Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черные дыры

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня загнали нас траву стричь в парк. Это плохое место, ровное, начальство издалека видит, работаешь или нет, даже не покурить спокойно. Друг мой -Вовчик, какой-то удрученный сегодня. Он иногда смотрит новости по телеку, потом рассказывает, а остальное время мы с ним все больше возле компа проводим, когда уже по домам расходимся. Покурить все равно надо, сели мы с ним возле его машины, сделали вид, что неполадки с ней, стали закуривать. Пока готовились, он начал рассказывать:
- Может и права жена моя что говорит, что мозг тебе зря достался, только для страданий он у тебя, для тебя хватило бы и спинного, тогда не думал бы про херню разную. Ну, тоже мне, Ебштейн, выводы у нее, видишь ли, научные. Но вчера тоже, вступила со мной в дискуссию, несмотря на противоречия во мнениях о моем интеллекте. Можь спросонья? Да нет, вроде в уме была, хоть и разбудил я ее тревогой своей. Тревогой не за себя, за всё человечество был встревожен, а она чувствует, когда у меня тревога на душе, сразу спрашивает, что и как...

- Так вот, в койку я залез уже поздно (на Удаве уже нахать перестали, значит, полагаю, где-то час за полночь было), попал на новости сразу, когда телек включил, шли они уже видать давно, не начало это было. И вот слушаю, пытаюсь уснуть, закрыв шторы:
- На случай гибели человечества идет заготовка семян растений разных и тд и тп, которые свозятся на Шпицберген, в специально построенные бетонные хранилища, на случай ядерной войны или глобальной катастрофы...- страшным голосом читал диктор, как отпевал уже вроде.

Тут у меня и сон прошел, и остаточная, и шторы открылись. Я ничего не понял, уже что ли? С чего вдруг такая спешка? Что за катастрофа? Что за война? Ведь разговора об этом сборе не было, как не слышал я, что там, в вечной мерзлоте, склады строят. Почему все страны это вдруг знают и везут не то, что вот-вот исчезнет, а то, что еще растет везде? Горох, например. А почему я ничего не знаю о приближающейся катастрофе? Значит о ней уже что-то знают? Ты чё-нить слышал?- Я, затянувшись был, резко выдохнул, чуть не поперхнулся, потому что представлял себе в этот момент, как там ящики с горохом таскают и отрицательно затряс головой.

- Стал я думать и вспоминать,- продолжал он- где и что читал или видел, что могло бы создать такое активное движение борьбы за будующее, не зря может, может и правда что-то уже наступает? И ведь вспомнил, что читал уже такое. Вот что я читал, давно правда, году в 2004-5 наверное, попробую восстановить по памяти ту маленькую заметку:
«...Газо-кислотное облако, преодолев силы черной дыры, движется в сторону нашей Солнечной системы и достигнет ее примерно в 2012году...»- Вовчик смотрел в небо и выпускал дым. -Всё, еще тогда я подумал, это конец. Кислотный газ, соединяясь с воздушными слоями нашей атмосферы разжижит нашу Землю, медленно так это ее съест, потому что пойдут дожди из чистой кислоты, Земля запузырится...
Представь себе размеры этого облака! Преодолеть силы Черной дыры?! Такое может только что-то огромное, его размеры должны быть больше самой этой черной дыры, коль оно может отражать сигнал из самой дыры и значит, само притяжение дыры. Дальше было написано, что ученые заметили его давно, это облако, уже лет несколько наблюдают, как оно вылезло и в нашу сторону идет, но отнеслись к этому спокойно и пока не хотят распускать особо слухи об этом... - Вот сволочи, врут как, а кто сказал чтобы заготавливали всё это? Чтобы склады строили? Ведь склады уже построены. Значит начали лет пять назад? И по срокам совпадает.

- Во тут я и заволновался как-то так, что и жена проснулась. С ней еще поспорил, лучше б «это самое», чем спорить, но откуда настроение, если уже начали семена гороха и морковки таскать в этот склад будующей жизни, да полными ящиками, будто бы весной уже сеять будут. Завтра начнут уже сперму подвозить и яйцеклетки тоже, чего так заспешили-то? С такой спешкой авральной, по-забудут половину наиважнейших семян и видов животных разных. Вроде бы со всех стран привезут, но я не верю что-то, опять некоторым семенам места не хватит, все постараются свои пропихнуть, кто контролирует-то? Америкосы небось снова...

Я молчал, думал, видит нас наша начальница или нет. Потому что мы на последнем предупреждении уже с Вовкой. А он продолжал:

- А куда нас-то денут, умники эти? Может и от нас, от простых людей что-то можно взять, хотя бы в тот склад положить, а? Потом получится что, из нашего материала или нет ли, но положить-то можно же? Чтобы потом от газа задыхаясь, смерть принимая, спокойней было от мысли, что всё же что-то от тебя останется еще и в будующей жизни на Земле. Ничего не знаю, только думаю и думаю, уже второй день об этих семенах...
Успокоиться трудно, не сплю почти. Может что слышал? Прояснишь ситуацию? А то у меня дети еще не совсем взрослые, им-то как дальше? Боюсь с ними на эту тему и разговаривать-то, лучше уж как те ученые, промолчу пока, отнесусь спокойно к подлетающему убивцу...

Вовчик поглядел на «пяточку», засосал последний дымок и с сожалением выкинул окурок в траву:

- Пока ничего не говорю о животных, окружающих меня, жена тут еще с кактусом своим пристала, будто бы такой из Африки не привезут, сама выводила, вроде. Сказал ей, что не будут брать туда неприродных, самовыведенных метисов, она в скандал, будто бы я там места считаю, в складе этом на Шпицбергене. Никак не вдолбить ей, что не всё туда возьмут...
Да у меня, у самого вон семена, редкие для наших мест, а она тут с кактусом этим, чернобоким. Толку-то от него в будующей жизни, его же ни съесть, ни скурить нельзя, а места займет много, со своими колючками. Вот семена бы эти пристроить, а куда обращаться, чтобы их тоже с собой взяли, поди потом люди, подобные мне ценители тоже будут водиться, а может только интеллигентных, законопослушных будут брать, может одних ботаников, на семена... Уж явно, что смешанного туда ничего не возьмут, а я кто, никто, непригодная к складированию смесь татарина с ...

Резко как-то, неподготовленных нас этой новостью... Семена уже тащут... Ничего не знаю, ничего... Голова трескается от дум за будующее наше... И они там, на Шпицбергене этом, бегали бегом с этими ящиками, будто завтра война, как-то всё подозрительно торопливо...

- Всё Вовка, Матильда на нас направляется, заводи, стриги дальше. А я ничего не видел, может что в инете сегодня прочту. Может ты что-то путаешь, пугаешь меня, если такие семена не возьмут, а я не знаю...

Вовка затрещал мотором, с задумчивым лицом повернул машину навстречу начальнице и начал стричь траву, обрекая меня тем самым на раздумья до самого обеда...

2008-02

босамысля , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

К2, 28-02-2008 15:13:44

оп

2

коробко, 28-02-2008 15:13:53

а чего тут?

3

Джига, 28-02-2008 15:14:16

3

4

К2, 28-02-2008 15:14:31

хуйшто испотит мой день гыыыы

5

Джига, 28-02-2008 15:15:49

нечетабельна

6

Abanamat, 28-02-2008 15:20:13

Бросай маяццо хуйней и копай бонбоубежыще

7

мафусаил, 28-02-2008 15:27:12

пра космос.

8

дикий бетман, 28-02-2008 15:34:51

хуерга.ниасилил.
пысы: что за чотичные цыфирки в финале?

9

Abanamat, 28-02-2008 15:35:36

ответ на: жертва жратвы [8]

цыфро 2006, тока зашифровано. гы-гы.

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 15:35:56

Хуйня. Афтар, бросай писать, иди стричь газоны. Это у тебя пиздатей выходит.

11

Berg, 28-02-2008 15:36:22

лучше бы хранилище галанцы строили... а то нарвежцы какие-то не те семена туда заныкивают... гарох бля... как иво курить-то?

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 15:36:54

ответ на: жертва жратвы [8]

>хуерга.ниасилил.
>пысы: что за чотичные цыфирки в финале?
___________________
дата, когда Земля налетит на небесную ось.

13

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 17:18:42

нормально. надо думать не только о ебле но и кислотных облаках

14

Михгаил, 28-02-2008 17:29:55

Афтрыр! Март на носу! Весеннее обострение шизофрении! Вперед в дурдом! Здавайся по-хорошему, пока не поязали силою. А ище лучше, гавари адрис. Ты апасен для общества. И для сибя. Пака бригада не приехала, заколати окна и балконные двери, выруби газ и електричество, выкинь нахуй веревки и правада, убери с глаз острые предметы - мы впути! Помащ прийдет!

15

Поц Кац, 28-02-2008 17:57:03

чо за "чорные дыры"? про жопы что-ле?
Да ну его нахуй, про жопы. Не буду четать! Ибись врот аффтар.

16

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 18:20:33

Бля буду, тоже, когда эту новасть четал, мысли о семенах ништяков сразу в башку полезли.

17

xz-zx, 28-02-2008 20:52:08

ниасилил
афтар, убей себя Матильдой

18

ПиздолиZZZ, 28-02-2008 21:41:04

Ну да бля,я тож об этом размышляю.Заметил только,что пить стал больше.Бухлом надо запасаться вот что!

19

Бухаю с ночи, 28-02-2008 21:45:01

Записки из ЛТП?

20

Ебический косинус, 28-02-2008 22:24:31

ответ на: Бухаю с ночи [19]

C наркодиспансера.

21

кальмар, 29-02-2008 05:51:26

Если афтар может заинтересовать фтыкателей, не используя в первом абзаце слово залупа, ето уже вызывает уважение. Мне понраилось. беспезды!

22

Нижнетагильский свердловчанин, 29-02-2008 10:46:31

Сцуко.... страшно... пошёл копать бонбоуёбище под семена...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg