Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта (Часть XI)

  1. Читай
  2. Креативы
Женя «Шмель» зашёл из противоположной хаты. Оказалось на той стороне прокатили «Париж». Был будний день, поэтому шмон-банда среагировала очень оперативно. Правда, как оно часто бывает не оперативней арестантов.
«Звезда на продоле…вторая» - как-то даже лениво бормотал «Солдат»: «…третья»
«Чё там за звёзды?» насторожился, вроде бы спящий Арсен. Проявляется в тюрьме у многих людей такая особенность. На тюремном жаргоне она определяется короткой, но ёмкой по смыслу фразой – «держать всё в зримом». То есть ты постоянно, даже во сне контролируешь то, что происходит в хате. Даже во сне. Если всё тихо-спокойно, мозг отдыхает, но если происходит из ряда вон происходящее, или подозрительное - разум подталкиваемый каким то седьмым чувством выныривает даже из самого глубокого колодца сновидений. Это вполне нормальный навык для арестанта, как, например, для солдата – умение почти мгновенно засыпать в самых разных местах, и спать ровно определенное время, полагаясь на свои биологические часы.
«Ну…эта…» - почему- то слегка ошарашено и немного испуганно пробормотал пикавой: «Незнаю».
«Как это не знаю?» - взвился уже Белый.
Я в это время не спал, изучал чей-то «объебон» в свете замечательной книжки «УПКРФ». Поэтому, в мгновение ока оказался возле робота, подвинул «Солдата», и посмотрел в небольшую щель между «роботом» и дверным косяком.
«Мусора, вижу тока троих, похоже, шмон-банда» - шёпотом, чтобы не было слышно на продоле прокомментировал я происходящее. В следующее мгновение, один из ментов быстро подошёл к противоположному роботу, в его руках на мгновение мелькнул небольшой ломик и робот раскрылся настолько резко, что их «пикавой» чуть не вылетел на продол.
Дело в том, что система у замков такая, что если отогнуть немного нижний угол двери, то открыть её ключом совершенно невозможно. Вот, арестанты и отгинают железные «робота» и ставят в образовавшийся зазор «распорку» - небольшой, сантиметров пять кусок железа. Очень хорошо для «распорок» подходят уголки, из которых сделаны шконари. Поэтому, ментам чтобы внезапно открыть «робот» в таких случаях, нужно ещё больше отогнуть металл. Тогда, если распорку вовремя не придержать, она падает и замок открывается. Конечно, чтобы сразу отогнуть дверь и повернуть ключ в замке, необходима сноровка и ловкость. Но менты тоже учатся. В качестве подстраховки, арестанты делают «косички». Это верёвки, так сказать повышенной прочности. К тыльной стороне робота привареты уголки – рёбра жёсткости. Вот, к ним и вяжется верёвка с одной стороны. А с другой к ножке баркаса или ближайшего шконоря. Против такой защиты менты, в принципе, ничего противопоставить не могут. Единственное, это газовая горелка. Но пока там верёвка перегорит…
«Вломились…» - продолжаю комментировать: «Выводят всех…»
«Чё с вещами, нет?» - Уточняет Арсен.
«Нет, без вещей… Повели на дачу»

Минут через пять волнение наше поулеглось. Хотя вполне был, возможно, что и к нам зайдут. А к этому каждый арестант относится, мягко говоря, отрицательно. Переживать лишние унижения никому не хотелось. Тем более, такие набеги со стороны мусоров, были весьма разрушительны, в плане нанесения беспорядка в хате. Обычно они мало, что могли выбить ценного, если действовали не по наводке – всё на день попрятано, поэтому отрывались по мелочам. Но как бы то ни было, я отошёл от «робота» и занялся тем, чем занимался ранее. Лишь вполуха наблюдая за происходящим на продоле. Неожиданно «Солдат» спешно и даже через чур взволнованно шепчет: «К нам, к нам».
Рсклацнулся робот и на пороге обнаружился человек. Классического вида зек. Высокий, сутулый, на вид лет пятидесяти. Одет в бессвязный ансамбль одежд – китайское трико, неопределённого цвета изрядно поношенную китайскую футболку с надписью BOSS, в зоновский мрачный ватник. Чёрная хулиганка - шестиуголка, на макушке в дополнение к колоритной карте лица потрёпанного жизнью человека. 
«Привет всем». - просто сказал он и огляделся вокруг. Затем, подошёл к ближайшему шконарю и только тогда снял с плеча сдувшуюся грушу армейского, повидавшего виды вещь-мешка. Все эти манипуляции выглядели настолько обыденными и естественными, что сразу становилось понятно - вот именно для него тюрьма и есть «дом наш».
«А-а-а, Женя!!!» - обрадовано заорал Саня «Глаз» с «пальмы»: «Дарова были, старик!»
Увидев знакомого Женя расплылся в беззубой улыбке и по отчески ласково сказал: «Здравствуй, здравствуй Глазик!»
«Гы-гы-гы» - неожиданно заржал Белый: «Глазик…ха-ха, вот твоя реальная погремуха, Глазик. Засухарился тут, блябуду глаз, а на самом деле глазик… ха-ха-ха»
«Слышь, Белый» - злой скороговоркой прошипел Саня, свесившись с «пальмы»: «чё ты тут наворачиваешь внатуре, какой я тебе глазик. Я те ща за глазика такого гуся выведу, рога зазвенят. Так што харэ наебенивать, дай хоть с человеком поздароваться нормально»
После этой тирады, Саня слез с пальмы. Сделал это он как всегда аккуратно, чтобы не дай бог не потревожить спящих слез, хотя трассовые не спали, а лежали на животах, внимательно изучая вновь прибывшего. Присел на краю нижнего шконаря, ища свои тапочки. Комично он выглядел в такие минуты, после сна. Небольшого роста, худенький и тощий, в чёрных «семейках», почти по-колено и в чёрной кепке-хулиганке. Узкий овал лица, полоска еле алеющих губ, большой выдающийся нос, неуловимо отдающий чем-то кавказским, и глаза. Не зря его прозвали «Глаз». Глаза неуловимого тёмного цвета, большие, выразительные. В сочетании с полосками бровей, его лицо как бы выражало постоянное удивление.

Двадцати двух лет от роду, он вырос на улице. И принял в сердце её блатную романтику. Поэтому и вступил в ряды «шпаны». На воле крал. «Уделял внимание» на общее, гасился с такой же, как и он, шпаной в «офисе», участвовал в «греве» зон. В общем, принимал посильное участие в «воровском ходе». И хоть,  за два с половиной года пребывания на централе, он многое уже перевидал, во многом, возможно успел и разочароваться, но романтический дух ещё не успел из него выветрится. Весь небольшой гардероб его состоял исключительно из чёрных вещей, слушал он исключительно шансон, и писал стихи. Конечно про тюрьму. Я читал его стихи. Это конечно не Пушкин, не Лермонтов, не Есенин. Но, в сравнении со всем гавном, что непрерывно курсирует по тюряжке, это были шедевры. Он очень хорошо передавал чувства, мысли. Я не переписал их себе в тетрадку лишь по одной причине – они пропитаны романтикой. А ничего романтичного в застенках я к сожалению не заметил, впрочем как и в жизни. Романтика – по-моему, это лишь нагнетание лирических красок в простые, в общем-то, вещи. Как бы то ни было, если не талант, то умение к стихосложению у него имеется без сомнения. И возможно при других жизненных обстоятельствах он мог бы стать хорошим. Потому что это человек глубоко романтичной натуры. Улица не дала ему возможности познать романтику моря, гор, или небес, возможно потому, что ему частенько приходилось выживать. Кто знает не понаслышке улицу, тот знает, что она во многом переняла «закон джунглей» - погибает слабейший. А комплекция Сани не подходила под разряд сильнейшего. Улица, в какой-то мере, закалила его дух…

Саня и Шмель из одного города, земляки. Познакомились на одном из этапов. Саня постоянно чем мог помогал Шмелю, толкал на него чай, курить, всего по возможностям. А возможности у него были. За время, проведённое в застенках, он приобрёл много новых знакомств и со всеми постоянно поддерживал контакт. Он редко, что либо отсылал из хаты. Лишь иногда, когда забежит к кому ни будь кабанчик, он подходил и скромно интересовался у человека чем либо. И непременно как бы извинялся – «я не себе, братцам нужно толкнуть, а то у них по всему колом». Брал что давали, и не позволял себе наглости «проехать по ушам прянику не смышлёному», с целью получить что-то ещё, как это делали многие другие. Кроме того, на централе были и некоторые Санины «старшие». Поэтому нужды он сам ни в чём не испытывал и имел возможность подогревать кого ни будь ещё…
«А-а-а, старый ты динозавр» - произнёс «Глаз» с теплом в голосе, найдя наконец тапочки и выйдя навстречу Жени. И потом уже обращаясь к Арсену:
«Арсен-джан познакомься это Шмель. Щас я пока кипятка взорву»
Арсен внимательно изучал Шмеля. Женя же, зайдя в проходняк и присев на край шконоря напротив смотрящего, просто сказал, с оттенком какого-то даже отческого уважения:
«Арсен, здравствуй. Наслышан, наслышан о тебе. Рад встрече».
И дальше потянулся неторопливый разговор. Искали в разговоре общих знакомых, поделились новостями. Вопросы задавал, как и положено, в основном Арсен. Шмель же давал на них ответы. Спокойно, неторопливо, но и не через чур уж медленно. Он говорил тихо, но как-то так, что со стороны казалось, будто он жужжит.

Разговор шёл в доброжелательном уважительном тоне. Складывалось впечатление, что разговаривают старый и молодой человек. Лишь немного позже я узнал, что «Шмелю» тридцать с копейками лет и он всего на пару годков старше Арсена. Состарила его привычка, которую многие воспринимают как болезнь. Наркомания. Штырился он лет с шестнадцати – семнадцати. Несмотря на богатую криминальную жизнь (а промышлял он в основном кражами) это была его вторая ходка. Что характеризует этого человека как весьма изворотливого, что в принципе и подтвердилось в течение последующего времени проведённого с ним бок о бок, в хате один четыре девять.
Знакомство подходило к логическому завершению. Разлили по «хапкам» чай, попили, закусили конфетками. Белый уже взорвал «ракету», выданную по такому случаю Арсеном. Кто-то произнес, разглядев вещь-мешок Шмеля: «Прикольный майданчик».
Белый отдал «косяк» дальше по кругу и вышел из проходняка заинтересовавшись прикольным майданчиком.
«Ха», - раздался его голос: «Действительно прикольный. Слышь, Шмель?»
«Урчи-пурчи, говори» - отозвался Женя.
«Ты где откопал этот раритет? Вертухая штоли замочил?»
«А как же», - затянувшись «роготряской», и задержав дыхание, просипел Шмель: «Было дело в сорок втором».
«Это под курской дугой штоль?»
«Угукхекхе…» -закашлялся Шмель. Смотреть, как он втягивал в себя хим-дым, было одно удовольствие. Удивительно, но объём лёгких у него был как, наверное, у профессионального пловца. Возникало такое ощущение, что он вот так в один присест сможет выдолбить всю штакетину. 
«Не, обчифирились как-то, запрыгнул на вышку, да и снял…»
«Ясно» - неопределённо отозвался Белый, заходя обратно в проходняк.
«Ох-хо», - удивлённо выдохнул он: «Ну ты и долбишь. Ты эта старикан, прекращай такие фокусы, задуй-ка мне лучше паровоза»
Женя профессиональным жестом «подлечил» папиросу и задул настолько мощного «парика», что Белый отчаянно похлопал его по плечу, но не выдержал и немного прокашлялся, отчего эффект употребления неизбежно снижается. Справившись с приступом кашля, Андрюха присел на шконарь, и застыл примерно на минуту. Задержав дыхание, пока лицо его не приобрело радикально красный цвет, а глаза не повылазили из орбит. Наконец выдохнул, откашлялся , удивлённо и даже как-то уважительно пробормотал: «Ну ты старикан даёшь. С виду так песок сыплется… Вышмонали же такого…»

Всю ближайшую неделю Шмель вслух удивлялся порядку в хате, и не переставая выражал по этому поводу своё одобрение. Первый раз его удивлённый и радостный вопль прозвучал после того как он залез на танк:
«Нихуя себе! Ёршик? Ну вы, пряники, даёте. А чистите танк чем, стиральным порошком чтоли?»
«Не, кометом» - отозвался кто-то.
«Пиздец! Я в ахуе. Кометом. Ебануться, не встать. В первый раз вижу хату, где танк ёршиком драят, ещё и с порошком. Ну вы, в натуре, даёте»
Отдельная вспышка какого то даже счастья возникла, когда он обнаружил колбасу, сало и кучу съестных добряков, сложенных под шконкой Арсена:
«Чтоб я так жил! Да это ж не тюрьма, это дом отдыха! Живи- не хочу…»
Это было своеобразное «хатное общее», куда уделяли внимание с посылок и передач. По идее каждый мог подойти и отломить. Но Белый это всячески словесно пресекал попытки «пряников»:
«Чё, кишка разгулялась?»
«Слышь, тебе не стрёмно? Чё не в курсе? Колбаса на хуй похожа, сало – свисало…»
Разнообразием подобных шуточек он как бы и не запрещал, но в то же время отбивал охоту у первоходов «совать свой запил» туда. Когда пищеблок совсем подходил к концу, тогда Белый начинал давить на совесть: «Ну чё ты пилишь туда свою заточку. Можешь и баландой обломиться. Вон, Арсеныч баланду вообще есть не может. У него аллергия выступает и шерсть опадает. Там ему как раз и осталось…» И дальше в том же духе. И это ограничение в принципе понятно. Дай волю - зеки сточили бы всё за несколько минут. А баланда хоть уже далеко не баланда в классическом её виде, но и достаточно далека от нормальной человеческой еды…

КоZьma , 19.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
169

Гарррбатый, 19-03-2008 18:12:23

Добрый вечер.. всем..

170

natural mystic., 19-03-2008 18:13:07

ответ на: Гарррбатый [169]

приветствую, коллега

171

Гарррбатый, 19-03-2008 18:13:45

ответ на: natural mystic. [170]

доброго вам  здоровья.. чего- то смотрю невесело тут..

172

потребитель, 19-03-2008 18:15:42

ни о чем, обычный пересказ на "полуфене" об жизни каторжан...
1*

173

natural mystic., 19-03-2008 18:19:56

ответ на: Гарррбатый [171]

выдохлись..целый день скакали.
бабы так вообще...сдурели седня

174

якутские зеки програмисты, 19-03-2008 18:22:30

ахуенный чипсет зеки могут вырезать из каблука

175

х4хьмзщнзмбм, 19-03-2008 18:26:33

бляраспальцовканедаётнапечатькамент

176

M.V., 19-03-2008 18:31:12

>хуйня. не читаю по принципиальным соображениям. для интересующихся тюремной тематикой существуют специальные ресурсы, где опейсано все, связанное с жизнью в заключении

Согласен. Но что ж  поделать, если ничего лучшего на ресурсе не нашлось?

177

ivan, 19-03-2008 18:35:10

хм, забавно. повспоминалось. в 2002 весной-летом в 1-4-7 после суда три месяца прожил. тогда поселенческая хата была, и прогонная, в ночь на трассе стоял тож. с 149 мы стояли, тогда была строгая, смотрящего за стороной. слева петушатник 146, справа красная. но в уссурийске веселей конечно было, там кабуры были - в гости можно ходить. телик у строгих смотрели из транзитки в кабуру. во, вспомнил в уссурийске я в 72-й что ли хате обои сделал из первого Алманаха удафкома.из трех книжек, что с собой были, две разобрал и рядышком обороты поприклеивал, чтоб читать можно было. во была реклама, потом в лагере этапники у меня книжку видели, через неск месяцев уже - о типа, а мы такое в уссурийском централе хлопали

178

Витёк, 19-03-2008 18:40:14

ответ на: ivan [177]

Тож земляк?
Привет!
Поселенец?
На тридцать седьмой походу был?

179

тупой бля, 19-03-2008 18:42:37

Ты тот самый ivan? а че не пишешь? князев живой еще?

180

Творожок На Залупе, 19-03-2008 18:44:54

Аффтырь, абизатильна пешы прадалжение, йа буду ждать.

181

Витёк, 19-03-2008 18:46:27

Угу, история хорошая.
А ты не интересовался почему он не любит вспоминать?
Если нет, то и не надо. Можешь дать ему почитать части почты? Было бы интересно узнать его мнение.
Заведомо знаю что на что-то он может и поплеваться. Но предоставь ему это с точки зрения человека попавшего по "недоразумению".
Если не трудно конечно.

182

тупой бля, 19-03-2008 18:46:44

ответ на: Витёк [178]

если это тот иван, то он твой земляк. приколись, охунно пишет  http://udaff.com/users/ivan/

183

Витёк, 19-03-2008 18:48:07

ответ на: тупой бля [182]

Тока хотел поинтересоваться, чё за ivan. Пашёл втыкать

184

Витёк, 19-03-2008 18:49:58

ответ на: тупой бля [182]

Пра князева читал. Ржалшопиздец.
Тока в том что это тот иван - сомневаюсь.

185

Вова Х, 19-03-2008 18:52:35

Я на чеееернааааай скамьеееееее
на скамьеееее патсудиииииимыыыыых........

186

мидвед паиБалу, 19-03-2008 18:57:03

ответ на: Вова Х [185]

>Я на чеееернааааай скамьеееееее
>на скамьеееее патсудиииииимыыыыых........
Ваааалкиии... пазорные!!

187

Витёк, 19-03-2008 19:02:42

ответ на: мидвед паиБалу [186]

внатуре

188

Витёк, 19-03-2008 19:05:14

Ясно

189

Витёк, 19-03-2008 19:09:14

пра правирять кстати, даже и мысли не было. Действительно было бы интересно узнать мнение стпрого каторжанина.

190

Витёк, 19-03-2008 19:12:53

>>Ясно
>ясно, веришь в реаал, иле сонцэ светит ярко (без пантоф и фени)?
>хотелось бы услышеть мнение....
Не понял вопроса. И камента вапще.

191

Витёк, 19-03-2008 19:29:26

Чё ты хочешь штобы я сказал? Што да бывают золотые люди, хоть и редко?
Да бывают.
Я таких встречал, но на воле контакт с ними особо не поддерживаю.

192

Витёк, 19-03-2008 19:44:22

Угу, принял к сведению. Башка уже нихуя не соображает - пора спать.
За пожелание спасибо, так и делаю.

193

тупой бля, 19-03-2008 20:08:47

ответ на: Витёк [184]

а вроде он и есть. он жил во владике и у хозяина бывал, вроде в те годы какрас. жаль не пишет.

194

Непьющий Лаовай, 19-03-2008 21:10:23

ответ на: тупой бля [193]

>а вроде он и есть. он жил во владике и у хозяина бывал, вроде в те годы какрас. жаль не пишет.

Вот уж точно-жаль
Гыыыы, Князев аццкий типаж

195

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-03-2008 22:01:53

Витёк, твоя почта - единственное, хорошее, что можно почитать с начала года.
Не слушай долбойобов-ононизтов, пиши продолжений чаще и поболее.
Четается легко, написано со знанием дела и красиво, твоя правда чувствуецца.

Спасибо за труд. Ждем следующую "ПОЧТУ".

196

Валера регулеровщик, 19-03-2008 22:47:46

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [195]

>Витёк, твоя почта - единственное, хорошее, что можно почитать с начала года.
>Не слушай долбойобов-ононизтов, пиши продолжений чаще и поболее.
>Четается легко, написано со знанием дела и красиво, твоя правда чувствуецца.
>
>Спасибо за труд. Ждем следующую "ПОЧТУ".

А ты знаешь как правильный пацан в хату входит? Вот и не выдрёпывайся

197

Диман, 19-03-2008 23:09:12

Витек, пиши! Ждем! здорово пишешь!

198

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 20-03-2008 00:29:50

ответ на: Валера регулеровщик [196]

>А ты знаешь как правильный пацан в хату входит?
Ногами входит.
Как входят не правильные лутше раскажи?

199

АНД, 20-03-2008 00:39:20

буагага
вот он -момент истины, всякие говнопидары смотрящие колбаску хавают,  зеки пусть баланду жрут, ху ле там, романтика отдельно, колбаса отдельно
p.s.
щансон это калЪ

200

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2008 00:59:57

говнозэки и сочувствующие - педерасты

201

DRAP, 20-03-2008 01:47:09

Виктор, то что ты это выложил, говорит само за себя.
очень понравилось.

202

Осквернитель Воздуха, 20-03-2008 07:14:36

Заебись. прочитаю все части

203

Pyrotek, 20-03-2008 07:24:35

Заебись, давай продолжение

204

Чукотец, 20-03-2008 08:25:55

прачитал все части
буду и следующие читать

205

жентос, 20-03-2008 09:23:33

а про еблю где?
мхахахахахаахаха!

206

Князь БолтКонский, 20-03-2008 10:31:54

20-03-2008 09:23:33  жентос 


про еблю читай в петушатнике...

207

Ростовский Фтыкатель, 20-03-2008 13:29:38

мне понравилось, пиши еще
Кста неплохая идея разбивать все на короткие рассказы.

208

Витёк, 20-03-2008 17:51:07

ответ на: Ростовский Фтыкатель [207]

Спасибо что оценил идею. Потому что полностью повествование хрен бы осилил.

209

ivan, 20-03-2008 18:13:11

ответ на: Витёк [178]

да, в дзержинце был, потом на шестерке в спасске, режим сменили, потом ее разогнали, досиживал чутка на 52й, тогда там поселок мутилить начали,а щас там уже не то строгий, не то усиленный, х.з. я в приморье четыре года как не был

210

ivan, 20-03-2008 18:16:03

ответ на: тупой бля [179]

князев живее всех, виделись в январе. писать пишу, когда не лень. но чаще лень

211

Витёк, 20-03-2008 20:18:34

ответ на: ivan [209]

Век живи, век дивись тому как тесен мир.
Ну чтож, рад приветствовать. Судя по твоим крео я пачемута падумал што ты сам не из приморья.
Кстати, на уссурцентрале в семь два я был в пятом году. Твоих обоев не видел. Правда пробыл то я там всего двое с копейками суток.
Если не секрет - чё за стотья? Наверное что-то неосторожное? 109ая или 264ая?

212

Витёк, 20-03-2008 20:48:20

Или всё таки что-то более классическое? 158\161\228?

213

ivan, 21-03-2008 13:14:15

почти сто процентов классическое. два раза по 228-1, один 159-1. на счет хаты в уссурийске могу ошибаться, может и семьчетыре, довольно большая была транзитка, до нас на морозе стояла, за стеной строгие были, весело жили мы тогда. это 2003, январь-февраль. да уж сколько с тех пор обоев сменилось поди. а так то я не из приморья, да. жил во владике с 98-го по 2004-й, до того наездами бывал. а вообще я колымчанин. а щас в сибири, на алтае

214

Витёк, 21-03-2008 16:11:11

ответ на: ivan [213]

Угу. Я то сам срок по неосторожности схлопотал.
А, про уссурцентрал. По сравнению со владиком - рай. Хаты просторные, хоть в футбол играй. Карантин уютный, по сравнению опять же с владцентралом. И тишина.
Вспомнил. Кабур там вроде щас нет. Короче, тема такая что типа хозяин попросил, чтобы кабуры заделали, ато здание в аварийном состоянии, развалицо может. Зато дороги - по зелёной и днём и ночью, даже на проверку не убирают.
Но, в плане трассы - скучновато.
Как бы то ни было, очень рад познакомится. Ты во Владе учился штоли?
Кстати, давай колись, када выйдет следующая часть про Князева?
Когда читал - ржал шопиздец. Старик, не зарывай в землю свой талант - пиши.
Жму пять до хруста. Не хворай.

215

Коксик, 21-03-2008 20:14:05

Блин...Не дай бог...Но не зарекайся...Всё равно не хочу...

216

Непьющий Лаовай, 22-03-2008 23:06:58

ответ на: ivan [213]

>почти сто процентов классическое. два раза по 228-1, один 159-1.

два два восемь часть первая-наркотеги
один пять девять часть первая-мошенничество
один шесть один и один шесть два-разбой и грабеж
да, ещё один пять восемь-кражонка
классика!!

217

тупой бля, 23-03-2008 22:10:35

ответ на: ivan [210]

где выкладываешь свои творенья? не сухарись.

218

тупой бля, 23-03-2008 22:34:36

ответ на: Витёк [211]

Витек...он (ivan) докучи твой каллега - журналист!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg