Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство кончилось (тема ебли раскрыта)

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было, тогда я учился в классе шестом. Чудесная школьная пора… Жизнь только начинаешь постигать, все ново, все интересно, ни каких проблем, разве только учеба ебет мозги. Ни забот ни хлопот... Как сейчас помню, идем мы с другом после уроков, говорим на разные темы. Беседа началась с обсуждения суки-математички, которая залепила нам обоим в журнал жирные двойки за списанные контрольные и плавно стала переходить на более важные и волнующие душу подростков вопросы, связанные с половым созреванием и тому подобным. Я, совсем не просвещенный в этих делах, передал инициативу  рассказчика  Серому (так зовут моего школьного комрада).  Как потом выяснилось, в конце разговора «тема ебли для меня была раскрыта, причем беспезды».
    Итак, сделав важное выражение лица бывалого, он сказал мне: 
    - Ты тока прикинь, У всех женщин есть пизда! Даже у твоей матери.
    Я, не зная как ответить ему на это, считать ли это оскорблением моей мамы, тут же ответил:
    - А у твоей матери? У твоей матери значит тоже есть пизда! Так?
     - Гг, У моей тоже! Это полюбой, - улыбаясь, ответил  Серый. – Чем же думаешь они рожают то? Видишь вон там жирную тетку? Представь какая у нее пизда! Хо-хо, вооот такааая! Большууущая!
    И вправду, судя по общей массе живота и жопы этой сорокалетней груды жира, не трудно догадаться как выглядит ее, так сказать, пизда.
    - Так вот, пизду ебут хуем, - стал дальше открывать мне глаза на мир Серый. – Суют хуй в щель бабе и туда-сюда, туда сюда, туда сюда… - Он буквально уже на пальцах начал объяснять мне. 
    - Да хватит! Че заело что ли?  - оборвал я его жестикуляцию.
    Мы замолчали. Мысленно представляя как это делают, мне стало противно и немного стыдно. Стыдно в глобальном отношении, за все человечество в целом. Почему я этого не знал?..     Пауза была недолгой. Серый как ни в чем не бывало, стал продолжать:
    - Хуй всегда встает  на голых баб. Кстати, у тя есть наклейки с голыми бабами? Подари если есть?
    - Нет. Я жевачки с такими наклейками не покупаю, вот вкладышей со спортивными тачками «Turbo» у меня полно, -  соврал я, зная, что лучше не говорить про пачку наклеек, затаренную у меня в рюкзаке в потаенном кармане. На голых баб можно выменять целое состояние – нашивки, значки, петарды, сигареты. Серый сразу бы выпросил всю мою коллекцию, нажитую непосильным трудом, обманом и воровством.
    -  Мне твои тачки на хуй не нужны! А про голых баб гонишь ведь! Я видел, ты Виталику их показывал на перемене, там штук сто было. Ладно, похуй, в следущий раз я те тоже буду пиздеть… - видимо обидился Серый.
    «Да, зря наверно соврал… - подумал я, - Сейчас он начнет искажать все, и так невероятные факты,  рассказывая небылицы и выдумки своей «больной» фантазии»…
    - Так на чем мы остановились? Вот ты говоришь, что хуй встает только на голых баб. А у меня иногда и просто так встает, - все-таки  решил до конца разобраться, и спросил другана.
    - Хм,  я думал те не интересно. Иногда – не считово. По утрам бывает.  У меня тоже сам по себе встает, редко конечно. Но метко. Так встанет, дак я ваще не знаю че делать, хоть рукой держи, не будешь ведь всем показывать свой непроизвольный стояк в штанах, - опять увлеченно стал объяснять Серый.
    - Угу… - внимательно слушая, киваю в ответ.
    - А еще у тебя вырастут волосы на хуе. И на жопе! – на полном серьезе заявил он мне.
    - ???
    - Шучу. Хе-хе… -  можно сказать, обрадовал меня Серый, -  Шерсть только у хачиков  там растет. Ты же не хачик? Ну вот! Значит не бойся. А как  детей делают,  знаешь?
    - Смутно так то, - неловко ответил ему,  потому как родители объясняли мне, что дети появляются если мужчина и женщина любят друг друга. Я уже давно предполагал что эта версия вранье.
    - Нет, брат, тут или знаешь или нет, никаких смутно, – разоблачил Серый, - У тебя в яйцах есть сперма. А че такое сперма тоже не знаешь? Нет?! Короче, когда дрочишь или бабу жаришь, рано или поздно начинаешь кончать. Тогда из хуя вылетает такая белая хуйня. Типа молоко. Сгущеное. Гы гы. Шучу, конечно, не в курсах сгущенное или нет – не пробовал и не буду пробовать. И тебе не советую. Вопщем, если эта сгущенка в пизду попадет, через девять месяцев ребенок будет у бабы.
    - Ого! Ну и ну…пипец… - я стал понимать, что любовь между людьми тут не причем.
    - Нам пока телки все равно не дадут. Придется дрочить. А дрочить это прикольно. Если один раз кончишь, потом не остановишься, это вызывает привыкание. Вот увидишь, – со знанием дела проговорил золотые слова Серый. (прим. Афтара: это запомнилось мне на долгие годы)
    Пока я пытался осмыслить это, он продолжил увлекательное повествование:
    - Между прочим, пацаны-старшеклассники, которым лет 16-18 только и мечтают как трахнуть бабу, и выпить пиво. Им даже играть на SEGA в «Mortal Combat» не интересно. Прикинь?
    - Вот дураки, неужели мы такие же будем? – еще не понимая суровой реальности, сказал я.
    - Я  дак уже дрочил,  - гордо произнес Серый, - Кайф! Как по ощущениям? Словами не описать наверно… Не с чем не сравнить. Просто заебись! Такой ответ устроит? Подрочи, сам узнаешь. Один дома остался, порнуху включил и погнал.
    - Ага. А где порнуху то взять? Мне не продадут. У Виталика тоже нет. Дашь мне кассету, Серый? – я пытался как можно более убедительней передать всю безысходность моей ситуации, - Я перепишу ее и отдам…
    - Не, не дам.  Ты ж мне наклейки тоже зажмотил. Да и вообще, палево. Кассета не моя, а у родаков… Вдруг они ее будут искать?... Знаешь че? Посмотри у себя дома! Я кассету с порнухой под диваном в большой комнате нашел. И дрочу сейчас постоянно. У твоих предков дома тоже где то есть, это точно, спрятали куда-то ее, поищи получше, всяко найдешь.
    «Да, сейчас хуй допросишься от него. Сто причин найдет, чтоб не отдать драгоценную кассету с желанной порнухой! Ну и хуй с тобой тогда!» - подумал я.
    Серый попытался сменить тему разговора:
    - А еще баб в рот ебут. И в жопу тоже.
    - Да ну? Ты че? Как? И в жопу? Фууу! Чем? – посыпался шквал вопросов с моей стороны.
    - Как? Чем? Раком - хуем!  Как обычно, - предвидев мое удивление отвечает он.
    - Дак ведь хуй-то не влезет! Это не возможно! - попытался оспорить его я
      - Гавно-то ведь вон какое толстое высирают  - с колбасу размером, значит и хуй влезет, - логично аргументировал Серый.
    - Как то не приятно это, один хуй, когда член в говне, пусть даже у самой красивой телки на свете.  Ладно, потом расскажешь остальное… - сказал я, и мы разошлись по домам.
    Теперь я понял прямой смысл ругательных слов хуй и пизда, и почему они многим не нравятся. Теперь понятно, почему их запрещают произносить у меня дома, почему нельзя слушать веселые частушки и песни группы Сектор Газа. Эти слова олицетворяют особый, закрытый мир, мир низких животных желаний, похоти и разврата.
    Дома было много кассет, целый склад. Я стал искать ту, которую мне надо. На поиски ушло около недели. Я перемотал километры пленки. И все же нашел. Ту кассету, с такой смешной подписью «Nirvanal», по-детски накарябанной маркером на корпусе. Первый просмотр порнухи... Попался итальянский кинематограф. Я был шоке, вернее в полном в ахуе. Особо забавно было наблюдать за тем, как ускоряются движения во время перемотки…
    Два мужика сначала трахнули бабу во все щели, а потом надрочили в  тарелку супа. Она, голая, сверкая классными сиськами, улыбаясь красивым невинным личиком,  хлебала сперму этих ублюдков ложкой, вылавливая ее из супа.
    Тогда я первый раз в жизни кончил, мне понравилось.

Хуй Безпесды , 11.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 20:54:46

1

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 11-03-2008 20:54:52

парампампам

3

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 20:55:02

2

4

xz-zx, 11-03-2008 20:56:05

афтар путает слова хуй и член

5

Далбадум, 11-03-2008 21:00:45

Хуйня чистай вады

6

Землепроходец Семен Дежнев, 11-03-2008 21:01:35

детство кончилось совсем недавно

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:03:24

что ник говно, что креатив

8

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 21:04:04

дочитал до "Гг".
мегахуйня. 156% по хуйнямометру.
подрочи себе в суп и съешь

9

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:07:20

Про итальянских режисёров?
Ну тогда где про Бертоллучи?
Вопщем, всё в кено.

10

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:08:06

в конце паблевала, спасибо

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:08:45

ответ на: Н.Н.Драздов [9]

судя по жестокости сюжета, скорее, Дамиани

12

БИГИМОТ, 11-03-2008 21:08:49

диагонально праинформирован - аффтар или малолетний дрочер, или престарелый импотент..хехе

кг\ам

13

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 21:09:37

дрочить на сперму в супе?
маленький извращенец.

14

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:10:41

11-03-2008 21:08:45           Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)     

Ну вобщем это уже детали.
Сделал только один вывод. Касеты с парнухой нельзя далеко прятать, ну или крупнее подписывать

15

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:11:20

11-03-2008 21:09:37           не девачка(с мАсквы)     

суп-пюре из длиннохвостиков

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:11:48

ответ на: Н.Н.Драздов [14]

по этому поводу на Руси исстари говорили: дальше положишь - ближе вздрочнёшь

17

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 21:13:00

ответ на: Н.Н.Драздов [15]

папка.
буээээээээээээ

18

NAXNAX, 11-03-2008 21:13:25

и с тех пор автор как видит суп - кончает. Он теперь боец ебет тока с супом

19

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 21:13:40

автора съесть живьем в буржуй баре

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:15:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [19]

>автора съесть живьем в буржуй баре
...предварительно подрочив в тарелку с ним

21

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:16:03

11-03-2008 21:13:00           не девачка(с мАсквы)     

Доча, а чо делать, спрос определяет предложение.

22

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:17:05

сперма, по мнению автора, напоминает сгущенку
буээээээээ

23

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:17:10

отсос определяет приглашение

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2008 21:17:14

Аффтар сбаянил http://udaff.com/fzr/83950.html камент 110 гагага

25

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:17:21

11-03-2008 21:11:48           Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)     

Или так говорили: подольше потерпишь - подальше стрельнёшь
Эх было время.....

26

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:18:05

11-03-2008 21:17:05           Барабашкина     

Хватить рыгать, и так сервак глючед, все тронзисторы залила.

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:18:18

ответ на: Н.Н.Драздов [25]

сильнее потерпишь - дольше штаны стирать

28

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 21:18:59

до автора только сегодна дошел фильм 96 года шведской студии Max "Night Intruder"

29

шлюханах, 11-03-2008 21:21:56

втватцатке и ниипет

30

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:22:43

ответ на: Н.Н.Драздов [26]

не ругайся, это адекватная реакция на текст

31

compiler, 11-03-2008 21:23:16

аффтар выпей супа

32

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 21:23:58

ответ на: compiler [31]

ржу в голос от камента

33

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:25:01

11-03-2008 21:22:43           Барабашкина     

Душа моя, ну Выжэ девушка, блеванули разочег в кружевной платочег и хватит. Ну чтоже ты снова читаешь и читаешь, рыгаешь и рыгаешь. Госпадам все фалды забрызгала.

34

natural mystic., 11-03-2008 21:25:29

штож за хуерга седня на рисурсе

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:25:59

Наум Натаныч, не мешайте даме обильно блевать... что за манеры?

36

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:26:28

Вот помню, Ноташа Ростова, бывалочи покушает супа и щисливая в сад с томиком Вальтера.

37

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:26:57

сверкая классными сиськами, улыбаясь красивым невинным личиком

хорошо, что личиком... а то бы бабабашкина вторично блеванула

38

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:27:17

я больше не буду - нечем уже

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:27:17

в зад томиком вольтера? оригинально...

40

Коньякофф, 11-03-2008 21:27:46

Нипонил, аффтар кончил кагда тетка сперму этих ублютков хлебала?

41

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:28:53

11-03-2008 21:27:17           Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)     

Издатель рекамендовал именно Вальтера, хотя по моему мнению дамам больше нравитца вальтерСкот

42

Брутальная Сучка, 11-03-2008 21:29:17

11-03-2008 21:25:29  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [34] 

штож за хуерга седня на рисурсе

ну и не сегодня....я тока пришла)

43

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:29:45

11-03-2008 21:27:17           Барабашкина     

Вот и умнеца. Супу будешь? с клёцками

44

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:29:51

ответ на: Н.Н.Драздов [41]

это автор "баллады о запорожском рыцаре Айвенко"?

45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:30:48

ответ на: Брутальная Сучка [42]

думаешь, ты не хуерга?

46

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:31:02

11-03-2008 21:29:17           Брутальная Сучка     

Только крео не читай, а то мадмуазель Барабашкина и так всю залу заблевала, а нам ещё меньуэт плясать

47

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:31:59

ответ на: Н.Н.Драздов [43]

с клецками? буду

48

natural mystic., 11-03-2008 21:32:03

ответ на: Брутальная Сучка [42]

сударыня, я давно с вожделением наблюдаю за вашими челночными снованиями на рисурсе...

49

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 21:32:43

бляяяядь, когда жизнь ставит тебя перед выбором купить шаверму или еще одну бутылку рислинга, ты понимаешь, что детство кончилось и открываешь бутылку столичной из московского дьюти-фри.

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:32:45

ответ на: Н.Н.Драздов [46]

(шёпотом): она ещё и насрала под канделябром

51

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:32:52

11-03-2008 21:29:51           Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)     

ябы не рекомендовал поминать Ондрейку Айвенко в суе. Малоли, хлопцы не дремлют, ждут. Щас примчатца и засрут такой изысканый чат.

52

Брутальная Сучка, 11-03-2008 21:33:37

11-03-2008 21:30:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [45] 

Ответ на: Брутальная Сучка [42] 
думаешь, ты не хуерга?

это ты так думаешь...а мой пост как раз  утверждал это...гыыыыыыыыы

53

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:34:02

11-03-2008 21:32:45           Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Прямо на столике для кофия? Я буду жаловатца в жандормерию!!!

54

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 21:35:17

жаловаться в жыдормерию?
оригинально

55

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:35:21

Рильке, Н.Н.

скаты, ржу в голос

56

Брутальная Сучка, 11-03-2008 21:35:25

11-03-2008 21:31:02  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [46] 

11-03-2008 21:29:17          Брутальная Сучка   

Только крео не читай, а то мадмуазель Барабашкина и так всю залу заблевала, а нам ещё меньуэт плясать

я уже поняла, что мне читать не следует. тем более, что у меня сильный рвотный рефлекс...асобенно седня

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:35:31

ответ на: Н.Н.Драздов [53]

бесполезно, Наум Натаныч: у ея племянник - коллежский ассесор

58

Брутальная Сучка, 11-03-2008 21:36:45

11-03-2008 21:32:03  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [49] 

Ответ на: Брутальная Сучка [42] 
сударыня, я давно с вожделением наблюдаю за вашими челночными снованиями на рисурсе...

так хватит уже наблюдать. приступайте к активным действиям

59

natural mystic., 11-03-2008 21:36:52

ебали мы и ассесоров

60

Бабик, 11-03-2008 21:37:14

чяд здесь что ли?

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:37:34

давеча вот пёрнула на второй мазурке под нос кавалергарду князю N - и ничтоже сумняшеся молвила: не нравится, мол, не нюхайте, милсдарь... кстати, у вашей кобылы под хвостом тоже не пармскими фиалками, знаете ли...

62

natural mystic., 11-03-2008 21:38:01

ответ на: Брутальная Сучка [58]

>сударыня, я давно с вожделением наблюдаю за вашими челночными снованиями на рисурсе...
>так хватит уже наблюдать. приступайте к активным действиям


ну дак...суп уже на плите

63

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 21:38:14

ваще то в 6 классе малафью спермой называть - это пиздец.

64

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:38:22

11-03-2008 21:35:31           Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)     

А колежские нам не указ, мы и с тайной концелярией знакомы.
Вот кто после бала девачек к цыганам повезёт? у меня кучер уже в стельку, да и гнедые лыка не вяжут

65

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 21:39:23

бабик, ты не тот ли бабик из альбома "шкура неубитого" 99 года, трек номер 6.

66

Бабик, 11-03-2008 21:39:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [63]

а я иного и не знал
с децтва знал, что сперма, патаму что дрочил на книжку "молодым супругам", каторую от меня родители прятали

67

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:39:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [61]

/изпадмебели/

прошу вас, остановитесь

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:39:47

ответ на: Н.Н.Драздов [64]

Наум Натаныч, у меня в вашем возрасте кучер был работоспособен

69

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:40:10

11-03-2008 21:37:34           Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)     

Уважаемый, пока дамы пудрят пупки по будуарам, не расписать ли нам пулю под отличную мадеру?

70

Бабик, 11-03-2008 21:40:30

ответ на: черчилль (на спитфаере) [65]

а что за альбом? где найти?
но скорей всего не тот, меня Бабиком уже лет 15 зовут, если не больше

71

Бабик, 11-03-2008 21:41:11

ну и решно, здесь будет чяд
счаз оживим его как -нибудь

72

борщ, 11-03-2008 21:41:12

да, было дело хули, но тут никто не признается, что ты, все сразу с пеленок стали ебать баб во все щели...

73

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:42:03

ответ на: Н.Н.Драздов [69]

я с вами...
тоже в преф люблю играть,
тем более уже праблевалась

74

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:42:26

11-03-2008 21:39:28           Барабашкина     

Куртуазно выражаете свою мысль мадемуазель. Не иначе на водах в Баден-Бадене с венгерскими уланами польку плясали?

75

Брутальная Сучка, 11-03-2008 21:42:35

Дамы пудрят попки обычна и носики

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:42:42

ответ на: Н.Н.Драздов [69]

извольте, сударь... по двугривенному за висток?
проигравший, помимо всего прочего, нюхает м-ль барабашкиной под роброном - идёт?

77

борщ, 11-03-2008 21:43:10

КСТАТИ, ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОЧИТАТЬ НЕЧТО ТАКОЕ ЖЕ НАПИСАННОЕ БАБОЙ ПРО ИХ ПЕРВЫЙ ОПЫТ И ВСЕ ТАКОЕ

НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ ПРО БАБСКИЕ КРЕАТИВЫ О ЕБЛЕ, ЧИТАЛ Я ИХ

78

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:44:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [76]

а если я проиграю?

79

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:44:06

11-03-2008 21:41:11           Бабик     

Интересно, чем может оживить высокосветцкую беседу двух патомственных дворян вольноотпущеник из Средней полосы Рассеи?

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:44:19

она как раз со званного ужина у Апраксиных... трюфеля, спаржа...

81

Бабик, 11-03-2008 21:44:31

ответ на: Н.Н.Драздов [79]

ну можно какую-небудь историю рассазать

82

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 21:45:05

ответ на: Барабашкина [78]

помоему ты зря спросила. бгыыыыыы

83

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:45:25

ответ на: Барабашкина [78]

>а если я проиграю?
вас ждет страшная кара, мадемуазель: полтора фунта просроченной лососины и анальная пробка на сутки

84

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:45:47

11-03-2008 21:42:42           Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)     

Уж лутше по красненькой, а под роброном, увольте.

85

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:46:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [82]

сама баюсь, но ржу сильно

86

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:46:09

она такая ветреница... пускает их и пускает

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:47:22

ответ на: Н.Н.Драздов [84]

у неё под роброном и красненькая есть... гусарский поручик рассказывал в Собрании как-то

88

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:47:29

11-03-2008 21:44:03           Барабашкина     

Как вариант, можно не в преферанс, а в фанты поиграть. Мой фант самый мохнатый

89

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:49:05

высшее общество в стиле удафф.ком

если бы года 2 назад про меня сказали,
што я насрала на коврик, я бы обиделась
хех

90

Хуй Безпесды, 11-03-2008 21:49:40

Да) чят нах, спасибо конечно

91

Хуй Безпесды, 11-03-2008 21:50:19

хоть что то

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:50:38

ответ на: Хуй Безпесды [90]

да не за что... иди, дальше спи - не до тебя тут

93

natural mystic., 11-03-2008 21:50:56

ответ на: Барабашкина [89]

>высшее общество в стиле удафф.ком
>если бы года 2 назад про меня сказали,
>што я насрала на коврик, я бы обиделась
>хех


пройдет еще два года и ты действительно на него насрешь...
эволюция..

94

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:51:17

11-03-2008 21:49:40           Хуй Безпесды     

Юнат, не огорчайтес, я понимаю что это случайно получилось, от чистова серца

95

Насреддин, 11-03-2008 21:51:21

ну и срач развели! аффтар, не тушуйся, у них у всех тоже примерно так была, тока в 10-ом!

96

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 21:51:39

ответ на: Барабашкина [89]

года через три, ты даже и насрешь когда похуй будет.
ыгыгы

97

Бабик, 11-03-2008 21:52:07

афтара кстате с дебютом

98

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 21:52:16

ответ на: Насреддин [95]

не пизди. я на суп не дрочила.

99

Брутальная Сучка, 11-03-2008 21:52:18

11-03-2008 21:50:56  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [94] 

Ответ на: Барабашкина [90] 
>высшее общество в стиле удафф.ком
>если бы года 2 назад про меня сказали,
>што я насрала на коврик, я бы обиделась
>хех


пройдет еще два года и ты действительно на него насрешь...
эволюция..

аааааааааа.....упала с кравати

100

Бабик, 11-03-2008 21:52:24

и СТО (не нахенг, пиар канала)

101

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 21:52:27

стонах

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:52:49

м-ль Барабашкина, его утверждению можно верить.
как говорил в подшофе профессор ЕиВ Естественногеографического общества Семёнов Тян-Шаньский: "Что с лица, что в афедрон - ну, чистый павиан, прости, Господи"

103

natural mystic., 11-03-2008 21:53:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [98]

>не пизди. я на суп не дрочила.

приличные девочки драчили на сардельки

104

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:53:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

сама в шоке...
што меня ждет?

105

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 21:54:19

и в суп тоже

106

Брутальная Сучка, 11-03-2008 21:54:24

11-03-2008 21:47:29  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [89] 

11-03-2008 21:44:03          Барабашкина   

Как вариант, можно не в преферанс, а в фанты поиграть. Мой фант самый мохнатый

интересно ...а кагда вы фанты сравнивали на степень махнатости????

107

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:55:03

ответ на: natural mystic. [93]

А ещё дамам следует мужу перед уходом на работу ссать в карман. Текущая вода притягивает деньги по фен-шуй

108

Дядюшко АУ, 11-03-2008 21:55:04

ай здраствуйте

109

natural mystic., 11-03-2008 21:55:14

ответ на: Барабашкина [104]

>што меня ждет?

ясно видитса только одно - обосраные коврики

110

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 21:55:18

ответ на: natural mystic. [103]

значит я не приличная.
че в сардельках дрочибельного то?

111

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:55:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [102]

мне всегда верицца в лучшее

112

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 21:56:20

11-03-2008 21:53:35           Барабашкина     

Мужчино имеет многие и различные розвлечения, женщина имеет одно только: вступать в замужество и оттачивать технику манер будуарных. Мадемуазель, всио у вас спереди, дерзайте и обрящите.

113

Бабик, 11-03-2008 21:56:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [98]

>не пизди. я на суп не дрочила.

Вот у меня была история
Мы однажды в 92 году пошли делать миня мужчиной к местной путане по кличке Бараниха
Но мне и маиму другу-неудачнегу она не далась
Тогда мы нассали на кухне в кастрюлю с кашей
Это заметили соседи, тем более что и кастрюля,каг выяснилось была их, и вызвали милицыю
Нам удалось скрыца, а менты приняли более удачливых нашых друзей, которые как раз предавались сексуальным утехам с упомянутой Баранихой

114

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:56:50

ответ на: Барабашкина [111]

Напомнило "Обыкновенное чудо": "Доверчивая бедняжка шесть раз была замужем, не считая легких увлечений..."

115

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:57:00

ответ на: natural mystic. [109]

гат ты, все таки

116

Брутальная Сучка, 11-03-2008 21:58:11

АУ АУ Ау

Дим-дим

117

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:58:42

ответ на: Н.Н.Драздов [112]

я в замужество уже давно вступила,
теперь оттачиваю, што мне остаецца

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:58:56

>чо, искалатар?
проигрывать надо достойно, хехе

119

Bernabello, 11-03-2008 21:58:58

душевно, но читательнозаябно, а хуле еще скажешь...

120

Дядюшко АУ, 11-03-2008 21:59:22

мда гаспада я в префер ни играю, может в пъяницу?

121

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 21:59:23

ответ на: Бабик [113]

ну тебя в баню, бабик.
ты какаято скатина

122

natural mystic., 11-03-2008 21:59:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]

>значит я не приличная.
>че в сардельках дрочибельного то?

вообщето я имел ввиду сардельки до их прямого употребления

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 21:59:53

ответ на: Барабашкина [117]

лучше поддрачивай, что достаётся

124

Дядюшко АУ, 11-03-2008 21:59:53

ответ на: Брутальная Сучка [116]

что за Дима?

125

Бабик, 11-03-2008 21:59:53

ответ на: natural mystic. [109]

обосранные коврики
у миня пес когда болел чумой, пачиму-то ацки дристал и говно затекло меж половицами и там высохло
потом как пол вымоешь, в комнате говном воняет

126

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:00:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [114]

это не про меня

127

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 22:00:39

11-03-2008 21:59:22           Дядюшко АУ     

лутше к яру поедем, там цыганки красавицы, с усиками да чернобровые

128

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:00:55

Караул устал, гаспада и барабы!
Ни пойти ль вам по хатам?

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:01:18

ответ на: Дядюшко АУ [120]

лично я с шести вечера сам с собой играю в бутылочку - и постоянно выигрываю

130

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:01:32

ответ на: natural mystic. [122]

фубля на тебя

131

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:01:40

11-03-2008 21:59:53  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [132] 

Ответ на: Брутальная Сучка [123] 
что за Дима?

так эта...таво...
ну вопщем втарая часть приветствия для Дима была....но я этого не писала...оно само туда встало

132

Хуй Безпесды, 11-03-2008 22:01:43

видимо креосы надо отправлять на ресурс в какое то определенное время... мне кажеться понедельник утром или пятница около 18.00 самое подходящее время по моему

133

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 22:01:55

11-03-2008 21:59:53           Бабик     

убить тебя мало, довел сцобаку до ацкова дристуна, мало тебе, скоро говно под половицами скрепеть начнёт

134

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:01:56

ответ на: Бабик [125]

>обосранные коврики
>у миня пес когда болел чумой, пачиму-то ацки дристал и говно затекло меж половицами и там высохло
>потом как пол вымоешь, в комнате говном воняет

щас буду апять блевать, прастите

135

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:03:28

автар в каментах...

136

natural mystic., 11-03-2008 22:03:28

хуй безпесды, это как суп без спермы

137

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:03:38

неее ссать a прихожей, что ходить под себя, сплошной моветон.. .хотя жена рассказывала что один раз када был бухой в дупель я ссал пасреди зала прямо в тазик который она принесла мне для сблевования. А почему ссал в тазик А? Да потомучто  воспитание! интилигенция!

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:03:39

Молодцы! Вот вам пара золотых - и в "Серую радость". Займите столик, закажите эсторского и ждите меня. Придёт Тамэо - дать в зубы и выкинуть на задний двор.

139

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 22:03:40

11-03-2008 22:01:43           Хуй Безпесды     

а может писать надо поинтереснее? и всёравно тогда когда засылать.

Кстате, нивидно наших кадровых дворян, где БолтКонский и А2?

140

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:04:20

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

>11-03-2008 21:59:22          Дядюшко АУ   
>
>лутше к яру поедем, там цыганки красавицы, с усиками да чернобровые
да и жопы у них волосатые

141

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 22:04:49

11-03-2008 22:03:38           Дядюшко АУ     
и яркие брызги со звоном разлетались на стены?

142

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:04:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [129]

>лично я с шести вечера сам с собой играю в бутылочку - и постоянно выигрываю
баюсь спрасить с кем цалуешся...

143

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:05:01

ответ на: natural mystic. [136]

>хуй безпесды, это как суп без спермы
Главное, пропорцыанально посолить...

144

natural mystic., 11-03-2008 22:05:21

ответ на: Дядюшко АУ [137]

>неее ссать a прихожей, что ходить под себя, сплошной моветон.. .хотя жена рассказывала что один раз када был бухой в дупель я ссал пасреди зала прямо в тазик который она принесла мне для сблевования. А почему ссал в тазик А? Да потомучто  воспитание! интилигенция!

быдло...был бы инетелегенцией, ссал бы в фужеры

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:05:44

ответ на: Дядюшко АУ [142]

ты не поверишь: с плюшевой кошкой

146

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:06:04

купил, коньяк, ссука паленка! давлюсь теперь тем что тофик намешал...

147

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:06:16

ответ на: Н.Н.Драздов [139]

>>Кстате, нивидно наших кадровых дворян, где БолтКонский и А2?

А2 щас придет, интуиция

148

Пацан с семками, 11-03-2008 22:06:55

Кто нибудь проник жа эту Кирзачскую (упоминание этого человека нынче обязательно) Стену буков? И как?

149

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:07:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [138]

>Молодцы! Вот вам пара золотых - и в "Серую радость". Займите столик, закажите эсторского и ждите меня. Придёт Тамэо - дать в зубы и выкинуть на задний двор.

Пипец! Началось украинское карате-до и после!
Опять серым братьям рук наламает цельную охапку

150

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:07:21

ответ на: natural mystic. [144]

>>неее ссать a прихожей, что ходить под себя, сплошной моветон.. .хотя жена рассказывала что один раз када был бухой в дупель я ссал пасреди зала прямо в тазик который она принесла мне для сблевования. А почему ссал в тазик А? Да потомучто  воспитание! интилигенция!
>
>быдло...был бы инетелегенцией, ссал бы в фужеры
в них до меня кто то нассал с горкой. есть мнение что жана......тока тсссс

151

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 22:07:22

11-03-2008 22:04:20           Дядюшко АУ     

Госпадам света всегда было тежело, то Бонопарт припрётца, прямо во время бала, то цыганки не бритые.
Вобщем развлечений было не много. И все они заканчивались либо Аустерлицем и саатветственно его же небом, либо бональным сифилисом.

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:08:19

ответ на: СтарыйПёрдун [149]

Вы забываете, любезнейший, что с высоты моего происхождения не видно разницы даже между вами и королем

153

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:08:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [145]

>ты не поверишь: с плюшевой кошкой
ой хишнек ..хишнек, ты акуратнее, у маих друзей кошак по молодости тоже облизывал плюшевого медведя, теперь бедного мишку низнают чем отстирывать, а кошак сцука все еще его дрючит

154

Бабик, 11-03-2008 22:08:50

11-03-2008 22:01:43  Хуй Безпесды 

неправильно
как заслать креатив - целая наука
по-любому засылать надо в будни (патаму что много народу на работе, дома не у всех компы) ,но лучше не в панедельнег,пятницу тоже нахуй, всем уже не до того
если у тебя громкое имя, то в принципе похуй, когда засылать по времени, и каким по счету ты будешь висеть сверху, но даже и в этом случае фтыкатели могут променять тебя на какую-нибудь пиздопровокацию
открою свой небольшой секрет  - лучше засылать креатив тогда, когда только появилось первое обновление, тогда велик шанс, что окажешься сверху. есть канешно риск и праибать, тогда в следующих обновлениях будеш в жопе. но я лично делаю именно таг, и лиш один раз поднаебался в вечерних обновлениях.

155

natural mystic., 11-03-2008 22:08:58

ответ на: Дядюшко АУ [150]

>в них до меня кто то нассал с горкой. есть мнение что жана......тока тсссс

её небось частенько упрекают в мезальянсе

156

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 22:08:59

11-03-2008 22:07:21           Дядюшко АУ     

Ухты! Эквелибристы и вальтижоры?

157

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:09:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [152]

>Вы забываете, любезнейший, что с высоты моего происхождения не видно разницы даже между вами и королем

Так веть и нет её - разницы, то есть...

158

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:09:37

ответ на: Дядюшко АУ [153]

угадал... я ей ещё хуй вытираю после дрочки

159

Бабик, 11-03-2008 22:09:44

11-03-2008 22:01:55  Н.Н.Драздов 

не, я вылечил его в итоге, после этова еще пес 13 лет жыл

160

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:10:02

ответ на: Н.Н.Драздов [151]

я выбираю второе, хотя при первом раскладе тусняк помощьнее будет

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:10:22

ответ на: СтарыйПёрдун [157]

ржу! зачот

162

Пацан с семками, 11-03-2008 22:10:49

"Ну и хули одно и тоже постить 2 раза?" Ну дык пост батенька...

163

Студент, 11-03-2008 22:10:50

... А потом надрочили в тарелку супа. Аффтар запомнил и решил повторить. Он пошел на кухню, достал из холодильнега суп, сваренный для сынка-опездыла любимой мамочкой, и надрочил в кастрюлю. Так снимался фильм "Русский пирог: теперь мы делаем это с супом!"

164

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:11:04

ответ на: natural mystic. [155]

у нас приличные знакомые. все молчат ибо я быдло

165

Хуй Безпесды, 11-03-2008 22:11:43

ответ на: Н.Н.Драздов [139]

ладно, срите, как еврей Мазурски в "Альфа Дог"

166

natural mystic., 11-03-2008 22:11:58

секреты приготовления доширака

167

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:12:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [161]

>ржу! зачот

Лишь бы в промеждность ногой не стучали  ув. Дон

168

Н.Н.Драздов, 11-03-2008 22:12:26

Пойду к сенным девкам, баюкают они меня дюже ласкова.
Всем спать.

169

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:12:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [158]

>угадал... я ей ещё хуй вытираю после дрочки
а что его после этого надо вытирать? бляяя я думал потом высыхнет само отшелушиться

170

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:12:53

плз, не надо больше цитировать текст,
паберегите мае здоровье

171

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:14:04

у меня есть плюшевый пес. я его тоже люблю....иногда

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:14:16

ответ на: Барабашкина [170]

не волнуйся так - поешь супчику

173

natural mystic., 11-03-2008 22:14:16

ответ на: Бабик [159]

>11-03-2008 22:01:55   Н.Н.Драздов  
>не, я вылечил его в итоге, после этова еще пес 13 лет жыл

а гавном воняло сколько, стисняюсь спросить..

174

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:14:23

проскролил креос. афтар дрочил на TURBO?

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:15:01

ответ на: Брутальная Сучка [171]

назови его Рилькой

176

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:15:08

ответ на: Брутальная Сучка [171]

>у меня есть плюшевый пес. я его тоже люблю....иногда
сильно ли песик испачкан?

177

Бабик, 11-03-2008 22:15:09

11-03-2008 22:14:16  natural mystic. 

воняло наверно с 91 до 93, пока пол не покрасили

178

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:15:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [172]

буээээээээ

ну зачем ты так?

179

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:15:27

ответ на: Барабашкина [170]

\блюющий смайлег\

180

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:15:55

Фсем оправицца  к прибытию Ампиратора -мегавелива и всемогущева, дамы могут пудрить носики превентивна

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:16:12

Пёсик БС - создан женщиной-гинекологом

182

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:16:26

два очка скоро

183

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:16:35

11-03-2008 22:15:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [186] 

Ответ на: Брутальная Сучка [182] 
назови его Рилькой

такова красивого...мягкого и пушистого песика...таким гадким именем??????

184

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:16:59

может, нахнуть?

185

slono, 11-03-2008 22:17:15

200

186

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:17:21

оливье ктонить будет?
выкидывать жаль

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:17:23

груз 200

188

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:17:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

>Пёсик БС - создан женщиной-гинекологом
думаеш топит она щенят плющевых?

189

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:17:32

нЮхните

190

slono, 11-03-2008 22:17:33

200!

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:17:34

понеслась

192

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:17:36

папробуем

193

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:17:37

11-03-2008 22:15:08  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [187] 

Ответ на: Брутальная Сучка [182] 
>у меня есть плюшевый пес. я его тоже люблю....иногда
сильно ли песик испачкан?

нет. я его холю и лелею...мне есть кого пачкать)

194

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:17:37

да

195

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:17:44

двестемаи

196

natural mystic., 11-03-2008 22:17:49

ответ на: Брутальная Сучка [171]

>у меня есть плюшевый пес. я его тоже люблю....иногда

пора бы уже переходить на экологически чистые продукты из латекса...
боянистый анегдод:
мужик приходит в секс шоп и давай ругаццо
- што вы мне продали!!!!
- а што?
- я просил резиновую женсщину
- а это што?
- это...мужчина!!!
- аа, вы его наизнанку вывернете

197

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:17:49

мима, канешно

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:17:53

бля...

199

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:18:16

ответ на: Дядюшко АУ [194]

ниче не да.

200

slono, 11-03-2008 22:18:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

поделись

201

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:18:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [187]

>груз 200
Спасибо, оптимистичный Вы наш...

202

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:18:48

и так тошнит, вы еще носитесь

203

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:18:54

хуй сним. скоро осень и будут гусеки

204

Спрайт, полстакана., 11-03-2008 22:19:05

комраден! креатив кавно, автар мудак! но дело не в этом!
дайте кто-нить ключ для касперского антивируса 6 или 7! спасибо!

205

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:19:07

фиг вам всем а не 200....гыыыыыыы

206

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:19:16

ответ на: slono [200]

да бери. все равно проебала

207

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:19:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

>ниче не да.
в этот момент я может быть кончил

208

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:19:27

мимабляд

209

Пацан с семками, 11-03-2008 22:19:30

200 и ваши биты!

210

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:19:37

гуси гуси га га га

211

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:19:38

птичьге

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:19:41

хуюсики

213

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:20:01

ответ на: Дядюшко АУ [207]

может быть не считаеца

214

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:20:18

мда..........

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:20:22

да что ж, блядь, за ебаный рот через три пизды в провыблядскую струхнину... простите за резкость

216

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:20:30

гуси нынче золотые

217

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:20:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]

>птичьге

не девачку аццки поздравляю

218

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:20:38

ответ на: Брутальная Сучка [205]

>фиг вам всем а не 200....гыыыыыыы

Дарю, каг жентельмен

219

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:21:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

>может быть не считаеца
ниче эти пол раза, да еще к тем пол разам и получается один раз целый и настоящий

220

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:21:47

С другой стороны, не вижу, почему бы благородному дону не проебать гусей...

221

Пацан с семками, 11-03-2008 22:21:51

Суко

222

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:22:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [215]

>да что ж, блядь, за ебаный рот через три пизды в провыблядскую струхнину... простите за резкость

извольте, сударь, держать себя в руках.
здесь дамы

223

slono, 11-03-2008 22:22:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [206]

да ладно ща кавонить подотрут и нахнем

224

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:22:12

11-03-2008 22:20:38  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [229] 

Ответ на: Брутальная Сучка [216] 
>фиг вам всем а не 200....гыыыыыыы

Дарю, каг жентельмен

спасиба и чмоки вам

225

natural mystic., 11-03-2008 22:22:46

ответ на: Барабашкина [222]

>>да что ж, блядь, за ебаный рот через три пизды в провыблядскую струхнину... простите за резкость
>извольте, сударь, держать себя в руках.
>
>здесь дамы

срущщие на коврики..

226

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:22:58

ответ на: Барабашкина [222]

>>да что ж, блядь, за ебаный рот через три пизды в провыблядскую струхнину... простите за резкость
>
>извольте, сударь, держать себя в руках.
>здесь дамы
действительно! не матитесь а то боженька язык отхуярит........

227

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:23:02

ответ на: Барабашкина [222]

в какой руке себя держать, мадам?

228

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:23:31

ответ на: natural mystic. [225]

>>>да что ж, блядь, за ебаный рот через три пизды в провыблядскую струхнину... простите за резкость
>>извольте, сударь, держать себя в руках.
>>
>>здесь дамы
>
>срущщие на коврики..

Но чистые и дающие затем...

229

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:23:40

ответ на: Барабашкина [217]

спасиб.

slono       не уверена, что мне нравица идея.

230

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:24:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [227]

>в какой руке себя держать, мадам?

как вам больше нравицца

231

natural mystic., 11-03-2008 22:24:40

ответ на: СтарыйПёрдун [228]

звучит как воры, подкопывающие и обкрадывающие

232

Бабик, 11-03-2008 22:24:57

Мало ли миловидных и даже просто красивых девушек на ресурсе? Чем же Ниебацо какая красивая выделяется среди них?
  Лицо ее дышит - вот чем она отличается ото всех! Дышат глаза, вспыхивая, как вспыхивает дно родничка, выталкивая струйки золотистых песчинок, томно дышат подглазья, дышит шея так, что частоту биения пульсирующей жилки можно подсчитать за пять шагов от нее. Дышит ее большой свежий рот, вернее, дышат углы губ, не то чтобы скрывающие тайну ее чудной улыбки, но как бы неустанно подготавливающие эту улыбку задолго до того, как губы ее распахнутся. Кажется, углы губ ее пробуют и пробуют окружающий воздух, вытягивая из него какое-то солнечное вещество, чтобы благодарным сиянием улыбки ответить на сияние дня, шум жизни.
  Со временем понадобится целая гора безмерной подлости и жестокости, чтобы наконец залепить углы ее губ в тревожной неподвижности, но и тогда вдруг будет прорываться ее прежняя улыбка...

233

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:25:03

блять, ничо сказать нельзя

234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:25:22

ответ на: СтарыйПёрдун [228]

>>>>да что ж, блядь, за ебаный рот через три пизды в провыблядскую струхнину... простите за резкость
>>>извольте, сударь, держать себя в руках.
>>>
>>>здесь дамы
>>
>>срущщие на коврики..
>
>Но чистые и дающие затем...
...и кушающие супчик в процессе

235

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:25:23

ответ на: Брутальная Сучка [224]

Каг обычно полюбился на очередную Вашу фоту...Спасибо и ...ещё рас спасибо

236

Peace Duke, 11-03-2008 22:25:40

Аффтар кончил на суп.
Я в ахуйе.

237

natural mystic., 11-03-2008 22:26:08

ответ на: Бабик [232]

я знаю другой, более легкий способ залепить ей рот..

238

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:26:14

ответ на: natural mystic. [231]

>звучит как воры, подкопывающие и обкрадывающие
истину глаголете, превед  кстате

239

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:26:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [234]

щас апять блевать буду

240

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:26:30

ответ на: СтарыйПёрдун [235]

схажу ка позырю

241

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:27:08

прастите за резкость, но Бабик,
по-моему, йобнулся...
или влюбился

242

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:27:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [234]

кстати.. как ты смотриш на то чтоб пересечься в барчеке честной компанией?

243

natural mystic., 11-03-2008 22:27:32

ответ на: СтарыйПёрдун [238]

приветствую...
в отъезде были?

244

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:27:39

ответ на: Барабашкина [241]

>прастите за резкость, но Бабик,
>по-моему, йобнулся...
>или влюбился
это синонимы

245

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:27:58

ответ на: Дядюшко АУ [240]

>схажу ка позырю
Отнюдь

246

natural mystic., 11-03-2008 22:28:05

ответ на: natural mystic. [237]

гораздо более приятный

247

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:28:17

Похоже, я впал в детство... на ДР подарили будильник с проектором, так я сегодня прилепил ему на линзу уменьшенный постер Аврил Лавин. На потолке в итоге получилась какая-то хуйня: два глаза и цифры

248

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:28:33

ответ на: СтарыйПёрдун [245]

протестуете?

249

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:28:59

ответ на: natural mystic. [243]

>приветствую...
>в отъезде были?
На выборах, а потом гас отключали и инторнет глючед до сих пор

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:29:18

ответ на: Дядюшко АУ [242]

Да не вопрос, бро... я ныне безработный, на все согласный

251

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:29:46

ответ на: Дядюшко АУ [248]

>протестуете?
протестируете?

252

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:29:58

ответ на: СтарыйПёрдун [249]

энтернет от газа?... от жиж бля нанотехнологии

253

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:30:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [247]

>Похоже, я впал в детство... на ДР подарили будильник с проектором, так я сегодня прилепил ему на линзу уменьшенный постер Аврил Лавин. На потолке в итоге получилась какая-то хуйня: два глаза и цифры

это хуйня, у меня на рабочем компе Поночка плюшевая,
маленькая висит...
какой же у нее страшный еблет

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:30:31

супчик с хуепродуктами от шеф-повара

255

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:30:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [250]

в творческом запое до следующих выборов?

256

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:31:24

а будильник ахуеннный... чё тока не придумают, когда кончаются идеи нащот новых моделей ВАЗа!

257

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:31:40

ответ на: Дядюшко АУ [252]

>энтернет от газа?... от жиж бля нанотехнологии

Какое у руля ветрило, такое и технологистичистическое обладнание

258

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:32:31

ответ на: Дядюшко АУ [255]

Пока нет смысла куда-то дёргацца... подожду, пока Ромашка окончательно загнобит город и привезут нам в губернаторы Рапоту - вот тогда повеселимсо!

259

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:32:37

какие же вы седня все гадкие. ушла я ат вас.

260

Бабик, 11-03-2008 22:32:49

11-03-2008 22:30:15  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [417] 

11-03-2008 22:27:52  Бабик  [ответить] [+цитировать] [413] 

Ответ на: Лерка [405] 
ты лучше пачитай как я смотрел титанег
ну никак не пайму блядь пачиму в нетленке всякого говна кучи, а этого, креатива, единственного каторым я гаржусь, нет
http://udaff.com/creo/81027/
---

успокойся, бля. ты мэтр. я сказал(с). а это весомее какой-то сраной нетленки

ВОТ ТАК-ТО!!!

261

natural mystic., 11-03-2008 22:33:38

ответ на: Брутальная Сучка [259]

>какие же вы седня все гадкие. ушла я ат вас.

к плюшовой цобачке...ну ну

262

СтарыйПёрдун, 11-03-2008 22:33:40

Свалил, фсем чмоки

263

slono, 11-03-2008 22:34:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [256]

будильник заебись. мне метеостанцию подарили на др

264

natural mystic., 11-03-2008 22:34:31

что это было? голоса?

265

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:34:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [258]

паедука я в калмыкию, там Кирсан, там спокойствие.....хотя всего 3 русских деревни

266

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:34:43

11-03-2008 22:33:38  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [272] 

Ответ на: Брутальная Сучка [270] 
>какие же вы седня все гадкие. ушла я ат вас.

к плюшовой цобачке...ну ну

с гадким именем

267

natural mystic., 11-03-2008 22:35:08

ответ на: СтарыйПёрдун [262]

удачи...

268

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:35:09

ответ на: slono [263]

хуяссе... на следующий, видимо, Днепрогэс подарят

269

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:35:37

ответ на: СтарыйПёрдун [262]

кажется я понял кто плюшевая сабачко у БС

270

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:36:13

ответ на: Дядюшко АУ [265]

это тлетворное влияние Костика, гыыы

271

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:36:27

ответ на: slono [263]

>будильник заебись. мне метеостанцию подарили на др
и как7 по утрам пускаеш зонд и смотреш в колбочку на осадки?

272

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:37:33

11-03-2008 22:35:37  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [280] 

Ответ на: СтарыйПёрдун [273] 
кажется я понял кто плюшевая сабачко у БС

а вот правильно ...виляю тут хвастом...виляю....а вы все...вапщееее

273

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:37:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [270]

атнюдь, костик матается туда за 30 км от сталенградщины, а я за 160. Я глуюже в калмыкию вхожу...

274

natural mystic., 11-03-2008 22:37:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [268]

там речь о барометре, как мне кажется..
ну и по вашей тенденции на следующий подарят фонарик "жучок"

275

Treyo, 11-03-2008 22:38:26

наша раша в прозе... заебень про равшана и джамшуда теперь...можно даже цикл нахуярить

276

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:39:01

ответ на: Дядюшко АУ [273]

Взяли бы меня как-нибудь... я верблюдиц ни разу в жизни... эээ... не видел

277

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:39:27

ответ на: Брутальная Сучка [272]

>11-03-2008 22:35:37  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [280] 
>
>Ответ на: СтарыйПёрдун [273] 
>кажется я понял кто плюшевая сабачко у БС
>
>а вот правильно ...виляю тут хвастом...виляю....а вы все...вапщееее
ха. мой хвост не балтается как метелка вправо и влево он указывает строга на полярную звезду и потому я всегда знаю где север.

278

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:40:22

ответ на: natural mystic. [274]

>там речь о барометре, как мне кажется..
>ну и по вашей тенденции на следующий подарят фонарик "жучок"
Причём, 50% + 1мм спирали уже будут спизжены Чубайсом

279

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:41:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [276]

а че на них сматреть... захадить надо сзади и держаться за два горбика, все на рефлексах

280

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:41:32

высшее общество сдулось...

281

slono, 11-03-2008 22:41:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [268]

вы чёт не так поняли. это HAMA домашняя

282

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:42:07

триста грамммммм

283

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:42:17

т.е. мне нужно вести себя прилично....(азадаченный смайлик)

284

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:42:47

все еще в супчик дрочиш?

285

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:42:58

триста

286

natural mystic., 11-03-2008 22:43:04

озабочиный юрег

287

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:43:06

ответ на: Барабашкина [280]

Ах, простите, мадемуазель... не желаете ли яичных белков а-ля натюрель?

288

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:43:08

быдло

289

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:43:11

тристо, кажецца

290

natural mystic., 11-03-2008 22:43:21

прав

291

slono, 11-03-2008 22:43:22

ответ на: natural mystic. [274]

барометр и так был 1958года. от фанарика не откажусь

292

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:43:23

рас5коьж

293

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:43:36

м-да

294

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:44:05

высшее достижение нахера - это неосознанный мимонахинг

295

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:44:30

чета МАТь родина светом мегает.. паходу хватит пить и пора баиньки

296

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:45:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [287]

>Ах, простите, мадемуазель... не желаете ли яичных белков а-ля натюрель?

а-ля натюрель уже не в моде, уважаемый...
нынче запад моду диктует

297

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:45:19

ответ на: Дядюшко АУ [295]

Спокночи... ближе к концу недели давайте созваниваться и собираться до кучи

298

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:45:19

да штош так хуева то.

299

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:45:27

ответ на: Дядюшко АУ [288]

>быдло
кстати да..

300

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:46:52

ответ на: Барабашкина [296]

>>Ах, простите, мадемуазель... не желаете ли яичных белков а-ля натюрель?
>
>а-ля натюрель уже не в моде, уважаемый...
>нынче запад моду диктует
Извольте: пятая страница меню, раздел "Этнические блюда" - напитки из черноголовки, только что из Гарлема

301

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:47:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [297]

>Спокночи... ближе к концу недели давайте созваниваться и собираться до кучи
ок. тока надо биться об встрече на следующую неделю. на этой костик на свадьбах гуляет а я по фелормониям буду шляться, да и чтоб планы скорректировать

302

slono, 11-03-2008 22:47:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [298]

ну ты чота прям расчуствавалась

303

Олег Покс, 11-03-2008 22:47:31

Она, голая, сверкая классными сиськами, улыбаясь красивым невинным личиком,  хлебала сперму этих ублюдков ложкой, вылавливая ее из супа. (с)

не понял почему они ублюдки? сперму даме отдали всю до капли и все мало? Афтор, ты пелотку бреешь или вылизываешь? кг\ам.

304

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:48:11

ответ на: Дядюшко АУ [301]

ОК, годится... до начала апреля я в Волгограде по-любому

305

Олег Покс, 11-03-2008 22:48:35

добрее надо быть и ... эрогированей!

306

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:48:35

ответ на: Дядюшко АУ [301]

шляцца по филармониям...
атличное выражение

307

Старый Коматозник, 11-03-2008 22:48:38

всем добрый вечер.

308

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:48:42

как продать девственность за 20 000$, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя от я лаханулся то

309

Хранительница личностных матриц, 11-03-2008 22:48:58

чат, милый чат...

310

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:49:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [300]

увольте меня от этой чудовищной
заморской мути, плз

311

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:49:30

кстати, коллеги, Дмитрий Медведев уверенно побеждает на праймериз в Миннесоте

312

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:49:42

давайте уж сиське скореее и я пайду васваяси

313

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:50:08

сиськи?

314

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:50:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [309]

>чат, милый чат...
чат милых чаД

315

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:50:19

рана исче?

316

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:50:23

ответ на: Барабашкина [310]

Неужели муть? Видимо, у негров повышеннное содержание белка в суповых добавках

317

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:50:29

ответ на: Дядюшко АУ [312]

иди спакойна спать, дорогой товарищ.

318

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:50:35

патрут

319

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:50:41

мимабляд

320

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:50:43

апушгр34

321

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:50:51

да епта

322

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:50:54

эээээ

323

Старый Коматозник, 11-03-2008 22:51:16

по крео - это квинтэссенция темы "первыая дрочка".
хуйня конешно, но за упоминание фильма, который у меня в кладовке валяетца лет 10-15, несомненный зачот

324

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:51:30

>кп
от это сиськи

325

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:51:40

сам знаю, что как-то дохуя таких мессаг...
умники, блядь, - лучше бы движок наладили

326

Старый Коматозник, 11-03-2008 22:51:47

11-03-2008 22:50:50  Брутальная Сучка 
вот сучка, а!
мугого!

327

Дядюшко АУ, 11-03-2008 22:51:51

всем споки.

328

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:51:55

333

329

natural mystic., 11-03-2008 22:52:01

сиськи

330

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:52:08

ответ на: Дядюшко АУ [324]

>>кп
>от это сиськи
ога, Кормовые Полушария

331

Старый Коматозник, 11-03-2008 22:52:47

ага!
начали тереть!

332

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:52:48

фигня - война, главное - маневры

333

slono, 11-03-2008 22:53:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [321]

бинго!!

334

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:54:12

ляляля.
хехе спсибо

335

Сибирьяк, 11-03-2008 22:55:03

Доскролил до конца. Редчайшая ёбень

336

natural mystic., 11-03-2008 22:55:21

весь этот ваш нахинг...
я его на хую вертел..вот

337

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:56:29

а ведь сиськи были моими..ну и ладно...патерли так патерли....мне сваих дастаточно

338

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:56:33

задумался: а зачем мне, собственно, сиськи?

339

Брутальная Сучка, 11-03-2008 22:57:59

11-03-2008 22:56:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [350] 

задумался: а зачем мне, собственно, сиськи?

на потолок спроецируешь

340

natural mystic., 11-03-2008 22:59:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [338]

>задумался: а зачем мне, собственно, сиськи?

зря вы так...этак можно до много додуматся
"зачем мне топоры" или, о боже, "назчем мне питерки"

341

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 22:59:49

ответ на: Брутальная Сучка [339]

Представил: открываю утром глаза, а с потолка свисают сиськи... пиздец, страшно

342

natural mystic., 11-03-2008 23:01:15

ответ на: Брутальная Сучка [339]

>задумался: а зачем мне, собственно, сиськи?
>на потолок спроецируешь

а нельзя их в руки спроецировать?

343

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:01:41

ответ на: natural mystic. [340]

напомнило Пратчетта: "Жизнь в конном степном племени рождает философские вопросы: "Зачем?", "Когда?", "Почему бы нам для разнообразия не попробовать говядину?"

344

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:02:14

11-03-2008 22:59:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [353] 

Ответ на: Брутальная Сучка [351] 
Представил: открываю утром глаза, а с потолка свисают сиськи... пиздец, страшно

а ты аккуратненькие возьми...маленькие...чтоб открыл глаза...а руки бы сами к ним потянулись...

345

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:03:15

сегодня, што бывает редко,
два чата параллельно существуют

346

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:04:04

ответ на: Брутальная Сучка [344]

вот представь себе: утром открываешь глаза - а с потолка свисает хуй - один, без мужика...
какой бы ни был красивый - ты к нему ручки потянешь?

347

natural mystic., 11-03-2008 23:04:33

вот барабашкена...
чатитса там, а блевать приходит сюда

348

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:05:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [346]

бгыыы, ужоснах

349

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:05:54

Но самое страшное - это когда потолок рождает утром жопу, которая начинает на тебя срать

350

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 23:06:08

да пошли вы нахуй, скоты, блядь

351

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:06:31

11-03-2008 23:04:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [359] 

Ответ на: Брутальная Сучка [357] 
вот представь себе: утром открываешь глаза - а с потолка свисает хуй - один, без мужика...
какой бы ни был красивый - ты к нему ручки потянешь?

гыыыыыыы....канешна.....в полусне подержать в руках хуй....память его....красата)))

352

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:06:59

ответ на: natural mystic. [347]

неправда ваша, все уже выблевано раньше

353

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:07:19

вспомнил терминатор-2, когда он с плиточного пола собирался... вот хохма была, если бы собралась большая жопа без собственно терминатора

354

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:08:26

ответ на: Брутальная Сучка [351]

>11-03-2008 23:04:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [359] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [357] 
>вот представь себе: утром открываешь глаза - а с потолка свисает хуй - один, без мужика...
>какой бы ни был красивый - ты к нему ручки потянешь?
>
>гыыыыыыы....канешна.....в полусне подержать в руках хуй....память его....красата)))
Напоминаю: хуй - на потолке. Ты его как мять собираешься? Бэтмен, бля...

355

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:09:23

11-03-2008 23:08:26  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [367] 

Ответ на: Брутальная Сучка [364] 
>11-03-2008 23:04:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [359] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [357] 
>вот представь себе: утром открываешь глаза - а с потолка свисает хуй - один, без мужика...
>какой бы ни был красивый - ты к нему ручки потянешь?
>
>гыыыыыыы....канешна.....в полусне подержать в руках хуй....память его....красата)))
Напоминаю: хуй - на потолке. Ты его как мять собираешься? Бэтмен, бля...

это мая фантазия...не мешай мне....
и убери сваи руки

356

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:09:42

На небе, в луче прожектора - жопа с крыльями: пидарасы вызывают Бэтмена

357

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:09:49

ржу...
Рильке, она способная, хехе

358

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:10:52

ответ на: Брутальная Сучка [355]

"Это не руки" - сказал Мангуст и густо покраснел

359

ебланы, 11-03-2008 23:11:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [350]

весьма правильно-своевременное замичание
присоединяемсо

360

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:12:23

традиционный пейзаж КК: вито и ебланы

361

natural mystic., 11-03-2008 23:12:45

ответ на: Брутальная Сучка [355]

>Напоминаю: хуй - на потолке. Ты его как мять собираешься? Бэтмен, бля...

>это мая фантазия...не мешай мне....
>и убери сваи руки

так вот о каком навесном потолке была речь..

362

Cat Vaska, 11-03-2008 23:13:06

А почему не в "вкусно жрать" ? Суп со спермой...

363

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:13:23

а коньяк, сука, кончается

364

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:13:26

11-03-2008 23:10:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [371] 

Ответ на: Брутальная Сучка [368] 
"Это не руки" - сказал Мангуст и густо покраснел

густо краснеющий мангуст это еще большее извращение, чем срущая попа

365

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:13:38

с потолка)

366

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:15:29

11-03-2008 23:12:45  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [374] 

Ответ на: Брутальная Сучка [368] 
>Напоминаю: хуй - на потолке. Ты его как мять собираешься? Бэтмен, бля...

>это мая фантазия...не мешай мне....
>и убери сваи руки

так вот о каком навесном потолке была речь..

хыыыыыы....классная идея...тока вот как это в прихожке смотреца будет????

367

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:16:27

ответ на: Брутальная Сучка [364]

>11-03-2008 23:10:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [371] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [368] 
>"Это не руки" - сказал Мангуст и густо покраснел
>
>густо краснеющий мангуст это еще большее извращение, чем срущая попа
Извращение - это попа, которую ебут. Срущая попа - это нормально

368

slono, 11-03-2008 23:16:43

ответ на: Брутальная Сучка [366]

ужосы

369

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:17:57

11-03-2008 23:16:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [380] 

Ответ на: Брутальная Сучка [377] 
>11-03-2008 23:10:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [371] 
>
>
Извращение - это попа, которую ебут. Срущая попа - это нормально

с потолка????

370

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:18:28

ответ на: Брутальная Сучка [369]

Иногда такой запор бывает - хоть с потолка сри...

371

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:19:43

Мангуст, ты же эстет!

372

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:20:16

ответ на: Брутальная Сучка [371]

я сру с красивых и изящных потолков

373

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:20:56

перестаньте занимацца оверквотингом

374

КАБАН, 11-03-2008 23:21:24

блять,ну и паебень

375

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:21:54

и срать... хоть с потолков, хоть еще откуда

376

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:22:13

гыыыыы.....представила мангуста вадрузившегося на потолок.....ужас

377

КАБАН, 11-03-2008 23:22:49

«Turbo» и SEGA «Mortal Combat» совместимы??/во времени/

378

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:22:56

а ещё с потолка удобно в супчик дрочить

379

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:23:12

11-03-2008 23:20:56  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [386] 

перестаньте занимацца оверквотингом

вот и я о чем.....а ведь ты тему та начала...гыыыыыыыы

380

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:24:21

ответ на: КАБАН [377]

>«Turbo» и SEGA «Mortal Combat» совместимы??/во времени/
Я намедни был в городе Ульяновске - там девки в кафе танцевали под "Комбинацию", песню "Эмерикен бой"
так что по времени все совместимо

381

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:24:25

меня муж сабрался с должности жены увольнять...вот не знаю...какие преимущества ат этава?

382

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:25:20

ответ на: Брутальная Сучка [379]

я? кагда? вроде не грешна

383

Брутальная Сучка, 11-03-2008 23:27:41

11-03-2008 23:25:20  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [395] 

Ответ на: Брутальная Сучка [392] 
я? кагда? вроде не грешна

а кто на коврик сабирался срать...через два года?????

384

клуша, 11-03-2008 23:28:27

Гыгы. Какие мы были  юные и чистые.
В 10  классе, на картошке с мальчишками целовалась  в засос,
а вот , что у тетек две дырочки: одна для мочи, другая для спермы узнала на 1 курсе универа.  А сейчас девчонок с 5 класса
к гинекологу гоняют. Жуть.

385

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 23:28:35

вы с этим супом задолбали уже.
и так херово

386

КАБАН, 11-03-2008 23:28:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [380]

>>«Turbo» и SEGA «Mortal Combat» совместимы??/во времени/
>Я намедни был в городе Ульяновске - там девки в кафе танцевали под "Комбинацию", песню "Эмерикен бой"
>так что по времени все совместимо

а-а-а,вон оно что.Видать мальчег-шестикласснег был второгодником втройне тогда.

387

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:29:13

ответ на: Брутальная Сучка [383]

а при чом здесь оверквотинг?

388

slono, 11-03-2008 23:29:22

ответ на: Брутальная Сучка [381]

свабода?

389

Старый Коматозник, 11-03-2008 23:29:24

400

390

natural mystic., 11-03-2008 23:29:37

ответ на: Брутальная Сучка [381]

>меня муж сабрался с должности жены увольнять...вот не знаю...какие преимущества ат этава?

речь идет о преимуществах для мужа? вам видней..

391

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:30:12

сраньём на коврик не грешна

392

Старый Коматозник, 11-03-2008 23:30:16

в пролете нах

393

Старый Коматозник, 11-03-2008 23:30:45

теперь барабашкина отличилась.

394

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:31:08

нечаянный нахенг, всем спасибо

395

natural mystic., 11-03-2008 23:31:13

ответ на: клуша [384]

>Гыгы. Какие мы были  юные и чистые.
>В 10  классе, на картошке с мальчишками целовалась  в засос,
>а вот , что у тетек две дырочки: одна для мочи, другая для спермы узнала на 1 курсе универа.  А сейчас девчонок с 5 класса
>к гинекологу гоняют. Жуть.

видимо дырочка для говна до сих пор остается тайной..

396

Старый Коматозник, 11-03-2008 23:32:10

11-03-2008 23:28:35  не девачка(с мАсквы) 
здравствуй дарагая!
Имею жылание сообщить, что токашто сварил замечательный грибной субчег и дажы заточил тарелочку.
хехе.

397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:33:18

дырочка для говна - это прорезь в полу сортира вообще-то

398

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:33:36

ответ на: Старый Коматозник [393]

превед, кстате, я все помню,
абещала пачетать - пачетаю

399

клуша, 11-03-2008 23:34:33

об этом как-то вслух непринято, но считаю эту моду- использование дырочки для говна в других целях,пришедшую с запада, пидорской

400

Старый Коматозник, 11-03-2008 23:34:53

11-03-2008 23:33:36  Барабашкина 
здарова.
четай. потом расскажешь.
может и мне почитать?
хехе.

401

Лерка, 11-03-2008 23:35:33

с почином!

402

natural mystic., 11-03-2008 23:35:33

ответ на: клуша [399]

браво

403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:35:40

ответ на: клуша [399]

>об этом как-то вслух непринято, но считаю эту моду- использование дырочки для говна в других целях,пришедшую с запада, пидорской
Неужели?????????
век живи - век учись

404

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 23:36:01

ответ на: Старый Коматозник [396]

ыгыгы.
здравствуй.\молчит и не рассказывает пошлые каменты пришедшие в голову\

405

natural mystic., 11-03-2008 23:37:18

он использовал дырочку для говна как дырочку для мочи...
пидар западный

406

клуша, 11-03-2008 23:38:15

есть много -много более интересных вещей, которым стоит научиться, Горацио

407

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:39:48

Я не теряю надежды на то, что когда-нибудь научусь чему-то, принц

408

natural mystic., 11-03-2008 23:40:32

бедный йурег

409

natural mystic., 11-03-2008 23:41:23

ответ на: клуша [406]

>есть много -много более интересных вещей, которым стоит научиться, Горацио

что может быть интересней дрочки в суп?

410

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:43:23

здесь свецкий чат перешол в интеллектуальный

411

клуша, 11-03-2008 23:44:23

Ах, этот удафком, одно неверное движение и ты уже в движении западных пидаров. Так что может быть интереснее дрочки в суп?

412

natural mystic., 11-03-2008 23:44:46

ответ на: Барабашкина [410]

обосраные коврики придадут ему легкий налет гламурности

413

клуша, 11-03-2008 23:44:51

Я спрашиваю, потому что ни разу не дрочила

414

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:46:42

ответ на: natural mystic. [412]

>обосраные коврики придадут ему легкий налет гламурности

а вы гурман, как я погляжу

415

клуша, 11-03-2008 23:47:12

или дрочила... Как там у одного поэта, дрочила бутонами роз (це)

416

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:48:56

ответ на: клуша [411]

ах, простите... гораздо интереснее дискуссия на тему: кто писал под ником Шекспир - сам Уильям, Марло или новодел через полвека?
А уж поддискуссия о том, кто из них кого пёр в сральник - это моветон, право

417

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:52:01

Рильке

присоединяйся к дискуссии
http://www.udaff.com/polemika/83972/#9663961

418

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:54:37

ответ на: Барабашкина [417]

Не вижу предмета дискуссии и смысла в ней

419

клуша, 11-03-2008 23:55:31

есть гипотеза, что это были негры... литературные.

420

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 23:56:42

какого хуйа вы срете под этой хуйней, скоты?

421

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:57:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [418]

там смысла нет, там народу больше

422

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-03-2008 23:57:44

Коллега Вито, предоставьте более достойный полигон нетвёрдых бытовых отходов

423

клуша, 11-03-2008 23:58:32

И, вообще, Шекспир - это уже ник?! По Вашим словам.
Вот так и  всё гадкое в мире и происходит.
Вместо того, чтобы мертвых оставить в покое
и учиться-учиться-учиться, люди некоторые ( даже многие)
начинают копаться, ковыряться... и

424

natural mystic., 11-03-2008 23:59:08

западные пидоры, восточные пидоры

425

natural mystic., 12-03-2008 00:00:19

ответ на: клуша [423]

>И, вообще, Шекспир - это уже ник?!

скорее логин

426

клуша, 12-03-2008 00:00:33

с тоской гляжу на наше поколенье (почти це), а в общем-то кругом прекрасные и милые люди и всё хорошо

427

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:01:12

мадам, простите меня, малограмотного, недоученного копателя и ковырятеля.
я буду учиться, клянусь. я сожгу все свои дипломы и начну всё сначала: буду наблюдать, как мама моет раму, а маша ест кашу.
я еще нестар, у меня все получится

428

клуша, 12-03-2008 00:01:57

Спать-спать-спать. Только во сне можно найти то, что вам и не снилось.

429

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2008 00:02:27

11-03-2008 23:57:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [435] 

Коллега Вито, предоставьте более достойный полигон нетвёрдых бытовых отходов
---

коллега, имхо (прости, господи за американизм), гововысер блондики о "творчестве" кирзача достойнее

430

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:03:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [429]

пожалуй, коллега... тем более, что курятник распустили на каникулы, что весьма скучно

431

клуша, 12-03-2008 00:03:45

Мне на это абсолютно пофик. Твоя ирония грустна и скучна.
Ведь всё в принципе, что мы знаем, это то, что нам рассказали.
А вот про дырки - это каждый знает наверняка.

432

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:03:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [427]

не прибедняйся, тебе это не к лицу

433

natural mystic., 12-03-2008 00:03:55

ответ на: клуша [428]

не покидайте нас, сударыня..

434

клуша, 12-03-2008 00:04:23

Чмоки-поки, милые покимоны

435

natural mystic., 12-03-2008 00:04:57

не думайте о дырках свысока

436

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:06:13

ответ на: Барабашкина [432]

я просто ржу над этой глубокомысленной клушей, исполненной усталого разочарования и срущей с балкончика башни из слоновой кости

437

natural mystic., 12-03-2008 00:06:33

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

438

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:07:07

куда же ты, байрониха пубертатная?

439

клуша, 12-03-2008 00:07:15

иго-го (прыскаю в кулачок). Вот он словарный симбиоз.

440

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:07:42

ответ на: natural mystic. [437]

баяниш, недавно в каментах стебались

441

natural mystic., 12-03-2008 00:08:35

ответ на: Барабашкина [440]

гыыы, вообчето я его туда и задвинул

442

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:09:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [436]

а над прекрасными дамами, срущими на половичок, ты,
значет, не ржош?

/вазмущенный смайлег/

443

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:11:08

ответ на: Барабашкина [442]

не смеюсь, а восхищаюсь... я даже готов по окончании сранья собственноручно подтереть прекрасной даме сраку наждачной бумагой с запахом пармских фиалок

444

клуша, 12-03-2008 00:11:36

Это прекрасно,что мы повеселили фьюг фьюга.

445

natural mystic., 12-03-2008 00:11:44

уснуть, и видеть сны

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:12:16

...быть может

447

клуша, 12-03-2008 00:13:24

Слушайте, всегда хотела спросить. Неужели , не впадлу писать длинное слово " тра-та-та смайлик", вместо того, чтобы поставить общепринятый значок

448

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:13:56

что человек,
когда он занят только
сном и едой?
животное, не больше.
тот, кто нас создал
с мыслью столь обширной,
глядящей и вперед, и вспять,
не для того вложил в нас
богоподобный разум,
чтоб праздно плесневел он...

449

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:15:06

я сам живу, не зная,
зачем твержу: "так надо сделать!"
когда есть воля, ум, причины, средства,
чтоб сделать это

450

Александр Второй, 12-03-2008 00:15:19

Клуша, ты откуда?

451

клуша, 12-03-2008 00:15:45

Рильке, вы интересный экземпляр.  Вам приходили когда-нибудь
сны?

452

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:16:09

БРАТИК!!!!
вот флейта -
сыграй на ней что-нибудь

453

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:16:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [443]

ты галантен, шописдец
только наждачка грубовата будет

454

клуша, 12-03-2008 00:16:47

Буду банальна - из интернета

455

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:16:56

Приходили, а как же!
потом тяжело простынь застирывать

456

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:18:01

ответ на: Барабашкина [453]

могу предложить пару паллиативных вариантов

457

Мурена, 12-03-2008 00:18:11

гавно какое то полное
у автора развит только мозжечок
помнится был такой сайт стульчик нет
если ен изменяет память
и вот как раз такого говна там было предостаточно

458

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:19:12

мурены, бля, какие-то... жывотный мир

459

клуша, 12-03-2008 00:19:27

Ясна. Понятна. Поэтому, Вы не спите. Да?

460

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:20:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [456]

пожалуй, рассмотрю предложение

461

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:20:33

тот караулит,
этот спит -
и так весь мир
вертится

462

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:21:38

ответ на: Барабашкина [460]

полный прайс на средства ухода за попой, посравшей на коврик, - в привате

463

клуша, 12-03-2008 00:21:52

Это забавно - мангуст, играющий на Барабашкиной.
Не буду мешать.

464

Александр Второй, 12-03-2008 00:21:54

Как всё банально.
Какая нелепая смерть (с)

465

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:22:28

Хуй безпесды -
гатичный никнейм,
только крео блевотно

466

Мурена, 12-03-2008 00:22:48

хахлы, вас тож скоро в московский зоопарк посадят
и блядей ваших и хлопцов вшивых

467

natural mystic., 12-03-2008 00:23:09

абразивы для барабашкиной

468

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:23:46

ответ на: клуша [463]

и правильно...
на половички срать - это вам не в тапки ссать

469

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:23:52

ответ на: Мурена [466]

>хахлы, вас тож скоро в московский зоопарк посадят
>и блядей ваших и хлопцов вшивых
Надеюсь, кацапы уже вылизали нам днища клеток и кормушки

470

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:25:06

Кстати, не забывайте нам подставлять заднепроходные отверстия: анальное зачатие - любимый способ размножения хохлов

471

natural mystic., 12-03-2008 00:25:38

время 2-25...
спать спать

472

клуша, 12-03-2008 00:25:57

Извините, Барабашкина, я что-то пропустила. А на половики срать и в тапки ссать - это что счас такие модные ролевые игры???

473

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:26:57

нет ничего лучше для женщины, чем утром 8 марта обнаружить у двери кучку говна с воткнутой в нее белой розой

474

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:27:27

ответ на: клуша [472]

>Извините, Барабашкина, я что-то пропустила. А на половики срать и в тапки ссать - это что счас такие модные ролевые игры???

Рильке, дарагой, может ты объясниш?
ржу сильно

475

клуша, 12-03-2008 00:27:33

Рильке, не заводитесь с полоборота. А  то ведь  и вправду не уснете.

476

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:28:26

ответ на: Барабашкина [474]

я полагаю, здесь нет смысла даже пытаться что-то пояснять... клиника, пожалуй

477

клуша, 12-03-2008 00:28:55

А почему нельзя просто позвонить в дверь и преподнести розу?

478

друг, 12-03-2008 00:29:15

креатифф падиганале
аффтар пэтэушый дрочер
комменты-чат тут?

479

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:29:21

татьяна ларина в гусарской казарме

480

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:30:04

ответ на: клуша [477]

>А почему нельзя просто позвонить в дверь и преподнести розу?
харя треснет

481

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:31:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [476]

пожалуй, соглашусь
/я такая покорная сегодня, гыыыыыыы/

482

клуша, 12-03-2008 00:31:16

Вы думаете??? Мне  занимательно, Вы что ? Действительно такие идиоты, или  так развлекаетесь???

483

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:31:22

волны встают
выше бортов,
драккары ныряют.
ветер попутный
и нам, и смерти

484

клуша, 12-03-2008 00:31:48

харя треснет... У кого???

485

natural mystic., 12-03-2008 00:32:07

Guns n' Roses

486

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:32:28

ответ на: Барабашкина [481]

я могу этим воспользоваться в корыстных целях?

487

natural mystic., 12-03-2008 00:33:04

Shit n' Roses

488

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:33:11

ответ на: natural mystic. [485]

дип пурпле и ниибёт

489

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:33:26

Рильке

вот клуша умная, а мы с тобой ебланы
и дибилы, пашли стреляцца?

490

друг, 12-03-2008 00:33:26

ответ на: natural mystic. [485]

Don't cry

491

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:33:41

тхе беатлес, на худой конец

492

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:34:52

ответ на: Барабашкина [489]

я уже вызвал секундантов на rilke_tilki@bk.ru

494

natural mystic., 12-03-2008 00:36:32

пинч флойд

495

клуша, 12-03-2008 00:37:12

Это какой-то кошмарный сон - Рильке стучит по барабанам Барабашкиной, Барабшкина срет в тапки, натурал хлещет всех и себя в том числе розами, у всех трескаются хари, кровь и сопли повсюду.

496

клуша, 12-03-2008 00:37:48

Срочно проснуться, принять  ванну, чашечку кофе и уснуть снова.

497

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:38:01

ответ на: natural mystic. [493]

Низачот. В Арденнах не всплыло ни одной желтой подлодки

498

Мурена, 12-03-2008 00:38:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [470]

кто б сомневался
вы все уебки сделаны через жопу
оттуда потом и вылазиете
не родословная порода - хохлачи

499

друг, 12-03-2008 00:38:25

ответ на: клуша [495]

ужосс, нах

500

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:38:38

ответ на: клуша [495]

>Это какой-то кошмарный сон - Рильке стучит по барабанам Барабашкиной, Барабшкина срет в тапки, натурал хлещет всех и себя в том числе розами, у всех трескаются хари, кровь и сопли повсюду.

Рильке, скажи, это твой братишка А2 негодует?

501

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:38:40

ледовый цеппелин

502

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:39:14

клуша, хотите большой, утром подмытой любви?

503

клуша, 12-03-2008 00:39:23

И пусть мне приснится  волшебная сказка.

504

Хуй Безпесды, 12-03-2008 00:40:42

ответ на: Барабашкина [465]

задумка была вопщем рассказать не про суп со спермой, а про передаче чувств юного падонка, привитии ему любви к дрочибельным фото, фильмам и проч. литературы.

505

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:42:02

ответ на: Мурена [498]

>кто б сомневался
>вы все уебки сделаны через жопу
>оттуда потом и вылазиете
>не родословная порода - хохлачи
Хуйло помоечное, набери в поисковике слово "поляне". Если не получится - попробуй сложный поиск: "Кто ебал в сральник Аскольда и Дира и откуда есть пошла Русская земля".
Потом осознай свою ущербность и смой себя в канализационный коллектор, кацапское быдло.

506

natural mystic., 12-03-2008 00:42:12

концерт какойто идет по тв..
вот все могу понять, и фабрики, даже шуры, но зачем блять на российской эстраде сосо павлиашвили

507

Хуй Безпесды, 12-03-2008 00:42:22

ну, вопщем про этот суп я ваще не хотел писать. оказалось это был самый яркий момент...

508

РобЗомбе, 12-03-2008 00:42:43

Александр Второй, добрый вечер.
А позвольте нахнуть, а?

509

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:43:14

ответ на: Хуй Безпесды [507]

Автор, аплодирую! В тебе погиб великий интрепретатор самого себя

510

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:44:15

ответ на: Хуй Безпесды [504]

тренируйся и пеши есче,
если палучицца - паблюем,
а, может, и звезд наставим

511

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:44:51

Братья-украницы, встанем на защиту Нэньки!

512

Хуй Безпесды, 12-03-2008 00:45:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [509]

я ни хуя не понял че ты сказал, но видимо комплемент ниибацо прозвучал

513

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:46:26

ответ на: Хуй Безпесды [504]

с этого, как раз, блевала

514

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:46:35

ответ на: Хуй Безпесды [512]

Это больше, чем комплимент. Это констатация сакралдьной сущности твоего креатива, достойного быть высеченным на скрижалях

515

natural mystic., 12-03-2008 00:46:40

ответ на: Хуй Безпесды [507]

>ну, вопщем про этот суп я ваще не хотел писать. оказалось это был самый яркий момент...

если бы этого супа не было бы, то его следовало б сварить

516

ХарМ, 12-03-2008 00:47:00

афтор неизвестен, креотиф судя пакаментам хуйня.

517

ХарМ, 12-03-2008 00:48:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [505]

>>кто б сомневался
>>вы все уебки сделаны через жопу
>>оттуда потом и вылазиете
>>не родословная порода - хохлачи
>Хуйло помоечное, набери в поисковике слово "поляне". Если не получится - попробуй сложный поиск: "Кто ебал в сральник Аскольда и Дира и откуда есть пошла Русская земля".
>Потом осознай свою ущербность и смой себя в канализационный коллектор, кацапское быдло.



блятьупалпаццтул дикаржунимагуастанавицца

518

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:49:22

афтар, тебя Рильке заценил,
а это не хуй собачий, между прочим

519

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:49:45

ответ на: ХарМ [517]

Тебе стыдно, что ты не Украинец?
Работай над собой...

520

РобЗомбе, 12-03-2008 00:49:53

Дайте гусей нахнуть, изверги.
Вам то одинхуй, вы слова извергаете, а мне нахнуть только...

521

ХарМ, 12-03-2008 00:50:33

чят?

522

РобЗомбе, 12-03-2008 00:51:11

хуйат, блять

523

natural mystic., 12-03-2008 00:51:57

что наа этот раз нахаем?

524

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:52:00

Меняю форму собственности из ООО "Древляне" в ОАО "Поляне". Дёшево. Возможен бартер. Оформление в течение трех дней.

525

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:52:03

ответ на: РобЗомбе [520]

ну каких гусей, уважаемый,
питерки н подходе

526

РобЗомбе, 12-03-2008 00:52:05

на конкурсе естьчо?

527

РобЗомбе, 12-03-2008 00:53:24

ээээ... камент.

528

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:53:40

барабашкина, радость моя, сколько я могу в одиночестве тискать свой первичный половой признак?

529

РобЗомбе, 12-03-2008 00:55:16

У боробашкеной очень невежлевый прафаил...

530

ХарМ, 12-03-2008 00:55:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [519]

>Тебе стыдно, что ты не Украинец?
>Работай над собой...

Я с Харькова! Но живу в Москоффсити))

531

natural mystic., 12-03-2008 00:55:26

>афтар, тебя Рильке заценил,
>а это не хуй собачий, между прочим

532

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:55:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [528]

>барабашкина, радость моя, сколько я могу в одиночестве тискать свой первичный половой признак?

сколько тебе вздумаецца...
драчить пачотно, не забывай

533

друг, 12-03-2008 00:55:40

цель не главное, важно средства

534

Мурена, 12-03-2008 00:56:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [505]

бандера)
если жизнь даст трещину размером с жопу
приезжай
работу дам
буш колодец рыть в загородном доме
люблю умных хохлятцких блядей и донецких кротов

535

РобЗомбе, 12-03-2008 00:56:26

Распутные женщины приводят мужчин к импотенции

536

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:56:46

ответ на: ХарМ [530]

Moskow-sity? Знаю, это в Теннесси - заштатный городишко. Но яблочные пироги в забегаловке Нэнси на северо-западе - это волшебство!

537

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-03-2008 00:56:53

Аффтырь написал всю правду жизни. Так оно и было. И у меня тоже, тока в третьем классе.
Правда, кассет и видеков тогда ещё не было.
Лично я - дрочил на статуи голых бап в книжке "Исскуство эпохи возраждения"...
Вот таг то... учитесь молодые падонке.

538

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:57:39

ответ на: РобЗомбе [529]

+100

да ужос просто

539

Творожок На Залупе, 12-03-2008 00:57:49

ЖЖошь сцуко!

540

natural mystic., 12-03-2008 00:57:57

том сойер жил в санкт петербурге

541

РобЗомбе, 12-03-2008 00:58:09

гусе кверхужоппой

542

РобЗомбе, 12-03-2008 00:58:09

гусе кверхужоппой

543

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 00:59:17

ответ на: Мурена [534]

>бандера)
>если жизнь даст трещину размером с жопу
>приезжай
>работу дам
>буш колодец рыть в загородном доме
>люблю умных хохлятцких блядей и донецких кротов
Обязательно приеду, на жовто-блакитном танке. Если артистично сможешь пососать дуло, снизойду до того, чтобы навалить тебе на левый нижний мост от хуёвого стоматолога. Пока тренируйся на сливном шланге от стиральной машинки "Малютка", дульсинея поролоновая

544

РобЗомбе, 12-03-2008 00:59:44

Чаще всего мужчины переживают по поводу размеров своих пенисов больше, чем женщины. Этому есть несколько объяснений.

545

РобЗомбе, 12-03-2008 01:00:21

1) Ты видел своего отца голым в детстве. В памяти отложился размер пениса, который казался огромным, по сравнению с детским. Воспоминание срабатывает и теперь, когда вроде бы и жалоб никаких не должно возникать;

546

РобЗомбе, 12-03-2008 01:00:42

2) Мужчины просто не в состоянии сравнить свой пенис с чьим-либо еще. Назвать это можно комплексом неопределенности.

547

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:00:47

как меня забавляют ущербные москали!

548

РобЗомбе, 12-03-2008 01:01:05

3) Просмотр порно. Конечно, у порноактеров огромные пенисы, без них они бы вряд ли ими стали. Говорить о том, что у некоторых при просмотре подобного видео возникают комплексы не стоит;

549

Творожок На Залупе, 12-03-2008 01:01:15

Блять прачетал етот креос, и прям чемто знакомым ис децтва павеяло, када фсё тока наченалось... залатые были фремена блять, каг жаль шо ани безвазвратно канули ф лету.

550

РобЗомбе, 12-03-2008 01:01:29

4) Если ты смотришь на свой пенис сверху, он кажется меньше, чем есть на самом деле.

551

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:01:31

зомбе, ты меня пугаешь...
не злоупотребляй кальяном на абсенте

552

РобЗомбе, 12-03-2008 01:01:52

Следует отметить, что подобные мысли посещают мужчин со средними размерами члена (14-16 сантиметров), чем тех у кого длина пениса на самом деле слишком мала (менее 7 сантиметров).

553

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:02:28

557

Чаще всего мужчины переживают по поводу размеров своих пенисов больше, чем женщины.(с)

прастите, упала пацтул

554

РобЗомбе, 12-03-2008 01:03:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [551]

к чему такое эстетццтво среди недели... просто пыво.

555

ХарМ, 12-03-2008 01:03:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [543]

бляяяяяя с твоих каментов сложилсо впополаме от смеха)))

556

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:04:32

ответ на: РобЗомбе [554]

я даже боюсь спросить, что добавлено в пиво... видимо, пепел от сожженной книги старого доброго венского доктора

557

ХарМ, 12-03-2008 01:05:17

фсё, камрады прощайте, побёг я спать

558

Александр Второй, 12-03-2008 01:05:41

РобЗомбе, добрый вечер

559

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:06:22

ответ на: ХарМ [555]

Я просто встал грудью на защиту исторической родины. Уже сдал все три зажигалки в фонд помощи "Укрнафта". Теперь пержу в полуторалитровые пластиковые бутылки с той же гуманитарной целью.

560

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:07:08

йа укуркн, паэтаму спрашу у коллег - абнавления сигодня будут?

561

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:07:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [559]

Рильке, када папки будеш сносить снова? Народ требует зрелещ!

562

РобЗомбе, 12-03-2008 01:08:11

Александр Второй, добрый вечер.

563

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:08:27

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [560]

обновления сегодня только у Анны Семенович - еще 300 граммов силикона

564

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:08:46

ответ на: РобЗомбе [544]

ыгыгы

565

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:09:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [563]

А с силикона приход тоже пиздатый?

566

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:09:46

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [561]

проявите гибкость, народ, и насладитесь зрелищем собственного сранья в позиции 3/4

567

natural mystic., 12-03-2008 01:09:52

>Если ты смотришь на свой пенис сверху, он кажется меньше, чем есть на самом деле.

568

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:09:54

ну вас нахуй. из манитора тараканы лезут поющие. и разнацыетные, как пизда

569

Мурена, 12-03-2008 01:10:26

хохлосрач и изрыгание дурных мыслей из не счастливой жизни хохлов-салоедов  не излечим
хороший хохол - мертвый хохол

570

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:11:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [566]

дастойный мужчины ответ. уважаю. тада пиши нетленку, а то заебал этот жидкий вакуум контрультуры. в нем, в вакууме жидком, эти два квадратных коня - Ваха и Йурко уже все засрали. Хочется побаловать свое истетическое чувство

571

РобЗомбе, 12-03-2008 01:11:42

Кстате, меня до сих пор уливляют резензии типа "нечеталл"...
Йа вот напремер всекда четаю. Другое дело, што обычно йа четаю в течении 2-3 сек. и за за это время осиливаю по бессектриссе 2-3 предложения... Но факт остаёццо фактом - йа четалл.

572

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:11:54

dim

какой-то неуловимый

573

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:12:47

ответ на: РобЗомбе [571]

Хуясебе! Пиши алфавит

574

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:13:23

тараканы всеравно прут, сцуки. гаварил, что эта дабром низакончиццо

575

РобЗомбе, 12-03-2008 01:13:43

>Saluton!

Jak se mte?

576

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:14:26

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [574]

>тараканы всеравно прут, сцуки. гаварил, что эта дабром низакончиццо

чем прикармливаеш?

577

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:15:04

ответ на: Мурена [569]

Это всё, на что ты способно, древесно-стружечное ниндзя?
Покури третью страницу из журнала "Мурзилка", почисти зубки от белого налёта и ложись баиньки.
А на ночь не забудь произнести мантру: "Я пытался сраться с Господином Мангустом. Я был неправ. Будучи дегенератом и опущенцем, прошу у тебя прощения, о,Безначальное Дао!"
Потом понюхай свою подмышку, как привык, и засыпай, дырявое уёбище. Баю-бай.

578

РобЗомбе, 12-03-2008 01:15:19

Этот креотиф йа тоже четалл...

579

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:15:49

ответ на: Барабашкина [576]

да не йорничай. эта все параждения моего сознания. а ты, кстате, пиздой умеешь улыбаться?

580

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:16:11

ничего, воопщем-то,
просто поздоровацца

581

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:16:20

шисот мангустов

582

Александр Второй, 12-03-2008 01:16:25

Зато я не пью.

583

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:16:37

и барабашек

584

Александр Второй, 12-03-2008 01:16:41

стоять

585

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:16:42

Ебитесь в рот. Ваш Удав

586

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:16:47

ввавцуа

587

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:16:53

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [570]

У меня период простых стихов. Современники меня не понимают

588

РобЗомбе, 12-03-2008 01:17:55

>>>Saluton!
>
>>
>
>>Jak se mte?
>
>
>
>huevote...

užjaučiu...

589

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:18:10

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [579]

не умею. научиш?

590

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:18:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [587]

Ебать их штангенцыркулем. Пиши на папирусе, кровью из безымянного пальца и высылай мне. Я сабиру библиатеку и прославлю твое имя в веках.

591

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:18:51

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [590]

могу написать посвящение тебе, экспромтом

592

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:19:06

нахенг загублен априори

593

РобЗомбе, 12-03-2008 01:19:08

Армянская эротика - для всех

594

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:19:18

ответ на: Барабашкина [589]

Ум меня, благадаря ниличею атсуцтвея пизды, таких навыкав нету. Спрашу у падруги, может сумеем совместными усилиями выпустить ДВД с мастер-классом улыбки пиздой.

595

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:19:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [591]

Тока не сейчас. У миня галава как вата. Магу и заблудиццо в хитросплетении рифм

596

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:20:28

12-03-2008 01:19:06  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [608] 

нахенг загублен априори

дальнейшее нахождение здесь бесмысленно....

597

Шагая Па Радуге, 12-03-2008 01:20:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [547]

>как меня забавляют ущербные москали!



не пизди лишнего, последнее время

ты напоминаешь матроскинъа..

598

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:21:07

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [594]

удачи вам

599

Александр Второй, 12-03-2008 01:21:08

Братишка, извини... Сил нет кричать.
Демоны здоровье отнимают.
Здравствуй, дорогой.

600

Хамяк-обаратень, 12-03-2008 01:21:36

фсем превед

601

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:21:37

ответ на: Брутальная Сучка [596]

Ну может хоть ты умеешь пиздой улыбаться?

602

Read me, сцуко!, 12-03-2008 01:21:48

Вопрос: каково максимальное количество символов, вмещающееся в один камент???

603

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:21:49

дим-дим

604

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:22:12

ответ на: Барабашкина [598]

Дунешь?

605

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:22:39

ответ на: Read me, сцуко! [602]

Улыбнись пиздой, пожалуйста

606

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:22:50

12-03-2008 01:21:37  36 тонн просроченного зефира  [ответить] [+цитировать] [619] 

Ответ на: Брутальная Сучка [612] 
Ну может хоть ты умеешь пиздой улыбаться?

я не умею...она у меня сама па сибе улыбчивая

607

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:22:58

Воспой, мангустовая лира,
Забыв про ненависть и грусть,
Все тонны этого зефира,
Просроченного - ну и пусть!
Ведь кто-то будет жрать и это,
И срать потом немало лет!
И вспомнит бедного поэта...
Зефир, сраньё... На то - поэт!

608

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:23:20

превед, с чем пришол?

609

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:23:21

ответ на: Брутальная Сучка [606]

пазитивный ты человек. видимо у тебя и солнце оранжевее

610

РобЗомбе, 12-03-2008 01:23:27

па числу символоф "вайныимира" памоему...

611

Read me, сцуко!, 12-03-2008 01:23:57

Бля, в текстовом редакторе нет функции подсчёта количества символов...

612

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:24:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [607]

Каменты прашу занисти в нетленку, без права переписки и с конфискацией пылесоса

613

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:24:47

ответ на: Шагая Па Радуге [597]

>>как меня забавляют ущербные москали!
>
>
>
>не пизди лишнего, последнее время
>
>ты напоминаешь матроскинъа..
Я уж, с Вашего позволения, попизжу столько, сколько считаю нужным. Не напоминайте мне Гуинплена в Совете Федерации.

614

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:24:48

не надо атвечать вопросом на вопрос

615

Read me, сцуко!, 12-03-2008 01:25:08

Хуй кто ответил... Вот пойду под какой-нибудь архивный креатив опыты проводить...

616

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:26:22

ответ на: Read me, сцуко! [615]

улыбнись пиздой на прощанье

617

diman, 12-03-2008 01:26:30

Ашипся ты, афтар. У тибя раскрыта не тема ебли, а тема суходрочки. Учи матчасть, бгыгыгыгыгы.

618

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:27:40

Чорные буквы, ответте мне, как прошло интервью? Ответте скромному зефиру, у которого нет телевизора

619

РобЗомбе, 12-03-2008 01:27:46

Когда Сатана впервые взбунтовался на небе, он призвал в свои ряды нескольких очень могущественных серафимов, среди которых был Вельзевул. Попав в новую свою обитель, он научился соблазнять людей гордостью и честолюбием. Когда Вельзевул призвал к себе ведьм и колдунов, то появился перед ними в обличии мухи, так как его военным прозвищем было «Властелин мух». Он получил это имя, то, что наслал с мухами чуму на Ханаан, а может потому, что мухи, как считалось, были порождением мертвой плоти. Но в любом случае это прозвище так и осталось за Вельзевулом.

620

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:28:50

жена Вельзевула звалась Вельзевульва

621

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:28:55

мама дарагая...
никаких опытов

622

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 01:29:11

а чорные буквы и отвечают зефиру челавеческим голасам...

623

Read me, сцуко!, 12-03-2008 01:29:21

Забанюнахуй за такие опыты (це)
Тогда отвечайте!

624

Мурена, 12-03-2008 01:30:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [577]

Чуб
твой совсем не тонкий юмор может произвести впечатление только на твоих собратьев, которые падают тебе под стол от ржунимагу и у господина мангуста, по их мнению, безнравственно начинают отсасывать.
пороки хохлов известны всем.
сраться с хохлом - унижать себя, но в очередной раз показать им место  в котором они из из которого они - необходимо.
бай салоед. да будет тебе счастье. жри побольше бобов.

625

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:30:37

шистерачки дарю А2!!!!

626

natural mystic., 12-03-2008 01:30:47

шахерезадница

627

Ну Очень Дикий Модыр, 12-03-2008 01:31:41

ответ на: Read me, сцуко! [623]

Top secret

628

РобЗомбе, 12-03-2008 01:32:02

Бегемот был огромным демоном, о чем говорит и его имя. Обычно его изображают слоном с огромным круглым животом, ковыляющим на двух ногах. Он за- правлял всеми обжорами и руководил пирами в Аду. А так как по долгу службы ему приходилось бодрствовать большую часть ночи, то он к тому же был и сторожем. Бегемот в определенной мере известен также своим пением и огромной коллекцыей изоброжений в формате .jpg

629

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:32:24

>>не надо атвечать вопросом на вопрос
>
>я пришел к тебе с приветом,
>ты с приветом, я с приветом,
>поделись со мной советом,
>и минетом, и сонетом,
>если сможешь...

мой совет тебе -
стесняцца, здесь
не только примадонны...
могут в темя охуячить

630

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:32:50

ответ на: Мурена [624]

и всё?
сливайся, бездарное чмо.
и в следующий раз подумай, на чей хуёк открывать роток.
свободно, существо.

631

Ну Очень Дикий Модыр, 12-03-2008 01:32:53

Для адекватных фтыкателей кол-во знаков в каменте неограничено. Можете проверить свою адекватность в знаках.

632

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:33:04

12-03-2008 01:31:22  dim  [ответить] [+цитировать] [648] 

Ответ на: Брутальная Сучка [645] 
>шистерачки дарю А2!!!!
блажен кто верует

не веришь? смотри...щаз А2 возьмет шестерки...от меня...в падарок)

633

Read me, сцуко!, 12-03-2008 01:33:19

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [627]

Две страницы шрифтом 14 Times New Roman поместятся?

634

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:33:49

НОДМ
здрасьте!

635

РобЗомбе, 12-03-2008 01:34:23

Асмодей — один из наиболее занятых демонов. Он не только надзиратель за всеми игорными домами в аду, но и главный распространитель разврата. Руководя всем этим, Асмодей был демоном похоти и нес личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях. Быть может, причиной было то, что и сам он вышел из неблагополучной семьи. Согласно еврейской легенде, его матерью была смертная женщина Наама, а отцом один из падших ангелов (возможно, Адам до появления Евы). Знаменитый учебник магии «Завещание Соломона» описывал Асмодея как «свирепого и кричащего». Он ежедневно делал все что мог, чтобы помешать мужьям и женам совокупляться, в то же время подстегивал их скрытые животные инстинкты, подстрекая на измену и другие грехи. Перед смертными Асмодей появлялся сидящим верхом на драконе, со шпагой в руках. И было у него три головы: одна — бычья, другая — баранья, а третья — человеческая. Все три головы считались распутными по своему рождению. Ноги же демона по одной из версий были петушиные.

636

Александр Второй, 12-03-2008 01:34:38

>aa..


ббб

637

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:34:51

или с ним нельзя здароваца....

638

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:34:51

кстати, провайдера смени, или насоси на нормальный трафик.
это была последняя реплика.
roma locuta, causa finita

639

РобЗомбе, 12-03-2008 01:35:30

Другим великим ангелом, рухнувшим с небес вместе с «Люцифером, был Лериафан, которого изобразили в Библии как «змея изгибающегося ... чудовище морское» (Книга пророка Исаии, гл. 21, ст. 1). Иногда Левиафана обвиняют в том, что он был тем самым змеем, который соблазнил Еву в райском саду. В аду он считается секретарем по морским делам, так как Сатана назначил его главным над всеми водными просторами.

640

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:35:49

ответ на: Брутальная Сучка [634]

>НОДМ
>здрасьте!

ога, падлижись к железяке

641

Александр Второй, 12-03-2008 01:35:51

Детский сад

642

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:36:02

все праебываю седня

643

Брутальная Сучка, 12-03-2008 01:37:18

12-03-2008 01:35:51  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [666] 

Детский сад

скажите спасиба за мой щедрый подарок)

644

РобЗомбе, 12-03-2008 01:37:49

Мурена
обыкновенная (Muraena helena), рыба семейства муреновых. Тело угревидное, голое; спинной и анальный плавники хорошо развиты. Спина жёлтая с тёмными мраморными пятнами, брюхо буроватое. Длина тела до 1,5 м, весит до 6 кг. Распространена в Средиземном море и прилежащей части Атлантического океана. Питается ракообразными, головоногими моллюсками и мелкой рыбой. Объект местного промысла.

645

Скифъ, 12-03-2008 01:39:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [607]

Воспой, мангустовая жопа,
Забыв про ненависть и грусть,
Там добывают газ друзья Эзопа.
Пованивает - ну и пусть!

Ведь кто-то будет нюхав это,
блевать надрывно сотни лет!
И километры бледного хохляцкого минета
уж не спасут от слов "говнопоэт".

646

Хамяк-обаратень, 12-03-2008 01:39:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [607]

Зефир, Эол, Борей и Эвр -
козалось бы, их ГОСТ бессрочен
но забухал с Гольфстримом Север
и опаньки - Зефир просрочен!

647

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:40:45

чудеса нахенга на удафф.ком

648

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:42:03

ответ на: Скифъ [645]

спасибо, в очередной раз сегодня паблевала

649

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-03-2008 01:43:37

ответ на: Скифъ [645]

а ты просто иди нахуй... попросту, без затей

650

Read me, сцуко!, 12-03-2008 01:44:01

4884 символа уместились. В следующий раз лучше не буду отказываться от экспериментов.

651

Хамяк-обаратень, 12-03-2008 01:47:29

ответ на: РобЗомбе [635]

>Асмодей — один из наиболее занятых демонов. Он не только надзиратель за всеми игорными домами в аду, но и главный распространитель разврата.

хуясе, в аду есть игорные дома.
кокая интересная инфа.
на што жэ там играюд?
вапрос знатокам.

652

natural mystic., 12-03-2008 01:47:38

где клуша?

653

Шагая Па Радуге, 12-03-2008 01:48:40

ответ на: Мурена [624]

>Чуб
>
>твой совсем не тонкий юмор может произвести впечатление только на твоих собратьев, которые падают тебе под стол от ржунимагу и у господина мангуста, по их мнению, безнравственно начинают отсасывать.
>
>пороки хохлов известны всем.
>
>сраться с хохлом - унижать себя, но в очередной раз показать им место  в котором они из из которого они - необходимо.
>
>бай салоед. да будет тебе счастье. жри побольше бобов.


ссуко ганоед, не трожь хахлоф,

оне наше всё. без них будет скучно.

654

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:49:54

ответ на: natural mystic. [652]

самоликвидировалась

655

natural mystic., 12-03-2008 01:50:17

а где командующий(с)

656

natural mystic., 12-03-2008 01:51:05

ответ на: Барабашкина [654]

даже не заметил сей факт...жаль жаль

657

Зоонекрофил, 12-03-2008 01:51:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [649]

>а ты просто иди нахуй... попросту, без затей

Мля, зверушка та совсем опидорасилась... Прилюдно приглашает мужиков на давно не стоящий хуй...

658

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:52:21

кто все эти ники блядь.

659

Шагая Па Радуге, 12-03-2008 01:52:24

ответ на: Александр Второй [641]

>Детский сад


влип ты на 666 не по-деццки...

660

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:54:07

Шагая по радуге пугает...
меня подобная хрень паибацца уже неделю зовет

661

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:55:00

может, симсот?

662

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:55:18

хотя, вряд ли

663

natural mystic., 12-03-2008 01:55:21

зомби играет на трубе
мы танцуем свои танцы

664

natural mystic., 12-03-2008 01:55:48

порко

665

natural mystic., 12-03-2008 01:56:05

666

Александр Второй, 12-03-2008 01:56:10

Уж нет

667

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:56:21

миманах

668

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:58:13

я сачуствую тваей теще,
но хрен редьки не слаще,
народная мудрость

669

Хамяк-обаратень, 12-03-2008 01:58:57

прадалжаим чат
паслав нахуй уебков хохлосрачеров

670

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:00:05

вот только рыдать не надо

671

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:00:40

не надо говорить зогатками

672

natural mystic., 12-03-2008 02:01:09

Да, есть такой;
По мне, однако, - хоть я здесь родился
И свыкся с нравами, - обычай этот
Похвальнее нарушить, чем блюсти.
Тупой разгул на запад и восток
Позорит нас среди других народов;
Нас называют пьяницами, клички
Дают нам свинские; да ведь и вправду -
Он наши высочайшие дела
                    Лишает самой сердцевины славы.
                    Бывает и с отдельными людьми,

673

КтоСказал"МЯУ"блять?, 12-03-2008 02:01:44

P.S.
А ещё ей сцут.


- Вань, а ты свой первый раз помнишь?...
- Конешно помню - 15 лет отсидел!

674

Шагая Па Радуге, 12-03-2008 02:05:02

ответ на: Барабашкина [660]

>Шагая по радуге пугает...
>
>меня подобная хрень паибацца уже неделю зовет


Здравствуй, Дива!

предложение подтверджаю.

675

ХуеВ, 12-03-2008 02:05:52

заибали блять фсякие педорасы, которые не умеют песать паруски и фставляют олбанцкие слова (это я про афтыря)...

676

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:06:41

ответ на: Шагая Па Радуге [674]

ужоснах,
я вас баюсь

677

Хамяк-обаратень, 12-03-2008 02:09:36

ответ на: natural mystic. [672]

>                    Лишает самой сердцевины славы.
>  Что если есть у них порок врожденный -

В чем нет вины, затем что естество
Своих истоков избирать не может, -
Иль перевес какого-нибудь свойства,
Сносящий прочь все крепости рассудка,
Или привычка слишком быть усердным
В старанье нравиться, то в этих людях,
Отмеченных хотя б одним изъяном,
Пятном природы иль клеймом судьбы...


карочи он довольно долго гонит
ахуевая в белочге сваей
пакамест наконец не фходид Призрак
и не званит Горацио бригаде:
эй, чюваки, мы платимм вам питсот
сверх счота, ну карочи призжжайте
у нас тут блять уж призраки пошли
и фся праграмма.
капельниц берите вы две иль три
и галоперидол

678

natural mystic., 12-03-2008 02:12:17

Нет в Датском королевстве подлеца,
Который не был бы отпетым плутом.

679

Эльдар Асадов, 12-03-2008 02:12:50

6*

680

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:17:43

о чем тут?

681

natural mystic., 12-03-2008 02:18:46

уродыбля

682

Шагая Па Радуге, 12-03-2008 02:20:17

ответ на: Барабашкина [676]

>ужоснах,
>
>я вас баюсь



памой сваю чувственную палавую пезду-влагалище,

и не боись.

Ибать будем сильно, но ласково.

Множественные оргазмы тебе гарантируем.

683

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:22:51

ответ на: Шагая Па Радуге [682]

спасибо, чудовище,
я снова в испуге,
ибать - это гадость

684

natural mystic., 12-03-2008 02:26:25

уродыбля

685

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:28:22

ответ на: natural mystic. [684]

чего ругаешся?

686

natural mystic., 12-03-2008 02:29:39

ответ на: Барабашкина [685]

а ну их всех.
болею, грипп зверский

687

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:35:08

ответ на: natural mystic. [686]

выздоравливай быстрее

688

похуйдым!, 12-03-2008 02:36:48

аффтар девачко-суходрочко с яйцаме... кг/ам полный...

689

natural mystic., 12-03-2008 02:37:27

ответ на: Барабашкина [687]

чо не спиццо?

690

Шагая Па Радуге, 12-03-2008 02:39:05

ответ на: Барабашкина [683]

>спасибо, чудовище,
>
>я снова в испуге,
>
>ибать - это гадость



лесбианко? не поддерживаю,

но и не осуждаю.

691

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:40:26

ответ на: natural mystic. [689]

уже лажусь в краватку,
просто сегодня настроение
заибись

692

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:41:37

ответ на: Шагая Па Радуге [690]

я не лесбиянка,
но ваших выпадов опасаюсь

693

natural mystic., 12-03-2008 02:43:17

ответ на: Барабашкина [691]

угу. я из нее не вставал сегодня...

опять с утра пораньше?

694

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:45:33

ответ на: natural mystic. [693]

увидиш меня через 3 часа,
папробую поспать

695

natural mystic., 12-03-2008 02:46:27

на сайте 281 человек..
где все эти люди, блять

696

natural mystic., 12-03-2008 02:47:46

ответ на: Барабашкина [694]

спокойной ночи

697

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:51:10

ответ на: natural mystic. [696]

взаимно

698

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 03:00:16

снег нападал... красиво
пошла я спать

699

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 04:42:08

спакойной ноче

700

Лерка, 12-03-2008 05:22:01

А дрочить это прикольно. Если один раз кончишь, потом не остановишься, это вызывает привыкание(с)

о суровых буднях непосредственных участников и вольных приобщенцев  конкурса "Спасибо, подрачил".

701

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 06:08:14

Драчить пачотно. Здравствуйте нах

702

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 06:09:10

Кстати, интересно, чем закончились вчерашние теледебаты Удава?

703

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 06:13:21

есть кто жывой?

704

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 06:17:06

Ну, как обычно.

СЕГОДНЯ
12 марта 2008 г., среда
День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России

День лесопосадок в Китае

Именины: Макар, Нисон, Прокофий, Степан, Тимофей, Юлиан

705

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 06:17:55

12 марта в истории.
События:
1714    Императором Петром I был издан указ об открытии цифирных школ для обучения «малых ребяток из разных чинов».
1770    Основано петербургское Английское собрание (Английский клуб).
1801    Дворцовый переворот. Убийство Павла I в Михайловском замке. Вступление на престол Александра I.
1918    Москва становится столицей советского государства.
1947    «Доктрина Трумэна». Президент Трумэн объявил, что США готовы оказывать помощь всем «свободным народам» против угрозы коммунизма.
Люди:
1685    Родился Джордж Беркли (1685 - 14.1.1753), английский философ, представитель субъективного идеализма.
1835    Родился Саймон Ньюком (1835 - 11.7.1909), американский астроном, проведший фундаментальные исследования движения планет.
1863    Родился Владимир Иванович Вернадский (1863 - 6.1.1945), русский минералог, кристаллограф, геолог, геохимик, историк и организатор науки, философ, общественный деятель. В декабре 1909 выступил на XII съезде естествоиспытателей и врачей с докладом «Парагенезис химических элементов в земной коре», положившим начало науке геохимии, которая, в понимании Вернадского, должна была стать историей «земных атомов». Ученый призывал воспользоваться новым методом исследования истории химических элементов с применением явления радиоактивности, предположил существование генетической связи химических элементов. Продолжил разработку идей о влиянии живого органического мира на историю элементов, входящих в состав земной коры, пришел к выводу о вечности живого вещества как общем проявлении космоса, наподобие энергии и материи.
1881    Родился Мустафа Ататюрк (1881 - 10.11.1938), основатель и первый президент Турецкой Республики.

706

Read me, сцуко!, 12-03-2008 06:21:13

Японец один тут?

707

Read me, сцуко!, 12-03-2008 06:22:04

День лесопосадок в Китае (це)
ура

708

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 06:27:10

ответ на: Read me, сцуко! [706]

>Японец один тут?

Привет. Скоро съебну...минут чз 20

709

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 06:30:22

после обеда абсолютно невозможно фтыкать в манетор - глоза слипаюца песдец как

710

Read me, сцуко!, 12-03-2008 06:31:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [708]

Привет. А я - спать. Надеюсь, чз 20 минут усну всё-таки...

711

Read me, сцуко!, 12-03-2008 06:31:25

А комп упорно требует перезагрузки.

712

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 06:32:20

может тоже поспать?

713

Read me, сцуко!, 12-03-2008 06:33:06

Мозг тоже упорно требует перезагрузки.

714

Read me, сцуко!, 12-03-2008 06:34:40

Спи... (долго думала, в чём прикол в твоём нике. никак не воспринимаю фонетически письменную речь. только недавно дошло, что из Пушкенда)

715

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 06:37:46

успею топоры взять?

716

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 06:38:02

хуй песда перезагрузко

717

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:39:01

Добрае утро,скаты!
аффтар-далбайоп,б\п

718

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:40:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [716]

здароф,скот

719

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 06:40:57

ответ на: Алматинский Падонаг [717]

здорово, скатино

720

Read me, сцуко!, 12-03-2008 06:41:36

Во, опять сообщение. В общем, в этот раз отменять не буду. Всем всего.
Матриццо перезогрузго.

721

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:41:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [719]

а где фсе?

722

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 06:43:38

ответ на: Алматинский Падонаг [721]

хуй их пойми. Даже Барабашкина с утра спать ушла, странно

723

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 06:45:33

ответ на: Read me, сцуко! [714]

бывает
я тут тоже когда-то долго тупил над ником Стоша Говназад
дошло потом

724

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 06:46:45

Барабулькина таки йобнулась - фагд

725

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:48:33

ну тогда,давайте нахать топоры в гордом троиночестве

726

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:49:41

во бля сказанул хуйню.да,кстати,где Удав с итогами вчерашней резни на питерском канале?

727

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:51:04

семьсотсемьдесятсемь надроченных порций супа для аффтыря

728

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:51:39

бляяяяя,есть кто живой?

729

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 06:52:55

ответ на: Алматинский Падонаг [728]

ты не отвлекайся
когда надо будет, мы подтянемся

730

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:55:50

авотхуй

731

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:56:42

медленно крадущийся нахинг

732

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:57:08

невры на перделе?

733

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:57:55

фпирйоооотт!!!

734

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:58:16

фальшстарт

735

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 06:58:27

афигеть
куда я пошла с утра?

736

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:58:40

777

737

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:59:55

ответ на: Алматинский Падонаг [736]

о как
2Барабашкина.превед

738

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 07:01:04

ответ на: Алматинский Падонаг [737]

Y

о чем пиздели?

739

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 07:03:02

да ни а чем,хуйпесдаблевотинавсупе

740

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 07:10:09

Бармалейкина, ты пошла спать, и мы решыле, штоты йобнулась

741

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 07:18:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [740]

тебе первому пиздюлей выписать?

ХП
в очередь

742

Григорий Залупа, 12-03-2008 07:40:27

Пешы ещо, комрад. 6*

743

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 07:45:43

ответ на: Барабашкина [741]

зашто?!!!
мы ш за тебя волновались
за душевное твое здоровье, блять

744

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 07:48:56

барабашкина вапще не спит никада

745

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 07:50:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [743]

за Гаго валнуйся, хотя, наверное,
поздно

746

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 07:50:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [744]

гыыыы, не, спала 4 часа

747

Вова Х, 12-03-2008 08:02:34

Скучно, никаво нету.

748

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 08:03:35

хех

749

Шпендель, 12-03-2008 08:08:26

http://www.youtube.com/watch?v=X9FYbuQi2xs

750

Шпендель, 12-03-2008 08:09:09

Бляяя, а ведь медведь миня вчира предупреждал нащщёт пива. Бля, праблевалса.

751

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-03-2008 08:10:06

надрачить в тарелку супа.......
до такого и я недодумался.....

752

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:18:43

хуй песда 800

753

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:18:53

хуяго

754

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:19:10

жепппа ббблллляяяя

755

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:19:23

хуй и песда

756

hhyy, 12-03-2008 08:19:49

все нахаем?

757

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:19:53

где вы???

758

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:20:03

ыыыыы

759

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:20:11

в

760

hhyy, 12-03-2008 08:21:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [757]

мы кино смотрим

761

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:21:32

ответ на: hhyy [760]

што за кено?

762

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:21:47

порнуха, наверна

763

Вова Х, 12-03-2008 08:21:50

Так ты Херасука никогда не спрыгнеш. Донахаешся до ЛТП.

764

Агроном, сын Агропрома, 12-03-2008 08:22:14

800? (не нахенк)

765

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:23:41

такс. стоило отвернуца

766

Сучка я Брутальная, 12-03-2008 08:23:58

здрасти

767

hhyy, 12-03-2008 08:24:01

да ''креснава отца '' пересматриваю, все части, в сто хуегознает какой раз, вчера не досмотрела, вот щас смотрю
люблю....

опять же - знакомые места показивают

768

Вова Х, 12-03-2008 08:24:34

Как называеццо болезнь када хуй стоит круглые сутки?

769

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 08:25:00

нда...
и зачем чилавек  с прастой русской фамилией
Пиздаябаси еще каких-то советов спрашивал?

770

Вова Х, 12-03-2008 08:25:24

Анька с добрым утрам

771

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:25:43

ответ на: Вова Х [768]

ыгыгы или приапизм, или вранте.

772

hhyy, 12-03-2008 08:25:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [762]

>порнуха, наверна
дак зачем парнуху смотреть?! ею надо занимаца, гу-гу,
ну или снимать если  бабло можно срубить с этого дела, а так....  для чего?

773

Сучка я Брутальная, 12-03-2008 08:26:16

Барабашкина!!!! ты спишь кагданить?

Вовка...чмоки)

774

hhyy, 12-03-2008 08:27:14

не девачка(с мАсквы) 
Барабашкина
Сучка

Y!!!

775

Вова Х, 12-03-2008 08:27:14

Гемодезом и витаминами его прокапать, для начала.

776

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 08:27:59

ответ на: Сучка я Брутальная [773]

я? сплю, канешно, даже сейчас

777

Сучка я Брутальная, 12-03-2008 08:28:07

Хьюша, тебе тоже превед. глаз перестал дергаца???

778

Вова Х, 12-03-2008 08:28:22

Не девачка (с масквы)
я так и знал. Я умру?

779

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:28:30

ответ на: hhyy [774]

привет, солнц

780

hhyy, 12-03-2008 08:28:49

ответ на: Вова Х [775]

не надо усложнять, просто - ебните по ниму мантировкой, он и упадет.... потом посинеет и отвалица

781

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 08:29:13

привет, Хьюша,
как паживаеш?

782

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:29:49

ответ на: Вова Х [778]

врядли. если хочешь умереть, то ченить дополнительное надо делать.
а вапще сходи к врачу, если не просто пахвастаца сказал.

783

Сучка я Брутальная, 12-03-2008 08:30:02

12-03-2008 08:28:49  hhyy  [ответить] [+цитировать] [821] 

Ответ на: Вова Х [816] 
не надо усложнять, просто - ебните по ниму мантировкой, он и упадет.... потом посинеет и отвалица

ыыыыыыыыыы......добрая ты наша....заботливая

784

hhyy, 12-03-2008 08:30:23

ответ на: Сучка я Брутальная [777]

дергалися оба, причем не синхронно, седня вечером - только правый, так, не сильно, после душевной бесседы с мужем

785

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:30:38

сучка бля ты меня второй день пугаеш сваей обезрегенностью

786

hhyy, 12-03-2008 08:32:13

ответ на: Барабашкина [781]

да вот, живу, завтра отдыхаю, седня хотела погулять сЪездить, но чето лень было, да и пить а потом рулить до дому - как-то не охото

787

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:32:41

Дык чо там с удавьим теледиспутом?

788

Сучка я Брутальная, 12-03-2008 08:33:10

Хьюша, ты мазахистка....вот нафига ты са своим мужем все время беседуешь? приведи его сюда...мы тут ему сами скажем все, что нужно...и даже ненужна)

789

hhyy, 12-03-2008 08:33:12

ответ на: Сучка я Брутальная [783]

а то.... я добрейшее существо, хе хе

790

Вова Х, 12-03-2008 08:34:40

Хью пиздец, ты в СС служила что ле? В каком полку?

791

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 08:34:56

ответ на: hhyy [784]

>дергалися оба, причем не синхронно, седня вечером - только правый, так, не сильно, после душевной бесседы с мужем

у меня глоза скрипят периодически, громко так...
роцтвенники пугаюцца

792

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:35:27

12-03-2008 08:34:40  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [831] 

Хью пиздец, ты в СС служила что ле? В каком полку?

упал?

793

hhyy, 12-03-2008 08:35:48

ответ на: Сучка я Брутальная [788]

я по делам бесседую и строго по телефону,
мне налоги надо делать на всю семью, вот и делаю,
а с этим распездяем дотяним до последнего как в прошлий год, оно мне надо? в последную ночь все делать.....
я возврат денег делаю хороший, а мне тут крофь ''семейка'' сворачивает

794

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:35:55

рега спецальна для Херасуки....а то у него тоже ченить задергаеца

795

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:36:18

ответ на: Барабашкина [791]

>у меня глоза скрипят периодически, громко так...
>роцтвенники пугаюцца

я тоже напуган.

796

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:36:57

12-03-2008 08:35:48  hhyy

нуууу...тагда терпи...деньги практически всегда тяжело дастаюца

797

Nr.bird, 12-03-2008 08:37:29

а чего вы тут?

798

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:37:37

заибись...директар на три дня съебывает. Оторвемсо...

799

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:38:00

ответ на: Nr.bird [797]

а хуле?

800

Вова Х, 12-03-2008 08:38:23

Не девачка.
Да ну нах. Мне и так уже каждый человек в белом халате кажется чем то вроде дальнего родственника. Я лучше на работу на пару часов опоздаю.

801

Nr.bird, 12-03-2008 08:38:32

а я ни для каво под регой не зайду.
ибо никаму это не упёрлось. вот

802

hhyy, 12-03-2008 08:38:41

ответ на: Вова Х [790]

>Хью пиздец, ты в СС служила что ле? В каком полку?
ну вот, сразу SS, с чего бы?  FBI , only

803

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:39:42

12-03-2008 08:38:32  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [842] 

а я ни для каво под регой не зайду.
ибо никаму это не упёрлось. вот

а как же я вас буду чмокать? вдруг это не вы окажетесь?

804

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 08:39:51

ответ на: Nr.bird [801]

ты и без реги харош,
доброе утро

805

hhyy, 12-03-2008 08:40:41

ответ на: Брутальная Сучка [796]

блядь, так ему же делаю, не только себе.....
от вредные эти мужики..... ему же на блядей потратить что будет лишнего.....
паскуда, сцукоблять

806

Вова Х, 12-03-2008 08:40:51

Анька.
Да. Щас про тя вспомнил - опять встал.

807

Nr.bird, 12-03-2008 08:41:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [799]

и не надо на меня орать.

808

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:41:49

Хьюш, а ты на мужа материшься? кричишь? ты мне чета такой спокойной

809

Испизды Налыжах, 12-03-2008 08:42:00

Писарь - адской диавол!(c)

810

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:42:07

кажешься)

811

natural mystic., 12-03-2008 08:42:22

веселитесь сцуки

812

hhyy, 12-03-2008 08:42:38

ответ на: Вова Х [790]

>Хью пиздец, ты в СС служила что ле? В каком полку?


и вабще, блять, я что такая старая?!  охуел? Вова, SS я незастала

813

Nr.bird, 12-03-2008 08:43:03

12-03-2008 08:39:42            Брутальная Сучка 
придетца на слово поверить. даю слово дентльмена что я - это я..
чмокайте

814

natural mystic., 12-03-2008 08:43:40

ответ на: hhyy [812]

>и вабще, блять, я что такая старая?!  охуел? Вова, SS я незастала

я бы сказал в мушкетерах...

815

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:43:42

гыыы...ВаваХ не смеши меня.
а вапще че....в субботу приеду...потерпишь?)

816

Nr.bird, 12-03-2008 08:44:12

12-03-2008 08:39:51            Барабашкина      
ога. вот это другое дело (довольный такой шп)

817

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:44:23

12-03-2008 08:43:03  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [854] 

12-03-2008 08:39:42            Брутальная Сучка 
придетца на слово поверить. даю слово дентльмена что я - это я..
чмокайте

такой звонкий и сладкий чмок вам)

818

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:45:21

12-03-2008 08:42:22  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [852] 

веселитесь сцуки

что-то у меня с табой вчера было (задумчивый смайлик). связь?

819

hhyy, 12-03-2008 08:45:29

ответ на: Брутальная Сучка [808]

>Хьюш, а ты на мужа материшься? кричишь? ты мне чета такой спокойной
я очень спокойная, вот это его и бесит, надо наверно ебнуть сковородой разок, тогда все будет хорошо...... а так я мило улыбаюсь, а он  орет с пеной у рта, фашистом меня обзывает......  так и говорит - ,,Мой Фюрер...''  Хистори ченел насмотрелсыа, бедный....  гу-гу

820

hhyy, 12-03-2008 08:46:35

ответ на: natural mystic. [814]

угу, канальи, тысяча чертей...

821

кузнец, 12-03-2008 08:47:02

под говном чат - без пизды говночат, адин хуй что сосать?

822

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:47:16

12-03-2008 08:45:29  hhyy  [ответить] [+цитировать] [860] 

Ответ на: Брутальная Сучка [849] 
>Хьюш, а ты на мужа материшься? кричишь? ты мне чета такой спокойной
я очень спокойная, вот это его и бесит, надо наверно ебнуть сковородой разок, тогда все будет хорошо...... а так я мило улыбаюсь, а он  орет с пеной у рта, фашистом меня обзывает......  так и говорит - ,,Мой Фюрер...''  Хистори ченел насмотрелсыа, бедный....  гу-гу

вааай...прям бальзам на душу....я тоже люблю бесить мужикоф своим спокойствием)

823

natural mystic., 12-03-2008 08:47:57

ответ на: Брутальная Сучка [818]

/ахуеть как надменно/
я не перегружаю голову мелочами...
пройденный этап..
от детей открещусь..

824

Nr.bird, 12-03-2008 08:48:24

12-03-2008 08:44:23            Брутальная Сучка
ой! (уши заложило от чмока, стою растерявшись и прибалдев слехка)

825

Вова Х, 12-03-2008 08:49:59

Анька.
Ждууууу. /Запасся транквилизаторами и презервативами/

826

hhyy, 12-03-2008 08:50:25

ответ на: Брутальная Сучка [822]

ну да, только иногда, потом глазки дергаюца, но ни чего, развод уж скоро.......
одно радует в ьтом браке - свекрови нету (царство ей небесное или еще какое нибудь) а то я бы вобще наебнулося бы мозгами с этим симейством

827

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:51:24

12-03-2008 08:47:57  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [864] 

Ответ на: Брутальная Сучка [859] 
/ахуеть как надменно/
я не перегружаю голову мелочами...
пройденный этап..
от детей открещусь..

фууу....павизло в этот раз...легко атвалил...без истерик (радасно хлопая в ладоши)

828

hhyy, 12-03-2008 08:51:40

ответ на: Nr.bird [824]

>12-03-2008 08:44:23            Брутальная Сучка
>ой! (уши заложило от чмока, стою растерявшись и прибалдев слехка)
от жеж,  цалуюца.... ладно (записала на отдельный листочик...)

829

Вова Х, 12-03-2008 08:52:15

Хью.
Спокойствие девушка.
Эфбиай раньше чем чем СС появилось. Если че. Мугого

830

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:52:41

12-03-2008 08:49:59  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [866] 

Анька.
Ждууууу. /Запасся транквилизаторами и презервативами/

зачем тебе презервативы???? у тебя дети красивые получаюца. и падазреваю, что еще и умные)

831

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:53:07

че тут?

832

hhyy, 12-03-2008 08:53:48

ответ на: Вова Х [829]

угу, я в курсе, но оно до сих пор функционирует - FBI(кстате им щас на работу народ требуетца )  в отличии от SS

833

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:54:09

Чего-то плохеет мне

834

Вова Х, 12-03-2008 08:54:17

Хью
Кстати знаю хороший способ.... У тя внатуре муж по блядям ходит?

835

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:54:29

12-03-2008 08:50:25  hhyy 

пусть тебя тешит мысль, что у него больше дергаеца ат тваего спокойствия)
а глаз прайдет...эт ничего, тем более тебе бывший вчера падсказал, как ат этого пользу получать)

836

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:54:31

тынц. хорошо, у меня каменты идиоцкие, а так абидно былоб если пропадают.

837

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:55:01

ответ на: hhyy [832]

>угу, я в курсе, но оно до сих пор функционирует - FBI(кстате им щас на работу народ требуетца ) 

Меня возьмут, интересно? (задумалсо). В ФСБ в свое время не взяли, гы

838

hhyy, 12-03-2008 08:55:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [831]

да ни хуя

839

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:55:14

але

840

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:55:22

12-03-2008 08:54:09  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [874] 

Чего-то плохеет мне

патамушта нахинг близица

841

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:55:44

уже?

842

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:55:45

ответ на: hhyy [838]

значит все как обычно

843

hhyy, 12-03-2008 08:55:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [836]

xe xe

844

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 08:55:54

Драсьте блять

845

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:55:55

или рана?

846

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:56:01

авртн

847

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:56:06

вып35кп

848

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:56:06

хуй песдо

849

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:56:25

интернет не вовремя проебался

850

Брутальная Сучка, 12-03-2008 08:56:30

12-03-2008 08:55:54  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [885] 

Драсьте блять

чмоки тебе...ва все места)

851

Вова Х, 12-03-2008 08:56:44

Анька.
Ох...  допровоцируешся.....
Зацалую....

852

natural mystic., 12-03-2008 08:56:47

ответ на: Брутальная Сучка [827]

>фууу....павизло в этот раз...легко атвалил...без истерик (радасно хлопая в ладоши)

ладно пиздЕть-то... знаю на мое место зарисся...у обогревателя...

853

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:56:55

900

854

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 08:56:55

888

855

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:56:59

совсем не вовремя

856

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:57:09

ебал я такой тырнет

857

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:57:15

ляд

858

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:57:23

ооооо

859

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:57:30

мимабд

860

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:57:31

в

861

Nr.bird, 12-03-2008 08:57:53

12-03-2008 08:56:25            не девачка(с мАсквы)      
уже нашолся. я тебя даже потерять не успел

862

hhyy, 12-03-2008 08:58:06

>>угу, я в курсе, но оно до сих пор функционирует - FBI(кстате им щас на работу народ требуетца ) 
>
>Меня возьмут, интересно? (задумалсо). В ФСБ в свое время не взяли, гы

http://www.fbijo*bs.gov/03.asp
попробуй, но вобще, ты алкаш, а таких не берут

звезду убери

863

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 08:58:08

Сучка чиво й-то не таво сожрала
бешенная блять

864

natural mystic., 12-03-2008 08:58:13

1ооо

865

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 08:58:22

мало того, что провайдер гандон, дак исчо и по телефону не вовремя звонят всякие

866

Шпендель, 12-03-2008 08:58:43

ответ на: hhyy [862]

Уже берут.

867

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 08:59:54

ответ на: Nr.bird [861]

здравствуйте, мэтр

868

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:00:00

12-03-2008 08:58:08  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [904] 

Сучка чиво й-то не таво сожрала
бешенная блять

гы.....да я всегда такая. не нравица чмоки ва все места? зобираю назад

869

natural mystic., 12-03-2008 09:00:06

1ооооооооо

870

Вова Х, 12-03-2008 09:00:21

Кстати о птичках....
Кто тут у нас в парфюмерии хорошо разбираеццо?

871

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:01:29

12-03-2008 09:00:21  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [911] 

Кстати о птичках....
Кто тут у нас в парфюмерии хорошо разбираеццо?

в смысле че можно пить, а че нет?

872

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:03:13

хоть бы одна зараза поздравила

873

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 09:03:17

ответ на: Брутальная Сучка [868]

Не нравица фольстарт с места на нахенк. у миня аж вся сетка ебнулась

874

Вова Х, 12-03-2008 09:03:38

Анька
че щас такое модное че все женщины хотят? Мне седня ехать к помошнице замгубера подмазывацца. 40 лет.

875

Nr.bird, 12-03-2008 09:03:43

12-03-2008 08:59:54            не девачка(с мАсквы)      
доброе утро, сокровище маё.
цылую бережно

876

Вова Х, 12-03-2008 09:04:33

Не девачка.
Па здра вля ю!

877

бывший, 12-03-2008 09:05:14

ответ на: Вова Х [874]

>че щас такое модное че все женщины хотят? Мне седня ехать к помошнице замгубера подмазывацца. 40 лет.
Стринги, гугугу.

878

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:05:31

12-03-2008 09:03:13  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [913] 

хоть бы одна зараза поздравила

ну если про заразу, так значит это пра меня....паздравляю)

879

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 09:05:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [872]

я тебя всегда поздравляю,
щас атвлеклась

880

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:06:32

ответ на: Nr.bird [875]

засмущалась и расстаяла.

881

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:06:34

12-03-2008 09:03:17  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [914] 

Ответ на: Брутальная Сучка [909] 
Не нравица фольстарт с места на нахенк. у миня аж вся сетка ебнулась

нууууу....тока сетка ебнулась????? длдя меня это слишком мало

882

бывший, 12-03-2008 09:06:58

Доброе утро, уважаемые коллеги. НеДевачку поздравляю с очередным восстановлением девственности, если я всё правильно понял.

883

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:07:17

\выпросив поздравления сидит довольная шопесдец\
спасибо

884

hhyy, 12-03-2008 09:07:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [872]

>хоть бы одна зараза поздравила
от имени заразы всего штата Калифорния - поздровляю!!!

885

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:08:03

ВоваХ
парфюм эт слишкам индивидуально...никагда нельзя саветовать ничего

886

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:08:20

ответ на: бывший [882]

щас обзываца начну.
предупреждаю.

887

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 09:08:37

ответ на: бывший [882]

доброе утречко

888

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:08:49

ответ на: hhyy [884]

тебе персонально спасибо

889

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:09:39

рассталась с ачередным своим мущино. поставила его в игнор.\

осталось теперь ему сообщить что:
1. он был моим мущщиной
2. он уже не мой

890

Вова Х, 12-03-2008 09:09:40

Бывший
леопардовые или красные со стразами блядь ыыыыы

891

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:10:08

с чем кого поздравить?

892

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-03-2008 09:10:20

чат уже катит ....ибануццо...вам чо ,не спитца?

893

hhyy, 12-03-2008 09:10:37

ответ на: Брутальная Сучка [889]

а зачем? пусть издохнит в муках неизвесности

894

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 09:11:11

ответ на: Брутальная Сучка [889]

это каво ты так?

895

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:11:50

ответ на: Вова Х [870]

>Кстати о птичках....

Пти́цы (лат. Aves) — класс оперённых, теплокровных, яйцекладущих позвоночных, изначально приспособленных к полёту

896

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:12:38

12-03-2008 09:11:11  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [935] 

Ответ на: Брутальная Сучка [930] 
это каво ты так?

а смотри....кто щаз истерически начнет арать в каментах, тот значит и палучил чорную метку)

897

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-03-2008 09:12:44

доброутро ,кстате...

898

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 09:12:59

ура
дали свет

899

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 09:13:14

Добрае утро всем

900

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:13:21

12-03-2008 09:10:37  hhyy  [ответить] [+цитировать] [934] 

Ответ на: Брутальная Сучка [930] 
а зачем? пусть издохнит в муках неизвесности

гыы....хорошая идея

901

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 09:13:46

то про цветы флудит,
теперь про птиц

902

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 09:14:05

ответ на: НАДЯНЯ © [899]

Давай новае фота!!!!

903

бывший, 12-03-2008 09:14:10

ответ на: hhyy [884]

>от имени заразы всего штата Калифорния - поздровляю!!!
И от Н5N1 тоже, гугугу? Добрый вечер, уважаемая коллега.

904

natural mystic., 12-03-2008 09:14:20

пришол спам:
>Участku l5-2О coтok в районе деpeвни 6еляeвo. Pаcстoянue от MКAД 57 км. >Haзнaченue землu: ИЖC (с правом npoпuскu). Кpуглогодuчный noдъезд: >acфaльт. В 15О метpаx nруд. Элеkтричеcтвo nо гранuцe. Гaз в 15O метрах >(тex. ycловия для noдключeнuя). Cтоимoсть 45О0$ за coтkу. Toрг пpи >ocмoтpе.

охренел немного...в моих богом забытых ебенях земля в 6-10 соток под строительство коттеджа стоит 45-50 тыс. бакинцев..
продам нахуй, и каг чеховские сестры-
в маскву, маскву

905

Nr.bird, 12-03-2008 09:14:32

12-03-2008 09:06:32            не девачка(с мАсквы)
/нахально смотрит, довольный произведенным впечатлением/

906

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 09:14:47

ответ на: Хуй в Лаптях [902]

Нед.

907

Вова Х, 12-03-2008 09:14:49

Здравствуйте, кого не видел.
Упиздил я. Нужно еще успеть приапизм полечить.

908

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:14:55

12-03-2008 09:14:05  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [943] 

Ответ на: НАДЯНЯ © [940] 
Давай новае фота!!!!

тааак...ты это....ты терь приличный...нефик тут...фото....

909

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:15:31

Здравствуйте мля

910

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:15:53

ответ на: natural mystic. [904]

а чего у тебя за ебеня.
и это не москва.

911

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:16:10

12-03-2008 09:15:31  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [950] 

Здравствуйте мля

ты седня уже тут был

912

бывший, 12-03-2008 09:16:22

ответ на: Вова Х [890]

>Бывший
>леопардовые или красные со стразами блядь ыыыыы
С нанесённым рисунком лёгкой, элегантной продриси, чтобы самой не
мучаться. Со встроенным самотыком для радостного выражения морды лица.

913

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 09:16:41

ответ на: НАДЯНЯ © [906]

>Нед.


Жматяра
Я может всю ночь ждал, мечтал, а ты....

914

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:16:46

ответ на: Nr.bird [905]

смеюсь

915

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 09:17:01

ответ на: Брутальная Сучка [908]

Авотхуй... надоело быть приличным

916

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:17:22

ответ на: Брутальная Сучка [911]

>ты седня уже тут был

Это я вновь прибывшим

917

Уибантуз, 12-03-2008 09:17:28

Хуйасе.Атдахнул ат удаффкома ровна адин день-фсо, фпезду такой отдых.

918

natural mystic., 12-03-2008 09:17:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [910]

для бешеной цобаки 57 верст не крюк...
я в кз..

919

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:18:12

12-03-2008 09:17:01  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [956] 

Ответ на: Брутальная Сучка [949] 
Авотхуй... надоело быть приличным

ух тыыыы...(радасна паправляя декальте)

920

Дядюшко АУ, 12-03-2008 09:18:21

бросил очередную сучку. теперь в поиске.

921

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:18:32

ответ на: natural mystic. [918]

догадайся мол сама.

922

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 09:18:35

ответ на: Хуй в Лаптях [913]

Нехуй. Ночью спать нада.

923

natural mystic., 12-03-2008 09:19:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [921]

в смысле?
йа температурю, грипп есичо

924

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 09:19:55

ответ на: НАДЯНЯ © [922]

Тык блять не спицца... фото хочеца.. вернее, хочеца тибя, но на крайняк хоть фото

925

Дядюшко АУ, 12-03-2008 09:20:10

кстате здрасте всем.

926

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:20:38

12-03-2008 09:18:21  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [961] 

бросил очередную сучку. теперь в поиске.

гыыыыыыыы....а вот я тебя не выдавала

927

hhyy, 12-03-2008 09:21:10

ответ на: бывший [903]

это вы о чем? (на всякий случай натягиваю костюм хим.защиты)

928

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 09:21:13

ответ на: Хуй в Лаптях [924]

>Тык блять не спицца... фото хочеца.. вернее, хочеца тибя, но на крайняк хоть фото

http://love.udaff.com/top/top.phtml?rating_id=11575

929

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:21:49

ответ на: natural mystic. [923]

не обращай внимания.
и выздоравливай

930

Дядюшко АУ, 12-03-2008 09:22:14

а сраачь и нынче здесь. я так смотРю

931

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 09:23:55

/пабежала за дошираком/

932

hhyy, 12-03-2008 09:24:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [895]

>>Кстати о птичках....
>
>Пти́цы (лат. Aves) — класс оперённых, теплокровных, яйцекладущих позвоночных, изначально приспособленных к полёту


хуйня, а пингвины? киви? сраусы ,на конец?  ка какому, блять полету?  если только их пнуть  , ну или там , скинуть с высоты, но так их изловить сначало надо

933

natural mystic., 12-03-2008 09:24:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [909]

>Здравствуйте мля

Мдравствуй зля

934

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 09:24:54

ответ на: НАДЯНЯ © [928]

йа тваи хочу.. на голых баб посторонних итак найду хде позырить

935

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:25:03

все ушли сматреть на Надяню штоли?

Кстати, УИ, превед. я заметила твое дневное атсутствие

936

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:25:05

http://copypast.ru/2008/03/12/proizvol_gai_v_minske_2_foto.html  я в ахуе

937

Дядюшко АУ, 12-03-2008 09:25:10

БС так и я вроде без имен

938

бывший, 12-03-2008 09:25:40

ответ на: hhyy [927]

>это вы о чем? (на всякий случай натягиваю костюм хим.защиты)
Раз от всей заразы - то и от этой, вполне естественно. Костюм хим.защиты=гандон на всё тело.

939

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:26:39

12-03-2008 09:25:10  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [978] 

БС так и я вроде без имен

даа????а "сучка" это штооо???? это даже больше, чем имя....это СУЩНОСТЬ!!!

940

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:26:46

ответ на: hhyy [932]

Бескилевые (Paleognathae)

    * Казуарообразные (Casuariiformes)
    * Кивиобразные (Apterygiformes)
    * Нандуобразные (Rheiformes)
    * Страусообразные (Struthioniformes)
    * Скрытохвостые (Tinamiformes)

941

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 09:26:52

ответ на: Хуй в Лаптях [934]

Там и мои есть.

942

hhyy, 12-03-2008 09:26:54

ответ на: бывший [938]

хе хе, ну так.......  подрачить оно конешно - безопаснее.....

943

бывший, 12-03-2008 09:27:02

ответ на: Уибантуз [917]

>Хуйасе.Атдахнул ат удаффкома ровна адин день-фсо, фпезду такой отдых.
Добрый день, уважаемый лауреат. Чем провинился АСУС?

944

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:27:13

ответ на: Брутальная Сучка [939]

>
>даа????а "сучка" это штооо???? это даже больше, чем имя....это СУЩНОСТЬ!!!

Сучность

945

Дядюшко АУ, 12-03-2008 09:27:28

может тыщу возьму с мобилы...

946

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:28:04

скоро тыщща

947

hhyy, 12-03-2008 09:28:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [940]

>Бескилевые (Paleognathae)
>
>    * Казуарообразные (Casuariiformes)
>    * Кивиобразные (Apterygiformes)
>    * Нандуобразные (Rheiformes)
>    * Страусообразные (Struthioniformes)
>    * Скрытохвостые (Tinamiformes)
ежи -  еж - птица гордая, пок не пнешь, не полетит....

948

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:28:32

дивяцот дивяноста девить

949

Дядюшко АУ, 12-03-2008 09:29:00

тута

950

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:29:04

Жизнь птиц слагается из многократно повторяющихся явлений, среди которых можно различить суточные и годичные периодические явления. Суточные представляют собой чередование периодов деятельности и отдыха, годичные гораздо сложнее, отражают на себе приспособление организма к жизни в известных условиях и часто могут быть поняты лишь путем сравнительного изучения. Таковы явления гнездостроения, линьки и странствования птиц.

951

Паганец, 12-03-2008 09:29:11

Удивлен ацуцтвием каментаф Бигимота

952

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:29:23

одна тысяча

953

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:29:36

миманахинг форева

954

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:29:43

999 нах 1000 нах 1001 нах

955

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:29:54

ага. мимаб

956

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:29:57

оппаньки бляяя

957

Дядюшко АУ, 12-03-2008 09:30:02

нет наверно. нет

958

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:30:07

вввввв

959

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:30:08

бляд

960

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 09:30:11

ответ на: НАДЯНЯ © [941]

>Там и мои есть.


Да хде я их там найду.. это долго

961

hhyy, 12-03-2008 09:30:17

кстате о подрочить,  че-то я тут подумала, а сексу то мне и не хочитца.... нда....  вот вам и весна...
не охото, как-то больше спать хочетца , даже как-то волноваца начила, мож че ни так, мож заболела

962

natural mystic., 12-03-2008 09:30:18

1000

963

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:30:18

попал...

964

бывший, 12-03-2008 09:30:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [940]

Острый приступ птичьего гриппа, земляк?

965

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:30:35

черт

966

Дядюшко АУ, 12-03-2008 09:31:07

бляха

967

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:31:09

нет. вот так долго быть без мущщины это уже предел...уже минут 15.

вопщем отправила метку, что беру его назад. вернись ка мне...пажалуста

все. прилюдно сказала. вернешься теперь?

968

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:31:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [963]

поздр

969

hhyy, 12-03-2008 09:31:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [959]

поздровляю (гу-гу, не выпрашивай)

970

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 09:32:04

ответ на: Хуй в Лаптях [960]

Какая хуйня. 5 из 12 найти можно даже наощупь.

971

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:32:52

ответ на: бывший [964]

он самый бля, триппер птичий

972

бывший, 12-03-2008 09:33:20

ответ на: hhyy [961]

>кстате о подрочить,  че-то я тут подумала, а сексу то мне и не хочитца.... нда....  вот вам и весна...
>не охото, как-то больше спать хочетца , даже как-то волноваца начила, мож че ни так, мож заболела
Это неизбежно пройдёт. Мне вот вчера хотелось, а сегодня, почему-то, совсем не хочется, гугугу.

973

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 09:33:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [959]

>бляд

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

974

Хуй в Лаптях, 12-03-2008 09:34:33

ответ на: НАДЯНЯ © [970]

Вредина

975

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:34:59

Titanis walleri вымершая нелетающая птица с клешнёй вместо крыльев

чудны дела твои, Господи

976

natural mystic., 12-03-2008 09:35:24

зобор

977

Александр Второй, 12-03-2008 09:35:37

Tckb bc[jlbnm bp rfyjybxtcrb[ gjcnekfnjd. Dxthfiybq gjg jrfpsdftncz. cjdctv b yt gjg/

978

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 09:36:28

посочувствуйте мне.Отправляют на полиграф через 10 минут.вот так,вроде нихуя полохого никому вроде не сделал

979

hhyy, 12-03-2008 09:37:01

ответ на: бывший [972]

вы пологаете? а мне вот как-то месяц уже не хочеца......

980

Брутальная Сучка, 12-03-2008 09:37:25

12-03-2008 09:35:37  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1018] 

Tckb bc[jlbnm bp rfyjybxtcrb[ gjcnekfnjd. Dxthfiybq gjg jrfpsdftncz. cjdctv b yt gjg/

я тоже возмущена этим фактом

981

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 09:37:58

всем пох.

982

hhyy, 12-03-2008 09:38:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [975]

>Titanis walleri вымершая нелетающая птица с клешнёй вместо крыльев
>
>чудны дела твои, Господи

да не, это по обкурке....

983

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 09:38:30

Кстате, а этот высер никаг йурег под новым ником?

984

hhyy, 12-03-2008 09:38:51

фсе, пошла смотреть кино и спать, всем привеД

986

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 09:39:21

прощайте,ПАДОНКИ!!!

987

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:39:32

ответ на: Александр Второй [977]

ага. спасибо

988

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 09:40:21

ответ на: Алматинский Падонаг [978]

что натворил то?
убил украл?

989

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:40:50

ответ на: Алматинский Падонаг [978]

>посочувствуйте мне.Отправляют на полиграф через 10 минут.вот так,вроде нихуя полохого никому вроде не сделал

Допрыгалсо бля

990

бывший, 12-03-2008 09:41:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [975]

>Titanis walleri вымершая нелетающая птица с клешнёй вместо крыльев
>чудны дела твои, Господи
Нелетающий дятел - чванг.

991

Александр Второй, 12-03-2008 09:42:47

Забыл, что хотел сказать.
Доброе утро, уважаемые.

992

бывший, 12-03-2008 09:43:46

ответ на: Александр Второй [977]

*Если исходить из канонических постулатовю Вчерашний поп оказываетсяю совсем и не поп.*
Даихуйсним, уважаемый коллега.

993

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2008 09:44:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [988]

>что натворил то?
>убил украл?

выебал когонить, наверно

994

natural mystic., 12-03-2008 09:44:47

ответ на: Алматинский Падонаг [978]

скажи им что полиграф отстой, "натрия амитал" рулит

995

Александр Второй, 12-03-2008 09:45:17

ответ на: бывший [992]

Ещё раз здравствуйте, уважаемый коллега. Спасибо, что напомнили.

996

НАДЯНЯ ©, 12-03-2008 09:46:00

ответ на: natural mystic. [994]

А ещё круче паяльник в жопе.

997

Александр Второй, 12-03-2008 09:46:41

За окном зима. Дубль 6.
Всё снегом засыпало.

998

Gans, 12-03-2008 09:46:49

бля

999

бывший, 12-03-2008 09:50:19

ответ на: natural mystic. [994]

>скажи им что полиграф отстой, "натрия амитал" рулит
"Пока есть двери и яйца, истина может быть установлена"(с)

1000

бывший, 12-03-2008 09:51:00

>Здравствуйте, уважаемые.
Доброе утро, уважаемый доктор.

1001

Дядюшко АУ, 12-03-2008 09:51:23

пойду чтоль сучку обниму

1002

Александр Второй, 12-03-2008 09:52:35

Уважаемому доктору здравствовать

1003

Я Драчистый Изумрут, 12-03-2008 09:54:04

абнавления

1004

А поговорить?, 12-03-2008 11:17:54

Чота гадка каг то...

1005

А поговорить?, 12-03-2008 11:19:45

Камменты не четала,на фсяг пажарный...Фдрух каму та панравилазь...Маньяки, знаити ли...

1006

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 12-03-2008 11:23:37

афтар, суп не ешь...нуевонахуй

1007

Uncle Andy, 12-03-2008 11:47:02

Исключительно глупый высер юного дрочера.

1008

Добрый Дядя, 666, 12-03-2008 12:23:27

Суп со спермой, бля...ширинка рвётся...бегу дрочить.Потом можно будет и борщеца с говнецом.

1009

Чебурашко, 12-03-2008 12:26:04

Креатиф нечетал, над каментами паржал)

1010

Кеша, 12-03-2008 14:21:23

нда. занимательно. про детство. понравилось, да.

1011

-=[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА]=-, 12-03-2008 14:41:30

Вот урод. На самом интересном месте оборвал крео.

1012

Картмен, 12-03-2008 18:00:59

Фсё панятна

1013

Хуй Безпесды, 19-03-2008 12:17:09

Пришел в забытье(((

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg