Ацкий грипник [13]

>>што такое гигрома? доч гингемы и бастинды?
>лейкоплакия -рак шейки матки....брррр

ясна... матка, куро, млеки, яйко, "раковые шейки" шнель

34

Ацкий грипник, 25-03-2008 16:10:20

ответ на: Джаггабой [31]

>читать?
похуй -пеши здесь камент чтоп говночат начался

35

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 16:10:52

как всегда до хуя красивостей

36

fat sparrow, 25-03-2008 16:11:16

про геронтофилию, буэээ

37

Семеныч, 25-03-2008 16:11:24

"В мутное межсезонье, присыпавшее пустоту крошевом небесного мусора, она выходит из общаги в истерически алой куртке. Головенка торчит из капюшона маковым пестиком, ядовитое молочко сочится из-под ресниц." *** Мандала купила мозги в Эльдорадо.

38

СудМед, 25-03-2008 16:11:34

Халат с завязками на спине хорошо смотрится на голое тело.

39

Коля - после литра алкоголя, 25-03-2008 16:11:55

Понравилось.
Честно говоря, думал, что уже ни на что похожее Елена Сергеевна не сподобится.
Или это из раннего?

Вот только фраза: "Она замечает в Шведове все новые следы распада " несколько смутила...
Профессор-то живой ещё, чай, да и не такой уж старый ( судя по тексту ).

40

Джаггабой, 25-03-2008 16:12:31

Блин, нахуя я это читал??? И так жизнь- гавно, и эта еще... блин... Не под настроение. Знал бы- не читал

41

PITONISHЩЩЕ, 25-03-2008 16:12:48

Что то в стиле виктории токаревой...не вштырило...неформат ресурса...

42

fat sparrow, 25-03-2008 16:14:01

с другой стороны, ебать студенток - пачотно

43

.Ы.+, 25-03-2008 16:15:06

ответ на: Джаггабой [40]

>Блин, нахуя я это читал??? И так жизнь- гавно, и эта еще... блин... Не под настроение. Знал бы- не читал

да ты камикадзе,гыыыыы

44

БИГИМОТ, 25-03-2008 16:15:13

блядЪ, хуйнято какайа...

http://i033.radikal.ru/0802/4f/063d2e5da27d.jpg

45

РобЗомбе, 25-03-2008 16:15:20

ответ на: fat sparrow [36]

С разбаном, так скозать...

46

Джаггабой, 25-03-2008 16:15:24

ответ на: fat sparrow [42]

дрочить пачетна ыыы

47

Олег Покс, 25-03-2008 16:15:38

ответ на: БИГИМОТ [44]

дурик?

48

забыл, 25-03-2008 16:15:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [32]

в крестном отце кстати

49

Коля - после литра алкоголя, 25-03-2008 16:15:59

"В Красноярске раскрыто нашумевшее убийство 5-летней Полины Мальковой" (Новости )


Вот интересно, соответствует ли психологический портрет пойманного преступника, тому оразу, который Мандала нарисовала в одном из своих прошлых кревасов?

50

fat sparrow, 25-03-2008 16:16:09

уточняю: про еблю пациентов КВД - проказника и гонорейщицы

51

fat sparrow, 25-03-2008 16:16:36

ответ на: РобЗомбе [45]

твоя работа? я знал

52

бывший, 25-03-2008 16:16:37

"Гинунгагап" - вообще-то. Хороший текст, тема сперматозоидной реинкарнации.

53

приведение для Барабашкиной, 25-03-2008 16:16:41

чёт лень.. мож завтра

54

Джаггабой, 25-03-2008 16:16:44

ответ на: БИГИМОТ [44]

Иллюстрация хуйни какой та в точку, ога

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2008 16:16:45

ответ на: БИГИМОТ [44]

БББУУЕЕЕБЛЯТЬ!!! Блевал и не мог!

56

РобЗомбе, 25-03-2008 16:16:53

ответ на: Олег Покс [47]

>дурик?

художнег...

57

.Ы.+, 25-03-2008 16:16:54

ебыныротвжопунахуйтакиекартинги!!?

58

Ацкий грипник, 25-03-2008 16:17:32

ответ на: БИГИМОТ [44]

>http://i033.radikal.ru/0802/4f/063d2e5da27d.jpg
а я обедать собралсо...эх, блять...

59

Херр Бергер, 25-03-2008 16:17:51

ммммммммммдаааа.... это, милочка, нетленно и вставляет... давненько я от удавовских креотивов не плакал....

60

РобЗомбе, 25-03-2008 16:17:59

ответ на: fat sparrow [51]

>твоя работа? я знал

Да ладна... какая там работа. Так, хоббе...

61

Олег Покс, 25-03-2008 16:18:40

ответ на: Херр Бергер [59]

Вытри сопли и слёзы. тряпка хирургическая.

62

СудМед, 25-03-2008 16:19:03

Мандала хорошая женщина. Ей бы не книжки писать, а детей и внуков растить... Эх бля...

63

бывший, 25-03-2008 16:19:27

Суэнвик, Майкл - Гигунгагап [Ginungagap] (1980)

64

Хамяк-обаратень, 25-03-2008 16:19:50

надо сказать, што мне панравелось. Очинь харашо.

65

Олег Покс, 25-03-2008 16:20:37

Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку...
Каждый знает! Это кто?

66

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2008 16:21:06

А где Толя, Боря, Миша, Саша, Юра, Толя, Лена, Аля, Зина, Вова и прочие?

67

Барсетка&Кентачтис, 25-03-2008 16:21:10

Я плпакл

68

fat sparrow, 25-03-2008 16:21:19

ответ на: РобЗомбе [60]

/тщательно записал ник в блокнотиг/

69

Барсетка&Кентачтис, 25-03-2008 16:22:57

Бльядь где мой каминт

70

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:23:15

это не для моего мозга

71

Херр Бергер, 25-03-2008 16:23:26

ответ на: Олег Покс [65]

>Кто медведям лапы рвет,
>Зайчиков под дождь сует,
>Танин мячик бросил в речку,
>Обломал быку дощечку...
>Каждый знает! Это кто?
Идиёцкий Покс в пальто!!!

72

бывший, 25-03-2008 16:23:42

ответ на: Барсетка&Кентачтис [69]

>Бльядь где мой каминт
Плачет отдельно.

73

бывший, 25-03-2008 16:24:53

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гинунгагап

74

СудМед, 25-03-2008 16:24:56

Кстат Мандала очень хорошо пишет про осложненную беременность. Прямо в учебник можно вставлять...

75

Berg, 25-03-2008 16:25:21

ответ на: СудМед [62]

>Мандала хорошая женщина. Ей бы не книжки писать, а детей и внуков растить...

поливать, пропалывать...

76

РобЗомбе, 25-03-2008 16:26:19

Бывшему - привет.

77

бывший, 25-03-2008 16:27:37

*Гинунгагап Ginungagap Рассказ/повесть, 1980 год
Аннотация:
Гинунгагап — единственная известная чёрная дыра в Солнечной системе. По ту стороны чёрной дыры земляне обнаруживают расу так называемых «пауков», чьи истинные мотивы и причины общения с человечеством являются большой загадкой.
Абигайл Вандерэк — бывший гравитационщик, соглашается принять участие в эксперименте по переходу человека через чёрную дыру...*
Без чёрной дыры никогда не обходится.

78

Олег Покс, 25-03-2008 16:27:55

Скока афторше лет и вообще шо с ней творится? Кто нибудь в курсе?

79

бывший, 25-03-2008 16:28:06

ответ на: РобЗомбе [76]

>Бывшему - привет.
Добрый день, уважаемый коллега. Текст осилился?

80

СудМед, 25-03-2008 16:29:14

Мандала - черная дыра в женское подсознание...

81

РобЗомбе, 25-03-2008 16:29:33

ответ на: бывший [79]

К сожалению, с первого раза - нет.
Буду пытаццо есчо...

82

БИГИМОТ, 25-03-2008 16:29:35

ядовитое молочко сочится из-под ресниц(с)

http://i045.radikal.ru/0803/7f/37951d689afe.jpg

83

Олег Покс, 25-03-2008 16:29:49

Гравикапа какая-то блять.

84

БИГИМОТ, 25-03-2008 16:30:31

Всем уважаемым коллегам здравствовать!

85

бывший, 25-03-2008 16:30:36

ответ на: СудМед [80]

>Мандала - черная дыра в женское подсознание...
Майкл Суэнвик поменял пол?!

86

Cтаричюля, 25-03-2008 16:30:39

Грусное што-то. Ну, хоть не про сакалёнка. Уже хорошо.

87

Херр Бергер, 25-03-2008 16:31:12

ответ на: Олег Покс [78]

мандала уже старинькая... но я бы ей сцуко вдул...

88

РобЗомбе, 25-03-2008 16:31:58

>Без чёрной дыры никогда не обходится.

Осталось только коллеге Бегемоту проиллюстрировать фсю инфернальность этой черноты...

89

Олег Покс, 25-03-2008 16:32:16

ответ на: Херр Бергер [87]

>мандала уже старинькая... но я бы ей сцуко вдул...

у нее - ядовитое молочко сочится из-под ресниц(с).

90

бывший, 25-03-2008 16:32:20

Не забываем про нахинг, уважаемые коллеги.

91

БИГИМОТ, 25-03-2008 16:32:23

Спасает халат с завязками на спине, обманывающий моду(с)

http://i027.radikal.ru/0802/26/675e8f64a90f.jpg

92

СудМед, 25-03-2008 16:32:33

ответ на: бывший [85]

>>Мандала - черная дыра в женское подсознание...
>Майкл Суэнвик поменял пол?!

Обои покрасил. Стены переклеил.

93

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 16:32:51

ответ на: бывший [90]

>Не забываем про нахинг, уважаемые коллеги.

Попробуйте

94

.Ы.+, 25-03-2008 16:33:17

ответ на: Олег Покс [78]

>Скока афторше лет и вообще шо с ней творится? Кто нибудь в курсе?

можно предположить,шо ей от 44 до 48,дети подросли,внуки еще не завелись.Огорода нету нах.по причине неприятия землянных работ.Средней руки бух,со свободным графиком.Любит театр,а заебистые книжки.

95

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:33:25

не, скандинавскую мифологию лучше
читать в классическом переводе

96

БИГИМОТ, 25-03-2008 16:34:08

Какая суровая девица. И трогательная..(с)

http://i031.radikal.ru/0802/18/9aa045d01c3b.jpg

97

бывший, 25-03-2008 16:34:19

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [93]

>>Не забываем про нахинг, уважаемые коллеги.
>Попробуйте
Уже, уважаемый модератор. Добрый день, кстати.

98

СудМед, 25-03-2008 16:34:37

Беременная женщина это отдельный мир... Я уж не говорю о реактивных психозах в послеродовой период...

99

Олег Покс, 25-03-2008 16:34:44

ответ на: .Ы.+ [94]

понял... пусть Бергер её ебет пока тепленькая. фу какая цука противная. Её ебут, а она книжки читает или спектакль в театре смотрит.

100

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 16:35:07

ответ на: бывший [97]

Добрый вечер, уважаемый коллега

101

бывший, 25-03-2008 16:35:18

ответ на: Барабашкина [95]

>не, скандинавскую мифологию лучше
>читать в классическом переводе
Там про чёрную дыру мало и неромантично напейсано.

102

Creeping Death, 25-03-2008 16:35:55

тьфу, опять манда

103

Халат с завязками на спине, 25-03-2008 16:36:25

Мандала, ты должна была сказать нам сразу. Графомания неизлечима

104

СудМед, 25-03-2008 16:36:32

Мандала снова пишет на удаффком
Вайнон райдер снова ворует в магазинах
И так весь мир крутится...

105

бывший, 25-03-2008 16:36:41

Канул торчок
В чёрную дырку
И вылез опять

106

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:36:41

Антону Тополеву надо значок вручить
за три крео в адин день. Где ЖеЛе?

107

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:37:20

ответ на: бывший [101]

а мне про нее и не так интересно

108

Ацкий грипник, 25-03-2008 16:37:38

да будет ЧАД! и сказал он, што это говносрач

109

бывший, 25-03-2008 16:39:06

ответ на: Барабашкина [107]

>а мне про нее и не так интересно
Пизда - творение природы
А также символ бытия
Оттуда лезут все народы
Как будто пчёлы из ульЯ (с) \народное\

110

РобЗомбе, 25-03-2008 16:39:13

>не, скандинавскую мифологию лучше
>читать в классическом переводе

Йа сейчас А.Дугина четаю. Тоже, йа вам скажу, песдец и ужос(с). И перевод не нужен.

111

Халат с завязками на спине, 25-03-2008 16:41:10

Девушки, носите меня!

112

БИГИМОТ, 25-03-2008 16:41:36

асилилил... аццкая паибень

http://i013.radikal.ru/0803/5f/bb3391633b4f.jpg

113

Олег Покс, 25-03-2008 16:41:46

Юриг выложит фотки ебланов и там будет чят. Тут легкая разминка.(прогноз)

114

СудМед, 25-03-2008 16:42:06

Где моя нежная Мандала???? Я хотел бы посмотреть чем она придумала этот креос...

115

Олег Покс, 25-03-2008 16:42:56

ответ на: БИГИМОТ [112]

подрочил. красиво очень.

116

БИГИМОТ, 25-03-2008 16:44:17

Гигунгагап(с)

http://i039.radikal.ru/0802/ec/3e572e13c330.jpg

117

Мандала, 25-03-2008 16:45:29

сказал бы кто, кончицца когда-нибудь этот климакс...

118

Sam, 25-03-2008 16:46:19

Гигрома лорпнула, а геморрой вывалилсо...

119

фри бсдя™, 25-03-2008 16:46:21

мондола
нечитаемое

120

.Ы.+, 25-03-2008 16:46:31

ответ на: Мандала [117]

>сказал бы кто, кончицца когда-нибудь этот климакс...
а там и до маразма близка

121

ПаХуЮ.Ю.:-), 25-03-2008 16:46:47

Ф ФсеЬоЁ Ф Фтопку

122

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:48:18

ответ на: РобЗомбе [110]

а што в мифологии такого ужасного?
я бы, например, хотела быть Локи -
весьма симпатичный персонаж

123

РобЗомбе, 25-03-2008 16:48:19

ответ на: Олег Покс [113]

>Юриг выложит фотки ебланов и там будет чят. Тут легкая разминка.(прогноз)

Не стоит упоминать, так сказать, фсуйе...
Тем более, ничего кроме фотошопа там не будет, согласно проекту...

124

СудМед, 25-03-2008 16:48:44

Если лопнула гигрома
Вероятно жди погрома.

125

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:49:00

Бигимоту не понравелось.
Это плохо, теперь иллюстрациями закидает

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 16:49:33

Ооо! У Льва Николаича правнучка нарисовалась. Мне такая графоманистая Мандала не нравиццо. Пропала, блять, изюминка.

127

РобЗомбе, 25-03-2008 16:49:56

ответ на: Барабашкина [122]

ну да-ну да... У Локи тоже сисег не было...

128

СудМед, 25-03-2008 16:51:42

ответ на: Барабашкина [122]

>я бы, например, хотела быть Локи -
>весьма симпатичный персонаж

Иди, иди тебе еще Нагльфар стороить... Локибашкина, блин

129

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:52:04

ответ на: РобЗомбе [127]

бгы, лиш бы все к сиськам свести...
ну, не было у него, у меня-то есть

130

РобЗомбе, 25-03-2008 16:53:04

ответ на: Барабашкина [129]

Какие вашы даказателства?(с)

131

СудМед, 25-03-2008 16:53:20

В темных пучинах Утгарды
Плавает Барабаня
И ведь не тонет...

132

ПаХуЮ.Ю.:-), 25-03-2008 16:53:21

МандДдала-ПодДдЭБала
Бугвы-ГавннооО.

133

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:53:55

ответ на: СудМед [128]

ладно, помолчу в старонке,
на вас, умников, палюбуюсь

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 16:54:06

ответ на: Барабашкина [122]

>а што в мифологии такого ужасного?
>я бы, например, хотела быть Локи -
>весьма симпатичный персонаж
____________________
Тебе бы больше пошло быть принцессой из Шрека. гггг

135

БИГИМОТ, 25-03-2008 16:54:33

Гигунгагапу ты задел,
Значит вынуть не успел..

http://i029.radikal.ru/0802/f7/24dc5d7503c2.jpg

136

ПаХуЮ.Ю.:-), 25-03-2008 16:55:00

МандДдала-ПодДдЭБала
Бугвы-ГавннооО.

137

СудМед, 25-03-2008 16:56:04

ответ на: Барабашкина [133]

>ладно, помолчу в старонке,
>на вас, умников, палюбуюсь

Да ладно, не обижайся. Ты тоже сказанула... У Локи самая трагическая судьба между прочим.

138

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:56:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

а ты был бы шреком в таком случае?
гугугу

139

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 16:56:34

"...Он просыпается среди ночи и долго смотрит в темноту..."
____________________
Так начинали все графоманы.

140

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 16:58:14

ответ на: СудМед [137]

да не обижаюсь я,
вот еще

141

Машонистый мужык, 25-03-2008 16:58:23

вообще-то это ахуенный креатив

но почему-то хочется написать какую-нибудь гадость

может, потому, что такого говна в последнее время и в жизни хватает...

142

Халат с завязками на спине, 25-03-2008 16:59:47

-Вы. Да, да, подойдите. У вас насморк. Нос заложен. Трудно дышать. Станьте прямо! Голову чуть-чуть опустите! Да, да, вот так.
Шведов вертит в руках том "Общей хирургии".
- Нет, этого недостаточно, пожалуй.
Профессор добавляет том "Патологической анатомии".
-А так сойдет!
Изящный взмах, и четыре килограмма медицинских учебников опускаются на голову. Сопли брызнули веселыми светлячками. Аудитория аплодирует.

Прошло девять месяцев.

-Ну, как дела? Насморк больше не беспокоит?
-Насморк остался, профессор, но зато после вашей операции я стал метром удавкома

143

А поговорить?, 25-03-2008 16:59:54

Грустно...И мазги нада напрягать....А у меня их нет...

144

Мандала, 25-03-2008 17:00:04

Мутное крео, присыпавшее пустоту крошевом калового мусора, вышло из меня истерически алой килдешькой.
Царапина каментов дыбится, оказывается поперек.
Спасает халат с завязками на необъятной жопе, закрывающий седоватый срам, обманывающий моду, намекающий на ипритовый пердёжь, трусселя, замороченные в хозяйственном мыле, сестер милосердия в тюремных телогрейках.
Йа йобнулас.

145

Джаггабой, 25-03-2008 17:00:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [139]

>"...Он просыпается среди ночи и долго смотрит в темноту..."
>____________________
"Он просыпается среди ночи и долго дрочед в темноту..."

146

СудМед, 25-03-2008 17:00:43

ответ на: Барабашкина [140]

>да не обижаюсь я,
>вот еще

Барабашкина! Ты какой ВУЗ заканчивала???

147

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 17:01:18

ответ на: Барабашкина [138]

>а ты был бы шреком в таком случае?
>гугугу
_____________
Неа. У меня морда меньше раз в пять весит. Роль Шрека Гаррбатому отдаю. ггг

148

Дикай КаБаН, 25-03-2008 17:02:09

Мандала! Очередная искренняя благодарность. Но... лучше бы попозитиффней.))

149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 17:02:49

ответ на: А поговорить? [143]

>Грустно...И мазги нада напрягать....А у меня их нет...
__________
Бландинка?

150

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 17:03:24

Мандала, наркотические анальгетики по месту работы воровать нехорошо.

151

А поговорить?, 25-03-2008 17:04:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [149]

>>Грустно...И мазги нада напрягать....А у меня их нет...
>
>__________
>
>Бландинка?
Да..Хотя это был риторический вапрос...

152

Джаггабой, 25-03-2008 17:04:53

Медицинское крео афтара перекликается с мегахитом Юрега "Милый хирург"http://udaff.com/creo/84363.html.
Можно добавить подзаголовок"Взгляд с другой стороны баррикад". Афтар берет на себя смелость утверждать, что дохтора- такие же люди, у них чувства, трагедии и ты пы. Они способны любить и ненавидеть, а не только драчить юрегов писун.

153

Мандала, 25-03-2008 17:05:30

клон:

только не надо банальщины - седая песда, старая дура, климакс и т.п.
это уже не смешно

тем более, что в прошлые выходные я купила полтора килограмма хны и покрасила песду в романтичный шоколадный цвет.

154

СудМед, 25-03-2008 17:05:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

>Мандала, наркотические анальгетики по месту работы воровать нехорошо.

редакции газет снабжают наркотическими анальгетиками???? Ахуеть...
Видимо чтобы душа за Родину не болела...

155

Маня Хомякова, 25-03-2008 17:06:38

скоро письмо буду писать в рубрику с вопросом что курит мандала

156

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:07:00

ответ на: СудМед [146]

его сейчас переименовали,
теперь он - МГГУ им. М.А.Шолохова

157

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:08:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [147]

сватаеш?

158

Джаггабой, 25-03-2008 17:09:11

ответ на: Мандала [153]

>клон:
>
>только не надо банальщины - седая песда, старая дура, климакс и т.п.
>это уже не смешно
>
>тем более, что в прошлые выходные я купила полтора килограмма хны и покрасила песду в романтичный шоколадный цвет.

И теперь песда и шоколадный глаз слились- не отличить. Сначала расстроилась, а потом подумала- а что, пикантненько...

159

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 17:09:25

Вот такую Мандалу уважаю. Зачот.

160

Nr.bird, 25-03-2008 17:09:26

в вязких и липких фразах мандалы барахтался беспомощно, как муха, попавшая в мед. после прочения залип неожиданно в оцепенении

161

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:10:00

Здрассте. аццки недочитал. хуйпесда медицинский институт. Мандала, читай Грекову. "Пороги" там... ещё чево. У ней много захуярено. И поменьше, поменьше... стремительного домкрата.

162

СудМед, 25-03-2008 17:10:16

ответ на: Барабашкина [156]

>его сейчас переименовали,
>теперь он - МГГУ им. М.А.Шолохова

Пидагок????? Ыы-ы-ы-ы.
Я вот тоже педиатрический заканчивал...

163

Иван Балалайкин, 25-03-2008 17:10:29

Классно. Афтарше 6*. Старшему надо было читать на ночь Гуатаму вместо Эдд.

164

Юрий, 25-03-2008 17:11:35

многа аднака букаф.... ниасилил

165

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 17:12:16

ответ на: Барабашкина [156]

>его сейчас переименовали,
>теперь он - МГГУ им. М.А.Шолохова
_________________
Через пять лет будет переименован в ПТУ им. Барабашкеной.

166

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:12:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

>Вот такую Мандалу уважаю. Зачот.
Дитя. Неразумное. Но! далеко не безнадёжное.

167

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:13:37

Эт самае... где тут у вас столег на шесть мест?

168

.Ы.+, 25-03-2008 17:13:55

ответ на: мидвед паиБалу [166]

Мандалу можно уважать,но читать......

169

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:14:08

ответ на: СудМед [162]

ога, сначала педулище, патом институт

170

zlоi, 25-03-2008 17:14:11

Мандала:


Ты ли это???? Из запасников достала или спиздила у кого текст?

171

СудМед, 25-03-2008 17:14:53

ответ на: мидвед паиБалу [167]

>Эт самае... где тут у вас столег на шесть мест?

Забронировать??? Вы с друзьями???

172

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:15:49

Гм-гм... Гуингнм!

173

стелькина, 25-03-2008 17:17:04

ответ на: мидвед паиБалу [167]

>Эт самае... где тут у вас столег на шесть мест?
на восемь, мне два стула

174

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:17:21

ответ на: Барабашкина [169]

>ога, сначала педулище, патом институт
Педулище... Приходилось читать "Продаются щенки"? Замечательная в своём роде вещь...

175

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:18:56

скажите ктонибуть мондоле, что конкурс уже закончился...

176

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:19:20

ответ на: стелькина [173]

>на восемь, мне два стула
Гм. (хуйпесда мыслительный працэс) Жопа роскошнее, чем у ...???

177

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:19:28

а гугинганап - это што-то вроде чепотлей?

178

пердунский буркало, 25-03-2008 17:20:35

Мандала, звиняй, но даже скроллить не буду, ибо докуя букафф.

179

Херр Бергер, 25-03-2008 17:20:41

из каментов понял, што у барабажкеной есть сизьке, а у Локи нету... иле наобород, хуйпойми...

180

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:21:30

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [177]

>а гугинганап - это што-то вроде чепотлей?
Это генно-модифицированный гематоген. Кушайте, не обляпайтесь...

181

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 17:21:58

Стелькиной еще матрац под столом. На потом.

182

Мандала, 25-03-2008 17:22:02

Гуимплен
Гинунгагап
Генномодифицированный

а какое прекольное слово на "г" знаеш ты?

183

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:22:06

густо посыпаем чепотли гинунганапом. перемешиваем до состояния однородной массы. получившуюся массу кладем в барсетку на несколько часов - и кентачтис готов!

184

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:23:14

ответ на: Херр Бергер [179]

не наоборот, фсе правельно понял

185

А поговорить?, 25-03-2008 17:23:16

Нахальщеки в сборе???

186

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:23:18

чем отличается гинунгагап от гематогена?

187

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:23:32

ответ на: А поговорить? [185]

>Нахальщеки в сборе???

щас все будет

188

Ласковый_бычара, 25-03-2008 17:23:52

Ничитал, чувствую что говницом попахивает высер.

189

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:24:10

гегемон гинунгагапович гуимпленов

190

А поговорить?, 25-03-2008 17:24:14

Началося?

191

Коньякофф, 25-03-2008 17:24:15

Длинно но нудно

192

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:24:24

блядство какое

193

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:24:29

аир

194

А поговорить?, 25-03-2008 17:24:30

200

195

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:24:36

ответ на: Мандала [182]

>Гуимплен
>Гинунгагап
>Генномодифицированный
>
>а какое прекольное слово на "г" знаеш ты?
Гурбангулы.

196

РобЗомбе, 25-03-2008 17:24:39

гугу, если СудМед с педиатрическим, то кем же должна работать Барабашкена со своим педагогическим,
штобы быть такой же жызнерадостной, как уважаемый СудМед?..
                     
                                                                    чото проста подумалось...

197

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-03-2008 17:25:04

хуита из под ногтей! у мандалы по весне моцк отвалилсо к хуям и торец унылый и хрюкающий...

198

А поговорить?, 25-03-2008 17:25:08

Я и гусьоф заберу..хехе

199

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:25:28

ответ на: А поговорить? [185]

нахенгу песда
сегодня Дикий не в духе

200

стелькина, 25-03-2008 17:26:16

ответ на: мидвед паиБалу [176]

ыхыхых дааа это таааг /подмигивает, кокетливо прячась за трехстворчатый шкап.. получаеццо не очень/

201

А поговорить?, 25-03-2008 17:26:29

ответ на: Барабашкина [199]

Тфу (три раза)

202

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:27:01

ответ на: А поговорить? [198]

>Я и гусьоф заберу..хехе
Я тебе заберу... ыыыыыхх!!!

203

Халат с завязками на спине, 25-03-2008 17:27:30

А кто из героев рассказа занимается баскетболом?

204

fat sparrow, 25-03-2008 17:27:45

педиатры страшные, беспощадные люди

205

Беня, 25-03-2008 17:27:46

Баба писала. Нечитабельно. Сплошной пафос.

206

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:27:51

ответ на: РобЗомбе [196]

это есть тайно

207

СудМед, 25-03-2008 17:28:03

ответ на: РобЗомбе [196]

>гугу, если СудМед с педиатрическим, то кем же должна работать Барабашкена со своим педагогическим,
>штобы быть такой же жызнерадостной, как уважаемый СудМед?..
>                     
>                                                                    чото проста подумалось...

В структурах ГУИН (гагап)

208

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:28:09

прочетал

209

пердунский буркало, 25-03-2008 17:28:37

ответ на: Мандала [144]

а вот ето ты охуенно написала..., тока чуть грубовато, пожалуй...(грустно пернул).

210

А поговорить?, 25-03-2008 17:29:14

Вам меня не паймать..Фигаро..Фигаро Фигаро(пиццот рас)

211

йух, 25-03-2008 17:29:40

блядство. ну нахуя же такую грусть после обеда....
пешы есче блядь.

212

СудМед, 25-03-2008 17:29:53

ответ на: fat sparrow [204]

>педиатры страшные, беспощадные люди

Мучали?????? Скоты...

213

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:29:53

гугинганап

ебанарот, какое страшное слово

214

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:30:05

ПТУ

215

А поговорить?, 25-03-2008 17:30:11

гусей никаму?

216

РобЗомбе, 25-03-2008 17:30:15

Двесте дваццоть два Гнипахеллира.

217

стелькина, 25-03-2008 17:30:15

2222

218

Шпендель, 25-03-2008 17:30:19

Хуйпесда. Сцуко. Пайду дамой. На работе даже за временем не следил.

219

Халат с завязками на спине, 25-03-2008 17:30:21

многозначительное молчание

220

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:30:22

бля осилел зачот мне

221

А поговорить?, 25-03-2008 17:30:27

222

222

Ацкий грипник, 25-03-2008 17:30:37

есть такая профессия -говном кидаться!
чат разговнелся?

223

СудМед, 25-03-2008 17:30:39

Скотство

224

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:30:43

ответ на: Барабашкина [206]

>это есть тайно
Не забывайте, что лично мне о Вас известно ВСЁ! Конверт с деньгами оставите в пятой по счёту от угла в сторону чебуречной урне на Ярославском вокзале.

225

Сучка крашена, 25-03-2008 17:30:56

Оченно понравилоз, спасибо, аж мороз по коже

226

Чилавег Даждя, 25-03-2008 17:30:56

адним словом - мандала.

227

fat sparrow, 25-03-2008 17:31:31

ответ на: СудМед [212]

отнюдь
вспомнил децкую хирургию
когда я заходил в палату, дети прятались под одейала и начинале рыдать

228

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:31:40

щяс дед спустит на вас слепого пса Гарма

229

fat sparrow, 25-03-2008 17:31:56

гурбандала

230

стелькина, 25-03-2008 17:32:20

казлы бля

231

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:32:24

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [228]

>щяс дед спустит на вас слепого пса Гарма
это я ему ево продал...

232

Халат с завязками на спине, 25-03-2008 17:33:03

ответ на: Сучка крашена [225]

А чего мороз? Никогда профессора-наркомана не видела?

233

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:33:09

ответ на: мидвед паиБалу [224]

малчи, зараза
па чебуречным не хажу, так што канвертик
может затеряцца в пути

234

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:33:10

ответ на: стелькина [230]

>казлы бля
А чево сразу я вонючка-то?? А вы не вонючки?

235

РобЗомбе, 25-03-2008 17:33:13

ответ на: fat sparrow [229]

>гурбандала

Это ты сейчас фсем педиатрам мстишь?

236

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:33:28

здесь не гуси, а гинунгагапы

237

Мандала, 25-03-2008 17:33:31

Спешит, кряхтя, закутавшись в платок пуховый,
С невнятным воплем к вам глашатай зла.
О Джа, дай сил тому, кто открывает -
Ресурс Удава::Креативы::Мандала...

238

Казлы, 25-03-2008 17:34:01

ответ на: стелькина [230]

Стелькина, в Гинунгагап

239

fat sparrow, 25-03-2008 17:34:44

ответ на: РобЗомбе [235]

таг онаш вроде не педиатры
а не, дэцэпэшнеки какието

240

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:35:03

сменить штоле ник? на оберфобергогердрамхамшнапсгигунгагап фон Гадке...

241

Sam, 25-03-2008 17:35:15

Анек с бородой:
Все знает, но ничего не умеет - терапевт.
Все умеет, но ничего не знает - хирург.
Ничего не знает и ничего не умеет - психиатр.
Все знает, и все умеет - патологоанатом (но уже поздно).

ЗЫ:: Гинеколог в эту б/п стройную иерархию не попал...

242

СудМед, 25-03-2008 17:36:02

ответ на: fat sparrow [227]

>отнюдь
>вспомнил децкую хирургию
>когда я заходил в палату, дети прятались под одейала и начинале рыдать

Дети рыдали от хохота видя настолько жирного воробья... Н\Л

243

РобЗомбе, 25-03-2008 17:36:16

ответ на: fat sparrow [239]

Какая нахуй разнеца. Фсё равно детей мучает...

244

БИГИМОТ, 25-03-2008 17:36:18

Засрано фсьо,
Работе песдецц,
Превед Гинунгагапе..

http://i035.radikal.ru/0803/ac/3d1c7078c7c0.jpg

245

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:36:24

ответ на: Мандала [237]

испугалась

246

fat sparrow, 25-03-2008 17:36:38

ответ на: СудМед [242]

ничего более личного представить нельзя (с)

247

Ацкий грипник, 25-03-2008 17:36:46

ответ на: Мандала [153]

>тем более, что в прошлые выходные я купила полтора килограмма хны и покрасила песду в романтичный шоколадный цвет.
перхать, на писде...оригинально-с-с-с
маё баушко краситсо хной штоп перхати небыло

248

Юные Техники, 25-03-2008 17:36:51

Тётя Мандала, напиши про, то как Игорь варил ханку. Пожалуйста!

249

fat sparrow, 25-03-2008 17:37:06

ответ на: РобЗомбе [243]

иначе с ними нельзя

250

natural mystic., 25-03-2008 17:37:18

не прочетал ищо, ибо на трубе

251

изотоп Зефира'36, 25-03-2008 17:37:29

хуйпесда и мандала с шыкаладным лапком

252

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:37:31

да пашол-ка ты в гинунгагап! нормально так звуичит, интеллигентно

253

приведение для Барабашкиной, 25-03-2008 17:37:48

/скучнааааааааааааааааааааааааааааа/

254

Мандала, 25-03-2008 17:38:13

ответ на: БИГИМОТ [244]

охуенный мужчинка на фото кстати.
наверняка чистых кровей с родословной. адресог не подкинете?

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 17:38:32

талантливая девачка. умничка

256

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:38:48

25-03-2008 17:32:24         мидвед паиБалу    

дед заебется ему чяппи покупать гугугу

257

fat sparrow, 25-03-2008 17:38:57

девачка, бял

ыыы

258

Ацкий грипник, 25-03-2008 17:40:03

-Даёёёёёёёёшшшььь- безумно сверкая глазами и одержимо вгрызаясь в отбойниками в антрацитовую бездну забоя орали стахановцы/ из ненаписанного

259

БИГИМОТ, 25-03-2008 17:40:06

ответ на: Мандала [254]

>охуенный мужчинка на фото кстати.
>наверняка чистых кровей с родословной. адресог не подкинете?
------------------------

http://www.sexoasis.com/

260

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:40:09

есть подонки из коломны?

261

Эльдар Асадов, 25-03-2008 17:40:18

АХУИТЕЛЬНА 6*

262

Sam, 25-03-2008 17:40:28

Родители!!!
Не читайте детям на ночь скандинавских сказок, дабы дети с младых ногтей поисками Валгаллы не озадачились!!! Читайте что-нибудь наше, про колобка там, про Машеньку с медведями...

263

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:40:38

ну и по-старинке: этот ресурс создан для настоящих докторов. те, кому не нравятся слова гинунгагап и чепотле, могут идти нахуй. остальные пруцца

264

Мандала, 25-03-2008 17:40:38

все такие грустные, как будто мои крео могут портить настроение.

265

fat sparrow, 25-03-2008 17:40:47

подонки из колонны и из тоннелей

266

Вася Хоботок, 25-03-2008 17:40:49

Негатиф. Но неплохой негатиф. Даже пра гавно расхотелось песать. Но ненадолго.

267

Сучка крашена, 25-03-2008 17:41:31

ответ на: Халат с завязками на спине [232]

Да миня доктора ниразу книгами по конечностям не ебашили. А у миня блин весеняя алергия, сопли, нада идти к врачу - штож он миня тепер по сопатке будет бит. Ужос наx

268

Ацкий грипник, 25-03-2008 17:41:57

269 замесов, сууука-прохрипел Василий и рухнул рядом с растущей стеной плотины/ из ненаписанного

269

Олег Покс, 25-03-2008 17:42:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [260]

>есть подонки из коломны?
тут идиотов нет ... почти нет.

270

СудМед, 25-03-2008 17:42:31

ответ на: fat sparrow [246]

>ничего более личного представить нельзя (с)

Нисирдис... Детская хирургия - дисциплина позитивная, в отличие от детской судмедэкспертизы...

271

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:42:36

ответ на: Барабашкина [233]

>малчи, зараза
>па чебуречным не хажу, так што канвертик
>может затеряцца в пути
может и затеряццо. просто в этом случае паслеццтвея могуд быть САМЫМИ НЕГАТИВНЫМИ!

272

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:42:48

тристанахнуть бы. и еще поработать

273

прочищу маточные трубы, 25-03-2008 17:44:01

Неасилил. Даже картинки бигимотовские не спасли текст от кгам

274

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:44:13

ответ на: СудМед [270]

>>ничего более личного представить нельзя (с)
>
>Нисирдис... Детская хирургия - дисциплина позитивная, в отличие от детской судмедэкспертизы...

уважаемый коллега, готов поспорить. в детстве мне резали фемоз. ничего позитивного в этой процедуре найти я не смог.

275

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 17:44:32

Тут есть падонки из Питера? Падонки!

276

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:44:37

дождь пошел... как я домой пайду без зонтека?

277

Ацкий грипник, 25-03-2008 17:44:55

291...-с чувством глубокого удовлетворения Миха наконец шевельнул вначале одной ногой, потом второй и медленно полез с дерева вниз. Зарубку на прикладе он вырезал с душой, это был ритуал, комлание, молчаливая месса профессии снайпера.

278

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:45:00

25-03-2008 17:42:19         Олег Покс    

нука пападробней. мне туда работать ехать.

279

Сучка крашена, 25-03-2008 17:45:10

EXNAX

280

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 17:45:35

ответ на: Барабашкина [276]

>дождь пошел... как я домой пайду без зонтека?
_____________
У нас ниибический снежный буран. День жэстянщика наверняка будед.

281

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:45:35

ываывафыв

282

Халат с завязками на спине, 25-03-2008 17:45:57

ответ на: Сучка крашена [267]

Ну почему же сразу по спине? Посмотри мой 148 камент, там написано как это лечится

283

Евгений Староверов, 25-03-2008 17:45:59

Пожалуй это стихи. Написано великолепно! Осмелюсь дать название стилю - "Гнойно-раковый"
Очевидно, что на всех нас действует весна. Шесть звёзд.

284

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:46:03

ну давайте уже

285

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:46:13

тристонахенг

286

СудМед, 25-03-2008 17:46:27

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [274]

>>>ничего более личного представить нельзя (с)
>>
>>Нисирдис... Детская хирургия - дисциплина позитивная, в отличие от детской судмедэкспертизы...
>
>уважаемый коллега, готов поспорить. в детстве мне резали фемоз. ничего позитивного в этой процедуре найти я не смог.

Фимоз - хуйня. Вот если бы тебе в детстве комплекс внутренних органов извлекли, то это было бы песдец как непозитивно.

287

Коля - после литра алкоголя, 25-03-2008 17:46:32

ответ на: zlоi [170]

>Мандала:
>
>
>
>
>
>Ты ли это???? Из запасников достала или спиздила у кого текст?
=============

вот я её о том же выше в коментах спрашивал....

288

Джаггабой, 25-03-2008 17:46:33

тынц

289

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:46:40

ну же

290

Олег Покс, 25-03-2008 17:46:45

ответ на: Евгений Староверов [283]

сами Вы ... гнойно-раковый.

291

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:46:46

птунахенг

292

Джаггабой, 25-03-2008 17:46:49

тыдырщ

293

Ацкий грипник, 25-03-2008 17:46:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [275]

>Тут есть падонки из Питера? Падонки!
822 версы в один крнец -заорал Гнойный плюясь перегаром в лицо Кривому -сам пиздуй в свой Питер, блять!

294

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:46:59

фвып

295

Джаггабой, 25-03-2008 17:46:59

бах

296

СудМед, 25-03-2008 17:47:13

Триздо

297

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:47:17

хуягонахенг

298

Джаггабой, 25-03-2008 17:47:20

блиаать

299

БИГИМОТ, 25-03-2008 17:47:53

http://i015.radikal.ru/0803/5f/7ea2c2c8b068.jpg

300

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2008 17:48:09

ответ на: прочищу маточные трубы [273]

>Неасилил. Даже картинки бигимотовские не спасли текст от кгам

Убил. Пажывомурежышь.

301

Sam, 25-03-2008 17:48:11

Триста ф дисяткенах!

302

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 17:48:37

Поздравляю всех участников с фееричным мимонахенгом.

303

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:48:53

ответ на: мидвед паиБалу [271]

хватет меня пугать, да еще так неопределенно

304

базука, 25-03-2008 17:49:03

ответ на: БИГИМОТ [299]

Ты снова здесь, убогий?
Тебе ж было сказано съебнуть.

305

Ацкий грипник, 25-03-2008 17:49:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [291]

>птунахенг
а ты подрочи, подрочи внучок, оно и отпустит, оно и хорошо -гладила по голове внука Егоровна -они, девки, всегда весной жопу оголяют...

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 17:49:08

ответ на: Барабашкина [276]

>дождь пошел... как я домой пайду без зонтека?
===========================

а ты не ходи! оставайсо!

307

БИГИМОТ, 25-03-2008 17:50:11

Девочка чувствует, как спадает напряжение(с)

http://i010.radikal.ru/0803/5a/693432118acd.jpg

308

Сучка крашена, 25-03-2008 17:50:26

bI

309

АццкиЙ Лужкоff, 25-03-2008 17:50:29

бигимот апять жжот кортингаме...

310

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:51:30

ответ на: СудМед [286]

хотя можно еще сиськи зацепить

311

СудМед, 25-03-2008 17:51:34

Ебать студенток нехорошо...

312

Ацкий грипник, 25-03-2008 17:51:49

ответ на: Барабашкина [303]

>хватет меня пугать, да еще так неопределенно
неопределённость в сроке беременности сильно озадачила Бориса Еремеевича, но за жену он решил бороться до конца. -хуй вам всем, а не Машка- подумал он и постучал в дверь главного врача-можно войти?

313

ВиRUS, 25-03-2008 17:51:51

А вот понравилось, и пошли все нахуй.

314

А поговорить?, 25-03-2008 17:51:53

сиське нахнуть некаму...

315

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:51:58

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [310]

>хотя можно еще сиськи зацепить

это был не ответ, это так, в кибер-эфир

316

БИГИМОТ, 25-03-2008 17:51:59

Мальчик похож на Шведова, если бы не светлые волосы и прозрачные глаза(с)

http://i026.radikal.ru/0802/d5/c69be16058ce.jpg

317

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2008 17:52:04

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [309]

>бигимот апять жжот кортингаме...
____________
срет картинкаме

318

А поговорить?, 25-03-2008 17:52:34

Пева!!!

319

СудМед, 25-03-2008 17:52:43

Сиски зацепило... И порвало нах.

320

Олег Покс, 25-03-2008 17:52:45

Базу против Биги! часть 2.

321

БИГИМОТ, 25-03-2008 17:53:00

333

322

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:53:13

нахинг, кстате, жрет трафик активно очень

323

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:53:14

пизда стритфайтер

324

БИГИМОТ, 25-03-2008 17:53:18

сизьги

325

стелькина, 25-03-2008 17:53:19

333333 блять

326

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:53:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

вот спасибо, добрая ты,
жить на работе как-то не хочецца

327

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:53:24

мс

328

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:53:31

титьконахенг

329

СудМед, 25-03-2008 17:53:31

Или нет

330

стелькина, 25-03-2008 17:53:47

спасиба за внимание

331

А поговорить?, 25-03-2008 17:54:00

Вот гады

332

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-03-2008 17:54:01

ну и ладно

333

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-03-2008 17:54:21

шамоты ебанарот блять сука

334

Ацкий грипник, 25-03-2008 17:54:33

ответ на: СудМед [311]

>Ебать студенток нехорошо...-шипя сквозь частокол жёлтых прокуренных зубов , повторял декан Мамаев , ебаша голову Тюрина об пол кафедры -бушешь, сука, ещё, будешь гад?

335

стелькина, 25-03-2008 17:54:46

ыхыхыы

336

А поговорить?, 25-03-2008 17:54:53

А всьо патаму, што я бегаю и ищю ПЕВУ....Каняг стынет...

337

СудМед, 25-03-2008 17:55:09

Гинеко-Гагап!

338

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 17:56:07

ответ на: СудМед [311]

>Ебать студенток нехорошо...

занимаешся самовнушением?

339

стелькина, 25-03-2008 17:56:44

БИГИМОТА дисквалифицировать в пизду, одно и тоже постит уж каторый день

340

Ацкий грипник, 25-03-2008 17:57:03

ответ на: стелькина [330]

>спасиба за внимание-Никита Сергеевич передёрнул затвор, приставил, подареный президентом "Вальтер" к виску Митковой и нажал на курок.

341

Сучка крашена, 25-03-2008 17:57:28

ответ на: Сучка крашена [267]

Муxаxа. Мне до метроф еше лечицца и лечицца. К доxтуру пожалуй не пойду

342

базука, 25-03-2008 17:57:54

Профессору отступать некуда. Он берет тяжелый учебник «Общей хирургии» и плашмя бьет по запястью.
Вскрикивают все, кроме сердитой пациентки, она - бледнеет и падает замертво, из руки бьёт фонтан жёлтого гноя с сукровицей.

- Гигрома часто похож на лимфома Беркитта, - лепечет уборщик-киргиз, - плёхой опухоль, очень плёхой, нельзя трогать...
- Опять не угадал, - шепчет Шведов, делая шестую зарубку на халате без завязок.

343

мидвед паиБалу, 25-03-2008 17:58:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [333]

>шамоты ебанарот блять сука
это актуально!

344

БИГИМОТ, 25-03-2008 17:58:28

Она разглядела профессора только после удара(с)

http://i040.radikal.ru/0802/75/d5a1e62d2093.jpg

345

стелькина, 25-03-2008 17:58:41

ответ на: базука [342]

бугагоо

346

СудМед, 25-03-2008 17:59:18

ответ на: Барабашкина [338]

>>Ебать студенток нехорошо...
>
>занимаешся самовнушением?

Посторонних женщин не ебу. Некогда.

347

стелькина, 25-03-2008 17:59:50

импатент

348

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:00:21

ответ на: стелькина [347]

>импатент
то есь? это навет!!

349

Sam, 25-03-2008 18:01:14

Всегда поражался ебливости медиков: при максимально полном представлении о механизьме ебли, в котором нет места никакой тайне, да еще подкрепленном в ходе вскрытий, они-таки продолжают ею занимацца! Напоминает священника - атеиста...

350

БИГИМОТ, 25-03-2008 18:01:16

ответ на: базука [304]

Пройдите нахуй уважаемый, за чистотой рядов следите  у себя дома.

351

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:01:25

ответ на: стелькина [335]

>ыхыхыы, Юлечка, ыыхыхых, родненькая, щщщааас, щщщааассс-пыхтел на ней муж, потный и провонявший какой-то креозотной гадостью. Юля представила, как её Костик в субботу будет ей нализывать половые губки, как присосётся к клитору...ах, Костик, он такой затейник...ыыыыыыыыыыыыыыхххх!-засопед муж, выпуская струю липкой дряни в Юлю...

352

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:01:57

ответ на: СудМед [346]

>>>Ебать студенток нехорошо...
>>
>>занимаешся самовнушением?
>
>Посторонних женщин не ебу. Некогда.
хуй с ним, со временем... вдуйте ей уже по-настоящщему! по-патологоанатомиццки!!

353

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 18:02:24

ответ на: базука [342]

смеюсь

354

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 18:03:08

ответ на: мидвед паиБалу [343]

>>шамоты ебанарот блять сука
>это актуально!

ога, куплена глина

355

базука, 25-03-2008 18:03:42

А вообще аттестованная профилированная хуйня, неожиданная для Мандалы. Ну, Староверову понравилось, и слава Богу...

356

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:03:49

ответ на: БИГИМОТ [350]

>Пройдите нахуй уважаемый, за чистотой рядов следите  у себя дома.- выдал уже порядком захмевший Бигимот и неожиданно с разворота въебал ангдичанину в холёное, европейское ебло.

357

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:03:58

ответ на: Барабашкина [354]

>>>шамоты ебанарот блять сука
>>это актуально!
>
>ога, куплена глина
можете выкинуть. она уже эспортелас.

358

базука, 25-03-2008 18:05:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [353]

Словно и не расставались.

359

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 18:05:36

ответ на: мидвед паиБалу [357]

это пачему? шутиш?

360

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:05:55

ответ на: базука [355]

Ну, Староверову понравилось, и слава Богу...- Михасик поднял базку, раскрыл окно и прищурившись хохотнул,-а на спор, я щас вон ту халупу с триколором на крыльце с первого раза смету?!

361

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:06:03

ответ на: базука [358]

>Словно и не расставались.
мда... меня опять терзают смутные сомнения...

362

БИГИМОТ, 25-03-2008 18:06:29

Гигрома лопнула, но может появиться снова(с)

http://i008.radikal.ru/0803/6a/78f89da3488d.jpg

363

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:06:48

ответ на: Барабашкина [359]

>это пачему? шутиш?
разумееццо. смишно?

364

РобЗомбе, 25-03-2008 18:06:59

Листенон какой-то старчески эпатажный в последнее время стал...

365

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:07:29

ответ на: БИГИМОТ [362]

Боян на бояне. Креативнее!! сцуко...

366

стелькина, 25-03-2008 18:08:05

ответ на: мидвед паиБалу [365]

см 347

367

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 18:08:09

ответ на: РобЗомбе [364]

пьяный, наверное

368

базука, 25-03-2008 18:08:38

ответ на: БИГИМОТ [350]

>Пройдите нахуй уважаемый, за чистотой рядов следите  у себя дома.

Не пытайся казаться ещё более тупым, чем ты есть. Мне похуй чистота рядов, я убогих вроде тебя не люблю.
Разнообразные перверсии я очень уважаю и копрофилия - это так, детская забава.

Просто перверсии - это забава недешёвая, нет денег, сиди и не рыпайся, а то постит свою хуйню на всеобщее обозрение и восхищённо дрочит.

369

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:08:39

ответ на: базука [358]

>Словно и не расставались-Ванечкин хуй упёрся ей в самую шеку матки и упорно продолжал лезть по её дрожащему телу дальше, в кишки, в грудную клетку, в мозг. АААААААААААА -закричала она во весь девичий стыд и вцепилась ногтями в широкую спину Ванечки.

370

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 18:09:31

ответ на: мидвед паиБалу [363]

не пугай, я же верю тваему каждому слову
хехехе

371

бывший, 25-03-2008 18:09:47

ответ на: БИГИМОТ [362]

>Гигрома лопнула, но может появиться снова(с)
>http://i008.radikal.ru/0803/6a/78f89da3488d.jpg
Нихуя не пойму, где гигрома, а где мандала.

372

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:11:09

>Вас всех ебут здесь жиды, уроды. Апомнитесь.. На колени!- орал во всю глотку сержант Ничепоренко, шмаляя в полусферу свода синаноги из подствольника - всех на фарш пущу!

373

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:11:13

ответ на: базука [368]

>Разнообразные перверсии я очень уважаю и копрофилия - это так, детская забава.
>
>Просто перверсии - это забава недешёвая...
Видимо, у вас не очень хорошие организаторские способности.

374

бывший, 25-03-2008 18:12:00

ответ на: мидвед паиБалу [373]

>Видимо, у вас не очень хорошие организаторские способности.
Пацталом, блядъ.

375

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:13:04

ответ на: Барабашкина [370]

>не пугай, я же верю тваему каждому слову
>хехехе- Изя хитро подмигнул, снял со своей гофрированной шеи цепь с ключом и шаркая почапал к сейфу.

376

СудМед, 25-03-2008 18:14:11

До свидания коллеги. До новых встреч. Хе-хе...

377

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 18:14:44

ответ на: базука [358]

базука\мурлыкнула\

378

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:15:27

>Стыдитесь, молодой человек. кххеее аа-а бля помираю.-Листенон судорожно вздохнул , но уже не выдохнул, так и застыл с раскрытым высушенным ртом.
-а завещание, где завещание, старая сука-заорал РобЗомбе

379

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:15:33

ответ на: Барабашкина [370]

>не пугай, я же верю тваему каждому слову
>хехехе
А вот это верно...

380

Олег Покс, 25-03-2008 18:15:35

>Стыдитесь, молодой человек. кххеее аа-а бля помираю.

слава Джа, хоть одна приятная новость за последний год.
Скорее бы всем вздохнуть с облегчением и поесть чистых чибуреков.

381

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 18:16:08

ответ на: мидвед паиБалу [373]

упалапацтол от хохота. ааааааааааа

382

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-03-2008 18:16:19

нахенк

383

БИГИМОТ, 25-03-2008 18:16:57

4оо

384

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 18:17:05

вялочят

385

Краскопульт, 25-03-2008 18:17:06

http://i029.radikal.ru/0803/fd/62621cb690ce.jpg

386

xz-zx, 25-03-2008 18:17:11

я на коньяке в ванной раздавил
по-другому не выходило

387

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 18:17:18

мдауж

388

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 18:17:28

еп

389

Sam, 25-03-2008 18:17:31

400

390

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:18:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [388]

>еп
меня точно с неделю не будет. разве что по ночам... не грусти...

391

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 18:18:55

вялонахенг

392

Nr.bird, 25-03-2008 18:19:07

нахайте пока

393

бывший, 25-03-2008 18:19:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [381]

>упалапацтол от хохота. ааааааааааа
Привет, уважаемая. Базука, по-моему, тоже в себя придти не может.

394

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:19:31

ответ на: Барабашкина [391]

>вялонахенг
выкинь нахуй трубу! Она опасная!!!

395

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 18:20:06

но недевачку паздравляю,
пытаюсь даже пахлопать в ладоши,
штоб взбадрицца

396

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 18:20:54

ответ на: мидвед паиБалу [390]

пастараюс. но через неделю, штоп был. я засекла

397

базука, 25-03-2008 18:21:15

Он держит в руке тонкую кисть и показывает группе гигрому - опухоль рядом с анатомической табакеркой. Подкожная ягода убегает от профессорского пальца к локтю, выше...
Профессор следует своей жилистой мохнатой лапой Хирурга-от-Бога за шариком... Локоть, плечо, рука Шведова спускается девушке  на ключицу... Девушка вырывается, ей стыдно.

Он видит группу - тревожные глаза, кто-то шипит на вырывающуюся красную девушку.
Все они ждут - что сделает профессор Шведов, баловень судьбы Шведов, любимец женщин Шведов? Говорят, у него горе - красивое, как в индийском кино, по-своему, по-шведовски заслуженное. Размазала беда старика Шведова или прежним остался?

Шведов под кожей прогнал шарик через грудь, распустил тесемки халата, закатил гигрому под лобок, в царапину нежного девичьего лона.
Снял с себя брюки, вытащил седой жилистый член Хирурга-от-Бога...
Девушка плачет и трясётся, не смея сдвинуться с места.
И тут студент-подросток берет тяжелый учебник «Общей хирургии» и плашмя бьет по члену Шведова.

- Гинунгагап! - кричит он на Шведова. И говорит девочке мягко, почти по-отцовски:
- Будет приставать, скажи, ещё переебу псу старому.

Шведов испускает северный ветер и ведёт группу дальше.

398

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 18:21:27

ответ на: бывший [393]

и вас здравствуйте.

399

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 18:22:25

ответ на: Барабашкина [395]

я валшебный подзатыльнек тебя не взбадрит?

400

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:22:44

ответ на: Sam [389]

>400-дилер как нивчем не бывало продолжал курить и плевать под ноги. -скока-скока? -переспросил для приличия Sam- 400 -невозмутимо ответило ебучее чмо. -ну, как скажешь, 400 -так 400!-Sam резко выхватил из=за полы топор и почти не размахиваясь всадил лезвие в лицо продавца счастья. -на тебе , нннна,бля!- выдернув топор , влупил второй удар по черепу Sam

401

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 18:22:45

ответ на: базука [397]

ржунимагу

402

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:22:45

ответ на: Барабашкина [395]

>но недевачку паздравляю,
>пытаюсь даже пахлопать в ладоши...

и выкрикнуть "Браво!", но душит зависть и наворачиваются злые слёзы...

403

базука, 25-03-2008 18:22:46

ответ на: мидвед паиБалу [373]

>>Разнообразные перверсии я очень уважаю и копрофилия - это так, детская забава.
>>
>>Просто перверсии - это забава недешёвая...
>Видимо, у вас не очень хорошие организаторские способности.

Пажывомурежышь. Каммент-гвоздь.

404

БИГИМОТ, 25-03-2008 18:23:11

ответ на: базука [368]

Перверсии.. йа не знаю что это...деньги вроди есть, а перверсии никакой..хехе, если у вас финансовые проблемы, то желаю вам иХ бысрейшего  разрешения, сцылы можете открывать можете неоткрывать, мне похую... засим желаю здравствовать ( иди фпесду старое/геморройное чмо )! хехе

http://i036.radikal.ru/0803/b3/5ac066cfa531.jpg

405

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:23:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

>пастараюс. но через неделю, штоп был. я засекла
всенепрепременно. и штоб на этот раз без соплей!!

406

Князь БолтКонский, 25-03-2008 18:24:07

базука -как фантом бля..три дня пытаюсь поздороваться...хуй

407

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 18:24:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [399]

думаю, што нет
аццки устала

408

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:24:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [399]

>я валшебный подзатыльнек тебя не взбадрит?-улыбнулоась жена?
-будем играть в учительницу и двоечника? -обнадёженно , с заискивающими игривыми нотками в голосе пропе Иванов.

409

Po63om6e, 25-03-2008 18:25:35

Листенон какой-то старчески зпатажный в последнее время...
 ?Што это? Моразм, гигрома лобной части коры головново мосга или фсему виной скандинаффская мифология? одни вопросы, блять...

410

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:25:48

ответ на: Барабашкина [407]

>думаю, што нет
>аццки устала
книжки, сцуко, тяжёлые...

411

базука, 25-03-2008 18:26:36

ответ на: БИГИМОТ [404]

>Перверсии.. йа не знаю что это...деньги вроди есть, а перверсии никакой..хехе, если у вас финансовые проблемы, то желаю вам иХ бысрейшего  разрешения, сцылы можете открывать можете неоткрывать, мне похую... засим желаю здравствовать ( иди фпесду старое/геморройное чмо )! хехе
>
>http://i036.radikal.ru/0803/b3/5ac066cfa531.jpg

Что-то ты разволновался так, аж капслок врубил... Мне нравится, что даже ругательства у тебя крепко привязаны к анальному отверстию.
Не зацыкливайся на этом, Дружок, смотри на мир широко распахнутыми глазами - поверь, кроме твоего маленького хобби, есть ещё много прекрасного!

412

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:26:39

ответ на: Ацкий грипник [408]

Лёха, ты штоле???

413

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:27:26

ответ на: Барабашкина [407]

>думаю, што нет
>аццки устала-она потянулась за трусиками, упавшими за прикроватную тумбочку.
-а ,я думал, что ты соскучилась...-разочарованно щелкнул по стоящей елде Коля- Мань,я ещё хочу!- заискивающе прогундел он.

414

Олег Покс, 25-03-2008 18:27:44

и вам не болеть.

415

базука, 25-03-2008 18:27:46

ответ на: Князь БолтКонский [406]

Привет, Коллега Князь, рад видеть.
Я не фантом, я - зомби. Меня недевачка зомбировала мурлыканьем.

416

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:29:23

ответ на: Ацкий грипник [413]

>>аццки устала-она потянулась за трусиками, упавшими за прикроватную тумбочку.
>-а ,я думал, что ты соскучилась...-разочарованно щелкнул по стоящей елде Коля- Мань,я ещё хочу!- заискивающе прогундел он.
Хорошо, што Шпендель мчиццо в электричке Голицыно-Дубна...

417

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 18:29:34

Ацкий грипник падазрительно знаком

418

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:30:03

ответ на: базука [415]

>Привет, Коллега Князь, рад видеть.
>Я не фантом, я - зомби. Меня недевачка зомбировала мурлыканьем.
Это Вы еще легко отделались, уважаемый...

419

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:30:45

ответ на: мидвед паиБалу [412]

>Лёха, ты штоле???-упёря в тугие, налитые молодецкой дурью икры Рафик. -Я тебе, сука, щас покажу Лёху- заебёшься к стоматологу башлять- дыхнуло соляркой и стеклоомывающей жикостью из угла коптёрки.

420

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:32:35

пык...

421

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:33:39

Ааааааа!!! Час планктонотранспорировки! То-то я смотрю...

422

Барабашкина(АУК), 25-03-2008 18:34:04

ладно, с вами хорошо, но мне пора

423

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:34:06

хуй

424

Князь БолтКонский, 25-03-2008 18:34:33

25-03-2008 18:27:46  базука 

а вы ей дайте отпор достойным кунингулусом...

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 18:35:15

ответ на: Барабашкина [326]

>вот спасибо, добрая ты,
>жить на работе как-то не хочецца
================================

ога, ты тоже заметила што йа ацкей добряк севодня?

426

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:35:53

ответ на: мидвед паиБалу [418]

>Это Вы еще легко отделались, уважаемый...-доктор Гладкий осторожно опустил в кювету гранату Ф-1 и посмотрел на зияющий провал очка Кахаберидзе. -Вам очень повезло, что она учебная, кажется учебная...- пропел хирург и весело подбодрил -ну-ссс, а сейчас самое лёгкое, зашиваем по-быстренькому! Сестра, зажим и скобы!

427

БИГИМОТ, 25-03-2008 18:36:41

ответ на: базука [411]

>Что-то ты разволновался так..  Мне нравится..    анальному отверстию.
Дружок.. широко распахнутыми .. маленького хобби, есть ещё много прекрасного!(с)
-----------------------

Однако Ваше словаблудие ахтунгом атдайот, типерь йа понял что такое перверсия...ну уж нахуй, бугага

428

jaman, 25-03-2008 18:36:54

444444

429

Glance, 25-03-2008 18:37:10

ну и хуйня. пЕсательницы, говорю Вам, лучше сделайте кому-нить минет, вместо создания такой хуйни.

430

jaman, 25-03-2008 18:37:14

как я неубидительно

431

А поговорить?, 25-03-2008 18:37:33

444

432

не девачка (с мАсквы), 25-03-2008 18:37:37

ответ на: базука [415]

мурмурмур

433

А поговорить?, 25-03-2008 18:37:50

вот бл..

434

Князь БолтКонский, 25-03-2008 18:38:00

25-03-2008 18:33:52  Листенон 


завали хавло парашник...ты че тут гузном трясешь петух неотъебаный? совсем нюх потерял чушок? слышь ты олень - вали отсюда чмырь привокзальный...пока при памяти

435

Po63om6e, 25-03-2008 18:38:22

А Л истенон опять в коме штоле?
Герой, блять... Прискакал, разоблачил тут фсё и пиздык, опять в Волгалле...

436

А поговорить?, 25-03-2008 18:38:40

ПЕВА!!!

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 18:38:40

ответ на: А поговорить? [431]

опоздало! одна надежда на эскалатор...ыыы

438

базука, 25-03-2008 18:39:17

Он помнил, как мохнатая безжалостная страсть, обитавшая в паху, висевшая на хвосте спинного мозга, вдруг взмахнула робкими цыплячьими крылышками, взлетела, заскулила под ложечкой, обняла сердце."

Вот это вот хорошо, по-мандалински.

Он безбрежной тёмно-мглистой памятью предков помнил, как мохнатая безжалостная страсть, обитавшая в шерстистом мускусно-пряном паху, висевшая на дрожащем в пароксизме хмельной похоти хвосте спинного булькающего переливающегося  мозга, вдруг взмахнула робкими цыплячьими крылышками, взлетела, заскулила под выпяченной беззащитно-кротко ложечкой, обняла раскрытое как вечерний густо-пьяный цветок, сердце."

Тьфу, блять, аж сам чуть не сблевал.
Ну на хуя вот такую аттестованную профилированную хуйню писать, Коллега Мандала? Ведь неглупая же женщина...

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 18:39:37

ответ на: А поговорить? [436]

блин! если п ты знала кааааакой щас ка мне кое кто заходил! уффф! да сих пор нимагу всибя прити!

440

А поговорить?, 25-03-2008 18:40:31

Вот моя красапендрачка...Мая галубица..хехе.Мы пидь будем иле мне адной атдуватсо?

441

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:41:06

ответ на: БИГИМОТ [427]

типерь йа понял что такое перверсия...ну уж нахуй, бугага-=засмеялся радостный Басик.
-нет уж, простите, молодой человек, это ещё не всё- осклабился в нехорошей ухмылке профессор Залупко, расстёгивая провонявшие холостяцким бытом штанищи- я Вам ещё не объяснил, что такое подзалпное творожное вещество и как его есть!

442

А поговорить?, 25-03-2008 18:41:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [439]

Выпьем, шоп не паследний...

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 18:41:23

йа за!!!!! рукаме и ногаме!!!!

444

natural mystic., 25-03-2008 18:41:39

чуствую аццкая хуета в каментах, а понять не могу

445

базука, 25-03-2008 18:42:55

ответ на: Князь БолтКонский [424]

>25-03-2008 18:27:46  базука 
>
>а вы ей дайте отпор достойным кунингулусом...

Чтоб провести кунилингус, достойный Недевачки, нужен чувственный и ловкий  язык сотни муравьедов, гибкая спина тысячи змей и нежность миллиона лотосов. Цветущих, естественно, хуле уж там...

446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 18:43:21

ответ на: А поговорить? [442]

да такова и паследним то можно! ух! скаска просто!

447

Выставочный образец мрази, 25-03-2008 18:44:15

Круто. Понравелось. б/п.

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 18:44:28

Листег, ты приболел, деточка?

449

А поговорить?, 25-03-2008 18:45:14

У меня на телефоне музыка аццкая..Полный маскот!!!Па втарой...Лимон...Довай!! (завидую тайно)

450

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:45:19

ответ на: Барабашкина [422]

>ладно, с вами хорошо, но мне пора
Шофёр лимузина нервно переминался с ноги на ногу. "Где же эта ёбаная сука в шиншилле?", - подумал он.

451

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:45:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [439]

>блин! если п ты знала кааааакой щас ка мне кое кто заходил! уффф! да сих пор нимагу всибя прити! -все так и чешется! между ног, под мышками...даже в ушах...блять, ну почему кому-то дастается такое "токавыебименя", а кому-то "борщу и в койку" ?

452

базука, 25-03-2008 18:46:02

ответ на: БИГИМОТ [427]

>>Что-то ты разволновался так..  Мне нравится..    анальному отверстию.
>Дружок.. широко распахнутыми .. маленького хобби, есть ещё много прекрасного!(с)
>-----------------------
>
>Однако Ваше словаблудие ахтунгом атдайот, типерь йа понял что такое перверсия...ну уж нахуй, бугага

Абсолютно верно. В моей Удаффкомовской иерархической лестнице обращение "Дружок" - это низшая ступень, предназначенная для пидорков и таких убогих, как ты.

А скажи нам, Дружок, какова цель размещения тобой здесь  твоих ссыл? Ну, беспесды, без плевания слюной...
Вот скажи-ка, не стесняйся...

453

А поговорить?, 25-03-2008 18:46:17

Наливай и ЛИсу....Падабреет.

454

Выставочный образец мрази, 25-03-2008 18:46:19

Ну, кто тут педарасы и абсосы Вы и без меня знаете. Именовать не имеет смысла. Воздержимся.

455

jaman, 25-03-2008 18:46:37

Санитар снова буянит
ну этого ничего, это нормально. Значит совесть есть.

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 18:46:49

ответ на: Ацкий грипник [451]

ыыыыыыыыыыыыыы
кросавелла! всё таг и было!

457

Po63om6e, 25-03-2008 18:47:30

Совершенно верно, аццкая хуета ворвалась в каменты, кровожадно размахивая алебардой обличения и разоблоченея... И опять ускакала...

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 18:47:52

а можна и иму налить! чо он патребляед?

459

А поговорить?, 25-03-2008 18:48:12

ответ на: мидвед паиБалу [450]

Твой каньяг пйом, кстати..Дигустируем, таг сказать)))

460

базука, 25-03-2008 18:48:15

ответ на: мидвед паиБалу [450]

>>ладно, с вами хорошо, но мне пора
>Шофёр лимузина нервно переминался с ноги на ногу. "Где же эта ёбаная сука в шиншилле?", - подумал он, пытаясь поймать мандавошку в густой шиншилле лобка, не расстёгивая брюк.

461

Князь БолтКонский, 25-03-2008 18:48:25

25-03-2008 18:42:55  базука 

а вы попробуйте упса...те еще муравьеды

462

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 18:49:38

Блядь. Бред престарелой лезбиянки, разбавленный каментами косолапого президента  и молодящегося базуки.

463

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:49:41

ответ на: базука [445]

>Чтоб провести кунилингус, достойный Недевачки, нужен чувственный и ловкий  язык сотни муравьедов, гибкая спина тысячи змей и нежность миллиона лотосов. Цветущих, естественно, хуле уж там...
Вы не в теме, походу. Она от одного моего вида и запаха кончает четыре раза кряду. хе-хе, уважаемый... Будьте понеобузданней, в конце-то концов!

464

базука, 25-03-2008 18:49:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [432]

Не следует сверхзаколдовывать уже заколдованного.

465

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:50:36

>все уже пьют...-мысль догнала Диму на скорости 140 , нога вжала педаль тормоза в пол, тачка дёрнулась, задрожала всем пластиком, но с дороги не ушла, встала. Дима вышел, открыл багажник, достал подарочную бейсбольную биту...Значит пьёте уже, суки? Без меня? Ну щас, блядь-пронеслось в его уже совсем не его голове и он решительно пошел на встречу приближающимся огням.

466

базука, 25-03-2008 18:50:53

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [462]

>Блядь. Бред престарелой лезбиянки, разбавленный каментами косолапого президента  и молодящегося базуки.

Враньё. С белофинской не делал ни пересадки семенников, ни круговой подтяжки пашины.

467

Po63om6e, 25-03-2008 18:51:33

... так и не нанеся сколько небуть ощутимого урона...

468

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 18:52:09

Пойду позову РПГ-29.
Может он чё умное задвинет

469

базука, 25-03-2008 18:52:30

ответ на: мидвед паиБалу [463]

>>Чтоб провести кунилингус, достойный Недевачки, нужен чувственный и ловкий  язык сотни муравьедов, гибкая спина тысячи змей и нежность миллиона лотосов. Цветущих, естественно, хуле уж там...
>Вы не в теме, походу. Она от одного моего вида и запаха кончает четыре раза кряду. хе-хе, уважаемый... Будьте понеобузданней, в конце-то концов!

Можент быть. Но я-то так тщательно делаю кунилингус, потому что я по-другому кончить не могу.

470

sqwer, 25-03-2008 18:52:59

непонравилось как таковое

471

А поговорить?, 25-03-2008 18:54:18

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [462]

А лесбиянка хто? Тут тока я, ПЕВА и Недевачка..Никаво больше..Иле пропустила каво?

472

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:55:58

ответ на: базука [469]

>Можент быть. Но я-то так тщательно делаю кунилингус, потому что я по-другому кончить не могу.
Вы зациклены на мелочах. Так нельзя. Ведь вся она - от губ до пяток - прохладный родник. (есле не сапливеццо)

473

Леденящий. Душу. Пиздец., 25-03-2008 18:56:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [443]

>йа за!!!!! рукаме и ногаме!!!!

У в НАсс нет ни писка ни пАЛАвойи чжЛЕНЫ

паэтаму дЕЛай = ЗА = не за чшто. тчк

а хатеЛос БЫ шоб ти й!!!!! рукаме и ногаме!!!!

ку.

______________________________________

ПОДПИСъ й ..: ПАДОНК-ИНОПЛАНЕТЯНыЫ

)ПЫЧАТЪ ужо спИЗДели..._  во.

474

Ашо? - рега проёбана., 25-03-2008 18:56:24

Мандала, ты превзошла саму себя. Это нетленка.

475

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 18:56:57

Базука, извините. Вы когда-нибудь общались с урками? С урками, в прямом понимании этого слова?
Однажды я пообщался с Вами на на небезизвестном сайте. Вы оставили двоякое впечатление. Возможно, Вы не помните. Это было около года тому назад. И ник у меня был - ниданосаг.

476

natural mystic., 25-03-2008 18:57:50

ответ на: Po63om6e [467]

цыплят по осени..

477

Князь БолтКонский, 25-03-2008 18:58:20

когда делаешь кунингулус нужно сплевывать попавшие в рот волоски

478

Ацкий грипник, 25-03-2008 18:58:21

дай Бог тебе этим летом пакатацца на вольво S 60- пронеслась в голове Маштакова улыбающаяся, длинноногая Светочка, его Светочка, а не этих тварей...Суки, суки -шипел в прокуренные никотиновые умы Маштаков -за железку решили мою Светку купить, за Вольву, блядь! Тяжёлый , жёлтый "Катерпиллер" Маштакова с крокодильим спокойствием и верой в правоту сильнейшего подмял блестящий металликом "Вольво". Пиздец- сказал сам себе Маштаков и полез в карман за "Примой"

479

sqwer, 25-03-2008 18:58:22

листенончик...тебе клизьмы шоль не памагают Пилюлькин ты не даделаный
ну напеши ачиридной бред каторый "растащит весь рунет" бугагагагаааааа
чмо ты тупарылое...как тваи тараканы в гнилой башке паживаюд??

480

jaman, 25-03-2008 18:58:34

ну ваще нидоносаг

481

мидвед паиБалу, 25-03-2008 18:58:42

Серёга приехал... здорово!

482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 18:59:18

>целую и обнимаю.. дай Бог тебе этим летом
>пакатацца на вольво S 60
=====================================

чо за угрозы, дорогуля?

483

Князь БолтКонский, 25-03-2008 18:59:36

а кто урка? базука по фене ботал штоле?

484

sqwer, 25-03-2008 19:00:03

оооо..тупой докторишка привлекает внимание к сваей ущербности путём потявкивания на публику...
Листенон берёт уроки у Юрега???

485

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:00:10

С Грибника хуею. Молодец! Гадено...

486

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 19:00:28

ответ на: Князь БолтКонский [477]

>когда делаешь кунингулус нужно сплевывать попавшие в рот волоски

пелотка без волос - водка без градусов.

487

А поговорить?, 25-03-2008 19:01:00

Ты чо, ахуел???Пиздетц..

488

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:01:25

ответ на: sqwer [484]

когда преферанс?

489

Ацкий грипник, 25-03-2008 19:01:44

ответ на: базука [464]

>Не следует сверхзаколдовывать уже заколдованного, мистер Поттер!
-вот ведь сука,-подумал Гарри -и тухлой рыбой у неё из пизды пахнет...

490

Nr.bird, 25-03-2008 19:02:16

бгыыы. песдоболы в сборе

491

sqwer, 25-03-2008 19:02:19

ответ на: мидвед паиБалу [488]

мазафака низнаю есле чесна...у мя щяс с графиком кино и немцы

492

natural mystic., 25-03-2008 19:02:31

ответ на: мидвед паиБалу [481]

мне?
здаров камрад.
все с недевкой..

493

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 19:04:02

Она умирала на моих руках.
Умирала радостно. Зелёные глаза  лучились счастьем мгновенья. Мгновенья, которого мне так и не хватило, чтобы понять, как мне она дорога.

На верёвке бельевой в ванной комнате... (с)

494

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:04:18

ответ на: sqwer [491]

>мазафака низнаю есле чесна...у мя щяс с графиком кино и немцы
кинематографичные немцы... берлин, фестиваль... огни прожекторов... Сквер в смокинге... пиздец, короче. Я не понял нихуя, кроме того что Вы заняты, уважаемый.

495

Олег Покс, 25-03-2008 19:04:22

Царапина тропы, словно в сказке про Алису, дыбится, оказывается поперек. Она растеряно балансирует на краю, а потом идет по бездорожью через вузовский парк.

необычно романтическое описание пизды.

496

БИГИМОТ, 25-03-2008 19:04:32

ответ на: базука [452]

Вам нехуй делать, Вы спросили -  Вам отвечу... ЯбальнойманьйагЪ пакартинкам,
Кстате, не нервняйчийте, на  удаффкомаффской
лестнице за Вами не последняя ступень по ебанусти.. хотя производите впечатление адекватного долбоёба/филолога на пенсии.

497

Under _Taker, 25-03-2008 19:05:09

Очень понравилось.5+

498

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:05:33

ответ на: natural mystic. [492]

>мне?
>здаров камрад.
>все с недевкой..
тебе. последняя фраза насторожила, кстате...

499

sqwer, 25-03-2008 19:05:47

"заебёшся" как пишицо? с мяхкем знаком иле бес??
лошарик, лабкавых вшей живущих в тваей жопе уничтож сначяло...интырнет баецпаносный...щтафирка ёбаная
засохни блевотина паликлинишная

500

Ацкий грипник, 25-03-2008 19:05:54

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [486]

>пелотка без волос - водка без градусов, дарагой!-Гиридзе зажал бутылку пива между ягодиц, напрягся и пенный напиток плеснул из горлышка. -а типер, дарагая, пукни для ариэнтации!-завизжал Гаидзе и на кривых, волосатых ножкам засеменил к о краю бассейна к удивительно волосатой Гузель.

501

Олег Покс, 25-03-2008 19:07:01

Она цепляется за все это с усердием, шарит в липкой пыли шириночного и подзалупного, нащупывает хуй. Она делает все, чтобы обмануть, победить центростремительный вектор, уносящий в водоворот первой потери девственности.

502

sqwer, 25-03-2008 19:07:24

медвед
не то шоп очень но планировать нихуя не магу...в любой мамент готоф сарвацо по делам...
а преф без бухла и ...эээ..реквезита не преф..ыыы

503

Олег Покс, 25-03-2008 19:08:18

ответ на: sqwer [499]

Зачем Вы так? Нежнее надо, еще нежнее.

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2008 19:08:20

ответ на: А поговорить? [487]

зайка! он тибя абидел, мерзаветс? ну хочешь я ево на дуель вызаву? или па жопе надаю?

505

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:08:48

ответ на: sqwer [502]

>а преф без бухла и ...эээ..реквезита не преф..ыыы
разумеиццо. семафорь, есле чо.

506

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 19:09:33

Но, когда на твоих руках ребёнок весело щебечет, не зная о ЗАВТРА...
ЗАВТРА, которое для него, возможно, не наступит никогда. Я начал верить в Бога....
Точнее, не верить, а умолять его.... Мне туда путь заказан. Но, ребёнок.... Это свыше моего понимания.

507

natural mystic., 25-03-2008 19:09:49

ответ на: мидвед паиБалу [498]

>>все с недевкой..
>тебе. последняя фраза насторожила, кстате...

не дописал - мутите...
кухни, коньяки

508

Ацкий грипник, 25-03-2008 19:10:19

ответ на: Олег Покс [495]

>необычно романтическое описание пизды повеяло на Юрасика чем-то тёплым, пахнущим маминым пуховым платком, заиграло в воображении журнальным глянцем, запульсировало внизу живота. Юрасик взял распечатку с udaffa, свернул её в трубочку и потихоньку прокрался в туалет

509

насрал в сомбреро, 25-03-2008 19:10:57

тут скверко или иво клон?

510

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 19:11:03

А потом наступило НИЧЕГО. Вот так... Взяло, и наступило.... Для него - это миг ожидания встречи со мной.... Для меня - вечность....

511

sqwer, 25-03-2008 19:11:07

ответ на: Олег Покс [503]

я не умею..ыыы

мидвед паиБалу    
безбазара

512

sqwer, 25-03-2008 19:11:40

ответ на: насрал в сомбреро [509]

давно тя не было
самбреру минял??

513

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:11:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [504]

>зайка! он тибя абидел, мерзаветс? ну хочешь я ево на дуель вызаву? или па жопе надаю?
"Итак, альтернатива номер три...", - произнёс Пыырву.
"Альтернатив может быть только две.", - злобно пробормотал себе под нос Ыыттмяэ.

514

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:12:34

Издрасьте блять!

515

бывший, 25-03-2008 19:12:44

ответ на: Олег Покс [501]

>Она цепляется за все это с усердием, шарит в липкой пыли шириночного и подзалупного, нащупывает хуй. Она делает все, чтобы обмануть, победить центростремительный вектор, уносящий в водоворот первой потери девственности.
Так вот кто пишет за мандалу, гугугу.

516

БИГИМОТ, 25-03-2008 19:12:53

фпесду

http://i042.radikal.ru/0803/f6/e12a6a14d685.jpg

517

насрал в сомбреро, 25-03-2008 19:13:38

25-03-2008 19:11:40  sqwer 

зачем минять шляпо? срал в минтовскую фурашку

518

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 19:13:54

Всё переменчиво. Но, я верю... Это не надолго, родной. До скорого свидания!

519

sqwer, 25-03-2008 19:14:22

ответ на: бывший [515]

всёравно прадирацо сквозь текст сплошь забитый умничянием трудно... за этим всем смысл теряеца...ащущение што я читал антипративагаза блять

520

Nr.bird, 25-03-2008 19:15:14

сетевые битвы гигантов
ржубля

521

Ацкий грипник, 25-03-2008 19:15:46

ответ на: НАДЯНЯ © [514]

>Издрасьте блять!-Надяня раскрасневшаяся с мартовского припоздавшего морозца влетела в избу.
-Ну, хули..снимай чтоль юбку, раком становись у печки,-оторвался от стола с немудрёной закуской заросший чёрной бородищей, хохожий на батюшку из соседского прихода, мужик.

522

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:16:45

ответ на: Nr.bird [520]

>сетевые битвы гигантов
>ржубля

Ога. Не дай бохъ куридь начнут...

523

БИГИМОТ, 25-03-2008 19:17:08

срацца пальцыбалят,
гинунгагап бодрит,
запартвейном схожу..

http://i013.radikal.ru/0803/1b/5341f6419945.jpg

524

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 19:17:28

Мой пропуск просрочен уж давно. А на турникете дядя Петя. Знать не хочет, что я за дерьмо... Что я вытворял на этом свете...
У него в руках мои листки... Биография, да в хуй она не впёрлась.
Больше ничего... Постой, Акын... Я ведь к Сыну еду на свиданье...

525

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:17:28

ответ на: Ацкий грипник [521]

Мимо.

526

sqwer, 25-03-2008 19:17:56

ответ на: насрал в сомбреро [517]

не забуть пажарнекоф, таможеникоф, налоговикоф...стока дел..стока дел...

25-03-2008 19:14:11         Листенон    
я? тунеядец, бездельник и графоман
а ты бездарь, ёбнувшийся в бальничных каредорах и праванявший химией таблеток и бальничных уток, уебан с патугами написать штото мащнее колобка, но утонувший в сопсном косноязычии и идиотизме

527

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:18:01

ответ на: БИГИМОТ [523]

>http://i013.radikal.ru/0803/1b/5341f6419945.jpg
искусственное осеменение??

528

Олег Покс, 25-03-2008 19:19:34

Листенон, ты не русский. Ты - Балашихинский!... что то типа симбиоза Чужого и Хищника.

529

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:20:25

Скверчок разошолсо нинашутку. Дарова, бро!

530

Ацкий грипник, 25-03-2008 19:21:12

ответ на: НАДЯНЯ © [522]

>Ога. Не дай бохъ куридь начнут...-переживала Надюня под ударами истосковавшихся по бабьему телу мужицких тел.-Не дай Бох, шмали втюхают -заебут до смерти, порвут от пизды до ушей. -Мамочки мои! Памираю! -заголосила Надюня, пытаясь разжалобить, достучаться до заскорузлой мужицкой совести.

531

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:21:18

О, и евноазеф тута. Кагдила, сволочь?

532

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:21:53

ответ на: Олег Покс [528]

>Листенон, ты не русский. Ты - Балашихинский!... что то типа симбиоза Чужого и Хищника.
Ихтиандра и Чикатило, скорее...

533

sqwer, 25-03-2008 19:21:59

ответ на: НАДЯНЯ © [529]

дароф... пинаю тут гавно па каментам
эт намано
да и када па другому было??
тем более есле этот полуёбнутый савсем ужэ ахуел ат сопсной значимасти ...каторая заметна кста исключительно только ему
бгыгыгы

534

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:22:08

25-03-2008 19:15:46  Ацкий грипник 

ммужык крякнув выпил из запотевшей стопки холодной водки..задумчиво похрустел квашеной капусткой ...неторопливо снял заплатанные штаны и слегка расстегнув нестиранные давно кальсоны выпростал на обозрение здоровенный заросший черными волосами напрягшийся опутанный жилами хуй

535

бывший, 25-03-2008 19:22:11

ответ на: sqwer [519]

>всёравно прадирацо сквозь текст сплошь забитый умничянием трудно... за этим всем смысл теряеца...ащущение што я читал антипративагаза блять
Да уж, кружавчиков наебенено - на десяток панталончиков 62 размера хватит.
Фабула и смысл мне вполне понравились, кстати. Привет, бро.

536

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:22:13

ответ на: Ацкий грипник [530]

Сермяга. Осталась одна папытка.

537

sqwer, 25-03-2008 19:22:49

ответ на: мидвед паиБалу [532]

фрэди крюгира и оле лукое

538

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:23:45

ответ на: sqwer [533]

Да туд все такие, хуле сетовать?

539

Олег Покс, 25-03-2008 19:23:51

В мутное межсезонье запотевшие окна в пустой квартире словно затянуты рисовой бумагой. На рассвете он рисует на стекле летящую женщину.

Проще написать обычным языком - Всю зиму бомжи срали на даче, а весной съебали что б не встретиться с хозяевами. На прощание на окне нарисовали пизду в разрезе. Таким образом они дали понять, что тусовали не просто так.

540

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:24:16

ответ на: бывший [535]

>Фабула и смысл мне вполне понравились, кстати. Привет, бро.
Фабула фабулой, а кружева - кружевами. Она хотела, штоб красивше... а это грех!

541

sqwer, 25-03-2008 19:25:34

ответ на: бывший [535]

даровчик
мне не панравилось как я ужэ писал...мало таго што текст - ёбнисся читать так ещо и вместо развлекалова ачереднойе грузилово...итак таких историй на дню по три штуки слышишь..нахуйя??
прихажу к мысли што надо завязывать её читать.. неупомню ужэ штобы меня развлекала её писанина...а я интересное люблю а не жутики плаксивые

542

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:26:56

ответ на: sqwer [541]

Четай Липу.

543

Олег Покс, 25-03-2008 19:27:25

>кароче - ничья. ты прав, Аркашка.

Капитуляция безпощадного сетевого бойца ломом опоясоного? Не ожидал такого позорного исхода. Трус, тряпка, баба, Листенон.

544

sqwer, 25-03-2008 19:27:39

ответ на: НАДЯНЯ © [538]

наврядли все
тут пад адну гребёнку тех кто задержался не причешешь...
к томужэ гениями ся тут щитают далеко не все

545

Ацкий грипник, 25-03-2008 19:28:01

ответ на: НАДЯНЯ © [525]

>Мимо.- сизая крестьянская залупа упёрлась Надяне в крестец, давая секунду на опережение, на возможность обмануть злую судьбу. -Ах, тыж склизкая какая, вот я тебе ужо засажу!-взярился мужичище. Надяня собрала все силы, какие остались в растерзанном теле, напряглась и резко, как в последний раз, выпустила газы и всё, что было в кишечнике. "Убью, суууука!-завопило сзади

546

бывший, 25-03-2008 19:28:40

ответ на: sqwer [541]

Дахуйзнает, я вполне всеяден в смысле чтения, лишь бы не скучно.
Грузил\страшилок\блевалок не избегаю, долбоёбство переношу с трудом.

547

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:28:56

ответ на: Олег Покс [543]

>>кароче - ничья. ты прав, Аркашка.
>
>Капитуляция безпощадного сетевого бойца ломом опоясоного? Не ожидал такого позорного исхода. Трус, тряпка, баба, Листенон.

Опа, сетевой гирой ниибацо! Тока нахуя спящему в жёппу орать?

548

Александр Второй, 25-03-2008 19:29:07

>Я Сквера уважаю. Имхо - столп Удаффкома. Последий из Могикан.

Ты, блядина, доктор, или хуйсоси? Почему, у вас, пидарасов по жизни, дети мрут? Ответь, ублюдочное насекомое.

549

10 Негритят, 25-03-2008 19:29:16

Прочетал первый апзац.
2 раза.

Пока хватит, теперь камменты, гы гы...

550

sqwer, 25-03-2008 19:29:17

ответ на: НАДЯНЯ © [542]

я сибя то редко читаю
бгегегегеееееееее

551

natural mystic., 25-03-2008 19:29:21

четыре попытки делал прочитать..
нихуя.

552

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:30:10

ответ на: Ацкий грипник [545]

Уже лучше. Растёжь на глозах.

553

Александр Второй, 25-03-2008 19:30:42

Доктора, какиеже вы твари...

554

БИГИМОТ, 25-03-2008 19:30:55

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [524]

Я ведь к Сыну еду на свиданье...

http://i010.radikal.ru/0803/61/86ecc89d3e29.jpg

555

бывший, 25-03-2008 19:31:10

ответ на: natural mystic. [551]

>четыре попытки делал прочитать..
С первого раза продрался, пожертвовав псевдоэмоциями межстрочными.

556

НАДЯНЯ ©, 25-03-2008 19:31:24

ответ на: sqwer [550]

>я сибя то редко читаю
>бгегегегеееееееее

Правельно. Сопсный моск нада щядить.

557

бывший, 25-03-2008 19:32:02

ответ на: Александр Второй [553]

>Доктора, какиеже вы твари...
Саша, что-то серьёзное?

558

sqwer, 25-03-2008 19:32:17

ответ на: бывший [546]

ну фсётки пад настраение

знаешь...вот читать мандалу адин расказ за другим тижиловато...
а есле книшку читать тяжело а не интересно то я такую книшку камунить дарю а имя афтора забываю...

559

Александр Второй, 25-03-2008 19:32:27

ответ на: БИГИМОТ [554]

Пидрило, ещё один подобный пост, я тебя ищз под земли достану.

560

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:32:45

25-03-2008 19:28:40  бывший 

и кобелини читаете?

561

Nr.bird, 25-03-2008 19:33:02

ну чего тормозим?
юрега вывесили традицыонно под вечер
мандала - она литератор. ей ваши камменты не вперлись по большому счету
приютила на полдня - и спасибо

562

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:33:29

тут нет докторов

563

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:33:42

Мда. А2 - в чём дело?

564

бывший, 25-03-2008 19:33:49

ответ на: Князь БолтКонский [560]

>и кобелини читаете?
И даже комменчу, Княже. Что-то давно его не было видно, гугугу.

565

sqwer, 25-03-2008 19:34:03

ответ на: НАДЯНЯ © [556]

угу..предумывать интересней чем читать..на том мы графаманы и держимсо

566

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:34:21

>Саня, не выебывайся.
ну-ка, съебни на время...

567

sqwer, 25-03-2008 19:35:21

а-два расбушивалса...аБушелся в смысле...щя войска введёт на територию Бигимота

568

БИГИМОТ, 25-03-2008 19:35:33

ответ на: Александр Второй [559]

Пройдите нахуй уважаемый, йа пьян..и дуэль неуместна

569

Ацкий грипник, 25-03-2008 19:36:16

ответ на: НАДЯНЯ © [552]

>Уже лучше. Растёжь на глозах.
ухожу я, прощайте люди добрые, не поминайте лихом...
пойду стехи песать, заипали графаманы...эх блять

570

БИГИМОТ, 25-03-2008 19:37:20

ответ на: Александр Второй [559]

Хот фдуплил, простите бога ради!

571

Шарманщик Труммемем, 25-03-2008 19:37:43

Старый дохтар трахнул девужго и умер. Она родила сына. Занавес.

572

Волчара, 25-03-2008 19:38:02

сквера - помню
а вы кто тут все?

573

natural mystic., 25-03-2008 19:38:38

ответ на: бывший [555]

не мой день видимо...
после Вашего камента опять хотел прочесть...безрезультатно
плюнул..

574

Волчара, 25-03-2008 19:38:58

александра второго тоже вспомнил.
ты не начал сам писать?

575

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:39:27

25-03-2008 19:33:49  бывший 

не пишет больше...считает что тут есть более таллантливые и достойные прочтения авторы...стыдится своего прошлого творчества и посыпает голову пеплом

25-03-2008 19:34:47  Листенон 

ты ебанутый...при оказии получишь между ушей..пшел на хуй петух

576

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:40:00

>ты че, пидар, рамсы попутал? ну ка нах отсюда!
научился быковать - научись и хуй сосать, сявка ущербная.

577

бывший, 25-03-2008 19:40:19

ответ на: natural mystic. [573]

>не мой день видимо...
>после Вашего камента опять хотел прочесть...безрезультатно
>плюнул..
Мучать себя прочтением того, к чему не лежит душа - подвиг самоотвержения, гугугу.

578

Волчара, 25-03-2008 19:40:50

а яйцерезку видел кто-нибудь?

579

бывший, 25-03-2008 19:41:54

ответ на: Князь БолтКонский [575]

>не пишет больше...считает что тут есть более таллантливые и достойные прочтения авторы...стыдится своего прошлого творчества и посыпает голову пеплом
Что-то уж слишком суров к себе благородный дон.
Истории из своей морской жизни достойно излагал.

580

бывший, 25-03-2008 19:42:33

ответ на: Волчара [578]

>а яйцерезку видел кто-нибудь?
В Барселоне, сюда не ходит.

581

sqwer, 25-03-2008 19:42:35

ответ на: Волчара [578]

давно ужэ невидно

582

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:42:47

>лан, при случае тыкну своим именным Вальтером вам в пузо.
в любимом пруду выудил, чучело?

583

sqwer, 25-03-2008 19:44:08

ответ на: бывший [579]

вы о Херре??
тада патдерживаю тваё мнение..он интересно писал

584

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:44:40

>Врот те кило гвоздей, педик. бля
ты не расстраивайсо - ушьют тебе очко, и снова заживёшь полноценно. гыыыыыы...

585

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:45:20

25-03-2008 19:41:11  Гринго

больно похожий был на тебя чувак...только цепь на шее с крестом тяжелая смутила..я думал - "ну Григо же не такой"

25-03-2008 19:41:54  бывший 

пустое..баловство это все...кроме морских рассказов нихуя и не запомнилось ведь? вот то то и оно...как Керзач..всю жисть будут ему про армию вспоминать

586

бывший, 25-03-2008 19:45:53

ответ на: sqwer [583]

>вы о Херре??
>тада патдерживаю тваё мнение..он интересно писал
Обо всей троице, гугугу.

587

Волчара, 25-03-2008 19:46:38

бывший, сквер
спасибо.

588

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:46:41

25-03-2008 19:42:33  бывший 

я ее очень любил..откуда инфа?

589

sqwer, 25-03-2008 19:46:58

ответ на: Князь БолтКонский [585]

не только..машенька светлова и прочие деторежусчие рассказы тож припаминают

590

бывший, 25-03-2008 19:47:25

ответ на: Князь БолтКонский [585]

>пустое..баловство это все...кроме морских рассказов нихуя и не запомнилось ведь? вот то то и оно...как Керзач..всю жисть будут ему про армию вспоминать
Я его армейский цикл читал не полностью, кстати. А вот другие его рассказы - ни одного не пропустил.

591

sqwer, 25-03-2008 19:47:29

ответ на: Волчара [587]

незашт...это было не сложно
гыгы

592

мидвед паиБалу, 25-03-2008 19:47:29

>ты с кем говоришь, шалава?
ты посрал? ну иди ужинай, пока тёплое...

593

БИГИМОТ, 25-03-2008 19:48:26

Портвейн.. и йво многго

594

бывший, 25-03-2008 19:49:01

ответ на: Князь БолтКонский [588]

>я ее очень любил..откуда инфа?
Из её комментов на ДР.

595

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:49:32

25-03-2008 19:46:58  sqwer 

переболел коллега..буду срать в каментах...

25-03-2008 19:47:25  бывший 

а я вообще его не читал и не читаю...

596

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:51:09

25-03-2008 19:49:01  бывший 

хуйня это все..что ей делать в Барсе? я предположил однажды что она в Брюсселе...говорили с ней на эту тему..может сплетня и разрослась..хотя хз...

597

team two, 25-03-2008 19:51:13

25-03-2008 19:42:33  бывший  [ответить] [+цитировать] [609] 

Ответ на: Волчара [605] 
>а яйцерезку видел кто-нибудь?
В Барселоне, сюда не ходит.

Привет. А вот ты Дунаевского, случайно не видел?

598

sqwer, 25-03-2008 19:52:03

ответ на: Князь БолтКонский [595]

хазяин барин...но я бы не зарекалса...
када я начинал засирать главную сваими писульками и палучил третий падрят "мне не панравилось" - зарёкся писать ва всеуслышанье в гесте... итог - папка больше маиво хуя

599

бывший, 25-03-2008 19:52:11

ответ на: Князь БолтКонский [595]

>а я вообще его не читал и не читаю...
Я хожу по приглашениям авторов (ссылки в аську). В аське же и комменчу, моих комментов там один, траурный.

600

бывший, 25-03-2008 19:54:05

ответ на: Князь БолтКонский [596]

>хуйня это все..что ей делать в Барсе? я предположил однажды что она в Брюсселе...говорили с ней на эту тему..может сплетня и разрослась..хотя хз...
Подробно комментила, с географическими и архитектурными привязками. Я не склонен сомневаться.

601

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:54:11

25-03-2008 19:52:03  sqwer 

да не зарекаюсь конечно..однако папок больше нету...вот

25-03-2008 19:52:11  бывший 

я про труды Керзача..а на ДР есть вещи достойные..и люди опять же

602

sqwer, 25-03-2008 19:54:18

ответ на: бывший [599]

те каво ругаешь тожи просят их читать??

603

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:55:09

25-03-2008 19:54:05  бывший 

понятно...одна? без этого своего вьюноши надеюсь?

604

Pazzo, 25-03-2008 19:55:09

здравствуйте, коллеги
читать сей креатив нет никакого желания, поэтому без комментариев

605

бывший, 25-03-2008 19:55:29

ответ на: sqwer [602]

>те каво ругаешь тожи просят их читать??
Это довольно редко бывает, и приглашения, и ругань, тем более.

606

sqwer, 25-03-2008 19:55:43

ответ на: Князь БолтКонский [601]

это савсем зря...не удаляй в ништо хатябы...патом жалеть будешь..сётаки кусоче жизни в писакоувлечениях...

607

Александр Второй, 25-03-2008 19:56:44

Прошу прщения. Бога ради, извините, уважеме

608

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:57:20

25-03-2008 19:55:43  sqwer


интеллектуальный мозахизм...решения принимал осознанно и в здравом уме...а не с бодуна..и не делал вид что пошутил..

609

бывший, 25-03-2008 19:57:30

ответ на: Князь БолтКонский [603]

>понятно...одна? без этого своего вьюноши надеюсь?
Как я понял, там некая коммуна художников\архитекторов с явным богемным уклоном. Сильно уважаю такой ёбраз жизни, кстати.

610

Александр Второй, 25-03-2008 19:57:34

Лёнь, выйди в аську, пожлусйста

611

Nr.bird, 25-03-2008 19:57:38

25-03-2008 19:55:09            Князь БолтКонский
вроде бы отъезд как раз и был связан с расставанием с юношей.
но наверняка там уже новый есть

612

sqwer, 25-03-2008 19:57:55

ответ на: бывший [605]

вот именно
ты либо хвалишь либо ваще не каментиш

я тут пытаюсь многое читать...большую чясть не асиливаю и не каменчу..то што асиливаю каменчу но мне ретко чо нравицо...
гыгыгы..паэтому я злюка а ты белый и пушистый..ыыыыы

613

бывший, 25-03-2008 19:58:24

ответ на: Александр Второй [607]

>Прошу прщения. Бога ради, извините, уважеме
Что случилось, уважаемый Император? Комменты Ваши вызывали тревогу.

614

бывший, 25-03-2008 19:58:45

ответ на: Александр Второй [610]

>Лёнь, выйди в аську, пожлусйста
Уже.

615

Князь БолтКонский, 25-03-2008 19:59:49

25-03-2008 19:57:38  Nr.bird 

да уж такая девушка не останется без приятеля...(или приятельнецы)

непонятно нахуй ей из мск уезжать? родной город и все такое

616

sqwer, 25-03-2008 20:00:19

ответ на: Князь БолтКонский [608]

не самневаюсь што щяс ты это щитаешь верным..а вот через пару лет тя может рвануть перечитать то что воялось...а негде буит
сжигающие мосты не жалеют о них только кароткий отрезок времени...а патом сгладив памятью углы неприятия начинают думать о них всё чяще..

617

Князь БолтКонский, 25-03-2008 20:01:10

25-03-2008 19:57:30  бывший 

это не ее жизнь..хотя она может приспособиться...богеме тоже деньги нужны

618

Князь БолтКонский, 25-03-2008 20:02:01

25-03-2008 20:00:19  sqwer 

да само собой

619

бывший, 25-03-2008 20:02:07

ответ на: sqwer [612]

>ты либо хвалишь либо ваще не каментиш
Не всегда так, но тенденция такая есть.
>я тут пытаюсь многое читать...большую чясть не асиливаю и не каменчу..то што асиливаю каменчу но мне ретко чо нравицо...
Я, видимо, полиберальнее и менее разборчив.
>гыгыгы..паэтому я злюка а ты белый и пушистый..ыыыыы
Срацца не люблю.

620

sqwer, 25-03-2008 20:03:36

эт канстатацыя была
просто мысли вслух о тебе как о вирт персанаже
а такто я б с табой с удавольствием забухал бы

621

Бабик, 25-03-2008 20:05:28

ахуенно как все у мандалы

622

Nr.bird, 25-03-2008 20:06:45

25-03-2008 19:59:49            Князь БолтКонский      
хз. но она в восторгах вся была от барсы.
может, первое впечатление, а дальше неизвестно что

623

Князь БолтКонский, 25-03-2008 20:08:39

25-03-2008 20:06:45  Nr.bird 

там есть нюансы...хотя надесь что все хорошо у нее

624

Nr.bird, 25-03-2008 20:12:24

25-03-2008 20:08:39            Князь БолтКонский      

я тоже надеюсь. доброжелательная и легкая в общении девушка, приятно вспомнить

625

СудМед, 25-03-2008 20:15:57

Давайте разберемся у кого там халат с завязками на спине и у кого ядовитое молоко на пестике необсохло.

626

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:16:47

666

627

СудМед, 25-03-2008 20:17:50

666

628

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:18:02

у мандалы нахнуть?

629

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:18:22

авотхуй

630

СудМед, 25-03-2008 20:18:22

Так так

631

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:18:32

ап

632

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:18:39

сотоно

633

СудМед, 25-03-2008 20:19:00

Маедала

634

СудМед, 25-03-2008 20:19:29

Бигимод...

635

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:20:21

фсетаки в алкогализме чтото езть

636

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:21:06

кроме увеличеной печени

637

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:21:59

до тапароф хуй датянем

638

базука, 25-03-2008 20:23:56

ответ на: БИГИМОТ [637]

Ты снова здесь, убогий? Иди лучше бутылки собирать, хоть порножурнал себе купишь.

639

мона Лиза, 25-03-2008 20:28:06

Спасибо за рассказ.
С некоторых строк постоянно крутилась мысль: если ранит,
то  живое. Но зачем?
А Вы можете ответить на этот вопрос?

640

базука, 25-03-2008 20:28:30

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [475]

>Базука, извините. Вы когда-нибудь общались с урками? С урками, в прямом понимании этого слова?
>Однажды я пообщался с Вами на на небезизвестном сайте. Вы оставили двоякое впечатление. Возможно, Вы не помните. Это было около года тому назад. И ник у меня был - ниданосаг."

Хохо. Помню. Общался, даже не общался, а варился в этой среде. Да и не только в этой.

641

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:30:04

ответ на: базука [638]

нет таких порножурналоф которые успокоили бы мойё больное воображение, а бутылки - это Ваша парафийя.. хехе

642

базука, 25-03-2008 20:40:11

ответ на: БИГИМОТ [641]

>нет таких порножурналоф которые успокоили бы мойё больное воображение, а бутылки - это Ваша парафийя.. хехе

Не пизди, чучело. понятно, что это Сеть и якобы можно запузырить о себе любую парашу - иди, мол, проверь...

Да ни хуя. Такие искажённые перве5рсии, как копрофагия и копрофилия есть неизбежное следствие лишь двух причин.
1. Отягощённое соответствующим впечатлением детство в период полового созревания и отпечаток на последующие годы
2. Угасающее либидо и лихорадочные попытки подсознания "поднять" либидо путём усложнения перверсий - золотой дождь, копрофилия, фетишизм, БДСМ и т .д.

Поскольку ты явно не мальчик, следовательно, одно из двух - нет у тебя денег на воплощение твоих жалких фантазий в реале и, пытаясь скрыть этот комплекс убогого, ты выставляешь эту хуету на всеобщее обозрение.

Вот и всё, Дружок.

643

СудМед, 25-03-2008 20:41:30

ответ на: базука [640]

>Хохо. Помню. Общался, даже не общался, а варился в этой среде. Да и не только в этой.

Баузука,отваренный в урках. Песдетц...

644

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:42:39

ответ на: базука [638]

Извините коллега ( не взирая на Вашу явную раздражительность ), как вы не увидели сдесь явного плагиата и ещо имели честь сие каментить...уманиприложу?

http://udaff.com/creo/70114.html

645

БИГИМОТ, 25-03-2008 20:45:35

ответ на: базука [642]

Либо йа пьян, либо общайюсь с клоном.. скорее фсего итоидругойе

646

ЖеЛе, 25-03-2008 20:51:13

ктонить ченить гаварил на тему криатива?... што мол - харошый и фсьо такое?...

647

Дояр из Хацапетовки, 25-03-2008 20:51:29

Ебаных слабосильных депрессивных нариков высушить, а потом ф топку....

648

бывший, 25-03-2008 20:53:09

ответ на: ЖеЛе [646]

>ктонить ченить гаварил на тему криатива?... што мол - харошый и фсьо такое?...
Я, например, (с некоторыми оговорками по поводу избыточных кружавчиков и вензелёчков).

649

бывший, 25-03-2008 20:53:53

ответ на: СудМед [643]

>Баузука,отваренный в урках. Песдетц...
Хуяссе, блюдо.

650

Дояр из Хацапетовки, 25-03-2008 20:54:12

Крео - пафосное говно на тему ебли, излишне усложненное умными словами, дедушко Фрейд рулит

651

ЖеЛе, 25-03-2008 20:54:16

ответ на: базука [638]

чево не поделили с мирным бегемотам, уважаемый?... просто интиресно - он же ничево не пишед в каментах, кроме сцылок...

652

ЖеЛе, 25-03-2008 20:55:10

ответ на: бывший [648]

вензелечки и всякое прочее - вопщем то это стиль афтаршы - тыкскыть клемантиссация...

653

ЖеЛе, 25-03-2008 20:55:53

харашо, што нашол народ... а то аж спужалсо - чат апять под йуригом - захажу - а там нет никаво...

654

ЖеЛе, 25-03-2008 20:56:12

в смысле - адыкватных...

655

бывший, 25-03-2008 20:56:40

ответ на: базука [642]

Добрый вечер, уважаемый Автор. Картинки БИГИМОТА давно стали неотъемлемой частью удавкомовского ландшафта: таким способом он выражает своё отношение к рецензируемому тексту.

656

Ну Очень Дикий Модыр, 25-03-2008 20:57:45

Если бы мой сын был похож на ЯЮрика, я был бы нимоверно этому рад.. И нра уибантуза. И на СА. Главное, чтобы....

657

Дояр из Хацапетовки, 25-03-2008 20:57:51

А чо все-таки такое "Гинунгагаупуп..."

658

базука, 25-03-2008 20:59:12

ответ на: бывший [655]

Возможно и так. А я таким образом выражаю своё отношение к способам выражения Бигимота.
Повторюсь - не люблю убогих.

659

Nr.bird, 25-03-2008 20:59:27

ЖеЛе      
да сегодня вообще разброд какой-то
нигде никого. и все нигде

660

ЖеЛе, 25-03-2008 20:59:45

ответ на: бывший [655]

>Картинки БИГИМОТА давно стали неотъемлемой частью удавкомовского ландшафта: таким способом он выражает своё отношение к рецензируемому тексту.

*** паттвирждаю... зачастую - апсалютно ясно выражающие аснавную мысль праизведения...

661

бывший, 25-03-2008 20:59:55

ответ на: Дояр из Хацапетовки [657]

>А чо все-таки такое "Гинунгагаупуп..."
Ответ в первой сотне комментов, со ссылками.

662

базука, 25-03-2008 21:00:09

ответ на: ЖеЛе [651]

>чево не поделили с мирным бегемотам, уважаемый?... просто интиресно - он же ничево не пишед в каментах, кроме сцылок...

Я представляю, что он написал бы, если бы умел.

663

базука, 25-03-2008 21:00:45

ответ на: бывший [655]

Добрый вечер, кстати.

664

natural mystic., 25-03-2008 21:01:50

коллеги, вы йобнулись...700 каментов и все еще о крео..
которое, к сожалению, я так и не осилил

665

базука, 25-03-2008 21:02:31

ответ на: БИГИМОТ [644]

>Извините коллега ( не взирая на Вашу явную раздражительность ), как вы не увидели сдесь явного плагиата и ещо имели честь сие каментить...уманиприложу?
>
>http://udaff.com/creo/70114.html

Поскольку ссылка удаффкомовская, открыл. Я и не помню, честно говоря, этого Техста.
А что не понравилось?

666

бывший, 25-03-2008 21:03:52

ответ на: natural mystic. [664]

>коллеги, вы йобнулись...700 каментов и все еще о крео..
Это эпизод, сожалею, больше не повторится.

667

ПРИПЕВКА В ГОСТЯХ, 25-03-2008 21:04:06

ответ на: ЖеЛе [653]

не бойтесь, уважаемый, пат Юрегом ваще редко кто бываед...гыыы разве што сзади кто зайдёт...гыыы

668

ПРИПЕВКА В ГОСТЯХ, 25-03-2008 21:05:02

ответ на: natural mystic. [664]

а вы попробуйте...редкая весчь...качественная

669

ЖеЛе, 25-03-2008 21:07:03

ответ на: ПРИПЕВКА В ГОСТЯХ [667]

быгыгы...

670

natural mystic., 25-03-2008 21:08:18

прочитал..что интересно, раздражение от множества попыток убило все..
так и не понял о чем это..

671

базука, 25-03-2008 21:09:58

Если закончить с Техстом, скажу, что профессору Шведову здорово повезло, что сын-наркоман не оказался педерастом...
с гигромой в соответствующей царапине....

672

базука, 25-03-2008 21:12:00

ответ на: natural mystic. [670]

>прочитал..что интересно, раздражение от множества попыток убило все..
>так и не понял о чем это..

О талантливом хирурге, который без рентгена и биопсии хуячит больных по опухоли книжкой, расчитывая на исцеление, а потом ебёт их в тесной комнате в качестве моральной компенсацыи. Возможно, даже без помощи книжки.

673

Nr.bird, 25-03-2008 21:12:38

можно закрывать вкладку с мандалой?
вроде все высказались. и по теме и не по теме

674

ЖеЛе, 25-03-2008 21:12:57

закончим мы каданить с криативом или апять пра нево будем трещять?...
чат стынет...

675

ЖеЛе, 25-03-2008 21:13:23

наченаю срач...
гоблен-гаго открыл свой бузинес...

676

базука, 25-03-2008 21:16:42

ответ на: ЖеЛе [675]

Это клон. Гага должен был бы написать - "Хлеп. Малако"

677

Нефёд, 25-03-2008 21:16:43

хуяндала. нечетал

678

Бухаю с ночи, 25-03-2008 21:17:00

Название так и неасилел

679

ЖеЛе, 25-03-2008 21:17:52

шведову младшему и старшему - пасвищяеццо...

680

бывший, 25-03-2008 21:17:58

ответ на: базука [676]

>Это клон. Гага должен был бы написать - "Хлеп. Малако"
И про услуги по укладке плитки ничего нет.

681

ЖеЛе, 25-03-2008 21:19:06

682

Тигракрыс, 25-03-2008 21:20:27

При всей большой любви к Мандале и умеренной любви к ее творчеству-читать чЯт намного интереснее

683

БИГИМОТ, 25-03-2008 21:20:55

ответ на: базука [642]

>Поскольку ты явно не мальчик, следовательно, одно из двух - нет у тебя денег на воплощение твоих жалких фантазий в реале и, пытаясь скрыть этот комплекс убогого, ты выставляешь эту хуету на всеобщее обозрение.
>
>Вот и всё, Дружок.
---------------

Илюзей/фантазей нет,  и далеко не мальчик,  пацану  8лет.  финансовую сторону вопроса разрешил уже давно, хуйовый Вы аналитик дядя..хехе
а хуету каг постил, таг и постить буду, Вы мне сдесь ниуказ(с) Кстате, что такое комплексы?...заодно просветите миня об этической стороне вопроса моих картиног..бугага

ПыСы

С удовольствием читаю Ваши надменно/пафосные  комментарии к некоторым текстам.

684

natural mystic., 25-03-2008 21:21:06

ответ на: базука [672]

благодарю Вас...
у марио пьюзо в крестном отце было нечто такое...
доктор джул помоему опухоль лечил

685

Нефёд, 25-03-2008 21:22:13

Самолеты тоже птицы,
только крыльями не машут.
Пидорасы тоже люди -
ищут счастья в личной жизни

686

natural mystic., 25-03-2008 21:23:40

ответ на: ЖеЛе [681]

чюдесно!!
забрал на рабочий стол в тилипоне

687

БИГИМОТ, 25-03-2008 21:29:32

ответ на: базука [662]

>Я представляю, что он написал бы, если бы умел.
_____________

Определенно буду писать.

688

бывший, 25-03-2008 21:30:43

ответ на: БИГИМОТ [687]

>Определенно буду писать.
Иллюстрации тщательнее подбирайте, для вящего эффекта, гугугу.

689

базука, 25-03-2008 21:32:07

ответ на: БИГИМОТ [683]

Конечно, будешь. Что ещё убогому остаётся, как не возводить свою ущербность в достоинство.
Упоминание собственного сына в контексте твоих картинок лишний раз показывает твою ущербность в финансовом и половом смысле.

690

базука, 25-03-2008 21:33:32

ответ на: natural mystic. [684]

>благодарю Вас...
>у марио пьюзо в крестном отце было нечто такое...
>доктор джул помоему опухоль лечил

Не помню, напомните. Из всего Крестного отца только лошадиную голову помню.

691

natural mystic., 25-03-2008 21:33:46

Он  снял  с  полки  тяжелую медицинскую книгу и сказал:
- Протяни руку.
Люси  поколебалась,  но  все же протянула руку. Впервые за все время он улыбнулся ей.
- Я рискую потерять гонорар за операцию, - сказал он. -  Я просто  ударю  по  опухоли  этой  книгой,  и она исчезнет. Она, правда, может снова появиться, но если я сделаю тебе  операцию, это  будет  дорого стоить и тебе долго придется носить повязку. О'кэй?
Она улыбнулась.
- О'кэй, - сказала она.
Он тут же опустил тяжелую книгу на ее руку, и она негромко
вскрикнула. Опухоль почти полностью исчезла.

692

БИГИМОТ, 25-03-2008 21:42:31

ответ на: базука [689]

Убогость, ущербность... не слишком ли  часто повторяетесь? Складывается впечатление что Вы  хотите поделицца чемто своим, сокровенным..

693

БИГИМОТ, 25-03-2008 21:44:06

ответ на: базука [689]

Кстате, сына педоразз не трогай, ибо мир тесен

694

базука, 25-03-2008 21:54:08

ответ на: БИГИМОТ [692]

>Убогость, ущербность... не слишком ли  часто повторяетесь? Складывается впечатление что Вы  хотите поделицца чемто своим, сокровенным..

Как и ты, когда выкладываешь свои "разнообразные" ссылки. У каждого из нас своё сокровенное.

695

базука, 25-03-2008 21:56:17

ответ на: БИГИМОТ [693]

>Кстате, сына педоразз не трогай, ибо мир тесен

Сына своего ты вытащил в камменты собственными говняными руками и тем самым дал отмашку трогать его остальным. Так что не отпёздывайся.
В твоих фекальных устах слово "педораз" звучит как воздушный поцелуй.
Перед сном умываешься?

696

БИГИМОТ, 25-03-2008 22:00:02

ответ на: базука [694]

фпесду... базуке - базуково, БИГИМОТУ - БИГИМотово. н/л тчк. выкл.

697

СудМед, 25-03-2008 22:00:45

Срете? ага

698

базука, 25-03-2008 22:00:54

ответ на: natural mystic. [691]

Хоп! Точно!

В Неваде было дело. Надо же - забыл напрочь. Как-то пытался перечитать пару лет назад - не пошло, как-то скучно показалось после наших 90-х.

699

базука, 25-03-2008 22:01:54

ответ на: БИГИМОТ [696]

Возьми себе это за правило, когда меня в камментах встречаешь, убогий.

700

БИГИМОТ, 25-03-2008 22:11:32

ответ на: базука [699]

Идикаты нахуй непревзайдённый каментатор..тут отчёт писать, ещо с тобой срацца старое мудилло

701

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2008 22:16:20

Лена Семенова, не растраивайся из-за климакса. зато теперь у тебя не будет ПМС

702

xz-zx, 25-03-2008 22:21:58

кретив понравился

если во время прочтения пошли картинки это всегда гуд

703

Тигракрыс, 25-03-2008 22:24:51

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [734] 

Ответ на: базука [733] 

Их астава-а-алась толька двои-и-и из васимнаццати-и рибя-я-ят

704

Шпендель, 25-03-2008 22:47:53

Асилить ни риальна, при всём личнам уважении.

705

домингез, 25-03-2008 22:57:18

ахуел с первого предложения...нахуй такое дерьмо...мой деццкий моск не выдерживает такой нагруски

706

Завхуя, 25-03-2008 23:03:04

Судя по противоречивым каментам, что-то хорошее. Стоит фтыкнуть

707

Najara, 26-03-2008 00:38:34

742 нахинг - Уибантузику-у-у-у-!!!!!!!!!

708

Najara, 26-03-2008 00:39:42

Ф-ф-ф-у-у-х-х-хх!!!
Нахнула!..

709

ХуеВ, 26-03-2008 00:44:08

мандала - дура... это факт аканчательный и безповорвотный... и абжалованью не подлежит....

710

бендер, 26-03-2008 00:44:31

всем превед.
пока ничего ничитал, но картинки ЖеЛе в каментах жгут

711

Najara, 26-03-2008 00:47:34

А я буду скоро с ХуеВым на писочьке валяццо! Вотачки!.....

712

Ацкий грипник, 26-03-2008 00:52:27

стехи заипли , написал раскас, если завтро удав иво тиснет на крио -чат будет у миня

713

Корзина хуятора, 26-03-2008 00:55:24

ответ на: Ацкий грипник [712]

ты уже у нас. чата не будет

714

бендер, 26-03-2008 00:56:02

ебааать, до чего же хорошо написано.
Это пять. Аффтарше спасибо за такое интересное произведение.

715

Завхуя, 26-03-2008 01:05:57

ну и хрен с ним, если чат. а написанам скажу, что вахи с юригами такого  хуй напишут. я не могу говорить о том, что я различаю хорошие вещи от понравившихся мне, но, это хорошее чтиво.
P.S. Я пьяный

716

вахи с юригами, 26-03-2008 01:08:08

мы согласны(ебя друг друга)

717

Лой Быка Нах, 26-03-2008 01:18:03

добротная и грамотная литература. вельми понравилось.

718

Ацкий грипник, 26-03-2008 01:28:12

ответ на: Корзина хуятора [713]

>ты уже у нас. чата не будет
я песатель тот ещё, будет чад!

719

Ацкий грипник, 26-03-2008 01:30:21

я блять так и не псодобилсо мандулу прочитать сёдня, камрадов потешал высерами...щас прочитаю

720

Ацкий грипник, 26-03-2008 01:41:32

рассказ, конечно же, достоин называться рассказом, но...это udaffcomовский формат, на мой взгляд. ничего смешного здесь нет, всё очень мрачно, все умерли. мандале надо писать стихи, метафоричность и свободное владение эпитетами позволит её добиться успеха на Панасе. расказ мне испортил настроение, я пошёл песать стехи

721

Ацкий грипник, 26-03-2008 01:42:02

не удаффкомовский формат

722

AlanZet, 26-03-2008 04:41:25

В мутное межсезонье, присыпавшее пустоту крошевом небесного мусора, она выходит из общаги в истерически алой куртке. Головенка торчит из капюшона маковым пестиком, ядовитое молочко сочится из-под ресниц.
Царапина тропы, словно в сказке про Алису, дыбится, оказывается поперек. Она растеряно балансирует на краю, а потом идет по бездорожью через вузовский парк.
Спасают тома, перегруженные латынью, космическими комиксами человеческой плоти.
Спасает спортзал с его мускульной болью. Спасает травма кисти, обернувшаяся подкожной ягодой: то с вишню, то с чернику, то спящая, то ноющая.
Спасает халат с завязками на спине, обманывающий моду, намекающий на ипритовую войну, госпиталя, замороченные эфиром, сестер милосердия в монашеских косынках.
Она цепляется за все это с усердием, шарит в липкой пыли прошлого, нащупывает будущее. Она делает все, чтобы обмануть, победить центростремительный вектор, уносящий в водоворот первой потери.


В мутное межсезонье запотевшие окна в пустой квартире словно затянуты рисовой бумагой. На рассвете он рисует на стекле летящую женщину.
Он благодарен туману, закрывающему перспективу сталинского квартала, его колодцев, в которых каждый звук расходится кругами. Он благодарен запотевшему зеркалу в ванной - уже три месяца бреется на ощупь, только бы не видеть театрального, ничуть не изменившегося лица. И особая благодарность домработнице, распихавшей в кладовой женские и мальчишеские вещи - до последней шпильки и поношенных кроссовок.
«Все проходит», - медитирует он, перешагивая лужи у институтского крыльца.
«Все проходит», - здороваясь с кафедральными работниками, ловя сочувствующие взгляды мужские и сочувственные женские.
«И это пройдет», - кивая новой группе третьекурсников, дорвавшейся до хирургии - ручной, эффектной, божественной работы.


- Вам не кажется, что вы берете на себя слишком много?
Парень не хамит, но провоцирует.
- Хирург берет на себя функцию Бога, создавшего человека по образу и подобию своему. Вы вносите правки в Его работу. Вы грубо, железом вторгаетесь в человеческое тело - это грех!
Хочется напомнить демагогу, что душещипательные беседы надо вести на кафедре деонтологии у доцента Орлова. Здесь - не место, здесь работать надо.
Но он видит группу - тревожные глаза, кто-то шипит на зарвавшегося студента. Все они ждут - что скажет профессор Шведов, баловень судьбы Шведов, любимец женщин Шведов? Говорят, у него горе - красивое, как в индийском кино, по-своему, по-шведовски заслуженное. Размазала беда старика Шведова или прежним остался?
Не смотрит на профессора и ничего не ждет только девчонка в допотопном халате. Такие не носили уже его ровесницы в 60-х - халат похож на смирительную рубашку, с задней застежкой. Рискованный фасон - не скрыть ни одного изъяна. Но эта может себе позволить - он заметил.
Девочка совсем не смиренная - напряженно смотрит в окно, задрав подбородок, жесткий кулак скулу подпирает. А на запястье у нее... Вот она, палочка-выручалочка для профессора Шведова.
- Вы. Да, да, подойдите, пожалуйста.
Он держит в руке тонкую кисть и показывает группе гигрому - опухоль рядом с анатомической табакеркой. Подкожная ягода убегает от профессорского пальца.
- Хирургия иногда считается с Богом. Можно и без скальпеля обойтись.
Это он мальчишке-провокатору говорит, а смотрит на девочку.
- Прижмите ладонь к столу. Хорошо. Есть в группе молодой человек, который вам нравится?
Она серьезно отвечает Шведову:
- Нет.
Профессору становится неловко.
- Тогда ни на кого не смотрите, просто отвернитесь. И ничего не бойтесь.
- Я не боюсь.
Какая суровая девица. И трогательная - отвернулась, наклонила голову, позвонки на шейке торчат. Профессору отступать некуда. Он берет тяжелый учебник «Общей хирургии» и плашмя бьет по запястью.
Вскрикивают все, кроме сердитой пациентки, она - бледнеет и молчит. Гигрома лопнула, бескровный фокус удался, провокаторы посрамлены и бежат, аудитория рукоплещет, профессор Шведов на белом коне.
Можно было и промолчать. Но он заискивает перед девчонкой:
- Видите - без крови, быстро и почти не больно. Правда?
Она пронзительно смотрит на Шведова и произносит запретное:
- Правда. Так бы и умереть однажды.


Сыну не было больно, он это знает точно. Сыну было спокойно, тепло, уютно в просторной машине. Он с младенчества любил комфорт, перед сном взбивал подушку, звал маму почесать спинку, папу - прочитать сказку. «Скандинавские мифы» - любимая книжка. Он радовался: «Папа, «Игорь» - это северный ветер! Мама Инга и папа Олег - у вас тоже скандинавские имена!». Он долго заучивал слово «гинунгагап», пробовал на вкус, на звук, наклонял голову, как щенок - слушал. Его не напугало бездонное ничто.
Через месяц после лечения у известного нарколога-киргиза сын взял со стоянки машину и уехал за город. Там его и нашли - на светлых сиденьях, накрытого пледом. Он даже ампулы аккуратно сложил в пакет и написал записку, вежливый героиновый ребенок.

723

ХуеВ, 26-03-2008 04:41:48

мандала - очень неумная пожилая девтвеница....

724

AlanZet, 26-03-2008 04:43:04

Афтар, вот ты мой каммент предыдущий наверняка нечетал. А почему? Правильно, вапервых дахуябукф. Вафтарых, па первай строке видно что афтор чмо и уебанец, а кроме того укурок и латентный гей. Фтретьих, лениво такую еботу перет сном четадь.
Вопщем, откуси себе пальцы сфинктером.

725

Мандала, 26-03-2008 05:36:54

Спасибо всем, кто откаментил.

726

Чукотец, 26-03-2008 05:51:21

пажалуста, хуле...

тока кто читал?

727

Хуяльник МакГовен, 26-03-2008 06:16:39

В мутное межсезонье всегда вспоминался ей школьный друг- мастурбист бродячих собак в парке Ильича.

728

Алматинский Падонаг, 26-03-2008 07:04:38

полностью прочитал.задумался.нетленка.тяжелый слог,но от этого только интереснее читать.да,нетленка.

729

Медленно превратившийся в хуй, 26-03-2008 07:26:41

зачот.

730

Forest Whispers My Name, 26-03-2008 09:39:13

Заголовок напомнил Therion

731

кот, 26-03-2008 18:50:21

аффтору - кг / ам

отвратительное сочетание паталогических персонажей
и соплей.... 
у мандалы так всегда ...

732

Призрак Сети, 26-03-2008 20:54:03

Аццкое периплетение любви, блёва и деприсивной рамантики. Чемта паддела.

733

Мавр, 27-03-2008 13:52:22

Сильно. Своеобразно. Пиши ещё.

734

steela, 28-03-2008 13:51:17

спасибо, читать тебя удовольствие

735

vova, 10-04-2008 19:42:46

Сладкие путанки-непонятки.Пра врачей пеши,пра приматов не нада

736

Двигатель от Блэкберда, 19-08-2008 00:04:04

Сильно, как всегда

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg