Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вдруг пронесет

  1. Читай
  2. Креативы
Привет комрады и прочие втыкатели !

Креос будет такой знаети ли, плаксивый. Вы уж простите за сопли, которые я тут разведу, но в жизни плакаться не привык, да и не к чему родных и близких напрягать. А поплакаться хочеться «шо пиздец».

В общем жил я 35 лет как все. Вернее не дожил ровно 13 дней до 35.
Странно вам что в прошедшем времени... Вам странно, а мне грустно.
За свои 35 не добился ничего особенного, чем можно былобы похвастаться. Переебал тысячу баб, купил квартиру, женился-развёлся, работал, купил ещё квартиру, женился во второй раз, родили прекрасную дочку и прекрасного сына. Поперло в карьере. Бабки потекли рекой. Дабы не проёбывать по чём зря -взял дом в кредит. Машина новая жене, и себя не обидел в транспортном вопросе.
Дети растут, жена дома сидит  - воспитывает. Я работаю.
Растут цены, но и на работе не обижают – регулярные премии и планомерные поднятия зарплаты делают жизнь выше средне-статической, гораздо выше.
Не скажу что бабосы не считаю, нет, считаю как и все, но считаю только нули до запятой.
И всё было заебись до вчерашнего дня. А вчера водил сына на прогревание в поликлинику и врачиха такая есть, знаете, ещё советской закваски. К ней очереди по несколько месяцев, а тут вот она , живьем. Ну пока сестра сына прогревала, я к врачихе: «мол как к вам на приём попасть ?». А она : «а что дело в долгий ящик откладывать, давай посмотрю».
Вобщем ребятки, подозрение на рак. ПИЗДЕЦ ! Приплыли гуси-лебеди.
Хожу по дому и улыбаюсь, виду не показываю, а сам наслаждаюсь каждой минуткой. Дети, дети всё чувствут и ластятся ко мне, хотя раньше не проявляли особых чувств. Конечно любили , но так чтобы дочка без повода подошла, села на колени и сказала «Папочка, Я тебя люблю !»...и прижимается так крепко. А я улыбаюсь, а на душе кошки скребуться.
Дочка с женой в театр пошли, а сын заснул. Сижу – любуюсь им, слушаю как сопит он , а слёзы сами текут...дал слабину. Ну всё, собрался,  решил вам написать. Вы уж простите за такую хуйню, но не хочу я грузить своих, а поплакатся нужно. Пускай всё будет спокойно для родных, сколько там осталось их, спокойных дней. А может пронесёт, а может ошиблась врачиха. Завтра иду анализы сдавать, посмотрим каков будет приговор. Лишь бы успеть переписать имущество всё на жену и детей, да денег подкопить им хотябы на первое время.

Всё комрады, пойду опять строить из себя беззаботного радостного отца семейства. Берегите себя ! Любите жизнь.

Счастливец , 23.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2008 21:35:25

старые, добрые, милые провокации, где вы?

59

Александр Второй, 23-03-2008 21:36:31

ответ на: дура абыкнавенная [57]

>транзистора с сахарным диабедом жальчее было канешна

Пацталом...
Не транзистор, а резистор

60

мидвед паиБалу, 23-03-2008 22:09:55

жру свенину. партвей. на етат рас "Алушта" ординар. Авы каг хатите.

61

Хламидаманада, 23-03-2008 22:21:55

У меня один вопрос возник.. КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ "РАК" БЕЗ АНАЛИЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты раком чтоли стоял? Мужик, головой бы своей подумал, а потом бы плакал!!!!!!!!!!! КАк анализы сдашь тогда и расстраиваться начнешь, а скорее нет!!!! Таких ебанутых советских врачей в пизду посылай!!!! Экстрасенсы ебаные!!!

62

Переводчек, 23-03-2008 22:30:34

А у миня дружбан месяц назад пашел для работы анализы значит сдавать, заплатил денег, сдал там фсё как палагается, а кагда ризультат палучил, аказалось что ВИЧ-инфицированный...Вот он ахуел-то. А у ниго только несколько дней, как рибенок появился, работая заибатая (ну в смысле денежная), дам и сам чиловек во фсех качиствах палажительный, пьёт толька па празднигам, да и на пилоток чужих ни заглядывается (пизжу заглядываться канечна заглядывается, но ни более таго). Так вот пошол он посля паликлиники сразу в кабак, со слов рассказывает - бля говорит хуячу я одну кружку за другой и с каждой кружкой фсё бля страшнее и страшнее становиться, дамой гаварит аш страшно вазвращаться, представляя разгавор с жиной, с работой мыслянно тоже папращался...ну вообщем после 10 кружке уже и о соуциде начал падумывать и мыслянно пращаться с жизнью, так как жине, да с грудным рибенком, да ищо и бизработный...спрашивается нахуя такая обуза...Вобщем выпил он в тот вечер сильна, нипомнит как добрался да дома и свалился спать...А кагда на следующий день праснулся, ни говоря еще жине о сваем диагнозе, начал патрезвости вниматильно изучать мед. справки и заметил он значит што номер квиточка оплаты не сходиться с номером на справке. Пабежал он на фсех парах значит в паликлинику, там пасматрели по компьтеру, и сказли... хуйня... мол ошиблись...бывает...Пересдал он на фсякий случай анализы фсё оказалось заебок. Но говорит то што пришлось пережить на фсю жизнь запомнит, такого страха говорит за фсю жизнь не испытывал. А ведь не перепроверив справку хуй знаит што бы ищо с сабой мог сделать.

Так што аффтар раньше времени ни нагоняй на сибя, бывают в жизни вот такие ашибочки.

63

базука, 23-03-2008 22:37:57

ответ на: Переводчек [62]

... а когда пересдал анализы, оказалось, что всего-навсего облитерирующий рак мошонки 3-ей степени.

64

НБ, 23-03-2008 22:52:27

или банальный сифилис III

65

Беня, 23-03-2008 22:59:16

Креос хуйня и ниачем.
Патамучто настоящий падонак каждую минуту своей жызни думает о смерти и всегда к ней готов. Смерти боятся ПИДАРАСЫ!
Единственное, что хуево - это то, что смерть от рака мучительна и паскудна. Покойник потом плохо выглядит, - его на похоронах даже вдова и сироты цалуют нехотя.
Так что, аффтар, учи Талмуд - ведь ТАМ спрашивать будут!

66

вито (а еще я слышу голоса), 23-03-2008 23:09:27

дочитал до "переебал тысячу баб"
это прекрасно.
автор чмоипедораз

67

AusWurf, 23-03-2008 23:11:23

автор, вот и задумайся теперь обо всей своей жизни. а как бонус - получи ошибку врачихи.
ну а ведь никто не вечен:
"хоть сотню проживи, хоть десять сотен лет,
придется все-таки покинуть этот свет.
будь подишахом ты иль нищим на базаре,
цена тебе одна - для смерти санов нет!"
а еще ведь можно в автокатастрофе погибнуть. не грусти - главное, у тебя есть те, кто тебя любит. а все остальное - тлен.

68

РобЗомбе, 24-03-2008 00:11:12

Отличный креотиф. Рак мосга в промышленных мосштабах - вот чево реально не хватает на удаффкоми...

69

алексей русский, 24-03-2008 00:22:45

держись брат!вообщем поищи в сети рецепт:водка плюс растительное масло.Сосед вылечил рак.без шуток.если интересно напиши на мыло tefo@mail.ru.позвоню матери расскажет подробности.

70

MiK, 24-03-2008 00:31:56

пиздец тебе, но ты не дрейфь.
будет у твоих детей новый папа, а у жены новый ебырь.
жизнь продолжится и с твоим уходом, хотя ты так не думаешь

71

Призрак Сети, 24-03-2008 00:42:49

Можна утешить сибя тем, шо в ином мире тибе будит зачот за заботу о жине и дитях. Будиш памагать им нивидимым влеянием, як янгол-охоронець. Хотя за то, шо баб переебал, Джа тибя не пахвалит...

72

papaDok, 24-03-2008 00:56:06

бля баян ето! кино такое было этот еще играл водолаз карейский - Скляр! и еще лысый один фамилиё непомню там типо мудаку аднаму сказали шо рак и ниибет так он начал там прощать всех долги раздавать и проч. хуйню творить а патом аказалось шо анализы папутали а он уже всех нахуй послал!

73

Шпендель, 24-03-2008 00:58:54

Рак таг иле иначе лечиццо, каг папаша пабегавший па бальницам, скажу, што рана ласты клеишь. Паэтаму - КГ/АМ.

Извини, па другому нимагу. Для дитёв я в стенку разабьюсь, пусть и папаша из миня некудышный.

74

AlanZet, 24-03-2008 02:44:02

"Креос будет такой знаети ли, плаксивый."

Дальше нечетал..

75

Ебатий Коло Врат, 24-03-2008 03:57:57

у жены всё есть уже - перепысывай на меня.

76

не дождётесь, 24-03-2008 05:29:54

ты остаешься,
    я ухожу - две разные
    осени для нас

77

Щорс, 24-03-2008 05:33:56

Только 10% биопсий на рак положительны+ в 35 лет вероятность рака очень мала, молодой ищщо поживешь..

78

dildo_delirium, 24-03-2008 05:59:19

сразу, как сдашь анализы, ИДИ НАХУЙ, вместе с домом, машинами, женой, и детьми, ебаное хуйло.

желаю тебе умереть, бля, мучительно.

79

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2008 07:03:53

Боян...

80

Лысый бык, 24-03-2008 08:07:18

Аффтар ты че блять ебнулся? когда рак на глазок определяли сдай анализы сначало а потом вой на весь рунет

81

Писюкавый Фтыкатель, 24-03-2008 09:10:59

Рак груди?

Отношусь с сочувствием, прими мои наилудшые пожелания

82

оО, 24-03-2008 09:18:21

Только мертвый небоицо смерти.

83

TrollMops, 24-03-2008 09:22:22

Чем афтар переебал тысячу бап? Не жалко было? Скатина

84

TrollMops, 24-03-2008 09:22:55

хуй песда мывсеумрем блядь

85

ЦЕННЗУРА, 24-03-2008 09:26:39

автор не обращай внимания на мудаков в каментах. они просто чересчур сентиментальные и впечатлительные, поэтому и острят якобы

все будет хорошо у тебя. не сцать.

86

проходящий мимо, 24-03-2008 09:31:28

Вот вам пример еще одного товарисча который блять стремился к баблу, бабам, и разного рода ништякам обсччественнай марали,
автар падумай ты раньше о здоровье, вечном , истинном блять?
Не счастливее бы ты был живя в чистай деревне и познавая себя,
или хотябы жил и заботился о себе по настаящему
Охуенна палучилось слово "жил" ариентируйся на него, что-нибудь поймешь

87

СудМед, 24-03-2008 09:37:51

Уважаеимый аффтар!
Вы действительно хотите об этом поговорить?

С уважением, СудМед (эксперт).

88

Cтаричюля, 24-03-2008 10:16:07

ответ на: падонак Колёк Рубцов [21]

Рубцов-ПОЭТИЩЕ. Не оцененный, к сожалению

89

Щяпиро, 24-03-2008 10:25:43

Ракомка

90

Странник, 24-03-2008 10:32:32

усе у человека в голове.. и все лечится.. Исторически зафиксирован факт - крендель, которому назначили дату типа отхода решил пересмотреть все комедии какие смог найти.. Заперся в доме с видеокассетами и жрачкой перед телевизором. Досмотрел, поржал около месяца, а рак куда-то делся...

91

Странник, 24-03-2008 10:33:20

да, про водку с маслом есть такая книшка.. во всех магазинах типа Путь к себе валяицца

92

Творожок На Залупе, 24-03-2008 10:48:01

Песдетс, а может и фпрямь пранисёт?

93

приведение для Барабашкиной, 24-03-2008 10:53:53

прверься ишшо раз

94

вебьоеб, 24-03-2008 13:21:50

все будет заебись не ссы люди живут с раком еше 40-50 лет (и таких я знаю )главное не забрасывать а лечить

95

Старый падонак Оззи, 24-03-2008 13:33:22

Афтор, чтоб не проебывать бабло взял кредит
Я ебу, дорогая редакция

96

Старый падонак Оззи, 24-03-2008 13:35:12

и еще
а к чему перечисление всякой хуйни типа переебал, купил  и т.п.
видимо афтор ты очень замороченный, оттого и болезнь

97

Курчатов, 24-03-2008 13:43:48

Аффтар, а знаешь, рак лечат радиацией, поэтому капай каждый день себе в нос раствор плутониевых солей, и будет тебе счастие!

98

веселая малютка Риган МакНейл, 24-03-2008 17:18:48

афтар, каво ты хочеш наебать
ыыы с врачихой в детской поликлинике он встретился в коридоре БУГОГА
"давай посмотрю!" ещо раз ГЫЫЫ
рак на глазок определяет - она што, экстрасенс
учи матчасть пэтэушник прежде чем вякать

99

Alexander3, 24-03-2008 17:32:05

Не сцы пока, автор. Я в позапрошлом году поседЕл за три месяца.  Сделали пункцию опухоли в городском онкодиспансере, выдали заключение - нужна операция. Пошел в республиканский диспансер через знакомых, обследовали, сказали - резать рано, можно попробовать полечить консервативно. За полгода рассосали опухоль медикаментозно. Разновидность доброкачественной оказалась. Бабки готовь полюбому. Недёшево такие вещи стОят. Если придётся идти под нож - то только не в России. Нормально сделают от десяти килобаксов, смотря какой рак. Не запускай до метастазов, как Абдулов. Мой отец умер в моём возрасте от рака крови, сгорел за два месяца, т.к. обратился к врачам, когда уже совсем хреново стало.
И сходи к нескольким врачам. Я вот у трёх обследовался(третий - известный онколог хирургической клиники, завотделением).
А заключение это я всё хочу в рамочке повесить. Очень помогло жизнь переосмыслить. Ну ты в курсе.

100

автолузер, 24-03-2008 17:37:18

чем раньше чухнешься лечиться - тем лучше.

101

Рядовой Суканах, 24-03-2008 22:42:26

провокация беспесды

102

netlivingbitch, 25-03-2008 00:41:59

Ниссы чувак. Я думала, что пиздец, когда сказали - рак. Ревела в три ручья. Муж, естественно, съебался, к молодой и здоровой, дай бог ему здоровьечка. Вместе с общим бизнесом, который он, впрочем, проебал. Друзья, узнавшие, из брезгливости, отвернулись. А может потому что бабок больше нет, хуй их знает.
А я живу. Даже работать пыталась, а теперь думаю - а нахуя?  и вот отдыхаю. Сплю, сколько хочу. В игрушки разные играюсь. В комментах сру, если по теме.
Дочка большая уже была. В девятом классе. Студентка теперь, отличница.  Конечно, после жизни "считая нули только до запятой" жить на отсосе было тяжко. Но привыкли.
И даже, бля, вы не поверите, влюбилась. И он в меня. Правда, в вирте, знал бы он, что я не та, что на фотках (дочка моя) а ... да и хуй с ним, в платонической любви что-то есть.
И вообще, раком жизь не заканчивается, хоть и ставит нас в каком-то смысле раком. Но и в этой позе можно получать ниибаццо какое удовольствие.

103

хамота курская, 25-03-2008 02:35:15

тю, рак! нахуй ты этай шаманке свае ийцо паказывал? передерни, такда ано и сдуица. а к доктарам ни хади, я например вот нихажу. и ползуба у миня нидавна атвалилась. ну и што, хуйня - ползуба жы асталась! и квартиры как у тибя у миня нет...

104

ыксперд, 25-03-2008 08:54:38

афтырь, эта пиздец тебе. Не ходи больше к дохторам, достаточно одного подозрения старой сестры-хозяйки с пачкой хлорки и ведром в руках.
срочно ищи стену, возле которой можно набрать хороший разбег

105

Rozario, 25-03-2008 09:59:07

ответ на: netlivingbitch [102]

ahhuenejshij komment !
zdorov'ja tebe i schastja !

106

Rozario, 25-03-2008 09:59:45

Aftar !
vse budet zaebis' u tebja !
eshe na svad'be vnukov i pravnukov poguljaesh !

107

домингез, 26-03-2008 01:37:34

велком ту хелл... хуле

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg