Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брокер

  1. Читай
  2. Креативы
Последний вечер в Гондурасе...

Домой добрался уже практически протрезвевший, свежий воздух – и вот, умиротворение снизошло на меня.
Приковывая велосипед на амбарный замок к решетке, я заметил моего соседа. Брокера. Он тоже «откуда-то возвращался». Скорее всего с работы. Трудяга, бл... Я подумал что лучше бы он возвращался оттуда же, откуда и я. Брокер...

У вас не было никогда такого ощущения - читая газету от скуки, и сразу выбрасывая розовенько-голубенькие страницы со всякими табличками и графиками роста никому не нужных, как я полагал, котировок и индексов, так вот, читая я постоянно думал, кому нужны эти цветастенькие (и цвета еще выбрали, как для объявлений дурацких) вкладыши.

И такая мысль меня всегда посещает когда я встречаю Брокера. Это не фамилия, хотя с такой фамилией в Гондурасе вряд ли кого удивишь. Это был мой знакомый реальный брокер, он жил по соседству.
И вот сейчас Он шлепает мне навстречу по лужам явно изможденный и потерянный.
«Биржа перегрелась, даже остановили торги…» - он что-то продолжал свое, что он каждый раз повторяет в таких случаях.
Я придержал велосипед, чтобы оглянуться и взглянуть на него еще раз. Глядя на сгорбленное тело, явного признака депрессивного состояние, на его опущенные плечи, я подумал, что только мужчины играют.

Нет, я не шовинист, но игроки – мужчины. Для чего-то там им ЭТО дали.
Если так думать, то брокеры, они, по сути – игроки-мужчины, независимо от пола. Кто же пойдет в брокеры если не игроки.
Это просто селекция какая-то! Одних не могут отвадить играть в салонах «Игровые автоматы» разбросанные везде в этом ужасном городе, а другие легко себе позволяют играть на деньги налогоплатильщиков, причем! Все равно за все удовольствия в конечном итоге платит конечный лох. В смысле «конечный покупатель» или «налогоплательщик».

А что за все платит этот самый «налогоплатильщик» я понял уже из вводных моей главбухши, которая вдалбливала мне в голову, что НДС все-равно платят не тебе, и ты, все-равно, должен его отдать Государству.
Ты вроде как не платишь  потому что и не тебе платят! Именно этот факт и был самый обидный.
И именно поэтому мне было жаль налогоплательщиков. Ходят в магазин, смотрят как все дорого… А не дорого, дорогие вы мои, ваше Государство забирает у вас, мои драгоценные, просто так, ваши 13 или 19, и даже 25 процентов ваших денег. В зависимости от того, под каким солнцем вам посчастливилось родиться. Причем, нас, хороших и добрых торгашей, заставляют собирать эту постыдную дань, этот проклятый НДС!

А эти игроки, эти гады, все эти деньги на кон ставят. Ставят и играют. Но из-за своего азарта какой расколбас устраивают во всем мире! То цены на золото обвалили, о ужас! Плохо, потому что «вишенки не сложились» сегодня. Завтра еще раз начнем! Бац, сложилось! Пошло вверх золото! Быки доминируют!
Так вот баламутят, потому что им нравиться вся эта движуха, а если бы пришли люди спокойные, уравновешенные, например, бывшие агенты Моссада, глядишь – никто бы никуда не скакал, нефть бы себе плыла рекой из «неспокойных регионов» в края, украшенные лампочками на Рождество, сталь бы плавилась, там где ей «интереснее» (те кто знает реалии Гондураса, те улыбнутся) плавиться.
Выходит, настоящие Враги Государства, это – Брокеры.

Эти все мысли пролетети пока я смотрел на сгорбленную спину Брокера.
Чушь собачья, успокаивал я себя, разворачивая велосипед, глядя на такого, сразу захочеться причислить его к врагам, причем сразу Врагом Государства, которое в Гондурасе долго не разбирает. Таких сразу ставят к стенке и расстреливают…
Я даже с грустью вспомнил времена канувших в лету Зондеркоманд, которые были расквартированы всюду в столице Гондураса…

Солнышко уже показывалось над крышами НесущейИстинуМиру столицы, пробивало свозь мокрые листья деревьев, название которых все-равно никто не знал, заливало светом розовую велосипедную дорожку, на которой аккуратно был выведен белый велосипедист на белоснежном своем велосипеде, аккуратненько так и даже с наклоном, и я понял, что у Гондураса великое будущее, раз такие вещи для людей делает наше Государство!
Пусть брокеры себе играют, а «плательщики» - платят.

Jedem das seine

Аминь

Der Spezialist , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 12-02-2008 10:37:03

2

2

Галодный Бурундук, 12-02-2008 10:37:10

ну и ?

3

freemove, 12-02-2008 10:37:10

ПАЕХАЛИ!

4

Галодный Бурундук, 12-02-2008 10:37:42

ответ на: freemove [3]

брат близнец по времени

5

МахнаЧ, 12-02-2008 10:37:48

Прачтем

6

Коньякофф, 12-02-2008 10:38:27

Абнавленийа

7

Галодный Бурундук, 12-02-2008 10:39:46

ап чем?

8

Галодный Бурундук, 12-02-2008 10:40:10

ни хуя ни ап чем...

9

Abanamat, 12-02-2008 10:41:57

Бля, в Гондурасе есть отапливаемая биржа. Хуя себе. гы-гы.
Бананоброкер.

10

Berg, 12-02-2008 10:42:27

дураг ты афтар... пачетай налоговый кодекс штоле... сначала низабудь сходить нахуй

11

Валасатый медвед, 12-02-2008 10:53:45

Аффтар еблан, не ф теме ну куя, налогоплательщики праебывают свои бабки, а брокер только комиссионные получает, афтар ебнись галавой ап угол

12

бывший, 12-02-2008 10:54:31

*НесущейИстинуМиру столицы* - Тегусигальпа так переводится, что ли?
Около 75% букв в тексте - НДС.

13

Падонок-ортодокс (горные лыжи, дзю-до, теперь - , 12-02-2008 10:58:16

Автор, а кто тебе сказал, что бывшие агенты моссада спокойные и рассудительные люди?

14

Министр хуячечной, 12-02-2008 10:59:14

"..Чушь собачья, успокаивал я себя,.." © аффтар
вот это точно редкостная хуйня, пьяный чтоле писал

15

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 11:06:41

хороший налог придумали в Папуасии африканской. билять, и за скоро уж полвека все на него подсели. а кстате, здесь открываюцо курсы по бухучету и налогообложению?

16

Полосатей, 12-02-2008 11:25:17

Афтар явно не в материале на тему брокеров. Нахватался каких то верхушек и высрал.
Убейся нахуй. И не пеши больше о том, о чем понятия не имеешь.
кг/ам

17

mr.Абырвалг., 12-02-2008 12:59:48

тема ебли афтора с гондурасом не раскрыта

18

Я Драчистый Изумрут, 12-02-2008 13:04:53

странно

19

Я Драчистый Изумрут, 12-02-2008 13:06:15

абассака
а почему это кревас не снесли?

20

Der Specialist, 12-02-2008 14:13:55

ответ на: Полосатей [16]

Это был такой замысел... жаль что не понял никто. Ну типа "Писмо к ученому соседу"... Оригинальный эпиграф звучит "Легче всего рассуждать о том, о чем понятия не имеешь", это по материалам моего блога :)
http://web.mac.com/xarello/iWeb/Yura/E87EBFE9-1C02-4665-AAB5-14084906A

21

Харя ахуевшая, 12-02-2008 15:14:42

ответ на: Der Specialist [20]

>Это был такой замысел... жаль что не понял никто. Ну типа "Писмо к ученому соседу"... Оригинальный эпиграф звучит "Легче всего рассуждать о том, о чем понятия не имеешь", это по материалам моего блога :)
>http://web.mac.com/xarello/iWeb/Yura/E87EBFE9-1C02-4665-AAB5-14084
906A
-----------------------------------------------------------------
Апсалютна с вами сагласин, коллего. Аффтар апсалютна не ф теме, напоминает мне бабушек, которые проехжая в трамвае/автобусе мима коттеджей начинают всей талпой арать: "Вот, блять, панастроили на наши денешки!!!"

22

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 17:59:48

ответ на: Харя ахуевшая [21]

Ладно, как скажете :)

23

Инсектессыт, 14-02-2008 09:51:05

Аффтар вахуе от Корвьеля, завидуит ему. Маладец, настоящщий, родной гондурасиц. Зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg