Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тук тук. Авторизуйте Бога

  1. Читай
  2. Креативы
Покуда жив последний сумасшедший дядя.. покуда есть в сознании паранойя, почему то именуемая болезнью, покуда я не соглашусь на лоботомию… Ко мне в аську постучался Бог.  Сижу за монитором, клавишами щёлкаю.. Опять кто то ломится. И ведь находят же по поиску недотраханные и незатраханные жизнью молодчики.. на мою больную голову. Первый порыв –не открывать сообщение вообще, а потом, просто, зажмурив глаза, удалить . И в игнор. Но что то дёрнуло, как слабеньким разрядом тока на уроке физики в школе. Открыла.  – И что есть я , если не ты. И что есть ты, если не я? Понятно- очередной мудак, блеснувший оригинальностью. Таких обычно завожу в тупик за 10 минут. Я элеваторная машина по выносу моска.  А они- те, кто ищет и им не воздастся. Вот и всё. Но в этот раз что то не срослось. Моск выносили мне. Медленно, со знанием дела, играя на только мне известных слабостях , вспоминая детские обиды, из за которых плакала в подушку и никому- никому не рассказывала. Через час общения в голову пришла мятежная мысль- где то меня наёбывают, но не могу понять- где? Через два часа плакала, роняя слёзы на клавиатуру. Кто ты, твою мать? Зачем ебёшь мне мозги? Мысль о психушке возникла сразу ,закрепилась и проросла на тщательно подготовленной почве. Зря думаешь о дурке… Что тебе там делать? – строчки на экране с кучей противных жизнерадостных смайликов. Пойду покурю пожалуй. Может вообще не возвращаться к компьютеру? Чем чорт не шутит? Давилась сигаретой, поглядывая на образок, висящий в углу. Ну и пусть смотрит. Вернулась, а там тишина. Пишу- эй, ты где? Курить нехорошо… Да и бухаешь много. Вот вчера чем занималась? А я тебе расскажу. С подругами напились как свиньи, нет, чтобы спать лечь, так ты пошла на свою задницу приключений искать. Мужика подцепила. А у него, между прочим, сифилис. Ну и что, что с гандоном. Не отмазывайся.. Ты у него даже имени не спросила. Где потом была? А я тебе скажу- анашу курила на какой то хате. И не говори, что творческая компания- квартирники остались в восьмидесятых… На гитаре ты хренова играла. И пишешь дрянь всякую суицидную.. Хватит? Достаточно?
Да, я плохая, прости меня, прости..  У кого ты просишь прощения? Ты лучше подумай, что осталось у тебя? Ты же каждый день ко мне просишься, а ведь я не возьму. Я не армия спасения клинических идиоток.

На кухне скрипнула дверь. Ветер забарабанил костяшками пальцев в окно. Отвлеклась буквально на секунду. Поворачиваюсь к монитору. Нет никого. И в списке контактов нет… Только открыт вордовский файл, а на нём надпись- Я Альфа и Омега… А ты ещё одна спасённая душа…. А хорошо живётся сумасшедшим- сама нагадила, сама убрала и дело с концом.  И вроде как реморализация пройдена успешно. … А может, и впрямь Бог?

Легла спать. Снились воздушные шарики и мороженное в стаканчиках из детства. И рыжий кот на окошке, и бабушка с пирожками. И затоптанная сигарета, и пустой стакан.

Тётя Фая , 02.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Иван Балалайкин, 02-03-2008 14:45:07

ответ на: УСЕ вижу [46]

>Шо заметил конкурента??
>
>тетька жжот с утра пораньше....

Да какая конкуренция, окстись? Совершенно разнопрофильные афторы. Да и рассказ нихуя не нетленка.
Мнение Кирзача не разделяю, он, наверное, как обычно погорячился с похмелья.

52

natural mystic., 02-03-2008 14:46:00

не осилил

53

Иван Балалайкин, 02-03-2008 14:46:41

ответ на: Berg [50]

>жалко одно - если падобные личности выкинут кампьютер к хуям собачьим, голоса и прочие боги начнуд стучатца им напрямую в башку, минуя фсяких электронных посредников. в итоге, лишившис вазможнасти изливать услышанное в интернет, эти личнасти начнут проста тупо ходить па улице и ретранслировать фсякую хуергу вербально. начинаю боятца

Чего бояцца то? Шотган в руки - и на отстрел. Гы.

54

хуй Деллириума, 02-03-2008 14:59:46

про меня есть?

55

Смартфонщег, 02-03-2008 15:14:19

Отлично написано,Фая маладецц

56

Звер-хамякк, 02-03-2008 15:22:22

хто блять с богом по аське переписываеццо, хто на выборы идет
а пад акном сабачьки спариваюццо, и им на все пох - весна, хуле

57

Диоптрий, 02-03-2008 15:25:38

Чо за хуйня? Этова быть не можыт! Разве вы не знаете, што бог - умер!

58

Родион Нах-Апетов, 02-03-2008 16:01:39

каф но.

59

Aaliq Korza, 02-03-2008 16:10:35

"Только открыт вордовский файл, а на нём надпись- Я Альфа и Омега..."
А ворд был эппловский или вы вместо Девятки как всегда увидели какую-нибуть Викторию Бэкхем?

60

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 02-03-2008 16:12:44

Понравилось. Заебися тётка пишет прям задумалса

61

Aaliq Korza, 02-03-2008 16:21:57

Фильм "Пуля" с Мики Рурком, полнейшая пабса, они разве не знали что после дозняка на самом деле играет песенка 'Herbal Movement' от группы The Gathering? Жыдам НЕЗАЧОТТ!!

62

Пидар, 02-03-2008 16:31:27

"Давилась сигаретой, поглядывая на образок, висящий в углу. Ну и пусть смотрит."

Гы-ы-ы-ы, у нас появились собратники! Ме-е-е-е... бэ-э-э-э-э... ведь земля плоская, так сказал товарищ Фрадков... Уилл Берроуз Виктор Пелевин - мыслепреступник и американский шпион... все жунщины сосут греха и должны быть сожжены на костре... Да здравствует Английская Королева и Всемирный Олигархический Кремлевизм... ур-р-яяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63

Пидар, 02-03-2008 16:34:12

Атпусти мне батушка грехи... да не ты, ты есмь протестантский поп мерзость лютеранская! Воссосихом!!!!!!!!!

64

Aaliq Korza, 02-03-2008 16:37:06

"Снились воздушные шарики и мороженное в стаканчиках из детства. И рыжий кот на окошке, и бабушка с пирожками."

А мне снилось как мне клипушник Melvins по мтв росия показали

65

дура абыкнавенная, 02-03-2008 16:38:49

харошы креотив фая. душевный.
фай а мне седне сквер приснился. и кролики. вернее он мне притащщил двух маленьких кроликов и сказал-беречь их. потому што взрослые жывотные их затопчюд. я бирегло...а эта скатина сквер креотив правило. с картинками какойто. гыыы смешной сон

66

Подрачи мне Старая Пелотка, 02-03-2008 16:40:36

Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух.
Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком.
Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам.
А старухи не делятся - они разлагаются!

67

Чмо, 02-03-2008 16:41:30

Покуда жив последний сумасшедший дядя.. покуда есть в сознании паранойя, почему то именуемая болезнью, покуда я не соглашусь на лоботомию, я буду верить попам, копам и государству, ведь рекламные ролики есть суть Господа, там тоже... руководят, и чего-то обещают, а обещаниям мы все верим, и особенно верим в посмертное наказание за неподчинение власть имущим бабулеты, это самый страшный грех, мыслепреступление называетцо.

68

Дунаевский , 02-03-2008 16:42:05

ответ на: дура абыкнавенная [65]

хуйовый сон...
а покса небыло?

69

Aaliq Korza, 02-03-2008 16:43:41

"Ты ведёшь себя как старая проститутка"
Мики Рурк

70

Тётя Фая, 02-03-2008 16:45:20

ответ на: дура абыкнавенная [65]

Сквер- это к дождю...

71

дура абыкнавенная, 02-03-2008 16:45:30

Дунъ. не. славаБогу небыло. тока кроли и скверка

72

дура абыкнавенная, 02-03-2008 16:46:45

Фай, а кролеки кчему-ниушто к ебле? о! где этот отчяяный мущщина!?

73

Aaliq Korza, 02-03-2008 16:46:48

"жалко одно - если падобные личности выкинут кампьютер к хуям собачьим, голоса и прочие боги начнуд стучатца им напрямую в башку, минуя фсяких электронных посредников"

Ты что-то имеешь против группы Roxette? Иди на ZZ!!!

74

Aaliq Korza, 02-03-2008 16:48:51

«Держись подальше от попов, сынок. Нет у них никаких ключей. Все, что они тебе могут дать, - это ключи от сральника, а не от Царствия Божия. А еще поклянись мне, что никогда не будешь носить жетон блюстителя порядка».
У. Берроуз "Пространство мёртвых дорог"

75

Тётя Фая, 02-03-2008 16:48:58

ответ на: дура абыкнавенная [72]

Боюсь сказать, но видимо да... И видимо к ебле с участникаме сна.хехе

76

Дунаевский , 02-03-2008 16:59:29

кролики к ебле,лапаухий сквер к "слухам"
разгаворчики ждут недобрые....скарей фсего заглаза.
крепись сестрёнка...
вот еслиб худакрыший камрад покс и кролики...то это к безбашенной,атвязаной ебле...
а скверко атлукавого
в церьковь схади...

77

Дунаевский , 02-03-2008 17:00:33

чё это за незабаниный аццкий флудер?

78

Тётя Фая, 02-03-2008 17:08:39

эээээ... Кто курил, я курил?(с)

79

дура абыкнавенная, 02-03-2008 17:13:39

79дунъ. я в ахуе от тваей логике. в принцыпе так и вышло. когда я праснулось утром. в тебе жывёт великий толкователь снаведений

80

Подрачи мне Старая Пелотка, 02-03-2008 17:18:46

Подрачи мне дура абыкнавенная

81

Aaliq Korza, 02-03-2008 17:21:54

Кто курил, я? Сходи в тусовку "бога" по имени Аланис Морриссетт! Для такого кино как "Догма" в самый раз.

82

Дунаевский , 02-03-2008 17:22:51

ответ на: дура абыкнавенная [79]

а тётя фая это кто?
незнаешь случайно?
или это просто....тётя фая?

83

Александр Второй, 02-03-2008 17:28:46

Понравелос....
Тётя вирнулос... С сифаком...

84

мидвед паиБалу, 02-03-2008 17:30:55

>"... покуда я не соглашусь на лоботомию..."
обычно в таких случаях согласия не спрашивают - лоботомируют - и фсио.

85

Aaliq Korza, 02-03-2008 17:37:57

Ээээм, голосуй или проиграешшш

86

Aaliq Korza, 02-03-2008 17:40:01

http://i047.radikal.ru/0803/d6/549157d28217.jpg
Это что такое, истинная сущность маскалей? Тогда согласен...

87

Aaliq Korza, 02-03-2008 17:43:05

Только что на моих глазах Тупак Шакур пристрелил Мики Рурка. Это было круто

88

мидвед паиБалу, 02-03-2008 17:44:37

ответ на: Aaliq Korza [87]

>Только что на моих глазах Тупак Шакур пристрелил Мики Рурка. Это было круто
ты, хуеплет. дедам в армеи после атбоя кено паказывадь буиш. заибал, сцукогат!

89

Тётя Фая, 02-03-2008 17:48:07

ответ на: Александр Второй [83]

Здравствуй, Александр.

90

Aaliq Korza, 02-03-2008 17:51:56

А рузкие фильмы - гавно

91

Александр Второй, 02-03-2008 17:53:43

ответ на: Тётя Фая [89]

Здравствуйте, Фаина. Где пропадали?

92

Тётя Фая, 02-03-2008 18:00:38

ответ на: Александр Второй [91]

Ну как же- в пьянстве и разврате .

93

Aaliq Korza, 02-03-2008 18:11:15

"дедам в армеи после атбоя кено паказывадь буиш. заибал, сцукогат!"
Ну и чего я забыл в вашей рабской армии на скорую руку склёпанной из шайки крепостных алкашей-дибилманов, силком согнанных в стадо с единственной благой целию защиты москалей от происков нехороших человеков пропинцыальных россияньцев-малдаванцев? И на что оная армия годится кроме защиты из-под палки поместьефф вашего вэльмышановного панскького генералитету? А дураки и шлюхи, готовые защищать чужой особнячок в льондане или совком на красной площади у россияньцев завсегда сыскивались, даже у Зимфиры, насравшей по Кривбассу своими постерами с рекламой концерта к 10-му марта, есть свои покупатели, но мы такое не уворуем - много чести. Может мне ещё и Led Zeppelin послушать?

94

мафусаил, 02-03-2008 18:12:48

Снисходительно одобряю.

95

Александр Второй, 02-03-2008 18:14:51

ответ на: Тётя Фая [92]

>Ну как же- в пьянстве и разврате .


Вот чему ты предавалась... Пороку...

96

Тётя Фая, 02-03-2008 18:17:52

ответ на: Александр Второй [95]

Всем его видам. Повеселилась- и свалилась в глубочайший депрессняк.

97

Александр Второй, 02-03-2008 18:18:54

ответ на: Тётя Фая [96]

Всем предаться невозможно... Самый главный грех ты не сделала.

98

Тётя Фая, 02-03-2008 18:24:43

ответ на: Александр Второй [97]

Это какой же интересно для Вас, Александр, самый главный?

99

Aaliq Korza, 02-03-2008 18:25:13

"И ведь находят же по поиску недотраханные и незатраханные жизнью молодчики..."
Да, к большому сожалению ФСБшной байщины и рузких асс-педиа гамнатов, и такие вот, ещё не затраханные дохлым непотребством "тусовочечки", воняющей гейклубами, и чужим музклассическим гавном насильников-педафилов от Креммела, которое в маскве зачастую путают с эээм... жизнью, тутт всё ещё находятся, и это их как не право, так и не лево, поскольку за чужого дядю-пидара мы не голосуем.

100

Aaliq Korza, 02-03-2008 18:32:05

"Ко мне в аську постучался Бог"
Какой бог, родоплеменной древнедикарский из Ближнего Востока? Шалом, бэйба, лечиццо надо... может ты ессчо поучаствовала в разработке игрухи "Ядерный Титбит 2"? А жопа там у вас ещо не чешетцо в приступе кошерности?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg