Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы на лыжах катались

  1. Читай
  2. Креативы
Папа нашел способ заработать. Он договорился с дядей Ашотом из продуктового ларька, что будет приносить ему молоко, а тот будет его покупать у папы. Все бы хорошо, но откуда у папы молоко? Папа, недолго думая, решил доить собак. Он просто ходил по городу и, когда видел бездомную собаку с большими сиськами, то сразу начинал подманивать её пустой рукой. Конечно, не все собаки велись на это, но некоторые все же подходили. Тогда папа начинал их гладить, а когда они расслаблялись, не в смысле срать, а в смысле ослабляли внимание, то папа резко одевал им намордник, хватал в охапку и нес домой. Дома он привязывал их лапы к ножкам перевернутой табуретки и начинал доить. Обычно с одной собаки получалось до двухсот грамм молока, но были и такие, с которых надои превышали литр. Таких дойных он обычно оставлял дома и доил по несколько дней. Когда набиралось ведро, папа нес его к дяде Ашоту и тот давал ему за это 50 рублей. Папа, как правило, тут же покупал портвейна и выпивал за углом. Затем он шел домой.

  В тот день папа пришел с заработка и объявил:
-Мне кажется, что я тебе уделяю мало внимания, сын. Так вот: сегодня мы пойдем на горку, где я буду учить тебя кататься на лыжах.
-Но папа, у нас дома ведь нет лыж.
-Это не проблема, сынок. -сказал папа и полез на антресоли. Он достал веревку и повел меня на балкон.
-Учись сынок. -сообщил папа и завязал на веревке петлю. Затем он свесил петлю с балкона и долго ей там болтал. Когда он вытянул веревку, я, с удивлением, увидел на ней лыжу.
-Но как это, пап? -удивился я.
-А мы просто возьмем лыжи в долг у Сидоровых.
Таким же способом папа достал еще лыжу и две бамбуковых палки.
-Папа, но они без креплений!
-Ну, это легко исправить! -сказал папа и достал молоток и гвозди. -Неси свои валенки, сынок.
Я принес валенки, которые мне давно уже смалились. Папа взял их и прибил к лыжам.
-Не хуже креплений! -сказал он весело. -А ну ка померяй.
Я попытался засунуть свои ноги в эти "крепления", но они не влезали.
-Никак. -сказал я с долей облегчения.
Папа ответил, что "это не проблема", взял нож и отрезал носки валенок.
-Все, теперь точно готово. Только одень побольше носков, чтоб ноги не замерзли. Десяти пар, я думаю, должно хватить.
Я одел по десять носков на каждую ногу и собирался уже одеть ботинки, но папа остановил меня:
-Куда? А лыжи ты не забыл? -сказал он с удивлением в голосе.
После этих слов мне пришлось одеть лыжи, которые были, наверное, выше меня раза в два и шириной как я. Причем, когда я возмутился, папа сказал, что это "охотничьи" и, что я должен гордиться, что мне доведется проехать на таких с горки. Еще добавил, что в них нужно спуститься на улицу, как настоящий охотник.
Спускаясь, я подумал: "хорошо, что мы живем на восьмом этаже, а не на девятом, ведь в лифт не поместимся на лыжах" и позавидовал тем, кто живет ниже нас, а особенно- на первом этаже.

Когда я выехал во двор, то все ребята стали показывать на меня пальцем и смеяться, а Колька Дуткин закричал:
-А-а-а, смотрите: кака на лыжах!
После этого все переключили внимание с меня на лыжи и стали ржать еще больше. Мне стало очень грустно. Папа посмотрел на меня и сказал:
-Это они от зависти смеются.
Мне показалось, что папа говорит правду, ведь таких больших и толстых лыж не было ни у кого из моих знакомых. Как сказал папа это "брутально".

Я ехал по городу и радовался, какие мы с папой молодцы, что смастерили такие лыжи. Еще я замечал завистливые взгляды незнакомых ребят и странные глаза взрослых. Все время, пока мы шли от дома до горки, за нами двигалась компания ребят постарше меня. У всех у них были красные глаза и всю дорогу они ржали во весь голос. Когда один раз я обернулся, двое из них упали на снег и начали кататься по нему смеясь. Но кое-как мы все-таки без приключений добрались до горки, с которой папа собирался учить меня ездить.
-Ну, вот собственно и она! -объявил мой родственник, едва мы прибыли на место.
-Папа, а ты покажешь мне как надо ехать?
После недолгих размышлений папа согласился. Мы поменялись с ним: он взял у меня лыжи и палки, а мне отдал свои ботинки, которые я с удовольствием одел. В это время к нам подошел мой одноклассник Толик Баклахин. Из кармана его фуфайки торчала бутылка водки. Я познакомил их с папой и Толик сразу предложил выпить за встречу. Они распили бутылку на двоих и папа стал "хорошим", как говорят мама и бабушка. Он подошел на лыжах к краю горки и оттолкнулся палками. Видимо слишком сильно, потому что одна из них сразу сломалась и папа выбросил обломок. Вторую палку он взял двумя руками и стал ей делать движения как-будто плыл на лодке. Сначала он ехал довольно тихо, а потом разогнался до приличной скорости. Папа поехал. Толик схватил санки у какого-то мальчика и погнал за папой вдогонку.
-Обгоню, без пизды! -прокричал  он, скрываясь за бугром.
Я не видел ни Толика ни папы и решил спуститься немного пешком по склону. Я увидел отца когда он ехал откинувшись назад. Он почти падал. Увидел быстро догоняющего его Толика, который лежал на санках на животе. Временами он греб руками, как-будто плыл в воде. Штаны его были спущены и из жопы летело говно. Они почти поравнялись, когда папа крикнул Толику:
-Кончай срать!
Толик заорал в ответ:
-Не могу! -и пошел на обгон.
Теперь он ехал впереди папы и все еще срал. Я видел, как огромный кусок говна попал папе в лицо и как папа выплюнул часть и протер глаза. В это время Толик хорошо пропоносил и оросил папу струей жидких фекалий.
-Ах ты так?! -крикнул папа и умудрился достать пенис и начать ссать.
Видимо он хотел отомстить Толе, обоссав его, но моча летела папе обратно в область лица и груди. Толик уже финишировал, зарывшись в сугроб головой. Из сугроба торчала только задница Толика, под которой была насрана нехилая куча говна, вперемешку с поносом. Папа хотел затормозить, но у него не вышло и он попал лицом прямо в толино дерьмо. Они оба не шевелились, пока я не подошел. Но вот папа подал признаки жизни. Сел, снял лыжи. Я помог Толе выбраться из сугроба, стараясь, по-возможности, не вляпаться в его говно. Папа сказал:
-Ну что же ты, толик, такую гонку обосрал?
-Мне стало страшно, да и не испражнялся давно. -ответил ему Толя.
-Ну что? Понял, как кататься на лыжах? -произнес папа, обращаясь ко мне.
-Ага, только не хочу так же.
Толик подал голос:
-Дядя Аполлон, а может быть вы нас и прыгать с трамплина на лыжах научите?
-Не в этот раз. -сказал папа.

  Мы поменялись с папой обратно и пошли домой. Когда мы добрались, папа вернул Сидоровым лыжи тем же способом, что и взял, причем вместе с валенками.
-Это плата за прокат! -объяснил он
А палку он решил не отдавать, сказав, что ему она еще может пригодиться. В это время мама пришла и, увидев папу в говне (потому, что он еще не успел помыться) подытожила:
-А я смотрю вы не скучали.
Так я стал старше еще на один день и намного обогатил свой жизненный опыт.

Иммануил Cunt , 14.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РУЩ, 14-03-2008 18:36:02

наконец-то!!!

2

РУЩ, 14-03-2008 18:36:14

нахинг - наше всио!!!

3

РУЩ, 14-03-2008 18:39:38

кстате аффтар пишеш ты както натужно нечетабельно както букаф штоле дахуя - не пойму

с претензией на "денискины рассказы", тока прогавно и с матюками


кароче гавно прогавно

4

XXX, 14-03-2008 18:41:05

редкая хуйня

5

XXX, 14-03-2008 18:41:28

полная хуйня

6

XXX, 14-03-2008 18:41:49

полная редкая хуйня
вот так

7

ВикеNтий, 14-03-2008 18:44:57

Пиздец хуйня

8

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 18:45:39

Зря вы таг, враги.. у канта много харошых праизведений..

9

Пивовар Роман, 14-03-2008 18:48:19

аццтой

10

Иммануил Cunt, 14-03-2008 18:49:12

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [8]

Спасибо, камрад!

11

гарррбатый ( с другого компа), 14-03-2008 18:51:55

ответ на: Иммануил Cunt [10]

Мне лично - очень понравилось. ненапряжно и с юмором..

12

Иммануил Cunt, 14-03-2008 18:52:36

ответ на: гарррбатый ( с другого компа) [11]

Значит я не зря старался!

13

Харя ахуевшая, 14-03-2008 19:12:33

Ну-у-у-у... Про валенки с отрезанными носами - зачод... Всё остальное - полнейший бред.

14

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 14-03-2008 19:13:06

ответ на: Иммануил Cunt [12]

>Значит я не зря старался!
Раньше не зря.
В этот раз зря.
Ни катайся больши с папой Апполоном, это тебя погубит...

15

Болгарин Нихуев, 14-03-2008 19:18:58

про сельское хозяйство понравилось,а концовку аффтар АБАСРАЛ.Вывод-хуйня

16

Аццкий Перебляд, 14-03-2008 19:19:14

Ну наконец-то, йоптваю !!!!!!! Наконецто пазетиф, лехкае чтиво в конце недели . Пеши исчо !!!!!! Парадавал старика

17

Бля падонак, 14-03-2008 19:20:45

Каму нужна невъебенная ася на халяву восьмизначка все песдуйте вотсюда good-icq.ЮКАС.РУ

18

распездяй, 14-03-2008 19:24:52

это нечитаемо и занудно

19

Брус Выллез, 14-03-2008 19:33:53

Ох, порадовал! Классный трэш!

20

Нихуйовый Далпайоп, 14-03-2008 19:50:08

блйааадь пад паркетам нах,ридал шотвойпесдец,можыш же када блиа захочиш,нитленко и ниибед

21

Штурбан Фюррер SS Грохман, 14-03-2008 20:08:33

Кант маладец, читаю фсикда!

22

Пиражог, 14-03-2008 20:08:52

корзинная хуита, аффтар бальной

23

Касьян-Кальян, 14-03-2008 20:19:04

весело моня напесал... ыыыы...  зачот и 5звездей нах.,..

24

С ЯЙЦАМИ, 14-03-2008 20:43:12

абассалсо, пиши как он учил тибя плавать

25

Мелкий пушной зверек Йоптыть, 14-03-2008 20:49:03

Апять пра гавно... Ну еб твою немать... Когда ж это кончится то...

26

10 Негритят, 14-03-2008 20:51:08

Про гавно есть - зачот.
гыыы

27

Баярский, 14-03-2008 20:58:32

А при чем тут собаки? Чтобы показать ебанутость папаши?

28

1, 14-03-2008 21:13:24

Какая же редкостная поеботина

29

Чукча 90, 14-03-2008 21:17:59

"Я видел, как огромный кусок говна попал папе в лицо и как папа выплюнул часть и протер глаза."
Пацтулом!!! Визуально!!!

30

lelek, 14-03-2008 21:31:48

5 нах

31

Дональд дАк, 14-03-2008 21:39:15

я падсталом бля, чуть бОшку себе не отхохотал. Бля аффтар пмши исчо.

32

д-р Очер, 14-03-2008 22:30:42

ниасилил. буков дохуя.зечем так много?

33

Липа, 14-03-2008 22:49:34

да ну...на...

34

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2008 23:23:31

Это кавер. В нетленке уже висит про лыжи и гамно. года четыре уже висит.

35

ferrum78, 14-03-2008 23:52:08

редкого качества хрень

36

vpr, 14-03-2008 23:56:34

Поржал. Особенно вначале. Мне кажется, что срач на горке испортил весь крео.
Но, всё равно заебись. Папа суперский, уже в который раз учит мелкого основам общежития  в социуме.

37

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 15-03-2008 00:15:59

Хуй песда катание на лыжах

38

птица обломинго, 15-03-2008 00:21:03

бббллллядь....

39

мокрый палатенец, 15-03-2008 00:35:38

это про беспесды дорогой лейбл "ваха"

40

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2008 00:37:59

показания хуйнямометра: 100%

41

Чьмошнег, 15-03-2008 01:08:49

РжалЪ. Пеши исчо!

42

Палиглот, 15-03-2008 01:19:26

Ржал, про говно было зря написана,такое крео испортил, не зачот нихуя поэтому

43

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2008 03:00:24

про гавно одним словом.
"принес валенки, которые мне давно уже смалились." - а что означает сия идиома - смалились?

44

Вобля очкастая, 15-03-2008 03:26:50

не читала, не осуждаю...

здрассьте, алкоголики, тунеяццы и проч пытающиеся отдохнуть и забыцца в сей ночер... чин чин... джин джин... тоник тоник

45

Вобля очкастая, 15-03-2008 03:28:13

жпопрез не поворачиваецца, вверх не пойду...буду пить в гордом одиночестве одна тут

46

Вобля очкастая, 15-03-2008 03:32:01

персонально что-ль всех произнЕсть?
Жертва/Убивчик привет
МПВХ здрастуй
Тим за привет
Хью видела, тож привет
Смити незабвенный, кудаж мне девацца, не болей никада
Круизер, хорошего роада

кста, про роад... было такое замечательное мороженое Роки Роад... где продаецца?

47

Вобля очкастая, 15-03-2008 03:32:38

да и похуй, что я сама с собой, зато...

48

CHbIWA, 15-03-2008 03:35:38

крео ниочем! аффтар пей йад!!

49

Вобля очкастая, 15-03-2008 03:38:15

а нахинг? а нахуй он нужен?

Морячек, ты тоже здрастуй, незабвенный каллега

50

ДП, 15-03-2008 03:53:22

Аффтар, я не могу тебе передать как я ржал! Твой папа просто супер. Понравилось все, особенно, как папа из любой ситуации находил выход. И что интересно, совсем непредсказуемые ходы. Но самое смешное, как папа вернул лыжи вместе с валенками. Ржачка от первого абзаца и до последнего. Теперь всегда буду тебя читать.

Пеши есчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg