Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я, Санька и Бабай

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторое время назад  залетает вся такая возбужденная мать ко мне в комнату.
- Лариска! – кричит, - ты не представляешь, кто мне сейчас отзвонился!
- Йобырь какой-нить, - отвечаю. -  Кто ж еще?
- А ты откуда знаешь? И, вооще, как ты с матерью разговариваешь! - Щеки ее зарделись, сиски из кофты выпрыгивают, брови уже черным подведены, губы красным намазаны.
- Ты ж сама говорила тебя матерью не называть.
- Так это ж на людях! А так я тебе, кака-никакая мать все-таки.
- Какая ты мне мать? - не отрывая глаз от нотбука, пробубнила я. Ты ж всего на шестнадцать лет старше меня.
- Лариска, дядя Митя ж позвонил!
- А этот тот йобырь с Колымы?
- Не с Колыми, а с Елагуйя!
- Да, какая разница?
- Представляешь, они с Санькой теперь в наш город вчера переехали.
- Мне только Саньки твоего не хватало.
- А чё! Заново познакомишься. Десять лет не виделись. Дядя Митя ему тут квартиру купил. В гости зовут. Давай собирайся. Можешь губы накрасить и брови тоже. Глаза не трогай! Я тебя в Мазде подожду.

Хуле в Мазде, так в Мазде. Спустилась. Мать вираж заложила, на Большак выехали. Сука, торопиться. Вспомнилось все разом, как на ладони. Я ж блядь из-за этого Саньки каждую ночь кошмар вижу. Че я ему скажу, когда увижу? Убить суку, что ли? Ему тогда три-четыре года исполнилось, а мне четыре-пять. Эти придурки дядя Митя-папаша его и моя мымра-мать оставили нас друг на друга. Сами под видом в кино намылились. А на двор ночь уже подкрадывается начала. Я, конечно, за старшую. Хуле, на целый год старше и ответственность у меня  к тому же врожденная. Помню кашу с Санькой поели. я по большому захотела, а удобства во дворе. Шапку с кисточками и помпонами одела. Возвращаюсь после назад, Санька сволочь пальцем своим толстым на луну, величиной в медный таз показывает. – Луна, - говорит. Помню, подошла к нему поближе, присмотрелась. Точно, бля, луна.

А он сука, вдруг ухватился за мою жопу и потаенным голосом мне, - Бабай, - говорит и снова толстый палец в окно тянет. Меня, как током пронзило. – где Бабай?! думаю. Смотрю в окно во все глаза. ни хуя, никакого бабая нету. А он, как заорет, - Бабай, бля, бабай! Ростом меня пониже, в грудь мою башкой спрятался, время от времени, харей в окно взглянет и еше громче орет, заливается.

Все у меня затряслось тоже. Еше в этот самый момент фортку ветром стукануло. Я его тогда сразу увидала! Глаза горят, зубы оскалил лошадиные. На голове рога ветвятся, ветками деревьев ко мне руки свои из ночи протягивает. И че, самое ужасное, юбка на нем клетчатая и ноги из под нее копытами торчат. Худые, как ножки стула. Ухватилась я тоже за Саньку, так мы и проорали часа полтора. Никто сука нам на помощь не пришел. Собаки только по деревне активизировались. Выть начали.

Когда пришли эти – мать моя и дядя Митя, давай нас спрашивать, че случилось, да как дела? Про бабая узнали, смеяца начали. Мать мне говорит, ты чё такая не видишь сама что ли? Эти два глаза, что огнем горят, это ж на всю деревню возле лектростанции две лампочки светятся, зубы лошадиные, так это ж прищепки бельевые на веревке болтаюца, рога на голове, так это ж ветки деревьев у окна, а юбка в клеточку, так вот она на стуле висит, в окне отражается. Так бы все и утряслось, только мне с той поры непонятно оставалось, че тогда этот Санька видел в том окне темном? Бабая ж видел.
                                                 
                                                        *  *  *

Через пробки прорвались, в «комсомольский» городок приехали. Там возле психушки новый дом построился. В нем они и поселились этот дядя Митя с Санькой. Заходим, дядя Митя нас в охапку - радости полные штаны. Мать поцеловал жарко так, меня по жопе ударил. - Взрослая, - грит, - ити ее мать! Сразу в комнаты они удалились.
- Санька, - крикнул дядя Митя, - встречай подружку. Тишина, бля. В комнату захожу, сидит.
Смотрю, бля, красивый сука стал. Щеки пунцовые, зыркнул на меня васильковыми глазами, ресницы бархатные на щеки опустил. Занавесился. Стеснительный. Ростом видать небольшой, но крепкий такой. Волосы светлые кудрями по голове вьются. Отец вылитый.
- Чё делаешь? – спрашиваю.
- У меня торт на кухне, - говорит.
- Ну, тогда пошли чай ставить. Чё такой бардак?
- Дак, только вчера приехали. Все в коробках, не видишь что ли?
- Вижу.
Напились чаю.  Чё еще делать будем?
- А давай, - говорит, – в морской бой поиграем.
- Давай, - говорю. Все равно ж делать нечего. Он. конечно, выиграл у меня. Тут я решилась. Чё вокруг да около ходить то?
- Слушай, Александр, ты помнишь тогда, одиннадцать лет назад.
- Ну, помню, - отвечает.
- Ты еще тогда обосрался.
- Это я не помню, а вот Бабая помню, - при этих словах заржал он.
- А чё смеешься то? Я вот до сих пор не понимаю из-за чего ты тогда обосрался.
- Обосрешься тут. Я на луну стою, любуюсь, Тут ты входишь в шапке своей с ушами, в окне, как дура отражаешься. Я и подумал, на тебя, что ты Бабай.
- И все?!
- Ну, да! А ты чё думала?
-    А, хуй его знает, чё я думала.
Тут мать моя с ддяей Митей из комнаты повыскакивали, радостные, бля, щеки полыхают, удовлетворенные.
- А, Лариска, -  грит мать, - в Москву собралась, по конкурсу бля прошла. А ты, Сань, приезжай завтра, с Лариской по городу погуляете.
- Не, я не могу, мне завтра документы на подготовительное нести надо, может к вечеру приеду. А ты когда уезжаешь? - Опять васильками на меня зыркнул.
- Вечером, - отвечаю. - Ладно, бывай, лет через десять свидимся, может быть.
- Ага, - говорит. Я тебе еще одну игру не успел показать. Какую? В паровозики. Тебе бы понравилась.
- Надо было с этого начинать, дебил! 
Так и расстались.

А, можно, привет передать? Санька, Привет! Если ты меня сейчас видишь или слышишь, приезжай в гости. Я ту шапку нашла. Примерила. Точно Бабай! Себя не узнала. Я тебе ее подарю. Еще, извини, недавно узнала, что дядя Митя, отец твой под колеса пьяного водилы попал. Прими мои соболезнования. Ты, если че, приезжай. В паровозики поиграем. Я твой локомотив хочу пару раз по своим рельсам пропустить. Все пока.
Еще хочу привет, сука, передать тебе пердун ебаный, Барнишките.  Помнишь, мы с тобой за одним столом в пятом классе сидели. Бздел ты все время тухлой капустой. А на меня, наверное, все думали.
Пашке привет с Большого Порога, Вань, тебе отдельное спасибо. Помнишь я,  када скарлатиной болела, ты специально для меня автомат из дерева смастрячил, красным цветом покрасил. Я иво потом долго из угла в угол переставляла. Аркашка, как твоя башка? Извини, что тебе из-за меня чуть ее не проломили. Генка, помнишь головастиков на балоте палкой пугали. Ты еше мой портфель таскал. Чуть сука не утопил его. Это уже другие истории. У меня их много. Теперь все пока. Всем привет!

Мадам Хоботок , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

android, 12-02-2008 10:49:37

данунах

2

Александр Второй, 12-02-2008 10:49:37

Ужос..

3

Пересмешник, 12-02-2008 10:50:15

и мрак

4

АццкиЙ Лужкоff, 12-02-2008 10:51:55

мазда наверно, быстрая.

5

Искам, 12-02-2008 10:52:05

меня бабайками в детстве пугали. Боюсь читать.

6

Галодный Бурундук, 12-02-2008 10:52:55

встреча бабаев однаклассникав бля

7

Пересмешник, 12-02-2008 10:54:11

Бабай есть Барабашкиной нету, низачот. Банальщина...

8

Олег Покс, 12-02-2008 10:54:17

не смог осилить до конца... Бабай пусть тебя ебет.

9

bleedingvagina, 12-02-2008 10:55:14

очень качественный рассказ. пешы пожалуйста ишо.

10

Berg, 12-02-2008 10:55:44

я, санька 2 и бабаик
ггыыыы

11

Abanamat, 12-02-2008 10:57:00

Вроде бы шапка для наблюдения бабаев тюбитейко?
Типа, одел тюбитейку и срись в штаны.
гы-гы.

12

Александр Второй, 12-02-2008 10:58:24

Извинити, креа пра любофффььь?

13

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 10:58:36

Стиль неплох, но содержание поибень

14

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 11:02:01

Пользуямсь случаяем хочу передать привет соседке Наське.

Наська привет! А помнишь в 7 или 8 лет я поспорил с Колькой, что поцылую тебя? И поцыловал ведь! Я еще у него херню какую-то выиграл. А он, сцуко, по всей школе эту новость разнёс и нас женихом-невестой стали дразнить

15

Олег Покс, 12-02-2008 11:02:09

- А, Лариска, -  грит мать, - в Москву собралась, по конкурсу бля прошла.

Про конкурс Спасибо подрочил. Какая фотка?

16

Олег Покс, 12-02-2008 11:04:08

Джамана на вас нету, цуки наглые.

17

Министр хуячечной, 12-02-2008 11:04:30

хуйня

18

Александр Второй, 12-02-2008 11:04:50

Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет тёте Хае, дяде Мойше, бабушке Саре, дедушке Абраму, и всем своим нинавистным роцтфеннегам...
жывите щаслива, сцуки. Штоп вы абасрались...
бабай не за горами...

19

ослег-мутант, 12-02-2008 11:05:18

пользуясь моментом,хочу передать привет моим товарищам,которые тоже пользуюццо моментом геге

20

Berg, 12-02-2008 11:08:10

пользуясь моментом, плотнее прижимайте пакет к шее

21

Бабай, 12-02-2008 11:08:45

Пользуясь случаем, хочу передать привет Мадам Хоботок. Привет! Ночью загляну.

22

Maksim_ka, 12-02-2008 11:09:47

а что бабай хуже голодомора?

23

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 11:10:41

А еще пользуясь случаем хочу передать привет тому самому Кольке.

Здорово Колька. А помнишь ты, чудо пузатое, как мы подрались? Нас еще старшие пацаны стравили. Ты мне еще тогда рубашку, гад порвал. Мою любимую рубашку с карабликами. А я тебя тебя всё равно победил и нос тебе разбил. Ты еще заплакал и убежал. Я еще после этого гордый такой был, потому что мне было 8 лет, а тебе 9.

24

Наська, 12-02-2008 11:11:11

ответ на: Ебардей Гордеич [14]

Помню тебя, дурака. Так и не догадался, что меня трахнуть надо было. Пришлось с колькой целку рвать. А я ведь хотела тебе подарить свою девственность!

25

Ваня, 12-02-2008 11:11:19

ответ на: Maksim_ka [22]

Бабай - это разновидность педофила.

26

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 11:11:26

ответ на: ослег-мутант [19]

>пользуясь моментом,хочу передать привет моим товарищам,которые тоже пользуюццо моментом геге

Ыыыыы

27

фтыкатель, 12-02-2008 11:11:37

блять не удаф а поле чудес, можно привет передать?
передаю привет своей девушке.

28

Александр Второй, 12-02-2008 11:13:46

ответ на: Ваня [25]

>Бабай - это разновидность геронтофила.

Это пра миня.

29

Колька, 12-02-2008 11:14:07

ответ на: Наська [24]

Настюша, привет, моя хорошая! Эх как же мы тогда над этим Ебардеем то ржали!

30

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 11:15:29

А еще хочу передать привет скатине Мишке.

Мишка, привет! Я до сих пор помню, как ты всех нас, пацанов из 1 "В" подставил, когда нас в октябрята посвящали. Нас еще тогда кадриль заставляли с девками танцывать. Все отказались и Роза Владимировна уже хотела отменить этот номер, а ты, паскуда, согласился. Она стала ставить тебя в пример и заставила таки всех танцывать эту гадость.

31

Искам, 12-02-2008 11:17:26

ответ на: Ебардей Гордеич [30]

Эт ты про Майка? быгыгы

32

natural mystic., 12-02-2008 11:18:54

йа пользуйусь БФ-ом

33

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 11:21:20

Передаю привет (вернее хочу надавать по морде) Эльдару.

Ты помнишь, казёл, как в 5 классе нас троих - меня, Вовку и тебя окружила толпа из 10 человек из казахского 3 класса? Ты тогда, паскуда, убежал. А мы с Вовкой выстояли. Выхватили ремни, стали спина к спине и стали ими махать. Они так и не посмели приблизицца к нам. Потом подбежали Андрюха брат мой и Серега из 7 "Г" и мы четвером десятерых отдубасили. Ты еще потом в другую школу перевёлся. Трус бля

34

Волк Лисицкий, 12-02-2008 11:21:57

"Это уже другие истории. У меня их много..." мадам хабаток, ну иво нахуй тваи другие (многа!) исторей... не то, фсио не то, где пра еблю? где, йоптваюмать, пра песду, пра сиське наконец? ты не ахуела? Да, пользуясь случаем, иди ты на хуй с такиме кревосаме? гы КГ/АМ

35

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 11:28:03

Серый! Ты думал, что я про тебя забуду? Неееееет. Хуй ты угадал.

Ты помнишь, как ты мне щелбаны ставил на физкультуре, когда у нас были смежные уроки. Я еще тогда в 7 классе учился, а ты в 9-ом. Выше был на голову меня, самого маленького тогда в классе. Зато когда я после первого курса на каникулы вернулся и пиздюлей тебе надавал, помнишь? Ты еще, сцука, прощения у меня просил, а? Помнишь как ты гоаворил про меня, что я тебе всегда в пупок дышать буду? Ага. Я уже в 17 лет был одного с тобой росту и в полтора раза шире тебя, засранца. Урод бля

36

Казахи, 12-02-2008 11:29:03

ответ на: Ебардей Гордеич [33]

Герои! Ремни то вы выхватили, штаны с вас тогда и попадали. И всё ж таки мы приблизились. А спина к спине вы потом встали, чтоб с двух сторон можно было на вас кончать.

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 11:29:42

Позитивно. Афтарше спасибо.

38

natural mystic., 12-02-2008 11:29:47

ответ на: Ебардей Гордеич [33]

>Передаю привет (вернее хочу надавать по морде) Эльдару.
>Ты помнишь, казёл, как в 5 классе нас троих - меня, Вовку и тебя окружила толпа из 10 человек из казахского 3 класса? Ты тогда, паскуда, убежал. А мы с Вовкой выстояли. Выхватили ремни, стали спина к спине и стали ими махать. Они так и не посмели приблизицца к нам. Потом подбежали Андрюха брат мой и Серега из 7 "Г" и мы четвером десятерых отдубасили. Ты еще потом в другую школу перевёлся. Трус бля

ты забыл упомянуть, приходили вы тогда на вечер выпускников, так как уже три года как школу закончили...

39

Олег Покс, 12-02-2008 11:30:24

если вы мадам Хоботок, то это не дает вам повод гавно постить такое. Вонючее гавно.

40

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:30:38

здесь паибаца дают?

41

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-02-2008 11:30:57

Паследний обзатс:
Ну-ну. Удаффком как филиал аднакласснегоф.ру

42

Серый, 12-02-2008 11:31:57

ответ на: Ебардей Гордеич [35]

Ну не пизди. Ты мне тогда за каждую пиздюлину отсасывал.

43

Искам, 12-02-2008 11:32:03

Хочу тоже передать привет. Очень хочу. Но никаво нимагу вспомнить. Полез на однокласнегиру, за васпаминаниями

44

Серый, 12-02-2008 11:32:38

ответ на: хуй Деллириума [40]

>здесь паибаца дают?

Дают. Наклоняйся.

45

Олег Покс, 12-02-2008 11:33:50

Дядя Митя ему тут квартиру купил.

удачно подженился и развел на квартиру.

46

Морячог, 12-02-2008 11:34:23

Панравелось очень. Прекрасная добрая хуйня. Пеши исчо.

47

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 11:34:57

Юлька!
Я и тебя вспомнил. Помнишь, когда на выпускном вечере после 9-го класса, когда мы всем классом утром на реку пошли, ты с Денисом ушла гулять. Я еще тогда со злости выпил 2 стакана водки и уснул прямо на траве. А потом я увидел тебя через 6 или 7 лет спустя. Ты уже тогда, разведённая, работала официанткой в кафе. Хотя была первая по успеваемости и красоте в нашем классе. И что стало с тобой? И следа не осталось от той Юльки, которая мне нравилась. 20 лет с хвостиком, а выглядела как уставшая тётка. Как хорошо, что ты тогда ушла с другим

48

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:35:15

ответ на: Ебардей Гордеич [35]

б\п у ныс ф казахскам класи(адин такой был) палнейшые атмароске быле. яхуею, к дивятаму году козаскова класа нистало, ибо кавота пришыбле, кавота пасадиле фмалаледку, ктота проста палажил на фсьо хуй, ниасталось вопщем козахов.

49

Олег Покс, 12-02-2008 11:35:43

ответ на: Морячог [46]

>Панравелось очень. Прекрасная добрая хуйня. Пеши исчо.
пусть тебе на почту пишет.

50

Полег Окс, 12-02-2008 11:35:58

Передаю превед Листеносу ссуке!

А помнишь, как ты меня обконченный чебурек съесть заставил, падло? Я тогда пьяный был и к кожаных тренировочных.

51

Kazak, 12-02-2008 11:36:44

Однакласник.ру бля какието

52

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:36:48

ответ на: Серый [44]

ахтунг! ахтунг! пидаразы ф каментах!!

53

Юлька, 12-02-2008 11:37:29

ответ на: Ебардей Гордеич [47]

Меня развели на пожениццо, блять! Вот такие Ебардеи, как ты! Отлижут и бросят, сцуко!

54

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 11:37:35

ответ на: natural mystic. [38]

>ты забыл упомянуть, приходили вы тогда на вечер выпускников, так как уже три года как школу закончили...

Гугугу. Нихера. Нам самим тогда по 10 лет было

55

Серый, 12-02-2008 11:38:51

ответ на: хуй Деллириума [52]

>ахтунг! ахтунг! пидаразы ф каментах!!
_____________________
Атож. Быстрей убегай, а то догонют.

56

Морячог, 12-02-2008 11:39:19

Погз

Пусть мне на почьту фотке шлёт, ты хотел сказать?

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 11:39:42

Хорошо, но сбивчиво. Пеши, тренируйсо. Читвёрко.

58

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:39:54

ответ на: Ебардей Гордеич [47]

б\п у ныс на выпускном в дивятом приехала нескалько маторав с хачаме. они патом ибале всех кто несъебет. учитилей, учиникоф, павароф, военруку дажи фдуле. ну а я съебалса вопщем.

59

Олег Покс, 12-02-2008 11:41:01

ответ на: Морячог [56]

хотел сказать Привет морскому волку.

60

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:41:33

ответ на: Серый [55]

нихуя атстаю как Ебардей! с ремнем! бис штаноф, но дастойно!

61

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:41:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [57]

привет, двай ибаца!

62

Морячог, 12-02-2008 11:42:39

Погз

Здарово, Олек. Мож, выпьем? Ты можешь, я знаю.

63

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:44:00

крео пра меня?

64

Бабик, 12-02-2008 11:46:22

Сука, торопиться. (c)

65

Ахулиса, 12-02-2008 11:46:50

Всем доброе утро

а я хочу передать привет Жириновскому
у вас гениальный стилист
сегодня вы были неотразимы в бирюзовом пиджаке
мне понравилось
я пила кофе и любовалась на пиджак
вы говорили об объединении украины, беларусии и россии, но это всё полная фигня потому что в таком пиджаке можно говорить, что угодно
а у зюганова пиджак был некрасивый, а галстук так просто гадкий

66

Хрюшо и Стипажко, 12-02-2008 11:48:07

Странно, Мадам Хоботог, а тема гамна ниразкрыта. Низачод!

67

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:48:49

ответ на: Ахулиса [65]

спасибо

68

Серый, 12-02-2008 11:49:01

ответ на: хуй Деллириума [60]

>нихуя атстаю как Ебардей! с ремнем! бис штаноф, но дастойно!
_________________
Бис штанов? Смотри, еще больше их раззадоришь! Хуле, карий глаз ремнем машет, блять, как еротично!

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 11:49:17

ответ на: хуй Деллириума [61]

>привет, двай ибаца!
==================================

АААААААААААААААААААА! ГОВОРЯЩИЙ ХУЙ! ПОМОГИ-И-ИТ-ИТЕ-Е-Е!

70

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 11:49:34

Андрюха!
Помнишь, когда к нам в дом пришли 5 гопников с 4-й Дачной разборки учинять? Из-за Кристинки, которая с подругой у нас заночевала. Хотя она легла тогда со мной. Они еще из-за неё бутылку об твою голову разбили и этой розочкой тебе ноздрю порвали.  Ты после этого упал, а я в прихожку рванул за дрыном. Ты еще тогда подумал, что я струсил. А я этим дрыном потом въебал по затылку того, кто тебя пинал лежачего. А потом выскочили соседи и эти гопники убежали.
А помнишь потом как эти гопники деньги тебе потом отдавали. Ты еще тогда первый из нас на эти деньги компьютер купил.

71

Бабик, 12-02-2008 11:49:53

А он сука, вдруг ухватился за мою жопу и потаенным голосом мне, - Бабик, - говорит и снова толстый палец в окно тянет. Меня, как током пронзило. - где Бабик?! думаю. Смотрю в окно во все глаза. ни хуя, никакого бабика нету. А он, как заорет, - Бабик, бля, бабик!

72

пелотка Ахулисы, 12-02-2008 11:50:02

ответ на: Ахулиса [65]

Привет, родная! Давно не виделис, гыгыгы!

73

Ахулиса, 12-02-2008 11:50:59

ответ на: хуй Деллириума [67]

за что?

74

пелотка Ахулисы, 12-02-2008 11:51:17

ответ на: Бабик [71]

>А он сука, вдруг ухватился за мою жопу и потаенным голосом мне, - Бабик, - говорит и снова толстый палец в окно тянет. Меня, как током пронзило. - где Бабик?! думаю. Смотрю в окно во все глаза. ни хуя, никакого бабика нету. А он, как заорет, - Бабик, бля, бабик!

Кто он? Хуй Деллириума? ааааааааааааааааааа! говорящий хуй!

75

Морячог, 12-02-2008 11:51:54

12-02-2008 11:49:34            Ебардей Гордеич      

Здароф, я интуитивно ощущал из-за маздо, што в этой истории замешан фат спаров.../дахуя точег/

76

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:52:08

ответ на: Ахулиса [73]

за хорошую аценку маиго стилиста

77

Морячог, 12-02-2008 11:52:28

Охулисе превед, пачиму не в конкурсе?

78

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:53:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

\нопрягсо, зря так долго держала рот открытым\
я и не тольго гаварить умею \падмигнул залупой\

79

Ева Браун, 12-02-2008 11:53:58

Пездец, поле чудес. хочу передать привет бля бабушке из улануде. тьху
А маму бы уважать надо.

80

Олег Покс, 12-02-2008 11:54:12

ответ на: Морячог [62]

>Здарово, Олек. Мож, выпьем? Ты можешь, я знаю.
Стараюсь не пить... укачивает сильно и рвет меня.

81

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:55:00

ответ на: Серый [68]

\ахуйэвшый смайдег натурал\
ты чо?

82

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:55:44

ответ на: Олег Покс [80]

кто тибя рвет? не Серый?

83

Бабик, 12-02-2008 11:56:41

12-02-2008 11:54:12  Олег Покс 

ну и хуле?

84

Полег Окс, 12-02-2008 11:56:44

ответ на: Олег Покс [80]

>>Здарово, Олек. Мож, выпьем? Ты можешь, я знаю.
>Стараюсь не пить... укачивает сильно и рвет меня.
----------

бедное московское метро. там Покс блевал (с)

85

Тусильда, 12-02-2008 11:56:53

прачитала
апдумать ни палучилось
всем здравствовать

86

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:57:14

ответ на: Ебардей Гордеич [70]

хуясе, шо за машина была?

87

Админрисурс, 12-02-2008 11:57:34

Урюки ф каментах.

88

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:57:53

ответ на: Тусильда [85]

привет, двай ибаца!

89

Серый, 12-02-2008 11:58:02

ответ на: хуй Деллириума [82]

>кто тибя рвет? не Серый?

неа. давай скооперируемся. я буду держать Покса, а ты его рвать.

90

пелотка Ахулисы, 12-02-2008 11:59:08

ответ на: Тусильда [85]

>прачитала
>апдумать ни палучилось
>всем здравствовать

------
Преветики и чмоки/чмоки. Йа по тибе скучаю.

91

хуй Деллириума, 12-02-2008 11:59:08

ответ на: Админрисурс [87]

де? атыбу! (без ахтунка)

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 11:59:36

ответ на: хуй Деллириума [78]

>\нопрягсо, зря так долго держала рот открытым\
>
>я и не тольго гаварить умею \падмигнул залупой\

================================================

Тебя настолько АААААААААААААААААААААААА заводит? Что ж с тобой тварицо когда Витас пайод?

93

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:01:44

ответ на: Серый [89]

нет уж, я ни ахтунг ни разу! двай проста иво йобнем. а ты иво атключеннова и атыбеж!

94

пелотка Ахулисы, 12-02-2008 12:02:11

ответ на: хуй Деллириума [91]

>де? атыбу! (без ахтунка)

Это каг? Орально?

95

Dellirium, 12-02-2008 12:02:14

блиа

96

Админрисурс, 12-02-2008 12:02:31

ответ на: хуй Деллириума [91]

Начни с себя, кашорный.

97

Бабик, 12-02-2008 12:02:47

Года три назад одна знакомая со мной тоже как-то раз оставила ребенка сваиво припизднутого, а сама бухать пошла. 
Сижу я  сним, пашол курить, слышу, орет че-то. Прибегаю, а этот тупой рибенаг стоит и обоими руками сам сибя по яйцам хуярит и орет как резаный. Вот идиот, думаю. Хуле, мама пьет, а папа наркоман.
Нидавно звонил этой бабе, рибенаг-то думаю, сдох уже поди. Ни хуя, чемпион олимпиады по математике, в кружке занимаецо, венероход собрал.
Паздравляю гаварю, только ынтырнет домой не проводи ни в коем случае.

98

пелотка Ахулисы, 12-02-2008 12:03:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

>Тебя настолько АААААААААААААААААААААААА заводит? Что ж с тобой тварицо когда Витас пайод?

Я, нопример, подпеваю.

99

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:03:09

ответ на: Морячог [75]

>Здароф, я интуитивно ощущал из-за маздо, што в этой истории замешан фат спаров.../дахуя точег/

Здарова. Ты лишканул с точками, потому что камент получился загадочный и недосказанный штопесдец. Нихуя не понял

100

Dellirium, 12-02-2008 12:03:41

крео понравилось. концовка - не пришей к пизде рукав

101

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:04:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

\нопряжонн, гатов ибаца\
ни ахтунг ни разу, такштт Витас атправляица в биологическое отверстие на жопе.
исчо! исчо!

102

Серый, 12-02-2008 12:04:25

ответ на: хуй Деллириума [93]

>нет уж, я ни ахтунг ни разу! двай проста иво йобнем. а ты иво атключеннова и атыбеж!
________________
Блюющего Покса ибать? Фу, моветон.

103

Ахулиса, 12-02-2008 12:04:29

ответ на: Морячог [77]

привет, привет
формат не мой

104

Dellirium, 12-02-2008 12:05:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

не бойся его, я импотент

105

Серый, 12-02-2008 12:05:19

ответ на: хуй Деллириума [101]

твой хозяин пришол. Ща он тибя в семейники обратно заправит.

106

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:05:24

Хуясе. Уже гениталии чой-то у меня спрашивать начали

107

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:05:55

ответ на: Админрисурс [96]

длинный, толстый, необрезанный(с)

108

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:06:23

Диллириуму, Ахулисе, Припевачке желаю доброго здоровья

109

Dellirium, 12-02-2008 12:06:32

Ахулиса  Морячог 
Ебардей Гордеич 
превед полярникам

110

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:06:41

Соточку нахнул. Теперь забор

111

пелотка Ахулисы, 12-02-2008 12:08:58

ответ на: Ебардей Гордеич [106]

>Хуясе. Уже гениталии чой-то у меня спрашивать начали

ты у нас доверие вызываишь. ебло у тибя доброе.

112

Тусильда, 12-02-2008 12:10:15

хуй Деллириума 

нарисвалася ибенать

пелотка Ахулисы 
бугога

113

Ахулиса, 12-02-2008 12:10:33

Деллириум, Ебардей, привет
как вам мой профайл?

114

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:10:43

ответ на: Dellirium [104]

\непонятлево смотрит в глаза\

115

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:12:08

ответ на: Ахулиса [113]

падрачил, хуле астайоца

116

Dellirium, 12-02-2008 12:13:08

ответ на: Ахулиса [113]

почти рыдал

117

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:13:30

ответ на: Ахулиса [113]

>Деллириум, Ебардей, привет
>как вам мой профайл?

Позитивный такой профайл классического вида

118

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:13:49

ответ на: Тусильда [112]

\низатейлево дрочащий смайлиг\
каг пиражке?

119

Dellirium, 12-02-2008 12:14:30

Тусильда 
тоже превед

120

Морячог, 12-02-2008 12:14:56

12-02-2008 12:03:09            Ебардей Гордеич      

Всё просто, ты про Ондрюхо написал, а в крео фигурыровала маздо.

Деллыриуму онологичный превед, давай выпьем штоле?

121

Тусильда, 12-02-2008 12:15:29

ответ на: хуй Деллириума [118]

пиражки праибались
некоторые голову заморочили
опаздала я с пирашками

как ваша сыксуальная жызня?

122

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:15:52

ответ на: пелотка Ахулисы [111]

о! здарова! двай ибаца!

123

Тусильда, 12-02-2008 12:15:54

Dellirium 
тоже превед(с)

124

А2, 12-02-2008 12:16:41

Ахулиса гатовиццо к конкурсу.
Заранее пугает фтыкателей. Штоп патом ни абасрались .

125

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:17:06

Туся. Хватит себя наказывать. Можешь мне написать по аське

126

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:17:21

ответ на: Тусильда [121]

\грустно болтаюсчий членом смайл\
босс, говорит, что он импотент... я иму ниверю...

127

Dellirium, 12-02-2008 12:17:29

Морячог 
ноливай

Тусильда 
ещё один превед на твой превед

128

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:18:15

ответ на: А2 [124]

батарейко!

129

Админрисурс, 12-02-2008 12:18:27

Урюки кругом

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 12:20:13

ответ на: Dellirium [104]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Привет, зайка, как дела?!
Надумаешь лечицо - тока свистни... поможем...

131

Ахулиса, 12-02-2008 12:20:18

ответ на: хуй Деллириума [115]

на снеговика?

132

Тусильда, 12-02-2008 12:20:21

Ебардей Гордеич 
нет
я настырная
наказывацца так па полнай

хуй Деллириума 
хыыыыыыыыыыыыыыы
а иво пириубиди

Dellirium 
ооо...сам Босс
пачиму пиписька плачицца?

133

А2, 12-02-2008 12:20:21

ответ на: хуй Деллириума [128]

Ацтань. Брать ник генеталеи, да пахожэ што не сваей - ахтунг(ИМХО)

134

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:20:34

ответ на: Админрисурс [129]

да де ани? атыбу нимедленно!(без ахтунка, я образно выражаюс)

135

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:22:45

ответ на: А2 [133]

твайо имхо гавно. можно цытировать.

136

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:23:07

Блиииин! Как же я мог забыть про Верку.

Пользуясь случаем хочу передать привет Верке.
Верка, привет! А помнишь, как во время тихого часа ты спала на соседней койке на втором ярусе. На животе. А я стянул с тебя трусы и стал глазеть на твою жопу. Ты так ничего и не узнала (а может не подала виду?) Зато это увидел Валик и всё грозился рассказать воспиталке. Пришлось отдать ему всю мою коллекцию спичечных коробков. Шантажер, сцука

137

Dellirium, 12-02-2008 12:23:42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA
/радостно начал свистеть/ 
Тусильда 
хуивознаит

138

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:23:51

ответ на: Ахулиса [131]

на йолочку.

139

Александр Второй, 12-02-2008 12:24:18

Ф каментах хуйзнаитшто
/сыбалсо ф ужаси/

140

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:24:32

ответ на: Тусильда [132]

а двай вместе и переубидим!

141

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:25:05

ответ на: Александр Второй [139]

ни пизди, не знаю

142

Александр Второй, 12-02-2008 12:25:19

Да... Чюдь низабыл...
Каменты апидарасились...

143

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:25:45

ответ на: Тусильда [132]

>нет
>я настырная
>наказывацца так па полнай

Это... Ты уже мне ответила... Так что вот так...

144

Тусильда, 12-02-2008 12:25:50

Ахулиса сваим прафайлом снесла Гордеичу моск...паринь ударился в децтво

145

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:26:34

ответ на: Александр Второй [142]

ап этам я уже трезвонел, тожи ни пизди

146

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 12:26:50

хуй песда бабай.

147

Тусильда, 12-02-2008 12:26:51

хуй Деллириума 
я ни магу на это пойтить
я гостей жду

Гордеич сцуко подлавил
тут ни щитаецца

148

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:27:33

Что так напугало сурового императора?

Алексаднр намбер ту, когда будут фоты с ного-мяча?

149

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:28:19

ответ на: Тусильда [144]

>Ахулиса сваим прафайлом снесла Гордеичу моск...паринь ударился в децтво

Не в этом дело. Ты выше каменты глянь

150

Ахулиса, 12-02-2008 12:31:17

Ебардей так заразительно передает приветы

Я хочу передать привет мальчику ,которого звали вроде бы Саша
Мы вместе ездили в пионерский лагерь Полярные зори,в Анапу 
он был такой высокий и белобрысый
я ему очень нравилась, он всегда бегал за мной, называл меня "кошечкой", что было совершенно дико
и всё время ломал ветки, потому что я очень переживала за деревья и ругалась на него, а он счастливо смеялся
а ещё я была звеньевой первого звена
и он был в моём звене
а ещё мы делали пародию на передачу спокойной ночи малыши
в общем привет

151

Ахулиса, 12-02-2008 12:33:32

а ещё у нас была игра Зарница
и синие выиграли обманным путем

152

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:36:42

ответ на: Ахулиса [150]

тема йобле нираскрыта

153

Тусильда, 12-02-2008 12:36:52

ну хрен с ваме

Хочу передать привет мальчику Стасу
Мы ездили вместе в пионерский лагерь (прости Стас но в какой не помню)
Помнишь как мы с тобой пабили Сашку из 2 отряда и нас выгнать хотели...воот...и мне до сих пор это пакоя ни дает.
А помнишь как мы исправились и даже сделали номер на прздник дядички ниптуна "танец малиньких лягушат",только я вот ни пайму пачиму ты тоже как и я был в юпке?не сплю...вапрос меня этот до сих пор мучиит!
привет тебе

154

Dellirium, 12-02-2008 12:38:23

ответ на: Ахулиса [150]

на каком месяце, уважаемая, находитесь?

155

Ахулиса, 12-02-2008 12:38:54

ответ на: хуй Деллириума [152]

нам было 11 лет

156

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:39:26

Еще хочу передать привет пацанам из пионерлагеря Чайка около Чардаринского водохранилища (1990 г. Казахстан).
А помните, вы еще научили меня повязывать футболку на голову, чтобы это выглядело как маска ниндзя. Мы еще потом по ночам бегали по лагерю и пугали девок из старших групп. А когда у нас была экскурсия по берегу водохранилища и мы увидели огромного 3-хметрового сома, которого волны вынесли на берег. А как мы одной девке накидали полную кровать кузнечиков, а как ловили огромного паука "Фалангу", который заполз к нам в комнаты? Помните, нет? Эх, вы...

157

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:40:59

хуй с ваме

Катя, привет. а помнеж как мы на рЫбалку езделе? ты пачиму тада сука миня апслюнявила и нидала кончеть нармально. блядь ты эдакая, меня патом руки трогать нихателе, так на ветру и мерз. патом вада в речке тожи была холодная. а ты низахатела миня в сибе пригреть...
привет вопщем

158

Dellirium, 12-02-2008 12:41:46

хочу передать привет девочке Лене
из четвёртого отряда
я прибежал в корпус,  а шёл ахуительный дождь
она положила мне на голову полотенце
и стала меня обтирать всего, а у меня встал

159

Тусильда, 12-02-2008 12:41:53

меня ат ваших воспаминаний еще больше ташнить стало

160

Я Драчистый Изумрут, 12-02-2008 12:42:02

нечетал но асуждаю

161

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:42:18

ответ на: Ахулиса [155]

\зоплакол\
а я нипомню никаво, када мне было 11...

162

Ахулиса, 12-02-2008 12:42:44

а у нас один мальчик из отряда обосрался в коридоре, пока все были на дискотеке
мы приходим с дискотеки, а в короидоре насрано
он (мальчег в смысле)был покрыт таким позором на весь остаток смены, что просто ни в сказке сказать ни пером описать

163

Тусильда, 12-02-2008 12:42:48

Dellirium 
так полотенце было на голове или на всем тибе?
про встал попадробней ыыыыыы

164

Тусильда, 12-02-2008 12:43:28

ответ на: Ахулиса [162]

это был юный Фалос ыыыыыыы

165

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:43:31

ответ на: Dellirium [158]

зачОт!

166

Ахулиса, 12-02-2008 12:44:57

ответ на: Тусильда [164]

ну да, вполне возможно, что он теперь один из столпов
привет и ему если что

167

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:45:57

Хочу передать девушке Наде, которую я постоянно таскал ибаццо в баню в деревне, когда приезжал на каникулы.
Надя, извини меня за то, что я подговорил 3-х своих друзей до нашего прихода залезть в эту баню и тихо сидеть там все время пока мы ибались. Извини меня за то что они тебя так напугали, когда вылазили из под стола. Извини меня за Вовку, который, вылезая первым, уткнулся головой в твою задницу. А как потом мы все смеялись над тобой, а ты в слезах убежала

168

A2, 12-02-2008 12:46:16

Сыног, притуши. И лажысь спать. Билдым?      Ебардей, фотки в каментах аччота.    Ахулиса, ты путаиж. Лагерь был не в Анапе, а в Таборе(Чехословакия). И ломал я совсем не ветки. А ты вовсе не была против.

169

Тусильда, 12-02-2008 12:47:03

ответ на: Ахулиса [166]

ну столп ни столп
а фалос напомнился тем
что у входа в кружку прикладывался к коврику
а приветы ни пиридаю
вы это если оно вам канечно нужно,в чом самниваюсь
хуя папрасите
ему всеравно больше как я понимаю заняцца нечем

170

Dellirium, 12-02-2008 12:49:46

Тусильда 
ана тёрла миня фсиво, но начала с головы (с верхней)
нам было лет по 11-12
а я её потом мазал зубной пастой, а она делал вид, что спит
кстати вот эта зубная паста на лице девушки этож пиздец, если вдумаццо

171

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 12:50:06

ответ на: Ахулиса [162]

>а у нас один мальчик из отряда обосрался в коридоре, пока все были на дискотеке
>мы приходим с дискотеки, а в короидоре насрано
>он (мальчег в смысле)был покрыт таким позором на весь остаток смены, что просто ни в сказке сказать ни пером описать

Близкая тема. Будучи в лагере, ночью недобежал до толчка и насрал ацкую кучу прямо в фойе корпуса. Причом осталсо безнаказанным, гы

172

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:51:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

>Близкая тема. Будучи в лагере, ночью недобежал до толчка и насрал ацкую кучу прямо в фойе корпуса. Причом осталсо безнаказанным, гы

Что, собственно, ты и продолжаешь делать еженедельно

173

Тусильда, 12-02-2008 12:51:32

Dellirium 
она тебя можно сказать заставила пазнать первостаячасть
а ты пастой па лицу
ни чего умней не придумал что ле

174

Ахулиса, 12-02-2008 12:52:21

ищо хочу передать привет нашему пионервожатому
ему было 19 лет и она нам казался каким-то жутко занудным, ужасным дядькой
он был злой
если во время тихого часа кто-то не спал, он его ставил в трусах в коридоре стоять

175

Тусильда, 12-02-2008 12:53:17

Ебардей Гордеич 
я щас пайду паема патом приду матом ругацца
сабирайся с духам

176

Ахулиса, 12-02-2008 12:53:27

ответ на: Dellirium [170]

а какие-нить светлые, несексуальные воспоминания у тебя бывают?

177

Олег Покс, 12-02-2008 12:54:00

фу на вас...

178

Я Драчистый Изумрут, 12-02-2008 12:54:39

странные вещи творяцца...

179

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 12:55:07

ответ на: Ебардей Гордеич [172]

скорее ежедневно и неоднократно.

180

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:55:45

ответ на: Тусильда [173]

ибаца после атбоя ниразришалос

181

СУЛЯ, 12-02-2008 12:55:54

ахтунг не проперла

182

Dellirium, 12-02-2008 12:56:36

Тусильда 
молодой был.
тебя когда-нить мазали пастой?

183

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:56:42

ответ на: Тусильда [175]

>Ебардей Гордеич 
>я щас пайду паема патом приду матом ругацца
>сабирайся с духам

Чо не так?

184

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:57:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [179]

>скорее ежедневно и неоднократно.

Ну да. Опечатался

185

Dellirium, 12-02-2008 12:57:27

ответ на: Ахулиса [176]

нед

186

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 12:58:38

серанем!!!!!!!!

187

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 12:59:57

обильнее срем, обильнеее

188

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:00:12

Еще хочу передать привет Саньку беззубому. Ты помнишь, гад, когда ты с пацанами сидел под сталом в той бане, я лежал на столе, а Надька делала мне ... Так вот. Никогда не забуду как ты, скатина, сквозь щели в столе начал хватать меня за пальцы. Я еще тогда чуть не засмеялся и не испортил весь план

189

Тусильда, 12-02-2008 13:00:23

Dellirium 
вот не удавалась это ни кому
слишком чутко сплю
спасала не только сибя этим
помню как мазали мальчишек которые не дождались
пока уснем и сами отрубились
а важатая...уух меня бы в маем возрасте да туда убилап
кароче прочуяла что мы там к ним палзем
пришлось пад краватями у мальчишек атлежываца пока она уснет блиа

190

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:01:20

Хирасука. Тут люди децтво вспоминают, а ты нахать собрался. Не надо

191

Ахулиса, 12-02-2008 13:02:17

ответ на: Dellirium [185]

это оченно грустно
имхо

192

Тусильда, 12-02-2008 13:03:09

ответ на: Ебардей Гордеич [190]

да у тебя на удивление все децтво состояло ис планов и была чирисчур ибливае

193

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:03:56

ответ на: Тусильда [192]

>да у тебя на удивление все децтво состояло ис планов и была чирисчур ибливае

Ну это уже не децтво было, а скорее юность. 16-17 лет где-то

194

Тусильда, 12-02-2008 13:05:39

ответ на: Ебардей Гордеич [193]

так ты апридились и народ с толку ни сбивай
или децтво или юность
если юность я участвовать отказываюсь
ибо...ну пиздец как все не прилично было

195

Тусильда, 12-02-2008 13:07:31

начала вспаминать юность не спецыально
первым вспомнился дубовый стол
эээх...какие времена были ыыыы

196

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:08:30

Рахман! И тебе тоже привет. Помнишь как к нам на разборки приехали пацаны с соседнего поселка, а наша компания уже вся разошлась по домам. Одни мы сидели С Иркой на лавочке. Помнишь, мы еще переобулись в красовки (думали вдруг драка будет), сели на твою Яву и поехали на перекресток к магазину, где они нас ждали. А их было четверо. Они еще хотели за то, что Санек беззубый им нагрубил, денег с нас взять. Хуй у них чё вышло. Грузанули мы их тогда неслабо. Как приехали, сцуки, так и уехали

197

Ахулиса, 12-02-2008 13:09:19

ищо у нас был конкурс фантиков
угу
чей отряд больше фантиков за смену наберет
все фантики складывали под мою кровать
потому что она стояла у стенки рядом с дверью
и на было видно, что под ней
вот
а кагто раз вожак наш зашел в палату и прошел к балкону, потом оглянулся и увидел, что у меня под кроватью тысяча фантиков
взбесился жуткой (он ваще какой-то нервный был не по годам) заорал диким голосом мою фамилию (типа это я одна , а не весь отряд для конкурса фантики собирал) , подскочил ко мне  и ударил кулаком по тумбочке
а там пакет с шелковицей лежал

198

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:09:55

ответ на: Тусильда [195]

>начала вспаминать юность не спецыально
>первым вспомнился дубовый стол
>эээх...какие времена были ыыыы

Дубовый стол? Какие еще совпадения будут?

199

Тусильда, 12-02-2008 13:10:47

а я помню как мы канфеты настаивали сутками а потом пили
гадость неабыкнавеная
зато сладенько

200

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:12:58

Лёха, здарова!
Ты помнишь когда мы ездили на турслёт или на какую-то зарницу, на соревновании по ориентировке по местности ты на середине пути выдохся и мы с Олегом тащили тебя на себе еще километров 5. Я еще взял твой рюкзак, хотя мой рюкзак весил нехило. И все-таки мы неплохо прошли дистанцию. 4 место из 20-ти

201

Ахулиса, 12-02-2008 13:13:00

ответ на: Тусильда [199]

тяжелое детство
а мы пили тыквенный сок в Джемете

202

Тусильда, 12-02-2008 13:13:13

ответ на: Ебардей Гордеич [198]

я вобще уже баюсь что либо рассказывать
слишком их много

203

Тусильда, 12-02-2008 13:14:07

ответ на: Ахулиса [201]

знаешь
децтво не тяжелое
но вот зачем мы этим занимались не понятно

204

Я Драчистый Изумрут, 12-02-2008 13:14:29

ебале мы и зарницу

205

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:15:37

Серега, я тебя тоже помню.
Помнишь как я тебя нечаянно подставил в 9-м классе. Ты попросил меня решить квадратичное уравнение на контрольной по алгебре, а я по привычке решил его по Теореме Виета. Наталья Ивановна поставила тогда тебе двойку, потому что она знала, что этим способом пользуюсь только я из  всего класса.

206

Тусильда, 12-02-2008 13:16:15

а меня один раз из лагеря всетаки выгнали
пака я бальничке отдыхала
девачки ис палаты пажрали все маи запасы и перетаскали все юбачки и платица
они канечно патом аб этом пажелели а я паехала в диревню к бабушки и правела заебись время ыы
надеюсь что девачки запомнили это на всю сваю молодость
ибонехуй лазить па чужым сумкам

207

Ахулиса, 12-02-2008 13:16:51

а у нас была зарница на лыжах
и мы заблудились в сопках
это достаточно страшно

208

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:22:46

Перечитал каменты. Нда... У меня оказываецца было насыщенное децтво

209

Тусильда, 12-02-2008 13:23:21

ответ на: Ебардей Гордеич [208]

бляцкое оно у тибя
и сафпадений многа

210

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:23:53

http://zasranci.ru/all#73

211

Ахулиса, 12-02-2008 13:23:56

ответ на: Ебардей Гордеич [208]

а после детства стало грустно и ты собрался в столицу?

212

Тусильда, 12-02-2008 13:25:00

ответ на: Ахулиса [211]

мы иво сюда ни пустим

213

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:26:19

12-02-2008 13:23:21  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [210] 

бляцкое оно у тибя
и сафпадений многа

Так. Чо за претензии?

12-02-2008 13:23:56  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [212] 
 
а после детства стало грустно и ты собрался в столицу?

А меня уже в Саратове ничо не держит

214

Ахулиса, 12-02-2008 13:26:53

ответ на: Тусильда [212]

каким образом?

215

Я Драчистый Изумрут, 12-02-2008 13:26:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [210]

бгыгы

216

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:27:06

ответ на: Тусильда [212]

>мы иво сюда ни пустим

А кто меня вчера к себе звал жить с апреля, а?

217

Тусильда, 12-02-2008 13:27:27

ответ на: Ебардей Гордеич [213]

какие притензии
ты чиво
бляцкое это констатация
софпадения-странно как то

218

Ахулиса, 12-02-2008 13:27:31

ответ на: Ебардей Гордеич [213]

>>А меня уже в Саратове ничо не держит
расстался с девушкой? уволился?

219

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:28:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [210]

>http://zasranci.ru/all#73

Ипонец гад сам ты засранец

220

Тусильда, 12-02-2008 13:29:02

Ахулиса 
вот она сам и ответил
мы иво жить ни пустим

Ебардей Гордеич 
а ты па громче ари
щас нападжыницца тебя пабыстраму разведут

221

Тусильда, 12-02-2008 13:29:28

12-02-2008 13:27:31  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [219] 

Ответ на: Ебардей Гордеич [214] 
>>А меня уже в Саратове ничо не держит
расстался с девушкой? уволился?



БУГОГА...

222

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:30:37

ответ на: Ахулиса [218]

Пока еще работаю

223

Ахулиса, 12-02-2008 13:31:43

ответ на: Тусильда [221]

что же тут смешного

224

Тусильда, 12-02-2008 13:33:08

ответ на: Ахулиса [223]

это нервное
паралель вопроса сложно праводимая

225

Ахулиса, 12-02-2008 13:34:36

ответ на: Ебардей Гордеич [222]

Ебардей, не надо

226

Dellirium, 12-02-2008 13:38:32

чота я уснул, простите

227

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:39:45

ответ на: Ахулиса [225]

Не надо - что?

228

Ахулиса, 12-02-2008 13:39:51

ответ на: Dellirium [226]

а сны эротические снились
про лагерь?

229

Ахулиса, 12-02-2008 13:40:42

ответ на: Ебардей Гордеич [227]

да не надо сюда ехать
масква всех сжирает, тут все испорчены с самого малолетства до мозга костей

230

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:40:50

ответ на: Dellirium [226]

Прикинь, меня Ахулиска с Тусей в москву не пускают

231

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 13:41:13

а я не расскажу пра свае детство.
страшна вспаминать.
гыг
я же тогда не пила, и паэтому мне страшна подумать над тем, что меня заставляло таг отжигать.

232

Dellirium, 12-02-2008 13:41:41

ответ на: Ахулиса [228]

угу. Вы с Тусильдой снились,
подкрадывались с пастой.
БЕз эротики.

233

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:41:41

ответ на: Ахулиса [229]

Город - это злая сила (с) ?

234

Dellirium, 12-02-2008 13:42:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [231]

заинтриговала. заделись уж

235

Тусильда, 12-02-2008 13:42:39

Ебардей Гордеич 
ой...да кто тебя не пускаит
приезжай да жыви

не девачка(с мАсквы) 
тваи истори страшно вспаминать ни только из децтва ыы

236

Dellirium, 12-02-2008 13:43:39

ответ на: Ебардей Гордеич [230]

>Прикинь, меня Ахулиска с Тусей в москву не пускают
они тебе добра желают. хуйли тут делать?

237

Тусильда, 12-02-2008 13:44:55

Dellirium 
эратишные папалзуны ыыыы

238

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 13:47:55

ответ на: Тусильда [235]

из детства страшнее. это щас панятно, а тогда?
бгыыыыыыыыы

дел. я унесу эту тайну с сабой в могилу.
или внукоф буду пугать. чьих нибудь.

239

Ахулиса, 12-02-2008 13:47:59

ответ на: Ебардей Гордеич [233]

типа того
ну если уж приедешь - дай знать

240

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 13:48:34

ответ на: Ебардей Гордеич [230]

ой, да кому ты нужен

241

Ахулиса, 12-02-2008 13:51:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [238]

я помню маленький рассказ о твоём детстве

242

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:51:53

12-02-2008 13:47:59  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [240]

В первый же день

12-02-2008 13:48:34  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [241]

Да никому

243

Тусильда, 12-02-2008 13:51:55

не девачка(с мАсквы) 
не буду приезжать к тебе с ребенком
приеду как нить и испугаю тибя кусачей лашаткой
толька папробуй заржать и не испугацца

244

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 13:55:47

ответ на: Ахулиса [241]

это самый приличный атрывак

245

Тусильда, 12-02-2008 13:55:55

ответ на: Ебардей Гордеич [242]

и мне..и мне саапщи
мы с недевкай за твой приезд махнем кваску

246

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 13:56:24

ответ на: Тусильда [243]

я не смагу.
я уже ржу.

247

Тусильда, 12-02-2008 13:57:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [246]

купальнег погладила?

248

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 13:59:26

я смотрю, тут душевная такая беседа,
семейная прямо...

249

Изнурёнков, 12-02-2008 13:59:55

какое-то блять "Ищу тебя" на удаве... а на кой мамане дочь понадобилась на случке, ваабще непанятна...

250

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 14:00:00

ответ на: Тусильда [247]

он не мнеца.
гыгы

251

Тусильда, 12-02-2008 14:00:12

ответ на: Барабашкина [248]

ты как нановенькава
рассказывай пра децтво

252

Князь БолтКонский, 12-02-2008 14:00:29

что за гломурный чад? ааа..понятно...пара ослов выполняют тройке девкам виртуальный куни...ну-ну

253

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 14:00:46

а стоит текст почитать?
а то я по каментам сариентировалась ап чем это.

254

Тусильда, 12-02-2008 14:01:14

Князь БолтКонский 

Князь...ну что за пошлости
вы же мужчина
вам должно быть камфузно

255

Князь БолтКонский, 12-02-2008 14:03:07

12-02-2008 14:01:14  Тусильда 

да какие же это пошлости? называть вещи своими именами

256

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 14:03:34

ответ на: Тусильда [245]

>и мне..и мне саапщи
>мы с недевкай за твой приезд махнем кваску

Кваску, гришь...
Ну-ну

257

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 14:04:39

ответ на: Тусильда [251]

/паю/
децтво, децтво, ты куда бежиш,
децтво, децтво, ты куда спешиш?

да, есть, что вспомнить...

258

Nr.bird, 12-02-2008 14:05:24

и тут тоже чад?
никто не определилсо.
на ресурсе - неорганизованно както все

259

Тусильда, 12-02-2008 14:05:26

надоело
ушла

260

Nr.bird, 12-02-2008 14:06:33

прочитать что ли?
хотя по первому опзацу строило предположить что это трата времени

261

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 14:09:50

ответ на: Nr.bird [258]

тут не чат, а милый, душевный разговор
про децтво.
рассказывай про свое

262

Nr.bird, 12-02-2008 14:12:14

12-02-2008 14:09:50            Барабашкина

децтво?
не помню
лучше кревас прочитаю всетаки

263

Gans, 12-02-2008 14:12:47

бабай блять отъебал аффтаршу в сраку посредством бельевых прищепок
пшла нахуй дура блять

264

Nr.bird, 12-02-2008 14:19:02

прочитал рассказ кстати

265

Князь БолтКонский, 12-02-2008 14:20:04

колоптицен тебе делать больше нехуй штоле?сидишь себе в инете срешь где попало...

266

Nr.bird, 12-02-2008 14:24:12

12-02-2008 14:20:04            Князь БолтКонский
а что бы вы мне могли предложить в этот тосклиый зимний вечер?

267

Маё имЯ-майор КВД, 12-02-2008 14:27:10

" Я тебя в Мазде подожду." --- Круто!блиа

268

Князь БолтКонский, 12-02-2008 14:33:59

12-02-2008 14:24:12  Nr.bird 

где вечер? хуяссе...да собственно хуе его знает..предложить нечего..возьми стишок напиши хотя бы..а тмы на него насрем - вот и веселье...хотя я занятой шопездец...через полчаса на встречу еду...и так несколько раз в день..скучать некогда

269

Скатина, 12-02-2008 14:37:32

Мамка - Жанно Фриски? Вазбужденная и на RX-8? Подрачю и дачетаю.

270

Nr.bird, 12-02-2008 14:56:22

12-02-2008 14:33:59            Князь БолтКонский      
стишки по вдохновению пишут, если вы не знали.
так что придется сидеть дальше.
а здесь (UTC +8) действительно таки вечер

271

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 12-02-2008 15:01:32

афтара почему то не ибут... ждет саньку и бабая

272

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-02-2008 15:22:01

кг/ам

273

Обстенок Теплый, 12-02-2008 15:24:43

Хуерга.

274

Армагедец, 12-02-2008 16:05:11

пра несбывшиеся паравозики... могу за Сашку свой локомотив по твоим рельсам прогнать, если че.. че вокруг до около ходить... сама понимаешь... ну если хочешь в ресторан сначала какой-нить сходим...

275

Мадам Хоботок, 12-02-2008 16:38:07

ответ на: Армагедец [274]

>пра несбывшиеся паравозики... могу за Сашку свой локомотив по твоим рельсам прогнать, если че.. че вокруг до около ходить... сама понимаешь... ну если хочешь в ресторан сначала какой-нить сходим...

не, твой локомотиф на сильно широкую колею расчитан, судя по тваей собачке. Извини.

276

Армагедец, 12-02-2008 16:40:19

ответ на: Мадам Хоботок [275]

эта не мое собачко. прикольное фотго просто. креос, кстати, понравился (честно)

277

Рядовой Суканах, 12-02-2008 18:27:14

Хоботок, ёбана, пиздуй на одноклассники

278

Вася Хоботок, 12-02-2008 19:14:29

ответ на: Рядовой Суканах [277]

>Хоботок, ёбана, пиздуй на одноклассники

Это ты каму, бля саветуэш песдовать? Мне?! Куратору великово дела гавна на земле и близлежащих Галактеках? Мне, бля, аснавателю НИИ гавна?  Рыцарю гавна и кала? Савсем рядовые ахуели! Сартиров мало чистят.

279

Мадам Хоботок, 12-02-2008 19:29:17

ответ на: Рядовой Суканах [277]

>Хоботок, ёбана, пиздуй на одноклассники
Это ты каму, бля саветуэш песдовать? Мне?!  Несравненной супруге Куратора великово всепобеждающего дела гавна на земле и близлежащих Галактеках? Мне, бля, Соратнице и единомышленнице аснавателя НИИ гавна? Мне Принцессе Рыцаря гавна и кала? Савсем рядовые ахуели! Сартиров мало чистят и срут мало!на хуй пошел.

280

~Яр~, 12-02-2008 22:10:29

прохладненко как то. И даже за душу не взяло. А посткревасные реплик риальна "жди миня" или как там.(простити за ни граматнасть в ящик не смотрю года 3 за атсутствием онава).

Пользуясь случием хачу пиридать ПРЕВЕД ТИБЕ МЕДВЕД а помнишь. Хотя что ты можешь помнить ты ж убитый был

281

pb, 13-02-2008 04:27:08

нечетаемо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg