Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гирлянда

  1. Читай
  2. Креативы
Теплая ночь отгорающего мая надула в раскрытые двери балкона запахи цветения каких-то диких полевых цветов, вонь городского смога и тонкий аромат новой жизни.

Я, балансируя на табурете, искал давно потерянную, а может быть и выкинутую вещь. Поиск планомерно перетек в изучение антресольного хлама и потерял свою изначальную причину. Запыленные артефакты прошлого смотрели на меня, давно покинувшего этот дом, и будоражили память. Их наивные действия можно было понять: никто не хочет быть выброшенным, вот и они поворачивались ко мне самым своим нарядным бочком и неутомимо твердили: «Помнишь меня? Это же я твой старый знакомый!» Чудо советской электрической промышленности – гирлянда (ты купил меня, когда тебе было 8, помнишь, ты с отцом?), опутавшая все и вся, грозила катастрофическими обрушениями, поэтому копание в старых вещах походило на сложную хирургическую операцию или разминирование ужасно сложной бомбы. Конечно же, основная часть гирлянды лежала на своем законном месте – в коробке с елочными игрушками и неуверенное движение потянуло новогодние украшения вниз к неминуемой гибели. Удержав коробку головой, я и сам оказался в смешном, неудобном и достаточно опасном положении. Табурет, почуяв мою неуверенность и дрожь в ногах, удовлетворенно скрипнул. Старый Арчи вдруг проснулся, подбежал к моей пирамиде и пробурчал что-то недовольное. Я, решив, что дальнейшие эквилибристические упражнения могут отрицательно сказаться на здоровье, задвинул ящик в глубь антресоли и захлопнул дверцу. Лампочка гирлянды, одиноко висящая без нарядного цоколя, уверенным движением была отправлена туда же, к месту своего заточения.

Я спрыгнул на пол и решив, что воспоминания нагнали на меня глупую тоску и все это уже давно не мое имущество и не моя память, потянулся к кухне, где в холодильнике морилась, покрывшись испариной, бутылка «Сибирской». Арчи не унимался, бегал вокруг меня, смотрел своим коронным спаниельим взглядом и звал в комнату, чтоб продемонстрировать причину охватившего его ужаса. Я щелкнул выключателем и обнаружил то, чего Арчи боится чуть ли не больше всего на свете: забившись в угол, по-взрослому выгнув спину, защищал свою жизнь пушистый котенок. Кремовый пушок на холке почты вздыбился, а больших голубых глазах читалась паника и бесстрашие одновременно. Арчи гавкнул: я же тебе говорил, я предупреждал! Котенок. Откуда же он мог взяться? Вряд ли мама когда-нибудь завела себе кота, да еще и не сказала мне об этом. Не трогая храбреца, я пошел проверить единственную возможность вторжения – балкон.

Свет комнаты моего второго этажа выхватывал часть темного двора. В соседних домах горели всего несколько окон. По-моему в детстве, когда я мог не спать всю ночь, читая или рисуя, я видел свет в тех же самых окнах: вон там, в дальнем доме на 9 этаже и в этом ближнем на 7. Странно, даже не изменились занавески. На освященном пятне двора разворачивалась обычная городская драма: из-под балкона первого этажа выползали три точно таких же кремовых котенка. На их жалобный писк подбежал явно домашний сеттер и грозного вида большая серая дворняга – местный пес-бомж, которого дворовые бухари прозвали Чекарик или Чекар. Чекар, как и любой бомж, не брезговал ничем: и вот сейчас его ожидало пиршество. Сеттер, каким-то образом проникшийся любовью к неуклюжим комочкам, бегал вокруг котят, робко оскаливаясь и не подпуская Чекара. А он – житель мегаполиса – знал свою силу и свое время и, поэтому не торопился. Не дожидаясь развязки, я вернулся в комнату.

Что-то надо делать с котенком. Взять с собой я его, конечно же, не могу, да и оставить не получится – дома пес старый и так уже мочится на кухне. Друзей… нет, уже давно - знакомых, которые могли сейчас не спать или просто выслушать меня, у меня не осталось. Ну что ж. Я подошел к котенку, взял за шкирку. От бесстрашия в голубых глазенках не осталось и следа. С котенком я вышел на балкон, протянул на вытянутой руке и разжал ладонь. Поддавшись древнему инстинкту самосохранения, котенок развел лапы в сторону, пискнул и плюхнулся на землю. Внезапно получивший еще одного подзащитного, сеттер тоскливо посмотрел на упавшего. Выбор: двое или один? Двое или один? Двое или один? Чекану проблемы выбора были безразличны.

Я зашел в комнату и повернул ручку окна на верхнее проветривание. За окном в квадрате света убегал за угол Чекан, зажавший в зубах светлый комочек.

ППШ , 02.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пыхтачок, 02-02-2008 11:07:36

адын!

2

мидвед паиБалу, 02-02-2008 11:11:33

у аффтара бардак на антрисоляхъ патамушта онъ мудаг. Собаки не едят щенков. учи матчасть, еблан.

3

НиразуНисапчак, 02-02-2008 11:25:02

блин, всё настроение от Дня Сурка пересрали..(

4

ЖеЛе, 02-02-2008 11:29:20

каг съели катьонка...

5

ЖеЛе, 02-02-2008 11:29:32

ну и чо?...

6

Циничный романтик, 02-02-2008 11:39:54

Автор гандон.

7

Ебический косинус, 02-02-2008 11:50:48

Аффтар, прыгай седом. Вниз головой. Лапы не расставляй.

8

УралПокаЕсть, 02-02-2008 12:07:19

ответ на: мидвед паиБалу [2]

дык ето же БОМЖ а они жрут все

9

СУКУБ, 02-02-2008 12:30:47

суко ты, афтар! чтоб тебе твои дети на могилу срали за такой "пазитиф". повксся на гирлянде, мудло!

10

The Bitch, 02-02-2008 12:39:31

Согласна с Сукуб. Шоб ты в следующей жизни стал котенком выброшенным

11

цветочег аленький (экс zz), 02-02-2008 12:49:37

котега жалко. и это, тоже согласна с Сукуб.

12

ВалюнтаризмЪ, 02-02-2008 12:57:52

афтырь просто педераз

13

умный, как три хуя вместе, 02-02-2008 12:59:05

афтар мудаг! поэтому и друзей нету

14

Насреддин, 02-02-2008 13:15:16

пра такое не рассказывают, если делают. Долбоёб!

15

Грохман (регу праибал!), 02-02-2008 13:30:13

я плакаль, афтырь ты садист!

16

Чьмошнег, 02-02-2008 14:06:04

Заботься о жывотных, скарми сваи пальтсы цобачке

17

VooDoo, 02-02-2008 14:28:39

Напеши свой адрис, к тебе едет Гринпис!

18

ХВС, 02-02-2008 15:34:16

"... дворовые бухари прозвали Чекарик или Чекар."
"... Чекар, как и любой бомж..."
"... Чекану проблемы выбора были безразличны."
"... убегал за угол Чекан."

Одна страница текста.
Один из героев упомянут четыре раза; из них дважды ошибочно.

50 процентов фактологических ошибок в тексте на страницу - крайнее неуважение к читателю.
Или обострение шизофрении.

В любом случае автор мудак и идет нахуй. Такой пистолет-пулемет нам не нужен.

19

бывший, 02-02-2008 16:05:53

Грустная провокация.

20

behemoth1488, 02-02-2008 16:55:36

у аффтара по ходу дела с батей траблы были 8) гыыыы 8) ерундипов комлекС мля застоявшийся 8)

21

Лось с той стороны, 02-02-2008 17:21:42

Про животных.... Жалко....

22

behemoth1488, 02-02-2008 17:35:26

в форуме было бело и тихо 8) реклама футболок хм .... футболки с надПисью ДТП пользовались у гаеров большим сросом 8) в отпуск брали 8)

23

Емельян Хуячефф, 03-02-2008 17:38:28

Хуйня какаято, аффтар ты нихуя не ППШ, ты епаный ахтунковский МП!!!

24

санчо сРАНЧО., 04-02-2008 06:37:29

Чекар разводит котят на подженицо и оставить ему долю в хозяйской квартире... после ужина.

25

Мосчный двигател, 05-02-2008 08:33:03

Аффтар мудак канкретный, жыводер хуев, тока разозлил блять меня перестреляю нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg