Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЦ Академия

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, ну это пиздетс какой-то. Скоро нас с Юлькой, вабще ни в одно приличное место пускать не будут. На днях, мы не прошли фэйс - контроль в КЦ "Академия". Это такой местный, ночной клупп.

Не пустили нас ни потому что мы ибалами не вышли, а потому что суки "секьюрити" очень хорошо запомнили Юлин день рождения, отмечавшийся три месяца назад. Помница, я писал, что Юля очень экспрессивная девушка… Так вот всё это неправда. На самом деле она йобнутая, йобнутая ещё больше чем я, но я всё равно её люблю.

17 декабря 2001 года мы отправились празновать замечательнейшее событие. По такому случаю я даже костюм одел. Тройку, с галстуком и зажимом. Понятно, ни куда - нибудь идём, а в Культурный Центр "Академия"! КЦ "Академия" - просто курганская империя развлечений, какая-то. Ресторан, казино, стриптиз и даже биллиард. Мать иво! Блять! Лазирное шоу, и всякие видео эффекты на стенке. Ночной клупп, короче.

Планировалось, что это будет тихий романтичный вечер с ограниченным количеством алкоголя. Под романтичный вечер был занят стол на 6 человек. Наш интим, ревностно охранялся толпой официантов. Какие-нибудь гандоны, то и дело пытались к нам присоеденица. При обычном раскладе, к нам давно бы уже подсадили пару тройку ебланов, поэтому пришлось пойти на хитрость.

Ни для кого не секрет, что официанты - это испорченные баблом и периодическими пиздюлями от начальства, дебилы. При апщении с ними, главное вовремя светануть деньгами. Делать это лучше как бы невзначай и очень быстро. Так, что бы они поняли, что бабок у тебя дохуя, но не поняли сколько именно. Для этой цели была использована пачка подотчётных червонцев, заботливо перемотанная резиночкой.

И всё. Нас полюбили в этом ресторане практически с первого взгляда. Тут тебе и бутылка шампанского от заведения. И два официанта за спиной, с зажигалками. Если чё прикурить, или подлить, или пепельницу поменять. Что самое интересное, эти дятлы моментально были посланы нахуй, (я и сам могу себе вотки налить), но уходить не торопились. Между делом, они ненавязчиво предлагали попробовать нового французского вина или коктейлюшник "секс на пляже". Мотивируя это тем, что дамам такие напитки очень нравяца, и если я своей даме его прикуплю, она мне по гроб жизни будет признательна.

В самый разгар вечера наша романтическая обстановка всё таки была нарушена. Откуда-то прискакал менеджер и трёхэтажно извиняясь, попросил пустить к нам за стол одного очень спокойного мужчину. Бизнесмена из Тюмени. Понятно, что этот нефтяник, засветил бабок гораздо больше чем я. Нам уже было без разницы. Вотки и шампанского, было вполне достаточно для знакомства с левыми людьми.

Неторопливо и размерено на другой конец стола присели три мужика. Апсолютно без шей. С квадратными мордами и прямоугольными туловищами. По каменному лицу главного, лехко читалось "я ниибаца в рот крутой бизнесмен, а это мой телохранители".

Телохранители оказались заибательскими парнями, с нормальной реакцией на всё происходящее. Очень скоро мы перешли на какой-то дорогущий коньяк, короче закуска и выпивка стали общими.

"А-а-а-а! Вот вы где-е-е!"

Марию в "Академии" я заметил, когда первый раз пошёл поссать. Её вобще очень трудно не заметить где-либо. Прославилась она своей беспорядочной половой жизнью и трёхмесячным замужеством за эфиопом. Пока мы сидели вдвоём, Маша мало обращала на нас внимания, но обстаятельства изменились.


"А-а-а-а! Вот вы где-е-е! Можно я с вами присяду?"
С появлением Марии, бизнесмен подобрел, а через пару минут уже стоял с поднятой вверх рукой и орал "официант шампанского!"

Понятно, чем это всё должно было кончица. Один из телохранителей предложил сыграть в биллиард. Отсутствовали мы примерно минут 15. Столы были все заняты. Вернувшись, застали такую картину. Нефтяник злой, с расцарапаным лицом, собираеца уходит. Машки нет. Всё суетяца, охрана, официанты.

Потом уже мне Юлька пересказала, что произошло. Машка она хоть и блядь, но на предложения типа "Я тебе сейчас сотку баксоф дам и поехали ибацца", реагирует очень нежно. Сведя на нет все усилия, она начинает издеваца. Вот и в этот раз было также.
- А почему это вы лук не идите в салате?
- Я лук не люблю, хоть и на севере живу.
- А мне вот кажеца у вас глисты! Все кто не любит лук у того глисты!
Сказала Маша и допустила ошибку. Она была послана на хер, с обещаниями получить по ебалу за такие базары.

Реакция была мгновенной. Расцарапаная морда, крики, визги.

Мы опять остались одни. Пьяные и весёлые. Время уже было ближе к трём ночи.
"Слушай, Юль, вечер заканчиваеца, пойдём в биллиард сыграем пару раз и до дома?"

Но вечер ещё даже не собирался кончаца…
(окончание следует)

Tyler , 23.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

капитан, 23-03-2002 08:01:32

...а как Мария реагирует на фразу "денег нету ни хуя..поехали ибацца"????

2

Повелитель Жирных(непобедимый), 23-03-2002 08:30:02

а она может блядь-аристократка.... с незаконченным высшим и двойной фамилией....

3

ЕбУРАШКА, 23-03-2002 08:58:18

Скажи Tyler,так все таки Александр Солоник твой
  земляк?

4

Tyler, 23-03-2002 09:40:29

***ЕбУРАШКА
  Земляк, был когда-то.
 
  А Мария, она эстетка. Тихая квартирка, вотка и свечи...

5

сс, 23-03-2002 10:34:42

хорошо, весело
  свечи - какое же это эстетство. тогда и катетер - эстетство.

6

Tyler, 23-03-2002 10:50:45

CC
  Свечи имелись в виду те которые ставят на стол от темноты, а не те которые в анальное отверстие от гемора.
 
  Хотя, может ты про какой то другой катетор?

7

сс, 23-03-2002 11:06:51

свечи от темноты это хорошо сказано

8

Shprot, 23-03-2002 12:59:15

1.Свечи от темноты...хе-хе...геморрой=темнота.
  2.Tyler,твои рассказы нравятца всегда.Наполнение емоциями и реализмом.Респект!! (если честно, то заебало ето слово).

9

notoff, 23-03-2002 13:51:18

свечи от темноты и катетер для ввода низамутнёнава сазнания

10

notoff, 23-03-2002 13:52:31

блять! похоже на новае сретцтво ат запаха кала

11

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-03-2002 16:49:18

ты костюм напялил с галстуком. тройку нах. ненавижу костюмы бля. я щас сам похож на еблана какого-то бля с заточкой барыги.
  себя ненавижу.
  вы все там водку жрете. водку тоже ненавижу. шышки хуевато встравляют.
  все вокруг гавно.
  но продолжения жду

12

Tyler, 23-03-2002 17:13:32

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Я кастюмы тоже ненавижу, но приходица, иногда.
  Да вотку.
  Делать больше нечего, апсолютно нечего.
  А, ну ещё калоцца можно.

13

Счастливый мудак, 23-03-2002 18:21:17

гггг.....удивил пачкой чирвонцев...ггг...уссываюсь!!! афицианты там у вас и впрямь ебланы рас на такое видуцца..а ваще мне не интересна читать "личное" различнава рода придуркоф ф тройках

14

Коля, 23-03-2002 18:39:19

А куда телохранители смотрели?

15

хуй прассышь, 23-03-2002 19:14:31

тебе ж сказали, телаки пошли играть в биллиард

16

Тупой, 23-03-2002 19:34:54

Блять нихуя ни понял пра што расказ

17

бес потписси, 23-03-2002 20:09:28

тайлер извини , я отвечу тупому- рассказ про глистов иби е мать, хули нипанятного.
  Давай дальше...

18

Astrum aka Trup, 23-03-2002 20:11:17

Читаецца с интересом. Жду прадалжения.

19

сс, 23-03-2002 22:16:52

кстати я не инсинуировала про галстук с зажимом воспитываю характер

20

хуй прассышь, 23-03-2002 22:50:57

А пашлите в чат патусуимся
  target=_blank class=boldlink>http://incest.sexru.net/chat.htm

21

хуй прассышь, 23-03-2002 23:00:44

Тут клева

22

Питон, 24-03-2002 01:17:05

Хотелось бы поподробнее узнать про Юльку и про Машку.

23

Tyler, 24-03-2002 04:24:27

Ну про Машку не будет.
  А про Юльку всё окончание.

24

ivan , 24-03-2002 05:20:46

Прославилась она своей беспорядочной половой жизнью и трёхмесячным замужеством за эфиопом (c)Tyler
  Что за слог, охуеть

25

bro Злобен, 24-03-2002 06:39:23

Давай блять продолжение! Скака можно людей в неведении держать?
  И че за ебаная мода пошла по частям выкладывать?
 
 
  *****ivan
 
  А ты пашол на хуй! Слог ему не нпавицца! Пиздуй на прозу.ру. Там у всех слог пиздатый, пишут без ашибок и не матеряцца.
  Эстет бля. Слог хуйовый. Сам ты хуйовый.
  Досвиданья.

26

Memento, 24-03-2002 08:17:25

Блиа, написал пиздата, да и заинтриговал всех. Ждём продолжения.

27

ivan, 24-03-2002 08:47:02

2злобен
  ты долбоеб, братан. кто тебе сказал, что не нравицца? "охуеть" - это положительный эпитет. на хуй сам сходи

28

One, 24-03-2002 23:59:12

CC 24-03-2002 01:16 можно было захуячить бес потписси догадались бы ))

29

Маё имя, 25-03-2002 12:04:33

Хрень какая то

30

Шурик, 26-10-2002 21:01:01

Отлично!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg