Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туфли, полные мочи

  1. Читай
  2. Креативы
— Они мне насцали в обувь.
Знаете ли вы, что такое ночная смена в сумасшедшем доме? Под утро спать хочется чудовищно.  И вдруг вашему взору предстает свежепоступивший псих с, в общем-то, незаурядным утверждением. С трудом встаю со стула и иду осматривать место происшествия.
Захожу в палату — запах аммиака, огуречной травы и борного мыла как сапогом ударил. Действительно, псих не врал, работа проделана тонкая, почти ювелирная. Возле кровати стоят новые, наполненные до краев мочой, явно дорогие туфли. Перевожу взгляд с обуви на ее хозяина. Его выражение лица можно смело трактовать как обиженное. Просто картина «Затраханный Тухачевский в Туруханске». Мне вообще свойственна открытая (гагаринская) улыбка, обнажающая ровный ряд зубов. Так я улыбаюсь и в этот раз, переводя взгляд с лица на туфли и с туфлей на лицо.

Этот пациент поступил к нам в психушку, так как пытался вывести морозоустойчивую породу страуса путём скрещивания его с медведем. У него своя ферма по разведению страусов невдалеке от границы с сектором Газа. Пока скрестить двух этих несчастных животных ему не удалось.  Старого медведя ему по дешевке продал какой-то заезжий цирк. Медведь впал в маразм и не помнил, что ему нужно делать на арене. Страусам, после секса с конем, было уже все равно. Но мишка-то — цирковой, многое повидавший за кулисами, которого, казалось бы, и удивить трудно, спариваться со страусами не стал, и принимать требуемую позу отказывался, не смотря ни на какие уговоры. А потом и вовсе сдох от жары и неслыханного разврата. 

Наспех похоронив медведя, неугомонный владелец страусов решил угнать своих птичек куда-нибудь в Швецию. Где дикие медведи, находясь в естественных условиях, оплодотворят его нестойких к холодам длинношеих любимцев. И, на утренней зорьке, вместе со стадом страусов, он пытался перейти границу сектора Газа (другой дороги в Швецию из мошава Эшколь нет). И правильно. В секторе Газа сейчас неспокойно. Арабы обстреляли город Ашкелон, ночью в Газу зашел спецназ, среди зарезанных были и люди посторонние, Аль-Джазира полна инсинуаций, трупы детей крупным планом, страсти накалены. А тут он со стадом (или стаей?) страусов.
А я считаю, что так и надо. Старый добрый сионизм всегда гордился первопроходцами. Именно такие как он пламенные бескорыстные патриоты скупают недвижимость через подставных лиц и строят синагоги. Только такие люди, истинные сионисты да мозга костей, и могли построить Израиль.

Тяжко, трудно работать с арабами, как бы образованны они не были, почти невозможно достичь с ними компромисса по самым элементарным вопросам. Неудачное сочетание крайней заносчивости и чувства своего превосходства над остальными. И, главное, воинствующая некомпетентность во многих вопросах заводят в тупик даже самые гибкие попытки сотрудничества с ними. Но, тем не менее, переговорный процесс с ними прерывать ни в коем случае нельзя. И, быть может, придя к ним не бряцая оружием, а именно с большими мирными птицами…

Обезумевших страусов вернули безутешной супруге помешенного, а его самого, голубчика, вчера привезли к нам. А сегодня ночью кто-то ему насцал в туфли. В наше отделение нередко поступают на лечение тонкие художники и изысканные эстеты. Вот, один, к примеру, Иуду требовал объявить национальным героем. А недавно привезли другого, который изваял скульптуру Максима Горького из цельного куска рафинада. Есть у нас и такие умельцы. Но чтобы насцать человеку в туфли… вот так, без всякого повода… Интересно, все-таки, кто этот бесстрашный леопард? Как мне его вычислить?

Маковецкий Михаил , 04.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 04-03-2008 10:00:35

234

2

данецг, 04-03-2008 10:00:40

ну шо

3

masterplan, 04-03-2008 10:00:48

день продолжается

4

Бухаю с ночи, 04-03-2008 10:04:44

Название понравилось
Запах - нет

5

Abanamat, 04-03-2008 10:06:57

гы-гы. это про детсад?

6

Выставочный образец мрази, 04-03-2008 10:07:36

Блять. Ржал как ебанутый десять минут.
Аффтар, маладца, давай зачотку, хуйарь есче!
6*

7

Шлоссер, 04-03-2008 10:08:41

Твой диагноз афтар клинически подтвержден - графоман

8

ЦЕННЗУРА, 04-03-2008 10:10:22

чо правда в дурке работаешь?
зачот поставлю. во-первых соотечественник, а во-вторых с психами работаешь.

если серьезно, больше смахивает на новостной высер чем на креатив.
но весело местами.

9

Г.И., 04-03-2008 10:12:16

ответ на: Шлоссер [7]

Почему - то согласен..

10

Паласатег, 04-03-2008 10:13:22

сионизм, блядь, без маски

11

Злобный_НЛПер, 04-03-2008 10:22:35

про страусофф и ивреефф... зверское сочетание...

12

Nr.bird, 04-03-2008 10:24:43

>как бы образованны они не были

бля. если б не это.
или русцки языка просто забывать стали в Земле Обетованной?

а так - неплохо. времени затраченного на прочтение не пожалел

13

masterplan, 04-03-2008 10:53:39

Занятно! А продолжение будет?

14

Пацан с семками, 04-03-2008 10:53:51

единственная возможность прекратить арабо-израилевский конфликт это жидаям такую всех арабов и затем совершить массовое самоубийство

15

Пацан с семками, 04-03-2008 10:59:10

Такую? Ебаный Т9, ну вы поняли

16

Хорст Вессель, 04-03-2008 11:15:39

про жыдофф

17

ВикеNтий, 04-03-2008 12:51:45

По тем кто будет пиздеть плахое,будут приравненны к боевикам хамас.И нанесенны ракетные удары...налил 50 и выпью...лехаим

18

Фаллос на крыльях, 04-03-2008 13:19:29

Сапоги, полные говна

19

мафусаил, 04-03-2008 14:33:18

прадалжение давай и ниипет.

20

Дурген Чугаа, 04-03-2008 15:18:25

Эге-ге, братец, да тебе самому в желтый дом пора, судя по креативу. Ты лучше работу скорее меняй, а то так вконец охуеешь...

21

pb, 04-03-2008 15:24:11

жыды как они есть

22

мтитя, 04-03-2008 21:39:01

Миша,ептыть,Тухачевский в туруханском крае никогда не был.Ты там охуел от жары.Глаза у красного несостоявшегося буонапарта точняк выкаченные.Можа еврей?Ты смотри там в дурке осторожнее,говорят шизики заразныя.Кто с ними работает потом тоже с катушек едет.Пиши ешшо.

23

diman, 05-03-2008 02:45:25

Бгыгыгы. Будни дурдома.

24

Вазелиновый пень, 05-03-2008 03:17:05

Шесть звездей!
Аффтар жжот напалмом!
Пешы есчо!!!

25

Cat Vaska, 05-03-2008 04:59:03

Страусы, жиды, обосцанные туфли... - опять вечера еврейского юмора на удаве ?  что за хуйня ?

26

Sheepdog, 05-03-2008 18:06:01

браво коллега

работал в дурке в германии
у нас там случаи познатнее приключались
тоже кстати в ночную
но правда на открытой станции
при случае чиркну пару строк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg