Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Облом классическим искусством

  1. Читай
  2. Креативы
Может ли классическая музыка помешать падонку? Вот только не надо про то, что вы прям даже не подозреваете о ее существовании! Почтенные мегахуяторы Староверов, Кирзач и еще кое-кто явно не прочь послушать какое-нить адажио. Возможно под одеялом, чтоб никто не видел. Это ж видно из ихних текстов. Даже сам падонок из падонков – отец-основатель был недавно замечен в, страшно сказать, театре! Но я не об этом. Это - увертюра.
Я про диковинный облом в соединении 2 сердец.
Итак, одному очень давно женатому человеку средних лет (угадали-угадали!) внезапно звонит одна давно замужняя девушка.
Когда-то мы еблись. Давно. До ее замужества. А потом она сказала, что она не такая, чтоб замужем ебстись, а, напротив, порядочная. Я подивился – вот что штамп животворящий в паспорте делает. Посочувствовал в душе муженьку. Ну были у меня сомнения, были, в длительности ее нетакойности. Погоревал немного – ах, какие же с ней были встречи!, да и успокоился – семья-дети, другие девушки – причем такие-такие. Прошло время.
И вот звонок. Интересно, а чего ей надо. Тянется разговор ни о чем,  я уже недоумеваю - а хули же, спрашивается, ты мне рассказываешь про ребенка, мужа, свекровь-то? Уже три раза она сказала ну пока, увидимся, уже я один раз сказал ну давай, пока-пока, я нервничаю от непонятности и тут, наконец, она выдает:
-А кстати… У меня муж уезжает в командировку…
Очень даже кстати! С этого и надо было начинать!
-Но всего на одни сутки…
-Блядь! Нет, это я не тебе, давно не виденное солнышко. Надо увидеться, пойдем куда-нибудь посидим, и т.д. и т.п. и т.д.
-Конечно, давай, я согласна и т.д. и т.п. и т.д.
Замужним девушкам самозвонящим много не надо, верно? Ну в смысле букетов-конфетов. Да и в плане уговаривания тоже. Но какие-то нормы межполового этикета надо ж соблюсти, конечно, базару нет. В общем, начало вечера - уютный ужин в тихом ресторанчике, продолжение - по результатам собеседования.
И что же помешало такому великолепному плану? «Бэтмэн», блядь! «Летучая мышь»! Оперетта! Креатив Штрауса!
Кто с ее дитем должен был остаться сидеть? Моя жена? А вот хуй – ее бабка! А эта пожилая пизда что устроила? Именно в этот день ей приспичило посетить эту нетленку нашего провинциального театра оперы, драмы и всего остального. С подругами – такими же старыми летучими мышами.
- Бабуль, а может в другой раз, билеты вернем, оплатим, а?
- Сегодня и не ебет!
Падонки! Этот мега-мюзикл идет в нашем городишке уже лет 20 без перерыва. В бытность мою пионэром он уже шел с тем же составом. Что ж те, бабка, тогда не смотрелось-то?! А завтра?!
- Не ебет!
Старая школа. Сейчас таких не делают.
И результат?
Почтенная меломанка втыкает в солистку-ровесницу "дочь камергера- летучую мышь". Замужняя девушка в самом куртуазном томлении сидит одна у темного весеннего окна и кормит дите манной кашей. Муж  злорадно бугагакает в командировке. А я вот сижу тут вот с вами и спрашиваю:
- Падонок, а тебя когда-нибудь обламывало классическое искусство?

обладатель другого глобуса , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bastard-Каклоненавистник, 12-03-2008 09:13:04

йа первыйнах.счастье бля,есть.

2

Bastard-Каклоненавистник, 12-03-2008 09:13:33

ошибся.

3

квАдрАдный корнЕплот, 12-03-2008 09:14:30

ептыть

4

slono, 12-03-2008 09:19:01

музыку не слушаю

5

LMC, 12-03-2008 09:25:29

пра сельский клуп?

6

Волопасов, 12-03-2008 09:33:17

Пажонку истинному ничто не может плмешать и ничто не может его обломать...

7

Интерцептор, 12-03-2008 09:35:53

Вопрос не посуществу.

А по существу вот так:

- Падонок, я неустроенный несостоявшийся мудак?

Так точно афтор, ты - мудак.

Вопрос высосан из хуя фредерико шопено и обсуждению не подлежит.

Захлебнись манной кашей в классических конвульсиях, имбэцил, мгеге.

н/л, кг/ам

8

ЖеЛе, 12-03-2008 09:38:39

угу... прачетал...
обладатель другово глобуса - какол штоле?...

9

Dr.Душегуб, 12-03-2008 10:05:11

У миня падруга беременная, постоянно слушает. Меня заебало уже если чесна

10

Кальмар, 12-03-2008 10:52:11

Предлагаю вывесить новую колонку
"Быдлячьи сказки". Ни ума ни фантазии. Заходя на Ресурс, читайте все Bad Truth и Юрига. Правда должна быть смешной, а вымысел с горьким привкусом.

Второй камент за сегодня. который не имеет смысла менять. опездолы хуярят парами, педоразы стаями
см. вчерашний Будь хозяином судьбы
аффтар: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

11

.Ы.+, 12-03-2008 10:58:14

Обламывало ишо как.
захотелосс как-то сидя в партере невыносмо пёрнуть.
А ето 5 симфоня битховина так напрягла кишечник.
Ну думаю,щас ,такое знаити,проигрыш пойдет-ТА-ДА-ДА-ТА,и перну незаметно.И знаити,ошибся ритмом,не подгадал под -та-да-да-тааа,скрипочки запиликали тихооо так,ну я и жёппой выдал-Та-да-да-та.
Аплодисменты сорвал,раскланялся и вышел.

12

В.Д. с телепона, регу проебал., 12-03-2008 11:07:51

мужик это не твой глобус я выебал? Бегеге

13

бывший, 12-03-2008 12:38:17

Афтырь, если ты мудак, то музыка здесь совершенно непричём.

14

Харя ахуевшая, 12-03-2008 19:30:48

Аффтар, ты долбоёб. Надо было няню нанять и всё.

15

обладатель другого глобуса, 12-03-2008 22:09:01

ответ на: ЖеЛе [8]

>угу... прачетал...
>обладатель другово глобуса - какол штоле?...

Не-а. А ты с надеждой спросил? Думаю, что каклосрач здесь не уместен.

16

Лысый бык, 13-03-2008 09:28:25

я б на хату к ней ночью зарулил а чадо спать будет если его перед этим сводить часа на 4 в бассейн или на лыжи короче чтоб чадо радостно выеблась на полную...
а бапку нехуй винить сами такими будете лет ч/з 40.

17

Лысый бык, 13-03-2008 09:33:52

У меня кстати бабулька мировая была бегала к нам с правнучком поугорать каждый свободный день хоть у самой здоровья не было
мне стремно было просить её сидеть с ребенком ради каких то блядок

18

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2008 21:16:54

Проблема надумана. Киндера накормить и уложить. А потом накормиться и уложиться самим. Не забыть спросить потом у бабушки: как прошла Летучая Мышь?

19

diman, 14-03-2008 03:02:45

Прочетал. Нефпечатлило.
Классическую музыку ингда слушаю, под настроение. Ниразу ниабламывался из-за музыки. Хатя нет, как та рас посрался с тиолкой из-за каковато "люди как кучи, тучи как люди" Бугага, сказал, што ана всякую хуйню слушаит. А тиолка дуро была, абиделась. Но все равно изъебал. Правда, ана выебала мне моск.

20

ПарикмаХер, 16-03-2008 09:17:30

Русские - полностью в жопе!Проебали государство-остальное теперь хуйня.То ,что тут происходит похоже на показ пальца c которого надо всеобще смеяться.Смейтесь,паяцы.Вам же показали средний палец(символ этого ресурса).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg