Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши судьбы в надежных руках

  1. Читай
  2. Креативы
Государственной думе посвящается…
Сергей (генеральный директор): Итак, дамы и господа, мы собрались сегодня, чтобы обсудить два очень важных вопроса. Танюша, объяви пожалуйста эти вопросы.
Танюша (секретарь): (читает, волнуясь) Первый вопрос: оплата интернета нашими сотрудниками, второй вопрос: чем украсить стены нашего офиса.
Костя (директор отдела исследований и разработок): А как же урегулирование конфликта с компанией ScanSoft?
Сергей: Этим мы займемся в следующем месяце. Сейчас слишком много работы. Олеги, разъясни пожалуйста всем ситуацию с первым вопросом.
Олег (начальник группы системного администрирования): Проблема заключается в том, что выделенная линия интернета у нас отнють не бесплатная, и платит за него, конечно, сама компания. А некоторые сотрудники так много просиживают в сети, что сумма становится огромной. Например, некий Ц.Серюльнев тратит больше одного гигобайта входящего трафика в месяц. Даже я, качая весь софт для фирмы из нета, трачу меньше… Так вот, предлагается ввести оплату хотя бы входящего трафика для всех без исключения сотрудников компании…
Сергей: Олеги, извени, я тебя перебью. Танюша, сделай пожалуйста всем чаю.
Кирилл (начальник информационного и финансового отделов): Мне пожалуйста Ахмад.
Вячеслав (начальник отдела маркетинга): А мне зеленый, если можно.
Танюша: (волнуясь) Так, придется всем пить какой-то один сорт чая, потому что я сейчас побегу за ним в магазин, и я не могу купить много разного чая.
Сергей: Танюша, ты не волнуйся, сейчас мы выберем какой-нибудь один сорт. Итак, господа, какие есть варианты?
Олег: Я предлагаю попить кофэ.
Володя (начальник лингвистической группы): Кофэ ты будешь пить у себя дома. Сейчас мы обсуждаем чай.
Костя: Сейчас мы собирались обсуждать более важные проблемы…
Сергей Александрович (начальник административно-хозяйственного отдела): А разве выбор сорта чая - не важная проблема. От этого выбора зависит наша трудоспособность во время обсуждения.
Маргарита (начальник отдела продаж): А я люблю кофе с мороженным…
Арам (выцэ-прэзыдэнт): (подмигивает Маргарите) Дааа...
Кирилл: Какое мороженное? Мы всегда пьем чай. Давайте только выберем какой именно.
Вячеслав: Зеленый чай улучшает самочувствие и работу мозга.
Олег: Это если он наличиствует.
Маргарита: А еще мне нравится пить пиво Мелер на пляже.
Арам: (подмигивает Маргарите) Дааа… Пыво...
Василий (начальник отдела технического контроля): Может Миллер?
Сергей: Так, не отвлекаемся. Напоминаю, мы вибираем сорт чая. Итак, поступили следующие предложения по выбору сорта: зеленый чай и…
Олег: И кофэ.
Сергей: Да, и кофе. Итак, давайте теперь голосовать. Кто за зеленый…
Василий: Нет-нет, постойте. Нельзя голосовать в открытую. Потому что тогда кто-то сможет надавить на кого-то, или кто-то, сомневаясь, посмотрит на мнение окружающих. Нужно голосовать тайно. Давайте каждый напишет на бумажке свой выбор, потом я… или кто-нибудь соберет их и подсчитает.
Олег: Нет, тогда "кто-нибудь" сможет подтусовать результаты - спрятать какие-то бумажки или наоборот подложить свои.
Вячеслав: Можно следить за тем, кто собирает бумажки.
Василий: И назначить независимую комиссию по подсчету голосов.
Кирилл: Это все очень долго. Давайте просто поднимим руки, и дело с концом.
Сергей Александрович: Нет, в таких вопросах должна быть объективность.
Сергей: Ну так что, как будем голосовать? Есть два варианта: путем поднятий рук и непосредственного их подсчета или путем подписывания бумажек и непосредственного опять же подсчета последних. Что из этого выберем? Что ж, мнения по этому вопросу разделились, предлагаю проголосовать…
Вячеслав: Получается, мы будем голосовать за то, каким способом голосовать?
Олег: А как мы будем голосовать первый раз?
Василий: Предлагаю голосовать тайно. Давайте каждый напишет на бумажке свой выбор, потом…
Кирилл: Это уже было. Так мы никогда не проголосуем. Получается замкнутый круг.
Костя: Я предлагаю временно закрыть эту тему и перейти к настоящим проблемам...
Василий: Это каким?
Олег: Да, действительно, ведь нужно еще решить вопрос с интернетом.
Сергей Александрович: И с украшениями.
Маргарита: (трогает свои многочисленные бусы и ожерелья) Я люблю украшения...
Арам: (подмигивает Маргарите) Дааа...
Вячеслав: Предлагаю разделиться на группы, и каждой группе обсудить свой вопрос.
Арам и Маргарита встают и уходят из комнаты.
Сергей: Итак, поступило предлажение разделиться на группы. Создадим три оперативные группы: по выбору сорта чая(чайная группа), по решению вопроса с интернетом(интернет-группа) и по проблеме украшения стен(эээ... хозяйственная группа). Кто хочет быть в чайной группе?
Все кроме Кости: (хором) Я!
Сергей: Нет, так не пойдет. Олеги, ты обязательно должен возглавить интернет-группу, ведь ты сисадмин. А вы, Сергей Александрович, должны руководить хоз.группой, ведь вы все таки зав.хоз.
Сергей Александрович: Я начальник административно-хозяйственного отдела.
Сергей: Хорошо-хорошо, все равно должны руководить этой группой. Тем более, что вопрос был поднят вами.
Олег: Я обязательно должен быть в чайной группе, дожна же быть оппозиция зеленым (любителям зеленого чая).
Костя: Я предлагаю всем войти в чайную группу. А я тем временем займусь интернетом, оформлением стен и заодно конфликтом со ScanSoft.
Василий: Отличная идея! Костя - очень умный и трудолюбивый человек.
Сергей: Все бы хорошо, но к сожалению, Костя, все эти вопросы не входят в твою компетенцию. Ты не можешь принимать по ним решения. Придется все таки сначала обсудить чайный вопрос. Судя по всеобщей активности - это самая актуальная проблема для нашей компании на данный момент. А мы должны в первую очередь руководствоваться интересами компании...
...
Прошло несколько часов...
Сергей: Итак, господа, к сожалению наше рабочее время уже подошло к концу. Подводя итоги, хочу заметить, что чайный вопрос так и не был решен. Поэтому предлагается перенести его на завтрашнюю повестку вместе с вопросами об интернете и оформлении офиса. Всем спасибо за работу. До свидания.
***
- Как дела в 58-й палате, Таня?
- Да все так же, Андрей Борисович. Сегодня весь день обсуждали, какой они будут пить чай, хотя на обед был компот.
- Дааа... Состояние ухудшается с каждым днем. Всеобщая прогрессирующая шизофрения. Придется применить антипсихотическую терапию...
- Чайку не хотите, Андрей Борисович? Я зеленый заварила.
- А может кофе попьем? Меня что-то в сон клонит.

Цивильный серюльник , 23.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tyler, 23-03-2002 10:42:21

Супер просто супер.
  На больную мозоль прям таки наступил.
  Ситуация таже и с интернетом и с совещаниями.
  Не далее как в пятницу голосовали сначала за то что бы поставить вопрос на голасование, потом за сам вопрос, потом ещё раз проголосавали, но директору не понравились результаты и вопрос перенесли на понедельник.
 
  А с интернетом...
  Блять чуть не уволили одного паренька, он про Масяню все мультфильмы скачал, распространил по всей шараге, все смеялись, а потом его кто-то заложил.

2

Tyler, 23-03-2002 10:43:18

Да по лимиту 100 метров.
  Если истратил больше, пиздец пиши объяснительную нахуя?

3

Цивильный серюльник, 23-03-2002 11:56:38

А у нас лимит 70 метров, а за каждый лишний - 20 центов. Я в месяц баксов по 20-30 доплачиваю. Ссуки!
  А действующие лица все реальные. Если кто запалит - песдец котенку нах!

4

notoff, 23-03-2002 14:11:38

да просто ибануца как здорово! блять чиста рассийский парламент какой та, гыгыгы..

5

toha, 23-03-2002 17:45:40

2Цивильный серюльник:
  А у Вас нехуйовый слог и чувство стиля. Как минимум, вызывает уважение...

6

Счастливый мудак, 23-03-2002 18:29:36

хыы...я ржаль!
  А действующие лица все реальные (с)...а местонахаждение?? а часто у вас там Маргарита с Арамом уединяюцца для решения наиболее важных вапросаф?..бля..симейка Аддамс

7

Astrum aka Trup, 23-03-2002 20:05:03

Порадовал ниибацца. Доволен.

8

Abschaum блядь, 24-03-2002 00:34:42

Йоп вы чо ибанулись очко лизать нах,
  сральник ты азаитбись пиздишь но щас помои получились, и этог истина, так как я щас апдалбилсмя па полной ,
  народ всем шышык и ибитесь.....

9

Апять Abschaum, 24-03-2002 00:38:48

а бля длля тупых апшаум эта нах типа отброс по ахтунгски
  кто хо читт вазразить охуена быстра пиздуит сасатьо хуи, но лучше бы если он ее отымел. И пачиму номер палаты 58 не просцал

10

Хуй с горы, 24-03-2002 00:40:41

Бля хорошо быть провайдером.
 
  жаба задавила бы меня платить за инет. остался бы без креатиффа.
 
  а там прямой путь в уйоппки с белым жабо!

11

Abschaum, 24-03-2002 00:44:10

каторому сгары - а ты уже там

12

Abschaum, 24-03-2002 00:45:55

афытар сцука спит падлаааааааа

13

Abschaum, 24-03-2002 00:48:19

Напоследок - перегной То бишь компост я тя уважать п иристану  хватит савмолюбаваниим ибать иго в рот занимацца

14

Хуй с горы, 24-03-2002 00:48:53

Как тя там... хуй выговоришь абшаум!
 
  мне все пох!
 
  и ваще я спать пшел. а жабо хуйня полная!
 
  короче в рот йэбись и не пизди нихуя

15

Abschaum, 24-03-2002 00:52:32

Соска пакакала

16

Caesar, 24-03-2002 01:40:38

Не фтыкнул...монотонно..чай. кофэ...ИБАЦЦА!!!

17

Memento, 24-03-2002 08:11:05

Да, Серюльник, если кто запалит - "песдец котенку нах". Особенно Арам расстроится. Зато Костя порадуется. А креатив пиздатый получился - я поржал.

18

Huepletoff, 24-03-2002 08:56:29

Наши судьбы в надежных руках... или как мы ибем мозги. Очень актуальна. А шо за ебана блядь Таня и гнойный пидар Андрей Борисович? У них чо в след. части дибаты будут по поводу чая, кофэ и кампота?

19

prostochel, 24-03-2002 09:36:05

Блядь, ахрененна.
  Как сказал Рильке,
  "Любая простая задача может быть сделана неразрешимой, если по ней будет проведено достаточно совещаний."

20

Димыч, 24-03-2002 15:54:38

пришол. почитал. ничего, да. схвачено. только у нас не совещания, а распоряжения. впрочем, они столь же забавны.

21

Йукон, 24-03-2002 17:16:01

Маладец!
  такое впечатление што это написал кто то из наших сотрудникоф
  Типичность 100 баллоф

22

Какатумба, 25-03-2002 01:41:16

Народ, я не в России, че это за лимит такой?
  Это я вроде как своей канторе платить должен за пользование сетью?

23

Цивильный серюльник, 25-03-2002 09:05:43

***Счастливый мудак
  Местонахождение - моя контора, а Арам другую бабу на работе пялит, но не суть.
 
  ***Huepletoff
  Таня и Андрей Борисович - умные люди в отличие от депутатов aka шизиков, поэтому спорить так долго не будут.
 
  ***Какатумба
  Да, такая вот хуйня у нас творится. Дохуя сидишь в инете - плати.

24

monopenisualno, 28-03-2002 05:17:20

Блять заебали т н 'Топ-менеджеры'!
  Это и есть настоясчие пидары не умеющие ни работать ни с людями пессдеть - умеющие (хуйоооово!) тока гнуть пальцы и наебывать всячиских галодных дезигнеров типа меня !
    Ну ниче - одну такую кантору я уже развалил (когда они меня в усмерть заебали я просто испаганил им 2 макета - попадалово на 1500 бачей - и стер нах бухгалтерия 1С - еще 200 за побайтовое восстановление)- и щас уйопкофф из офиса выгоняют )))_ _ _
  И ваще нада Удаву захуйарить раздел по педарасстическим канторам где ебут мозг - штоп падонки знали пидаров и не попадали...
  P.S. Тут иеня пару недель назад дыректор,составляя рекламу галерее на Литейном ,спрашивает - 'Как пишется - Иисус или Иесус?'
  Дегенераты кароч

25

Некродоктор Ящур, 03-04-2002 11:25:11

5 баллаф. В часнасти, прекольно "Арам и Маргарита встают и уходят из комнаты."

26

Закалбас, 14-01-2004 22:07:16

да, реальная шняга, реально встречаецца в реальных компаниях =)

27

Паш-тет, 25-05-2004 14:15:49

прашло канешно много лет, но я ево все таки прочетал
зная пра што это - ржал без астановки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg