Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насильно мил не будешь?

  1. Читай
  2. Креативы
- Голубка моя сизокрылая, откуда ж ты такая взялась? Проезжая мимо на своем БМВ он, сразу, обратил на нее внимание. Не целованные вдоль улицы не так часто передвигаются, к тому же, без сопровождения.  – Ты где живешь?
- Я! Я здесь живу, - она растерянно показала на соседний подъезд.
- Почему я тебя раньше не видел?
- Мы недавно переехали. Наш дом снесли, а взамен эту квартиру предоставили.
- Садись, соседка, подвезу, куда надо, с ветерком. «Нельзя ж такую красотку без присмотра в нашем районе оставлять. Оприходуют сразу». Он оглянулся по сторонам – никого. Выскочил из машины, дверцу распахнул, слегка подтолкнул девчонку. – Давай, давай, присаживайся. Девчонка растерянно хлюпнулась на заднее сиденье. Обежав машину, он нажал на газ.

- А ты, вообще, куда направлялась? – спросил он, глядя в зеркало заднего обзора на девчонку, - голубка сизокрылая.
- Я за хлебом, мне здесь рядом.
- Ладно, поехали за хлебом. Ты машину покараулишь, а я все куплю. Потом ко мне заедем, я пару палок колбасы закину, потом тебя свезу до дома. Договорились.
- Не, мне домой надо.
- Ладно, как скажешь, но сначала в магазин. Вскоре подрулили к подъезду соседнего дома. Валерка, в недалеком прошлом чемпион края по боксу, а теперь удачливый бизнесмен бандитского толка, суетился, выгружая многочисленные пакеты из багажника. – Иди сюда, крикнул он девчонке. – На, - он всучил ей небольшой пакет, - поможешь донести.
- Но, я, но мне…она показала на соседний дом.
- Я тебя потом, провожу. Давай, давай, мне некогда. Друзья меня там ждут. Девчонка безропотно потащила пакет следом за Валеркой. – Давай проходи, раздевайся, бывай, как дома.

– Колян, Жанна, встречайте гостью. Это соседка моя, голубка сизокрылая, знакомьтесь. А это Жанна и Николай – муж и жена. У тех, аж, морды вытянулись. Роли были распределены и расписаны, как по нотам. – А теперь, голубка, пошли на кухню. Поможешь мне. А то, я один не справлюсь. Тапочки одевай.  Девчонка ни разу в жизни не видела такой квартиры. Она, стесняясь, скинула прохудившиеся, старые сапожки, одела теплые мохнатые кошечками тапочки. Ногам сразу стало тепло и уютно. Проследовала вслед за Валеркой. Он протянул ей передник, нож и зелень. – Давай нарезай, а я пока курицу на гриль пристрою. – Мартини пила, когда-нить?
- Не, я не пью.
- Попробовать то надо. Давай по чуть-чуть, пока курица готовиться. Девчонка пригубила.

– Я забыл тебе сказать, у меня седня день варенья.
- Ой! А у меня для тебя подарка нет. Девчонка растерянно смотрела в маленькие колючие глаза Валерки.
- Ой, да что ты! Голубка ты моя сизокрылая, ты ж сама, для меня, как подарок. Он погладил ее шелковистые волосы на голове. Слегка притянул за плечи. Девчонка напряглась. – Ты меня обидишь, если не допьешь мартини. Он долил фужер. Наблюдал, как она, делает усилие над собой, боясь его обидеть. Выпила все до капельки.  – Теперь, пойдем, я тебе квартиру покажу.
– Жанна, крикнул он, - курица на гриле.
– Угу, - донеслось откуда то.
– Ну, вот, а это моя спальня. На ней, - он указал на кровать, - ортопедный матрац. Никакого скалиоза. Хочешь попробовать. Можешь отдохнуть, поваляться. А я пойду, внимание ж гостям надо тож уделить. Договорились? Девчонка кивнула. Присела на краешек. Матрац охотно под нею качнулся. Валерка нырнул в дверь сортира. Вскоре вернулся, девчонка поднялась навстречу. Сонные глаза ее выражали достаточную степень опьянения. Ей хотелось домой.   

- Голубка, моя сизокрылая, - он обвил ее руками, прижал к себе. Впился губами в ее пухлый рот. Аж зубами стукнулись. Девчонка попыталась вырваться, освободиться. Он, не давая ей опомниться, кинул ее на кровать. Длинные волосы ее разметались по подушкам. Она закричала, призывая на помощь. Из соседней комнаты высунулось лицо Жанны, но Колян грубо рванул жэнщину назад. Девчонка поняла, что рассчитывать на помощь ей не приходиться. Валерка, одержимо скидывал с нее многочисленные штаны, подштанники и трусы. Мама учила ее беречь себя от холода и простуд. Никто не учил ее приемам против насильников, но тем не менее иногда ее активная пятка, иногда,  попадала Валерке в его стоячий хуйй. После этого он стервенел еще больше. Когда девчонка, на его взгляд, была достаточно готова для приема его «ласк», он кинулся на нее всем своим тренерованным телом, но получил неожиданный болевой шок в нос.

Девчонка, улучив момент, сунула два пальца ему в ноздри и, что есть сил рванула. Валерка свалился с кровати, истекая кровью и слезами. Девчонка в чем мать родила, кинулась к выходу.
- Ах, ты сволочь, сука. Валерка вскочил на ноги. Подпрыгивая перед нею боксером, нанес прямой удар в голову. Девчонка откинулась. Вновь заскочила Жанна, нечленораздельно, что-то крича. – Убери ее, крикнул Валерка Коляну и, как коршун накинулся на тело девчонки. Когда все кончилось, он пошел в ванну, умылся, заложил турунды с мазью в ноздри. Нос раздулся. – Редкий нокдаун, - усмехнулся он. Вот сука, так разукрасила!
Девчонка, между тем, медленно приходила в себя. Он накинул на нее халат. Натянув боксерские трусы, пошел открывать входную дверь, в которую, вот уже, минут десять, как кто-то свирепо ломился.

На пороге стояла хрупкая, изящного вида женщина. Он не успел ей задать вопросов, женщина пулей проскочила в квартиру.
- Ларочка, моя, - кричала она. - Прости меня деточка, не досмотрела. Кто здесь «жених»?!
- Ну, я! А чё надо то. Ниче ж не было.
- Как это ниче не было! Вон у ней все губы покусаны. Ты ответишь мне по закону!
- А чё и отвечу. Я женюсь.
- Все пошли отсюда, Лара. Не обращай внимания его слова. Он нам не нужен. Тебе еще учиться надо. А он жениться надумал. Бугай здоровый. Вот и выбирай по себе. Хамло!
- Кто?! Я хамло! Никуда она не пойдет, она здесь остается, мамаша.
- Никакая я тебе не мамаша и никогда ею не буду, заруби себе на носу, понял.
- Зарубил уже и так. Чё делать то будем, я ее люблю?
- Вечером придешь, по-человечески, поговорим. А пока, не смей близко к моей девочке прикасаться. Я тебя посажу раз и навсегда. Усек? Все вечером жду.                 

- Лара, не уходи, я тебе все объясню.
Лара продолжала, молча, по порядку натягивать на себя все свои трусы. Вдруг в голос заныла, - Мамочка, милая! Да, что ж такое делается? Меня уже дважды выйебали, а я ни разу ничего не помню. Даже не знаю, чё это такое. Я теперь на всю жизнь девственницей останусь. ААА! Мать, как могла, успокаивала ее, уводя к двери.
– Сука! Лара злобным взглядом окинула фигуру Валерки. - Еще называл меня голубкой сизокрылой! Не мог по-человечески выйебать, чтобы я, хоть, помнила что это такое! Может, тогда бы и замуж за тя вышла. Дебил недоразвитый! Апоссум!
- Кто? Кто я?!

Мадам Хоботок , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Интерцептор, 12-03-2008 11:24:07

хуй песда скольжение!

2

Рангарик (регу праибал б/п), 12-03-2008 11:24:09

За мной незанимать, скаты!

3

Коробко, 12-03-2008 11:25:10

да?

4

Чьмошнег, 12-03-2008 11:25:18

пра гавно есть?

5

samar, 12-03-2008 11:26:35

надо нахнуть и пошли читать

6

А поговорить?, 12-03-2008 11:30:53

Пра багатых и бедных....И пра йоблю, канеж...

7

РУЩ, 12-03-2008 11:31:00

жына васи хоботка? пачетаем... ф 10 кста

8

samar, 12-03-2008 11:31:11

бугага поржал

9

samar, 12-03-2008 11:31:52

тупой развод наподжениться и на хату

10

ЖеЛе, 12-03-2008 11:32:51

"иногда ее активная пятка, иногда,  попадала Валерке " - иногда гавари иногда...

11

Abanamat, 12-03-2008 11:32:56

про многочисленные штаны посмешило. Лара узбечка чтоли?

12

РУЩ, 12-03-2008 11:33:05

блять 1 апцзац комом аффтар

какие таккие "не целованные" нахуй ??? И что, они поперек улицы только "передвигаются?"

за БМВ отдельный зачет - качественно транслитеровано

13

ЖеЛе, 12-03-2008 11:34:52

в целом - хуйня...

14

РУЩ, 12-03-2008 11:36:00

кароче хуйня

нечетать

15

Олег Покс, 12-03-2008 11:38:15

- Голубка, моя шизокрылая, - он схватил её груди обвил вокруг ее тела руками, прижал к себе. Впился губами в ее пухлый рот. Аж гландами стукнулись. Он, не давая ей опомниться, кинул ее со шкафа на кровать. Длинные волосы ее зацепились на люстре и разметались по подъезду. Она закричала, призывая голосовать за партию Клинтона, но в далекой Америке её не услышали. Зато из соседней комнаты высунулось лицо Жанны, но Колян грубо рванул жэнщину назад. Чемпиону мира по боксу хоть и бывшему, это было сделать легко. Девчонка поняла, что вися на люстре без трусов, расчитывать на позу рачком ей не придется. А счастью было так близко и пролетело мимо. Мама учила ее беречь себя, отца, бабушку и собаку от холода и простуд. Никто не учил ее приемам против насильников - боксеров, но тем не менее иногда ее активная пятка, иногда,  попадала Коле в его стоячий хуйй. После этого он стервенел еще больше. Когда девчонка, на его взгляд, была достаточно готова для приема его «ласк», он кинулся на нее всем своим тренерованным телом, но получил неожиданный болевой шок в нос. Падая, Коля догадался и успел подумать до того когда погас свет во всем мире - "Вот мудак же ты все таки Кличко".

Девчонка, улучив момент, сунула два пальца ему в ноздри и, что есть сил рванула. Валерка свалился с кровати, истекая кровью и слезами. Девчонка в чем мать родила, кинулась к выходу.

16

Рангарик (регу праибал б/п), 12-03-2008 11:38:55

Класический дамский КГ/АМ.

17

Berg, 12-03-2008 11:39:27

засовывать турунды в разорванный нос это жэсть канешна, но пиздьош

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-03-2008 11:41:17

Гугугу. Сночало хотел обосрать крео вместе с афтаршей с ног до пукового отверстия, но прочел канцовку и передумал.

19

Götze, 12-03-2008 11:44:41

Только день началсо,а такой слив и высер папер...
Крео - Шляпа бойарскава!

20

немцы?, 12-03-2008 11:46:21

12-03-2008 11:32:56  abanamat 
про многочисленные штаны посмешило. Лара узбечка чтоли?

ГогоГО!
Лара - сибирьячько...Холодна туд

21

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 11:51:49

наши люди в булочную на такси не ездят (це)

22

Хорст Вессель, 12-03-2008 11:55:00

а про гавно есть?

23

Морячог, 12-03-2008 11:56:04

Кг/амище, жуткое говнище, блевалъ.

24

Хорст Вессель, 12-03-2008 11:58:02

ответ на: Морячог [23]

раз гавнище-6 звесдей не четая,писать гавно пачотно,беспесды

25

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 11:58:23

про кравищщу...

26

Фаллос на крыльях, 12-03-2008 12:00:45

Вася Х. бросил писать про гавно,
зато его цупруга начала пейсать про баксеров с галубкаме.
И куда катиццо этот бляцкий мирЪ? (ц)

27

А поговорить?, 12-03-2008 12:06:08

Просто пра жызнь...Чуфствуетсо знанине матчасти..

28

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-03-2008 12:07:31

редкостный бред

Ющенко это ты писал?

29

Злобный писюн, 12-03-2008 12:07:35

Очень напоминает хуйню.

30

TrollMops, 12-03-2008 12:13:35

апоссум-баксер. гыгыгы

31

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-03-2008 12:15:21

С канцовки поржал действительно,чтоза хуйня?! гыгыы

32

стомегатонный пулимет, 12-03-2008 12:22:15

не смог асилить, звиняйте мадам. привед супругу!

33

Чюйский Жмыхъ, 12-03-2008 12:23:53

Афторша опоссум беспесды. Штоб тибя фсе время пианой йебали и ты нихуя не помнила.

34

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 12:24:34

Хуйню нада пейсать вдумчево, а не впопыхах. Иначе получится такая вот хуйня.

35

Помощник Санты, 12-03-2008 12:27:01

какое говно

36

заборный рукав, 12-03-2008 12:34:30

понравелось

37

CoCoS, 12-03-2008 13:29:33

Модам хуйвраток

38

Паганец, 12-03-2008 14:09:16

Санта барабаро сцуко нах.
Вротебал такие креатифы

39

ДолгоЁбов, 12-03-2008 14:16:40

на Злобный писюн
"Очень напоминает хуйню."


ЭТО ОНА И ЕСТЬ!

40

ялохмнепох, 12-03-2008 14:29:04

"курица готовиться" и проч. хуйн.
афтар, иди нахуй в децтво!. В среднюю школу иди, бля, голупь сиза крылый

41

Вова, 12-03-2008 14:43:29

тройечка

42

Ниибаццо какайа красивайа, 12-03-2008 17:56:20

ащющение, что писала та самая Лара, девочка 14-15 лет, "не целованая"

43

башмак, 12-03-2008 19:45:42

Калово.

44

Улоф Пальме, 12-03-2008 23:56:50

блять хотел чото смешное напейсать, и пока дочитывал- забыл чо хотел..

45

Суп пролил, 13-03-2008 00:58:36

Охуительно

46

Кальмар, 13-03-2008 03:16:43

Когда ж вы передохните, суки, со своими бизнесменами бандитского толка и голубками сизокрылыми?
Невозможно прочитать больше трех абзацев, вам что, реально не с кем поебаться, что вы такие злые?
После трех месяцев на Ресурсе я знаю, кто сочиняет поеботину для Спидинфо.

47

тварец, 13-03-2008 04:46:33

смишно
типа

48

Мадам Хоботок, 13-03-2008 06:07:21

ответ на: Кальмар [46]

>Когда ж вы передохните, суки, со своими бизнесменами бандитского толка и голубками сизокрылыми?
>Невозможно прочитать больше трех абзацев, вам что, реально не с кем поебаться, что вы такие злые?
>После трех месяцев на Ресурсе я знаю, кто сочиняет поеботину для Спидинфо.

Смени НИК на йяйцовидясчий калмаратель!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg