Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пошел вон с линии!

  1. Читай
  2. Креативы
      В один прекрасный день все резко переворачивается.Ты понимаешь что шел к раю ,а попал в болото.Все выглядит как будто все плохо,хорошим людям хуево,прикольные люди делают совершенно не прикольные вещи.

      Сегодня я встретил хорошего человека ,я поговорил с ним и оказалось что ему хуево...почему так?И что с этим сделать ,и кто может это остановить?

      Потом моя последняя любовь,красавица и умница...я наткнулся на нее в метро она была с какой то другой девушкой,она стояла в 10 метрах от меня ...скользнула по мне взглядом...и развернувшись пошла совершенно в другую сторону,думаете она меня не заметила?Неа ,потому что такое уебище как я трудно не заметить (те кто видел знают).

      Люди которых ты уважаешь и считаешь обьективными ,делают неподвластные сознанию вещи от которых хочется подвывать волком.И ты мучая свой перетруженный мозг пытаешься найти ответ,почему так.

      Вот я встал посередине дороги и думаю что делать?Впасть в депрессию..я не умею,слишком жызнерадостен.Пойти дать всем пиздюлей ,устроить разборки и выяснение отношений!Нет,зачем,каждый останется при своем,а нервы потом не восстановишь,да и кто я такой чтобы что то,кому то указывать?Начать холодную войну,ядовито плюясь из за угла...не по падоночьй это.

      Голова переполняется,организм начинает разваливатся на куски,ощущение реальности теряется напрочь.Стою думаю ,ну что делать то дальше будем,куда направим стопы свои?Куда сбежать от этого вечного болота?.

      И тут ответ приходит сам собой-на обочину,в тень.Развалюсь здесь и понаблюдаю за всем,потому что когда ты на обочине ,ты исчез, тебя никто не видит ,а вот ты все видишь.Поваляюсь,посмотрю ....и дальше в путь.

Yuioot offline©

Yuioot , 10.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:30:28

Первый. Сосать.

2

Петор Скалкин, 19-05-2008 14:26:28

бу

3

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 16:50:45

третий нах!..
пидистал закрыт, не прошло и 8 лет бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg