Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бардов, зеленый персик и женскую мастурбацию

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, студенчество - замечательное время, когда можно насрать на все и на летних каникулах, собравши рюкзак спокойно отправиться путешествовать по стране, образно выражаясь, с подругой в одной руке и гитарой в другой.
Встречался я в пору, о которой собираюсь рассказать, с одной блондинкой по имени Ира. Зачетная такая девушка двадцати трех лет. Грудь третьего размера, округлая попка - все при ней, личико милое, дисер по юриспруденции. Смущало только одно - нездоровый интерес к бардовской песне.
  И вот, однажды, во время взаимных ласк, пообещал я поехать с ней на Грушинский фестиваль. Хуле, давши слово, крепись. Собрали рюкзаки и сели на автобус местного бард клуба в сторону Самары. Доехали мы весьма славно, подробностями утомлять не буду, да и к моей истории это не относится. Дорогу скрасил запас алкоголя и игра в карты на полу автобуса на настеленных там "пенках" и спальниках.

  Приехали. Все путем - рюкзаки на плечи, гитары в руки, дружной толпой из тридцати человек направляемся к месту стоянки. Неожиданно перед моими глазами открылся странный и необычный пейзаж. С высокой горы, с которой вела вниз песчаная тропинка, открылся вид на участок соснового леса в десять квадратных километров, уставленный палатками и машинами со снующими между ними толпами людей. В моей, прогретой солнцем и водкой голове тут же промелькнуло две мысли. Первая была о том, что на эту гору потом придется лезть обратно, вторая - о том, как же я буду срать среди этой толпы прилюдно, ибо уже подпирало.
  Ладно, за пол часа добрались до места стоянки, заботливо огороженного ранее прибывшими камрадами с помощью ярких ленточек под наш лагерь, сбросили поклажу. Проблема "с посрать" решилась неожиданно приятно. По всему лесу были накопаны узкие траншеи с деревянными дощатыми настилами, огороженные черной пленкой на кольях в рост человека, за что я мысленно сказал спасибо организаторам. Еще одну мысленную благодарность получили ребята, зарезервировавшие место под наши палатки подальше от импровизированного туалета.
  А дальше началось... Сразу после установки лагеря народ буквально побежал к нескольким деревянным сценам, окруженных толпами туристов, с которых на всяческие голоса вопили под гитары разнообразные барды. Четыре часа прослушивания этой фигни напрочь вынесло мне мозг и я, поругавшись с Иркой, оставил ее с подругами и пошел в лагерь пить водовку.

  Три дня пролетели в беспрерывном алкоголизме с любителями бардовской песни, под рев расстроенных гитар в дыму многочисленных костров, который ел глаза и не позволял свободно дышать. С Иркой мы почти не общались, жили в разных палатках. Моему самолюбию льстило ее сильно грустное настроение, причиной которого я, наивный, полагал ссору со мной.
  На третий день гордая Ирка все-таки решилась со мной поговорить. Она отвела меня в сторону и попросила... чтобы каким-нибудь образом я достал у нее из пизды... персик. Честно говоря, я за время учебы в медицинском институте кое-что повидал: нам показывали рентгеновские снимки с электронными лампами в прямой кишке ахтунгов, рассказывали про кольца на хуях, предлагали ассистировать на родах у двенадцатилетних девочек, так что удивляться таким вещам со временем я перестал. Так как в нашей группе единственным медиком был я, до похода мною была собрана приличная аптечка, в которую, кроме бинтов, марганцовки и таблеток вошли скальпель и пинцет, на случай травм и заноз.

  Запустив Ирку в палатку, я, роясь в зеленом рюкзаке, начал выспрашивать ее о механизме проникновения инородного тела. Перед моим, обостренным трехдневным недоебом мысленным взором, представали забавные картины. Вечером, в палатке неудовлетворенная блондинка при свете фонарика, вытаскивает из рюкзака прихваченный из дома зеленый пушистый персик. Водит его круговыми движениями по клитору, плавно с пальчиками вводит внутрь влагалища. Оргазм. Персик затягивает внутрь. Влагалище сокращается вокруг него, втягивая, все глубже. Шок, испуг. Пробует его достать пальцами, расслабиться не может. Паника.
  Что я скажу, гинеколог, задумай я им быть, из меня получился бы. Девушка неплохо расслабилась, пока мои пальцы разводили половые губки. Персик был удачно подцеплен пинцетом и извлечен наружу. За три дня он изрядно размок и стал мягким, по сей причине, был выброшен. Влагалище удалось промыть из импровизированной спринцовки со слабо розовым раствором марганцовки, сделанной из пластиковой бутылки и шариковой ручки. После удачного проведения операции, радостная блондинка сбегала к торгашам за пивом, и мы направились купаться на Волгу.  Последние сутки мы с Ирой обитали в одной палатке, и я с удовольствием пользовался плодами своего труда и даже сходил на гору на финальный концерт, чтобы проорать пьяными голосами "Солнышко лесное".

  Следующим утром мы собрали рюкзаки и палатки, обливаясь потом, забрались на гору, скользя на песке, одной рукой затаскивая женщин, другой, держа гитару и сели в автобус, который вез нас домой. 

Р.S. Все имена в этой истории изменены. Совпадение описанных событий, с известными вам фактами, прошу считать случайными. И да, блять, пелотки - дрочить зеленым персиком опасно. Хотя, некоторые обожают ходить к гинекологам-мужикам, но это уже другая история.

Иван Балалайкин , 02.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 02-02-2008 18:27:04

нахнуть чтоли

2

прочищу маточные трубы, 02-02-2008 18:27:16

Первый нах

3

бывший, 02-02-2008 18:28:56

}{yй знает

4

бывший, 02-02-2008 18:32:06

Грушу - нахуй, как впизду попал персик - нераскрыто.

5

Йа маххамет кручи фсех брюсли, 02-02-2008 18:32:20

Фдисьадке

6

АццкиЙ Лужкоff, 02-02-2008 18:37:27

нада было блондинки мастурбировать
рубашкой от гранаты ф-1. ахуенно
былоп пытацца достать обратно.гыыыыг.

7

Йа маххамет кручи фсех брюсли, 02-02-2008 18:43:46

Нахуй бардаф. Давай металл. Тема персега фпелодке раскрыта. Хотя не полностью. Нада больше аписалова и эпитетов. Аднака зачод

8

StarПер, 02-02-2008 18:51:32

гитаристов нахуй!
ловить, пиздить, лечить!

9

StarПер, 02-02-2008 18:53:06

КГ/АМ, кстати...

10

Грохман (регу праибал!), 02-02-2008 18:57:47

10

11

Dellirium, 02-02-2008 19:02:38

Автор,а пачиму и для чего "все имена в этой истории изменены, а совпадение описанных событий, с известными нам фактами" ты просишь считать случайными?

12

прочищу маточные трубы, 02-02-2008 19:04:03

"За три дня он (персик в пизде) изрядно размок и стал мягким, по сей причине, был выброшен" (с) - вот это занести в учебники для начинающих писателей. Но в целом текст говно и поебень.

13

дура абыкнавенная, 02-02-2008 19:13:21

так откуда дровишки то? афтор

14

Насреддин, 02-02-2008 19:19:19

а если б не три дня и не размок? Закусил бы?

15

modjo, 02-02-2008 19:35:47

неудовлетворенная блондинка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

16

modjo, 02-02-2008 19:36:10

16???

17

ослег-мутант, 02-02-2008 19:44:39

по логике ф пизде должна была оказаццо груша...

18

Виолетта, 02-02-2008 19:55:42

Нахуй-нахуй-нахуй!!!
Тоже ради любимого однажды съездила! Слушать ПРОСТО нехуя, адин аццтой!
И если ты пишешь приличный музон, тебя с этой грушинки-хуюшинки просто попрут!!!
АП=отсутствие музыкального и поэтического вкуса, б/п

19

ЖеЛе, 02-02-2008 20:00:09

бывший прально сказал... ты не абежайся, афтар...

20

бывший, 02-02-2008 20:18:47

ответ на: ослег-мутант [17]

>по логике ф пизде должна была оказаццо груша...
Гугугу, уважаемый коллега. Тогда история приобрела бы символическое значение и законченность.

21

superanimal, 02-02-2008 20:39:17

аффтырь иди в хуй.

22

Пихалыч, 02-02-2008 20:49:50

Видимо,кабачков в продаже уже не было - разобрали
подруги этих певунов...

23

Липа, 02-02-2008 21:57:11

А что? Зачот!
Ностальгия однако...
Пьяно пою:
...миилааяяя мояяяяаааа, соолнышкооо леснооооееее......

24

JIиссер, 02-02-2008 23:07:41

ф 25ке

25

JIиссер, 02-02-2008 23:15:59

а мне панравелось.
афтырь забей хуй на зблопствуюсчих каментатараф
пешы исчо.
все  темы раскрыты настока штоп включился моск и ваабражэние.
у каво ево (моска) нет, ет личьна ево трабл.
зачот и 6*.

26

Тунеядец, 02-02-2008 23:27:36

гавно  и анекдод.ру

27

Тунеядец, 02-02-2008 23:28:53

очень жду камента старова педораза Грищенко, барды с байдарками всетаки ево стихия

28

Борец с хаосом, 03-02-2008 02:33:33

только энтропию увеличил. афтора поместить к персику

29

Pazzo, 03-02-2008 05:16:55

афтару продолжить эксперименты с персиками на себе

30

Мутабор, 03-02-2008 06:46:26

Как там у вас я не знаю, а у нас в Чите барды это такие чмошники зимой в грязный джинсах, и растянутых свитерах, летом в клетчатых рубашках, и тех же джинсах, (хотя нет некоторые на выступления одевали брючный костюм и галстук, но он на них сидит как на корове седло) - короче упыри.
Посещал я на местной озере 3 года назат адин фестиваль, ебааать - такие бездари. Хууууйняяяя -я -я-ия -ия-а-а-а-а. Я напился и уснул в машине а утром уебал оттуда.
Есть только один стоящий бард, хотя он и гораздо больше чем бард-ВЫСОЦКИЙ-остальных в топку, как впрочем и тех кто их даже вскользь упоменает

31

TrollMops, 03-02-2008 09:12:12

барды и персики несовместимы, это факт

32

С ЯЙЦАМИ, 03-02-2008 09:13:24

+1

33

Pory4ik, 03-02-2008 13:47:36

Сюжет- поебень полная, но изложена весьма приличныи языком.
Пиши ещё

34

Емельян Хуячефф, 03-02-2008 17:24:52

Хуятор ты хуле тему ебли не раскрыл?!
ЗЫ:Ф сотне и неипет!

35

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 23-02-2008 13:07:22

Если б не был упомянута женская дрочка - анекдот. ру какой-то. "Как  мы были студентами, поехали хуй знает куда с гитарами, а потом баба затащила меня палатку. Я думал ебаться, а на самом деле за квалифицированной помощью." 

А за упоминание про бардовскую песню - отдельное спасибо. Поблевал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg