Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грипп

  1. Читай
  2. Креативы
Заболел я, значит, гриппом. И так получилось ,что кроме меня работать было некому( а работать за меня всегда некому, один я за всех въябываю). Не успев открыть больничный , я его закрыл. Поплелся на работу, и канешн  же отработал как стахановец  свои 13 часов. Но часе эдак на 11м я почувствовал, что мне хана,(ппц, труба, крышка) , У меня было не легкое, а ахуеть какое тяжелое, бля, недомогание. Некая тяжесть во всем теле и сиреневый туман в глазах. (не говоря о странной музыке в голове, сколько не прислушивался , нихуя  не мог разобрать какой трек мой воспаленный мозг мне крутит, но что-то явно похожее на Диму Билана. Я сел на измену. Если  уж Диман Еблан петь начал, дела мои совсем плохи, я же долго не выдержу, максимум секунд 15. Проходившие мимо женщины казались мне необычайно красивыми и воздушными, даже те, кто от роду весил, как поросенок моей бабушки, Борька.  Ощущение, скажу я вам, как после ночи непрерывного  ганджубаса. Ниче,  думаю ,прорвемся. Хуйня- война, главное маневры. Но курить с мужиками отказался, мало ли че. Йобнусь там от тяжести своей, или того хуже,  Диме подпевать начну. Услышат, решат, что я ориентацию поменял, нуевонах... Вобщем , с такими перепендосами  кое-как отсидев положенное время, я как раненый робот Вертор пошаркал домой. Жена встретила вкуснейшим ужином под названием "плов из судака".Женщины... Все худеет. Нет чтобы из баранинки, свининки.. Йопть- "плов из судака"! Ну, думаю, из судака так из судака, хорошо что не придумала приготовить"плов из риса, с солью!" Ужинать желания не было, температура ибашила +40. Увидев мое состояние, жена чуть ли не на руках отнесла меня в постель, принесла микстурок  разных, таблеточек, сюсюкает ходит вокруг меня. Говорю-"Даш, а грудь дашь?" И тут случилось страшное... Даша просто исчезла, я оказался один в темноте, в тишине, и добавил в полголоса-"...и памперс, Даш.".    
                
Все нагло врут,  говоря,  что пребывая в состоянии клинической смерти.  они идут, летят, парят, ползут по большому коридору, на свет. Хрен там! Коридоров было штук 20 и в каждом, километров через 5, свет. Выбери попробуй куда идти. Решил никуда не ходить, дороги не знаю, да и лень. Прилягу  лучше тут на полике , кому надо сами придут.  заберут. Дык только полика то не оказалось, ни ламинатного, ни  бетонного, ни с подогревом  как в лучших домах ландона, вобще  никакого. Хотя до меня давно уже  дошло где я, всё же памперс  второй раз захотелось попросить. Ни неведомой силы, ни гласа свыше, стою один как чукча в чуме, потому что полжизни думал, что они по одному живут, а спят с.. ну понятно с кем, как грица.  они в ответе за тех  кого приручили.. Вспомнил детскую считалочку, "урба, труба, сентябряки, шли по городу макаки, деуш деуш, краснодеуш.. раки.., кряки... на собаке... ". Дальше забыл. Мозг просто тупо вырубился, гг еще бы, от такой считалки...,ну и хуй с ним. Пошел туда, где и прервалась моя шедевральная "собака..".  Иду, никого не трогаю (трогать то некого), по сторонам не смотрю – не интересно, хоть бы картинок каких повесили, девушек там обнаженных..(прости господи). Зато идти было бы не скучно, пивной ларек бы поставили, для женщин –бутик, кафе, остиницу..И в тоннель бы этот парами пускали..Разнополыми..Ну кому нравится -однополыми...Хы, модернизатор хренов, попаду к Самому на прием обязательно предложу на рассмотрение, хотя бы просто одни картинки... Так, не спеша , в раздумьях, дошел я до конца тоннеля. Ярчайший свет застлал мне глаза! Я упал на колени, звуки пения райских птиц разносились со всех сторон. Я был ошеломлен, я  стоял перед большими красивыми воротами на голубом  (плохой цвет, тьфу, не люблю) полупрозрачном облаке..И рыдал… Гг  поверили? Не было ни ворот, ни облаков. Но на самом деле было красиво и легко, и так приятно. Такое постигло меня удовлетворение, словно после первого секса (вернее второго, первый блин комом, ну в моем случае был не блин..).  Людей вокруг было достаточно много, кто-то тупо втыкал на окружающую местность вместе со мной, кто-то шел и мило улыбался, некоторые торопились по делам.. Какие тут, бля, дела-то? Покормить райских белочек кусочками облака, ды рыбок кусочками белочек..Отвлекся.  Местность была всем знакомая, это был летний, зеленый  луг, с кристально чистым ручьем, в красивом лазурном небе летали наши земные ласточки. Ярко светило солнце. Весь луг  усеян  прекрасными цветами, был бы я женщиной,  непременно бы кинулся собирать и веночек плести. Подавив  это желание усилием воли, налюбовавшись сполна, я двинул к людям. Иду, в лица всматриваюсь, что обидно то -  знакомых никого!
Выбрал бабульку  поприятней, спрашиваю :
-Бабуля-красотуля ,  я новоприбывший . Куда мне идти то?
-Да никуда, милок. Отдыхай, гуляй, тебя позовут когда надо будет.
-А гулять-то сколько?
-Да кто его знает. Как потребуешься , заберут.
Дела... А если я им год не потребуюсь? А у меня на работе завал, Дашка беременная, она ж без меня не родит, ждать будет. Не, мне домой надо. У меня года лишнего в кармане не завалялось. Пошел назад, к ручью. Думу, блять, думать. Никогда в жизни так не расстраивался. Сижу, думаю, белки суки облепили, за шею обнимают, чуть ли не целоваться лезут. Типа добрые, нежные мы , приносим щастье! Рыбки из пруда подпрыгивают как ошпаренные, тоже меня  наверное любят. Дальше хуже, лисичка прибежала, с  блаженным ебалом , на котором практически черным по белому- и я тебя люблю. Хы, ебаный теремок прям. Мишки только не достает.. Ну и нах я так подумал? Из кустов вышел он..
Оппа-па! Превед  Медвед. (Не хватала еще чтобы миша меня отлюбил.) миша улыбнулся белозубой улыбкой (наверное тут всем в обязательно порядке пасту зубную выдают, типа блага цивилизации), ебанул меня по плечу  лапой и ушел. Белки не унимались..  Да пошли вы тут все НА ХУЙ!! Съебались все в испуге! !!Я сорвался..
-Чего зверюшек пугаешь, мил человек?
Передо мной стоял дедок в кроссовках, спортивных штанах и в камуфляжной майке. Обычный дед такой,  единственное что бросалось в глаза -  большая потрепанная книга.
- Как звать тебя, красный молодец?
-Володар, -ответил я.
Че та дед сложился пополам и затрясся так, что мне показалось, что плохо ему. Тепловой удар, не иначе. Схватил я его и к ручью охладиться поволок. А он сцука ржет и орет:
-Чучмек , поставь меня на место! Утопишь еще чего доброго. Хоть и не помру, а воды нахлебаюсь -до ветра бегать замучаюсь.
Поставил. Открыл он книжку свою, чего-то листает и говорит :
-Ангел Павел я.
Запнулся,  вылупил на меня глаза.
- Иттить твою мать! Какими  херами тебя сюда занесло?? В наших списках ты минимум лет через 40.
-Чо? Грипп говоришь?
-Аха, -говорю,- Грипп. Чихал, кашлял, температура ,коридор..
-Какой к ебеням грипп? Ты умрешь от разрыва сердца , ебанешься вниз головой со скалы в Гималаях! А  умрешь вот от страха. Ыыы, расслабься, не велено нам это говорить, шучу я чуток. Не часто же встретишь такого человечища.
Дед протянул ко мне свою сухощавую руку и крепко сжал мою ладонь, добавил,
-с припизднутым именем Володар. Гг тебе в детстве вола что ли в дар принесли? Или ты сам всех волами одариваешь?
Я было решил серьезно обидеться и дать этому деду кулаком по его гладкой, блестящей на солнце макушке, хотя она наверное у него и в полной темноте светится, но всё же совесть во мне заговорила, старших нужно уважать.
-Дед, мое имя еще и по  другому звучит – Влободар! Расшифровывать не надо?
А если не кривить душой, деда Павлуша дал мне надежду на возвращение, мне уже тут до чертиков всё надоело, я скучал по моей Даше, по псу Гемору, по коту Ихтиандру.. Никогда не думал, что могу быть таким сентиментальным.
Дед  что-то трещал голосом похожим на гул пролетающего ТУ-134 про некомпетентность небесной канцелярии.
-Домой хочу! – перебил его я.
Павлик ответил:
-Ды пожалуйста, кто тебя держать-то тут будет, увалень толстожопый? Сожрешь тут всё, нам хуй  че оставишь.
-Паша, ну хватит уже! Я уважаю старость, но ты переходишь все границы, я ж тоже не железный.
-Хорошо, хорошо .. Больше не буду. А теперь поворачивайся ко солнцу дивному ликом своим богатырским, то бишь спиной ко мне. Я всё в точности исполнил и от усердия даже прикрыл глаза.
- Я тебя пендалем  на дорожку благославлю.
Тут мое терпение лопнуло.. И я заржал на всё предверие рая. Не подозревал, что ангелы с чувством юмора бывают,  да еще и матом ругаются. Говорю:
-Стоп. Павлуша, у меня, пока я к вам парил модернизаторская мысль пришла. Раз мне рано к САМОМУ, ты не мог бы передать.. Ну очень уж скучно до вас добираться. Всё черное, унылое какое-то, даже настроение портится. Нельзя ли освежить как-то всё? Фонарики там,  картинки …
Павлуша:
-Угу, с голыми бабенками.. Знаем мы все твои мысли порочные, отрок ты недоделанный. Я и сам думал об этом, насчет стыда там разного забудь. А вот освещение и картины.. Во середу мне на прием, обещаю, доложу. Ну, ступай..
-Куда? - не понял я
-СТУПАЙ…
И дед легонько толкнул меня в спину, я сделал шаг..    
Открываю глаза, я  дома.. На своем любимом диване. Справа, положив морду на подушку и слегка уткнувшись носом мне в щеку, сидел мой любимый пес Геморрой, слева настороженный Ихтиандр. Даша зареванная носилась по комнате, в воздухе витал едкий запах нашатыря.
-Даш,  могла бы и духи свои принести, они и мертвого поднимут.

P.S. С тех пор прошло 3 года, гриппом я больше ни разу не болел. У меня родился сын, назвал Павлом.  И всё же интересно, картины то повесили?
Увидите, знайте - это заслуга Володара  Людоеда,

Володар людоед , 16.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

прахадящий, но аставшийся, 16-02-2008 19:48:53

1

2

прахадящий, но аставшийся, 16-02-2008 19:49:39

а сайт радикала просто вывешивают здесь?

3

прахадящий, но аставшийся, 16-02-2008 19:49:58

или акция?

4

прахадящий, но аставшийся, 16-02-2008 19:50:22

или сцылка типа?

5

прахадящий, но аставшийся, 16-02-2008 19:50:41

5, и ну его нахуй

6

Maroc, 16-02-2008 19:51:27

Десять, бля

7

X5, 16-02-2008 19:53:28

куча буков издесь

8

X5, 16-02-2008 19:54:03

читал,хто?

9

Саня Обломофф, 16-02-2008 19:55:26

аццкий гон

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-02-2008 19:57:35

недочитал

11

прахадящий, но аставшийся, 16-02-2008 19:57:45

хуйня, первые строк десять и последние, да последние можно и не читать... хуйня короче

12

Pin, 16-02-2008 19:58:38

+6

13

Pin, 16-02-2008 20:01:28

.... йа както под гиппам ехал на машине, смарю, да чела галасуюд....  ну захватил....  ани сначала мутные были, а патом сказали...  ну ты чее  пад белым кататься апасна навалили денек и вышли....

14

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 20:10:33

ахерели первоходы безабзацев

15

deadcat, 16-02-2008 20:14:58

сначала напомнило фмльм я остаюсь
вобщем все равно понравилось

16

Pin, 16-02-2008 20:17:52

ответ на: deadcat [15]

>сначала напомнило фмльм я остаюсь
>
>вобщем все равно понравилось

я остайсь с Крупновым ??  вроди не прото....    могет самый лучший фильм??

17

ЖеЛе, 16-02-2008 20:30:36

"Тут мое терпение лопнуло.." - майо тоже... затянуто... неасилил всей художественнай мысли данново криатива...

18

Заебали войнысмирами!, 16-02-2008 20:57:07

БЛЯ, ДА СКОЛЬКА Ж МОЖНАТА!!!
Афтар - иди палучи какашку в клубе "Я люблю вайну и мир" и убейся ею аб голаву нах.

19

Volkodaff, 16-02-2008 21:02:01

Блять че за хуйню ты захуярил.?где секас?говно

20

Volkodaff, 16-02-2008 21:04:55

Блять че за хуйню ты захуярил.?где секас?говно панацую

21

Жорж Крысой-Укушенный, 16-02-2008 21:13:24

Очень, очень хорошый текстец. Добрый, светлый и радостный. И обнадеживающий... 6 гнезд.

22

Бухаю с ночи, 16-02-2008 21:17:31

Когда грипп плавно перетекает в триппер

23

бывший, 16-02-2008 21:23:04

Нормально, автор, с чувством юмора у Вас вполне благополучно. Оформляйте тексты
тщательнее, больше абзацев и меньше букв, мы их (букв) количества зачастую пугаемся.

24

SeaW, 16-02-2008 21:57:36

все увидим ... кагда нибуть

25

B/I, 16-02-2008 22:12:45

Дохуя ты считалочек знаешь
Хотя Даша ещё не родила
Звиздец ты какой прозрачный

26

Чилавекпрямастаячий, 16-02-2008 22:57:59

урба, труба, сентябряки, шли по городу макаки, деуш деуш, краснодеуш.. раки.., кряки... на собаке... "
считалачки заибись
ищо вспомниш пиши

27

DAMMIT, 16-02-2008 23:36:00

А  чё, нармальна так, прачитал с удовольствием.

28

Доктор Менгеле, 17-02-2008 00:48:34

Не успев открыть больничный , я его закрыл. Поплелся на работу, и канешн  же отработал как стахановец  свои 13 часов.(С) орден сутулого тибе,сцуко,с закруткой на спине.таскать- награда нашла гиройа.бля убейся нах, Толстой уже до тебя фсякой хуйни настрочил

29

ФакинНигга, 17-02-2008 01:49:21

Хуйня редкостнная, аффтырь, выпей йаду и сдохни исчо раз, заоднона картины посмотришь

30

хуй пегаса, 17-02-2008 02:25:36

а мне понравилось, пиздата!

31

Злобный НЛПер, 17-02-2008 02:32:57

Хех.. Прикольно

32

sky, 17-02-2008 02:52:15

гыыы, ништяк

33

Володар людоед, 17-02-2008 03:42:29

Итак,недовольные взявшись за руки неспешно идут убиваца ап стену,в связи с полнейшим отсутствием чувства юмора.Каменты типа"тема епли не раскрыта" не принимаются во внимание,ибо нах.Ну, а всем остальным- спасиб за отклики.Я старалАСЬ :)

34

Gечора, 17-02-2008 04:11:33

в общем, какая та хуйня

35

да не похуй ли тебе, 17-02-2008 05:49:38

ответ на: X5 [8]

>читал,хто?
>ниасилил.хуета

36

Медленно превратившийся в хуй, 17-02-2008 06:10:53

"ангел Павел"
сам ты блять ангел гы

под воздействием выскокой температуры мозга еще и не то может привидицца.

37

Главная, в жызни каждого человека, весч!, 17-02-2008 08:03:12

Прекрасный рассказ, просто бесподобный.

38

Главная, в жызни каждого человека, весч!, 17-02-2008 08:26:32

>Афтырь девушко??? Зачот афтаматом и ниибед! Понравилось, свежо.

Ни падьйобывай. нидаст всеравно.

39

Непьющий Лаовай, 17-02-2008 09:06:43

Аффтар, в этай жизне есть такая хуйня, называется абзацы!

40

Лёха Факт, 17-02-2008 09:17:30

ответ на: Главная, в жызни каждого человека, весч! [38]

>>Афтырь девушко??? Зачот афтаматом и ниибед! Понравилось, свежо.
>
>
>
>Ни падьйобывай. нидаст всеравно.
Я безнадежен в своем оптимизме.

41

забыл, 17-02-2008 09:57:21

никак

42

Ссущий по ветру, 17-02-2008 09:57:48

Заебали уже с апзацаме!
Правая кнопка мыши> Копировать> Рабочий стол > Создать документ  word > Вставить > Воткнуть абзацы > Наслаждаться с блаженным лисьим ебалом

43

Topal, 17-02-2008 11:39:41

Пендаль-это что б невозращался примета такая.

44

Володар людоед, 17-02-2008 12:15:42

Гг а кусочки белочек на самом деле помогают наращивать мышечную массу рыбкам

45

Миклухо Маклауд, 17-02-2008 12:26:51

пра грипп актуально. Сам чуть не сдох две недели назад. Зато курить бросил изза него

46

И хуйли?, 18-02-2008 09:24:37

В песду такой раскас!

47

Володар людоед, 18-02-2008 18:20:32

>В песду такой раскас!
Не влезет,многа букаф ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg