Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О хачеках

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для кого не секрет, что ара - это плохо. Но в последнее время меня много народу стало упрекать в том, что я националист (скорее даже расист, поскольку, помимо негроидной, монголоидной и европеоидной рас ариков зачисляю в первую) и т. п., и, мол, среди русских тоже гавна много.

Не спорю. Дело, правда, в том, что почему-то почти всех азерботы, которых я встречаю по жизни, почему-то оказываются мудаками, стараются меня наебать, обмануть или подлизать жопу, если им это надо. Среди русских - едва ли каждый десятый. Среди ар - ну процентов 80 точно.

Спрашивается, отчего же так? Такая вот, блять, нация, что я вам скажу. Они никогда не скажут тебе или сделают вид, что русские им не нравятся, они будут в глаза тебе пиздить "Брат, брат", хотя при малейшей возможности тебя, брата, нах, они кинут, бля или дадут пизды.

Одно время я работал экспедитором. Надо было отправить 100 кг нашего гавна в Новокузнецк. Я заказал "Газель", мы поехали на Павелецкий вокзал отправить эти 5 небольших коробок. Встали у вагона, машину поставили не жопой в двери, а чуть-чуть рядом, чтобы выехать легче было, ну хули ж там, 5 коробок небольших дотащить - хуйня.
Ждем грузчиков - их вечно не хватало, потому что народу много (цены очень дешевые). Ну что ж делать, не впервой. Стоим, ждем, меня ни с того, ни с сего потянуло в раздумья, и, как назло - об азиках. Ну просто сижу, думаю.

Блять! Вспомнишь гавно, вот и оно. Подъезжает какой-то хач лет 50 на ЗИЛе. И, урод, ставит машину прямо жопой к двери, сука. Бля, вылезает, падла, с таким, нах, видом, как будто тут у него все сосать должны.

Начинает разговор, мол, кто последний ("Я последний", отвечаю), долго ли еще ждать и т. п. Ну он начал тут пиздеть, может, пропустите меня вперед, бля, у меня всего 20 мест, мол, я уже и машину поставил, бля. Я ему из принципа объясняю, мол, придется потом отгонять, похуй, у меня вообще 5 мест. А грузчиков можно ждать хоть до посинения, это у нас тут Новокузнецк, а, они, поди, может, грузят в вагоны в Новосибирск, там же очередь пиздец какая, машин 20, может. А может, и в Иркутск, хуй знает, где они. Короче, объясняю, что надо ждать, ничего тут не сделаешь.

Этот мудак (кстати, слегка обрусевший уже, потому так нагло себя и ведет, типа русский неибаца) начал на меня почему-то орать, что, мол, заебали они тут, грузчиков нет нихера, работать не хотят. Я, мол, отвечаю, вы ж не в первый раз тут (он сам мне сказал), тут и дольше бывает, и вообще - хватит, бля, на меня орать. Он заткнулся и полез в машину, вытащил свою дешевую "Моторолу" и начал с кем-то пиздеть с таким видом и распальцовкой, как будто у него не "Моторола", а "Самсунг" за 450 баксов, а машина не ЗИЛ, а, блять, болид "Формулы-1". Машину он так и не убрал нихуя, чуть позже начал мне высказывать мысль, что, мол, надо их найти (грузчиков-то), наорать на них, они и прибегут.

Ну тут я уже рассмеялся прямо ему в ибло. "Ну ищите, если найдете", - отвечаю. Думаю, ага, бля, так ты и кинулся, нах, искать. "Да конечно надо искать!" - говорит он и стоит на месте, мол, давай, бля, ты помоложе, сбегай, нах. Само собой, я похерил на это. Приходят минут через 10 грузчики, он начинает на них орать, на что они его резонно посылают на хуй.

Я им:
"Ребят, он тут без очереди встал, скажите, чтобы отъехал".
- "Бля, да у меня 20 мест всего маленьких, я спешу, там ждут, не могу долго стоять!" - начал пиздеть хач. "А не ебет, я тоже спешу". Пришлось этому пидору отгонять свой ЗИЛ. Блять, еле отогнал, там пробка потому что образовалась. Мудило. Зато я его разозлил. А потому что нехуй нагло без очереди влезать, подойди да спроси нормально, я бы его, кстати, вперед пустил (мне время потянуть надо было). Так что коробки я бы и на руках дотащил, но, думаю, пошел ты нахер, бля, из принципа "Газель" подгоню. Скинул 5 коробок, жду квитанцию приемщика.

Хач подгоняет ЗИЛ заново. Ленивая тварь открыла всего одну створку ворот сзади машины, грузчикам неудобно там было пиздец, ну их бригадир-приемщик и говорит хачу, мол, отгони еще, близко встал очень, и другую створку открой!". Хач начал пиздеть, мол, тут пробка, надо острожно отъезжать и все такое, время потеряем, короче, дал понять, что ему в падлу. А приемщик, мол, а мне похуй, сам грузи тогда. Ленивый пидор отогнал все же ЗИЛ, иссывая кипятком.

Ладно, нах, иду в каморку оформлять накладные, занимаю очередь. За мной занимает паренек какой-то, через 20 секунд влетает тот хач с ЗИЛа, начинает мне орать: "Молодой человек, я за вами, я за вами!". Я, мол, с чего бы это? За мной, мол, заняли. Он сделал недовольное ибло, но пиздеть не стал. И ведь, блять, еще потом хотел без очереди пролезть, за что ему чуть пизды не дали. Кроме того, он заебал всех открывать дверь на улицу, ему, вишь ты, бля, жарко было, ему все постоянно орали "Закрой, дует!".

Хуяк, настает очередь мужика передо мной. Тут заходит в каморку маленькая какая-то хачовка, прорывается к окошку, дает свою квитанцию. Мужик передо мной: "Женщина, вы куда??? Тут очередь!". - "Да не кричите вы так, я просто спросить...".

Спрашивает она какую-то хуету, значит, ну мужик думает, мол, сейчас девочка на оформлении возьмет его квитанцию, а хачовка, мол, уйдет нахуй. Хуй тебе. Сраная армянка быстро впихивает девчонке свою бумажку. Пока охуевший мужик отходит от такой наглости, девочка уже половину накладной забила (ее не ебет, очередь или нет - она, как автомат, там, работает, не такую хуйню внимания не обращает), все азерботке начинают выговаривать, и, что бесит меня - знает, что неправа, так еще, бля, и отбрехивается, пизда! С каким удовольствием я бы выебал ее... граблями в пизду. Бля-а-а, думаю, охуевший народ!!! Пиздец, всего двух хачей увидел в одни день, и все, пиздец, настроение испортилось.

Сажусь в "Газель", говорю "Едем в офис". Водила тоже злой, говорит, а хуй там - этот мудак-хачек ЗИЛ свой раком поставил, не проехать. Ну короче, подождали хачека, злые такие, пиздец, бля.

Приезжаю в офис, вроде отошел от этих уродов, нах. Вышел в магазин за пирожками, стоит какой-то ара с женой и ребенком. Жена пиздит по сотовому, муж ловит машину. Жена кого-то спрашивает: "И што, фсе? Тока ригистрации нэт? Ну эта мы сдэ-э-лаим тибе...", к мужику подъезжает машина, хач просит "Нам да митро", хотя до метро тут идти пешком, бля, 10 минут. Во, думаю, мудаки, с регистрацией проблем нет, с бабками тоже. Пидоры хуевы.

Вечером иду домой, вышел на остановку раньше, в магазин зашел. Около магазина бегают пацаны-хачи, кричат "Мы крутые, мы крутые!!!". Ах, как же мне захотелось уебать с ноги по этим самодовольным детским иблам!

По ящику тут видел пост-концерт Шандора. Йебать. Я, конечно, его уважаю как каратэиста, бля (хотя сам в карате ни в хуй), нахуй он только петь взялся. Ну ладно, пел и хуй с ним, пока не помер.

Но я бы никогда не подумал, что у такого малоизвестного певца (я от силы краем глаза ну клипа 2 видел, не больше. Причем песни ну такие уебские, пиздец, уж лучше Киркоров, ей-богу) так резко оказалось в друзьях столько народу, известных лиц эстрады, столько друзей тоже неожиданно откуда взявшихся, что пиздец. На хуй эта память Шандора им сдалась? Ясен хер, бабок им отстегнули.

А затем по телеку по Муз-ТВ смотрю, на экране подергивается какой-то маленький хач лет 8-10 в костюмчике, бля, вылизанный весь такой, хуяк, пишут название исполнителя: "Янош, сын Шандора". Охуеть, блять! И ведь поет не просто что-то там, а типа "Я звезда, хоть и маленькая!". Ну ни хуя себе, а хули ж я про него впервые слышу, если он звезда? Пиздец, деньги решают все.

В Москве строится храм (если еще не построили) "Сурб Хач". Ну нахуй он в Москве нужен, бля??? Опять бабок отстегнули на то, чтобы разрешил его там строить...

ЗЫ Дохера я чего еще могу про хачей рассказать, как ни нарвусь на них, вечно одни уроды, бля, попадаются, хотя ты с ними вроде бы и нормально стараешься общаться поначалу. Пидоры.

Маладой спицыалист , 10.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ASSenizator, 21-10-2002 18:36:17

Не бля бывают и песдатыи хачи, но это в аснавном вырасшие в России - у них и имена часта русские: Санек, Витек и т.д. А так те, каторыи приезжают эта бля выблядки ёэбаные, в самам деле ходят так будто все тут бля уёбки и эта хуйня в чужой стране...Пиздец я хуею...И опять же они там, сука, у себя в горах коз и овец ебали, а в России бля и не всякую белую девку поведутся...Не бля уроды...

2

ухоф, 25-11-2003 12:53:01

Шандор, байвеуэй, цыган...
  а цыганы - наши, нах? христянские... и с русскими всегда дружбу водили....
 
  а сынок его - уебан, факт....

3

ухоф, 25-11-2003 12:58:49

вместа "?" должна быть ","...
  апечатка, нах...

4

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2004 11:22:34

Цыган - враг хуже хачика. И какие они фпизду християне нах? Все как один наебщики, наркоторговцы и гузноблуды. грязные вечно и ванючие как пиздец

5

Zoster, 20-10-2004 12:12:53

Вчера по телеку показали, как Лужков азерботам отдал кинотеатр "Баку".
Ну тоисть пообещал пока, ну хули, не заржавеет судя по тому, што в маскве творится.

Вот так, взял и падарил.
Мудила-пчелавод.

Такшта рассказ ыщо лет 500,000 будет аткуален...

6

ФАЗУ, 09-11-2004 21:16:11

ФДЕСЯТКЕ, АФТАРУ ЗАЧОт

************************************
БУШ САСЁТ БЕСПЕСДЫ

7

На хуйа?, 03-01-2005 00:55:16

ЗАЧОТ БЛЯ БЕСПЕСДЫ!
СОГЛАСЕН ВО ВСЕМ НАХ!

8

хуяк, 19-02-2006 23:08:39

хуяссе скока каментоф! Черес полтара года 8 нах! ибатсо, вот круто было тогда бес пирвонахаф...

9

хуяк, 19-02-2006 23:09:38

блянах, это полгода с паследниво камента, крео уже 5 лет висит... ибатсо...

10

хуяк, 19-02-2006 23:10:35

Да, кстати зачот. Хотя нормальных хачегоф я видел - семья живет по сасецтву. Но большинство - уебища, сагласин.

11

grufis, 06-04-2006 11:27:27

Да хачи всегда суками были и будут!! но.. когда ты ему друг, он тебя таким признает, то всё заебцом, но всё-равно суки!

12

vinny, 14-05-2006 01:00:06

педерасты уебки ссука ненавижу, ворэт кунум хачиков! гы!

13

Шизоидный психапат, 15-11-2007 21:43:25

Правильно!! Убить всех хачей!!!

14

Chibis, 01-05-2008 02:26:10

прафф беспезды прафф на 100%

15

Маугли, 14-05-2008 13:40:14

Че тут сказать - правда есть правда. На одного черного нормального человека - десяток быдлюганов.
Меня хачи на телефон в метро обули - я заснул на кольцевой пьяный - просыпаюсь - пустой вагон, я сижу в углу и вокруг меня стоят ну как минимум шесть черножопых. все грузины. один сидит рядом. только я очнулся, как он начал меня хлопать по рукаву и говорить, типа, где это ты братишка так испачкался и всякую хуйню мне в уши втирает. у меня с собой пресс денег в кармане брюк - я сразу же хватился за него. покая я шарил в кармане, все хачи соскочили и скопом вышли из вагона - на курской. я нащупал пресс, бумажник, потом хватился телефона - нету. я вышел за ними. двое мелких сразу же чухнули бегом по эскалатору наверх, остальные остались стоять на перроне. я подошел к тому кто меня хлопал и сходу ему говорю, мол я телефон обронил, посмотри у себя в кармане - пяный был все еще, не поостерегся. эта гнида начала на публику работать, кричать, карманы свои выворачивать - телефон то уже скинул. так что я ушел нисчем. пизды дать не мог - их было четверо, хорошо хоть сам не нарвался.
так что вот так вот. хотя у меня есть много хороших друзей - хачей. но они тоже опасные люди.

16

Буга, 02-07-2008 20:59:29

Аффтар и хачи, четал

17

snopp, 06-07-2008 17:07:58

ХАЧИКИ ПИДАРАСЫ!!!!!!!

18

Hop, 26-07-2009 02:32:34

Hachi suki. Menya odin raz taksist naebal i odin raz pitalsya zapugat'. Nado ih chmorit' vsemi silami. Ya ran'she toje schital chto eto rassistkie vihodki poka ne povidal hachei v real'noi jizni. V osnovnom agressinvnie naglie uyobki

19

Зурабббб, 29-04-2013 16:12:24

Да не, не все Кавказцы такие как вы думаете, среди русских иванов тоже педерасты ебаное и чмошники тупорылые !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg