Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы из прошлого

  1. Читай
  2. Креативы

Полагаю, многие уже посмотрели фильм «Мы из будущего».
Предлагаю ответный сценарий: «Мы из прошлого».
Правда, скудоумие мировосприятия обывателей
не позволит такое снять, а жаль.....

Капитан советской разведки Быстров, готовясь к высадке на территории врага, думал о семье. Где-то там, на оккупированной территории, была его родная деревня. Как там сейчас его отец, его сестра… Живы ли? Что с ними?
Его задачей была координация работы партизанского отряда комиссара Зикеева действующего в тех местах на протяжении двух лет. При подготовке операции Быстров умышленно сместил зону высадки, ближе к родной деревне. Не навестить семью он не мог.
Подлетая к месту высадки, Быстров с ужасом наблюдал в открытую дверь самолёта закопчённую печку на месте его родного дома.
- Ненавижу, - прорычал разведчик сквозь навернувшиеся слёзы, - Звери, нелюди, отродье фашистское!

***
Неделей ранее, выбив ногой калитку, Зикеев махнул партизанам-красноармейцам, жестом разрешив шнырять в крестьянской избе.
Обитатели крестьянской избы, старик и статная девчонка с ужасом смотрели на Зикеева и его бойцов, потрошащих их сундуки и полки.
Вскоре вся нехитрая продуктовая снедь была собрана на столе в горнице.
- Налетай, бойцы, - скомандовал Зикеев, - Хаваем что влезет, остальное пакуем и с собой.
- Да как ты смеешь, ирод! – взорвался от отчаяния крестьянин, - Ты растил? Ты сеял? Чем я семью кормить буду?! Зверь, скотина!!!...
Удар приклада оборвал праведный гнев крестьянина.
- Всех в подвал, - скомандовал Зикеев, - По быстрому пакуем хавч и палим хату.
- А с бабой…? – спросил Кузин, заместитель командира, похотливо глядя на девчонку, - Бойцам разрядка нужна… Мож оприходуем? Всё равно ей хана, так хоть нам в радость.
- Пять минут Вам бабу по кругу хором, и делаем ноги, - после секундного колебания согласился Зикеев, раскуривая папиросу.
Кузин, услышав одобрение командира, отстранил бойцов и ринулся к девице.
Полминуты спустя, насытив похоть, Кузин отпрянул от зареванной и растерзанной девчонки, одобрительно кивнув бойцам.
- Налетай, бойцы. Проверено, мин нет… Мартуз, держи ей копыта, а то сам не успеешь. Ты последний в очереди, - ехидно поучал Кузин бойцов, а потом обратился к Зикееву, - Чего сам то не…?
- Да так, мысли грустные, - поделился со своим замом Зикеев, - Из центра нам засылают разведчика для координации, Капитана Быстрова. Надо сразу его просадить аккуратно, а то возомнит себя большим начальником. Сработаем?
- Легко, - отозвался Кузин, - Если будет пальцы гнуть – поставим на место…

***
- Держи сальцо, налегай, земляк, - на правах хозяина землянки радушно пригласил Быстрова к трапезе Кузин, разливая спирт в чарки, - И давай за нашу победу!
Быстров широко улыбнулся и присел на скамейку напротив Кузина, поправляя скатерть.
- Отряд у нас небольшой, - продолжил рассказ Кузин, - 12 человек. Бойцы все серьёзные, кроме, пожалуй, Мартузика. Сопляк ещё, из плена сбежал, к нам прибился. Живём вот, воюем помаленьку. Сальцом вон в соседней деревне разжились, девчонку симпатичную повстречали. Даже Мартузику понравилась… Эх, кабы не война!
Внезапно страшная догадка молнией обожгла сознание Быстрова. Шмотки сала, упакованные в рулоны с надрезанной долькой чеснока… Так укладывал только его отец.
- Откуда сало? – резко спросил Быстров, схватив Кузина за китель, - Взял где?
- В гнезде, - оборвал Кузин, отпихнув Быстрова, затем отрезал жирный шмоток сала Бурку, рощёному щенку, прижившемуся в партизанском отряде - Садись за стол, не выёживайся.
- Вы… вы грабите крестьян??? – взревел Быстров.
- Не грабим, а раскулачиваем. Экспроприация. Для фронта, для победы, - надменно процедил Кузин, - А ты думаешь, чем мы бойцов кормили всю зиму? Там пошукали, тут потрясли крестьян. Да не дрищи ты, ну спалили десяток хат, дело то житейское. На фрицев всё спишем.
Быстров молча достал ТТ, резко придавил стволом под левым подреберьем Кузина, чтобы не замарать брызгами крови вокруг, и выстрелил. Одной мразью стало меньше.

***
- Как ты сюда попал? – с недоумением спросил офицер вермахта Быстрова, рассматривая документы и секретные карты советского офицера, - Как ты вообще узнал, где наша штаб-квартира?
- Об этом знаю не только я, - отозвался Быстров, - Уничтожить её при помощи партизанского отряда и было моё задание. Только ситуация изменилась. На службу возьмёте?
- Что? – поперхнулся начальник местной полиции
- Я думаю, не просто так пришёл, - осведомился офицер вермахта, - Счёты личные?
- Нет, наличные, - съязвил Быстров.
- Те, кто с нами за деньги – расходный материал, - спокойно ответил офицер вермахта, с удовлетворением заметив, как перекосился начальник полиции - А порядочному человеку нужно достойное ему место. Так что ты обратился по адресу.
- Он же русский офицер, разведчик. Вы ему верите? – с вызовом спросил начальник местной полиции офицера вермахта.
- В данном случае, да, - без колебания ответил офицер.
- В сложившейся ситуации он может нам и попутчик, только до первого поворота, - уязвлено продолжил начальник полиции, - Во всяком случае, место дислокации партизанского отряда он указал чётко.
- Я назначаю тебя старшим группы по ликвидации партизанского отряда, - распорядился офицер вермахта, обращаясь к Быстрову, -  Похоже, у тебя там личные счёты. Нет сомнений ты человек слова и чести. Это с советами ты был попутчиком до первого поворота.

***
Быстров с лёгкостью надел некогда ненавистную ему форму вермахта, презрительно разорвал красноармейскую гимнастёрку, вытер ей сапоги. У него уже не было сомнений по поводу того, кто был истинным врагом его народа.

***
Мартузик, назначенный часовым стеречь покой партизанского отряда, присел в кустах, собирая листы лопуха на подтир.
- Что, добытый чужой кровью хавчик не в пользу пошёл? – ехидно спросил Быстров, передёргивая затвор автомата.
- Командира Зикеева в живых оставить, он ещё нужен, - скомандовал Быстров своему отряду полиции, - Остальных в расход.
Отряд полиции пошёл выполнять задание. Быстров брезгливо навис над Мартузиком.
Мартузик не верил своим глазам. Красноармейско-голодранская форма офицера советской армии не шла ни в какое сравнение с гордой и величественной формой вермахта, ладно сидевшей на статной фигуре Быстров. В глазах была уверенность и жёсткость.
- Братка, не надо, - взмолился Мартузик, полускуля-полувоя, - Не убивай, пожалуйста… Я не хотел… Это Зикеев приказал… Мне пришлось…
- Если сожрёшь то, что сейчас высрал – будешь жить, - процедил сквозь зубы Быстров, - За сколько ты, когда портил сестру-то мою, управился? За полминуты? Ну вот и на пиршество тебе полминуты. Время пошло.
Мартузик, осознав всю серьезность ситуации, давясь, приступил к тошнотворной трапезе...

***
- Здорово, комиссар Зикеев, - поприветствовал Быстров командира расстрелянного партизанского отряда в комендатуре вермахта, - Если честно, я попросил командование оставить тебя в живых для допроса только из желания посмотреть тебе в глаза. Ничтожна была твоя жизнь. Бесславным будет и конец.
- Пока Вы там драпали на Восток, сдавая наши земли врагу, мы тут, в тылу врага воевали, кровь свою проливали! – ощетинился Зикеев.
- Воевали? Кровь проливали? – взревер Быстров, - Что ты, тварь, знаешь про войну? Чью ты кровь проливал? Чего Вы добились за два года? На почтовые обозы нападали, на санитаров медслужбы вермахта. По подлому, скопом, втихаря. Ни одного боеспособного подразделения немцев на Вашем счету. Вы же крестьян ради хавчика больше убили, чем фрицев. Бойцов твоих, хоть и твари они, похоронят. А тебя повесят, и будешь долго висеть, другим в назидание.

***
В канун годовщины победы у школьников было приподнятое настроение. Вместо привычных занятий - поход по местам боевой славы.
- В этих местах в годы Великой Отечественной войны партизанский отряд комиссара Зикеева геройски сражался с немецко-фашистскими захватчиками, - анонсировала учительница, -  Не смотря на преклонный возраст, сегодня на места боевой славы пришёл единственный оставшийся в живых член партизанского отряда, кавалер Ордена Славы Мартузин Николай Дмитриевич. Сейчас он расскажет о доблестных боевых операциях партизан …
- Мы познали вкус голода, лишений, тревог и ненависти, - поправив китель, гордо вещал школьникам бывший партизан Мартузин, - Но самый приятный вкус был – вкус Великой Победы!
- Вкус говна ты, похоже, успел забыть, - Ехидно бросил в толпу старик, незримо поправив скрытый под плащом железный крест, и пошёл прочь.
Воцарилась гробовая тишина, разрываемая лишь жалкими всхлипами Мартузина…

Акацентавр , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

ебливый ботанег, 24-03-2008 12:33:26

бендеровский высер.
А мне дед рассказывал, что им в партизанский отряд сбрасывали с воздуха спирт бочками перед какой-нито заварухой. Они обопьются и с вилами и берданками на фрица идут.

34

Снеговик, 24-03-2008 12:34:03

Молодца!
Именно такая реакция и должна была случиться на бесстыжий пиздежь про войну ( и про многое другое) нынешнего продажного кинемотографа. Мехалков, пездун, - тебе тоже привет, гениальный ты наш! Убей себя об стену 12 раз!!!!!!

35

Полночный_ананист, 24-03-2008 12:43:30

Заебись!!! Пиши еще!

36

Хек, 24-03-2008 12:45:13

хуерга несусветная
Афтар, тибе наверно очинь нравицо кено Солочи.

37

Фаллос на крыльях, 24-03-2008 12:45:39

Реклама каши "Быстров" и "Быстро-супа".

38

Бенц, 24-03-2008 13:12:03

Легко таются передовицы в газетах, а тут видна только попытка стеба. Короче хуйня, особенно с гамном, это уж совсем за уши притянул.

39

НЕЗНАКОМЕЦ, 24-03-2008 13:19:12

про предателя

40

ЖеЛе, 24-03-2008 13:22:54

"разорвал красноармейскую гимнастёрку, вытер ей сапог" - у гимнастерки есть сапаги?...

41

ЖеЛе, 24-03-2008 13:25:12

"потрошащих их сундуки и полки" - чево полки-то потрошыть - там же фсьо на виду?...

42

ЖеЛе, 24-03-2008 13:26:29

"насытив похоть" - задумалсо...

43

Кирилл Конопелькин, 24-03-2008 13:27:15

ответ на: ЖеЛе [40]

>"разорвал красноармейскую гимнастёрку, вытер ей сапог" - у гимнастерки есть сапаги?...

необоснованно доебался.
Шмотки сала, упакованные в рулоны (цэ). Если люди сало в рулоны упаковывают - почему бы и к гимнастерки сапоги не прешыть?

44

ЖеЛе, 24-03-2008 13:28:40

"У него уже не было сомнений по поводу того, кто был истинным врагом его народа" - при чем тут "его народ"?... не путай кислого с длинным...

45

ЖеЛе, 24-03-2008 13:29:38

ответ на: Кирилл Конопелькин [43]

>Если люди сало в рулоны упаковывают - почему бы и к гимнастерки сапоги не прешыть?

*** ну да... ну да... и к рукам - масги... афтару...

46

ЖеЛе, 24-03-2008 13:30:21

"скомандовал Быстров своему отряду полиции" - бля...

47

ЖеЛе, 24-03-2008 13:59:59

"Отряд полиции пошёл выполнять задание." - рядовой такой отряд, спакойный такой, классическово вида...

48

ЖеЛе, 24-03-2008 14:00:56

"Быстров брезгливо навис над Мартузиком" - и утвердительно всблевнул...

49

ЖеЛе, 24-03-2008 14:02:28

"отряд комиссара Зикеева геройски сражался с немецко-фашистскими захватчиками, - анонсировала учительница" - анонировала... бля...  устал... афтар - абрезание пальтсев, йад и стена - вот те способы дастижения внутренней гармонии, каторыми ты должен овладеть...

50

МаШиНист, 24-03-2008 14:03:45

Похоже, ЖеЛе - это и есть тот самый Мартузин.

51

ЖеЛе, 24-03-2008 14:03:59

"оставить тебя в живых для допроса только из желания посмотреть тебе в глаза" - так для допроса или как дундук - в глоза смареть будежь?...

52

ЖеЛе, 24-03-2008 14:06:15

ответ на: МаШиНист [50]

>Похоже, ЖеЛе - это и есть тот самый Мартузин.

*** четай афтора, тупиздень - это будет твоим литературным откровением... вторым после букваря, каторово ты так и не дакурил паходу...

53

МаШиНист, 24-03-2008 14:09:49

Похоже, ЖеЛе(он же Мартузин) после той "трапезы" так и не избавился от несварения, не помогает даже уринотерапия из горла....

54

ЖеЛе, 24-03-2008 14:17:29

ответ на: МаШиНист [53]

ты кто такой будешь?... просто так зашол - паказать какой ты мудак или с умыслом?... вопщем - иди, дарагой, ума набирайся... и не тревож дяденьку своей пустопорожней балтавнёй...

55

Писюкавый Фтыкатель, 24-03-2008 14:19:38

24-03-2008 11:00:07         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [19]

"Подлетая к месту высадки, Быстров с ужасом наблюдал в открытую дверь самолёта закопчённую печку на месте его родного дома." (с)

...если никто не насрет кроме меня - приду и навалю кучу...

ЖеЛе, пожалуйста не придерайтесь вполне нормально написано, о вкусах конечно не спорят, может Юрега четать и интереснее, у него тема, масштаб, я бы сказал, а сдесь всиво лишь юмор и больше ничего. Так что афтор пусть пишет дальше, пожалуй это единственное, что заставило улыбнуться на главной

56

МаШиНист, 24-03-2008 14:25:38

ЖиЛе, надень картуз со звёздочкой, распечатай партбилет на принтере и купи билеты на "места для поцелуев", пригласив Хек'а. Ради таких как вы тогда победили не те... Нормальным бы при другой власти гораздо лучше жилось... Я не только про пиво "Баварское". Я в целом. Страна была бы страной, а народ - народом. А не сбродом в большей массе: обдолбаться, ширнуться, пыхнуть, натянуть кого-то похуй кого и ни одной извилины.

57

ЖеЛе, 24-03-2008 14:26:13

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [55]

>сдесь всиво лишь юмор и больше ничего

*** не увидел... увидел токо группу штампов, немыслимово пафоса и нивротебичезкий сюжет в стиле "а кдето за стеной шла революцыя"...

58

ЖеЛе, 24-03-2008 14:27:55

ответ на: МаШиНист [56]

кто такой хек?... причем тут "места для поцелуев" и партбилет?...
тебе плохо?...

59

аХломон, 24-03-2008 14:27:59

ммммм...пеши исчо аффтар.

60

МаШиНист, 24-03-2008 14:34:44

Шизддисят.

61

Акацентавр, 24-03-2008 14:42:43

ответ на: Борода [24]

>Не смотря на то, что напсиано неплохо, аффтар - мудаг. Про ту войгу пиздеть могут только те, кто там был. Выблядок пендосский/хохляцкий.
Хохлопендосов бы стрелял, но только после еурейефф... В остальном, Борода, ты долбоёб.

62

Писюкавый Фтыкатель, 24-03-2008 14:47:23

МаШиНист         [ответить] [+цитировать] [56]

Обличитель, ты откудава взялся? Кто тебя вырастил не дети ли Победителей? А мы кто, разве не такие, как ты? Чем старшее поколение или мы виноваты, что у тя жисть хуёвая?
Прежде всего твои родители должны были думать, живя в Великой стране, что делать, чтобы тебе нормально жилось.
Докажи обратное, что не зря тебя родили, вот тогда и посмотрим

63

Маё имЯ-майор КВД, 24-03-2008 14:51:23

параллелей с фильмом не заметил.

64

МаШиНист, 24-03-2008 14:51:32

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [62]

>МаШиНист        [ответить] [+цитировать] [56]
>
>Обличитель, ты откудава взялся? Кто тебя вырастил не дети ли Победителей? А мы кто, разве не такие, как ты? Чем старшее поколение или мы виноваты, что у тя жисть хуёвая?
>Прежде всего твои родители должны были думать, живя в Великой стране, что делать, чтобы тебе нормально жилось.
>Докажи обратное, что не зря тебя родили, вот тогда и посмотрим
Зря родили тебя, раз мосх засушен пропагандой тех лет ещё до рождения.

65

Писюкавый Фтыкатель, 24-03-2008 14:58:02

24-03-2008 14:26:13         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [57]

Да вот именно, так снимаются все сегодняшние фильмы про войну...
Звезда,Сволочи один далбоёб, на жалость давит, другой про своё детство, чтобы его в 5 лет считали фронтовиком, или вот Диверсанта-2, ни одного же немецкого костюма отвечающего реалиям не было, сюжет притянут из пальца, я например досмотрел это до конца, но как сказал бы Удав "мне не понравилась".

А то, что товарищ стебается, пусть, он же сразу сказал, что это типа Антибумера или антикиллера или ты считаешь, что вона велась по правилам? И такого не было, может я тебя разочарую? было и не такое.
Только, как Юрег не проси меня привести факты в подтверждение этого, Ты же не глупый...

66

Писюкавый Фтыкатель, 24-03-2008 15:03:49

24-03-2008 14:51:32         МаШиНист         [ответить] [+цитировать] [64]

Причинно-следственная связь разрушена полностью, знаешь такое понятие?
Не вижу логики в твоём посте.
С чем не согласен то?

67

чЕтатель, 24-03-2008 15:10:22

заебца написано.

68

прочищу маточные трубы, 24-03-2008 15:53:00

Очень хуёво написано. Возможно даже жопой.

69

Борода, 24-03-2008 16:03:37

ЖеЛе, жжёшь!!!

70

МаШиНист, 24-03-2008 16:06:56

ЖеЛе с Писюкавым, давайте по пунктам.
Еффреям место в печи - это априори.
От партизан НАРОДУ было вреда больше, чем врагу (хотя, кто враг - вопрос, наконец-то стал спорным. Пора уже, 70 лет уж как пора вопрос-то этот ребром поставить).

В той войне, если отбросить амбиции некоторых лидеров, проиграли оба народа. Объёдиница бы им. И под знамёнами рейха навести в мире порядок. Ну для чего победили-то? Чтобы пидоры по Москве расхаживали, чтобы внуки победителей кололись в подворотнях, случались друг с другом как собаки? Чтобы распиздяйство кругом? Чтобы шушера всякая жидоффская народ-"победитель" грабила? Ну и нахер нужна такая-то "победа"? Да если бы тех "победителей" на экскурсию в наше время, показать, чем для страны обернулась та "победа", все бы строем в армию Власова перешли...

71

фтыкатель, 24-03-2008 16:12:22

блять как-то грубо, но сцука смешно в конце))
креатив имеет право на жизнь
есче автар!!

72

Борода, 24-03-2008 16:13:21

ответ на: МаШиНист [56]

>ЖиЛе, надень картуз со звёздочкой, распечатай партбилет на принтере и купи билеты на "места для поцелуев", пригласив Хек'а. Ради таких как вы тогда победили не те... Нормальным бы при другой власти гораздо лучше жилось... Я не только про пиво "Баварское". Я в целом. Страна была бы страной, а народ - народом. А не сбродом в большей массе: обдолбаться, ширнуться, пыхнуть, натянуть кого-то похуй кого и ни одной извилины.

Судя по тексту, долбоёб именно ты. Хотя, ничего личного.

73

славян, 24-03-2008 16:25:12

Борода! Здарова, земляк!

74

Борода, 24-03-2008 16:30:37

Дарова, брат! ДВ проснулся на удаффкоме!

75

Хитрый японский шпиён, 24-03-2008 17:36:50

БЕНДЕРОВСКИЙ УЕБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОГДА НАШИ ТАНКИ ВЬЕДУТ ВО ЛЬВОВ МЫ ТЕБЯ ПОВЕСИМ!!!

Слава Радяньской Украiне...

76

ЖеЛе (без реги - провайдера убил), 24-03-2008 19:39:56

ответ на: МаШиНист [70]

>Еффреям место в печи - это априори.
>От партизан НАРОДУ было вреда больше, чем врагу (хотя, кто враг - вопрос, наконец-то стал спорным. Пора уже, 70 лет уж как пора вопрос-то этот ребром поставить).
>В той войне, если отбросить амбиции некоторых лидеров, проиграли оба народа. Объёдиница бы им. И под знамёнами рейха навести в мире порядок.

*** ребёнок... взрослые дома есть?... скажи им, штоп не пускале тебя к интернету - а то масги засраны чемто нипайми чем...

77

Леуцистик, 24-03-2008 20:26:21

афтар жжот

78

Попка-дурак, 24-03-2008 20:39:20

:)
О как

79

Маймул, 25-03-2008 04:55:00

Понравелось. Всё чётко, всё ясно... слог лёгкий, а суть весома!!! Браво автор, порадовал, голосую за нетленку!

80

Снеговик, 25-03-2008 11:50:50

С каких это пор мы пабедители?
Я давеча в Германии был, так они раз в сто лучше нас живут. А самые счастливые там это наши, туда вовремя съебавшиеся. И почему-то никто назад не рвется. Или я чего недопонял?

81

геолог, 25-03-2008 15:15:16

Ты мудак.Хотя допускаю,пока этого недопонял.
По креосу-КГ/АМ.Если эта сука нихуя не знает о партизанских отрядах,нехуй лить на них грязь.
Допускаю,аффтар(чмо и педораз)-как раз их хохлов-западенцев,оттого у него полицаи благородные мстители...

82

КрасоЧник-ПФ115, 24-04-2009 22:22:30

ты дебил в этом креосе афтор и гнида

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg