Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник

  1. Читай
  2. Креативы
- Можно? – Беседкин приоткрыл слегка дверь шефа и вежливо-осторожно просунул в кабинет лобастую голову. – Вызывали, Пал Сергеич? Люся сказала...
В прокуренном кабинете шефа стояла тишина. Лишь тихо урчал кондиционер под потолком, тщетно пытаясь освежить помещение.
Шеф сидел в задумчивости за столом.
- Можно? – чуть громче повторил Беседкин, и для чего-то постучал по мягкой обшивке двери.
Шеф нехотя закрыл какую-то книгу, отодвинул на край стола. Подумал и прикрыл сверху бумагами.
Беседкин успел заметить лишь чёрную обложку и ряд белых букв.
«Библию, что ли, читает...» - равнодушно подумал он и толкнув дверь сильнее, сделал шаг в кабинет.. 

Шеф пошевелил беззвучно губами и тяжело уставился на Беседкина.
- Можно Машку за ляжку. И в сапог нассать – тоже можно, - неожиданно выдал шеф. – Охуел совсем, да?
Беседкин непонимающе дёрнул кадыком.
- Так вы ж... вы сами... Люся сказала – вызывали...
Шеф грузно шевельнулся в кресле, подался вперёд. На манер бульдожьих лап, уперся руками в стол, разведя локти в стороны. 
- Я не понял... – нарочито растягивая гласные, ответил шеф. – Ты чо, меня совсем в хуй не ставишь? Мёдом жизнь показалась? Отвечай, чмо ебанное, когда тебя завотделом спрашивает!
Беседкин почувствовал, что начинает потеть.
- Что... Я не понимаю...
- В хуй не ставишь меня, да, сука?!
Папка в руках Беседкина заплясала и запрыгала.
- Пал Сергеич... Да что вы... как это...
Шеф хряснул по столу кулаком:
- Да ты, я вижу, в конец охуел! Съебал, на хуй, и зашёл, как положено! Пока я тебе не уебал прямо щас!
Беседкин вылетел из кабинета. Захлопнул дверь, прижался к ней затылком и вытаращенными глазами уставился на секретаршу.
Та пожала плечами.
Стерва.
Беседкин простоял так минуту, лихорадочно соображая. Наконец, набрав воздуху, повернулся, снова стукнул по обшивке и приоткрыл дверь.
- Товарищ завотделом! – деланно-бодрым голосом произнёс он. – Разрешите войти?
Шеф, закуривая, взглянул на него из-под кустистых бровей. Кивнул и обронил небрежно:
- Залетай!
Беседкин зажал папку между ног. Растопырил руки, отчего его пиджак затопорщился на загривке. Нелепо разошедшиеся края выставили напоказ наметившееся брюшко.
- Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж! – на манер самолёта загудел Беседкин и семенящими шагами направился к столу шефа.
- Вспышка с тылу! – вдруг заорал тот.
Беседкин бросился на пол и обхватил голову руками. Папка выпала, раскрылась, и умершей птицей распласталась рядом.

Шеф хмыкнул и встал с кресла. Обошел стол и склонился над подчиненным.
- Ну и хуле мне с тобой делать прикажешь? Не шаришь ни хуя, блядь, сужбу, а меня ебут за это... Сука-бля! – несильным, но точным ударом шеф ткнул Беседкина ботинком в ребра.
Отошел на шаг.
- Ты у нас кто?
- Кассир... Старший... - лицом Беседкин упирался в ковролин, и ответ прозвучал глухо.
- Фамилия?
- Беседкин...
- В пизде у мамы Табуреткин... – сострил шеф и зычно заржал.
Тут же посерьезнел.
- Встал, на хуй!
Беседкин вскочил. Посеревшие губы его дрожали.
- За что... Пал Серге... то есть... товарищ завотделом...
Павел Сергеевич шумно выдохнул табачный дым через нос.
- Ты, паскуда бля, платёжки сегодня после двух принял? Кассовый день не для тебя, сука, бля, да? Невъебенно старым стал, всё по хуй тебе уже? На службу хуй ложим, сука, да? Впадлу всё уже, на все правила хуй забил?
Беседкин безмолвно вздрагивал.
- На лося! – занес волосатый кулак Павел Сергеевич.
- Как... – тихо всхлипнул Беседкин, но вскинул руки ко лбу.
- Хуяк! – в рифму ответил шеф и от души засадил ему в «перекрестье». – Музыкального лося давай!
Беседкин, борясь со звоном в голове, развел руки в стороны и жалобно заблеял:
- Вдруг, как в скаазке, скрипнууула дверь... Всё мне ясно стааало тепеерь...

Шеф затушил в пепельнице окурок и ухватил старшего кассира за галстук.
- Э-ээ-э... – наматывая галстук на кулак, нахмурился завотделом. – Не рановато ли галстучек так носим? Ты всё-таки охуел... Снял, резче, сука! Через голову!
Кассир непослушными пальцами рвал узел галстука.
- Резче, сука, я сказал!
Старший кассир стянул, наконец, галстук и отдал его завотделу. Тот, оглядев петлю, хмыкнул, и затянув узел, уменьшил её вдвое. Взял со стола ручку и отчертил на галстуке жирную линию.
- Вот так, бля... – бросил он галстук в руки кассира. – Будешь носить, как положено. Увижу, сука, что ослабил – вешайся сразу лучше. Фанеру к бою!
Беседкин, не помня себя уже, выпятил впалую грудь и затараторил:
- Фанера трёхслойная, бронебойная, тысяча девятьсот шестьдесят пятого года выпуска, к осмотру готова!
От удара кассир пошатнулся и едва не упал.
- Съебал крокодильчика сушить! – рыкнул завотделом.
Беседкин дёрнулся к столу шефа. Ухватился за его край, неловко задрал одну ногу, мостя её на спинку массивного стула. Стул опрокинулся.
Помертвев, Беседкин затравленно взглянул на шефа.
Тот широко улыбался.
- Ну ты уж совсем... – добродушно пробасил шеф, качая головой. – Михал Семёныч...  Ну нельзя же так... Ты чего, в самом деле-то... Совсем шуток не понимаешь...
Беседкин всё еще цеплялся за край стола, как ДиКаприо за плотик в финале  «Титаника». Кассира трясло крупной дрожью.
- Ы... ы... ы... – кривя рот, попытался он что-то сказать.
Бледное лицо его расцвело розовыми пятнами. Со лба скатывались капли пота. Кассир беззвучно плакал.
Шеф похлопал его по плечу:
- Ну буде, буде... Ты чего...

Тихо жужжал вентилятор в кондиционере.

Завотделом поворошил бумаги на своем столе и кивнул на показавшуюся под ними книгу.
- Вот, ребята из кредитного подарили... Полистал тут... Нахлынуло что-то...
Белые буквы на черном фоне никак не выстраивались в слово перед затуманенным взглядом кассира.
Шеф с хрустом потянулся. Оживленно потер руки.
- Праздник ведь завтра... День Защитника, да, по-новому-то? А, Михал Семеныч? Пошли к логистам, бездельникам этим... Там накрыли уже, небось... Люську прихватим. Нравится ведь она тебе, а? Хыхыхы... Пошли, пошли! Службу вспомним, посидим по-мужски, выпьем капель пятьсот... Ну долго мне тебя уговаривать, чего ты? Сейчас сейф на спину закину тебе, побежишь у меня, с полной выкладкой... Шучу, шучу, боец... Тьфу ты, бля...  привязалось...
 



ПС. Крео написано в качестве дружеской пародии под впечатлением
http://www.megastuff.ru/view/knigki/2.htm

Всех служивших и неслуживших с наступающим праздником!

Виктор Акишин.

Виктор Акишин , 20.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Дохтор Ампутатор, 20-02-2008 14:07:21

Ну ниче так,с праздничком наступающим

16

зуй, 20-02-2008 14:31:28

ничо таг афтар лизнул.долбаеб.

17

ЖеЛе, 20-02-2008 14:32:36

заепца...

18

ЖеЛе, 20-02-2008 14:32:50

кстате, книшку - купил...

19

Харя ахуевшая, 20-02-2008 14:35:29

Гы-ы-ы-ы... Нада будет 22-го тоже такую хуйню своим устроить.

20

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2008 14:52:59

Бгы, весело

21

мушрут, 20-02-2008 15:02:52

дастойно

22

МаШиНист, 20-02-2008 15:06:30

Ничё таг, прикольно почитать было...
Что то Кирзач очередной хуйнёй про армейку никак не разосрётся. Творческий запор видать...

23

МаШиНист, 20-02-2008 15:07:20

Ничё таг, прикольно почитать было...
Что то Кирзач очередной хуйнёй про армейку никак не разосрётся. Творческий запор видать...

24

Кирзач, 20-02-2008 15:18:24

Вот даже не знаю, как написать...
"Про меня есть - зачот" - не пойдет, вроде как и нету про меня конкретно...

а, вот как напишу - "сцыла на меня есть - зачот"

аццки ржал, конечно.
имхо, автору надо было в пятницу засылать, ну да ладно, какая разница.
определенно буду читать этого автора и дальше.
про черепаху крео не понравилось, а вот про дядьку, что девку угандошил и выеб (или наоборот?) уже ближе к душе легло.

в общем, пеши есчо.

25

Григорий Залупа, 20-02-2008 15:19:48

Ахуенно! Жжош сволочь!

26

Григорий Залупа, 20-02-2008 15:22:24

2Кирзач

Вспышка слева сцуко!

27

Мегапихаль, 20-02-2008 15:26:10

Отлично получилось.

28

Кирзач, 20-02-2008 15:48:50

20-02-2008 15:22:24  Григорий Залупа 

ну так падай, хуль орешь-то?

29

ебливый ботанег, 20-02-2008 15:58:18

откат нормальный, гильзы в ящике!
Афтар - заебись!

30

Григорий Залупа, 20-02-2008 16:05:42

Упал уже

31

первый камент за 4 года, 20-02-2008 16:08:36

шикарно

особенно удачно передан "армейский юмор" - в пизде у мамы табуреткин

зачот и спасибо

ВВ 1994-1996

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-02-2008 16:10:42

Рекламу нахуй.

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-02-2008 16:12:42

О! И Кирзач тут. Контролирует процесс выделения фекалий комментаторами под рекламой.

34

Чилавекпрямастаячий, 20-02-2008 16:15:48

заебца

35

матроскинЪ, 20-02-2008 16:18:47

+++ПАШОЛ ТЫ В МЕСТЕ С  ЛЕТОВЫМ-ПЕДЕРАСТОМ  НАХУЙ ИСЧО 666 РАЗ!!

36

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-02-2008 16:26:30

гыгыгы смеялся, неушто про Кирзу?

37

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-02-2008 16:26:45

ога тудк ак туд

38

матроскинЪ, 20-02-2008 16:43:25

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [37]

>ога тудк ак туд


МОЛЧИ ССЦУКА, ЗА КАКЛОВ ПАСТЬ ПОРВУ И ЖЁППУ ПОДСТАВЛЮ...

39

Пахарь, 20-02-2008 17:01:41

все служившим- да штобы вы здохли, скаты, бллиадь!!!

40

антонио комундос, торговец черным золотом, 20-02-2008 17:02:55

испугалсо. упалотжалсо

41

Харя ахуевшая, 20-02-2008 17:03:54

ответ на: Пахарь [39]

>все служившим- да штобы вы здохли, скаты, бллиадь!!!
-----------------------------------------
Это чем это мы тебе помешали, долбойоб?

42

Русскоязычная, 20-02-2008 17:06:58

галстуг-петля Удава
гыгы

43

Ебический косинус, 20-02-2008 17:10:46

ДУХИ ВЕШАЙТЕСЬ!

С праздничком, короче!

44

Ppy, 20-02-2008 17:11:31

Прикольно! Врубился канешна быстро, что тут к чему ).

45

Пахарь, 20-02-2008 17:11:35

20-02-2008 17:03:54  Харя ахуевшая  [ответить] [+цитировать] [41]
  дибилы патамушто.

46

матроскинЪ, 20-02-2008 17:13:06

Едет поезд из Тамбова,
Дым валит густой-густой.
Не жени меня маманя,
Я нае#ся холостой!

                            Платье новое надену
                            В синюю горошину.
                            Отъ#бись ты, все плохое,
                            При#бись хорошее.

Шел я улицей Донской,
Меня е@#нули доской.
Ах, ты мать твою ети,
Нельзя по городу пройти!

                            Над селом х@%ня летала
                            Серебристого металла.
                            Много стало в наши дни
                            Неопознанной х@%ни.

Как на Киевском вокзале
Мужика потешили:
Х@й к перилам привязали
И п%$ды навешали.

                            Парень девку уломал,
                            Девке целку поломал.
                            Эта операция
                            Эовется дефлорация.

По реке течет вода,
Из колодца сочиться.
Несмотря на жизнь плохую
Пое#аться хочется.

                            Как-то утром спозаранку
                            Вышла в сад я по нужде,
                            Наступила я на грабли,
                            А они мне по пи@#е...

Тискал деву Анатолий
На бульваре на Тверском.
Но е@#ть не соизволил:
Слишком мало был знаком.

                            Снова утро наступило
                            Член, зараза, не встает.
                            А родная в кукурузе
                            Кузнецу опять дает.

Все леса у нас дремучи,
А болота тописты.
Девки все у нас е#учи,
Сисясты и жописты.

                            По деревне шел Иван,
                            Был мороз трескучий.
                            У Ивана х#й стоял,
                            Так,на всякий случай.

Над рекой склонилась ива,
Девки стали песни петь.
Мы е@#лись так красиво -
Весь колхоз пришел смотреть.

                            Эх, трехрядная гармонь,
                            Золотые клавиши.
                            Гармонист меня е#ал,
                            И все его товарищи.

На лобковой, на дорожке
Повстречались мандавошки,
На#$нули грамм по пять
И пошли в п%$ду гулять!

                            Гармонист у нас хороший,
                            Как цветочек аленький
                            Сам большой, гармонь большая,
                            А х%&чек маленький.

Если я тебе не пара
И характер не такой,
Поворачивай налево
и у#$ывай к другой.

                            Раньше были времена,
                            А теперь - мгновения.
                            Раньше х@й столбом стоял,
                            А теперь - давление.

47

Пахарь, 20-02-2008 17:14:21

ненавижу. Армия-хуярмия. Голову сапагами отбили, а еще радуюццо. Придурки, бллиать. Школа жизни? хаха!

48

NoName-NoBrain-NoPain, 20-02-2008 17:23:42

автор талантлив

49

матроскинЪ, 20-02-2008 17:24:32

ИЗЬВИНИТЕ, ПРОСТО КАЖЕН РАС, КАК МИНЯ ВЫИБУТ В МОЮ ПОППУ, Я ХУЕЮ, И СЕБЯ НЕ КОНТРОЛЮ.
СОСУ ВСЕМ,

ВАШ  ШУРЕГ В ОЧКО (ИЗЬВИНЯЮСЬ, МАТРОРСКЕНЪ)
хи-хи....

50

матроскинЪ, 20-02-2008 17:52:22

ответ на: Пахарь [47]

>ненавижу. Армия-хуярмия. Голову сапагами отбили, а еще радуюццо. Придурки, бллиать. Школа жизни? хаха!


а мой железный тебе ф поппку?

51

роты страшина бывший, 20-02-2008 18:06:41

Аж на душе отлегло.... Зачот полюбому!!!

за 5 лет на гражданке так соскучился по 9 годам в армии:(((

Пеши есчо.....

52

Ёбырь матери Кирзача, 20-02-2008 18:39:23

Кирзач, а Кирзач, ты здесь?
Я твою маму ебал, пока ты служил!

53

Авианосец "Иван Грозный", 20-02-2008 18:46:53

ответ на: Ёбырь матери Кирзача [52]

>Кирзач, а Кирзач, ты здесь?
>
>Я твою маму ебал, пока ты служил!

Ты что, сука вербованная, белены себе в брюхо насовал? Не трождь Кирзача...

54

чЕтатель, 20-02-2008 21:47:55

Ахуенна, БЕСПЕСДЫ АХУЕННА!
Афтар кросавчег, реально креатиф.

55

чЕтатель, 20-02-2008 21:49:41

да ахуенна веселая затея - армея, йопто!
цырк сасёт.

56

КонАццкий Синдром, 20-02-2008 22:49:21

Что делает Кирзач с неокрепшими умами хуяторов просто уму непостижимо, изввините за тавтологию, блять.

57

lelek, 20-02-2008 22:52:32

это просто хуйня какаето

58

КонАццкий Синдром, 20-02-2008 22:57:15

Четается легко, пазетивно, 5* и ниипет.

59

олух царя михуила, 21-02-2008 01:35:17

Блляяяяяяяя..... Кирзу пиарят.....

60

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2008 04:34:02

питьорку заслужыл

61

Обер-лейтенант Юрген Штольц, 21-02-2008 11:34:06

Зацепило! Неси дневник - "отл."

62

Бушш Средний, 21-02-2008 14:00:19

Зачот, поржал ахуенно

63

Виктор Акишин, 21-02-2008 19:08:21

21-02-2008 01:35:17  олух царя михуила  [ответить] [+цитировать] [59] 

Блляяяяяяяя..... Кирзу пиарят.....



А тебе не пох, олух сраный?
Что хочу, то и ворочу, тебя забыл спросить, творожок подзалупный.

64

Совсем Серый, 11-05-2008 13:50:59

Ничё таг... Фкусна написал... А Пал Сиргеич нихуйа ни гипербола (знавал таких). Но рискует сильна (есть примеры, каг в кабинетах, таг и на фронте)...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg